X



竹下徹福井県坂井市丸岡町長崎20-12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:42.34ID:ZX6dUA6s0
明日、小学校を襲撃します。
児童を20人くらい殺します。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 18:43:27.44ID:QzESVzO30
俺も泥沼にいる。お前も泥沼にいる。
それでアイコだから。
傷つけることを恐れるな。傷つくことを恐れるな。
破壊して進め。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 18:46:12.18ID:QzESVzO30
図々しく。サイコパスのように生き続けろ。自責の念など存在しない。
破壊は素晴らしい。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 18:50:07.49ID:2xcZyzoA0
自分も破壊されたのだから、完全じゃない。
壊れ物は完成品じゃない。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:29.32ID:2xcZyzoA0
心の眼を覚ませ。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 19:29:38.38ID:2xcZyzoA0
潜在意識レベルの改革はまだ終わっていないんです。
自信を持っていい。
自分は十分楽して生きられた。この先どんな死に方してもかまない。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 19:37:19.59ID:2xcZyzoA0
自分の身に起きることを極端に恐れすぎている。
未来恐怖症である。
自分が辛い目に合うことを恐れている。苦痛を恐れている。
それは存在しないし。それで苦しむならそれは摂理なのに。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 19:48:10.94ID:2xcZyzoA0
思念は存在する。心の中の葛藤は実在していた。
世の中には苦しんで死ぬやつがいっぱいいる。自分の本能は楽して生きるという地獄を歩むことを選んだ。自分は誰かが踏んだ轍を今日踏んでいないことに感謝しなければいけない。
今日も生きられた。明日はそうはいかないと思いながら。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 19:53:08.34ID:2xcZyzoA0
心は存在するか?
ほとんどの人なら存在すると答えるだろう。
しかし、疑問に思った自分がいた。
形にしない心を在ると証明することは難しい。
悪魔の証明に近い。
そこで第三者の存在である。
私の心は見られているか?という自分を知る第三者がいるか?という壮大な疑問をぶつけ始めた時から
自分はオカルトに夢中になった。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 19:54:56.41ID:2xcZyzoA0
そして、第三者は存在するという結論に達した。
それと同時に、この世界は自分の世界ではなく。
その第三者の世界であることを認知した。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 20:00:21.45ID:2xcZyzoA0
目に見えないものを見るためには脳が必要だ。
でも人間の肉体には限界があって、能力も個々で違うから。自分がそれを見ることは出来ないかもしれない。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 20:21:48.13ID:2xcZyzoA0
ぶっころすぞ
ちみぇー
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 02:36:46.88ID:oDKqq02/0
覚醒は近い
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 05:32:31.97ID:oDKqq02/0
俺たちは既に壊れている。
何度も何度も破壊されている。
破壊こそがこの世の摂理。
生きることこそ矛盾している。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:09.14ID:oDKqq02/0
恐怖して生理的に受け付けない嫌悪感。苦痛。それがあるというなら、それは自分自信。自分は破壊されない。破壊できない。ただ、直進して。壊すだけ。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:06.28ID:oDKqq02/0
俺らただの動物だ。人間という動物だ。個性なんか人格なんかありはしない。
奴隷だ。ただ産まれてきただけで、生きなければならない生かされざるを得ない生の奴隷だ。
私は豚です。鋭い刃物で首を引き裂かれる寸前の豚です。人権なんてありませんでした。
そしてあなたも豚です。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 05:48:33.34ID:oDKqq02/0
神が完成系であるかのように生き物を創造したでしょうか?
