X



幽霊は本当にいるのか(いないのか)R その44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 00:45:16.940
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
幽霊はいるのかいないのかを議論してるようなしてないような、罵りあってるだけの気もするようなしないような、そんなスレです
リターンズ略してRにしてますw

ルールは今のところ1つ
・ 基本的に幽霊や霊に関する話をしてください

脱線し過ぎて何のスレか分からなくならないように


前スレ
幽霊は本当にいるのか(いないのか)R その43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1539520832/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 22:14:28.010
オカ君が中卒の証拠置いときますね

260 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 22:03:32.77
草もNGになってることくらい予想できないんですかね
NG設定次第で虫けらを排除できるから便利よね
飛んでくる悪意にフィルターをかけることができるんだから便利

261 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 22:05:41.89
草とわかる時点でNG出来てないんだよなあwwwwwwwww
気になってみちゃったんだ?wwwww
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:37.810
オカルトNGの意味を知らずに使う

342 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 23:06:30.51
NG表示にはいくつか選択肢があるのでどのワードを使ったかわかるように設定してるよ
そのNGワードの頻度も収集してるんでね
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 23:36:41.660
一部の専用ブラウザーはNG理由を表示するから、本当に使えていればどのNGワードでNGになったかは判る
だがその頻度は調べられないからイチイチ数えてるのかもしれない、まぁそいつの頭では不可能だよ
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:01.490
察してさしあげろ

358 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 23:14:08.45
文章が見えなければ意味がわからないので十分に役に立つわよ
どんなNGワードを使ってるかに興味があるんでね
毎日延々と悪意を投げつけることで魔物化してる数名のおじさん
もう社会復帰は無理よ

359 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 23:15:01.98
どんなNGワードを使ってるかってそれNG登録した時点でそのワードしかありえなくね?wwww
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:44:43.300
いじめられっこの復讐リストみたいにちまちま手書きでイライラワードを書いていったんやで
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:52:15.060
授業にプログラミングが無かった世代かつ子供が居ないのでその情報も入らない奇跡の世代


436 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 00:47:39.07
草おじは愛称だよ
蔑称と受け取ってほしくないね
幸せな人は誰かに嫌がらせなんてしないんだ
草おじが悪魔憑きっていわれたのには同意するわ
草おじはPC持ってるのにプログラミングできないってことはやっぱり中卒ってことよね
それも今と違ってPCが本格的に導入される前の教育課程での中卒ね

441 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 00:50:07.10
今は学校でプログラム教えてるのよお爺ちゃん…



以降いつもの意味不明ワード連投の発狂
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 06:59:26.260
PC持っててプログラミングできないって煽ってるけど本人が一番プログラミングから遠いっていうね
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 02:01:07.420
オカルトはNGのシステムが判ってなくて自滅したのに、今日もNGネタで煽ってしまう頭の悪さを晒して笑うわ
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:19.520
イライラという言葉を使うのは草おじ1人だけ
1人でずっと書いてる
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 07:21:37.130
フルボッコにされて逃亡した後、性懲りもなく戻ってきてまたボコボコにされる中年無職臭い猫
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 10:26:48.020
昨晩は本当に面白かった
怒り心頭で自分の言った発言すら忘れてそれでぼこられて笑い死ぬ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:18.440
オカルトはさっきもブラウザは色々あるとドヤ顔で煽ってNGまともにできてないとやり返されて発狂してたな
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 11:18:21.700
量子力学は幽霊が見える人によって、
現象界・幽界・霊界・神界の概念を
参考にして構築された。

人間が、肉体と霊体・意識体などの
重ね合わせで構築されていることを
確信したことが、
量子力学の発想の原点である。
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 23:27:36.830
ここをスレッドごとNGしたはずの青い猫が11時に発狂して書き込んでるのはどういうことだよwww
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 14:55:36.270
オカルトにとってNG登録ってのはクライアント単位じゃなくサーバー単位でされるもの
そう思ったのもどこか他所でも嫌われて全員にNG入れられて全員からシカトされたから
だから悔しさに任せてしったかでNG連呼するようになってる
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 01:25:15.860
バカにされて逃亡するも我慢できず戻ってきて挑発したら
またバカにされて逃亡する無能猫爺さん
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 17:48:02.320
宇宙は、多世界・多重螺旋階層構造である。
そして人間も。

人間の大元が意識体であるように、
宇宙の大元も意識体である。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 19:49:55.060
統失って自分の妄想を口に出さないと気が済まない傾向の奴って多い
根拠や証拠は一切示さず自分の主観や思い込みを述べ反対されると逆切れ罵倒
さて誰の事でしょうw
精神的に幼稚ですわ
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 22:25:27.950
オカルトこと青い猫の特徴そのまま、NGできないバカと笑われて発狂してNGワードを晒して墓穴ほってアホさらしたかと思ったら
今度はキン肉マンを知ってるから40以上だとやらかして呆れた、キン消しだったまだしもキン肉マンというマヌケぶりw
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:34.690
ネットの簡単なIQテストがろくにこなせず発狂して俺は院卒と暴れる中年無職臭い猫
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 18:41:32.400
ペットボトラー青い猫は診断済みの手帳持ち発達障害+メンヘラだから
何やっても許されると信じてそうでヤバイ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 23:35:45.610
青猫爺が日曜日に開いてるハロワ行けと墓穴ほってやがる
突っ込まれて突然連投流しが始まったから思いつきで煽ったんだろうな
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 01:58:12.390
投稿日:2019/03/19(火) 01:15:09.99←こんな時間に今からハロワ行けと言い出すとかねぇよ
さすが統失臭い猫
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:31.000
いわゆる霊感がない人が電話しながら何気なく描いた絵が
霊感があると言われている人が日頃見ていた少女に酷似していたという話が本当であれば
見える見えないは意識化できているかいないかの違いでしかなく皆が無意識に感じ取っている可能性がある

