X



集団ストーカーはオカルト part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:29.42ID:Ys+Nd8gB0
自称被害者の皆さん妄想を書き込んで下さい
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:40:23.14ID:7MTP1giZ0
>>473
生き仏ですけど何か?
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:41:07.97ID:i5L8B07C0
御用陰謀論者・コントロールドオポジションが絶対に文句を言わないもの
アッチ側(悪魔崇拝者)かどうかを見分ける基準になります。


遊牧民(ヒクソス ヒッタイト スキタイ 匈奴 モンゴル帝国 ティムール帝国etc.)
アベル(カインはボロクソに言う)
モレク・ロト(近親相姦)・モアブとアンモン
南朝・南ユダ王国 
ユダ族(家紋がライオン)
ベンジャミン族(家紋がオオカミ)
肉食の獣
同和(在日外国人でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
忍者・隠密・秘密警察・密告制度
集団ストーカー
稲荷・白山(創価・統一でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
中央アジア諸国(中韓でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:44:38.81ID:7MTP1giZ0
>>474
オバマ大統領が僕のTwitterに反応してくれましたよ(≧∇≦)

アメリカばんざい
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:44:58.81ID:FpBpcJIn0
人体の不思議展とかモツのジャストインタイムとか数日前から急に出てきてるぞ
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:34.06ID:i5L8B07C0
(ルフラン 繰り返し)
武器を取れ 市民らよ
集団ストーカーを成敗だ
進もう 進もう!
チンカス遊牧民犯罪者を
地上から消すまでは!
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:48:14.43ID:xoH04CAf0
>>471

は?

俺は一般人だがそれがどうした?
神様にでもなったつもりかとかそういう意味?
別に宗教やってる、あるいはコラボってる警察である。それとの対比でしか一般人であるという言葉は用いてないが、
それに対してお前は神様かと問う、その心は?
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:11.63ID:i5L8B07C0
掲示板ユーザーが口にする話題別 ネット工作員の反応


霊・宇宙人→こいつは何も知らないな ノーマークでも構わん
既存の左翼思想→チョロイわw適当に煽って自殺に追い込めw
コシミズ等の御用陰謀論→これ位の奴が一番利用しがいがあるw裏金要員だw
秘密警察・密告制度・集団ストーカー→気づいてるなこいつ 精神病呼ばわりで逃げ切れ
天皇家や同和に関して言及しているもの→よく知ってるな 内部告発か?
反遊牧民論→ガチネタは頼むからまじやめてくれ
ヒクソス遊牧民野郎の実態「産ませて、殺して、死体でバベルの電波塔を建てる」
つまり世の中を賽の河原にしてる張本人
(バベルの塔やピラミッドは兵器で、巨大な電子銃
権力者が気に食わない市民を殺傷するために使われた)
→お願いだからそれだけは言わないでくれ
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:32.19ID:7MTP1giZ0
公安だったら絶対に僕の噂は聞いた事あるはず
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:32.29ID:xoH04CAf0
お前に偉そうとか言われたことないけど。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:50:00.02ID:xoH04CAf0
ローマ人ならそのくらい当たり前。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:50:56.66ID:xoH04CAf0
アメリカ人にいってやりゃいーじゃん。それはできねー笑笑
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:52:26.13ID:xoH04CAf0
別にオメーが犯罪者なだけじゃね。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:54:07.76ID:xoH04CAf0
知ってるから監視してきてるんでしょうねー。それがどうした?
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:56.85ID:xoH04CAf0
><475

警察として言い逃れ出来なくなってそこの一般人、お前は仏にでもなったつもりかって
てめーの犯罪認めたことと同じじゃね。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 17:00:23.62ID:7MTP1giZ0
>>489
アメリカ軍展開とかも知ってるはず
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 17:00:37.32ID:7MTP1giZ0
>>491
なぜ市長?
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:15.90ID:xoH04CAf0
果たして電子銃は誰に向けられているのかしら?
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:24.24ID:7MTP1giZ0
公安が僕関係のいろんなことの実行犯でないか疑ってますよ
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 17:29:37.66ID:7MTP1giZ0
>>490
生き仏認定されたのはどうやら事実のようなんですけど
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 17:30:44.07ID:MrW+wL3J0
創価は警察に侵食して市民の弱みにつけ込んで協力させてる
利益供与なども含めて
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 17:34:13.82ID:7MTP1giZ0
>>499
創価?僕は特に創価とは接点ないし全然違いそう
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:27.03ID:MrW+wL3J0
僕は関係ないよ
他の人
交通事故起こしたのもみ消す代わりに色々やらされてる人もいるらしいよ

その一件以降奴隷だと呟いていた
0504ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg
垢版 |
2019/01/10(木) 18:46:36.96ID:rhb4d9Y20
やっと時空と平行世界を理解した。
小さいことはグレイが過去改変してる。
敵方グレイに過去に連れていかれて地獄の一生を味あわされて、その後味方のグレイが改善を重ねてくれてる。
これからまた書き込みと私に関する事実の相違が生まれるかも。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 18:48:33.09ID:7MTP1giZ0
>>504
グレイって宇宙人の中で1番文明が進んでたりするんです?
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 21:24:32.74ID:MtZKvUB10
生き仏の周りには金の亡者しか居ないけど、
その輪の中に入るくらいに希死念慮でもあるの?

