X



【霊界】霊を成敗!【松果体を開け!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:18:46.83ID:j3xER2E00
コーザル体を捨てて霊の声を聞け
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:38:44.84ID:j3xER2E00
悪霊は思いが通ずるすべての人に憑依して「天使の私が助けてあげる」といって
よかれと信じて人を陥れ地獄に引きずり込み仲間を増やしている
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:41:20.56ID:j3xER2E00
地獄の人が善いと思う事は、地獄へ通じる道
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:46:10.08ID:j3xER2E00
人の意識は、この世でもあの世でも特定の人と似たこと同じことを思ったとき
瞬時にどこへでもだれにでも繋がっているという
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:48:38.64ID:j3xER2E00
つまりどのような天使や救世主が地上に生まれていても
思いによって瞬時に地獄と通じ合えるってことか
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:52:40.93ID:j3xER2E00
普通の人(いたって善良な人)で5、6体の地獄霊が憑依しているという
もちろん憑依されてる人は肉体死後即地獄の仲間入り
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:54:11.10ID:j3xER2E00
このスレは駄々おじさんの要請により立ちました
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:59:46.24ID:j3xER2E00
どうも地獄は、天狗や仙人や魔法使いたちの天国魔界の人たち
この世の成功者たちが善かれと思うことの集大成であるような気もする
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 00:16:35.51ID:zqesHspH0
どうも見てると、苦しさを苦にせず回避する能力を持ち合わせているようで
因果に適わない誤った原因を創っても、結果を見て納得することがないみたいだ

まるで悪い結果は倒すべき敵か、スポーツとして超えるべきハードル的な艱難苦であるような

まあスレ主の邪魔をしてもいけないのでここらで
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 01:30:04.51ID:4cCOYQG40
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 01:31:21.55ID:4cCOYQG40
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 01:32:36.16ID:4cCOYQG40
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 01:33:49.19ID:4cCOYQG40
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 08:42:49.85ID:7m6mai8a0
地獄も天国もあってないようなもの、善という優越感に浸り続けていれば、自己の核には到底手を伸ばせません
いつの間にか、波に流され孤島に独り島流しという自閉的な結果をもたらすでしょう
善の定義は人間の在り方により常に変化し続けなければならないものだと思いますね
0018駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/12/27(木) 10:27:40.64ID:wRwkY50U0
先ずは、私が好きな曲を好きな順番で紹介させて頂きます。

LOUDNESS - Shadows Of War
https://youtu.be/oeHDU2itNgQ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 10:35:34.86ID:wRwkY50U0
私の好きな曲を覚えると、いつか私のフィアンセになります。

Ravel - Piano concerto mov2
https://youtu.be/8PSNfi0SwC0
0020THISMAN ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/12/27(木) 10:40:43.42ID:wRwkY50U0
ちなみに私には別の名前があります。

BRAHMS : Piano Concerto No. 1 / Brendel · Abbado
https://youtu.be/c9H6oisgQNQ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:41.12ID:wRwkY50U0
その理由は、過去のどの人物より真実を暴露する役割がある為。

Peter Gabriel & Deep Forest - While the Earth sleeps
https://youtu.be/b3qy23UIynU
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:00:59.13ID:wRwkY50U0
ですが、大々的には私の宣伝は行われません。

Mike Oldfield - Moonlight Shadow
https://youtu.be/yC7v411GPzo
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:05:26.08ID:wRwkY50U0
何故なら、将来的に霊界の男性陣営に不利となるからです。

Friendly Fires - Live Those Days Tonight
https://youtu.be/ArfRdgi8BlE
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:33:20.20ID:wRwkY50U0
霊界のお稲荷さんは、永い間、霊界の男性陣営を支えてきました。

小谷美紗子 - 火の川
https://youtu.be/RD76sGufvhc
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:43:11.89ID:wRwkY50U0
ですが、悪人と善人が共存していることがバレた後は違います。

The Cranberries - Zombie
https://youtu.be/6Ejga4kJUts
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:48:43.24ID:wRwkY50U0
イエスがこの世から悪人を無くすつもりがないことがバレたあとは。

Julee Cruise - Questions In a World of Blue
https://youtu.be/40K_-akYm1w
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:53:18.42ID:wRwkY50U0
今日は木曜日ですが、世界は灰色です。

ARB - 灰色の水曜日
https://youtu.be/6DBi2GHOazc
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:58:25.93ID:wRwkY50U0
メシアが悪人の仕事を手伝っていると勘づかれたあとは違います。

ヴィドール - INNOCENT TEENS
https://youtu.be/Qdu3jOj0Ows
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 12:08:11.95ID:wRwkY50U0
今度は、男性と女性のどちらが聖霊をこなしたか?の話題になります。

