X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 03:28:55.28
|__ ||
|  /   _/  //
|  /\  _/ ̄
| /  \ / ̄  ヤ ッ
|           ∧_∧ -__
|∴`;        (・_・` )  ─_____ ___
.;':;;':__从て   (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
;;':(≡て ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
;:;;':。:W つ  ̄\  ⌒彡)  ノ =_
|\  \   \,__,ノ ノ
|  しーJ     / / ≡=
|   ↑     / ノ      ____
|  >>624  /ノ _─ (´⌒(´
|         ミ/= (´⌒(´⌒;;
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 08:38:48.02
昨日はカモメが一羽もおらず、今日もいないと思い通りすぎようとしたら、一羽の白いカモメが飛んで電灯に羽をおろした
あぁ偶然の嬉しさを感じた、私はカモメに運命のようなトキメキを感じた
こんなに胸が高鳴るのは私がカモメに恋をしているからかもしれない
だけど、あのカモメがオスなのかメスなのか解らない
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 10:38:10.77
そんな私も今ではおじいちゃん
孫にあげるのはもちろんヴェルダースオリジナル
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 11:56:42.92
ありがとうございます!
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 15:41:58.06
http://imgur.com/s3bjZgM.jpg
ルイジアナ州の高校の英語教師シェリー・デュフレーヌ(32歳)は教え子の男子生徒(16歳)と性的関係を持ったとして起訴された。
同じ高校でやはり英語を教えていたレイチェル・レスペス(24歳)も、同じ男子生徒と性的関係を持ち、起訴された。

この男子生徒が他の生徒に「自慢」したため発覚した。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 16:33:07.23
323 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/23(水) 08:15:14.28 ID:cFLUxU1D0
よーちゃんと私が結婚してずっと愛し合い幸せに過ごしますように
私と家族みんなが心身共に健康で幸せに過ごしますように
私がこれからもずっと若く美しく魅力的でありますように
全ての男性は私の虜になりますように
息子が志望校へ合格しますように
息子が女の子からモテモテになりますように
娘が優しく可愛く清潔な女性になりますように
オン テキイナ リ コロ ソワカ
329 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/23(水) 16:16:38.07 ID:fnOjn32F0
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。
トピに書き込んた人達の願いが叶いますように

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
安定をした生活をして暮らせていけます。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせています。
半日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。よろしくお願いします。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 16:34:20.88
312 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/22(火) 23:42:57.57 ID:T7MXR/9n0
いつもありがとうございます。

マサシが私をどんどん好きになって行き、恵みのもとに完璧な方法で、私とマサシの二人でリョナプレイを楽しめる親密な関係が、すんなりと成立しつつあることに感謝いたします。

オン テキイナ リ コロ ソワカ
318 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/23(水) 05:37:31.35 ID:WfB34HJE0
私を一途に愛してくれる女性と結ばれますように。
仕事が問題なくうまくいきますように。
家族が健康で仲良くいられますように。
320 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/23(水) 07:50:09.36 ID:VkN8heZt0
毎日を何事もなく平穏に過ごしていけますように。
このまま誰にも秘密はバレませんように。
全て解決して、今後はもう連絡が来ませんように。
金銭面にゆとりが出来ますように。
自分や家族の対人関係がスムーズでありますように。
無事に回復して再発しませんように。
子供の対人関係や学校生活が良好でありますように。
子供の学力が平均位になり、合格ライン達成しますように。
子供の勉強のやる気が上がってくれますように。
とにかく無事に受験で合格しますように。
これ以上自分の秘密がバレることがありませんように。
全て上手く解決されることでこれからの日々を心穏やかに過ごしていけますように。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:20.45
593 本当にあった怖い名無し 2019/01/23(水) 07:35:43.60 ID:GwpSvO6B0
1億円以上当選する、もしくは半分くらいの5000万当選して隣のバカ家族の存在が物理的にも精神世界でも抹消しますように。
594 本当にあった怖い名無し 2019/01/23(水) 08:56:49.61 ID:ZiqvcK810
上階の住人が速やかに引っ越しますように

