X



霊視して頂けませんか?20視目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ af64-XWg4)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:16:11.20ID:DZUNg3U80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは不可解な出来事や霊的な現象を霊視するスレです(お化けが出るとか原因不明の事象)
仕事や恋愛、人生についての霊視を頼む方はとりあえず人生相談板か占い板相談してみては?
人生相談板 http://rio2016.5ch.net/jinsei/ 占い板 http://mao.5ch.net/fortune/
それでも納得出来ない霊的な何か感じるならここで視てもらえばいいかも?
ここでアドバイスして貰って心が救われる人も居る
オカルト好きな人が何かで困ったり、悩んでる人の為に心の寄り所になればと思ってます

・霊視か占いかの判断基準

      ←霊視
 過去---- 現在-----未来
        占い→

このスレでは、以下の行為はNGです。
・恋愛相談、占い、未来視の依頼
・霊障以外の依頼

誹謗中傷、依頼者や霊能者を装ってスレの混乱を招く行為は
書き込んだ方に何らかの形で還っていくことをお忘れなく

前スレ
霊視して頂けませんか?19視目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1542621804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0794本当にあった怖い名無し (W b762-edUq)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:55:17.82ID:8BVLWBsD0
>戦闘強そうな

横からですが、かっこいいですね
観音菩薩様の真言なのですね
ということはその戦闘強そうな空気は観音菩薩様のパワーだったんでしょうかね
勉強になりますm(__)m
0795本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 73ec-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:34.51ID:suFo6CHm0
吉本興業が、ちょっとおかしくなってきてるね

かせげる芸人がつぶされまくり芸人が稼げない時代が来て吉本に焦りがでてきてる

これやないよ
そろそろ吉本がヤバい
0797本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-kT5Z)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:04.97ID:FTO4bT40a
同じ日に家族二人がそれそれぞれ別の交通事故にニアミスしました

家族1
はねられた方が意識不明という重大事故の処理現場に遭遇

家族2
ドンという音で振り返ったら人がはねられていた
はねられた方は軽症

どちらの現場も200mしか離れていない同じ路上
更にその2日前、同じ路上150m先で人がはねられています(軽傷)
つまり同じ路上350m範囲内で3日のうちに3人がはねられました

家族は巻き込まれていないのですが、あまりに短期間に
大通りでもない下町の片側1車線の道でこんなに事故が起こるなんてと気になっています

単なる偶然なのかこの道路が良くないのか
文字通り避けて通れない道なのでモヤモヤしています
何かしておいた方がいいことはありますか?
0798本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23ec-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 03:57:04.28ID:jaCJQLqR0
>>797
何度も何度も何度も後ろの人に聞いても同じ答えが返ってきました

警告でもなくメッセージでもなく「ぐうぜん」「良い兆候」
とにかく偶然を何度も知らせてきました
思いつめることないように
この事故目撃によって何か悪いことが起きるということは、まったく無いようです

偶然はなく必然、ってよく聞くから、納得いかずに何度も聞きました「ぐうぜん」という言葉が何度もかえってきました
あまり気になさらずにいたほうがよい、と思いますです

事故を目撃したら自分は気を付けよう、ぐらいでいいと思います
事故目撃が重なることに、今回は深いメッセージはなく、家族が慎重になって良い兆候と思っておいてください
事故に気を付けようね!って言いあって一致団結して良い兆候になっていくかと思います
0799本当にあった怖い名無し (ブーイモ MMff-kT5Z)
垢版 |
2020/02/22(土) 06:01:21.74ID:fmub/RdgM
>>798
みてくださって本当にありがとうございます
別件で八方塞がりな状況にいたので
何かが家族に振りかかったらと心配で仕方ありませんでした
改めて家族の大切さを見直す機会になりましたし交通安全への声かけもできました
自分にも守ってくださっている方がいるんですね
とてもありがたいことですね