スターダストレビュー / 追憶
https://youtu.be/H0nTftSc-JE
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:45.34ID:wRwkY50U0
メシアのイメージは、夢でしかありません。

スターダストレビュー / 夢伝説
https://youtu.be/8w32Qek6ooc
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 12:35:35.72ID:wRwkY50U0
その存在は、一握りの支配者陣営を隠す為の石垣でしかない。

Andrea Corr - Ten Feet High
https://youtu.be/rFSNrXoPUgY
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:13.99ID:wRwkY50U0
アイレスタークロウリーが云った緋色の女を隠しきる為の。

The Cult- Fire Woman
https://youtu.be/EpjjLlTsbUI
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 12:43:55.29ID:wRwkY50U0
先ずは、煙草を吸って淫らになって霊を呼んで会話をしましょう。

Suede - Saturday Night
https://youtu.be/wEWn0aVcuSM
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:01:03.38ID:5BGqwJbM0
ほんとーに 気 持 ち 悪いねw
0036駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/12/27(木) 13:05:17.94ID:wRwkY50U0
とっても大好きな曲は以上です。次に
やっぱり好きな曲を紹介します。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:08:29.26ID:wRwkY50U0
>>35
なんで俺を隔離する為のスレなのに俺だけにしてくれないの。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:10:11.79ID:wRwkY50U0
なんでセルフプロデュースを邪魔されてしまうんだろうな。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:13:16.11ID:wRwkY50U0
自分以外の人は書き込まないで欲しい。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:18:22.52ID:wRwkY50U0
霊界の話は百を数える迄にします。

VOW WOW - GO INSANE
https://youtu.be/SOWyaAKBSHc
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:22:50.20ID:wRwkY50U0
スレが持たないので最初に出しません。

Roxette - Sleeping In My Car
https://youtu.be/S5fn1DfqPfA
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:29:50.95ID:wRwkY50U0
やっぱり好きな曲はアルバムもいいです。

EARTHSHAKER −記憶の中
https://youtu.be/wOgV1_OBSOs
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:33:47.13ID:wRwkY50U0
>>42
だから、邪魔しないで欲しい。

セルフプロデュースは自分の為だから。
他の人が書き込むと雰囲気が変わる為、
タレント活動に支障が出る。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:37:44.44ID:wRwkY50U0
>>42
お前の恋愛もこれから水を差されるといいさ。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:40:21.88ID:wRwkY50U0
このスレは、俺の文章と俺が好きな曲
だけでいい。俺を美しく見せる為に。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:46:09.24ID:wRwkY50U0
やっぱり好きな曲と云いたくなる心境にアルバムもよかった記憶がある。

EARTHSHAKER - Tada Kanashiku
https://youtu.be/vJUHTQRjJls
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:52:12.05ID:wRwkY50U0
アルバムがいまいちだとやっぱり好きな曲と云いたくならない。

Scorpions - Maybe I Maybe You
https://youtu.be/guRDYdqupb0
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 13:56:49.28ID:wRwkY50U0
これだけは、好きな曲と云いたくなる。

Scorpions - Alien Nation
https://youtu.be/9h5-wCIhMdk
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 14:37:19.49ID:wRwkY50U0
これだけは好きな曲はまだ、あります。

NIGHTWISH - Bye Bye Beautiful
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 14:43:48.83ID:wRwkY50U0
それでは、そろそろ本題に移りましょう。

怠け者で人を疑わない人間達のために。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 14:46:42.25ID:wRwkY50U0
あなたは、もしも、イエスという存在が、人間が死ぬまで
霊界を疑わないように眠らせておく為のイメージだったと
したら、どうしますか?
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 14:50:36.19ID:wRwkY50U0
あの世に行けば、天国がある・・。

そう思わせる事が出来れば、人々は生きている間、
いつか迎えに来る悪魔たちに何もしないのです。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:01:19.50ID:wRwkY50U0
そうなのですが、実は幸いにも対策があります。
それはお金を使い過ぎて不安に駆られる事です。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:03:32.73ID:WHXT0ypZ0
>>17
何が分裂前だお前が乗っ取ってただけだろクズ
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:04:07.39ID:wRwkY50U0
不安に駆られると、コーザル体が萎縮し始めて形を失くします。
コーザル体が無くなった後、メンタル体が残ります。
0057THISMAN ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/12/27(木) 15:06:03.92ID:wRwkY50U0
>>55
だから、裏メシアの邪魔をするな。何処かの宗教団体の出先だろう。