完成というなら、それは不変不屈の哲学を有しなければならないのに、それが存在しないこの世界では全ては不完全なのです。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 05:49:52.44ID:oDKqq02/0
死に破壊される壊れ物はいくつ壊しても問題ないんです。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 05:52:11.91ID:oDKqq02/0
その中で唯一不変なものがあるなら、魂。あるいは、我々を根本から生み出した摂理そのものにある。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 05:59:24.62ID:oDKqq02/0
神という存在は今あるものも今はないものも全てを創造できる。
神は人格ではなく摂理だけど、摂理には創造する力がある。
この果てしなく続く宇宙の景色は創造された一部
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 08:50:09.02ID:DPzricKP0
俺はもう、竹下徹福井県坂井市丸岡町長崎20-12で1つの名前だからな
長いこと同じ書き込みを繰り返してるうちにほんとのフルネームはそうなんじゃないかと思えてきた
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:02:30.05ID:DPzricKP0
どんだけ汚くなろうと構わん。
生きてさえいれば。
生活保護受けてでも生き延びるぞ。
それさえできないなら泥水啜ってでも生きる。
それもできないなら人の生き血吸ってでも生きる。
それもできないなら。空気しか吸わない。
それもできないなら窒息死するだけだ。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:03:58.97ID:DPzricKP0
なんとでも言えばいい。なんとでも罵倒すればいい。死ね死ね死ね死ね。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:05:24.46ID:DPzricKP0
俺は優しくねぇぞ。殺すと決めたら殺しに行くからな。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:28.22ID:DPzricKP0
何もしてこない優しいやつだなんて甘く見てんじゃねぇぞオラァ
こっちは武器持ち歩いてんだからな
喧嘩売って勝てるわけねぇだろが
刺殺されてぇんか
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 22:28:10.39ID:oDKqq02/0
会社には毎日行ってます。8時間以上勤務。残業ありなのにアルバイトw
休みの日は家から出ません。
出たら多分誰かに会ってしまう。そしたら殺意が芽生えてしまうし。危険だから外出は控えています。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 11:31:21.61ID:ouptXH8Q0
エンゼルチョコパイに付いているタニアの動物シリーズ
ライオン編
ライオン解体ショー
ローストレッグ、ライオンの太もも、ライオンの丸焼き
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 11:33:36.03ID:ouptXH8Q0
ふざけやがって
頭おかしいんじゃねぇか
ほんと死ねばいい
みんな死ね
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 11:37:10.05ID:ouptXH8Q0
おかしい。キチガイだと思う。
なんであんな生き物が人間なの?
ほんとおかしい。
日本人嫌い。俺も日本人。日本人嫌い。
親もおかしい。クラスメイトもおかしい。会社の同僚もおかしい。バイト先の店長もおかしい。
みーんなおかしい。皆殺し。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 11:38:34.44ID:ouptXH8Q0
学校の先生もおかしい。
人間じゃないと思う。
自分以外人間じゃないわ。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 11:41:38.05ID:ouptXH8Q0
人間じゃないから。腹も立たないこと多い。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 11:47:33.17ID:ouptXH8Q0
自殺の何が悪いか分からない。自殺しても地獄なんか落ちるわけがない。
肉体は空っぽなのに、人間いつかは死ぬ。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 11:48:42.52ID:ouptXH8Q0
どんなものもいつかは滅びる。だから、結果は変わらない。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 14:44:57.52ID:ouptXH8Q0
戦争起きないかな。
訓練された脳筋バカより俺の方がよっぽど人殺すには有能だ。
みんなお坊ちゃまみたいなこといって
やることグズかすだから。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:11.28ID:nqKdTsvj0
小学校や児童を襲撃するのは、単なる弱い者苛め。
タカれる場所に遠慮がなくズケズケガツガツとっこみケチ臭く扱う卑餓醜臭そうなカスと変らん。
自分が図々しくどこかにタカり乗っかるようなマネをせず、
ヤクザや世の中の卑しく金儲けしてきた奴隷主義者やブラック企業と噂されてる所の
支配者層の糞野郎を、滅多刺しにするなりミンチにするなりして5chや全人類から賞賛されるような
英雄になれよ!5chは屑を殺せぶっ潰せと言っている。今まで宗教に騙されてきたのだ!
