X



オカ板住民が好きな音楽について語ろうPart5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 01:51:54.07
エーライヤッチャ エーライヤッチャ ジェイ ジェイ ジェイ ジェイ

...   ♪ /.i       /.i      ./.i ♪
  ♪  ∠__ノ      ∠__ノ     ∠__ノ   ♪
    〈,( ‘j’ )ノ  〈,( ‘j’ )ノ   〈,( ‘j’ )ノ
    └i===|┘   └i===|┘  └i===|┘
    (( 〈__〈 ))  (( 〈__〈 )) .(( 〈__〈 ))

                                
踊るどように見るどよう 同じどようなら 踊らにゃどんどん!

... ♪     /.i       /.i       /.i   ♪
   ♪  ∠__ノ     ∠__ノ     ∠__ノ ♪
     ((,( ‘j’ )   ((,( ‘j’ )   ((,( ‘j’ ) 
      └i===|    └i===|    └i===|
     (( 〈__〈 )) (( 〈__〈 )) (( 〈__〈 ))
0789Mr.レディーDADA ◆rfvLewovkA
垢版 |
2019/01/26(土) 17:32:15.96ID:gT/WgMOU0
まだ、こんな風に復活する人がいたなんて。

やはり、イルミナティと繋がっている人は相談できる人が沢山いるから強い。

まさか、映画で巻き返すとは思わなかった。
今までの大物外タレで一番、格好いいかもしれない。

一度、レディガガを思い出しながら、悪魔を召喚してみよう。
彼等は思惑通りに潰せなかったスターの名前を聞かされて、
無名の人間に対してもいつもの強気な態度を見せないかもしれない。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 17:50:04.05ID:/UntC95A0
>>789
メンヘラ板OR邦楽板に行ってくれ
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:12.21ID:gT/WgMOU0
この間まで消されそうな雰囲気だったキムタクの復活も格好よかったけどな。
0792オカルト☆カルト
垢版 |
2019/01/26(土) 18:17:09.51ID:HvR+HjQM0
>>789
俺もレディガガは大好きです^^
もう病気は治ったのかな?

TVの本気
https://youtu.be/Ma2COS2H-xc
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:42.83ID:AncmWBwn0
>>789
基地外死ね
0812駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2019/02/02(土) 22:45:06.11ID:S+zSpYVT0
お前ら、この名盤を忘れてないか!

Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven
https://youtu.be/PZwQeZh6rP0
0813駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2019/02/02(土) 23:01:24.89ID:S+zSpYVT0
ライトハンド奏法が聴きたい時は、ランディのこの曲もいいぞ。

Randy - Where Our Heart Is
https://youtu.be/X_B8yvUrTJ0
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 23:03:22.85ID:S+zSpYVT0
これからのコンサート情報。

https://udo.jp/concert/PetShopBoys
https://udo.jp/concert/Kraftwerk
https://www.creativeman.co.jp/event/tommy-emmanuel-2019/
https://www.creativeman.co.jp/event/todd-rundgren/
http://clubcitta.co.jp/detail/2126.html
https://www.creativeman.co.jp/event/sabrina-carpenter/
https://ynos.tv/hostessclub/schedule/20190304.html
https://www.creativeman.co.jp/event/chvrches2018/
https://www.creativeman.co.jp/event/pale-waves/
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1847475
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 23:06:01.59ID:S+zSpYVT0
4月はエリッククラプトンも来ますね、、、。

あんまり行きたいのが多すぎて困惑してます。
3月にはインギーの新譜も出るみたいで、丁度よく
インギーがクラプトンみたいになってしまったので
インギーが来日したらクラプトンが来たつもりで
会場に足を運びたいと思います。

