X



消えてほしい人間を書きなぐるスレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM7d-pdKr [110.165.194.24])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:36:20.76ID:0uK+80MIM
転職して幸せに暮らす。
俺は今まで会社とプライベートを分けてきた。
会社に持ち込みこちらにやってきたから
反撃しただけ
こちらが何なんだ?と思うことばかりだった。
0753本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-SSE+ [49.104.30.225])
垢版 |
2019/05/14(火) 16:43:34.85ID:mXqIdWwPd
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエオタク(笑)の

"井上美和"

因果応報って言ってな
お前マジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
0755本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb94-F0TO [153.169.87.117])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:12:11.22ID:tqKjtXNb0
松澤伸宣今日スリップ事故死
0756本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb94-F0TO [153.169.87.117])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:12:31.06ID:tqKjtXNb0
松澤伸宣今日スリップ事故死
0757本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb94-F0TO [153.169.87.117])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:12:33.02ID:tqKjtXNb0
松澤伸宣今日スリップ事故死
0758本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 93ec-Szvx [221.187.18.122])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:11:42.37ID:EYR0xBc10
ブサイク非常識クズ洞口kクソ一家さっさと惨殺されろ
0763モッカリシェビキシェベリケシェベリケシッ! ◆6paUXUzTDE (ワッチョイ cf91-HOgd [153.225.1.180])
垢版 |
2019/05/16(木) 04:18:26.53ID:b9JZggi80
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつらを呪う!
学校でお前らのやった事、言った事一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、虐めてくれたな
死をもって償え!
南は、その間知らんぷりだ
呪ってやる!
女子の平子!こいつは中2の夏頃に新しい通学カバンで学校に行ったら
なんで?新しいの買った?って、しつこく聞いて、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、俺を目の敵にし、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れ
押さえつけトイレの水を飲まされ、腐った牛乳を飲まされ、バケツの水を頭からかけられた事、
給食をすべて混ぜられ、床にこぼし、頭を踏みつけられながら食わされた事
ズボン脱がされ、ナイフで脅した事
首を絞めながら無理やり裸にし、人前で自慰行為や性行為を強要した事
給食の時間にお前が給食食べるのは生意気だ!と言って、草やら土など持ってきて無理やり食べさせられた事
小針は、何年か前に実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って俺にだけ
場所も時間も日にちも違うのを言ってきた、絶対に許せん!許さん!そして、
それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん、弱いものを集団でいじめてきた連中、
その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!それと、友達面して陰でバカにしてた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思った?とにかく許さない、必ず呪い苦しめる!
それと音更町立音更小学校、元6年3組の沢合修と高瀬恵も許さない
こいつらは2人して、毎日しつこくイジメてきやがった、今、精神が不安定なのはこいつ等のせい!
苦しんで来た分、必ず呪ってやる!
しぬ思いまで、してきたんだ!
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は、何があっても許さん!
しんでも、許さない
てか、二度と現れるな
死をもって償え
ねがってるよ
0764本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2fb8-Q2ES [221.95.3.38])
垢版 |
2019/05/17(金) 02:41:28.59ID:RSN8dASB0
岸和田 氵可木寸日月美
虚言癖サイコパス
0767本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.254.47])
垢版 |
2019/05/18(土) 10:48:04.83ID:+Hfk19TJa
1982年4月8日生まれ 長崎出身 売女
宮崎美香
通り魔に滅多刺しにされて死ね
0768本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d7a5-kTnX [182.169.194.148])
垢版 |
2019/05/18(土) 11:17:24.69ID:NUOFnD3B0
呪死恨悩惨悔独苦離別堕疚祟多穢呪
穢殺惡飢離犯虐独忌汚臭欠憎別滅死
多葬毒離死悪酷屠別災負衰呪罰犯恨
祟別醜罹屠災離汚禍死毒穢井祟厄悩
疚離禍獄殺嫌犯病飢邪別滅多惡臭惨
堕衰妬別魔離惡臭憎疚忌劣狂葬飢悔
別憎罰病腐窮病醜堕村離酷敗妬貧独
離病犯怨汚醜厄殺滅別惡糞怨死別苦
苦狂劣餓別罰苦糞魔貧窮禍厄屠惡離
独死敗禍狂独允惨邪斃独衰離災憎別
悔貧離酷惡滅悔病臭嫌殺汚別忌窮堕
惨厄災悩忌葬毒怨獄虐病別腐罪離疚
悩忌恨伸呪邪罪別憎離苦餓死醜魔祟
恨怨滅死罰別糞厄虐病妬離邪殺葬多
死災別葬妬毒狂欠陥犯憎悪酷離劣穢
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0769本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa57-+P3F [106.180.4.154])
垢版 |
2019/05/18(土) 11:21:57.92ID:PKekThbTa
西山生ゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0770本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7b44-HOgd [42.148.204.12])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:40:10.05ID:71YqJWqb0
2011年に東京都小平市に引っ越してきた外山いますぐ死ね
近所迷惑考えない非常識家族外山いますぐに死ね
力任せに思い切り車のドア閉めてんじゃねーよ
物凄いうるせー音と振動が近所中に響いてんだよ
飼ってる糞犬もいますぐに死ね
外山いますぐ死ね事故って死ね外山死ね外山死ね外山死ね外山死ね
0775モッカリシェビキシェベリケシェベリケシッ! ◆6paUXUzTDE (ワッチョイ cf91-H5XI [153.225.1.180])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:47:58.57ID:cGbvAlWR0
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつらを呪う!
学校でお前らのやった事、言った事一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、虐めてくれたな
死をもって償え!
南は、その間知らんぷりだ
呪ってやる!
女子の平子!こいつは中2の夏頃に新しい通学カバンで学校に行ったら
なんで?新しいの買った?って、しつこく聞いて、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、俺を目の敵にし、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れ
押さえつけトイレの水を飲まされ、腐った牛乳を飲まされ、バケツの水を頭からかけられた事、