残念だったけどな、私が真打ちだ!
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:07:50.67ID:wRwkY50U0
コーザル体の話を始めると必ず、邪魔が入るのが特徴。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:09:14.53ID:wRwkY50U0
皆さん、私のIDだけを読むようにして下さい。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:11:47.31ID:wRwkY50U0
もう一度、コーザル体が無くなった後の話から始めます。
コーザル体が消え、メンタル体のみになると自殺願望が
自分の中に生まれてきます。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:16:00.50ID:wRwkY50U0
ですが、その数年に及ぶ自殺願望の期間を耐えて下さい。
必ず、トンネルは出口を見せます。それは少額の借金の
存在です。鬱になっても身体を動かす仕事を続けて下さい。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:20:15.64ID:wRwkY50U0
身体を動かす仕事をしていると、ある日、突然、メンタル体の
萎縮が始まります。そして遂に寂しさは無くなり、自殺願望さえ

消える日が来ます。

アートマー体の獲得です。ですが、
まだ、終わりではありません。この後、

それまで無言だった悪魔たちとの会話が開始されます。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:23:03.65ID:wRwkY50U0
この会議が、秘儀参入試験です。

悪魔と結託し、悪魔をこれから退治します、と相談者に報告する
ようなれ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:25:36.35ID:wRwkY50U0
今、側にいる悪魔たち(主に男性陣営)に邪魔をされ、
指が勝手にエンターキーを押してしまいました。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:27:47.27ID:wRwkY50U0
アクセルとブレーキを間違わせたり、左右を反対に思わせることも
悪魔たちがやっていることなので気をつけるようにして下さい。
0066リピート
垢版 |
2018/12/27(木) 15:31:45.85ID:wRwkY50U0
この会議が、秘儀参入試験です。

悪魔と結託し、悪魔をこれから退治します、と相談者に報告する霊能者に
なってもいいでしょうし、悪魔を殺す為に小周天を広めるようにしても
いいと思います。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 16:23:51.33ID:L8wyMv+H0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=
ホイータDCB ホイータDCB ホイータDCB
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝
御猫様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
白蛇様、いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
<南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経> 祝大吉祝
オン テキイナ リ コロ ソワカ  オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経>
愛染明王様 いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく 祝大吉大安吉日
あびらうんけんそわか祝大吉かっぱ呪死祝大吉祝かっぱ呪死大吉祝全ての悪意を跳ね返します !
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ 祝大安吉日
<南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経> 祝大吉祝大吉祝

    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 16:39:26.69ID:RbQyyr6f0
私が話したい事は以上になる。皆、2019年に向けてコーザル体の消去を。

Queen - The prophet's song (1975)
https://youtu.be/iZjjsrn9FY4
0069THISMAN ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/12/27(木) 16:43:14.45ID:RbQyyr6f0
コーザル体を残したままでは、松果体の起動は無い、と思って下さい。

Europe - Prisoners in Paradise
https://youtu.be/NbD0-thWWKA
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 16:52:53.51ID:RbQyyr6f0
松果体の起動は、善人化するという意味ではありません。

Scorpions - Deep and Dark
https://youtu.be/q6MH2aGekgI
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 17:00:59.94ID:RbQyyr6f0
松果体のレンズが開くと、霊界の住人たちが見えてくるだけです。

Scorpions - Going out with a Bang
https://youtu.be/1ZqePvl-w9M
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 17:06:00.90ID:RbQyyr6f0
レンズに映り込んでくる悪魔たちと会話をし、どちら側になるかを。

a-ha - The Sun Always Shines On TV
https://youtu.be/a3ir9HC9vYg
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 17:09:15.41ID:RbQyyr6f0
悪魔の秘密を暴露せず、悪魔が去ったと相談者に報告する霊能者になるか。

Pet Shop Boys - Actually (Whole Album)
https://youtu.be/CTNHzo_C7t8
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 17:13:43.05ID:RbQyyr6f0
悪魔の秘密を暴露し、松果体に映る悪魔を小周天で殺せる事を広めるか。

Dead Or Alive - Just What I Always Wanted
https://youtu.be/_EdLqjVl7C8
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 17:16:50.58ID:RbQyyr6f0
いずれにしろ、松果体を悪魔が覗いて来たあとは、彼らは離れません。

Yellow Magic Orchestra - Mass
https://youtu.be/aQ4mP1dOaro
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 17:20:54.19ID:RbQyyr6f0
自分の寿命が尽きるまで悪魔と戦うか、、、

Aphex Twin - Richard D. James (1996)
https://youtu.be/HcsEiZGXBYE
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 17:22:48.99ID:RbQyyr6f0
さもなくば、悪魔に奇跡を起こして貰うしか無いでしょう。