コイツらに関わっては人生破滅するだけ
平凡でも普通に暮らしたいなら通らなくていいイバラの道に進むのは頭イカれた人だけ
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 21:28:24.92ID:MtZKvUB10
サイコパスの話術、演技を疑うべき

他スレでまだ邪魔しようと企てているのがいる
0515ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg
垢版 |
2019/01/10(木) 21:43:39.52ID:YjwyLlNh0
やっと事の経緯を理解出来たので大丈夫です。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
語学習得とダイエット、頑張ります。
0517ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg
垢版 |
2019/01/10(木) 21:53:02.08ID:YjwyLlNh0
これも役目なので誰の責任でもないですし、
いずれは経験することだったので大丈夫です。
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:04:34.89ID:DWUwMnix0
>>514

その「余計な事」はあちら側にとってすれば余計な事であっても、
こちら側からすればそれは「余計」な事ではありませんでした

何故ならその主要人物が現れた辺りから既に被害があったからです
向こうはそれを否定していますが、実際には最近判明したとされる
この人たち絡みの悪影響は、この人たちの主張するずっと以前から
確認されていたからです

それを無視して「余計」などと言う資格はありません
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:08:27.22ID:xoH04CAf0
何がrollだからなのか意味不。
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:01.21ID:xoH04CAf0
金の某者しかいない?
どこが今いるとこ?そういうの嫌ね。
たかだかサラリーマンやってて足の引っ張り合いとかもうみたくなーい。
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:59.72ID:xoH04CAf0
いずれは何を経験するのかね?
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:48.67ID:i5L8B07C0
要するに、草加をはじめとするカルト宗教って
思想警察の下請け密告機関で、かつ
「産ませて、殺して、ピラミッド」の下部組織なんで
関わるだけ損ってことだね

カルトの奴が君らに近づく時は
殺そうとしてるか、密告のネタにしようと話を聞きだしにきてるか
ということ。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:59.52ID:xoH04CAf0
菜園?

基本的に反応に関して想像は超えてはいないけど。
最初っからすのホワイト作戦とか持ってて純信に値する宗教だと思えるところから
俺からして違和感感じるしこいつ馬鹿だとしか思わない。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:01.92ID:xoH04CAf0
そんなもん菜園否定しただけでなんかおかしいとか思ってくるキチガイ。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:18.24ID:i5L8B07C0
江戸時代の警察も、岡っ引きつって
非人身分の奴を「補助者」として使ってたんだって

要するに密告したり当たり屋冤罪製造したりする要員
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:35:39.06ID:xoH04CAf0
密告ってカルトが犯罪犯したことに関して隠したいから警察に話投げてるってことでしょ。
頭がおかしいんだよね。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:11.01ID:xoH04CAf0
なるか交通事故の話にすげかえようとしてる奴がいるなー。
警察は交通切符もみ消しとかそういう話ではないし。取り締まり中轢き殺したの誤魔化そうとしてるとか
そういう話ではないですよ。
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:31.06ID:xoH04CAf0
萩原流行どこいった?
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:35.35ID:xoH04CAf0
そんなもんうるさいから夜やるなって5万枚刷れとか、平等に回さないし、
やましいことやってるわけじゃないんだから挨拶しろとか、挨拶したらうるせーから夜かどうすんな言われるに決まってる。
それで誰が引っかかるか待ち構えてる。自分は生活委員かなんかになった気でいるからね。
そもそも生産活動自体に罪が派生しないと思ってるくせに自分はやらないで見てる人なので、、
完全にキチガイ
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:01.29ID:xoH04CAf0
生産性あげたかったら交通ルールは見逃さなきゃならない。
両方あげるもん。そういう認識もそういうのやってる下っ端ってねーもん。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:51.07ID:i5L8B07C0
カルト宗教は岡っ引きの団体だったわけだ
胡散臭え話は、なんでも過去の例出せば答え出てくるわけだなw
同じものを名前変えて使い回ししてるだけ。

ハイテク電磁波犯罪すらも、ピラミッドやバベルの塔の事例出せばいいしね
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:26.97ID:xoH04CAf0
人のためがどうとか言って始めたことが堀江の真似。堀江がなんのためにああいうことやってるかなんて
わかってないしー。とんだおバカさん。大風呂敷掲げて指摘されたら田舎から出てきてわからなかったからで済ますからね。
0533おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:56.84ID:ebZWKmCQ0
>>532
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:27.08ID:xoH04CAf0
っていうか、ちゃんと公安がそういう機関こそ潜伏してみとけって感じ。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:53:02.59ID:xoH04CAf0
やってることでわかんの
あいつが何をどう理解してもの言ってるかなんて。
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:53:52.61ID:xoH04CAf0
知らんこと突き詰める気もないが、言ってきてそれだからー。
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:56.65ID:xoH04CAf0
さていくか。
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:56:33.47ID:i5L8B07C0
江戸の町での岡っ引きの嫌われっぷりと
現代日本における層化の嫌われっぷりは同じだろうな
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 01:28:24.30ID:9G1lAjlE0
ストーカー野郎が他スレで【これで大人しくなったと思うなよストーカー】などとほざいています

