X



悟った人の日月神示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:40.73ID:bukL5QVG0
まじめな人のみおいで。不真面目な人は嫌いだ。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:20:22.25ID:xMsws7GC0
それだけだと、
俺らは、不完全な魂のヤツラってことんなってっから、
ムカつくでしょ?

それを、
これから、
生きたまま、それにさせられるわけだ。

ありがたくおもえよ。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:23:03.65ID:xMsws7GC0
そうすっと、
肉体持って、生きたまま仏ってもんになって、
聞いた話だと、更に、永遠の命になるとか。
そこに今は、
神の楽園ってぐらいだから、
神達も介入してる。

今、肉体持ちながら、神様やってるヤツがいるから。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:23:54.94ID:vbdolTUd0
>>590
神示によればそうらしい。
人は時に神化するのはそのためのようだ。
確かに人間というのは、書いてるように閉鎖された空間に生きてるといっていい。
どこまでいっても自分の体の中ぐるぐるやってるに過ぎず、
この意味で、誰しもの身体にはなんでもかんでもある ということになる。
個人の折り合いの中で殺伐としてりゃ、そりゃ世は地獄化していくし、
また天国になったりもする。
まぁ捨てりゃ捨てるほど軽くなり、上に上にと上がっていくのはこのため。
ためていくほどに下に下にと下がっていき地獄化するのはこのため。
だから、隣人どうのこうのの意見もあるが、俺なんか金持ちなのに
生活最悪レベルの人も見てきてるから別にどうとも思わんね。
些細な事なんか気にするもんじゃない。。。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:23.38ID:xMsws7GC0
ぼくだよ。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:26:15.12ID:vbdolTUd0
ID:xMsws7GC0
だらだら書くなら自分でスレ立ててやれ。
君は説く資格なんざもっちゃいないんだよ。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:26:24.14ID:xMsws7GC0
ちょっと嘘っぽいんだけど、
これから、
そういうヤツラが居るはず。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:26:50.46ID:xMsws7GC0
>>655
ハイハイwwwwwww
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:27:31.20ID:xMsws7GC0
>>655
キミ人間だべ?

キミも偉くなりたいだけなんじゃないの?
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:28:53.86ID:vbdolTUd0
658
既にテッペンにたってる。事実上の天帝、天皇だ。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:29:08.01ID:xMsws7GC0
>>655
このスレはオレのスレだwwwwwww
このスレはオレが法だwwwwwww

このオレがつくったスレんなかで、
オレさまがじまんするスレだwwwwwww
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:30:51.43ID:vbdolTUd0
660
でなく、遠慮も知らないズウズウしいにも程がある
恥知らずな人間が存在するのみ。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:31:39.60ID:xMsws7GC0
>>659
ハイハイwwwwwww
やっててくれwwwwwww
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:32:06.53ID:xMsws7GC0
>>661
キミのこといったの。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:34:19.89ID:xMsws7GC0
ドカンとデカイヤツハッタリかましてやって、
そうすっと、
魂どもが、
「負けらんねぇwwwwwww」、
と、ムカつくから、
それで、
全体の魂ごとあがってくんだよwwwwwww
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:34:28.28ID:vbdolTUd0
663
お前だよ。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:37:19.72ID:vbdolTUd0
こんな掲示板のみでゴニョゴニョやってて、
何か知るはずがないだろ。おんもに出ろ。
所詮、書くことでその人間の全てが出る。
薄汚い野良猫のようにもゴキブリにもダニにもなる。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:38:57.70ID:xMsws7GC0
パコソンにしてもわかりやすい。

超ド級驚異的ハイスペックパコソンが一台でちまったwwwwwww
そうすっと、他のパコソン会社が、
「負けらんねぇwwwwwww」、
っつって、
パコソン会社ごと、あがってっちゃうんだってwwwwwww
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:03.17ID:xMsws7GC0
>>666
オレさまが、
おもてんでちゃうと、
ヤベェことんなるwwwwwww
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:31.39ID:vbdolTUd0
その文章がその人の自己紹介に必然的になるってやつさ。
そして行為も当然だ。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:41:41.44ID:vbdolTUd0
668
それは精神障害で外出禁止でも出てんのか?
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:44:26.84ID:xMsws7GC0
魂どもとしては、
「オレ、町内会トップ取っちまったぜ?」、
っつわれても、
「アイツ、何言ってんの?」、
にしかなんないから。