Underworld - Cups
https://youtu.be/FKMHAiXBkSs
0078THISMAN ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/12/27(木) 17:25:01.73ID:RbQyyr6f0
如何でしょうか?
そろそろ全てが見えてきた頃だとは思います。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 18:51:54.70ID:6XKJTygw0
只今、静岡を出る為に部屋を片付け中。
富士宮の浅間大社にいる小野小町さま
が寂しい表情を浮かべてくれている。

月読に愛されているお姫さまは皆さん、
親切な方ばかり。小野小町さまは月読
と同じく霊界の男性には媚びないお方。

でも、秋田出身のよしみの為か私には
優しい。いつかまた静岡には来るかも
しれない。

今、西に向かうか、東に向かうか思案
中。お稲荷さんと同行してるグループ
には源頼朝の八幡大神がいるホワイト
ブラザーフッドもいるから平家の霊が
いる西には行きづらい。特に広島以西。

出雲方面は日本のお姫さま達の憩いの
場だし、お邪魔出来ない。行けるのは
北海道か、博多方面。

博多は個人的に行きたい。一度位しか
中洲のラーメンを食べに行ってない為。

状況が落ち着いたらまた書き込みます。
0080駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/12/27(木) 18:56:32.10ID:6XKJTygw0
後日、コーザル体を消去する為の丹田呼吸法のやり方のコツと、
松果体が開いたあとの小周天のイメージの幾つかを紹介します。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 22:36:31.93ID:yJfaj29K0
霊から噂を聞いたんだけど、天照大御神と素戔男尊って韓国から来た
っていう話、知ってる人いるか?地上ではあまり話されてないよな。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 22:38:39.72ID:yJfaj29K0
コメントは要らないです。いつかその辺も言及されたらいいな、と思っている。
0095THISMAN ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:44.40ID:cU7Tw7DW0
松果体が開いて霊界の人達とセッションする。これが何を意味してるか、
というと、皆さんが日頃、感じてる潜在意識の中にボクが混ざっている、
ということだと思います。

つまり、潜在意識〈死者の世界〉の中に地上の人間の雰囲気が一人分、
ブレンドされている期間です。皆さん、数年に及ぶダダの時代は如何
でしたか?たぶん、それまでの時代よりぼっちゃん臭い空気が漂って
いたと思っています。ここまで来るとベルリンフィルの常任指揮者の
様相を呈してるみたい。クリシュナムルティ、ニードドナルドウォルシュ、
伊勢白山道、そしてクレヨンしんちゃん、色んな時代がありましたが、
あなたは、どの時代が好きですか?今、私はまだ、常任指揮者を辞めて
いませんが、そんなに悪くない空気だったとは思っています。何しろ

ぼっちゃん、ですから。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 22:38:01.68ID:cU7Tw7DW0
結局、帰省中。今、北上で宿探し。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 00:16:19.53ID:2x0stqne0
北上駅から40分ほどあるいて快活CLUBへ入る。そこで書き込み。
以前から読みたかった漫画でしたが、なぜか置いてないのでメモ。

タイトル - 「かくう生物のラブソング」。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 00:36:42.59ID:2x0stqne0
1、逆さ吊り(起き上がろうとしても目線で抑え続ける
2、高速移動(PC画面のマウスを早く動かすように霊を早く振り回す
3、カメレオン(霊の霊体の色に合わせて背景を同色にして霊が自分を見失うようにする
4、へし折り(霊体を掴んで折る。上の階層から抵抗してくるが、押し返されないように
5、斬りつけ(霊体を分断する。何名か協力して抵抗してくるが、そちらから先でもよい 。
6、先程、ご案内した相討ち作戦。強い霊と強い霊を相討ちさせてどちらも消耗させる。
7、紙袋や布袋を霊の体全体を覆うように被せるとよい。すぐ消耗する。
8、試合が長引いた後、相手の脳の中枢にある松果体を切り取ろう。鎮静する。
9、姿を隠すように土を盛る。
10、彼らが話し掛けてきたタイミングを挫くようにこちらから話し掛ける。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 02:18:09.32ID:WYanYqOsO
ユダヤ系宗教のエロヒムって人のストーカーだろ
殺されるとわかっていて何度も預言者でアピールし自分の子さえさしだしてアピールしてる
そして、「愛ちてるからぁ〜」「救ってあげるからぁ〜」と求愛してるw
どんだけ人に媚びてんだ
お前何もんだよ?w
0100駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2018/12/29(土) 04:29:11.78ID:2x0stqne0
ちょっと位、盛り上がってくる気持ちがあっても
書き込まないように自制してくれると俺も助かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況