早く引っ越せますように
嬉しい形の高額の収入が得られますように
どうぞ宜しくお願いいたします
597 本当にあった怖い名無し 2019/01/23(水) 10:13:46.59 ID:2+iwP9SH0
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 16:50:58.34
585 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/22(火) 22:27:27.23 ID:Rw4Gk8QY0
奇跡が起きて願いが叶いますように
あの人にとって私が気になる存在になりますように
あの人が私の事を気にかけてくれますように
ライバルが早く彼に興味を無くしますように
どあか彼に嫌われていませんように
彼が私に好意を持ってくれますように
どうぞよろしくお願いします
591 本当にあった怖い名無し 2019/01/23(水) 01:51:48.36 ID:CUOOgHvv0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 17:36:55.93
           バサッー バサッー
   ∩  ミ ◇
   | |_  ◇◇  ミ 祓いたまえー
   |_ _| ◇◇    清めたまえー
   (,,゚Д゚) /   
   / づ`つ    
  | #  |    
  `u―u'  
0652おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/23(水) 18:04:50.63
>>651
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:55.38
えっちなのはいけないと思います
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 21:51:42.51
なるちゃん憲法マンセー
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 22:47:21.62
  ┼          `ヽ、`ヽ、`ヽ、                ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧∧              ヽ_
                 `ヽ、 (  )>>652
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧∧  /// `ヽ、
             (´・_・`)/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、.         ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、         ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                 ┏┓┏┓
                                       ┗┛┗┛
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 23:31:59.38
僕はビンビンだよ
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 23:34:02.01
さしずめ、火消しの風…『ウインド』とでも名乗らせていただきましょうか
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 00:34:15.37
わたしです
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 01:17:24.51
   あなた方人類は、アヌンナキの監督のもとでここまで発達してきました。
   遥かな昔、私たちの天体に異変が起こり、ニビル星がシリウス星雲から弾き飛ばされたとき以来、頼りとする星を見つける
ことが彼らニビル星人たちの目的であり念願であったことを、もう一度思い起こしてください。
.
   今、太陽が4次元へと次元上昇しようとしているこの時に、彼らができる限りの手を尽くしているとしても驚くにはあたら
ないはずです。つまり、彼らにとって、今が最後のチャンスなのです。
.
   実はアトランティスの後期の時代においてもアヌンナキは、今回と同じく、二つの惑星の間に同じようなエネルギーの繋が
りを作ろうと試みました。つまり彼らのこの計画はずっと昔に始まったことなのです。そしてその結果、地球の原初のエネルギー
を使った実験が、世界中のほとんどを飲み込む洪水や津波を引き起こし、大陸をそっくり海中に沈める原因となったのです。それ
は地球上に太陽の見えない長い闇夜をもたらしました。
.
   仮にアトランティス人が、現在のHAARPを使っていたとしたら、結果は非常に違ったものになっていたでしょう。もし、
「ガイアとニビルという二つの惑星が繋がる」という、想像もできないようなシナリオが現実のものとなってしまったらどうなる
でしょうか? それは地球に住む人類や動物、植物にとって何を意味するのでしょうか?
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 01:18:06.69
次元上昇するためにはニビル星人も霊的に進化しなければならない.
   しかし宇宙の法則である「カルマ」の仕組みを理解することが必要です。宇宙を放浪するニビル星人は、あなた方の太陽系
よりも、ずっとゆっくりと進化することを選びました。つまりニビル星は、ただ地球の波動の上に乗っただけでは次元上昇は果た
せないのです。結局そこが肝心なのです。
.
   私たちはみな、すべての存在は、学び、成長し、進歩することが目的で誕生するのであり、神の計画においては、ニビルと
いえども例外ではなく、「すべてなるもの」へと帰る道に近道はありません。それが霊の在り方であり、素晴らしさなのです。
.
   しかし科学者たちが地球のオーラにこれ以上の被害を与えないうちに、それは解体されなければなりません。太陽神が三次
元からの次元上昇の準備を整えるにつれて、ガイアの外側にある電離層は、暴風、太陽フレア、爆発などを感じています。
.
   これらの現象はガイアの変化のためには欠かせない要素であり、それはあなた方にとっても同じことなのです。それは物質
が変容するためには起きなければならないことであり、神の意識の現れであり、闇の技術者によって干渉されてはならないのです。.
   しかし、あなた方が抵抗することで、送信機を破壊することが可能です。けれどもそれは、平和的な抵抗でなくてはなりま
せん。そうでなければ、彼らにあなた方を破滅させる言い訳を与えてしまうことになります。
.
   あなた方の集合意識は衝撃エネルギーを逸(そ)らし、すべてのレベルの不調和を癒すことができます。あなた方の強さは、
明晰さや団結、そして意図の中にあります。あなた方は隠されたものを露わにし、その真実を聞く耳を持つすべての人々に伝えな
さい。
.
   電気的な雑音や彼らの制御装置の唸(うな)る音に妨げられながら、女神は今、一つになったあなた方の心の魂の声である
鼓動を聞こうと、必死で耳を澄ませています。
.
.
  シリウスのメッセージ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 08:33:38.26
犬の忠誠心は人間では決して、真似できない到達度として、完璧に完成された、その忠誠心を越えることは出来ない、人間は嘘と感情や欲により左右され完璧な忠誠心を完成させることは出来ないだろう、ただ、その人間の思い入れが強ければ強い程に忠誠心の度合いは高くなる

犬好きと言われる人はその素直さと忠誠心に引かれる

人間を信用していない人も多い

信用関係を築くのは簡単ではない

家族と思える、親族には無条件に優しさを与えるが、それ以外は殆ど信用するに価しない存在だろう

人間は嘘をつく
これが大前提として人を見るなら、悪い男に騙されずにすむ
ただ、恋は盲目というように、その矛盾も感じなくなる魔力がある。これは大変危険な状態だろう
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 15:54:31.29
実際デストーノで人殺しても特定される方が難しいやろ
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 18:39:49.10
人間の思考傾向や行動原理はおおよそ把握できました
観察対象としてなかなか面白かったですよ
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 19:11:23.66
金正男が実は生きている説って本当なんか
0671おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:05.53
>>658>>670
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:58.01
わたしです
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 01:08:05.11
僕はビンビンだよ
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 08:29:52.78
命の重さは石より重いのかな
それって感触より実感なのか
実感が伴わなければ、命の重さを理解したとは言えないのか
口から出る言葉は感触と同じくらい軽いなら、とても冷酷で失礼な事だよね
それに実感が伴っていなければ、不誠実だな
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 11:05:47.50
交際して性交渉?
それとも性交渉して交際?
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 12:50:13.60
えっちなのはいけないと思います
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 13:02:27.64
生まれながらの犯罪者って頭の構造どうなってるんだ
犯罪の自己正当化しかないな
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 13:06:38.58
わたしです
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 18:06:38.94
>>688
役所の職員とか関係ない。小二病発動して、自分に酩酊して犯罪やって、見逃すとか、
普通にありえないからね。土人国家じゃあるまいに
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 18:15:20.87
法が法として機能しないわな。内乱罪案件なる
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:42.40
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか かっぱ呪死
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 19:50:15.22
世界中に迷惑をかけてるハナタレとTelevision
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 19:55:17.98
スレ建て代行お願いします

スレタイ
うんちぶりぶり

本文
まんこでーす
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 20:26:27.50
とりあえず米田死ね
0695おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/25(金) 20:26:38.28
>>693
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:48.00
ありがとうございます!
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 00:25:34.35
https://www.ikioi2ch.net/
超能力者 東大
で検索して
マジでおもしろい
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 00:44:07.66
じじぃの健康に対する知識や意識が低すぎてムカつく
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 01:13:44.87
minnnabakasikainaina
sindekure
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 01:54:40.96
           あ!今日…
      ζζζ
     '´ヽ〜〜ヽ
   ヽ' ー‐---―.;:;'
    ヽ   .::,::,:;:'
      `===´   

       i.\   どようび丼!
       !、___ン
      ( ‘j’ )
      〃f]つつ 。゚
  ゚  (レ'´ヽ〜〜ヽ 。
   ヽ' ー‐---―.;:;'
    ヽ   .::,::,:;:'
      `===´           
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 09:54:02.70
どういたしまして!
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 11:38:55.10
わたしです
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 13:32:53.56
イケメンラガーマンのケツ掘りたい
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 14:01:05.10
わたしです
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 15:04:46.50
>>720
2  http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3609063&;id=64634915
http://mixi.jp/list_bbs.pl?id=3609063&;type=bbs
https://ameblo.jp/former-spiritual-light/theme-10107045743.html

