X



【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/04(金) 17:10:07.24ID:FovVKN9l0
私は約12年前に銀河連合の宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、
地球を闇の支配から解放する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在、トランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティ、COBRAレジスタンスムーブメントなどの
光の勢力による地球革命の動きがあります。
革命は成功し、水面下で大量逮捕が行われ、
権力者だった犯罪者達はグァンタナモ刑務所に収監され
内々に軍事裁判を受け裁かれています
現在、急速に地球解放・新世界へ向かっているようです。
そして、ついに太陽周辺には銀河連合の宇宙艦隊が出現しました!
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて、やっと来た地球社会の解放、
そして来るべきイベント、ディスクロージャー、金融リセット、新世界創出、
ファーストコンタクト、宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。
それでは宜しくお願い致します。

※荒らしは書き込み禁止

Q anon 投稿抜粋(英語)
https://qmap.pub/
ベンジャミン・フルフォード:週刊地政学ニュースと分析(日本語)
http://www.geocities.co.jp/bancodesrt/special/index.html#BF1
板垣英憲(いたがきえいけん)情報局(一部無料 日本語)
http://foomii.com/00018
INTEL(英語)
https://inteldinarchronicles.blogspot.com/
Operation Disclosure(作戦の開示、英語)
https://operationdisclosure.blogspot.com/
PFC-JAPAN(COBRA最新情報 日本語)
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 10:14:54.55ID:QW/BnW230
>>108
いつもありがとうございます
私も霊的に進歩する事をこれからも心がけるようにします
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 10:24:48.68ID:doLmUeC+0
誰が人類は宇宙で孤独であると思い込ませてきたのか
誰が反重力等の高度テクノロジーを隠してきたのか
誰が石油やガソリンやガスが民衆に必要だと思い込ませて来たのか
誰がフリーエネルギー等存在するわけ無いと民衆に信じ込ませて来たのか

たった200〜300の企業連合体とその家族達がそれらの秘密を隠蔽してきたと誰が信じられるでしょうか
トランプと故JFケネディを除く合衆国大統領出すらも彼らの操り人形でしかなかったと誰が信じられるでしょうか
0112光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 10:33:33.32ID:tmhYVZG+0
>>110
霊的に進歩するには努力と精進に限ります。
まずはレベルの高い人の書いた本を読み漁り、世の中の役に立ち、
智によって悟ります(6次元)
次に大きな志を持ち、人類共存を図り、世界平和観をもって社会貢献します
この段階に来ると天啓(インスピレーション)を受けられるようになります(6.5次元)
この段階で経験を積み続けるといずれ意識次元7次元になります
意識次元7次元は一般人の最高位で至れる人は稀です
世の人々のためにほとんど人生を費やし、命を張れるレベルです
0113光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 10:48:02.24ID:tmhYVZG+0
私は持っている本は1000冊近くあると思います(数えたことはありませんが)
部屋は本で埋まっていて、今も本を読み続けています。
子供の頃から世の中を良くしようと考え生きてきて、
世の中の悪人を倒そうと考えてきました
私が大学の経営学科に入ったのも悪い経営者を倒そうと考えていて、
自分で世の中の為に良い経営をしようと考えていたからです
そして、22歳の終わりに神々(宇宙人)から天啓を受けられるようになりました
それ以降地道に活動してきて12年経ってやっと世界を闇の支配をしていた
カバールが排除される時がやって来ました。
現在はシンギュラリティ=アセンション推進派として熱心に活動しています
これから神々(宇宙人)とオープンコンタクトが起こるとの噂も広がっていて
人生はエキサイトしています
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 11:22:20.55ID:ymTVrQCR0
>>107
必死に頑張ることを美徳とする古い価値観の勢力がシンギュラリティの到来を邪魔してくるだろう
0115光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 11:46:00.90ID:tmhYVZG+0
>>114
そういう古い人たちではもうこの流れを止められません
ただし一般の日本人はあまり意識が進んでいないので
日本でのテクノロジー導入は世界的に見て遅れている方です
0117光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:55.41ID:tmhYVZG+0
>>112の投稿時間見てください。
狙っていない偶然ですよ
0118光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 12:05:35.83ID:tmhYVZG+0
この数字の並びをエンジェルナンバーと言います。
天啓の一つです

エンジェルナンバー33333の意味は『アセンデッドマスターが見守っています』です。
https://niconicohappy.com/angel3333/
【33333を見た人へ】
あなたは今大勢のアセンデッドマスターたちに見守られています。
そして彼らはあなたと一体となり、あなたが使命を全うできるようサポートしてくれています。
あなたの祈りに応えるように、彼らはあなたを愛で包み込み、導いているのです。

【アセンデッドマスターとは?】
アセンデッドマスターとは、かつて人間として地上で生活していた崇高な魂の持ち主のことです。
彼らは文化、宗教、時代を超えて名を馳せた人が多く、昇天後も人間界のサポートを行っています。
代表的なアセンデッドマスターには、イエス・キリスト、聖母マリア、ブッダ、マザーテレサなどがいます。

まとめ
33333のエンジェルナンバーには
『安心してください。大勢のアセンデッドマスターたちがあなたをサポートしていますよ〜。』
というメッセージが込められています。
彼らのサポートは、とても力強いものです。
あなたの”望みを現実にしたい”という願いを叶えるお手伝いをしてくれているのです。
彼らの存在に感謝し、彼らと共に前へ進んでいきましょう。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 12:12:34.80ID:QW/BnW230
>>112-113
ありがとうございます
私も未熟ながら出来る限り悟りへ近づけていけるよう努力、奉仕します
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 12:15:30.21ID:LDhCWMgM0
光(あかり)  干かり(ひかり)
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 12:28:05.21ID:GM76zVIvO
イエスとは光ではなく白の法である
光と白は違うのだ
光の教えは
「目には目を、歯には歯を、血には血を」
「殺せ、そーすれば救われる」である
0122光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 13:12:21.00ID:tmhYVZG+0
ヤハウェが光でイエスが白という事ですか?
シルバーバーチの霊訓では神は白色大霊(グレートホワイトスピリット)と呼ばれ
それはイエスを示すそうです
ヤハウェの格言では「目には目を、歯には歯を、されど復讐は神にあり」だそうです
0123光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 13:15:21.66ID:tmhYVZG+0
ヤハウェが光明(知恵、科学)でイエスは清純、愛みたいな感じですかね
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 15:05:26.45ID:GM76zVIvO
>>122
YHWHも光じゃないよ
色は知らん
ちなみに白霊とは聖書学的には「死」であり白い神のようなものは死神と言っていいだろ
俺はすべての色で白を一番忌み嫌っている
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 15:30:34.29ID:GM76zVIvO
ってーかなんでYHWHや聖書の存在を褒めるの?
俺はユダヤ系宗教が大嫌いで忌み嫌ってるわ
0126光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 16:04:10.35ID:tmhYVZG+0
>>125
私に啓示した天の存在だからです
ヤハウェは地球神であり、地球の中では一番偉いです。
世界中に何十億人と信者のいるアブラハムの宗教(一神教)の神です(実際には多数いる)
いわゆる地球教です。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 16:32:33.00ID:GM76zVIvO
>>126
お前はとんでもない重症だな
YHWHなんて俺のうんこ以下の存在だよ
0128光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 16:52:05.02ID:tmhYVZG+0
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=184921
新年早々 、板垣英憲情報局は、ものすごい記事を出してきました。時事ブログでは、
ジャパン・ハンドラーズは皆、キッシンジャー博士に従っていて、安倍政権打倒で
動いていると常々コメントしてきたのですが、今回の記事で、このことが裏付けられたと思います。
 有料情報部分には、驚くべきことが書かれています。マイケル・グリーンらが、
“神と呼んでいる月の地球外生命体”が居るようです。コーリー・グッド氏の情報が、
世界情勢を読み解く上で重要であるのがわかると思います。
-----------------------------------------------------
>マイケル・グリーンらが、
>“神と呼んでいる月の地球外生命体”が居るようです。

