X



独り言を書き込むスレ27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 12:29:50.46ID:RGSFUdja0
Wコージ
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 14:01:19.32ID:/Jd3Y28q0
バカかい

仕事以外の会話してるやつらみたことないよ
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 14:05:57.67ID:/Jd3Y28q0
ばあさんかあ
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:48:12.13ID:RGSFUdja0
私の周りに集まっておいで
一緒に遊ぼう
0855テレパシー
垢版 |
2019/02/27(水) 00:04:40.00ID:QD+SUoE70
デイケアでもいこうかなあ
0858テレパシー
垢版 |
2019/02/27(水) 02:46:38.19ID:QD+SUoE70
俺の名前バレてんのかな?
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 18:44:51.34ID:VNBXoyq/0
祓魔師か
0861テレパシー
垢版 |
2019/02/27(水) 18:49:30.78ID:QD+SUoE70
住所はバレてるそうだけど
0864テレパシー ◆2.ed3o5htE
垢版 |
2019/02/27(水) 18:53:46.72ID:QD+SUoE70
>>863
はい
0866テレパシー ◆2.ed3o5htE
垢版 |
2019/02/27(水) 18:55:23.54ID:QD+SUoE70
>>865
うん
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 18:58:09.45ID:7FLbV2m50
なるほどなるほどー
覚醒さんは上ですわー
ヒーリングも呼吸法とかもいけるのかな?
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 19:23:35.13ID:OwA/58Eo0
バツイチババア死ね
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 19:50:30.64ID:VNBXoyq/0
攻めの一手か
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 19:52:26.06ID:VNBXoyq/0
雀ちゃん
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:53.55ID:brOgBv4d0
あー内定者研修疲れたーー
働いたわ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 18:17:21.41ID:RnEDQ/mH0
鈍ってきたな〜
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:59.21ID:96pwtmpN0
アカシヤの木の下の犬          )青い アカシャの 木の下で 犬が 一匹/´三ニ`ヽ しゃがんでいる
                     青いアカシャの 木の下で 犬は 何をしているの三三三ニニかよ
`ー、_,ノ、,ィ、__v、, 青い、アカシャの 木の下で 犬は ウンコォォォォ!!!三三三三三しているんだ
嗚呼!!僕は何故こんな/´ ̄ ̄ \所でウンコなんかしてるんだァ!_!三三三三三|__!!!
でも、仕方が無いんだ…/   、     ヽ.!僕には専用のトイレなんか無い ┃  ┃  |んだ……!
睫毛の先に     | (( ∧ ノ  ー-、  | ) ) 何か有る、そいつは僕の/ }          | ヽ 涙かな
落っ  ⌒  ⌒ |こ,/ } ┃  ┃ 「  ちそうに 震えてる 小さな小さな{ /         |  |ひとしずく
どう,|  ┃   ┃  して /      J |    ヽ 出たの'^lか知らなないが誰 V  (⌒)     |   にも言えない涙なら
流れる  |」    まま∨         |     |にして| 〈 おこう  小さな 小さ、ヽ___,   人__,な ひとしずく
青い           | ア| (⌒)    ト、__ .カシヤ| |の木の下で……犬は>r=v=ァ=やっとそれが終わって…
 後|  `ー-―  足で ヽ、、__ノ  〈,懸命に砂を掛  けるが…砂は全く見ノ   ヽ_ /  「\ 当違いの方向