給食をすべて混ぜられ、床にこぼし、頭を踏みつけられながら食わされた事
ズボン脱がされ、ナイフで脅した事
首を絞めながら無理やり裸にし、人前で自慰行為や性行為を強要した事
給食の時間にお前が給食食べるのは生意気だ!と言って、草やら土など持ってきて無理やり食べさせられた事
小針は、何年か前に実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って俺にだけ
場所も時間も日にちも違うのを言ってきた、絶対に許せん!許さん!そして、
それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん、弱いものを集団でいじめてきた連中、
その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!それと、友達面して陰でバカにしてた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思った?とにかく許さない、必ず呪い苦しめる!
それと音更町立音更小学校、元6年3組の沢合修と高瀬恵も許さない
こいつらは2人して、毎日しつこくイジメてきやがった、今、精神が不安定なのはこいつ等のせい!
苦しんで来た分、必ず呪ってやる!
しぬ思いまで、してきたんだ!
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は何があっても許さん!
しんでも許さない
てか二度と現れるな
死をもって償え
ねがってるよ
0780本当にあった怖い名無し (スフッ Sd8f-GS5U [49.104.7.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:07.55ID:U0FMXGVcd
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で
顔、性格共にドブスwwwwwwwww心の貧乏人!!人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエヲタ(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
お前のような奴はマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
0781本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f62-6hba [219.101.2.165])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:34.49ID:scjJ1Avv0
呪死恨悩惨悔独苦離別堕疚祟多穢呪
穢殺惡飢離犯虐独忌汚臭欠憎別滅死
多葬毒離死悪酷屠別災負衰呪罰犯恨
祟別醜罹屠災離汚禍死毒穢井祟厄悩
疚離禍獄殺嫌犯病飢邪別滅多惡臭惨
堕衰妬別魔離惡臭憎疚忌劣狂葬飢悔
別憎罰病腐窮病醜堕村離酷敗妬貧独
離病犯怨汚醜厄殺滅別惡糞怨死別苦
苦狂劣餓別罰苦糞魔貧窮禍厄屠惡離
独死敗禍狂独允惨邪斃独衰離災憎別
悔貧離酷惡滅悔病臭嫌殺汚別忌窮堕
惨厄災悩忌葬毒怨獄虐病別腐罪離疚
悩忌恨伸呪邪罪別憎離苦餓死醜魔祟
恨怨滅死罰別糞厄虐病妬離邪殺葬多
死災別葬妬毒狂欠陥犯憎悪酷離劣穢
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0783本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.252.15])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:45.79ID:/ftoWlDKa
飯野真理はやくしんでよきもおんな
0784本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM17-6omb [202.176.22.168])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:09.89ID:eKK9hrNJM
俺は在日や帰化人ではないしなんか入っているわけではないが? こちらに逆恨みされてもな?
0785本当にあった怖い名無し (スフッ Sd8f-t7nY [49.104.32.155])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:39.92ID:f7SJB1Jcd
◯田 ◯美子 パワハラ、横領やりたい放題
さっさと消えてくれ!
0786本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8962-TPzX [116.12.3.141])
垢版 |
2019/05/23(木) 07:56:00.91ID:+BrJLCw/0
浩◯シネ DV男
0788本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5171-3aWD [160.13.156.139])
垢版 |
2019/05/23(木) 14:27:30.06ID:9TZdqlzn0
田中夕子 狩野舞子 仲野啓介
0789本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa3d-RTFO [106.180.5.87])
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:23.32ID:lMJ6JMtQa
西山クソゴミババア今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0790本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-yDcs [49.96.36.159])
垢版 |
2019/05/23(木) 14:56:15.71ID:f6RxSsP/d
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で
顔、性格共にドブスwwwwwwwwwで心の貧乏人!!人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエヲタ(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
お前のような奴はマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
0791本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9957-Vzf3 [118.14.26.34])
垢版 |
2019/05/23(木) 19:23:18.72ID:6u8CMllu0
夕佳
0792本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a90b-qugG [36.8.24.113])
垢版 |
2019/05/23(木) 20:36:14.64ID:b4gjjgLM0
伊藤くたばれ苦しめ辞めろ
0793本当にあった怖い名無し (ラクペッ MMd5-QORa [134.180.2.62])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:16:19.12ID:gemzAhLxM
帰化人や在日臭い
0794本当にあった怖い名無し (ラクペッ MMd5-QORa [134.180.2.62])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:17:52.37ID:gemzAhLxM
日ユ同祖諭悪用
日立製作所就職差別裁判
組織ありき、株ありき
人を売って株の上げ下げ
0795本当にあった怖い名無し (ラクペッ MMd5-QORa [134.180.2.62])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:21:22.88ID:gemzAhLxM
右派保守に入り込み自分たちに都合悪い奴らをこうげきさせる。
例、北朝鮮拉致を拡大させたさせた韓国民団や韓国系帰化や在日が逃れる様にそっくりだ。
0796本当にあった怖い名無し (ラクペッ MMd5-QORa [134.180.2.62])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:24:05.75ID:gemzAhLxM
自分たちが都合悪い
相手がいなくなるやその他の条件で韓国からにほんにひっぱりこむ
0797本当にあった怖い名無し (ラクペッ MMd5-QORa [134.180.2.62])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:26:50.69ID:gemzAhLxM
右派保守に入り込み
自分たちの気に食わない相手を攻撃させる。
帰化人や在日や怪しい団体
0798本当にあった怖い名無し (ラクペッ MMd5-QORa [134.180.2.62])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:44.75ID:gemzAhLxM
やはり彼らは思考手法ががまるで違う人種
俺は帰化人や在日ではないから、彼らみたいに在日や帰化人ネットワークつながりではない。