ラー文書「一なるものの法則」
https://www.amazon.co.jp/dp/4903821307/  https://www.amazon.co.jp/dp/4864512620/

http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_pdf/the_law_of_one_pdf.aspx

https://www.amazon.co.jp/Law-One-Book-III-Elkins/dp/0924608080/
https://www.amazon.co.jp/Law-One-Book-4/dp/0924608102/
ラー文書 一なるものの法則 (The Law of One)★1
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1453478361/

1 3  ブラウンノート: 「一なるものの法則」の先駆けと CG

75 http://prepareforchange-japan.blogspot.com/2017/03/CosmicDisclosure-705.html
73 http://prepareforchange-japan.blogspot.com/2017/03/CosmicDisclosure-703.html
74 http://prepareforchange-japan.blogspot.com/2017/03/CosmicDisclosure-704.html

4  http://takapachi1962.seesaa.net/article/414985821.html
https://cassiopaea.org/forum/boards/cassiopaean-session-transcripts.51/

5  https://zingdad.com/publications/videos/the-adamu-speaks-series/139-2-the-disclosure-issue
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 15:23:42.74
今日のあれまた嫁さんかなー
何で付きまとわれてんだろ。
関係ないのに笑
私じゃないのに笑
ストーカー夫婦か?
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 15:51:16.70
いやー普通じゃないのは旦那さんの方じゃないかと。
なんか色々迷惑してる事あるんだけど笑
言った方が良いかしら?
嫁さんに付きまとわれる筋合いはないんで。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:52.12
私情挟んでシフトは嫌だなー
エキスパートを遠くに追いやって自分がなんて。
おかしすぎる。
私がおかしいんじゃなくて。
まだまだあるけどなー
エキスパートをこれでも遠くにやるつもりかなー
私がおかしいんじゃなくて、おたくのだ◯◯さんの方じゃなくて。
ストレスたまるんだけど。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 17:31:10.36
そうなんだじゃあ私生徒会行くね
0729おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:46.15
>>728
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 20:27:56.79
ありがとうございます!
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:23.13
わたしです
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 21:34:19.45
とりあえず米田のどか死ね
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 21:42:50.41
とりま
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:03:40.46
623 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 81b8-cDLG) 2019/01/26(土) 14:22:14.41 ID:Ix6wphov0
はさみ様
いつもありがとうございます。
次女がちゃんと学校に行けますように。
高校で良い友達もでき、楽しく過ごせますように。
イジメに遭ったり孤立したりしませんように。
部活もみんなと仲良く、楽しく3年間続けられますように。
長女の仕事が長続きしますように。
母親には恵まれませんでしたが、これからの人生、良い人たちに恵まれて幸せになれますように。
長女がスマホのゲームをやめ、ちゃんと生きることにやる気を出してくれますように。
だらしなさが直りますように。
身だしなみ、部屋を綺麗にするようになりますように。
娘達と旦那が仲良く楽しくやっていけますように。
旦那がいつも幸せでありますように。
旦那とずっと一緒にいられますように。
私の目が病気ではありませんように。
私の髪の毛がこれ以上減りませんように。
今の3倍以上に増えますように。
私はあと20kg痩せられ、維持できますように。
怖いくらいテニスが上手くなりますように。
娘達は髪やムダ毛で悩みませんように。
私のお給料が増えますように。
うちの収入が増えますように。
うちがお金で困ることがありませんように。
些細な揉め事がなくなり、平穏無事に暮らしていけますように。
家にゴキブリが出ませんように。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:04:55.26
98 本当にあった怖い名無し 2019/01/26(土) 00:05:02.48 ID:Gr9xbPaH0
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように
99 本当にあった怖い名無し 2019/01/26(土) 00:05:33.23 ID:Gr9xbPaH0
ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
徒歩20分以内で行きやすく時給が高くて人間関係の良い私にあった仕事が
今月中に見つかり採用されますように
100 本当にあった怖い名無し 2019/01/26(土) 00:05:49.37 ID:Gr9xbPaH0
払った年金と貯金をもって5歳のころに戻ってやり直せますように
私の理想を実現できる異世界空間が手に入りますように
うれしい理由で大金が手に入りますように
一生暮らせるだけのお金が手に入りますように
私にあったホワイトで月15万円以上稼げる良い仕事が今月中に見つかり採用されますように
楽に楽しくのんびり暮らせますように
これ以上家のニャンコの病気が進行しませんように
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:05:48.95
わたしです
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:06:54.43
172 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 20:11:30.18 ID:uxz+nHBX0
いつもありがとうございます
明日の職場はあらゆるトラブルが絶対起きず気楽に働けますように
k林を筆頭に自分勝手な輩からストレスから守られて無事に働けますように
父親母親の体調が回復していきますように
弟の商売がうまいこと繁盛していきますように
家族皆元気で幸せな一日をおくれますように
何卒何卒宜しくお願いいたします
173 本当にあった怖い名無し 2019/01/26(土) 20:22:10.09 ID:7laMbuV10
1キロやせますようにMURUAHeatherでショルダーバッグトートバックローファースニーカートレンチコートアウター買えますように胸がGカップになりますように
177 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 21:05:46.04 ID:zxtQ2O8t0
いつもありがとうございます。

私の体脂肪が機序は明確にわからないながらも白色脂肪組織をメインとして次第に減少して行き、
私の体重がいつのまにかすんなりと、自然に健康的に筋肉質な体格へと収斂しつつ、毎月1〜2kgのペースで減量していきますように。

オン テキイナ リ コロ ソワカ
186 本当にあった怖い名無し 2019/01/26(土) 21:49:56.26 ID:bgw6Ud5q0
いつもありがとうございます。
嫌がらせでチャンネル停止や、動画削除されませんように。
順調に登録者が増えて良い評価を貰えて視聴者から支持されて伸びますように。
審査も通りますように。
明後日から、学校送り迎え苦痛無く出来ますように。
睡眠不足、ストレスが解消されますように。
体調崩しませんように。車事故起こしませんように。
宜しくお願いします。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:21:04.75
とりあえず米田のどか死ね
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:22:26.12
149 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 01:17:05.74 ID:zkIMqFIR0
ホイータDCB