に飛ぶばかり…青いアカシャ      ̄ ̄ニー-v′の木の( (下から/        ト、_ `犬rヘは急いで 逃
げ 出          した自分の                罪から のがれ゙(⌒)_ノ^l         レ  る゛|  |うううう
ううよおおおおに, 犯した 罪 |            \から 人 逃れるよう|   ∧_   L⌒)_ノ ,に そして!
生まれたときから「ただの |   {   r、         |一/  ,) 度も ウンコ⌒  `ー=厂 ___,.なんかしたことが
無いような顔をし |て…澄ノ   _〉   ま`ーァ―‐r‐   ,ノ ( ー'⌒ヽして群衆|  /ヽ   「 ̄の中へ紛れ込んでいった…
るるlるる るーるーlるー(    (    ,るる {   {   r′る}―-―、人  | るる|  |  |  { ーるーるー
  ,ノ         ヽ    `ー= `ー='    (⌒ (⌒  )  (___∠__,) |   (___) (___)  おしまい!!
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:58.52ID:L31s3e450
ローソンの黒んぼう店員。
温めた弁当とサラダを一緒に入れようとしやがる!しね
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:42.15ID:3gxC6I5X0
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/1NV5bK3.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 03:57:26.67ID:XbBDKN4/0
Excelにカメラ画像認識でエクセル表データを入力する機能が実装される 弊社の障害者雇用のデータ入力仕事を奪うな
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 09:34:43.18ID:+ks0QqCc0
やっぱりイオンはクソ!
使えねえ。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 00:17:48.65ID:v3BB7pO80
職場のホテルを曰く付きにしたい。事件を起こすのは難しいからそれ以外でなんか方法ないかな
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 12:01:18.90ID:xpIq9HT70
合格発表か
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 10:00:39.00ID:VTrX/S/I0
呪いのスレで書いた人が実際に不幸になったり願いが叶ったりした人はいるんだろうか⁇叶った報告があればモチベ上がるんだけどなぁ。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 11:14:09.94ID:elFOt6qy0
強烈なアゴを持つ大崎死ね
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 11:15:38.94ID:0//n6cBn0
金なくて今日もイライラ
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 11:45:59.02ID:XqF9WaIM0
画竜点睛か
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 23:31:36.20ID:XSsp427i0
攻めの一手
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 17:15:46.23ID:5+GyKNZm0
Nカオリ死ね
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 03:51:59.11ID:6OHPkWRe0
778 本当にあった怖い名無し 2019/03/08(金) 00:05:19.90 ID:zaQOG5Lz0
払った年金と貯金をもって5歳のころに戻ってやり直せますように
私の理想を実現できる異世界空間が手に入りますように
うれしい理由で大金が手に入りますように
一生暮らせるだけのお金が手に入りますように
私にあったホワイトで月15万円以上稼げる良い仕事が今月中に見つかり採用されますように
楽に楽しくのんびり暮らせますように
これ以上家のニャンコの病気が進行しませんように
783 本当にあった怖い名無し 2019/03/08(金) 00:11:27.19 ID:VoWzqdXl0
いつもありがとうございます。

