X



宇宙人の秘密基地 新しき時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(0_0)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:16:54.43ID:CWt79pei0
1
0698(0_0)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:53:53.15ID:YNiTrvbI0
クハンダはこれまでの地球の人間のカルマだ
自分達のカルマの重みで
滅ぼうとしていたんだよ
0699(0_0)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:04:00.45ID:YNiTrvbI0
じいさんの肉体を酷使していたからな
そりゃ、あちこち痛いだろな
0700(0_0)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:09.28ID:YNiTrvbI0
凄い神通力を持つ
じいさんの背後には
土星がいたんだよ

わしの宇宙世界の友達だ
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:47.67ID:FvwPaii80
確かに、人間なんて、ほとんどの人が悪霊の味方ですものね。
0702(0_0)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:16:31.40ID:YNiTrvbI0
そうだ、地球はクハンダの巣
0703(0_0)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:19:59.91ID:YNiTrvbI0
悪い種族はほっといても
自らのカルマで宇宙から消えさる運命だけど
宇宙連合が制御しているから
ボコボコになりながらも
まだ進んでいるのだ
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 23:20:50.21ID:FvwPaii80
じゃ、土星ハゲと千代田区の時代の終わりを告げてるんじゃありませんの。
0705(0_0)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:33:17.71ID:sB4Ia44f0
土星ハゲは友達だけど
プレアデスの士官だ

わしが降臨したからには
皇居から出て野っ原で暮らせ
0706(0_0)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:45:05.01ID:sB4Ia44f0
土星ハゲはレプティリアン大統領だけど
創造したのはわしらプレアデス人だ
だから土星ハゲはプティリアンの士官
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 23:47:12.95ID:sB4Ia44f0
土星ハゲはレプティリアン大統領だけど
創造したのはわしらプレアデス人だ
だから土星ハゲはプレアデスの士官
0708(0_0)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:56:39.67ID:sB4Ia44f0
面白いカラクリだな
さっさと自らで終われよ
0709(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:00:15.10ID:+09UAMrj0
土星ハゲとの火遊びは
命懸けだから面倒くさいんだよ
さっさと自分で終われ
ハゲが
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 17:58:00.92ID:FxqavQxO0
誰が火遊びでしたの?
0711(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:16.01ID:6NKq34xK0
レプティリアン大統領の土星ハゲのゼウスだよ
人間名は皇居の天皇
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 18:34:36.84ID:FxqavQxO0
ダーリンさまのお話は難しいですわね。
わたくしには他にも、難しい考えごとが沢山ありますのよ。
0713(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:40:50.63ID:6NKq34xK0
地上は難しいの
宇宙船とは全然違うよ
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:51.33ID:FxqavQxO0
地上が難しくなるのは、人間が嘘をつくからですわよ。
複雑怪奇な陰謀と工作が渦巻いてますのよ。
0715(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:23.76ID:6NKq34xK0
皇居の天皇こそ
レプティリアン大統領の土星ハゲのゼウスだったって
落ちを広めないといけないんだよ
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:05.22ID:FxqavQxO0
まぁ、ゼウス家の難しさはまた違う問題ですけど。
0717(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:53:04.54ID:6NKq34xK0
人間は見栄っ張りで臆病だから
なにも分からないくせに
知ったかぶりしてすぐに思い上がるんだよ
0718(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:59:15.71ID:6NKq34xK0
土星ハゲの本体はちょっと違う所にいるけど
皇居のじいさんが人間のゼウスなんだよ
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 19:47:22.03ID:FxqavQxO0
>落ちを広めないといけないんだよ