それを、
宇宙規模超ド級ドデカイハッタリかましてやって、
「オレ、全宇宙トップとっちまったぜ?wwwwwww」、
っつうと、

魂どもとしても、
「負けらんねぇwwwwwww」、
となって、
魂どもごと、あがってくわけよ。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:44:58.74ID:xMsws7GC0
単なるテクニックね?wwwwwww
じゃ、そういうことでノシwwwwwww
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:45:07.50ID:vbdolTUd0
負けられない?
勝負になるとでも思ってんのか?
健全な他の人の害になるようなら、オカ板には二度と書くことはない。
普通に当たり前の話だ。。。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:49:06.05ID:xMsws7GC0
>>670
キミに付き合うの、面倒臭いんだよね。

表に出るってのは、
バイトとしては、生活費稼ぐ為にでてっけど、
今、日月神示の話にあわせるんなら、半霊半物中なんでオレ。

物理的に、表に出るってのと、
霊的に、表に出るってのと、
二つの意味になっちゃうわけね?
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:51:24.81ID:vbdolTUd0
670
だから来なければいい話。
なんでくんの?
そんなに出てって欲しいの?
お前が出て欲しいなら、二度とここには書かんよ。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:53:37.16ID:xMsws7GC0
オレ、特異で、魂20〜30体、もってるっつわれてっから。
それ、たぶん、全部、神たちなんで。

それと、
ワイがしゃべってんのは、
ぜんぶ、
本人達の言語に聞こえてる。

だから、オレさまのばあい、
魂、たぶん神ってヤツラ20〜30体持っていて、一つの人間としているわけ。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:55:35.83ID:xMsws7GC0
だから〜、
それが〜、

今まではひた隠しに、押し殺して生きて来たんだけど、他人にバレないように。
だから、半霊半物としては、物理的には表に出てんだけど、
霊的には隠して来たわけ。

それを、表に出すって事は、神達全部でちゃうって事だから。
それでもいいのかよ。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:56:01.63ID:vbdolTUd0
お前がもう、2,3個書いたら、もう二度とオカ板なんか見んよ。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:56:47.41ID:vbdolTUd0
それで返答とさせてもらう。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:57:21.05ID:xMsws7GC0
>>675
知らんがなwwwwwww