これがこのクズどもの本心です
謝罪はただのポーズであり、反省する事は
死んでも無いでしょう
0542テレパシー
垢版 |
2019/01/11(金) 06:55:24.54ID:mtCvW/tE0
ここにいる人間って頭悪いのしかいないね
下らないことに必死で
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 09:37:28.52ID:+Pz6QNbb0
>>546
誰が殺されそうなの?
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 09:39:26.98ID:+Pz6QNbb0
>>542
意味わかってなかったらくだらないかどうかわからないんだけど

くだらないと言い切れる理由は何?
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 09:47:58.91ID:+Pz6QNbb0
お前俺に喧嘩売ってんの?
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 09:49:27.40ID:+Pz6QNbb0
ヤクザが犯罪犯そうが、お前に対する告訴は別に犯罪じゃないよ?
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:54.34ID:4Ry6PGwn0
何かゾイドワイルドさんに監視されてる気がする(≧∇≦)
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:18.97ID:ZSg195iA0
集団ストーカー側についているエスパーによる妨害工作

@頭の中でしっかりとした考えを述べる(話のネタになりそうなもの)
 ↓
 当然集スト側が利用する


A集スト側がりようできないものを考える
 ↓
 使わないor5ch内で挑発発言

B他人について関係改善の事を考える
 ↓
 大事な部分を抜かした内容をその関係の人間に伝えて問題を起こす

C一瞬だけ自分勝手な内容を考える
 ↓
 当然使って当たり前に問題が起きる


こういった手口で話を引き延ばしてきた経緯があり、こちらが問題行動を起こす事を
やつらは喜んで受け入れているのが実情
「善行」の内容は全て集スト側にとっての「善行」である
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 12:52:47.66ID:+Pz6QNbb0
市長でもやってろってそうし意味ね。
在日ネタ釣りでしかねーの誰でもわかんね?
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:34.03ID:+Pz6QNbb0
ゾイ。面白いこと言ってくれるね。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 13:06:03.54ID:j7sauIK60
「産ませて、殺して、ピラミッド」の
ヒクソスアルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:53.00ID:+Pz6QNbb0
お前が死ぬっていう意味でしかない。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 14:04:07.20ID:ZSg195iA0
犯罪者は犯罪を隠匿して相手を犯罪者扱いする特徴がある
したたかな数多くの犯罪を手掛けてきた百戦錬磨でなければ思い浮かばない悪知恵
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 14:13:38.76ID:+Pz6QNbb0
したたかな数多くの犯罪を見てきた警察でなければ思い浮かばない悪知恵
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 14:17:46.03ID:+Pz6QNbb0
が、どうやら東西冷戦の構図を終えて、ヤクザは掌握して監視対象はただのインノセントな個に向けられたようだ。
命を落としたものもいたとしてただの無実な民間人に絡んだとて、命落とすのは警察なだけ。
法そのものにその死を誇るか?そこまで大したもんであるなら、最初っから被害者に脅迫など与えたりはしない。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:43.41ID:+Pz6QNbb0
別に一発告訴されれば終わるよ。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 14:19:40.11ID:+Pz6QNbb0
そんなことも見抜けないなら、宗教会員にでも騙されてなってるんじゃないかなー。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 14:20:56.45ID:+Pz6QNbb0
警察が手前の犯罪事実相手に掌握されてるの。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:22.71ID:+Pz6QNbb0
相手がただの民間人だから警察は手を出せない。だからインターネット使って吠えてるだけですよ。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 14:23:17.20ID:+Pz6QNbb0
馬鹿なんだろうな。そんな脅しで人が屈すると思ってるところからして、
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 14:51:12.50ID:j7sauIK60
掲示板ユーザーが口にする話題別 ネット工作員の反応


霊・宇宙人→こいつは何も知らないな ノーマークでも構わん
既存の左翼思想→チョロイわw適当に煽って自殺に追い込めw
コシミズ等の御用陰謀論→これ位の奴が一番利用しがいがあるw裏金要員だw
秘密警察・密告制度・集団ストーカー→気づいてるなこいつ 精神病呼ばわりで逃げ切れ
天皇家や同和に関して言及しているもの→よく知ってるな 内部告発か?
反遊牧民論→ガチネタは頼むからまじやめてくれ
ヒクソス遊牧民野郎の実態「産ませて、殺して、死体でバベルの電波塔を建てる」
つまり世の中を賽の河原にしてる張本人
(バベルの塔やピラミッドは兵器で、巨大な電子銃
権力者が気に食わない市民を殺傷するために使われた)
→お願いだからそれだけは言わないでくれ
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 15:12:47.05ID:+Pz6QNbb0
ま。、警察官も市民といえば市民な訳だが。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況