こちらが変でおかしいと思った。
0799本当にあった怖い名無し (ラクペッ MMd5-QORa [134.180.2.62])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:44.44ID:gemzAhLxM
人の進路に介入している汚物がいる。
普通を装っているそいつらを疑えば?
0800本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa3d-RTFO [106.180.5.88])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:17.31ID:56CTInPua
西山クソゴミババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねぐちゃぐちゃになって死ね癌になって苦しみながら死ね今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0801本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 134e-pg51 [125.192.175.92])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:49:40.88ID:8PyQsOXU0
おおむろゆうき
0804本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1318-9b2Z [61.115.243.62])
垢版 |
2019/05/24(金) 05:02:59.36ID:5LADMqM10
草刈りしてるクソボケ うるさいわ 死ねやクソカス
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね クソタツヤテメーもさっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 横転したトラクターにつぶされて内蔵吐き出して死ね ヤスシ!死ね
草刈りしてるクソボケ うるさいわ 死ねやクソカス
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0805本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spe5-J+o5 [126.193.6.216])
垢版 |
2019/05/24(金) 05:40:59.27ID:feJyeqIzp
山根麻耶死ね
0806本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa75-Pzaw [182.251.251.5])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:03:14.03ID:5SeURdaFa
松澤信宣この世から消えろ
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b32c-GsKq [133.203.145.232])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:43:22.16ID:GmyowIzW0
M.T.