少しでも彼の転勤の時期が延びますように
彼と結婚できますように
転勤に付いていけますように
お互いに支え合って生きていけますように
171 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 14:29:06.78 ID:q5/jGf+oO
ホイータDCB
本当にお願いいたします
僕に対する嫌がらせから縁を切らせてください
もう僕に対する嫌がらせノルマなどが終了か僕に対する嫌がらせ撤退命令などがでて僕に対する嫌がらせがない平和な生活ができますように…
本当にお願いいたします
172 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/26(土) 14:47:42.64 ID:CJ/T0yxY0
ホイータDCB
夫と会社との話し合いで今年中に夫と子と3人で神戸に戻って永住できる
神戸で穏やかで幸せで満ち足りた理想の生活が送れるようになる
息子は怪我なく病気せず賢く成長する
公務員になって適応できる職場に就職できる
今年は何もかも解決して最高にいい年になる
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:31:33.03
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=
ホイータDCB ホイータDCB ホイータDCB
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝
御猫様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
白蛇様、いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
<南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経>祝大吉祝
オン テキイナ リ コロ ソワカ  オン テキイナ リ コロ ソワカ<南無妙法蓮華経>
愛染明王様 いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく 祝大吉大安吉日
あびらうんけんそわか祝大吉かっぱ呪死祝大吉祝かっぱ呪死大吉祝全ての悪意を跳ね返します !
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ 祝大安吉日
<南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ<南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝

    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:52:21.47
わたしです
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 00:06:16.34
せい!せいやあ!
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 08:37:53.47
チンポくん大活躍
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 10:58:57.37
    彡⌒ミ       暮れなずむ町の 光と影の中
   (´・ω・`)       ハゲゆくあなたへ 贈るカツラ 
  γU〜''ヽヽ      悲しみこらえて 微笑むよりも
   !  C≡≡O=亜   ツルッパゲになるまで 泣くほうがいい
   `(_)~丿       人は悲しみが 多いほど
       ∪        人には優しく できるのだから 
               さよならだけでは さびしすぎるから
               愛するあなたへ 贈るカツラ
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 11:59:39.97
皆ハゲ好きだな
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 12:22:57.21
わたしです
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 13:39:15.80
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
数日で4,600人以上が見ている。

       カクヨムに変更
『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  https://kakuyomu.jp/works/1177354054887546357/episodes/1177354054887546367
    上松煌 (うえまつ あきら)
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 13:39:48.23
ガンダムで替え歌作ろうと思ったんだけど

ハゲあが〜れ〜!
ハゲあが〜れ〜!
ハゲあが〜れ〜 ガンダム〜ぅ!

この先が全然進まん
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 14:06:40.42
えっちなのはいけないと思います
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:58.95
We have a few different types of Cintamani stones available.


Regular grade (4-7grams) price 50 EUR
Small gem grade stone (3-4 grams) price 60 EUR
Gem grade stone (4-7grams) price 100 EUR
Large gem grade stone (7-12 grams) price 200 EUR


200ユーロ(EUR)は約24,978円です。https://keisanki.me/calculator/index/EUR/200


http://www.cintamani.space/Cintamani.html

名前や住所をローマ字、英語でペイパル登録してあとは購入するだけ。 自分の住所の英語表記方法はここでわかる。
君に届け!   http://kimini.jp/
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 14:21:26.67
はい!まかせてください!
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 18:06:56.16
コブラ・レジスタンス情報★1
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1453418738/
コーリー・グッド/シリウス/コブラ情報 ★1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1465719368/
【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486946927/
【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1468070011/
【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1499864282/
COBRA 2018 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1504443843/
COBRA 2018 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513476609/

COBRAタキオン商品口コミ地球解放瞑想PFC三
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1520752302/
【COBRA】コブラ・レジスタンス/PFC【合同瞑想】★1  2018
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520587878/
COBRA地球解放レジスタンス 3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1543193445/
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 18:39:30.63
タイムリープサイコー
湯わっショー
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 18:43:23.37
これは神の子たちが人の娘たちのところにはいって、娘たちに産ませたものである。


彼らは昔の勇士であり、有名な人々であった。』


「ネピリム」というのがネフィリムつまり巨人のことです。


この地球人の女性に巨人達を産ませた「神の子」というのが誰だったのか長年の謎でしたが、ラムサ様によると、プレアデス星人
だったそうです。


プレアデス星人が地球に対してカルマを持っており、そのため未来のプレアデスが暴虐に蹂躙されており、そのカルマを清算する
ために未来のプレアデスから現代の地球にやってきて、地球人のアセンションを手伝っていると「プレアデス+ かく語りき」に
書いてありましたが、ここにそのカルマの原因の1つがあったのかもしれません。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 19:54:26.01
昨日はストーンマーケットに言って、ミニミニサイズの置き石を買い、今日はそれを時間の余すかぎり全力で磨いていたら、体調を見事に崩した、肩凝りからくる頭痛腰痛全身痛。まだまだ、時間がかかりそうだ。石を磨くのも大変だ
0767おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:22.29
>>766
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:24.47
マジで嫌いになったわ、福林
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:28.09
ちんちん
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:42.22
僕はビンビンだよ
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 22:53:00.40
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね  Ⴑ'-ဏ-Ⴐ  死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
  🇲 🇦 🇳 🇰 🇴
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 23:42:04.52
﷽𖡃ﷻ嫌✺儲ﷻ𖡃﷽
  ༺ケ⃢ン⃢モ⃢メ⃢ン༻
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼ヽ´ん`༽꧂
    ༺࿇༻
  ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
    Ⴑ'-ဏ-Ⴐ
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:03.78
今週も楽しく過ごせますように>>ALL

>>777
なにそれちょっとわかんない パパ買って///

>>776
おいたわしや・゚・(ノД`)・゚・。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 00:53:42.88
僕はビンビンだよ
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 02:23:31.87
                 彡⌒ ミ    こらあああああああ
                (´・ω・`) 
       \_____/  |     何見とんじゃああああああああああ
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


                                  彡⌒ ミ
                                 (´・ω・`)     見ておもろいんかごらあああああああああああ
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ  
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


       |
        /\
.       l    \   
.     (/\   \
     彡 \   \彡⌒ ミ           くそがあああああああああああああ
     彡 \    (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:40.87
私は石に詳しくないのだが、あれを削った所で綺麗な光はでてくるのだろうか、出ないものは出ないとネットにかいてあったが、しかもあれを1日磨いても少しばかりの代わり映えしかない。からだのほうが削られる思いだ

カモメは一羽、気高い表情で川を眺めていた、が、今日は寒かろう大変だ

気分が悪くて二度寝をしてしまい夢を見たが、知らない道を通勤する夢だった露天で本を買い、ああいう馴染みのない道を散歩、散策するのは新鮮で見るものが目新しく楽しい
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 15:54:56.01
今年は憎しみ呪いの年だ
もうなにも跳ね返されて困るものはない
思いやる心と憎しみ呪う心と二つ我にあり
でももういい
呪いまくってやる!!
陥れたジジイババアよ
思い知れ
もう何も取られるものはない
お前らを呪い殺すだけだ!
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 16:02:41.56
チンタマーニストーン


255g 154万9100円
29g 16万9500円
28g 16万1600円
27g 15万7600円
25g 14万2800円
24g 13万8200円
23g 13万3100円
22g 12万9700円
21g 12万4600円
20g 11万8300円
NEW!