月にいる地球外知的生命体といったらヤーウェですね
板垣ブログの有料情報部分という事で記事購入しました
やっとヤーウェが重い腰を上げたようで、地球人に彼らの技術を技術提供するそうです
ヤーウェの使いの方はヤーウェはいずれ地球に介入する予定だと言っていたので
やっとその時が来たという事です。
0129光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 16:58:12.15ID:tmhYVZG+0
↓ここに月の宇宙人ヤーウェの書き込みがあります(元書き込みは消されました)
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1416822323/218-225

161 :てんしじんるいの微笑:2007/02/06(火) 01:19:54 ID:HaUfpDNs
      {:::.:::.:::>.::´ ̄ヽ、 ,. -一 ヽ_
    ,. -┘.:::.:/:.:::.:::.:::.:::ノ::.Y:;___.:.:./.:.:.:.:.ヽ
   (.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:;:、;:;∠二:.ヽ`ヽ.:.:.:.:.:.:.:、
    ):.:::.:::.:::.:::.:::.; '´ //〈.:.:.:.:\ \.:.:.:.:.:.:.::ヽ-へ
  r''".:::.:::.:::.:::.:::/ / / / ハ `ー‐┐\ ヽ:.:.:.:.:.:.:ノ=ニ):\
  { ::.:::.:::.:::.:::.; ′  /      |   {_:.:.:.ヽ ヽ:.:.:.(二`V/^):、
    ̄つ.:::.::/   / ,′    |    |  ̄ヽハ. i.:.:.:.:.`i!ヽ.!_/:./
   (:.:::.:::.::!l!  l  i      |l!   |  ノ:.:.| |:.:.:.:.:.:||:.ト、;:ノ
    `7:.::|l|  | ハ      ;'|     し-、| |:.:..:_ノ.|.:| |
      ヽ|H  | | l__,    / |  /  / ノ|/:.:ん. l |:.| | みとめたくないものだな
       |l!ヽ. 代「 ヽ.  , / `ト、/! ,イ. く:.:/:.; -┘| L」 !
        |  l N.--ミ ヽ/ソ _レ'´ lメ // |/  | |   |
        |  ! |l,ィ^h.、    ´ ̄ ヽ 1  |     | |   人間ゆえの あやまち
       | !( { { | | ' _, """ ノ!|   |    | |  
      !.| |_\  ヽ、    _,. <._| !  |ヽ.   | |   というものを
         !/〈.:.:.Y_>、 }、 ̄´;:;:;:;:;:;://|  |:.:.::',  l l   |
       ム-レく.:.:.:_}ノ:@;:ニ、;:;:;//;:;! 、|:.:.:.:.:L_ ! !  |
     _,.∠=ニ〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ニ  V;〈〈_;/| ヽ:.:.:.:.:.:L_l !  |
    `ーニ二_‐ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:(゙こ  /'^ヘ V:.:\ \:.:.:.:.:{! |   !
     <:.:.:. ̄} .:.:.:.:.:.:.:`} ノ:.:..:.ハ V:.:_>- ヽ.:.:.:.} |   i
      |_>'7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y.:.:.:.:.:.:.:.::.:>'"  /:.:r‐'´〉、  i
0130光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 16:59:22.57ID:tmhYVZG+0
210 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 15:15:30 ID:lMJxmTiT
    {:::.:::.:::>.::´ ̄ヽ、 ,. -一 ヽ_
    ,. -┘.:::.:/:.:::.:::.:::.:::ノ::.Y:;___.:.:./.:.:.:.:.ヽ
   (.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:;:、;:;∠二:.ヽ`ヽ.:.:.:.:.:.:.:、
    ):.:::.:::.:::.:::.:::.; '´ //〈.:.:.:.:\ \.:.:.:.:.:.:.::ヽ-へ
  r''".:::.:::.:::.:::.:::/ / / / ハ `ー‐┐\ ヽ:.:.:.:.:.:.:ノ=ニ):\
  { ::.:::.:::.:::.:::.; ′  /      |   {_:.:.:.ヽ ヽ:.:.:.(二`V/^):、
    ̄つ.:::.::/   / ,′    |    |  ̄ヽハ. i.:.:.:.:.`i!ヽ.!_/:./
   (:.:::.:::.::!l!  l  i      |l!   |  ノ:.:.| |:.:.:.:.:.:||:.ト、;:ノ
    `7:.::|l|  | ハ      ;'|     し-、| |:.:..:_ノ.|.:| |
      ヽ|H  | | l__,    / |  /  / ノ|/:.:ん. l |:.| |
       |l!ヽ. 代「 ヽ.  , / `ト、/! ,イ. く:.:/:.; -┘| L」 !
        |  l N.--ミ ヽ/ソ _レ'´ lメ // |/  | |   | 人型ロボットにすぎない
        |  ! |l,ィ^h.、    ´ ̄ ヽ 1  |     | |   
       | !( { { | | ' _, """ ノ!|   |    | | C愛A職員が、どうやって 
      !.| |_\  ヽ、    _,. <._| !  |ヽ.   | |   
         !/〈.:.:.Y_>、 }、 ̄´;:;:;:;:;:;://|  |:.:.::',創造者と戦おうというんだ?
       ム-レく.:.:.:_}ノ:@;:ニ、;:;:;//;:;! 、|:.:.:.:.:L_ ! !  |
     _,.∠=ニ〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ニ  V;〈〈_;/| ヽ:.:.:.:.:.:L_l !  |
    `ーニ二_‐ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:(゙こ  /'^ヘ V:.:\ \:.:.:.:.:{! |   !
     <:.:.:. ̄} .:.:.:.:.:.:.:`} ノ:.:..:.ハ V:.:_>- ヽ.:.:.:.} |   i
      |_>'7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y.:.:.:.:.:.:.:.::.:>'"  /:.:r‐'´〉、  i
0131光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:37.53ID:tmhYVZG+0
243 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 02:53:25 ID:3DxrVeCb
              (^0^) 天使人類
   ワーイ♪                 ワーイ♪
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)
(^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^) (^0^)(^0^)

     善良で正直者の民  天使人類に昇格♪


244 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 03:01:59 ID:3DxrVeCb
欺瞞生物
 ↓
(><)       (><)    (><)  (><)  (><)
キックバック政治  売国奴クソジジイ  → 来世は爬虫類へ

245 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 03:17:55 ID:eljZ00Gq
エハラの来世はブタに決まり!

筑紫はヘビ。
0132光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 17:02:02.83ID:tmhYVZG+0
159 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 01:16:07 ID:HaUfpDNs
白人の金髪碧眼の理由

金髪・・・太陽
碧眼・・・青空   →青空に太陽が射す・・昼イメージ

東洋人の黒              ・・夜イメージ

天地人体の創造主だけが知っている事実

196 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 23:27:43 ID:kQhkBN/f
神視点で見れば、日本の味方したくなるに決まってるだろ?
神視点で見てみろ。
嘘つきの企みごとは、すべてお見通しなんだよ、こちらは。

外国に騙されてる「努力家で正直な民」に味方するのは当然だろう?