みなさんもどうかお気をつけてお過ごしください
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fab-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:33:34.92ID:IrfE1UNd0
ご縁がありましたらよろしくお願いします
去年の秋に新しい職に就きましたが、これまでの人生で初めてと言ってよいほどの
酷い扱いを受け、精神的にも身体的にもつらい毎日です
転職活動を始めたら、相性の良い職場に就職できますか?
よろしくお願いします
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 19:51:44.57
                     You は 土!!
                     先住民 やってくる
                     Y ouは 土!!
                     土曜零時に やってくる
      ∩              過去の遺産
  ( ‘j’ )ツ              地面に埋めても 全部無駄だよ
  (つ  /    :(;ω;;,,,     土曜日くれば すぐ阿波踊りで ダンスさ
  /   )     ⊂⊂ );;,    土曜の平和守る為 力を出し切り
: ( / ̄∪,      :(__(__):     きうり(笑)に 埋められた
                     畏れを忘れた顔など 見たくはないさ
                     Jを 取り戻せ
0803本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b3b8-f6c9)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:00:26.47ID:IbOJc4r20
家になんかついてますか?
センサーライトのセンサー部分を後ろ向きにしたのにライトがつきました。
霊さんがつけてるような気がします。

以前、自分は視えてないのにピンポイントでその場所見てるとご指摘いただき、
それからは毎日ではないですが、1日1回程度の塩まじないはしています。

私が持ち帰った元人間さんが、帰らないで家に無断で泊まってってないですか?
だとしたら お帰りいただきたいので方法をお教えください。m(__)m

宜しくお願いいたします。
0804右上のオッサン (ワッチョイ 6bec-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:26:37.76ID:g0WNGnBR0
昨日ユングの前世をもつ不思議な能力者の少年と一晩中語った

笑ってしまうのがその少年はフロイトのことを、ものすっごく怒ってた
ユングは尋常じゃないほどフロイトのこと嫌いみたいだ
ものすごく毛嫌いしている
右上のオッサンは、ユングがフロイトのことを嫌ってると、初めて知った
フロイトの考えは古臭くてそれじゃ駄目だと思ってユングたちはフロイトから分離したらしい
当時の仲間たちの写真をながめて不思議な感情がわいてユングの魂をもつ少年が泣き出した
ユングたちは何故フロイトから離れたかも簡単に説明してくれて右上のオッサンはその理由に笑ってしまった

現代の日本の若者の言葉でユングがフロイトに「マジふぁっきゅ!」と言って説明してくれて右上のオッサン大笑いしてしまった

右上のオッサンもニコラテスラの写真をネットではじめて発見したとき号泣した
上手く説明できない魂の震えのような涙なんだ
自分はニコラテスラの生まれ変わりじゃないけどテスラとともに過ごしてきたので不思議な感情がわいてくるしエジソン大っ嫌いだ
テスラはエジソンのこと嫌っていない敬意をあらわしている

前世の記憶は消されてるけど感情は理由つきで思い出せるみたいだ
この人が好きあの人が嫌いは前世からつながってるかもしれないね笑

「コイツのこういうところが嫌いなんだ!」と会ったことも無い昔生きてた人のこと説明できてしまう
輪廻転生の仕組みのおもしろいところ
0805本当にあった怖い名無し (スッップ Sdbf-7E0K)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:45.21ID:1KhQ+vnXd
入院しました。

前にも同じ病院に入院しました。
新興宗教で方角を見てもらい初めて病院へ行く前の日に新興宗教の幹部から電話があり、
明日絶対にその病院へ行くように言われたと思います。

病院の看板から私に向かって何かがとんできてそれが当たると具合が悪くなり、
医者に話しても親に話しても理解されませんでした。

この病院と私の相性は良いのでしょうか?

