X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 23:52:47.36ID:d8FSTTkp0
>>891
お金はあんまり
出世は良くなっていきそう
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:13.06ID:d8FSTTkp0
>>894
恋愛運は停滞気味かも
お金は良い知らせがありそう
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:22.40ID:Ng8gXIoa0
完全にスレチなカード占いを有り難がるとか阿保てすか?
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 00:09:58.16ID:xGq5V5oz0
昔から大の犬好きだった夫妻は、自身もシニアになったため、シニア犬を飼おうと考えていた。
だが、新たに飼ったのは、雑種の大型犬の子犬。
しかも2匹。力の強い大型犬の世話は大変だが、犬を通じて人との交流も深まった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00010000-sippo-life

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1081837435703578625/pu/vid/1280x720/5oEikrilqyhTkXL4.mp4

https://twitter.com/inuneko_mana/status/1081837501168312320?s=19

https://youtu.be/m7Bc3pLyij0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 00:57:39.30ID:2Ve8dSuB0
>>902
のんびりした感じですね
まだ先になりそう
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:53.61ID:4eKQjSJx0
俺の3月末までの状況をみて
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 01:30:36.02ID:2Ve8dSuB0
>>908
気を静めて正しい道を探しましょう
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 02:32:59.28ID:dq026WMb0
みんな占い信じちゃうほどピュアなんだね
0918891です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:54:17.55ID:Pq3trDBN0
>>804

占いありがとうございます。
お金もたくさん欲しいからもう一度占いお願いします。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 09:15:35.78ID:9x8LFPnv0
>>877
有り難うございやした。
剣の女王はまあまあ渋い意味合いのカードのようですが
マイルドに言っていただきやして、お優しい方ですや
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 17:57:27.11ID:eMt8D4Po0
>>935
グロ
スレッド違い
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:06.78ID:ZskQzE/U0
>>925
グロ

せっかくSNSもココもNGワードで鉄壁組んだのに
臭いもん貼るな。

まあ、朽ちゆく小物さいごの断末魔にも見えるがな
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:30.58ID:BlwBic5X0
>>943
荒らしに触れるのよそう
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:51.26ID:2Ve8dSuB0
>>913
積極性を持つことで良い方向にいきそう
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:39.56ID:2Ve8dSuB0
>>914
中盤から良くなっていきそう
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:13.41ID:2Ve8dSuB0
>>918
心に余裕を持てば金運があがっていきそう
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:09.95ID:2Ve8dSuB0
>>939
安定してると思います
大丈夫でしょう
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:21.54ID:A3zvtKWE0
>>953
グロ
スレッド違い
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 01:55:08.02ID:qsdvS/bY0
>>987
女体と合併しよう
もう飽きたよ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:10:22.07ID:G1QHh4EA0
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:10:25.65ID:G1QHh4EA0
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:10:46.58ID:G1QHh4EA0
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:10:52.39ID:G1QHh4EA0
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:11:13.57ID:G1QHh4EA0
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:11:20.46ID:G1QHh4EA0
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:11:41.71ID:G1QHh4EA0
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:11:45.40ID:G1QHh4EA0
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:12:05.95ID:G1QHh4EA0
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:12:11.33ID:G1QHh4EA0
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 03:12:33.72ID:G1QHh4EA0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況