197 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 02:47:28 ID:x1z0f/+V
中国は第三位の経済大国になっても、国連分担金を払わない。

中国人のボランティア活動家は聞いたことがない。
スマトラ地震の時も何もしなかった。

利の民だから、自分が損することは一切しない。

198 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 02:51:39 ID:x1z0f/+V
こんな中国だから、天使人類が味方しない。
よって、先端技術はゼロ。
0133光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 17:04:39.32ID:tmhYVZG+0
この世界の正体。霊界は5次元のことだった!
http://maria-kt.net/category8/entry62.html

この3次元プラス時間で4次元には、天界(7次元あたりかな?ここはわかりません)から僅かに、
霊界から使命を持ったもの、そして地獄から悪い奴らが生まれてきています。そして混在して
同じ肉体を持ち、生活しているのです。何故かというと、別次元で苦しんでいるものを救うには、
まずは同次元にもってこなければいけないからです。そこで選ばれたのが、この次元なのです。

・天界(7次元あたりかな?ここはわかりません)から僅か
・霊界(5次元)から使命を持ったもの
・地獄から悪い奴ら

これらにアバターのように肉体をかぶせるということが、生まれるという事なのです。
だから、この世は修行だとか、刑務所みたいなものだったとか言われているのです。
人の本質は霊であり、例の正体は無意識であり、脳のデータです。地獄のものが本質を
出してしまったら?誰もそんなものと関わりたくないですよね(笑)だから、心理学でいう
無意識のペルソナ(仮面)をかぶせて私たちは生きるのです。ペルソナは無意識だと言われて
いますが、私はペルソナは大きく分類するなら無意識ではなく意識の側だと思っていますが、
その意識が無ければ、地獄の者には誰も寄り付きません。これが世の中の正体であります。
0134光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 17:11:08.57ID:tmhYVZG+0
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1416822323/243

243 : ◆E.TqtNnBET9g @転載は禁止:2015/09/10(木) 09:50:22.12 ID:0GCbniEi0
神(宇宙人)の使いで地球に降りてきた人の話によると
約12000年前に地球に入植してきた宇宙人たちの文明があった。
しかし、地球に接近してきた氷の彗星から大量に水が降り注ぎ
地球全土で大洪水が起こった。(ノアの大洪水の元ネタ)
その時、彼らの文明でエネルギー源にしていた氷炎柱石が崩壊して
原発事故のような事態になった。
実は氷炎柱石が彗星を引き寄せてたんだとか。
そして、超古代人(宇宙人)達は箱船型の宇宙船に乗って宇宙に脱出したんだけど
とある1団の宇宙船だけ深海に逃げたんだと。
洪水が引いて深海に逃げた彼らがアフリカの地に姿を現したとき、
放射能(のようなもの)の影響で遺伝子崩壊が起こって高い精神性も破壊され、
暴力を振るう原人となってしまったとさ。彼らが現代人類の祖。
で、彼らを助けるため今まで宇宙人たちは歴史に介入してきたんだと。
そういえば、すべての人類の遺伝子を辿ると1人のアフリカの女性に行き着くんだってね。
あと、12000年前の宇宙人達の文明は高度巨石精神文明っていうんだって。
大洪水のときにポールシフト(地軸の移動)が起こって宇宙人の文明のあった大陸は
現在の南極の位置に移動したんだって。そして、その時に大洪水による水が急速に凍結されて
大陸は厚い氷の下敷きになったんだとか。
神(宇宙人)の使いの人はいずれ南極でその証拠が発見されるだろうと言ってたよ。

南極に出現したピラミッドの謎…アトランティス発見か?
http://mat ome.na ver.jp/odai/2134672186348310801 ←NG食らった。
0135光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 17:13:45.44ID:tmhYVZG+0
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1416822323/246

246 : ◆E.TqtNnBET9g @転載は禁止:2015/09/10(木) 15:44:22.67 ID:0GCbniEi0
人類がヤハウェに直接接触したのはアポロ計画の時。
ルナ・オービター計画で月を観測したときに月に人工物らしきものを発見した。
第二次世界大戦中にもアメリカの都市にUFOの大群が現れると言う騒動もあったため、
地球外知的生命体の存在を確信したアメリカ政府は国家予算の10年分という
膨大な予算を積んでアポロ計画を実行した。
宇宙飛行士の乗るロケットが月に到達した時、UFOの大群が現れた。
月の空洞説を確かめるためにロケットには核が積んであり、
それを月で爆発させたときの振動を計測して、月が空洞なのかを確かめるつもりだった。
UFOはそれを妨害してきた。
UFOから宇宙人が現れ、月には2度と来るなと脅し、アメリカ政府と密約を交わした。
アメリカ政府は旧約聖書に書かれている神とは彼らだったことを知った。
宇宙で撮影したビデオにはUFOが映ってしまったため、アメリカ政府は慌ててセットを組み、
地球でアポロ計画の映像を捏造した。
その映像がここ最近疑われ、アポロ計画は捏造だった。人類は月に行っていなかったという説が
湧いてくるようになった。
しかし、月から回収した石や月に置いてきた鏡の存在があるためこの説は総叩きにされている。
0136光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 17:35:49.80ID:tmhYVZG+0
最近、
「宇宙人にはエネルギー体の種がいて、人間の魂転生をコントロールできる技術を持っている」
みたいな書き込みを見つけた記憶があるのですが、見つけられませんでした。
気になる書き込みだったのでコピペしようと思っていたのですが、
電波すぎてコピペしませんでした。

↓この書き込みと関係するのでしょうね

244 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 03:01:59 ID:3DxrVeCb
欺瞞生物
 ↓
(><)       (><)    (><)  (><)  (><)
キックバック政治  売国奴クソジジイ  → 来世は爬虫類へ

245 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 03:17:55 ID:eljZ00Gq
エハラの来世はブタに決まり!

筑紫はヘビ。
0137ggg´ω`)gg・ω・`)(´ω)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:44:48.99ID:4P+WjnyD0
>>136
もしかしたらベルメウス星人のことかお(´・,ω(・`)?
違うかもしれないがお(´・ノω,、・`)
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 18:09:05.05ID:isFkqkVC0
ロスチャイルドファミリーが
刑務所送りになりますようにw
0139光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 18:35:13.92ID:tmhYVZG+0
>>106にあるように中国政府はこの書き込みを見て月の裏の着陸を目指しました

【ν速唯一神部】 「ヤハウェ」って言っちゃダメ…(´・ω・`) 【YHVH】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220663572/

99 : 不法入国者(滋賀県):2008/09/06(土) 10:39:20.79 ID:UPRuUtHx0
唯一神は月の裏のチンコタワーに住んでるよ ('・ω・`) 参考動画↓

http://jp.youtube.com/watch?v=lkJFTa0igp4
----------------------------------------------------
中国の探査機、世界初「月の裏側」着陸 米との競争激化 2019/1/3(木) 13:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000020-asahi-int
0140光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 19:00:00.39ID:tmhYVZG+0
地球に生まれてきた宇宙人の魂というスターシードの概念は
オカルト・スピリチュアル界隈では有名ですが
もし、宇宙人の魂を地球人として転生させられるなら、
当然、宇宙人は魂転生の技術を持っているわけなのです
今までこのことについて議題に上がらなかったのが不思議なくらいです
宇宙人は接触してみると我々地球人から見れば常軌を逸しているのがわかります
彼らが語っている内容はとんでもない事ばかりです
特に気に入らない人間を動物に転生させるなんてことを平然とできる宇宙人は
いかに恐ろしい存在か。
私は宇宙人側の人間なので大丈夫ですが、
神とか信じずに悪さをしてきた人間はこれから悲惨です
0141光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 20:52:30.23ID:tmhYVZG+0
気になる事があったのですが、この御三方、皆同じことを言っています
これから2020年の間に地球で大変革が起こり、人類は2つに分かれると言っています。
ちなみに私が以前、別スレで本物の預言者の方を見つけたというのはこの並木良和さんです
非常に偶然、この3人の言い分が同じだと気付いたのですが、
皆同時期に同じことを言っています。なにか大きな意思を感じられます