他の人達が、そなたの文面読みたいかどうか知らないんでべつに。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:57:43.76ID:xMsws7GC0
2,3個
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:57:54.35ID:xMsws7GC0
ほら書いた。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:58:03.47ID:vbdolTUd0
あと1回。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 13:58:27.05ID:vbdolTUd0
さらばじゃ。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 17:09:42.95ID:9Cq8t3VX0
>>684
このスレ立てた人が出て行く必要ない。
自分みたいなROM専も居るので荒らしに構わず続けて欲しかったです。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:43.07ID:htcC0dIh0
あらしかね?
時間の更新はまんま真相だろ どの人生のあっても繰り返しやっておくべき事がやってくる
今回は、というか今度は逃げずに遣りきろうとするとレベルアップする
そしてまた繰り返すが、遣りきった所は最早障害と意識せず進んでしまう
次に発見したやっておくべき事もまた攻略するまで何回も
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 21:17:51.18ID:htcC0dIh0
悟りとは何か?
真理はこれである、と定めそれと同化する事であろうか
はたまた、万物が手を変え品を変え接触してくるのに対し、泰然とかつ変異しながら自己を失わない様なのか
神、或は宇宙の時間は無限であらゆる事象も鞘の内というならば、有限の人が採り得る手段はどのようなものになるか
俺が見るには十分真面目である
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:00.76ID:x8736FDh0
携帯がビービ―ビービ―で使いものにならん・・・w
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 21:32:42.19ID:htcC0dIh0
世界の平和やら理想やら真理やらを解きたいなどより遥かに優れた行いは、仕事帰りにネーチャン誘って食事に行く事であると誰かが言っていた
手の届くそこを幸せにしろ さすればお前が幸せを及ぼせる範囲が拡大する
これは無限である ヤリチンになれと言っているのではない
正しい世界平和は八紘一宇であり、多国間緊張ではない
世界地図を見てみろ 二次大戦のやり直しをやりたがっているようにしか見えん
大和の者ならば、八紘一宇まで自身を昇華しておかねばどうにもならなくなるぞ
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 21:44:16.89ID:htcC0dIh0
日本が千島列島をRussia領土と認めると、繰り返しの一巡が定まる これは次巡を始める合図になってしまうな
日本陣営は日米ではない、TPPの方だ
米国は不干渉から始めるはず
よく気を付けておけ
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 22:05:31.08ID:htcC0dIh0
俺がこの短い人生で捉えたのは
ぼんやりしてたら全てはフラクタル構造を示すってこと
これから逃れるには、球になりあらゆる取り込み拡大とすり抜けをそつなくこなせなくてはならない
なんというか   お前が神になって地球みたいな星を全部苦しまないように振る舞え
あらゆる誤魔化し矛盾は最悪まで発展する
こんなのだな
神示も予言も全部 お前の気付きにかかっている
たどり着けないなら何度でも繰り返すがいい、どこまで時をかけ技術思想を高めても同じようになるだけ
などと

じゃあ消えるわ
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 06:09:25.30ID:qnSoM/yV0
>>691
なんでお前はそう偉そうなんだ?
鼻高くなるなという教えがあったじゃろ。わかりたか。
何様なんだ?
アホなのか?
頭イッちまってんのか?

読んでる方々だって気分悪いだろ。


>>
お前が神になって地球みたいな星を全部苦しまないように振る舞え

なんでお前にそんな事言われなきゃなんないんだ?
お前がやれ。

>>
神示も予言も全部 お前の気付きにかかっている

そのまま返すわ。
神示も予言も全部 お前の気付きにかかっている。


じゃあ消えるわ
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 06:19:55.91ID:qnSoM/yV0
>>691
お前そこまでなにもかも偉そうに言い切るんだったら、
首相にでもなんでもなって、
国連総会にでも出席して、
全人類約76億人、世界の人々にお前のその講釈垂れればいいだろ?

5ちゃんの、「悟った人の日月神示」というスレで、こんな場所で偉そうな事書いてるだけで、
お前が世界変えんのか?

笑っちゃうね。

お前が世界変えるのか?
お前が地球を変えるのか?
あぁ?

じゃあ消えるわ
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 06:23:19.48ID:qnSoM/yV0
現実考えたってさぁ、
ここ読んでんの何人いるとおもってんだよ。

と、手ぇあげてみてくれよ。

せいぜい30人ぐらいか?

それで世界の人々、約76億人にただいなる影響およぼしゅのかよ。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 12:20:27.61ID:qnSoM/yV0
二極化の仕組みがわかった。
低い波長、波動のヤツラと、
高い波長、波動のヤツラとで、
まっぷたちゅに、
ハッキリと、
わかれる。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 12:31:43.28ID:qnSoM/yV0
https://www.mahorovacation.tokyo/entry/2017/11/02/213721

このサイトを応用して考えると、
低い波長のヤツラの数値を、70としゅる。

高い波長のヤツラの数値を、173293とする。


下の絵のように、時間はクルクルまわってるんだけど、
高い波長のヤツラは、173293という数値から、日に日に、
まわりながらも数値上げてっちゃうわけだ。

低い波長のヤツラは、おなじ数値のところを、上がることもなく、まわりつづけてるんだよ。
こんなことしゃべってやったところで、通じないし、内容わかんないし、
アタマもうおいついていけねー。ておくれだ。あともどりできない。あきらめろ。
っつうことか。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 13:04:20.50ID:qnSoM/yV0
因みに、
低い波長のヤツラも、
高い波長のヤツラも、
事象、現実、肉体に出るはず。