18g 10万2100円
16g 9万0800円
15g 8万5100円
14g 7万9400円
13g 7万3800円
12g 6万8100円
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 16:03:07.26
Regular grade (4-7grams) price 50 EUR
Small gem grade stone (3-4 grams) price 60 EUR
Gem grade stone (4-7grams) price 100 EU

Large gem grade stone (7-12 grams) price 200 EUR


200ユーロ(EUR)は 約 24,978 円です。


https://keisanki.me/calculator/index/EUR/200


http://www.cintamani.space/Cintamani.html


名前や住所をローマ字、英語で

ペイパル登録してあとは購入するだけ。
自分の住所の英語表記方法はここでわかる。


君に届け!   http://kimini.jp/
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 17:06:32.49
グリホサート

モンサント社が開発した除草剤ラウンドアップの主成分です。
現在
グリホサートは特許で保護期間が終了し、
多くの会社から同成分や類似化学成分の除草剤が
世界中で次々と販売されています。


これが
世界中の土壌と海と空気、
そして
あらゆる生物を汚染してしまっています。


現在
世界各地で問題視され
さまざまな国で
使用禁止や輸入禁止、自主的な販売停止などが広がりつつありますが、

日本では
いまだに
テレビCMを放映したり
ホームセンターにも並んでいる農薬大国です。

日本農薬学会が受理した「グリホサートの毒性試験の概要」では
安全性が高いと結論つけられているものの
(本気でそう思っているのかどうか・・・)

WHOの外部組織である国際がん研究機関IARCは
グリホサートを人に対して発がん性リスクの高いグループ2Aに指定しています。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 18:04:12.32
引きこもりニートに多いらしい
「なんでこういう社会にしないんだ?」
「なんでこういう法律つくらないんだ?」
「なんでこういうビジネスやらないんだ?」
「なんでこういう商品つくらないんだ?」
「世の中馬鹿ばっかりだな」
何で実際実現できないのか素で分かっていないらしい
知識と常識が足りていないようだ
0796おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:21.35
>>795
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 19:41:24.03
とりあえず福林死ね
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 22:01:12.59
ありがとうございます!
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:32.13
とりあえず大崎砂織死ね
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:17.58
とりあえず塩ア結愛は死ね
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 23:49:10.96
ごめんなさい!
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 23:59:27.36
地獄だー。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 00:31:11.64
とりあえず福林死ね
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:14.45
はい!まかせてください!
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 03:45:19.15
職場のキモいおっさんが見てくる。
気のせいじゃない。
そもそも男性は大抵女性のことが大なり小なり気になって目線を送りがちだけれど、大抵の人は失礼にならない程度を心がけてるんだと思う。
あいつはそれが出来ないから40で独り身なんだろう。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 05:04:25.65
拳銃が手に入りますように
理由:正当防衛
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 08:40:12.85
時計とは時間を知るための道具でしかないのに、何故にあんなにも愛好家やコレクターが多いのか…あれは素材が純金や銅といった天然素材がよいのか、マリモ水晶は希少価値が高いのか、手が出せない
ただ苔のようなものが入ってるだけなのに、マニアには堪らない美しさなのだろうか
ピンキリでやはり、美しいものは高いが、あまりにも値段設定はがピンキリだ

あれは、リサイクルに出せば小金しからないのになぁ、鑑定されたわけではないものはマニアにしか売れないからな
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 11:17:40.37
>>810
頭の中でどんな犯され方してるんだろうね
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 11:34:29.19
>>815
そういうこと言うのやめてください。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 11:58:07.55
ああーライン消して新しく作り直したい
馬鹿だからどうせ連絡こないのに踏ん切りが付かん
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 12:32:00.46
僕はビンビンだよ
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 15:23:55.89
人間が嫌い
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 15:24:34.74
早く人間になりたい
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 15:31:47.08
どこ行っても何してても人から嫌われすぎてもうどうしたらいいのかわからない
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 17:16:59.00
>>821
ふつうそういうもんでしょ
一日に数百個のチョコを貰う奴もいるけど
ほとんどの人には関係ない、どこ吹く風か

僻みと無関心の人の群れ
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 18:17:05.30
『Q-We Are The Plan』

 NASAを解体し、
 本来優秀なアメリカの宇宙開発を遅らせようとした。
 国防情報プログラムに侵入し、
 国内外からの脅威を発見する能力を弱めるために
 その内容を暴露した。

 奴らは(連邦裁判所などの)信頼されている機関を利用して
 政敵を弱めようとし、
 国境の警備を緩め、
 何百万人もの不法移民や粗暴な犯罪ギャングが
 簡単に入ってこられるようにした。

 国際テロリストにカネが渡るようにし、
 ISISのようなテロリスト軍団があちこちに移動して、
 彼らが世界中の広範囲の土地を制圧できるようにした。

(5:13)
 2016年、カバールの仲間は力の維持を願った。

 もしまだ君が、
 奴らの意図していたこの計画を見ても
 まだ背筋が凍らないのなら、
 これからする話を聞いてくれ。

 地球温暖化詐欺によって、
 奴らは何兆ドルもの最後に残った富を、
 政府にまだ残っていた ”良い人” を排除するために、
 そして、アメリカ軍からすべての資金を引き出すために、
 国連にアメリカの国防を丸投げしようとしていた。
0826おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:12.93
>>825
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:14.34
カスパー・シュマイケル
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:01.56
カウパーの話題で持ち切りとかウケる。
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:51.48
ピーター・シュマイケル
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 19:02:44.16
共同通信記者 ザキトワ選手に「頂点を極めるのにマサルが妨げでは?」