目醒めへのパスポート 本当のあなたを憶い出す、5つの統合ワーク (アネモネBOOKS) 単行本 – 2018/12/24
並木良和 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4865880321/
矢作直樹・並木良和 講演会(ダイジェスト版)2018/9/6
https://www.youtube.com/watch?v=FHS9hx9C7Kg
Lシフト ― スペース・ピープルの全真相 単行本(ソフトカバー) – 2018/8/11
秋山 眞人 (著), 布施 泰和 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4864512752
坂の上零 講演C 絶望から希望を造ろう! 2019年から起こる事、予言。人間の選別が進む。3次元から、5次元へ社会が変わる!
https://www.youtube.com/watch?v=uXL93IwsMoc
0142光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:19.20ID:tmhYVZG+0
フルフォード氏の最新レポートによると、
既報通りカバールの軍事裁判はすでに始まっていて迅速に進められているとの事です
0143光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/07(月) 23:02:31.33ID:tmhYVZG+0
明後日の朝には戒厳令、国家非常事態宣言をお願いします
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:04.86ID:ONJFixlp0
並木良和氏の本は多分、覚醒して自分の現実を創造する人と
今まで通りのマトリックス世界を現実だと認識している人に別れるということじゃないか?

秋山眞人氏のは多分、人の認識力が拡大する人と、
今まで通りの三次元意識の人に別れるということじゃないかと
変化のきっかけが何かは知らん
天変地異か戦争かシューマン共振や太陽フレアやフォトンなどの影響か・・・
この場合の変化には神への信仰心や愛に溢れているかどうかはあまり関係ないような感じがする

44氏予言のアセンション騒ぎに近いような事があるんじゃないかと思うが、
自分に何が起きているかは、その日を暫く過ぎてみないと気付かないんじゃないかと思う


44氏予言一覧 - VIP予言 Wiki
アセンション騒ぎ、磁気の影響
https://wikiwiki.jp/vipyogen/44%E6%B0%8F%E4%BA%88%E8%A8%80%E4%B8%80%E8%A6%A7#pe713433
0145光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 05:28:07.12ID:5L+2Olz30
見識としてこれくらいは知っておいたほうが良いです

BS1スペシャル「“衝撃の書”が語る人類の未来〜サピエンス全史/ホモ・デウス〜」 part1 20190101
https://www.dailymotion.com/video/x703w3v
0147光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 06:27:25.51ID:5L+2Olz30
ETです。
私の直感によると、これからは神の意思に沿った生き方をしている人が報われて、
神の意思に反した人間は排除されたり転落していくと思います
カバールが排除されて行く事は当然ですが、革命勢力側にくっついている人間でも
神の意思に反している場合、排除されるでしょう。
預言者とは神の意思を遂行する者です。
革命勢力側についている人間でも、人を見る目がなく、見識が狭いゆえに、
預言者を認められない者は革命後の人類アセンションの流れには乗れないでしょう。
神は常に見ています。人の思考も読めます。その人間の人生も知っています。
己の未熟さを認められない、気付けないというのは危険です。
日々精進し、物事を正しい目で見る、本質を見る事(正見)ができなければ
表面的なものに騙されて道を誤ります
ある意味、今までの人生の成果が現れるのです
アセンション後のヒエラルキーとでもいうのですか、
有象無象の存在ではヒエラルキーに加われるかもわかりません
アセンションできない人もいるという事で、
しかも、アセンションできる人の方が少数とも聞いています
具体的にどうなっていくのかはこれから調べていきますが、
果たしてこのまま現実的なシンギュラリティビジョンで行くのか
それとも高次元の宇宙人達が介入して来るのか
私にとっての下の方のシナリオが宇宙人の現われないシンギュラリティシナリオで
理想のシナリオが高次元宇宙人の介入シナリオです
中間が宇宙人の介入はあるが長期間かかるシナリオです。
ただ現在の雰囲気を見ると短期介入シナリオもありえそうです。
私はアセンションできない人は選別されるべきと考えています。
選ばれなかったからアセンションできないのではなく、
アセンションできなかったから選ばれないのです。意識低い系です
どうしても物事の本質を見れない人、つまり劣悪な人がいる場合は
アセンションする人たちとは区別されるべきという事です
調和できないですからね
0148光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 06:39:10.54ID:5L+2Olz30
一般的にアセンションすることによって5次元になる
と言われていますが、実はこのシナリオも意識が低い方のシナリオです。
5次元とは善人の世界です。
5次元の世界になるというのは善人だけの世界になるという事です。
しかし、物事を正しく見る目が備わっている人というのは6次元です
実は合格ラインは6次元と言われています。
6次元とは善人である上に仏教における八正道が身についている人です。
5次元以下は死後魂消滅なんて話もあります。
最終的には地球は7次元を目指すとか。
ただこの情報は高度な人が扱っている情報で並のライトワーカーは知りません。
このスレを見ている方は合格ラインと言われる6次元を目指してほしいです
意識が高くないと目指せませんが。
0149光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 06:58:52.74ID:5L+2Olz30
合格ラインについて詳細を書きますが、
合格ラインは6次元の初段階です。
6次元の初段階とは5次元の段階である善人を極めて
4次元の動物的、劣悪的、偏見的、偏屈的性質が消え去っている事です
一応、5次元(善人)の段階にいる人でも4次元的性質を残している人はいます。
6次元に至ると皆その性質が消え去っています
これが合格ラインなのです。
6次元の人は心が広く寛容です。なぜならそれなりの見識もあるからです。
5次元上段階の人でも立派で4〜5次元の人には信頼、尊敬されますが
常識に縛られています。新しい物を作っていける能力はないです。
0150光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 07:25:09.63ID:5L+2Olz30
ちなみにシンギュラリティを追っている人、
推進している人は総じて6次元初段階あるとみていいです
ただ日本では予想外に少ない
ビジネスマンで追っている人はいますが、一般人やネット民では少ない
シンギュラリティはこれからの未来を作る大きなテーマです
事の重要性を理解することが重要です
現実問題としてシンギュラリティを追っていない人は神とか宇宙人とか
アセンションとか関係なしに時代に取り残され徐々に排除されていきます。
自動運転車の恩恵とかは受けるかもしれませんが、未来のリア充にはなれないでしょう。
現代における田舎の工場勤めの人や農家の人みたいになります
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 12:33:24.17ID:qgNv2cmM0
>>140
あなたシルバーバーチの事を話しているのにその程度の認識なのですか?