それと元主治医は診察のときに目をほそめ私がその目を見ると私の頭から何かが離れるような感覚になりました。

これはどのようなことが行われたのでしょうか?
0806本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-wnxR)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:41:23.72ID:AjqMyeYCa
>>803 貴方は男性ですか?付いてる女性の方払っときました。(払えたつもりです。確信は持てませんが)多分、生きてる方の念だと思います。強いです。打ち解け合えればいいなと感じました。
0807本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-wnxR)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:59:41.76ID:AjqMyeYCa
>>805 あなたの感覚は鋭いのですね。おそらく潜在意識と感覚がマッチしていない。霊的な感覚はありますか?多分無いと思います。月日が経つに連れて解決すると思います。僕もそうだったので。
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9ffd-4XlX)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:38:40.93ID:6cIs5izA0
>>774を読んでいてふと思いました
パートナーと2人で生活しているのですが、二人ともスーパーのレジ係やってます(ほぼ同時期に勤務開始)
レジは手のひらでお金を受け渡ししますが、やはり良くないものをもらう可能性はありますか?
というのも、レジの仕事を始めてから彼女の生理前うつ+泥酔=徘徊が酷くなり、
私も疲労が取れないため家事が出来ず、トラブルの元にもなってます
二人とも前職のときは現在ほど酷くはありませんでした。
いま私は就活中ですが、少なくとも私が転職すれば、以前ていどは好転しますか?
0809本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0faf-an6d)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:14:51.05ID:OlYysYGq0
昨年の11月からアクシデントや健康を損なう判断をしてしまうことが続いています
年末年始にかけては相当精神的に追いつめられました
今は心療内科にて薬をもらい落ち着いています
最近また同じようなアクシデントの前兆がありました
ただの偶然でしょうか?
0810本当にあった怖い名無し (スッップ Sdbf-7E0K)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:17:59.73ID:LEwVnmxrd
>>807
お返事ありがとうございます。

いま、病院で看護士がナースセンターの中から見ていて気になってしまい苦しくなっていました。
たびたび看護士につたえていますが正確につたえるのが難しいのと、こちらが折れて(?)しまったりするので自己嫌悪になっていたところです。

潜在意識と感覚が…
つい今しがたそう感じたところです。

霊的な…
自分には霊的なのかは解りませんが肌で感じるような人の意識や念、思いのようなものがあるように感じています。

閉鎖病棟から開放病棟へ移ったときも身体がしびれるような感覚がありました。霊的な物のように思いました。
しかし、霊能者は霊障はないと答えられます。

もう22年もこのような状態です。
何とかしようとしても悪化しかしないように思います。

潜在意識と感覚のこと、もう少しあなた経験を教えていただけますか?
0811本当にあった怖い名無し (スッップ Sdbf-7E0K)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:25.41ID:LEwVnmxrd
>>807
YouTubeで見るだけで生き霊や霊障をはらう動画を見ると楽になるので、何かしらはあるのではないかと思っています。
0812本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fd9-6a9A)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:20:53.74ID:7MW2GEJ60
>>808
粗塩ひとつまみ舐めるといいよ
できればお寺に売ってる物がいいけど、粗塩はいろんな物に効くよ

数珠持っててもいいかもね。
霊のら数珠が黒くなるよ
パワーストーンならひび割れるか弾け飛ぶ
0813本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8be0-IRUz)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:53:42.41ID:s4IClBWW0
気になるのでみて頂ければ幸いです
全部書くと長くなるのですが、以前霊能力者の方に実家を見てもらう機会がありました
その時は運勢を見てもらったついでで、お祓いでは無いから50パーセントくらいでみるからねといわれました(100パーでみると相手に気づかれるからとも)
実家には成長している赤ちゃん、犬、女、男がいるといわれ母に悪影響を起こしているといわれました
私は母に悪影響を起こしているのが許せないので、思い出すたびに地獄に落としてやると念じています(実家で会った霊障で私が霊に対してぶっ◯すぞと心の中で念じたと言ったら地獄に落とすの方がいいよと言われたので)
そのおかげか?最近の実家の雰囲気が良いような気がします
代わりに家族を苦しめるならこっちに来い地獄に落としてやると念じてたせいかこっちにきてる気もしますw
みていただけないでしょうか
0814本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8be0-IRUz)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:00.00ID:s4IClBWW0
間違えて下げてしまいました
0815本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-wnxR)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:24:07.55ID:CEl/U+k/a
>>810 自分の感覚は正しい。なぜなら自分が感じてるから。それイコール周囲との同調が、すぐリンクするわけではありません。生きてる以上、人は顔や表情、言葉で判断というか、第一感情を持ち、ああ。こういう人なんだなと思います
0817本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-wnxR)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:31:45.09ID:CEl/U+k/a
>>810
霊的な…
自分には霊的なのかは解りませんが肌で感じるような人の意識や念、思いのようなものがあるように感じています。

潜在意識と感覚のこと、もう少しあなた経験を教えていただけますか? 