バター犬イクナイ!!
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:32.76
一億もらえる代わりに名字がクリトリス剥き洗いになるボタン
押す?
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 20:09:08.96
イケメンで爽やかでチンコがでかくてケツが引き締まってて気も合う彼氏がほしい
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 20:36:14.74
ごめんなさい!
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 21:21:12.40
スカイリム、アルゴニアンのものだった
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 23:44:18.11
ここにもキモショタ囲いが
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 08:43:24.03
飴を食べていたら(舐めていたではない)、飴の欠片が異様に固くガリガリするので出してみたら銀歯だった。時の絶望感味わえた
その日に見てくれる歯医者があったので、藁にもすがる気持ちで受診する
私の歯の事を切実に心配してくれ、飴は口のなかが常に砂糖水だらけで根本から酷い虫歯になることがあるから気をつけてくださいね。と、年のわりに異様に腰が低く、偉ぶったりせず、とても人情味のある良心的な人だった。
こんな善良な人が世の中にはいるのだと、その日はよい出会いをできた日だった

慕われる人というのはこういう人のことを言うのだと思いました。

この歯を治してくれたことを、心から感したいと思った
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 09:50:36.55
どういたしまして!
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 10:55:10.20
>>843
こいつ顔写真まで出てたのかよ馬鹿だな
ただのクソガキじゃん
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 11:41:02.05
>>845
そんな私も今ではおじいちゃん
孫にあげるのはもちろんヴェルダーズオリジナル
なぜなら孫もまた特別な存在だからです
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 12:59:21.31
わたしです
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 16:48:29.09
かが屋
0854おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/30(水) 18:37:24.84
>>853
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 19:42:53.29
チンポ良い
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 19:52:42.45
人間が地球を見捨てても地球は人間を生かしてくれるのに、人間というものは実に非情だなあ。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 19:56:52.36
やーぶっちゃけここまで世の中が糞になるとは思ってなかったわー
上には上があったわー
人間を救おうとか馬鹿な考えだったかなとか思い始めたわー
人間ってここまで非情になれるもんかな
そういう、こういう生き物なのかなあと悲しくもあり……
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:43.65
期待するな!
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 20:19:30.05
はい!まかせてください!
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 20:20:38.14
ラブラブ アンド ピースピース♥
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 20:30:27.17
巨人小笠原、回転ドアから上手く出られずに餓死
1 :風吹けば名無し:2010/10/26(火) 21:06:45.20 ID:W8NNJKwE
「プロ野球戦力外通告 クビになった男たち」 をオカズにオナニーをしていた巨人小笠原。
ただオナニーするだけでは飽きたらずに、自身で撮影をしたくなってしまった。
早速巨人小笠原は、赤坂のTBSにリリーフカーで直行。警備員を次々と轢き殺しながら、そのまま社長室へ突っ込んだ。
巨人小笠原は、TBSからクビを宣告された横浜ベイスターズにスポットをあてたいと直談判。
だが、社長がこれを一蹴すると巨人小笠原のキンタマ袋の緒が切れた。
「ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwww」とドールマンの物真似をしながら、こちらぐうち区援交前いかんで所の撮影を開始。
「映画化中止ィ〜金儲け中止ィ〜!」とキンタマを振り回しながら社長を殺害した。
その後どうしても、戦力外通告の撮影がしたい巨人小笠原は、テレビ朝日がある六本木ヒルズに向かった。
しかし、六本木ヒルズ名物で過去に死亡事故も起こした回転ドアに欲情。
回転しながらオナニーをしていたのだが、回転ドアから出るタイミングが掴めず、そのまま餓死した。
大正義巨人軍原監督は「今年は誰が出るかな(ニッコリ」とクルーンを労った。
なお、秋季キャンプには間に合う模様。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:11:49.02
わたしです
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:29.62
不幸になりやがれ。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:02.79
はい!まかせてください!
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:04.04
この世界が同族を殺したとなると怒りが止まらないぜ
腐敗した人心持ちの生き物共に、怒りを持つことが悪いことか?
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:38:36.67
平和な世界への復讐
全人類の体が勝手に躍り出しサルサを踊り始める
残酷な世界への復讐
虫の足をもぐようにクソな奴らの手足をもぐ(ただし人への同情心を持たないクソな奴のみ 歩きながらわざとぶつかってくる奴等)
神であればそいつらの手足をもぐことが許されるだろうか?
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:24.44
分からぬ分からぬよ世界が変わっている瞬間のことなど
地図が変わろうと記憶が変わろうとそれは人類の意識外のところで行われること
神にだけ許された権利だ
その領域の奥の奥はかみのものだ
踏み込めば逆に壊れる
神は神で、人類は人類で
人間界に落とされた神の孤独とは?
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:12.41
死んでください!
勝手に来て、勝手に帰った、サイテー男!
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:35.18
ごめんなさい!
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:35.44
リンゴの木が枯れたのならもう一度リンゴの種を植えよう
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 00:15:21.63
有識者がベーシックインカム論者を一喝!「インフルの治療が3千円、BI化で自己負担になれば3万払え言われるようになるんやで」 [304868982]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548856890/
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 00:20:05.25
忙しくてここ見られなかった間に素晴らしいハゲソングがw
わいもいっちょ

ハゲ ハゲ ヅラが落ちそう
誘惑のヅラ 私をさそう
キッスは毛にして 髪は亜麻色
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 00:54:40.71
自分の子供に対しては「何の注射もいらない」と宣言 〜カルフォルニアの富裕層は“ワクチンで自閉症になる危険を犯したくない”との理由で自分の子供にワクチンを打たない

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=187579
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 01:58:28.35
ネットへの書き込みがお仕事のクソは黙ってりゃいいのにな
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 03:25:46.35
小二病の価値観のやつって、自分の事は棚に上げるよな
また、騙されるバカが増えるんだろうな
変わらんな人類というやつは
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 07:20:42.71
清純とか、もっと直接的に言うと処女っぽいっとか色んな人から言われてきた。
最初は長所だと思ってたけど、やたらへんな人から好かれるから嫌になってきた。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 08:39:24.38
石を汚い手で、ベタベタ触ってご免なさいと、謝られて、クリスタルチューナーで浄化してもらったけど、私はこの音で浄化する意味合いがわからないけど、人の手により触られた石は汚れるという認識はその方が、どれだけ石を信仰しているのかが垣間見れたわ
私ら客はお金を渡すからと石をむやみやたらに触る権利があるけど、その手がどれだけ汚れているかは、購買欲にかられた思考では、盲目となり忘れてしまっていた
どれだけの権力や権利を有しても自分の手の汚さを自覚し自惚れないことで、エチケットや他人に対する思いやり気遣いを忘れないのは、とても大切なことだと、改めて思ったわ
ただ、もうどうしても石を見ると盲目となり目先の石だけしかに意識がいかなくなるのよね
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 09:20:06.91
690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/01/30(水) 22:42:14.70 ID:rivEG1Q/ [7回目]
       ●     
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |    円安が進んでいますが
      |     |    2月からはしばらく円高です。
      |     |     米中首脳会談決裂が円高を招くでしょう。
     (, ・∀・) <  
    /~ ヽy/~\  || 
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃| 
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 10:47:50.51
ウンバボ
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 11:39:02.38
風俗行ったとか普通言わないでしょうよ聞かれたら言うつもりだったけどとか
こっちが聞いたらデリカシーないとか言ってたじゃんどっちよ
そもそもデリカシーあるやつは妻の妊娠中に浮気などしねーんだよどの口が言ってんだ