広まりませんわよ。
人間の皆さんは目を覆い、耳を塞いで、受け付けないでしょう。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 19:55:48.60ID:FxqavQxO0
まぁ、拡まらないのは表向きだけで、
心の底では皆、知っているのでしょうけど。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 19:57:48.53ID:6NKq34xK0
そうか
人間はゼウス家なんて
しらないからな
本当にいる宇宙船乗りなのに
人間のふりしている
皇居のじいさんが人間のゼウス
0722(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:03:20.48ID:6NKq34xK0
ゼウス家は宇宙世界でも王様なんだよ
ゼウスパパ、プレアデスママ
そしてわしら息子、娘が
宇宙船での家族なんだよ
0723(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:49:09.99ID:6NKq34xK0
小室は霊的にどうだ?
面白い名前だな
九州じゃ余り聞かない名前だよ
0724(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:51:45.86ID:6NKq34xK0
まぁ、お茶の間の人気者なりつつあるな
カッコつけたいだけだって
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 21:54:02.32ID:6NKq34xK0
まぁ、お茶の間の人気者になりつつあるな
カッコつけたいだけだって
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 21:57:53.35ID:FxqavQxO0
気取るわけじゃないんですけど、
そういう女性週刊誌的な話題は何も知りませんのよ。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:00:14.06ID:FxqavQxO0
まぁ、でも、
慶応出でエリートのモリヤさんみたいな人だったら、
国民は納得するというのも変ですのよね。
0728(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:58.23ID:6NKq34xK0
そうか
小室が小さい時からお宮の出と
思っていたのは
関東じゃまあまあの氏族か

しかし、その氏族の流れなのか?
百姓出身じゃ当てにならないよ
0729(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:06:21.46ID:6NKq34xK0
まぁ、百姓に落ちた
小室氏族もいるだろけど
福岡の朝鮮村を見てきたからな
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:14:24.71ID:FxqavQxO0
小室さんなんかよりもっと怪しい人ばかりじゃありませんの。
むしろ正直なほうだと思うわ。
0731(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:19:05.00ID:6NKq34xK0
福岡は駄目だ
朝鮮に近いから
大名が恩賞代わりに
沢山朝鮮から百姓を連れてきてるんだよ
暴力団を作ってきた末裔でもある
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:20:38.14ID:FxqavQxO0
そんなの、どこだって同じですわよ。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:25:53.89ID:FxqavQxO0
大名が連れてきた奴隷よりも、
もっと古い時代に上陸してきた外国人のほうが問題だと思いますわよ。
この国を牛耳ってるのは、その人たちですもの。
暴力団奴隷はその下っぱですわね。
0734(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:27:58.60ID:6NKq34xK0
そうか、他も同じか
しかし、部落地域の百姓は日本人じゃないと
いう異様さは
もう、無茶苦茶だよ
先祖が朝鮮部落か暴力団なんだよ
神通力があるお宮には堪えられない
光景だよ
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:33:25.51ID:FxqavQxO0
まぁ、だから、
ダーリンさまもわたくしも、頑張らなくちゃなりませんのよ。
0736(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:37:27.04ID:6NKq34xK0
部落よりもっと古い時代に来たのが
関東のじいさん達だよ
だから伊勢の偽物なんだよ

部落と同じ緑のレプティリアンの子供
0737(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:38:58.29ID:6NKq34xK0
部落よりもっと古い時代に来たのが
関東のじいさん達だよ
だから伊勢の偽物なんだよ

部落と同じ緑のレプティリアンの子供
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:39:13.99ID:FxqavQxO0
本当過ぎて、口がきけないくらい、そのとおりですわ。
0739(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:40:50.23ID:6NKq34xK0
緑のレプティリアンは
中国発祥だから
大陸から不法入国者した
部落はすぐわかる
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:41:38.36ID:6NKq34xK0
緑のレプティリアンは
中国発祥だから
大陸から不法入国した
部落はすぐわかる
0741(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:43:49.22ID:6NKq34xK0
伊勢の神様やわしらは
ホワイトドラゴン

関東の皇居や部落は
緑のレプティリアン

偽物の日本人
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:46:16.93ID:FxqavQxO0
これまでバレなかったのは、
レプティリアンは人間の認識を超えてるから。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:48:59.18ID:FxqavQxO0
人間にはわからなかったんですのよ。
0744(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:02:36.30ID:6NKq34xK0
わしらは人間ではなく
天照大神の孫の天の役人だから
すぐ分かるんだよ

プレアデスから
関東のじいさんを逮捕しにきた
0745(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:09:14.07ID:6NKq34xK0
緑のレプティリアンは
ホワイトドラゴンのプレアデスの
ただの草履取り