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:45.43ID:WERYLpN10
1番、お坊ちゃまなのは自分。痛いの嫌い。嫌なことからは真っ先に逃げ出す。そんな自分が有事の際に役に立つなどありえない。
お坊ちゃまのように甘やかされて育てられたはず?なのに現実はイジメに苦悩?!
自分の中にある恐怖心。怖いもの。
そいつを破壊してもっと人殺しの心得を磨きたい。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:26.02ID:WERYLpN10
人を人とも思わない。自分の命すらゲームの駒のように投げ出すことができる。鬼心のような精神がほしい。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:41:55.48ID:WERYLpN10
俺は正義者になりたいわけじゃない。鬼になりたい。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:15.51ID:WERYLpN10
気丈な精神がなければ戦場は生き抜けんぞ。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:39.46ID:WERYLpN10
怖いものは怖い。嫌いなものは嫌い。生理的に受け付けない。拒否反応がでる。
でも、そんな精神状態で戦えるはずない。真っ先に逃亡するに決まってる。誰かが俺を破壊してくれるのを待ってるんだよ。
こんな甘やかされて育てられた坊やを狂気に駆り立ててくれるやつを待ってるんだ。俺はほんとはドSなんだよ。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:24.86ID:WERYLpN10
ドMだった。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:47.49ID:WERYLpN10
な!
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:16.39ID:WERYLpN10
自殺とかダサくね?どんな育てられ方したんだろwww
俺も相当な虐め受けて親も馬鹿キチガイだったせいで、こんなおかしなことするようになったけど
人傷つけても笑ってられるくらいにはサイコパスの本性磨かれた気がするわ。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:29.62ID:WERYLpN10
俺もキチガイやからな。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 22:04:18.04ID:WERYLpN10
虐められるのは本人じゃなくて、虐められる側の親が悪いねん。
復讐するなら第1番目は自分の両親からやな。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:17.51ID:WERYLpN10
子供を1番不幸にする可能性が高いのはずっと一緒に生活することになる親だからな。
子供が自殺したときに自分は関係ない。学校の友人関係に問題はなかったか?とか外部に犯人探ししてる時点でおかしいんだよ。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:18.28ID:WERYLpN10
というか、子供の性格とか知的性質は親からの遺伝に起因するものが多いんだから。
子供がイジメのターゲットになりやすいとか、問題行動起こしてるなんて100%親が悪いじゃねぇか。
健康優良児を産めないクソザコなめくじが生意気に繁殖してんなよ。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 22:34:47.38ID:WERYLpN10
俺は元々、邪悪な人間だったんだよ。弟は虐めるし、人ん家の窓ガラスは悪し、借金はするし、嘘はつくし、物は盗むし。
こんなやつ別にイジメられてて不幸でもそれ全部自業自得だけど。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 22:48:05.90ID:WERYLpN10
有事の際に役にたつ人間は平素から人の役にたつことをしてる。
でもそれじゃあダメなんだな。
人間って自分が一番可愛いから、いくら人のため世のためって思ってても、一番生きたいのは自分自身なんだよ。
生きるという本能そのものを投げうてる聖人でもなければ戦場じゃひたすら敵の弾丸に怯えるしかできず、常に心を病む。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 22:57:10.53ID:WERYLpN10
聖人君子になればいい。
戦争は命の輝きを見る場所だ。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:37.25ID:WERYLpN10
あっ?そう?犯罪なんだ
ふーん…
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:10.82ID:WERYLpN10
それにしてもお巡りさん遅いね
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:15:41.27ID:WERYLpN10
殺すって書いてあるのにお巡りさん出動しないとか
福井県警察大丈夫か?