↑ 普通はこの肌で感じる意識や念を、普段の生活の中に溶かしこんで、生きています。早い話し、もっと感情出していいのですよ。ふさがないで。
0819本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-Ne75)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:00.90ID:AIhw8jBAd
>>815
自分の感情は正しい…
自分だけ自分の中だけならばそうだとおもいますが、周りからは考えすぎや妄想なのではといわれます。
実際、幻覚剤などの後遺症や新興宗教の考え方がまだ残っていて、なるべく決めつけないようにしています。
しかし大筋で自分の感情から来る実際に起こる出来事は感覚と合っているように思います。

同調といいますか、共感されにくいのでそこが辛いところです。

いつか自分の感覚や感情と現実(?)がリンクし出すのでしょうか。
ご意見を頂き長い目で見てみようと思いました。
0820本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-Ne75)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:13:24.73ID:AIhw8jBAd
>>816
心理の部分をストレートに…
もう少し詳しく教えてください。お時間がありましたら。

周りを観察して同じ気持ちで…
いわゆるあわせる事ならば出来ますが、そうするとうっかり自分を失ってしまうことが多くあったように思います。

私の周りの人々は自分からあわせたいなと思える人達が少なく、今は特にこの病院ではあわせたくありません…
同じ気持ちになりたくないというのが主な理由です。

健全な同じ気持ちになれそうな人達と出会えたらそうしようと思います。
0821本当にあった怖い名無し (スッップ Sda2-Ne75)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:28:09.58ID:AIhw8jBAd
>>817
肌で感じる意識や念はあまり波長を合わせたくないものです。

その意識や念のほうは私に受け入れて欲しいみたいでしたが…こちらの人格が変わってしまいそうで精一杯拒絶してきました。
私というものを失いたくないので。

感情を出すのはとても難しいかもしれません。
父親の影響か、突発的な怒りなど出したらその責任をとれるものなのかと。
それに宗教の教え、怒りは三毒の1つ、自分がしたことは自分に帰ってくるなど…
正しい宗教的な知識を得ることが出来なかったのも原因の1つだと思っています。
感情のコントロールも難しいかもしれません。

怒りなどの感情が湧き攻撃的になると、自分で恐怖を作り出し怒りを外に出さないようにしてきました。
その結果他人に必要以上に踏み込まれてしまいそれが普通の状態になってしまっているように感じます。

健全に出すべき感情を出せるように注意していこうと思います。
0823梅昆布茶 (ドコグロ MM01-tv4j)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:33:22.31ID:X7ndhlGjM
何かしら私の事について視える事がありましたら、アドレスなどいただけませんでしょうか?
宜しくおねがいします。
0824本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a1b8-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:51:45.17ID:d5RHv2kK0
家の中で私の前を黒い影が横切り玄関の方へ行くのをはっきり見ました。
これは何かついていたのでしょうか。
この他にも最近寝ようとすると頭の中に怖い顔が浮かび脅かされ中々寝つけません。
頻繁に色情霊のような現象があります。
急に鬱々とし早く死ね!という声が聞こえました。
何か良くないものがついているのでしょうか?
辛いです。助けてください。
0826本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 69ec-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:18:23.60ID:U5NePPTg0
>>824さんから怖いもの感じない
むしろ可愛くてほのぼのしてしまう
何かの症状じゃないかな?

>>825さんからとてつもない悪寒を感じてぶるっとした
なんだろう?すごく悪寒がするけど?どういうことなんだろう恐ろしく寒気がする

ここまでしかわからない
0827本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b9b8-nCKh)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:45:15.33ID:BaNidLUN0
>>806
遅くなりました。視ていただき有難うございます。
自分は女ですが、女性で生霊ですか…。
ぁあ、そういわれると その時、何故か仲良くない同僚の事、よく考えてました。
普段はあえて接点をつくらないのに何故コイツの事を考えてるんだ?と
自分でも不思議だったんですが。
彼女、昨日は体調崩して早退してました。

たぶんまた誰か着たみたいです。

また別の誰かさん?
霊さんがいても気にしないのが1番なんでしょうか?…
0829本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 12c9-7T39)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:27:39.99ID:GWp5Q1yP0
半年前に父方の祖母に会うという臨死体験をしたんですが、そのあたりから(そのちょっと前から)
家の中で鈴の音が聴こえたり、なにか霊的な気配がします。視線も感じます。
そして家族が何故かよくイライラするようになってしまいました。
それと不思議な生き物に襲われる夢もよく見ます。
なにかあるのでしょうか?どなたか霊視してください。