地球は霊性レベルで言えば下から二番目の惑星。
高位の存在は振動レベルが高すぎて三次元世界の存在に直接コンタクトは出来ない。
その為、シルバーバーチらが仲介役として使わされていた。

つまり宇宙人で有ろうと地球人で有ろうとそれぞれが霊体を有して(そちらが本体ですが)いる。
感応し合う(認識し会える)と言うことは、お互いが近いレベルのもの同士と言うことでしょう。

それらを神或いはそれに近い存在と崇めるのは大変危険なことですよ。しっかりとサニワを行って下さい。

あなたや私達が存在している世界は所詮は三次元世界なのです。どれだけ背伸びをしても三次元世界。この世界でなれば、この空間でなければ体験できない経験を積むために生きているのです。

やれ5次元だ6次元だの話は、ともすれば現実逃避の手助けをする事になりかねません。
真実は変わることはないし、自分で撒いた種を自分で刈り取るという因果の法則も誰にも変えられません。

ましてや高次の存在が法則に介入して救い上げる等と言った行為、若い人達の言葉で言えばチート行為のような真似は出来ません。
そんなことをすれば自分達の存在を否定する事にもつながるからです。

あなたの文章を読んでいると所々に己を否定されることを恐れる内容が透けて見えますね。常にあちら側の人間だと主張なされている。

おかしいですね。人類の救済に仕向けられたはずの方が農家や工員の方々を見捨てるような物言いをするのは。

汚い物を見ないようにして理想郷の話をする事は簡単です。地に足を付けて、その手のもの達に足下を救われないようご自愛下さい。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 13:00:27.43ID:gFebC9sM0
>>152
仰る通りですが、ETさんは状況の報告などでとても助かってはいますから今のところは目をつむっていただけると、
もちろん私たちは日々エゴや魔境に気をつけて生きていきたいですね
0154光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:30.56ID:5L+2Olz30
ETです。本日戒厳令に向けて食料を買い集めてきました。
今回買った内容は

・さんまのかば焼きの缶詰×16個
・サバの水煮の缶詰×4個
・サバの味噌煮の缶詰×8個
・いわしの味噌煮の缶詰×4個
・パイナップルの缶詰×4個
・みかんの缶詰×4個
・小豆の大きい缶詰×1個
・コーンの缶詰×4個
・海苔の佃煮80g×4瓶
・しじみスープ3袋×6パック
・ふりかけ大袋×4袋
・レトルトカレー13袋
・お茶漬けの素8袋入り×4パック

有り金全部使い果たしました
0155光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 13:42:49.87ID:5L+2Olz30
既にある家の備蓄は(4人家族)
・サバの缶詰×13個
・シーチキンの缶詰×16個
・サンマのかば焼きの缶詰×4個
・いわしの味噌煮の缶詰×1個
・パイナップルの缶詰×4個
・みかんの缶詰×3個
・マンゴーの缶詰×2個
・お茶漬けの素8袋×2パック

備蓄合計
・鯖缶×25個
・サンマのかば焼きの缶詰×20個
・シーチキンの缶詰×16個
・いわしの味噌煮の缶詰×5個
・パイナップルの缶詰×8個
・みかんの缶詰×7個
・マンゴーの缶詰×2個
・小豆の大きい缶詰×1個
・コーンの大きい缶詰×4個
・レトルトカレー×13袋
・海苔の佃煮80g×4瓶
・お茶漬けの素8袋×6パック
・ふりかけ大袋×4袋
・しじみスープ3袋×6パック

です。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 13:54:55.48ID:CvZDVzliO
ヨハネの黙示録の最後は死と黄泉が永遠の火に投げ込まれ終わる
死神と黄泉神とその霊達が地獄に堕ちることは確定している
0157光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 13:54:55.52ID:5L+2Olz30
鯖缶は2個増えて27缶でした。
はっきり言って食料備蓄は今日がギリギリの期限だと思います。
トランプ大統領は今週中に国家非常事態宣言を発令する可能性があると発言しています。
なので、家族に事情を説明して本日買い込んできました。
ここを読んでいる方々も備蓄がないなら早く買い集めてきたほうが良いです
この手の情報については>>93に書かれています。

339:名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 02:08:00.60ID:DLZvUekM
>>336
まず大量逮捕時の戒厳令でカバールによりネットが遮断されたりアメリカ国内の流通や海外輸出が2〜3週間くらい止まるっぽいので日本でも食料の備蓄は必要らしい
ただタイミングが予測出来ないので日本は大量逮捕が起こったらすぐに買いに走ればいいかなと思ってる

次の予測されるパニックはこの手の話を知らない今の世の中や仕組みが正しいと信用してる人たちほどショックで精神的にパニックになる
これはこのスレに来るような人が何が起こってるか知ってる範囲で周りの人に「これは人類にとって良いことだ」と説明すれば大体回避出来る

他にもいろいろ起こるけどとりあえず個人で出来るのはこの二つかな
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 14:00:49.13ID:M72uDDa90
魚の缶詰めばかり買ったのか
たんぱく質だけだとすぐに空腹にならないか?
0159光の預言天使E.T2019(粕N内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 14:05:30.47ID:5L+2Olz30
2019年1月7日のインテルアラート
https://ameblo.jp/spiritual-lighter/entry-12431457550.html
【インテルアラート:2019年1月7日】

ダボスでの2019年世界経済フォーラム年次総会の前にすべてが完了するよう努力がなされている。
世界的な経済的再設定を公に同意し発表するために、すべての国に目標が設定されている。
RVは準備が整い、発表前のいつの時点でも開始できる。
トランプ大統領はFRBとGITMOとの状況について、キャンプデイビッドで(密室で)非公開の会合を開催した。
ダボスでの会議の前にFRBは廃止される予定である。
軍事裁判はRVの後、そして可能であればダボスでの会議の後に始まるだろう。
その間、刑務所船は捕虜になったカバール諜報員をグァンタナモ刑務所に輸送する。
イベントは今や、次々と急速なペースで、ドミノが倒れるように起こり始めるだろう。
1月は重要なイベントの月となることが予想される。


ダボスで開かれる2019年の世界経済フォーラム年次総会は、1月21日の開幕だそうです。

今日のインテルではその前に全てが完了すると言っています。
もともと1月中旬には始まるだろうという予測もありました。

ここのところ、壁関連でトランプさんも緊急事態に絡むいろいろな発言をしていますが、
混乱に備えて水や食料を用意しろと公的にも言っていました。

国家緊急事態なのか戒厳令なのかはわかりませんが、軍が出て来ることには違いありません。
そして、今、既に有効状態となっている緊急事態宣言でも、軍が大量逮捕を行って、
軍事法廷が開けるような大統領令になっているという話もあります。
0160光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 14:06:34.42ID:5L+2Olz30
>>158
肉の缶詰って馬肉くらいしかないですよ。
缶詰と言ったら魚、それも鯖缶が主流です
0161光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 14:18:18.17ID:5L+2Olz30
腹立つことに善良な宇宙人から啓示されて長期間地球革命の活動している
預言者の私を軽視して、最近やってきた有志のほうを重視したり、
一般人(パンピー)との横の繋がりの方を重視する人がいるんですね
なので腹が立って>>147のような事を書いたのです。
私の現在の活動は地味ですが、革命後は表舞台に立つことが予定されていますし、
今のうちに私を応援していると後々メリットがあると思います
これは宿命づけられているので、必ず起こることなのですが、
現在の私を軽視したり存在を知っていながら無視して、
あとで華々しく活躍し始めた時にフォローしてくるような人を認めたくはありません
結局、「見る目がなかった」という事ですから
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 14:30:45.02ID:CvZDVzliO
死とは北極を中心とした派閥であり
黄泉とはエジプトを中心としたアフリカ派閥である
0163光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 14:34:12.11ID:5L+2Olz30
あと宇宙人は介入してくることはないと言っている人がいますが、
宇宙人はすでに介入していますし、地球に宇宙人の魂をガンガン送り込んでいるのです
そして地球人の意識レベルが上がったらオープンコンタクトをする予定です。
特に宇宙人の若い方々が地球介入を望んでいて、
今までの古い宇宙人のように何があっても非介入を貫くというような態度ではありません。
きっかけとしてはカバールの大量逮捕、金融リセット(バビロニア金融システムの崩壊)
が起こった場合、結果として地球の意識レベルが上がり、
宇宙人のオープンコンタクトに青信号が出ます
だから現時点で将来的に宇宙人のオープンコンタクトが起こる可能性は非常に高いのです
0164光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 14:52:59.53ID:5L+2Olz30
フルフォードレポート(1/7)
軍事法廷が始まると処刑される次の徒党元上院院内総務ハリー・レイド
https://jicchoku.muragon.com/entry/399.html