いつも思っている願い事と今日の願い事が全て叶いますように。
Mが健康で幸せで長生きしますように。
全てバレません、軽蔑されません、尊敬されます。
ずっと診てもらえます、治ります。
太りません、老けません、禿げません。
なにもしなくてもたくさんIもらえます、BN出ます、Eしません、Tされます、TにもTされます。
M,H,K,Tに愛されますように。
家族全員ずっと仲良く暮らせますように。
買いましたが願い事が叶いますように。
ここに書けない日も願い事が叶いますように。

よろしくお願いします。
784 本当にあった怖い名無し 2019/03/08(金) 00:13:00.64 ID:MV8+SXaDO
いつも有難うございます
仕事が順調にいきますように
予約が入りますように
目標達成しますように
臨時収入が入りますように
誹謗中傷が無くなりますように
体調崩しませんように
問題起こらず心身ともに穏やかに過ごせますように
どうかどうか宜しくお願い致します
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 03:53:20.78ID:bukxs9T10
771 本当にあった怖い名無し sage 2019/03/07(木) 23:52:34.97 ID:oCJ87Xi50
良いことがありますように
人生が好転しますように
不安が解消しますように
連絡が来ますように
幸せになれますように
仕事で結果を出して成功しますように
全てのことがもっと良くなります
772 本当にあった怖い名無し sage 2019/03/08(金) 00:00:22.76 ID:B4HujT400
無事過ごせますように
嫌な思いをしませんように
穏やかに過ごせますように
家族が健やかに過ごせますように
週末にまたみんなと会えますように
どうかお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
壊れませんように不調が出ませんように壊れませんように不調が出ませんようにお願い致しますお願い致しますお願い致します
775 本当にあった怖い名無し 2019/03/08(金) 00:03:26.17 ID:zaQOG5Lz0
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 03:54:11.96ID:bukxs9T10
764 本当にあった怖い名無し sage 2019/03/07(木) 23:15:45.90 ID:DKs/110o0
私の左手の小指の関節の痛みが近日中に必ず治る。
私の口内の右側の腫れ、舌の痛み、口内炎、近日中に必ず治る。
私が2/26(火)に受けた子宮がん検診も問題なく終わります。
私は今働いている会社で居心地よく末永く働きます!!!
私は悪性腫瘍、白血病、脳、血液、骨、心臓などの重い病気で長く苦しむことになりません。
不治の病で長く苦しむこともありません。
私は大きなけがや大きな事故もあう事もなく、寝たきりにならず、認知症にもならず、
健康なままで老衰します。
私は人にひどく騙されたり、裏切られたりすることもなく、
信頼する人に囲まれながら、静かに息を引き取ります。
766 本当にあった怖い名無し sage 2019/03/07(木) 23:16:36.30 ID:mxyz9IfF0
幸せになります
幸せにします
ずっと一緒にいます
無事過ごせます
風邪をひきません
妊娠しません
会えます
絶対にバレない
768 本当にあった怖い名無し 2019/03/07(木) 23:41:38.52 ID:wJsLNkSN0
奇跡が起こる
叔母がかならず恢復する
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
失くしたものすべてが戻って来る
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 17:25:41.45ID:F5nO3x610
choo
Chatanooga
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 13:30:33.25ID:+6SbpU8C0
アカの手先のおフェラ豚とはこの事やね
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 15:09:15.34ID:I5RwaYNb0
バツイチコブつきヘルニアババアK死ね
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 20:47:40.49ID:1+pDEEL20
電車内で「突然ガバチョ!」って叫ぶの楽しすぎワロタ!
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 03:46:57.21ID:7Qjjo6+80
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ニコニコ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ニコニコ         /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ            ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 04:59:28.70ID:By/cpgiL0
部屋とYシャツと私と俺とお前と大五郎といとしさと切なさと心強さと
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 19:17:00.96ID:IptoM0ic0
すごい発見した肛門をすぼめると時間差できんたまがしぼむ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 09:20:30.96ID:w1FaVqlU0
たま
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 15:19:20.18ID:gm9k/6Se0
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 21:47:16.01ID:FY3gid8h0
出所が、どこのオイルマネーだか知らないが
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 02:15:09.84ID:cV22uCzK0
俺のタンク遍歴 投稿者:タンク専完全タンク奴隷 (1月28日(水)23時02分10秒)

小学生のガキのころ、ガタイのいい日焼けした男が、見事に背中の開いた白のタンクトップを着て歩いてたのを見て妙に興奮した。
俺はガキの時分で完全にタンクトップの虜になり、着るだけで勃起するのはもちろん、タンク単体でも種付け可能な変態タンク野郎になっちまった。
体を極限まで鍛え上げて、首から下の毛を完全に除去した上、真っ黒に体を焼き上げるのも、全てタンクを着るがための儀式だ。
鏡の前で体をオイルアップして、純白のタンクを着た体を眺め回すのが俺の至福の一時だ。ギンギンに隆起した胸板に、申し分程度に被さる白くて薄い布の感触を楽しむ。
背中のカットは完全なT字型だ。本来腕を通すはずの穴がわき腹まで抉れている理想的な形状で、フロントの布も極端に小さいから、両方の乳首が同時に隠れない。
古今東西のタンクトップを探してたどり着いた、芸術作品、タンクの最終形態と言っていいだろう。
伸びてこうなっているのではなく、初めからこういうデザインで設計されているという厳然たる事実が、俺の体を一層ヒートアップさせる。