ゴマすりスネ夫
0809本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW b995-DzoC [60.39.202.92])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:29:41.70ID:VighNrJp0
ひろたまこ
0813本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-yDcs [49.104.33.222])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:02:40.90ID:pdk2Ukabd
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳の

"井上美和"

お前のような顔、性格共にドブスwwwwwwwwwで心の貧乏人!!人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエヲタ(笑)は
昔から因果応報って言ってな
お前のような奴はマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
0815本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 93ec-kVeP [221.187.18.122])
垢版 |
2019/05/26(日) 18:35:35.92ID:82TUrvpj0
ブサイク非常識キチガイ洞口kクソ一家はめちゃくちゃに切り刻まれて殺されろ
0816本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5308-9b2Z [115.65.171.71])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:11:21.53ID:TGbUFm640
顎無しカバ 首太キモゴリラ 鈴木寿 約四十齢 
不細工のくせにナルシストセクハラキモ親父 死ね
0818本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 93b8-6B7C [221.95.3.38])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:42:09.83ID:iMUjwCrC0
岸和田 氵可木寸日月美
生まれながらの虚言癖
善意を悪意で返すサイコパス
もうすぐ詐欺師
0819本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 19ec-7ftR [182.171.133.34])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:37:44.78ID:sdy8VWYG0
呪死恨悩惨悔独苦離別堕疚祟多穢呪
穢殺惡飢離犯虐独忌汚臭欠憎別滅死
多葬毒離死悪酷屠別災負衰呪罰犯恨
祟別醜罹屠災離汚禍死毒穢井祟厄悩
疚離禍獄殺嫌犯病飢邪別滅多惡臭惨
堕衰妬別魔離惡臭憎疚忌劣狂葬飢悔
別憎罰病腐窮病醜堕村離酷敗妬貧独
離病犯怨汚醜厄殺滅別惡糞怨死別苦
苦狂劣餓別罰苦糞魔貧窮禍厄屠惡離
独死敗禍狂独允惨邪斃独衰離災憎別
悔貧離酷惡滅悔病臭嫌殺汚別忌窮堕
惨厄災悩忌葬毒怨獄虐病別腐罪離疚
悩忌恨伸呪邪罪別憎離苦餓死醜魔祟
恨怨滅死罰別糞厄虐病妬離邪殺葬多
死災別葬妬毒狂欠陥犯憎悪酷離劣穢
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0820本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5171-3aWD [160.13.156.139])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:21:03.63ID:SZg4S/b50
田中夕子 狩野舞子 仲野啓介
0821本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-Bi0s [49.96.38.162])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:24:18.14ID:FupYZgZOd
ひろこ
0826本当にあった怖い名無し (スププ Sd33-yDcs [49.98.55.35])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:52:40.87ID:6LZjsIyHd
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳の

"井上美和"

お前のような顔、性格共にドブスwwwwwwwwwで心の貧乏人!!人間のクズ!!で
生皮使用子以下のにわかドラクエヲタBBA(笑)は
昔から因果応報って言ってな
お前のような奴はマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
0827本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9957-V2ei [118.14.26.34])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:21:41.52ID:2mA7KkWp0
福田夕佳
0828本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 79b8-Pzaw [220.9.62.29])
垢版 |
2019/05/29(水) 02:07:55.17ID:Jv3yKNgC0
松澤信宣早く消えろ。今すぐ消えろ。息の根を止めろ。
0829本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM05-QORa [110.165.183.155])
垢版 |
2019/05/29(水) 08:38:20.58ID:izxR2cc9M
変な輩が
介入

何かくさいな。
0830本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 29b8-V2ei [126.147.170.231])
垢版 |
2019/05/29(水) 10:05:10.81ID:B0YSooOH0
ホテルアゴラ堺の戸木こいつ俺が辞めた事を他の第三者に伝えて俺の顔に泥塗ったからなこいつわ所詮いらん事すらバカだからタダで済んだら警察いらんねん
0831姫路のゴミ人間 (スププ Sd33-uZV2 [49.96.4.222])
垢版 |
2019/05/29(水) 11:26:21.42ID:tqlM/y5jd
人の事を「アホ」呼ばわりした的形小学校の教師 西山周子 死ね糞ババァ
0833本当にあった怖い名無し (ニククエ b32c-GsKq [133.203.145.232])
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:05.51ID:7By+78tN0NIKU
T.M.