悪役であり裏切者のバディ・ランチ、元上院院内総務であるハリー・レイドは
ジョン・マケインとジョージ・ブッシュ・シニアに加わり、反逆罪で処刑されると、
国防総省情報筋は言う。マケインのように、レイドは公式には癌で死んだことになるが、
有罪を宣告された人間がそうであるように、最後の言葉の権利を許されると、
その情報筋は言う。レイドは米大統領ドナルド・トランプへの口汚い中傷を選択した。

レイドのような高齢者には「自然死」が許されるが、他の者たちには
致命的な注射によって処刑されることになるだろうと、国防総省情報筋は言う。
情報筋はまた、軍事裁判はすでに始まっており、軍事裁判は迅速であることを確認している。
その一方で、現在三週目に入っている米国政府の閉鎖は、戒厳令宣言につながる
可能性が高いと、その情報筋は述べている。
0165光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 15:16:42.40ID:5L+2Olz30
今年のCESは凄いようですね
来年はもっと便利でハイテクな方向に行きそうです
すでに2019年という事ですね
すでに90年代の人や00年代に生きた人からすれば未来なわけです。
今年2019年はブレードランナーとかAKIRAの時代だそうです
(観たことありませんが)
だから古い時代に生きるのではなく意識革命して
新時代の風に乗って行かなければなりません
そうしなければ時代遅れのおじさんおばさんになります
なので4kモニタとかVRとかARとか奇抜な最新スマホとかキャッシュレス決済とか
スマートハウスとかハイスペックPCとか3Dプリンタとか自動運転EVとか
新しい労働とか、そういうものを導入していかなければなりません
お金がなくて導入できない人は悲惨です
貧困は敵です。惨めです。そういう人は革命に賭けましょう。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 15:26:25.92ID:QN6/EVyW0
日本でも軍事裁判やってくれよ
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 15:36:40.90ID:CvZDVzliO
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の神は同一の唯一神である
0168光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 16:16:03.71ID:5L+2Olz30
○Intel: X22 Report 1/7
MSMは景気後退を推進。トランプと愛国者、既にその計画を知っている。
中央銀行と世界の大きな再編がある。
第一段階が始まったばかりで、世界銀行総裁は辞任し、
トランプは誰かに取り替えることになろう...

韓国系の世界銀行総裁、任期3年5カ月残して辞任発表
http://news.livedoor.com/article/detail/15841558/
韓国系米国人の世界銀行のジム・ヨン・キム総裁(59)が今月末で辞任することを
7日(現地時間)発表した。
情報筋によると、キム総裁はこの日、内部通信網を通じて「深刻な貧困を終息させる
という使命に献身する熱情的な人たちが集まる機関の総裁として仕事ができたのは
大きな光栄だった」とし「2月1日に世界銀行総裁から退く」と明らかにした。

世銀のキム総裁、突然の辞任発表
https://www.bbc.com/japanese/46790896
世界銀行は7日、ジム・ヨン・キム総裁(59)が2月1日付で退任すると発表した。
任期半ばでの突然の発表だが、退任理由は明らかにされなかった。
世銀総裁の任期は5年。キム総裁は2012年に総裁に就任し、2017年に再選したため、
任期は2022年まで残っていた。
0169光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 16:21:21.56ID:5L+2Olz30
だーます @da_masu
CESを見て思うに、5G、AI、IoT、AR/VRなど新しい波が来ている。
乗るしかないこのビッグウェーブという観点と乗り切れないと
レガシー化する怖さもあります。
例えば、現在まで主流にあったスマホ、アプリが今後過去のものになる可能性もあります。
かつてガラケーをリプレイスしたように。
15:50 - 2019年1月8日
https://twitter.com/da_masu/status/1082530016867438593
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:38.67ID:5L+2Olz30
仕方ないので>>152に反論しておきます。
まず地球は最下層の惑星です。
以前存在した最下層の惑星が滅んだため地球が最下層になりました。
そしてシルバーバーチについてですが、仲介のインディアンの方は5次元、
高級霊シルバーバーチ本体は6次元と思われます。
そしてシルバーバーチは宇宙人は存在するが、宇宙人になびくな、
我々に従えと言っています。
地球霊界で宇宙人とコミュニケーションできるのは8次元以上か、
7次元の宇宙外交専門家以上です。
6次元のシルバーバーチの出番ではありません
ヤーウェは肉体を持った宇宙人で、
それは聖書の「我は有って在るものである」からもわかります。
同じ肉体次元のため、精神次元が異なっても物理的に対話可能です
あとは>>163に書いてある通りです。
私からすればあなたのほうが「その程度の認識なんですか?」と言いたいです。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 18:04:33.75ID:gFebC9sM0
>>161
違います
ETさんにはアドバイスもしていただいて大変感謝しています
悪く言うつもりもありません
私はそういう事ばかり読んでいるのでポジティブな宇宙人の事なども理解しています
大事な時なのでもともとこのイベントが完了するまでとやかく言うつもりはありませんでした

ただETさんの書き込みには正しい情報とそうでない事が混じっているように考えます
エゴは本当に危険です
特にアセンションの上昇過程ではチェックを怠ったエゴがどんどん膨れ上がってきます
私たちと言ったのはETさんも含めて全ての人達という意味です

パンピーとか田舎の人の職業のあたりは客観的に見ても明らかに偏見です
我利我欲に囚われると良い事が無いどころか後でとても苦しむ事になります
麻原はその典型なのはETさんほどの方なら言わなくても分かると思います

でも私の知らない事も知っていてとても頼りになるので大変ありがたく思っています
私はあなたの幸せを願って書いています

不快にさせたらすみません
0173光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 18:49:03.59ID:5L+2Olz30
>>172
まあ私は主にツイッターの事を言っているのですけどね
2chは過疎で反応も薄いです
ただツイッターは強制コテハン化される(匿名でない)ことと、
140字制限があるのでメインの活動の場ではないのですが。
別にヒーローになるならツイッターの方が向いているんですよ
ただ私は上からの指示で匿名で活動しろと言われているので(>>12-14参照)
そういう理由で2chがメインなのです
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 19:07:54.42ID:gFebC9sM0
>>173
了解しました

これからはなるべく書き込まず見守っている事にします
私は友好的でありたいです
よろしくお願いします
0175光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 19:08:05.12ID:5L+2Olz30
>>172
>パンピーとか田舎の人の職業のあたりは客観的に見ても明らかに偏見です
について

>預言者の私を軽視して、一般人(パンピー)との横の繋がりの方を重視する人がいるんですね

これは私と関わって真実に関わり試練を受けるより、
居心地のいい一般人との人間関係を重視すると言っているのです。
私と完全に無関係の一般人ならいいのですが、
革命勢力側に加わっている有志がこれでは駄目だという事です