お金が無い時に無理してクラプトンに行かない為にも。

Yngwie Malmsteen - Sun's Up Top's Down
https://youtu.be/yOLf0cKnbOU

突然ですが、大和駅近くのあずま屋という家系の
ラーメン屋は店名こそ変わりましたが、旨いです。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:27.25ID:41RdAL2D0
鬼は外 福は内 (Japanese Song)豆まき
https://youtu.be/1hu2uQqhSJc
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 19:41:52.32ID:FXCXfjsb0
グリーンルームフェスティバル
https://greenroom.jp
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 20:02:11.59ID:FXCXfjsb0
「フジロック2019」
2月8日に第1弾ラインナップ発表!
https://andmore-fes.com/73900/
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 20:42:12.64ID:FXCXfjsb0
Deep Purple - Smoke On The Water (California Jam)
https://youtu.be/5Ak12PBrTuw
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:33.94ID:FXCXfjsb0
Earth Wind & Fire - Fantasy (Live In Velfarre 1995
https://youtu.be/U10HeU2RFrU
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 22:34:43.91ID:FXCXfjsb0
Ronnie James Dio - This Is Your Life (Tribute Album
https://youtu.be/hN4RU9i76oI
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:16.20ID:vzc9ncAm0
Funeral for a Friend - Casually Dressed and Deep in Conversation (Full Album 2003
https://youtu.be/QvBTtPJONQk
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 03:01:56.55ID:emro9kgN0
Rainbow - Man On The Silver Mountain (From "Live In Munich 1977)
https://youtu.be/vpgu9wKJVbc
0903駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2019/02/05(火) 13:45:08.51ID:E1pN4w1W0
俺はお洒落なヤツがいると腹が立つ田舎者。

NOW2 オムニバス盤
http://www.amazon.co.jp/dp/B0000567ZF

クラブとクスリを知らない俺はどちらも知っている人間のことを人生の勝利者に感じる。
そういうヤツは何でも自分の思い通りだから、ある日、突然、自分が死ぬなんてことは
思うことすら、無いだろう。

誰か、選ばれた人間しか遊べない場所に行って格好いい人達を殺して欲しいなぁ。

かなり、気分がいいニュースになるはず。
0907駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2019/02/05(火) 19:14:50.98ID:F1zmZcZA0
セックスしたい相手とセックスできるルックスのいいヤツって幸せだよな。
誰だって、そんな風に生まれてくれば、それだけでも儲けもんの人生さ。

特にいいことが無くても顔のいいヤツとセックスできるって幸せだよな。
0908駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2019/02/05(火) 21:21:59.02ID:zx7qKrO30
俺な、足短いし、服も買わないし、頭禿げてきてるからな、
今からクラブ通いを目指してもな、入場出来ないだろうからな、

悔しいよ、音楽、結構詳しい気持ちでいたいのに、自分のルックスに引け目を
感じて行く勇気が出ないのは悔しい。クラブに行ければ、もっと幅広く音楽の
趣味も広がりそうなんだけどな、自分で自分がダサいって自覚してるのも自由
じゃないな、いいな、クラブに行ける顔のいいヤツ、スタイルのいいヤツ、

でも、音楽を聴く場所じゃなくて色んな仕事をしてる人と繋がる場所らしいからな、
その事を思い出すと、ますます行けなくなる。

しかも、入口で店の女性が来客者の肩書きをチェックするらしいじゃないか?

んで、ただのアルバイトは入れないらしい。
だが、たまに話すことがある死者の香田さん、生前、クラブに行った事があるらしい。

悔しいね、格好いい写真とか残ってるからな、
俺も大学の頃に行ければ良かったんだけど、地味な人間である事が勘づかれてて、
誰も自分から友達になりたいと言ってくれなかったし、そういう楽しいところ、
行ける機会が無かったんだよな、大学の頃、クラブに行ってた女性は
俺が話しかけても、なんであんたに話しかけられなきゃいけない?って
顔してさ、今、思い返すと、俺と会話をしてくれなかったヤツって、皆、
クラブに行くヤツだったんだ。軽音サークルにはいない人種。サークルでも、
俺は、詰まらないヤツだと思われて反応が渋かったけどな、そのレベルじゃない。

クラブ行くヤツはな、俺に挨拶さえ、返してくれない奴等だったんだよ。

無言。

俺は相当、ダサかったんだな、解ってたけど。
あの頃の、お洒落な人達、どうしてるかな?
みんな、皺のあるおばさんになってたらいい。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:51.69ID:zx7qKrO30
今、いる山形県のクラブですら、六本木にしか見えない・・・orz
こうなったら、ゲイに扮して行く位の気持ちでないと負けるよな。

CLUB RUSH
http://dazzleyamagata.com/venues/club/club-rush-クラブラッシュ-727/
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:02.42ID:RvW+zHCG0
すまん、URL貼り付け間違えた。ファッショナブルに決まらないな。

http://dazzleyamagata.com/venues/club/

ゲイに扮するために俺も男のイチモツをくわえ馴れてみるか・・・?

http://www.purelovers.com/kanto/shoplist/bs10.html

ちなみに俺は男のちんぽはくわえた事はない。
しかし、小学生の頃に男同士でディープキスはした事がある。
0912駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2019/02/05(火) 23:07:25.49ID:RvW+zHCG0
しかし、いまいち、楽しみ方が解らないな。