あと、ご先祖様のお墓参りは出来るだけ行っています
0830本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b9b8-nCKh)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:06:47.69ID:jhu1eKTZ0
>>827を書いた者ですが、また誰か来たみたい
と言うのは、センサーライト(私の家では玄関に置いてあり幽霊探知機兼用です。イタズラしやすいんですかね? ( )
が、電池がなくなりかけてるので点いてても明るくないのに
深夜に明々と点いたからです。
ついでに生霊しそうなヒトは前記のヒトと後2人ほど念が強そうなヒトは知ってます。
無関係な霊だとしても こうも度々来られると気持ちがしんどいです。

数珠とかパワーストーンとか 私みたいな引き寄せ体質でも持てば効果ありますか?
寄せ付けない類の物があれば教えてほしいです。m(__)m
0831本当にあった怖い名無し (スッップ Sd33-SX8H)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:08:57.09ID:4x9pDOxed
母が何かに憑かれているかもしれません。
取り除けるかたがいらっしゃいましたらお願いしたく思います。

宜しくお願いします。
0832スレ立て職人 (オッペケ Sr85-086v)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:20:59.34ID:WhEXHax4r
>>831
俺の見立てでは何もついてないような?更年期みたいな症状はありませんか?生活を見直してみてくださいね
お彼岸だからまずはご先祖様の墓参りしてみるのもいいかもしれません
あと、このスレの>>1-7を読んでみてくださいね
0833りん (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:11:12.18ID:aVVMBI0kp
視ていただけますようでしたらお願いします。
0834本当にあった怖い名無し (スッップ Sd33-SX8H)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:21:26.25ID:4x9pDOxed
>>831です。
他の方にも視ていただきたく思います。
0838824 (ワッチョイW d9b8-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:44:52.91ID:kNSP2I9k0
>>826
遅くなり申し訳ありません。視ていただきありがとうございました。
安心いたしました。
これでゆっくり眠れるようになりそうです。
レスとても嬉しかったです!
0839本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 292a-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:33:26.00ID:z6rfLMTW0
なんか気になることがあって
レミリアスカーレットさんてどこにいますか?
後もしよければ退治の仕方とか教えてくれますか?(なんとなく退治しようかなとw)
0840本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 292a-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:20.18ID:z6rfLMTW0
↑間違えました(気にしないでください)
0841本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5eec-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:32.53ID:ege2DYSC0
今の家に越してから喧嘩続きで参っています。
何かあるのでしょうか。
0843スレ立て職人 (オッペケ Sr01-WZqq)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:25:27.55ID:kMoaK+8+r
毎日コロナが体からするっと滑り落ちておやすみ😪する瞑想を続けてる
うがい手洗いのせいか今年は風邪もひかなかった

そうか、花粉もこの手でいけばいいのか🤔
0844本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa47-yIZL)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:43:49.13ID:GbP8ulbUa
             i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::|(    ●,|::|
           |r ● | ノ ||
           (    |   }  ほうほう…土曜日ど
        ,____/ヽ   J  /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
0845名無しの神主's子孫 (オッペケ Sr5f-vjiD)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:52.19ID:F2nDGw9pr
どうも。以前スレに参加していた、神主の子孫です。
軽い予言的なものなのですが(詳細は個人情報なので言えません)、
日本の医療、新型コロナウイルスに関して、危機が迫ってるみたいです。
わりとすぐ。
皆様、お気をつけ下さい。
0848スレ立て職人 (オッペケ Sr8b-/kWp)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:31:25.52ID:MDbd33Nvr
>>847
ここは霊障専門スレだから、それ以外の相談は他の霊視スレに依頼してほしいので、参考までに貼ったんだよね
ここの関連スレはしたらばと恋愛スレの2つだけだよ
0849名無しの神主's子孫 (オッペケ Sr8b-3Lyh)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:08:59.08ID:KIb4U7Vsr
>>846
ええ。スレ立て職人さん、コメントありがとうございます。
スレチかなと思っていたのですが…。そうでしたらすみません。
0850名無しの神主's子孫 (オッペケ Sr8b-3Lyh)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:10:44.20ID:KIb4U7Vsr
軽く以前書き込まれたコメントを見てみましたが……
所々に中二病と偽りを好みとする方々が混ざっているようですね………。
虚偽の類いは良くありませんよ?
まあ、貴殿方がどうなろうと私は構いませんけど。
中二病の方々は手遅れですね。残念ながら、私には何も出来ません。
0851本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d7f9-Dagl)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:46:18.31ID:GeOpu7Pp0
感染者数が頭打ちのようで5月には通常の生活に戻れるとタカを括ってましたが、そうですね、気を引き締めないといけませんね。
それにしても毎日テレワークで家から出ないので、ちょっとまったりしすぎてます。
0852スレ立て職人 (オッペケ Sr8b-/kWp)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:47:24.94ID:sIiKXfZwr
真実はその人その人毎にあると思うので、こちらが何を言っても効果はないかもしれません
否定すればするほど自我という殻に閉じ籠ります
誰も助けてくれない時点で気づけばいいんですけどね
0853本当にあった怖い名無し (スッップ Sdbf-1E3W)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:38:43.80ID:plFZXgg+d
よろしくお願いします。