高い波長の女の子、女の人は、
いつんなっても若々しく艶々ムチムチで瑞々しい。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 13:16:50.75ID:qnSoM/yV0
反対に低い波長のメスブタたちは、
皺々に老けていくわけよ。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:54.15ID:IOuLU09H0
ビザールの王道ってもそれなりに美学がありますからね
ロボパーとクレージーゴン比較しても左右腕の長さとそれは違う世界観なわけで
戦略的価値観とは全然違うロボットってかGデザイン

久しぶりにリバプールデラックスをケースから出して日向ぼっこさせてるけど
やっぱこの子美人だわ ・・・・ 美しい楽器
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 14:09:07.34ID:IOuLU09H0
ギター界では通称ホーンやカッタウェイって呼ばれるえぐられた部分が
ウエストの部分に逆向きに4つ向かい合ってついてるけどこれは古典ですし 
マンドリンやヴァイオリンのどこがカメなんだかいまいちオカルト過ぎてアレなんだけど
横にしてひざに乗せると腿さんに食い込んで痛いからビザールってのは分かってあげられる
座ってこれ抱っこしてラップダンスはないな マジで痛いもの
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 14:29:50.94ID:IOuLU09H0
結局ピタッとハマるように腿さん方がジャストサイズになったったけど
乗せてるってより両手放してもガッチリくわえこむようにLOCKされてる感じで 
こーなるとボンデージになるのか ・・・・ だと結局ビザールになってしまう
 
ストラップで肩さんからぶら下げたほうが無難なのかも オカルトGデザイン
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 19:01:59.86ID:qnSoM/yV0
あぁそうだ。去年の春分の日以降、具現化のスピードが日に日に速くなってるんだってよ。
急激に老ける女性達と、急激に若々しく艶々でムチムチ瑞々しくなる女性とに分かれる。
急激に髪の毛ふさふさになる男性と、急激にハゲになる男性とに分かれる。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 19:13:13.35ID:qnSoM/yV0
日月神示の話に合わせれば、
天を飛ぶやうなヤツラと、地べた這いずりまわるヤツラとにわかれるっつうヤツだと思う。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:22.43ID:qnSoM/yV0
A → 周波数10の未来。ハゲ。
B → 周波数100の未来。ソコソコ。
C → 周波数1000の未来。フサフサ。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 19:24:41.69ID:qnSoM/yV0
けどこれは、一個人単位の話だよな。

神が表に現れて、善と悪とを立分ける。

そんなヤツが現れたとして、そうすると、ソイツにとっては、
一個人じゃないで、範囲が世界全土におよぶわけだ。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:56.31ID:qnSoM/yV0
神というソイツの周波数10000000だった時、

Aグループ → 周波数10の未来。ソイツについて行けず死亡。

Bグループ → 周波数10000000の未来。ソイツと同等の周波数な為死亡しない。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:16:16.27ID:qnSoM/yV0
1999年、7か月、
空から恐怖の大王が来るだろう、
アングーモワの大王を蘇らせるために。
その前後、マルスは幸運によって統治するだろう。

これか。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:13.09ID:qnSoM/yV0
日月神示と似ている所があるかどうか。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:19.08ID:qnSoM/yV0
勝手に変換する。

1999年、7か月、
空から恐怖の大王が来るだろう、
アングーモワの大王を蘇らせるために。
その前後、アヌスは幸運によって統治するだろう。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:19:10.13ID:qnSoM/yV0
ケツの穴が、幸運によって統治するって事だよ。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:12.51ID:qnSoM/yV0
1999年、7か月、

ってのは、
時間はグルグルしていて、
A,B,C,と、そん時の周波数によって、分岐して行くんだよ。
だから、
A,B,C,という3つの分岐であれば、
3つ宇宙が現れてるわけだ。