天照大神の
国乗っ取りの容疑で
関東のじいさんを逮捕する
0746(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:17:02.39ID:6NKq34xK0
じじい
大人しく
縛につけ
0747(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:23:27.80ID:6NKq34xK0
伊勢の神様の天照大神は
ホワイトドラゴンなのに

子孫と偽る皇居と
日本人と偽る部落は
中国発祥の緑のレプティリアンだったんだよ
まぁ、暴力団の親分とチンピラだよ
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 23:27:30.99ID:+xtNjaCy0
どうして緑のレプティリアンは凶暴なんですか?
0749(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:33:03.94ID:6NKq34xK0
そりゃ、緑のレプティリアンは
中国の暴れん坊だからだよ
先祖が中国の権力者やチンピラなんだよ
だから部落は
朝鮮のぬひだったんだんだよ
0750(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:37:17.00ID:6NKq34xK0
皇居は秦一味の末裔だよ
0751(0_0)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:07.42ID:6NKq34xK0
子孫じゃないのに子孫のふりするが皇居
日本人じゃないのに日本人のふりするのが部落
二匹とも中国発祥の緑のレプティリアン
暴力団の親分とチンピラ

伊勢の神様やわしらお宮は
ホワイトドラゴン
0752(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:23.57ID:m0mLIepL0
皇居は中国の暴れん坊の秦一味
部落は中国の暴れん坊の朝鮮の奴婢
暴力団の親分とチンピラなんだよ
そして二匹とも緑のレプティリアン

日本の神様のホワイトドラゴンの末裔じゃないんだよ
0753(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:06:59.87ID:m0mLIepL0
まぁ、緑のレプティリアンは
中国発祥だから
わしらのような
天照大神から天皇の力を授かった本物のお宮なら
すぐ見抜ける
0754(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:11:39.79ID:m0mLIepL0
皇居は緑のレプティリアンの末裔だから
ホワイトドラゴンの天照大神から天皇の力を授かる事はないんだよ

緑のレプティリアンから暴力団の力を授かってるんだよ
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 10:04:59.09ID:RHCiC7Yx0
教えてくれてありがとう
0756(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:02:37.67ID:6dOQ9n510
うん、よく理解する事だ
0757(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:55.37ID:6dOQ9n510
現天皇家の大昔の思い出は
まだ、中国で暴れていた頃だ
それが現天皇の大昔の先祖なんだよ
0758(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:17:31.42ID:6dOQ9n510
だから中国の暴れん坊の緑のレプティリアンが
この国を支配していたんだよ
元からいる日本の神様達は
あまりいい顔をしてなかったんだよ
0759(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:23:35.74ID:6dOQ9n510
元からいる日本の神様達は
現天皇と対立はしてないが
根強い、あんた偽物だろって
思いはあるんだよ
0760(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:29:58.11ID:6dOQ9n510
天照大神はホワイトドラゴンだけど
子孫と名乗る現天皇家や
日本のふりする部落が
緑のレプティリアンなのは
そういうわけた
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:04.32ID:6dOQ9n510
天照大神はホワイトドラゴンだけど
子孫と名乗る現天皇家や
日本人のふりする部落が
緑のレプティリアンなのは
そういうわけだ
0762(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:35:46.10ID:6dOQ9n510
緑のレプティリアンは中国発祥

まぁ、ホワイトドラゴンの天照大神の国では
よそ者たよ
0763(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:39:44.14ID:6dOQ9n510
現天皇家と部落は
天照大神の子孫ではない事は
わかりきった事
今までは緑のレプティリアンの支配に騙されていたんだよ
0764(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:43:31.31ID:6dOQ9n510
緑のレプティリアンの親玉は
土星ハゲだ

天照大神のプレアデスママとは違うんだよ
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 21:44:51.80ID:iPWQhJ6V0
土星パパが天皇家の一味だったなんて、知りませんでしたのよ。
0766(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:50:27.99ID:6dOQ9n510
まぁ、現天皇家は土星のレプティリアンだ
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:01:09.24ID:iPWQhJ6V0
まぁ、普通の人間には歯が立たない相手ですわね。
0768(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:02:12.24ID:6dOQ9n510
土星ハゲはバリバリの天皇家一味だよ
宇宙船でプレアデスママと大喧嘩してたけど
0769(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:11:24.62ID:6dOQ9n510
土星ハゲは緑のレプティアンの親玉の神様だ
レプティアン大統領のゼウスともいう