>現実問題としてシンギュラリティを追っていない人は
>未来のリア充にはなれないでしょう。
>現代における田舎の工場勤めの人や農家の人みたいになります

まずこれは私自身が田舎の人なのです。
そして私はこの田舎では最先端を行っているのですよ
この田舎では私はかなり異質な存在です。
並の東京人よりいろいろ詳しい上に歴史の変革に関わっていますから
田舎の人は何十年前と変わらない生活を送っています。全く進歩していないです。
それは私自身が田舎者だから知っているのです。
一般人の意識が低いとテクノロジーの導入が遅れます。
中国などは一般人の意識が高いので新しいテクノロジーを
どんどん導入し日本を追い越しています
日本は世界的にもテクノロジーの導入で遅れていて意識が低いのです
私からすればこれは悩みの種なのです。
だから一般人は意識を変えてほしいというのが私の願いです。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 19:11:58.00ID:gFebC9sM0
>>175
了解しました
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 19:16:39.66ID:w14g5BCS0
都会も田舎もない、
ただそこに生まれた、
住んでいるというだけでしょ

都会に生まれたと言っても、
大した家の人間でもないとか

なんで、そんなに上から目線なんだよw
と思われるかもしれないけど、実際にそうでしょ
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 19:23:36.63ID:w14g5BCS0
わかりやすく言うと、
ただ東京に生まれただけとか


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
確かに、そうだな・・・・と心当たりのある人もいるはず
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 19:41:05.26ID:RaD3tw9Z0
>>172
過去に予言者候補として選ばれた方々にも共通する事ですね。あなたのその違和感はおそらく理性から来る反芻です。私達に与えられた大切なセンサーですね。
その感覚を忘れないように生きていきましょう。

このスレ主のおおよそはサニワ出来ました。無駄な争いは何も生み出しませんのでこれ以降の書き込みは控えます。

驕れるもの久しからず、謙虚さを失えばメッセンジャーとしての役目は終わりです。

これらの自称救世主たちを反面教師として共に学んでいきましょう。
0180光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:34.29ID:5L+2Olz30
>>179
一度警告しようと思ったのですが遅かったですね
私はヤーウェの管理下にあるので私と関わる人間はヤーウェから監視されます
いわゆる値踏みされるという事です
そして私はヤーウェから継続してメッセージを頂いていて評価され続けています
メッセンジャーとしての役目が終わったのはあなたのほうです
ヤーウェの預言者を馬鹿にすればどうなるか
今まで私を批判し攻撃して来た者はすべて衰退していきました。
私は預言者として神から将来を期待されていて現在は準備期間です
試練を受けながらも守護されていて神が私が幼少の頃から大事に育ててきた
大事な人財なのです。
気まぐれで啓示された預言者とは違うのです
その無礼な発言は相応の代価を支払う事になるでしょう
0181光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:48.41ID:5L+2Olz30
ちょっと神に関わりがあるからと言って神官気取りして最前線で命懸けで戦う預言者を馬鹿にする
ここまで堕落し慢心したメッセンジャーはいません
このような人物は神は見放しますし、管理する神同士で問題になります
ろくな試練も受けず自分は特別だと居心地のいい世界に浸っているような人間が
いつまでも特別な地位のままでいさせて貰えるなんて考えるのは神を舐めていますね
まあ、あなたの所属はプレアデス程度でしょうが。
よくこういう人いるんですよね。ちょっと心のきれいな善人をやっていたら
5次元程度の宇宙人から交信を受けて勘違いするようなのが。
阿羅漢(6.5次元)転落どころか5次元転落なのでみっともなく酷いものです
0182光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 20:44:09.43ID:5L+2Olz30
この荒らしはツイッターの「中道 遊一:ロング∞ボーイ」ですね
5次元を自称していて、ツイッターで優越感を感じていたようです。
私が6次元初段階が合格ラインだと書いたので、
それに自分が否定されたと腹が立って、その意図を隠して
私に対して攻撃する書き込みをしてきたようです
一見優れた人間を装っていますが、その中身はこんなものなのです。
0183光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:22.83ID:5L+2Olz30
「中道 遊一:ロング∞ボーイ」は図星突かれたのでもう2度と出て来ないと思いますよ
0184光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 20:54:49.41ID:5L+2Olz30
私は7次元の人財として育成されているので「中道 遊一:ロング∞ボーイ」のように
「自分はこの3次元世界で5次元の優れた人間だ」などとあぐらをかいて
優越感を感じてのんびり生きているなんてことが許されないのです
私は年中無休で地球解放の為に活動していますし、活動歴も長いのです。
この「中道 遊一:ロング∞ボーイ」は2016年8月にツイッターに登録とか
舐めた新参ですよ。ツイッターを始めたのも自己顕示欲の為でしょう
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 20:57:15.02ID:gFebC9sM0
>>179
ノーコメントでご了承ください
せっかく返信を受けたのにすみません
0186光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 21:17:16.64ID:5L+2Olz30
中道 遊一:ロング∞ボーイ@36912LONGBOY13
https://twitter.com/36912LONGBOY13

《 宇宙一 自由に 優雅に 遊ぶ 魂 》 *5次元名:ロング∞ボーイ
*シャーマン名:天 中 道 地 * KIN:150/ GAP(+)
* 太陽の紋章:白い犬 * W.S:黄色い種 * 音:7 * 誕生秘数:6
『私は全てである』 『私は永遠無限である』 『私は宇宙中心創造主である』

148:光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g 2019/01/08(火) 06:39:10.54ID:5L+2Olz30
一般的にアセンションすることによって5次元になる
と言われていますが、実はこのシナリオも意識が低い方のシナリオです。
5次元とは善人の世界です。
5次元の世界になるというのは善人だけの世界になるという事です。
しかし、物事を正しく見る目が備わっている人というのは6次元です
実は合格ラインは6次元と言われています。
6次元とは善人である上に仏教における八正道が身についている人です。
5次元以下は死後魂消滅なんて話もあります。
最終的には地球は7次元を目指すとか。
ただこの情報は高度な人が扱っている情報で並のライトワーカーは知りません。
このスレを見ている方は合格ラインと言われる6次元を目指してほしいです
意識が高くないと目指せませんが。
-------------------------------------
大体流れがわかったでしょう?
そして>>152で現れたんですよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 21:23:33.07ID:5L+2Olz30
>>152
>やれ5次元だ6次元だの話は、ともすれば現実逃避の手助けをする事になりかねません。

これも5次元を自称しているに中道 遊一とって6次元とか7次元とか言われると
都合が悪いからけん制してるんですよw
この者の化けの皮が剥がれたでしょうw
0188光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 21:27:57.50ID:5L+2Olz30
中道 遊一の最新投稿です。

中道 遊一:ロング∞ボーイ 36912LONGBOY13
… 新しいアカウントを造って … … Twitter …
波動周波数が親しい方々のみをフォローするようにして‥
…0から始めることにしようと想ってたら、この様のツイが連続したので、そうすることにする…
(・○・).。◯◯◯
19:49 - 2019年1月8日
https://twitter.com/36912LONGBOY13/status/1082590146724122625