だから、宇宙はユニバースではなく、マルチバースなんだな。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:27:10.68ID:Sl0TCSZaO
>>711
ホモかよ
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:20.57ID:qnSoM/yV0
過去をさかのぼると、
1999年、7か月、
滅亡している地球も既にあるのかも知れないという事なんだよな。

日月神示で言えば、大難の地球もあれば、小難の地球も過去既にあるっつう事だよ。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:31.24ID:qnSoM/yV0
今、これを読んでいるあなたたち。

は、

今、これを読んでいるあなたたちということなんだよな。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:34:02.79ID:qnSoM/yV0
空から恐怖の大王が来るだろう、
アングーモワの大王を蘇らせるために。
その前後、アヌスは幸運によって統治するだろう。

これは、
日月神示と合わせるならば、

神が表に現れて、善と悪とを立分ける。

に、ま、似てなくもないか。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:25.82ID:qnSoM/yV0
空(天)から降臨した、恐怖の大王ってヤツは、
ワイの考えであれば、

神というソイツの周波数10000000だった時、

Aグループ → 周波数10の未来。ソイツについて行けず死亡。

Bグループ → 周波数10000000の未来。ソイツと同等の周波数な為死亡しない。

これ。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:44.61ID:qnSoM/yV0
恐怖の大王ってヤツが、
周波数50000000だった場合、
たぶんソヤツの周波数は、ソヤツ個人だけじゃないで、世界全土におよんじゃうんだよ。

だから、そん時、
ソイツと同等の50000000の周波数であれば、
周波数50000000の未来に行けるんだけど、
そん時、周波数10であれば、その人達は周波数10の未来に行っちゃうわけだ。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:46:28.83ID:qnSoM/yV0
                  ↗周波数50000000の未来。
今日麩の大王周波数50000000
                  ↘周波数10の未来。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:30.11ID:qnSoM/yV0
周波数50000000の未来へと行けたヤツラは、
アングーモワの大王が蘇った未来へと行ける。
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:55.30ID:qnSoM/yV0
その前後、アヌスは幸運によって統治するだろう。

これは、
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:43.67ID:qnSoM/yV0
その前後運動、アヌスは幸運によって統治するだろう。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 20:52:50.92ID:qnSoM/yV0
その、パンパン前後に腰振って、アヌスが、幸運によって、統治されるだろうということじゃないかなぁ。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 21:02:10.41ID:qnSoM/yV0
恐怖の大王と、
アングーモワの大王と、
マルスは、
全て同じ一人の人物(存在)だ。

日月神示の言う、半霊半物のヤツ。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 21:08:29.57ID:qnSoM/yV0
生きたまま、半分人間で、半分神(悪神、善神)のヤツ。
一人で、一人3役やるわけだ。

半分神の、
悪神の面が、恐怖の大王。
善神の面が、アングーモワの大王。
半分人間の、
人間として生きてんのが、マルス。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:56.12ID:qnSoM/yV0
ソイツは、半分神も、実際現実、マジでやってるんで〜、
ソイツの声は、時間距離関係なく、下々の人々に聞こえてるわけ。

世界には、言語約8000もあると言われてて、
待機組ウツージン達も、種族が数千もいるらしい。

けれど、ソイツの声は、全部、本人の言語として、聞こえてるわけ。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 21:13:04.46ID:qnSoM/yV0
だから、
他人によっては、
恐怖の大王と聞こえ、
他人によっては、
アンゴーモワの大王と聞こえ、
他人によっては、
アヌスと聞こえてるわけ。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 21:15:00.00ID:qnSoM/yV0
だから〜、
ソヤツが、スサノオと言っても、
どっかの人には、インドラと聞こえてるんだと思う。