正真正銘の変態である俺は勿論それだけでは終わらせない。
変態タンク奴隷である俺は、あろうことか処理専用のタンクトップを所有し、センズリするときは、必ずこいつにぶっかけるように義務づけている。
終わった後は干すこともあるし、そのまま着続けることもある。ただし絶対に洗濯はしない。これが処理タンクの最大の醍醐味だからだ。
こうして何百回もの射精を経ることで、濃縮された雄汁は野生の芳香を放ち、純白だったはずのタンクは、肌の色に近い褐色に変色する。
こっちの趣味のない奴にはさすがに引かれるが、俺は家に居る間中、この百戦錬磨のタンクトップを身につけ、俺自身として扱っている。

極めつけは3年間性欲をぶつけ続け、雄汁と唾液と垢と小便でギトギトになった無残なタンク。密封容器を開けると、狂おしい淫靡な臭いが俺の獣欲を書き立てる。
「タンク!!タンク!!タンク!!うおおおタンクすげえっ!!」俺は淫獣の咆哮を上げてこのタンクを捻り、踏みつけ、全身にこすりつけ、噛み付き、
そして最後に全性欲をぶちまけるのだ。そしてまた小便で汚してやり、密閉容器に収める。この繰り返しだ。

根っからのタンク好きの俺は、街でタンクを着た奴を見ると無条件で興奮しちまう。理由なんかねえ。タンクトップ、それだけで十分だ。
真性タンクフェチの俺にとっては、タンクを着る事とは、己が獣性に咽ぶ一匹の雄であり、本能に全てを捧げるという絶対的証明に他ならない。

これを読んでいるお前らが思うように、俺は言うまでもなく変態だ。
しかし、ヤるため、見せ付けるため、ぶっかけられるためだけに存在するこんなエロい服を考えた奴にはかなわない。
お前がタンクトップに腕を通すとき、俺は必ずどこかでお前を見ている。絶対に忘れるな。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 19:29:26.26ID:t16U4f9W0
セアカゴケグモ以上の猛毒!!!!!!!!!!!!!
「イミジクモ」が大発生!!!!!!!!!!!!(怒)!!
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 04:50:30.15ID:fIMXpQHM0
南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました 人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 05:50:46.02ID:kjd84MX+0
魏延
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 17:38:11.83ID:7/P6If3D0
Yahoo!ニュース 音楽「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」

12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身がマリリン・マンソンを抜けるというなら、俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名をマリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:23.17ID:c6oMOMrc0
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
ポチどもよ
イスラム教を抹殺するための第3次世界大戦を引き起こすために
キリスト教、イスラム教双方の怨嗟を増幅させるユダー

イスラム国(ほかイスラム過激派)のバックはアメリカの工作組織
(※政府傘下とは限らない、国際金融資本など)

金や人材、組織運営のノウハウなどを提供し過激派を裏で操っている。
実はナチスや共産系テロリスト、オウムも糸をたどるとアメリカの工作組織に行き着く。

≪目的≫

@中東を混乱させることで原油価格を高騰させ、ぼったくり価格で化石燃料を日本や中国、欧州に売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させる。

Aイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラムに対する世界の人々の信望を失墜させて、イスラムの勢力を削ぐ。

Bイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラム教徒にイスラムの思想(一夫多妻など)を否定させ、イスラムの勢力を削ぐとともに人口も抑制する。

C中東北アフリカで既存の政権(国家体制)崩壊させ、国境をとっぱらい、中東北アフリカにイスラムの教義に基づく統一された宗教勢力を建設するための地ならしをさせる。(当然ISとは別の勢力が統一されたイスラム勢力を建設する。トルコか?)
 最終的にそのイスラム勢力に戦争を引き起こさせることで、大義名分を得て、思想もろともイスラムを解体する(ナチスドイツの時と同じ)。90op

★アメリカはイスラムを解体しようとしてる★えwふぇうぇf
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/25218846.html
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:56.56ID:AJ1gTQtN0
うんちして!って叫んだらその場の全員が脱糞する能力
脱糞量は声量に比例するものとする
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 21:58:41.59ID:j/+Enyj80
桜島の爆発的噴火とか見てみたいな
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 22:38:36.32ID:j/+Enyj80
裏か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況