ちなみに>>182投稿前の投稿です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 21:33:57.55ID:5L+2Olz30
ちなみに中道 遊一の誕生秘数6とは遊び人の運命数です。
名前にも「遊」が入っているように遊んで生きている人間です
私の運命数は8で試練と社会的権力を示す数で
歴史に名を残すことが運命づけられている運命数です
基本的に格が違います。
0190光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 22:15:49.73ID:5L+2Olz30
基本的に高次元に次元上昇するには努力や精進、試練が必要で
試練のない高次元?の存在というのは5次元でキリスト教における天国相当です。
神に愛されていると考えていて試練の与えられない存在は必然的に被支配階級に
なって、神が試練を与えると考えるユダヤ教徒は支配階級になるのです。
なので、神の庇護下で遊んで生きている中道 遊一が5次元が限界なのは当然で
神の愛の中で暮らす被支配階級なわけです。
私は試練の神ヤーウェの預言者なので試練が与えられ努力と精進で
高次元に上がっていくのは必然で結果的に支配階級になるのです。
これは京都大学医学部卒の師匠に教えてもらった知識です
0191光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/08(火) 22:32:26.22ID:5L+2Olz30
>>122に書いたように
ヤーウェの格言「目には目を、歯には歯を、されど復讐は神にあり」
なんですよ
ヤーウェは甘い神ではありませんし、試練と裁き、復讐と嫉妬の神です。
そして絶対神であり神聖な存在なのです
ヤーウェ管轄下の預言者である私に対しての態度は気を付けてほしいですね
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:07.09ID:CvZDVzliO
確実に言えることはキリスト教徒なんかと関わるとろくなことはない
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:17.13ID:CvZDVzliO
キリスト教とはイエス派ユダヤ教でありユダヤ教とはモーセ派ユダヤ教だ
テレパシーや予言預言をよく使う奴だ
そいつらと関わるとロクなことがない
排除し関わるべきではない
この世でやったことは必ずあの世でもやり天国や涅槃でもやる
0194光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:27.75ID:Z5j9FTDO0
ETです。
地上での修業は霊界での修業の100倍の価値があるという事です。
正しい事を言っている私が低次元の人間に不当に批判されることも魂の修行なわけです
私はまだ若く、修行期間のため、このような理不尽な目にあう事も決まっているのです。
私のこういう理不尽な期間は2021年までは続くという事で、高次元に上がるための
試練と捉えるのが、神の御心に適っています
霊界では波長同通の法則という事で、自分と同じ魂レベルの人間としか関われなくなります。
なので私が天上界に帰るとこのような不当な批判にさらされたりせず、
私の意志を理解している人達に囲まれ、物事が順調に進み、仕事(使命)をこなすことになるのです
それと比べるとこの地上では今回のように半端な悟りの増上慢な人間が
崇高な使命を果たしている私に不当な言いがかりをかけてくるような
貴重な経験がふんだんに積めるわけです
今回の人生、私が魂のレベルアップできるように
私が守護霊とこのようなイベントを計画して生まれて来ているのだと確信します。
このような魂は天上界では尊敬の対象らしく、勇気ある人物として敬われるそうです
このような厳しい試練を受けて活動している人はあまり見かけず、
私の知る限り日本ではベンジャミンフルフォード氏やリチャードコシミズ氏くらいですかね。
都市伝説系YouTuberとかは自分の人気と名誉と金の為に陰謀論を扱っているので
どうなるかはわかりませんね
0195光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:59.88ID:Z5j9FTDO0
ベンジャミン・フルフォード氏は私の見立てではほぼ間違いなく7次元あり、
彼は青い目のサムライを自称していたことがあるのですが、
同じ7次元菩薩界の坂本龍馬であると言えます。
フルフォード氏はテレビ報道され一般大衆にまで崇められる必要はないのです
彼はすでに真実を追い求めている人達に尊敬され、
数々の著作も遺しているため後世に名前が残るでしょう。
今回の地球革命、明治維新で言えば維新志士です。
この革命に重要な役割を果たしたと認識され、彼の活躍は後世に残ります。
0197光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:20.43ID:Z5j9FTDO0
占いでは2019年1月23日が大きな幸運期とされていて、
その時には何か大きなポジティブな転換が起こっていると思います
私の予想ですが、この日あたりに1月21日のコブラの集団瞑想の報告が上がり、
国際情勢的にも1月22日にダボス会議があるという事で、
なにかポジティブな転換が起こるはずです
0198光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:19.65ID:Z5j9FTDO0
>>196
この画像が作られる前からこのことについては知っています
イルミナティカードの陰謀論者のカードですね
コシミズ氏の出現はカバールの予想の範囲内でしたが、
フルフォード氏が所属する白龍会や米軍がカバールを粉砕する事までは
予想できなかったようです。
0199光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:08.74ID:Z5j9FTDO0
私が有料で占ったインド占星術の結果を貼ります。

あなたの人生に訪れる”絶対幸福期”はいつ?

2009年7月12日
「絶対幸福期」が過ぎてしまっていると知って、少しがっかりしてしまったかしら。
でもね、すでに幸福を手に入れているからこそ、
今現在のあなたは人として尊敬できる部分をしっかり持っているのよ。
それに、これからだってあなたを幸福に導くようなことは起こるのよ。

その時期は……「2019年1月23日」。

このときにまた、あなたは幸せな気持ちに包まれるはずよ。いったい何が起こるのか、
楽しみにしていてね。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:55.61ID:bSC5+GdO0
陰謀論者の実態に詳しい人には影響ありませんが、そうでない人達にはあまり良い影響はないと思いますよ
一般人は罠に嵌らないことにだけ気をつけて、それよりも世の中を向上する方向に集中する方が良いと思うんですよ
実際には陰謀が終わっていても、陰謀論者は生活のためにまだ継続しているように思わせる偽情報を流す可能性もあります
0201光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:20.41ID:Z5j9FTDO0
天上界から信じ続けろ、信念を持てというメッセージが頻繁に来ますね
大量逮捕については今まで散々裏切られ引き延ばされて来たので
これから世の中が必ず好転するという確信が持てないのですよね
でも実際には地球同盟の方々が裏で必死に活躍しているはずなので
それを信じないのは失礼だし、信じないのは悪い事です。
ただ私個人としては無為に時間が過ぎる事による焦りの感情があります。
早く大っぴらにしてほしい。人々の意識を変えてほしいというのが切実な願いです。
0202光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:32.40ID:Z5j9FTDO0
>>200
まずカバールの排除後もフルフォード氏はレポートなどの仕事は継続すると思います。
それはカバールの処理及び残党狩りについてと、新しい地球の構築をテーマに
重要な内部情報を報告してくれると思います。
あなたが言うようなのはカレイドスコープとかがやりそうですね
彼は優秀な陰謀論者だと思っていたのですが、なぜかトランプが選挙で勝利して
良い方向に行っているのに、闇が勝利している、闇の陰謀が着々と進んでいると
ネガティブなことばかりを書き、ポジティブな面が一切ありません。
彼はやたらメルマガ誘導に執着していますし、
カレイドスコープがそうなる可能性は高いです。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:25.81ID:bSC5+GdO0
>>202
フルフォード氏の事は疑ってませんよ
情報源を特定されない為にゴミ情報が混じってるんでしょうけど
(どれがゴミ情報か判っててもあえて省かないでいると思います)
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 01:43:48.15ID:STudePjP0
カバールって偽ユダヤを作ったやつら?

いま真実のユダヤはどこにいるの?
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:06.42ID:NPwm4IiQO
違います
もともとユダヤ人には白色と有色がいました
偽ユダヤ人とは朝鮮人です
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 11:48:45.67ID:Tf/KjgMi0
偽ユダヤって国際金融資本じゃないのか?
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 13:18:16.76ID:NPwm4IiQO
偽ユダヤとは朝鮮人です
0209光の預言天使E.T2019(年内決着) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/01/10(木) 13:58:35.65ID:iscYQiKh0
ETです!
見事な出会いがありました!
企業家の世界にいる7次元の菩薩を発見しました
今までこの人物について全く知りませんでした。
この人物は彼の言葉を見ているだけでも7次元だと確信させます
人生経験が豊富で逆境という試練を克服してきた人物です
非常にレベルが高い人物で文句なしです
誰かはまだ言いません。
彼は著作を多数持っているようで、私は熱心に勉強させてもらいます。
まさに宝の山です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況