上の方で、だれだかが、そう言ってたでしょう。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:02.90ID:Sl0TCSZaO
アヌスが平和のうちに統治されるとは白豚はホモってことだろ
白い恋人達ってゆーのはホモダチってことだよ
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 07:57:06.58ID:Z6jfyzRO0
なんか妙な夢を見たぞ
世の苦しみという暗闇の中をゆく者の道を照らし導く犬。
それは地獄に立ち向かう者の勇気そのものを象徴していて、松明の炎のように赤くきらめく大きな瞳を持ち提灯のように黄白色の体毛が光っていた。
闇には邪念的に妖怪がありふれていて、その光は足元を照らす事はできるが妖怪(邪念)の顔は逆に見えなくなる程度だった。
その存在は復讐に属さない勇気を示していた。
その犬の色合いは日本国旗に似ていたし、日本的な底力か日本人の守護神のようにも見えた。
迷いを照らして勇気づける光、立ち向かう力ある者を正しい方へ導く努力、日本は戦争の恐怖を訴えている事から確かに地獄の犬っぽく見られる。
場面は変わり、審判が困惑している、ほとんど反則というプレーで相手を叩きのめす怪物。
「ちゃんとルールは守っている、ルールなんてクソほど下らないけどね!」と怪物は言った。
怪物の中から若い男の姿をした悪魔が現れて相手に復讐心を煽った。苦しみとは復讐心によって発するから。
しかし相手は「おまえは急所を突かなかった」と言った。
すると何故か悪魔は自分で服を脱ぎ捨てながら逃げていったのだった。

恐らくこれは天啓かなと
悪魔を去らせるのは復讐ではなく悪い出来事から良い部分を見つけ出す事にあるのだと告げられているのではないだろうか?
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:52.24ID:a2OnXWyh0
天を飛ぶやうなヤツラとはどんなヤツラか。
まさかみんな一緒んなってパタパタ飛ぶとは思えん。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:37.79ID:a2OnXWyh0
ズバリッ!
エッチしまくってるヤツラだよ。
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:49.59ID:a2OnXWyh0
ま、誰しもが相手さがさなきゃなんない。
時間も循環をしていて、周波数が関係してくるんだよ。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:40.41ID:a2OnXWyh0
-50周波数の集まりは、獣のヤツラ。
1000万周波数のヤツラは、天を飛ぶやうなヤツラ。
同じ周波数の者達が集まるわけなんだな。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:21.83ID:a2OnXWyh0
チンチンからエロ周波数発すると、それに釣られてエロ女達がチンチンに群がって来るわけだ。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:37.37ID:a2OnXWyh0
て事で、男性陣はオチンチン出してしまえ。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:44.12ID:a2OnXWyh0
そうすると、天を飛ぶやうな夢のエロワールドになるわけだ。
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 15:13:05.43ID:a2OnXWyh0
日月神示もなにも、日本人は自立ができない。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:56.95ID:Z6jfyzRO0
復讐を果たしてはいけない。
しかし復讐心を持たなければならない。
その加減が難し過ぎる。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:05.28ID:RFxhlUch0
まぁ、どのみちマトモな人じゃないんだろう恐らく・・・w
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 02:17:06.09ID:p1uq9cXo0
正義心、正義心による復讐はやめた方がいいと思うよ。
正義という根拠はこの世界のシステムで認められていない感じがする。
正義のもと攻撃すると、人間はよいようにおもえるが、システムからすると
ただの攻撃として判定されていると思うよたぶん。
復讐した人が相手に対して頭が上がらなくなっちゃうよ。このあたりの心理は人が意識で
思っているのと全然違うから、本当にそうなるかどうか自分で試してみるのも手かとw
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 06:41:58.12ID:xQ+ZC1+h0
神が表に現れて、善と悪とを立分ける。

話長くなるが宜しいか。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 06:52:50.00ID:xQ+ZC1+h0
因みにこの書き込みは宇宙人による書き込みです。
今日の午前5時リアルタイムです。

441本当にあった怖い名無し2019/01/19(土) 05:04:37.65ID:6noev0F/0
やっと待ちに待った救世主様の現れる時がやって来ましたね。
この時をどれだけ待った事か・・・。
救世主様の出現は天皇と関係がある、
と言っても救世主様が皇室の人間であるという意味ではない。

天の皇、だから、天界の〜、皇。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 06:55:13.39ID:xQ+ZC1+h0
陛下じゃない。