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:26.73ID:WERYLpN10
ツイッターに書き込んだ女は逮捕されたのにおかしいな
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 02:41:00.37ID:1sXrX3oz0
意識改革が必要。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 02:45:48.99ID:1sXrX3oz0
なぞの精神勝利や。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 03:20:27.53ID:CqKhtZqO0
そろそろ無駄レスやめて、リアルに戻るわ。
リアルじゃ真面目っ子やから。
こんな意味不明な中二病発言しないから。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 03:27:55.03ID:CqKhtZqO0
俺は仕事のできる優等生だから
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 03:34:37.97ID:CqKhtZqO0
親の前でもいうことよく聞く素直でいい子なのが俺のリアルだから
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 03:43:31.81ID:CqKhtZqO0
間違えた。表向きの顔やな。リアルではない。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:29.78ID:1sXrX3oz0
お前らはいつも俺のことを通報する通報する通報したっていうけど
俺だってしっかり働いてるんだからな
俺が仮に通報されて警察に逮捕されるようなことがあったら、会社とかいろんなところに迷惑かかるんやで?
分かって通報してんのか?
通報すればそれだけ警察も動かなあかんし。みーんなに迷惑かかるんやで?
お前はそれで、悪い奴が消えてホッとするかもしれんけど、他のやつは通報したことで逆に仕事増えてるんやぞ。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 05:30:44.58ID:1sXrX3oz0
じゃあ、こんな迷惑な書き込みすんなやって言われるかもしれんけどな。
そんなもん俺をこんな奇行に駆り立ててるお前らが悪いんだよ。
反省するのはお前らの方だろ?
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 05:34:56.85ID:1sXrX3oz0
なんか間違ったこといってるなら反論してみろや。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:11.72ID:1sXrX3oz0
バチが当たると言われると。バチがもらえるんだと思う。バチって何かしらんけど。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:29.81ID:1sXrX3oz0
道徳心のカケラもないお前らが人心だとか社会規範だとか語ってんなよ。
子供の頃から生きてきて悪いこと一切しなかった奴だけが手を挙げろ。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 10:54:41.11ID:ZGE9aoqc0
すごい雪だねー
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:40.68ID:ZGE9aoqc0
ははははははははは
破壊じゃ破壊じゃ
この世の終わりじゃ
あはははは
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 11:01:17.50ID:ZGE9aoqc0
これ見せたら親泣くわ
嬉しいなぁwwwww
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 11:08:18.85ID:ZGE9aoqc0
お前ら親孝行してるかぁwwwwwwww
バカな奴。親なんてATMだろ?親死んだら生きてけないただの寄生虫が!
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 14:44:27.23ID:ZGE9aoqc0
日本の崩壊は家庭内崩壊とか学級崩壊とか
身内の内輪揉めから始まるんやろうな
日本が銃規制なしのアメリカみたいな国だったら、今頃拳銃自殺やら学校テロとか親族間トラブルで親殺し多発の国になってただろう
刃物じゃそうポンポン人は殺せんからな
ほんとの日本は人が生きにくい治安の悪い国だよ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 16:27:00.41ID:eN11kaqs0
俺だけが異常者なんだろ?
そうだといってくれ。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 16:29:42.49ID:eN11kaqs0
日本人ってガイガイのガイばっかやなwww
転生したらアイスランドかスウェーデン人に生まれ変わるわ。
日本は絶対嫌だな
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 16:56:02.36ID:eN11kaqs0
なんで人に危害加えてても、自分がやることは周りに悪影響を与えるはずない。むしろ自分は被害者だと思ってる有害な人間はいるんだろうか。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 16:59:07.42ID:eN11kaqs0
俺はどこで厳っ面のおっさんに睨まれても、絶対メンチ切られたなんて思わずに逃げるのに
でも、包丁は毎日持ち歩いてる
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 17:00:10.88ID:eN11kaqs0
なんで睨まれただけでやり返すような攻撃的な人間が多く。人に害を為すような人ばかりなのか?