自分が奴隷のようだとか言ってたけど
おまえの世界の奴隷は黙ってても飯がでてきて身の回りのことや家事もしてもらえてたいした稼ぎでもないのに毎月自分の趣味の時間や貯金が増えるほどの小遣いが貰えるんだな
そんな奴隷ならなりてーわゴミクズカス野郎
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 12:49:04.31
ごめんなさい!
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 14:47:44.04
人のこと考えてるようなふりして責任を取らない自己中偽善者は、さっさとお縄になって
刑に服すか、精神病院池。どんんだけ世界中に迷惑かけて、まだ小二病のごっこ遊びか
いい加減、自己中直せよ。本人らは自己中なエゴイストって気づいてないんだよな
そういう奴ほど、そういう流言に引っかかるし、相手をエゴイストと呼ぶ
病院池と
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 18:10:14.13
エゴイストっていうのは、自分の要求なら何でも聞くのが当然と思ってるやつのこと
鏡見ろと言いたい
0893おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/01/31(木) 19:25:01.56
>>892
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 21:00:59.78
コブラザサイコガンは?
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 21:36:42.21
僕はビンビンだよ
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:17.21
謝って!謝って!謝って!
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:35.65
うんち!
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:53.45
わたしです
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 22:07:20.81
間違えて、麺に精子をかけたちゃった。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:05.77
http://pfcj.site/cosmicdisclosure/2017-4-21

CG  当初は、アイゼンハワー政権はナチスと協力したくなかったのですが、人類にとっての最高機密情報がフリーエネルギーで
あり、エネルギーの支配を通じて基本的に世界を支配し続けるためにはそれを秘密にしなければいけないことはわかっていました。
そこでドイツ人の離脱文明グループは1952年にワシントンDCの上空に姿を現して、「もし我々と協力しなければ、全人類にフ
リーエネルギーと先端技術を暴露するぞ」と脅したのです。(中略)… ドイツ人が軍産複合体へ浸透するとすぐにICCが形成され
ます。

すると次に彼らは軍産複合体の様々な契約企業から経験豊富で信頼のおける重役たちを集めて、スーパー重役会のようなも
のを作ります。このスーパー重役会が太陽系やその先のどこにインフラを構築していくかを決定していたんです。 (中略)彼ら
は当初、

地球と火星を横断する天然のポータルを通じて、物資の輸送から始めました。彼らが高次元数学モデルを学んでポータル
技術を正確に調整できるようになるまでは、人が通ると前頭側頭型認知症を発症していました。そのような問題がたくさんあった
ので、彼らは主に物資の輸送だけしていたんです。