私の近くに取りつこうとしている存在ような気配はあるでしょうか?
0858本当にあった怖い名無し (スップ Sd00-01n7)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:43.95ID:b0IxewoFd
母方の親戚の叔父なのですが何かついていませんか?
話していても異様な感じがするのです。
何かが叔父と重なり嫌な感じで笑いながら話している様なのですが…
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 02:33:27.68
     ,,-‐、
     l :lll!
      .| :illl!
       l::lllll
       .|:lllll
        l:llll|
      |:ill|
      .l:lll!
       l:lll                   ,,---:::,,,,_
 .       |il!                   l$    ゙゙゙゙'':
       .lil!                 -=====;___....:::::i
        lil                   /‘j’  ii 6):::l
  .       lil               .    ,''' ,,,,,/_./"
       . lil               ,、,、,、__,,゙゙゙゙7::::::::::〉‐--...,,,_
       _ _lil,            ._,,.:-\:::::゙':、 ゙l;::,:‐'" .,.:';"-,,,゙'::、
     ニ= ゙;:; .゙'::‐-‐::‐‐-、..,,, ,;-;''"    ゙>、,-"'::、"  ,:'"`-,,,__) ゙、
     '=-‐ニ‐゙'-、;;:___::::::::::::::`:::::\    /.  ゙'::、:::::゙':::-'゙:''::、,    /.〉
             ゙゙゙゙'‐‐-::;;_;;:-゙'、_,,.-/    ゙'::、::::::::::::::::,>、 /ij
                         ) M A Rl I:゙'':‐--‐'゙'‐゙   l
                        l     | l   '"   /
                        ゙'、     | l       |
                        (,,,.___  __l l      ノ
                 .       l <l l_゙゙゙゙ ゙''''''‐‐‐--、'"
                        |    ゙゙゙゙゙̄‐‐‐‐---゙i
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fdb-jgrQ)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:20:08.90ID:urvJJJfM0
>>853
おっさんがいてみてるぞ。気を付け召され。
>>857
煌めく刃がみえおるわ。気を付け召され。
0866本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fdb-jgrQ)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:21:48.85ID:urvJJJfM0
>>837
たすけはそこまできている。
女の人に見える。
0868本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a67-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:18:09.47ID:t0ou/1Rp0
1カ月前ぐらい前から急に学生時代に付き合ってた女の夢を頻繁に見る
すごいリアルで気持ち悪い なんでだろう
0869837 (ワッチョイW ea44-KyAn)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:26:18.98ID:LiAMhbK10
>>866
有難うございます。もうずっと9年?位です。引っ越しも沢山したし、警察にも何度も行ったけど打つ手無しです。
そのせいで転職も繰り返し失業中です。生きて行くのが辛い。死にたいです。

女の人助けてくれるんですね。どうなるのか分かりませんが抜けだしたいです。
0874本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a15-VHDl)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:50:36.65ID:Tf0CI5q90
>>873
FXネタで荒らしてるのオマエかw