@きみ。天下を支配する者。天子。「皇帝」「教皇」
Aすめらぎ。天皇の古い言い方。また、わが国。
B天皇に関する語につける敬称。「皇位」「皇室」
Cあわてる。「倉皇」

ま、天界を支配する者。天子。「皇帝」「教皇」が近いですかね。
ほら、日月神示のてんしさまに遠くもないかも知れない。
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 07:03:31.40ID:xQ+ZC1+h0
それで、
1999年、7か月、
空から恐怖の大王が来るだろう、
アングーモワの大王を蘇らせるために。
その前後、マルスは幸運によって統治するだろう。

1999年、7か月ってのは、べつにいつでもいいんだと思う。
A,B,C,と、どうせ世界線ってもんが、分岐しちゃうんだよ。
地球は固定制の惑星じゃないで、変動制の惑星だから、分岐で違って来ちゃうんだよ。
固定制の惑星だったら、100%当たる予言ってのも、出来るわけだ。
それ変動制だから、世界線が分岐して、時期ではなく時節となり、
日にちもずれてって変動してっちゃうわけなのです。
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 07:04:30.11ID:xQ+ZC1+h0
293予言  希望の予言!!2019/01/16(水) 19:04:42.86ID:hfKQLXgH0>>300>>324>>328
予言 「日本から救世主(メシア)があらわれるだろう!!」

日本から「救世主」(メシア)があらわれ、「全世界「」を救(すく)うだろう!!
その「日本出身の若者」は、「世界中の経済問題」や
「世界の宗教問題」を一瞬で解決(かいけつ)するだろう!!

その「日本の若者」は、日本の「北」にいらっしゃる!!
その「日本の若者」は、「武術の修行」を毎日していらっしゃる!!
(戦闘力は、達人レベルである!!)
その若者は、「奥義書」を「毎日」研究(けんきゅう)している!!
「予言書」「聖書」「仏教」「兵法書」「資本論」「東洋医学」
「ノストラダムスの予言書」「経済学」「医学書」「心理学」「三国志」
など、「世界中の奥義書」数千冊を「読破」(どくは)している!!
「聡明」(そうめい)な「頭脳」の持ち主である!!
(「安倍総理」の1000倍頭がいい!!)

「達人並みの強さ」「頭脳」「やさしさ」「おもいやり」「正義感」を
かねそなえている「日本出身の若者」である!
外見は、「ふつうの日本人」である!!
その若者の「実力」は、「超人レベル」である!!「天才」をかるく超えている!
「世界中のリーダー」をはるかに超える「超頭脳」の「持ち主」である!!
その若者は、「アニメ」や「「マンガ」にもくわしい人物である!!
礼儀正しく、「老人」や「弱者」にやさしい!
「あきらめない心」「不撓不屈(ふとうふくつ)の精神」
(困難にあってもひるます、くじけない精神)の「持ち主」である!!
有名大学にはいない!!意外な場所にいらっしゃる!!
その若者は、「東の国の勇者」とも「予言」されている!(命知らずの勇者!)
日本(東の国)から「全世界」を救う「救世主」(メシア)があらわれ、
「世界の危機」を救うだろう!!(ノストラダムスの予言をくわしく説明する!)
                             ミカエル
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 07:08:01.15ID:xQ+ZC1+h0
上記は本物の天使様、ミカエル様の、じきじきの書き込みですよ。

その「日本出身の若者」は、「世界中の経済問題」や
「世界の宗教問題」を一瞬で解決(かいけつ)するだろう!!

”一瞬で”。これ引っ掛かるでしょう。瞬間的に解決すると教えてるのです。

日本(東の国)から「全世界」を救う「救世主」(メシア)があらわれ、
「世界の危機」を救うだろう!!

何か、似てるでしょう。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 07:08:58.43ID:xQ+ZC1+h0
神が表に現れて、善と悪とを立分ける。

それでやっと、またこれに戻って来たが、
なんだっけ。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 07:14:20.06ID:xQ+ZC1+h0
思い出した。これ、長くは掛かるかも知れないけど、
遺伝子として見ても、これから分けられて行くと思う。
これをボクが解説する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況