チンピラゴボウ
0835本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5157-Ekl2 [118.14.26.34])
垢版 |
2019/05/30(木) 01:10:09.14ID:JEybv14p0
唐澤
0836本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5157-Ekl2 [118.14.26.34])
垢版 |
2019/05/30(木) 01:12:03.20ID:JEybv14p0
呪死恨悩惨悔独苦離別堕疚祟多穢呪
穢殺惡飢離犯虐独忌汚臭欠憎別滅死
多葬毒離死悪酷屠別災負衰呪罰犯恨
祟別醜罹屠災離汚禍死毒穢井祟厄悩
疚離禍獄殺嫌犯病飢邪別滅多惡臭惨
堕衰妬別魔離惡臭憎疚忌劣狂葬飢悔
別憎罰病腐窮病醜堕村離酷敗妬貧独
離病犯怨汚醜厄殺滅別惡糞怨死別苦
苦狂劣餓別罰苦糞魔貧窮禍厄屠惡離
独死敗禍狂独允惨邪斃独衰離災憎別
悔貧離酷惡滅悔病臭嫌殺汚別忌窮堕
惨厄災悩忌葬毒怨獄虐病別腐罪離疚
悩忌恨伸呪邪罪別憎離苦餓死醜魔祟
恨怨滅死罰別糞厄虐病妬離邪殺葬多
死災別葬妬毒狂欠陥犯憎悪酷離劣穢
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5157-Ekl2 [118.14.26.34])
垢版 |
2019/05/30(木) 01:12:08.79ID:JEybv14p0
呪死恨悩惨悔独苦離別堕疚祟多穢呪
穢殺惡飢離犯虐独忌汚臭欠憎別滅死
多葬毒離死悪酷屠別災負衰呪罰犯恨
祟別醜罹屠災離汚禍死毒穢井祟厄悩
疚離禍獄殺嫌犯病飢邪別滅多惡臭惨
堕衰妬別魔離惡臭憎疚忌劣狂葬飢悔
別憎罰病腐窮病醜堕村離酷敗妬貧独
離病犯怨汚醜厄殺滅別惡糞怨死別苦
苦狂劣餓別罰苦糞魔貧窮禍厄屠惡離
独死敗禍狂独允惨邪斃独衰離災憎別
悔貧離酷惡滅悔病臭嫌殺汚別忌窮堕
惨厄災悩忌葬毒怨獄虐病別腐罪離疚
悩忌恨伸呪邪罪別憎離苦餓死醜魔祟
恨怨滅死罰別糞厄虐病妬離邪殺葬多
死災別葬妬毒狂欠陥犯憎悪酷離劣穢
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5157-Ekl2 [118.14.26.34])
垢版 |
2019/05/30(木) 01:38:52.52ID:JEybv14p0
アーゴヨン
0839本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5157-Ekl2 [118.14.26.34])
垢版 |
2019/05/30(木) 01:38:57.08ID:JEybv14p0
アーゴヨン
0840本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa8a-bUoT [111.239.155.107])
垢版 |
2019/05/30(木) 03:59:33.11ID:xbMQs6iza
私の心を傷つけ踏みにじりそのくせ自分だけは悲劇のヒロインぶってしぶとく生きている螟ァ驕灘ッコ螟丞ュが消えますように
私が今までコツコツと積み重ねたものを奪ってのうのうと生きている鹿児島県の螟ァ驕灘ッコ螟丞ュが消えますように
0841本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa8a-bUoT [111.239.155.107])
垢版 |
2019/05/30(木) 06:28:32.55ID:xbMQs6iza
恨みたくないのに私を傷つけ憎しみと苦しみを植え付けてくる螟ァ驕灘ッコ螟丞ュが消えますように
自分だけは悲劇のヒロインぶってふざけて死をほのめかすその言動に天罰が下って本当に消えますように
今ある安定した生活も周りにいる人間も何もかもを失って一人で孤独にのたれ死んで消えますように
0845本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a1b7-aq8a [60.239.57.48])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:52:08.89ID:xGsIF2JK0
「秋山昇士」 「浅利昌史」「大貫雄一郎」
0846本当にあった怖い名無し (スフッ Sda2-MpMA [49.104.16.165])
垢版 |
2019/05/31(金) 08:46:05.96ID:94w0Cdsgd
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳の

"井上美和"

お前のような顔、性格共にドブスwwwwwwwwwで心の貧乏人!!人間のクズ!!で
生皮使用子以下のにわかドラクエヲタ(笑)は
昔から因果応報って言ってな
お前のような奴はマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況