プレアデスの一士官なんだよ
0770(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:22:10.95ID:6dOQ9n510
卒業式が近づいてるから
支配層やチンピラ層の
レプティリアンの嘘っぱちも
晒されているんだよ
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:31.40ID:iPWQhJ6V0
わたくしが細々と晒してるだけですわよ。
0772(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:19.79ID:6dOQ9n510
土星ハゲのゼウス家は自演がすきだからな
地上はアホだから
凄く面倒くさいんだよ
0773(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:12.82ID:6dOQ9n510
宇宙船乗りのゼウス家がやってることは
地上のアホがやってきた後始末だ
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:10.26ID:iPWQhJ6V0
ほんとに面倒くさいんですのよ。
勝手にすれば、と思いますわ。
0775(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:19.35ID:6dOQ9n510
関東の皇居のじいさんはまだ暴力団を続ける気か
せっかくゼウス家が迎えに来たのにな
0776(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:51.39ID:6dOQ9n510
小室は働けば土星ハゲも許す気はあるんだよ
今のままでは
まこが卒業式までもたないから追いだされたんだよ
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:56:54.14ID:iPWQhJ6V0
問題はもう少し深いところにあると思いますわよ。
0778(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:19.21ID:6dOQ9n510
そうか、先祖の問題もあるか
小室は部落なんだよ

梅とお見合いしろ
わしでもいいぞ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:58.43ID:iPWQhJ6V0
ハゲお得意の自演かもしれませんでしょう。
0780(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:07.11ID:6dOQ9n510
お宮が部落と縁を持つと
部落の先祖の嫌がらせにあう

天皇家は同じ先祖をもつ血筋がいいだろ
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:12.90ID:iPWQhJ6V0
でしょ、先祖が同じという感じがしますわよ。
0782(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:57.07ID:6dOQ9n510
まぁ、皇后は
一般の出だから
甘かった
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:56.92ID:iPWQhJ6V0
レプティリアンは人間の理解をはるかに超えてるから、無理ですのよ。
0784(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:19.77ID:6dOQ9n510
わしの御所は日本のお宮なのに
朝鮮村の
部落の悪霊どもに苦労したのは

部落の先祖は天皇家を憎んでいる
朝鮮部落だったからだよ

天皇家と先祖が違うんだよ
0785(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:34.62ID:6dOQ9n510
だから縁をもつ時は
同じ先祖を持つ血筋がどうか
考える事も必要だ
後々、苦労する

部落の先祖は
天皇家とは全く違った
反対勢力だったんだよ
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:30.77ID:6dOQ9n510
だから縁をもつ時は
同じ先祖を持つ血筋がどうか
考える事も必要だ
後々、苦労する

部落の先祖は
天皇家とは全く違った
反対勢力だったんだよ
0787(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:13.47ID:6dOQ9n510
関東の天皇家はそうした方がいいだろ
0788(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:01.99ID:6dOQ9n510
まこと小室との縁談はアセンションにも
関係あるんだよ
部落の小室は
天皇家と同じ宇宙船には乗れないんだよ
だから神様が了解しなかった
0789(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:33.68ID:6dOQ9n510
天皇家と部落は
先祖の神様が違うんだよ
0790(0_0)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:14.97ID:6dOQ9n510
先祖の神様が違えば
乗る宇宙船も違うんだよ

神様は自分の子孫を迎えに来てるだけだから
違う子孫は受け入れないんだよ
0791(0_0)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:12:50.60ID:Pkzqa5gv0
まぁ、神様が判断した事だ
天皇家の最後は
部落に食い荒らされるけど
まぁ、宇宙船乗りのゼウス家のわしらがいるよ
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:07.46ID:rFlh+z890
保守。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:08.43ID:rFlh+z890
保守。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 22:24:58.10ID:rXyp2Cu50



0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:28.55ID:rXyp2Cu50
草 ←(くさかんむりに)早 ← 人(ひと) ← 110 ← ten jewish ← 天土

日下(くさか)= 日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況