自分も霊能者に依頼しておおって驚く体験してみたいけど、悩み苦しみって自分で動くしかないし、その結果幸せ感じるかも自分の責任だから結局依頼せずじまいなんだよね。皆の反応見て楽しむしかない
0875本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfb8-YwZh)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:18:41.15ID:jvfc4AON0
B
0876本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 13b8-Scqc)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:46.01ID:ityO9tgk0
親戚に当たる叔父の無謀な振る舞いに悩まされています。この先どーなるか見てください。
0877本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr99-NAnQ)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:01:31.21ID:TUwE3Gcbr
ある音の悩みがあり、毎日眠れなくて困っております。私自身いびきが大きくて
その音に対し床を叩くような行為をしてくる方が近所におり、その床を叩く音で 1、2時間おきに起こされ全く眠れず困っており、

この件で引っ越しをするのは3度目で次は周り20メートル先まで人が住んでいない物件を探して引っ越しをしようと考えているのですが見つかるでしょうか。

病院は行ったのですが意味はありませんでした。よろしくお願いいたします。
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 195a-8qzv)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:33:10.71ID:JzHRJh0r0
この画像の霊視をお願いします
https://dotup.org/uploda/dotup.org2148293.jpg
この画像は霧の濃い夜に私の家の2階から南西方角に向けて取りました

霧の濃い夜に買い物に出かけて家に戻る時にふと家の南西方向を見てみたら
この逆円錐形の黒い塔のような影が空に向かって伸びてるのが
見えたので気になって2階に上がって取りました

ちなみにこの画像はケータイのカメラで撮りましたのでわかりにくいかと思いますが
この逆円錐形の黒い影は大きさが数百mから1km以上あります
ケータイ画像ではわかりにくいですが肉眼ではハッキリと見えました
ちなみにこの方角は畑ばっかりで高い建物などはありません
周りの光は信号や公園や家から出る光などの光が霧で乱反射してるのだと思います

単なるブロッケン現象なのでしょうか?
私はこの家に20年は住んでますが
こんなの今まで一回も見たことがありません
霊視お願いします
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 195a-8qzv)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:34:28.47ID:JzHRJh0r0
ちなみに元のケータイ画像をPCに移動させたのですが
その際に真っ黒で何も見えなくなったので
windows10のフォトの機能で明るさを調整しています
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cbbd-f/1Z)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:05:33.03ID:dsqIyGjn0
初めて来ましたが、昨日違う板にもかかせてもらったのですが、旦那が撮った何気ない猫の写真に家族の誰でもない足が写っていました。
何故かその写真だけ左右反転していたのもおかしな現象です。
何か意味があって足が写真に写ったのでしょうか。
霊視できたらお願いします。
0882本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2fe3-oasx)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:34:07.22ID:z29WUzec0
昨年暮れに整体にかかってから頭がぼぉっとして治らなくなり、
憑き物かなにかが付いてしまったのではないかと思っております。
視ていただけないでしょうか。
0884本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-YwZh)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:57:58.72ID:OUCouOxVa
 アヘンの原料になるとして法律で栽培が禁じられているケシが、県内各地で自生数を増やしている。

 県薬務課と各保健所が2019年度に抜き取った処分数は1万3869本で、前年より14%増えた。同課は自生地の情報提供を呼び掛けている。

 過去10年間の処分数のピークは10年度の6万5616本で、17年度には3807本まで減っていた。しかし、18年度に1万2191本と増加に転じ、19年度もその傾向が続いている。

 増加の理由ははっきりしておらず、県立博物館の茨木靖学芸員は、長く休眠していた大量の種子が成長した可能性を指摘する。

「むしろ17年度が極端に少なかったのではないか。抜き取りの成果もあるだろうが、自然条件が良くなかったのかもしれない」と話す。

 ケシは花が咲くまで見つかりにくい上、肥料などに混じって国外から持ち込まれるケースもあり、根絶は難しい。

 県薬務課はケシが開花して目立ちやすい4月1日から6月30日までを「不正大麻・けし撲滅運動」実施期間と定め、
市町村役場や警察署にポスターを掲げるなどして通報の呼び掛けと抜き取りに力を入れている。

 同課は「見つけたケシが違法か合法か見分けが付かなくても、まずは県薬務課や近くの保健所、警察署に連絡してほしい」としている。

https://www.topics.or.jp/articles/-/364408
0887本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa52-/qH/)
垢版 |
2020/05/26(火) 04:04:08.87ID:Uc24uqL2a
またテクノロジー犯罪の被害がひどくなって困ってます。被害は2015年辺りからです。