(中略)それぞれの恒星系内では、その太陽とすべての惑星や小惑星が繋がっています。そしてこれら全ての惑星にも基本的に地
球と同じ様にグリッド・システムがあります。レイラインと呼ぶ方もいることでしょう。地球が自転することで、このコズミック・
ウェブを介した電磁気的なつながりができます。そして彼らはいつどれだけの量のエネルギーをこのポータルに注げば行きたい時
と場所に現れることができるか、正しく計算する方法を学んでいったのです。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:45.16
千葉で虐待死か
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:19.84
こんな世界を延命させようなんて考えが間違っていたな
老人を病院のベッドの上に寝かせて人工呼吸器を付けて生き永らえさせるような、非道い行動だった
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:50:14.02
全宇宙の銀河は8兆個もある。地球のある銀河も探索できずに滅亡する アンドロメダ銀河に行けない [659060378]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548943508/
進化論はウソ DNA解析の結果 人を含む90%が20万年前に出現したと判明 [659060378]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548944244/
遺伝子DNA解析からAI人工知能が人間には謎の祖先がいると主張 宇宙人と判明 [659060378]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548944071/
トルコ政府が本物と公認 UFOに乗ってる宇宙人を撮影(画像あり) [659060378]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548943558/
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:21.98
もう死にたい。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 00:13:06.92
わたしです
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 00:32:22.00
そうかもしれません!
0922sage
垢版 |
2019/02/01(金) 05:16:06.21
マーザファッカァぁ
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 10:38:57.76
しかし、弱肉強食の資本主義を採用しているのは、オリオンと地球のみだと聞いています。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 12:53:05.92
ありがとうございます!
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 15:13:20.03
チンポビンビンだね
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 15:23:33.04
今までどおり
かえ〜かえ〜ばかり言って
犯罪予告してりゃあいいじゃん
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 16:13:51.57
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:50.44
とりあえず米田のどか死ね
0936おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:27.76
>>935
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:40.79
センパーファイ
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 23:06:25.94
犯罪実行中の小二病はいい加減悔い改めろ。カス
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 23:10:38.27
小4で実の父親に殺された子の写真、
めっちゃ怨霊がたくさん見えるよね。
あの子、前世で半端なく人を殺してるわ。
マジで写真見るたび怨霊がこっちを睨んでて
ゾッとするから、あの写真もうテレビで出さないでほしい。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 05:36:38.39
やっぱ勘は当たったな。
あれとなんだなー
知らないと言うのはかばってるからやっぱ出来てんだなー
なかなかのやり手だなー
演技力は凄いわ。
このまま知らないふりで行きましょう。
騙されてるアホは上か。
芝居に踊らされて。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 05:40:27.75
たぶんこちらのことはばらしただろうなー
どうでも良いけど。
あれくらい何でもないし。
ちょっとどんなのか試してみた。
これで確信したわ。
振り回されて疲れる。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 05:46:32.56
多分あれなんだよねー
私に仕事をやるなと裏で上に操作してる女は。
こちらに仕事をやればそれが仕事をしないとだだをこねてあれが好きな人を操っているみたいだから。
あの子も体は提供してもらっても利用されてあの子の情報を上に漏らされてると言う事か。
あの女は私に何の恨みがあるのだろう。
あのカン高い声の女
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 05:48:31.37
上が出来てるのはあれだったんだなー
なかなか面白い。
あの嫁アホやなー
私じゃないのに。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 06:03:14.49
多分あの子に味方になってあげるなどと嘘を言って近づいたか。
自分が寝てそれから情報抜いてんだな。
恋愛では騙されやすそうな子だしなー
あるなー
馬鹿が要らんことをその女に喋ってなかったら良いのに。
上に漏れてるはずだよ。
本当あの子が知らないとかばってるけどその女ってねーと思ってた。
かまかけてごめん。
こっちはだいたい勘でわかるのよ。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 06:23:35.74
あの女に仕事をやるようなら仕事しないかー
それでたらたら仕事をして自分が残業かー凄いなー
上と仲良くなるとあーなるんだなー
めんどくさい
巻き込まれたくない。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 06:26:37.34
肛門のニオイを嗅ぐ趣味はない。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 06:39:49.75
あの女あー見えてあんまモテないんだろうなー
だから人の間にわざと入って寝とりをやるんだなー
やりまんは顔に出てるしな。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 06:58:53.80
この前文句を凄い言って来てるのを見たけど
文句は凄いんだなー
やってる本人の立場になって考えたら大変なんだぞー
自分でやってみたら?と思う。
まー、あれじゃあもてないなー
悪いけど若い頃からこっちはこんなでももててきてるから笑
ただ軽く聞き流して交わしてきてるだけだし。
若い頃からのを全部相手してたら大変だし。
大体モテない女は寝とりまでして必死だから。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:42.75
あの子に近づいたのは先月の暮れかもしれない。
あの女は二股だなー
さあどっちがすきなのかな。
上か下か。
あの子が利用されてるかも。
守るべきか。
今までも気づいていたから守って来たけどうーん
どうしようかなー。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:31.43
見守ろうかなー
上はそれを知っているからあっちへ飛ばしてたのかもなー
まーそりゃーあの女がいるならあっちが良いしね。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 09:40:35.39
あの女と上が繋がってるのだからグルみたいなものだしね。
飛ばす理由になるしね。
今まで気づいていて守って来たつもりだけどどうすれば良いかなー
人を守る事ばかりそれも悪くないけど頭脳が疲れるんだよなー。
この仕事が今は本職だからなー
金にはならないボランティアだけど。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 10:03:55.32
えっちなのはいけないと思います
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 10:24:39.55
あれ?滅多にしないけど必要に応じて。
まー嫌な人にはしないけど。
助ける方法がねー
あれくらいなら別にどうも思わない。
若い頃から仲良かったらジョークでやってた、外国人みたいかな?
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 12:22:09.46
>>967
おつんつん
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 12:29:16.61
おちんぽ人工地震
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 12:52:14.24
そうかもしれません!
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:21.43
楽天銀行ふじの
カスタマーセンター
ユーザーID・ログインパスワード専用    
TEL:0120-330-507(フリーダイヤル)
許せない
中年老害が偉そうにでかい態度取りやがって、電話切るときに失礼しますの一言くらい言えよ何様なんだよ老害が!!!!!!
楽天銀行カスタマーセンター
「ふじの」という中年男に物凄く物凄く物凄く物凄く物凄く物凄く
ムカつく応対をされた!!!!!!
許すことが出来ない!!!!!!
怒りしかない
怒りだらけ
全く落ち着かない
許せない!!!
グーグルで楽天銀行の星評価が出来ない!!!!!
グーグルで楽天銀行カスタマーセンターの星評価が出来ない!!!!!!
許せない!!!!!!
クソ中年老害クソ男 ふじの 許せない!!!
電話切るときに「失礼します」ぐらい言えよ!!!!!!
いますぐ4ねよ.
口座を持っている顧客に対してあんな態度・言動がよくもとれるな老害!!!
老害は接客業やるな!!!老害はカスタマーセンターで働くな!!!
許せない!

書類が届いたよ!!
楽天銀行カスタマーセンターって博多北郵便局なんだ!!!!
ってことは九州人の野蛮人なのかな!!
今直ぐ死ねよ!!!
九州人に対しては恨みと恨みと恨みと●意しかなかったからな!!!!
PM2,5でとっとと死にやがれ!!!!
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:45.48
とりあえず
福林かな
死ね
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 16:10:08.14
スレ住人が幸せでありますように
週末を楽しく過ごしていますように
ありがとうございます
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 17:48:13.64
>>961
ずっと守ってきたのなら、そろそろ守らない方がいいんじゃない?
だって守られてばかりで何も学習できてないから利用されそうなのに気づいてないんでしょ本人
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 18:42:56.94
うおおおおおおおお
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:27.63
うおう
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 19:38:10.66
                                /\
                    ,ヘ、          .|  \
          /\ __    /  |          .|    ヽ /\
         / / ̄\  \  /    |          |     ヽ´   \
       / /    \  \    |          |    /ヽ    \
      / /       \/ .|    |         |   /  ヽ  ___\__
     /  /        /\ .|   |   _    |   /   ヽ/     \  ヽ
    /  /        |   ヽ|   | /._.. ヽ  .|  /   /        \  ヽ
    /  |         |   | |   /.._.. ヽ... ヽ .|  /  /  |         \ ヽ
   /   |         |   | \ 彡⌒ミヽ |.. )| /  /    |          \|
  /    |         |   |  ヽ( ^∀^ )ノ |/  /      |           |\
 /    /         ノ   \  /V""V"\ヽ、//      |          |  |
./  _/               \/      \_/       ゝ          |  |
|                                                   <  |
|                                                     |
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:43.35
古い包茎めくり ありがとうってつぶやいた
いつもいつも皮の中 しゃぶらせてくれる人よ
しゃぶられる日も しゃぶる日も 浮かぶあの笑顔
想い出遠くあせても
ホモハゲ 探して しゃぶられる日は まだ包茎
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 20:16:56.02
精子そうそう。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:35.47
夕張市長ってめちゃすごいな 20代で都職員を辞めて市長やって市の借金300億円から200億円以下に これで年収300万だぞ
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 22:21:02.43
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       このスレと全住人と全書き込みを
       (  P `O           浄化したまえー
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
        `´ `´
0998 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 22:21:38.80
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
1000 【末吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 22:23:23.35
>>1000 なら
スレ住人の悩みや苦しみが無くなる
みんな幸せになる

ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 22時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況