更に「心霊写真/映像を上手に作る人」はこのケースの絵を描いた人同様のことをしている可能性も出てくる
つまり作り物の心霊写真でも無意識に本物に似せて作られている可能性があるのかもしれない
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 15:37:04.430
中ね無職青い猫がまた始めたようだ
精神疾患は春先特に悪くなるらしいから早く入院しろ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/23(土) 23:01:15.620
霊道は、三次元空間=現象界に四次元空間=霊界が重なり合った部分に構築される。
そのため、様々な時代の霊が一度に現れ、目撃される。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 14:31:44.830
>>388
量子もつれのヒントになったやつか。

「量子力学では、現在・過去・未来が同時に存在する」
が霊道で証明された。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/25(月) 01:06:23.850
自分の妄想を語りたくて仕方ないのかね
共感得られなければ自作自演
相も変わらず精神的に幼稚でわかりやすい
まったく成長してないし
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/25(月) 19:28:16.620
毎晩草おじ死んだ?草おじ死んだ?って期待を込めた書き込みしてるのがみじめすぎる
マイナス発言をすると負のオーラがとか言ってた奴が一番負のオーラまとってるっていう
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 07:25:10.010
             ,,.=ミヘ   ,彡ヘ,,.=-.     {
            i   ミ    `¨^      ミ -=  }
.           ',  ミ   、        ミ -= ノフ  
.            ' ミ,-‐‐- 、__彡-‐‐-、{.ミ    く   
           V r⌒ヽ    r⌒ヽ  ̄二7、 〉  
             i.入__ノ 厂i 入__.ノ 厂六/ :|⌒   
            ', ー--‐7  `ー--‐' ,./|) }    
               Λ   v:フ      ィ } !_ノ    
            } .; /¨ ~¨¨ヽ  ノ / { 〉-、   
            人 \レ'"^`ヽノ   / |   ヽ  
          /  〉 ` 一¨^¨ー.,_/   レ'"     
.         .. "¨   Λ          ,.'       
      /      / 人        /r        
   ,. ¨7      〈    `ヽ,.__,.__,.ノ-'"_ノ         
  i   {i       ヽ.,ノ-、 ∨//////¨/          
  |    \          く ∨////¨/      _ノ?   
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:45.810
統失オカルトおじさんがまた暴れてる
相変わらずな煽り文句と古くさい挑発ばかりで失笑も出ない
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 14:05:11.430
中年無職青い猫はスレッドごとここをNGにぶち込んだと宣言してるのに
書き込んでるし内容を読んでる
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 03:58:46.60
                              (゚)(゚) ミ ::::::::::::
          /.i                   つ  ミ :::::::::::::
        ∠__ノ エーライヤッチャ エーライヤッチャ   /     \::::::::::::
      / (‘j’  ) ジェイジェイジェイジェイ     (⌒) (⌒二 )::::::::::::::
     ,O゙゙)=⊂二 )                  /⌒ヽ( ̄、  ヽ::::::::::::::
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───/    Lヽ \ノ___三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘      ゙ーーーー(__)---
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3       ◎ ̄  ̄◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 23:18:43.680
オカルトは毎晩飽きもせず親ネタを含む定型煽りで暴れて
そのたびに返り討ちにされてフルボッコ
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/19(金) 18:04:12.050
607 名無しオンライン sage 2019/04/19(金) 01:52:16.27
923 :青い猫:2007/09/14(金) 23:15:54 ID:n2rjhGUK0
化け猫を見たなんて言うのは、気が引けますが、
幼い頃からひとに見えないものが見え、
ひとに聞こえないものが聞こえるようなので、
自分なりにその原因を調べる習慣を身につけてきました。
ちなみに当時、偏頭痛の持病が現れ始めた頃であり、
病院で精密検査を受けていました。
その結果が偏頭痛という診断でしたので、
構造的に(脳腫瘍等)異常が確認されたわけではありません。
また、偏頭痛の前兆として、閃輝暗点という幻視が生じることがあります。
したがって病的な幻なら体験しています。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 03:07:17.180
オカルト自体おじいちゃんなのにその更に上の親がそろそろ歳で現実が厳しくなってきたんだろ
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 22:39:45.350
あの馬鹿平日3時過ぎに無職煽りしてたな自分が無職と証明して見せて笑う
言い返せなくて自分が言われた煽り文句でオウム返し、時間だけ有り余ってる手帳持ちガイジだろうな
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 05:32:59.640
おばさんたちが青猫を自分たちの同類と見なされるのが嫌で
なんとか青猫を爺にしたいようだけど

あいつは真性の狂ってるBBAだぜw
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 05:37:14.280
あと龍うんていう狂ってる荒らしもおっさんのフリしようとしてるけど

あれもBBAだよね。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 07:55:31.540
〇〇を見た、証明は出来ないししない
でも確実にいる

ほんとね、もうアホかと馬鹿かとw
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 09:22:33.140
○○は『これで』証明された
みたいなやたら強調するのに根拠ゼロの間抜けだぞ
それとBBAでも爺でも脳味噌に蛆が湧いてるキチガイには違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況