内容としましては頭痛腹痛、睡眠妨害、考えた瞬間に24時間痛みが生じるなどこれが5年以上続いております。
あとは思考盗聴や音声送信により暴言を吐かれる状態です。

病院にいったところ統合失調扱いされ薬を3年ほど変えたりして飲んでますが

どの薬も一切どの症状にもききませんでした。お風呂の中に潜ったときが電波を遮断し一番効きました(痛みに対して

この被害を止める方法もしくは加害者を見つける方法はないでしょうか。見てほしいです。宜しくお願いいたします
0888本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 49e3-Vz/O)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:43:05.39ID:3FjL/ur70
>>885
>自分が視たところ整体は無関係

そうは言っても切欠はその整体にしかなく、受けたことで異変を体感をしています。
言葉が過ぎるようですが何を視て下さったのでしょうか。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 01:30:17.62
群馬の温泉旅館の女将さん100人に聞きました。
【問】「急須でいれた緑茶にもっとも近いのはどれ?」


選ばれたのは… 「土曜日」 でした!

(人) |
.. 80├         ┏━━┓
   |          ┃   ┃
.. 70├         ┃   ┃
   |          ┃   ┃
.. 60├          ┃   ┃
   |          ┃   ┃
.. 50├          ┃   ┃
   |          ┃   ┃
.. 40├          ┃   ┃
   |          ┃   ┃
.. 30├          ┃   ┃
   |          ┃   ┃
.. 20├  ┏━━┓  ┃   ┃
   |  ┃20人┃  ┃   ┃
.. 10├  ┃/100┃  ┃   ┃  ┏━━┓
   |  ┃綾鷹┃  ┃   ┃  ┃...  ┃  ┏━━┓
━━┷━┻━━┻━┻━━┻━┻━━┻━┻━━┻━━
              製品(‘j’)    製品C   製品D
0890本当にあった怖い名無し (スップ Sdf3-6IoK)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:53:23.15ID:DJWy10EDd
今住んでいるマンションと地域がどうしても好きになれません。引っ越し反対派の主人の考えが変わって引っ越しする事は出来きますか?もし出来るなら時期も霊視お願い致します。かれこれ8年悩んでいます。宜しくお願い致します。
0891本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f1b8-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:30.03ID:T40emNux0
ここ1、2年は大殺界だったのもあって
人生で1番つらかったんだが
自分が選択することが全て間違っているような不安にかられて何もできず、ずるずるしんどい状況に身をおいてしまっていて2年前位に戻って全てやりなおしたいとばかり考えています
どなたか霊視できる方アドバイス頂けたら助かります
0892本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b90b-LwiI)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:35:53.79ID:UD64F7N70
どうぞよろしくお願い致します

3歳の娘が2歳後半から「あそこにおじさんがいるよ」と寝室の壁方向を指さしたり、「こっち見てるよ?だあれ?」と窓を指したりし始めました
そして3歳3カ月の今、
「オバケがいるんだよ!」
と怖がるようになってきました

最初はオバケの絵本でも見たのかな?ぐらいにしか思いませんでしたが、「男の人だよ!あそこ!」「一緒に行こうって言われた(泣)」などと具体的な事を言うようになり、怖がってしばらく指を刺した方を気にしたり、布団を被ったりソファーの裏に隠れたりするように
その様子から遊びや嘘を付いてるような雰囲気は感じられず...

そしていきなり熱を出す事がここ最近増えて...
子供は発熱しやすいものですが、それにしても今までと比べ違和感のある熱の出方(急に平熱に戻ったり上がったり下がったりを繰り返すなど)です

私自身も10代まで霊感があり、日常的に霊現象に遭遇していたので娘の言う事を信じてあげたいし私の遺伝かしら?と思っているのですが、いかんせん今はもう見たり感じたりしなくなった為対処に困っています

娘は霊感があるのでしょうか?
また取り憑かれたりはしてませんでしょうか?
よろしくお願い致します
0894本当にあった怖い名無し (スップ Sdf3-42pz)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:45:30.59ID:7ZRoAeBJd
どなたか母親に何かついていないか視て頂けませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況