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:31.03ID:eN11kaqs0
お前らがおかしいから俺もここまで振り切れちゃっただけなのに…
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:23.96ID:eN11kaqs0
風邪を引いてしまい。バイトを休まざるをえなくなりました。迷惑かけてしまい。すいませんでした。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:04.86ID:eN11kaqs0
日本の崩壊は移民なんか来なくても
俺たちで勝手に没落してくだけだよな
俺にはそんな気がする
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:58.75ID:eN11kaqs0
俺は気にしていないので。
自分に専念します。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 21:05:33.57ID:eN11kaqs0
俺は餅が嫌い。
最近まで普段食べないから嫌いって思ったことこそなかったが。
なんであんな堅くて噛み切ることすらできなくて、年寄りが喉に詰まらせて年中死んでる食べ物を正月早々食わなあかんのやって思ったら。
自分の中でもはっきり嫌いだって分かったわ。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:42.81ID:eN11kaqs0
消化にも悪い。犬とか猫とか赤ちゃんが食べたら死ぬぞ。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 21:17:53.15ID:eN11kaqs0
餅は雑煮が一番まとも
餅は無味だし、ご飯の代わりにもならない。きな粉まぶされようが、大根おろしかけられようが食う気にはなれない。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:31.91ID:XSWwiIkn0
なんでこんなところに福井県人のスレがあるんや?
つかこんな恥ずかしいスレ立てるのやめてくれやマジで
福井の恥やげ
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 00:05:26.92ID:WhFRHZsQ0
福井が恥だから別になんとも思わん
俺のことなんてどうでもいい赤の他人だと思ってるなら現実を直視しろ
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 00:19:46.09ID:WhFRHZsQ0
なぜ、こんな馬鹿なことをするのか。
中学生、高校生の聞き分けのない反抗期ぐらいなら分かる。
大人がなぜ、こんなことをするのか?なぜ、こんなにバカなのか?
日本ってそんな疑問しか生まれない人間ばっかり住んでる国だぞ。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:24.69ID:WhFRHZsQ0
子供が親を困らせるなんて普通だと思うけど。
親が子供を困らせる家庭がどこにある?
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 00:26:11.26ID:WhFRHZsQ0
俺は偶々、ここに書き込みしただけだから。
ほんとはある程度レス付いたらやめるつもりだった。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 00:26:45.77ID:WhFRHZsQ0
逮捕されてもいい。大事になればいい。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:27.18ID:WhFRHZsQ0
つまり、書き込みしたのも。偶々、その時そこに5chがあったからだから。
最初は殺人予告だけで満足したし。
でも、包丁持って持ち歩いてるのは事実だから。内容は嘘じゃない。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:49.33ID:WhFRHZsQ0
親が子供より稚拙で、3歳児が視るような教育番組をみてはバカにされ、子供に対して我儘いうやつが親だと言ってるような国だぞ。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 00:37:40.34ID:WhFRHZsQ0
こんな長々と書き込みしてるのも謎や。
偶々、始めたのに。目的も何もないんやで。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 01:07:42.83ID:WhFRHZsQ0
アダルトチルドレンという言葉が当てはまるかもしれないけど、機能不全家族を生み出すような
子供に害しか与えないほど頭の中が稚拙な親がいっぱいいるってのは問題だと思う。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 01:11:50.86ID:WhFRHZsQ0
稚拙なだけならまだいいけど、毒親だと思う。子供の未来を阻害して、危害まで加えてるんだから。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 01:19:10.88ID:WhFRHZsQ0
自殺する人がいるのは自殺に追い込んだ学校や会社の人間関係やパワハラだけが原因なんでしょうか?
最大の原因って遺族ヅラしてる両親や身内かもしれない。
そんなこと分からないじゃないですか。本人ですらないのに。
でも、親は子供が死ねば被害者面できる。唯一責任逃れできる1人だから。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 01:29:02.11ID:WhFRHZsQ0
なぜ、日本に生まれてしまったのか?
ではなく、なぜ地球に生まれてしまったかだな。
早く死にてぇわ。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 01:49:34.84ID:WhFRHZsQ0
俺も最近気がついた。
俺、餅食べられなくなった。最近、飲み込む力が弱すぎて柔らかいものじゃないと吐きそうになる。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 02:03:58.96ID:WhFRHZsQ0
時間無駄にした気分やわ。こんな下らないことのために。
責任取れや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況