何故?人はクラブに行く?ライブハウスなら演奏を聴きに行くのは判る。
しかし、クラブは何が流れるか解らないし、生演奏じゃない可能性もある。

俺はクスリを知りたい。「いいブツはいりましたよ?」と声を掛けられ、
「ほかにはどんなブツがあるかい?」と切り返す場面に遭遇したい。

それさえ、叶えば、俺はもう、クラブを経験した、と云えるはずだ。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:01.41ID:Zbm3U0jS0
お前のような禿頭は外出した時点で逮捕だよボケ
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 12:13:36.40ID:RE2yn+DM0
>>912
誰もお前に興味ないからおーぷんかscにスレたてして喋ってろ
0916駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2019/02/06(水) 21:03:48.77ID:xaH1hOKr0
>>915
曲だけ淡々と紹介しても詰まらないだろう。
バランスを考えて俺は無駄話をしてるのさ。

The Marcus King Band -Virginia
https://youtu.be/IkSOEcg44oc
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:07.54ID:v0F6hIY90
>>918
糖質の無駄話なんて興味ないからメンヘラ板で喋ってろ
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:32.92ID:xaH1hOKr0
Rage Against The Machine - Sleep Now in the Fire
https://youtu.be/w211KOQ5BMI
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:36.79ID:xaH1hOKr0
Gary Moore with Phil Lynott - Parisienne Walkways
https://youtu.be/18FgnFVm5k0
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 21:35:11.08ID:BMOA4n1u0
つなひき 泉谷しげる 
https://www.youtube.com/watch?v=9pfdyO5Mteg
Status ♠6 ♠Q ♦8 ♠3 ♦10 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.82, 0.94, 0.99(1310.281250) Proc. [0.151547 sec.]
0948駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2019/02/07(木) 23:02:03.49ID:D/nA30w50
行きたい。死ぬほど行きたい。もう、これは
オジーとチャーチズを辞めてもいい位の企画。

Tokyo Discotheque/Kobe Discotheque
https://l-tike.com/concert/mevent/?mid=413565

出演アーティスト:
シーナイーストン、クール&ザ・ギャング、チャカカーン、スイングアウトシスター
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:57.16ID:D/nA30w50
俺はジェイクを辞めてクラプトンに行く。
そういや、バーシアも昔は綺麗だったな。

Basia - Cruising For Bruising
https://youtu.be/gZt4Ov6itCM
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 00:03:06.57ID:fWi3wlVX0
八十八ヶ所巡礼 / 仏滅トリシュナー
https://youtu.be/c7apuNjIRe0
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 04:10:56.96ID:3WQDm0v20
クラブ初心者ガイド
http://plaisir.genxx.com/?p=111

DJ歴12年のぼくが、初心者にクラブ入門方法を伝える
http://hirotakayano.com/dj/2141/
クラブってどんなところ?現役DJが解説するわかりやすいクラブ入門ガイド
https://disc-j.net/club/13563/
名古屋の人気DJがクラブ遊びをレクチャー!クラブ初心者のためのクラブ入門
https://disc-j.net/guest-writer-series/8279/
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 12:43:18.17ID:mdJojey70
>>955
いいですね〜
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 13:15:36.48ID:Y9XXYtLN0
DJ NOBU B2B BEN UFO / AOYAMA TUNNEL CLUB TOKYO 2014
https://youtu.be/NOUD3OFBw9o
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 14:25:11.00ID:Y9XXYtLN0
Auch der Teufel hört Techno ( Dark & Techno Set
https://youtu.be/2BEoW0WcuQM
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:57.41ID:aZSGcSbi0
ローリングストーン誌が選ぶ「2018年ベスト・ソング」トップ50
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/29695/1/1/1
ローリングストーン誌が選ぶ「2018年ベスト・アルバム」トップ50
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/29694/1/1/1
ローリングストーン誌が選ぶ「2018年ベスト・メタル・アルバム」トップ20
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/29654/1/1/1
ローリングストーン誌が選ぶ「2018年ベスト・ポップ・アルバム」トップ20
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/29655/1/1/1
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:09.03ID:aZSGcSbi0
シーアが来るー。やったー。

【FUJI ROCK FESTIVAL ’19】フジロック第1弾ラインナップ発表
https://www.festival-life.com/66013
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 04:10:19.31ID:xyLc21F+0
六本木は三本木に名称を変更すると住む人達が変わる。
0981オカルト☆カルト
垢版 |
2019/02/09(土) 08:35:42.66ID:gAMzzNJ00
この人可愛いな〜^^
アルバム持ってます★
https://youtu.be/MUX5qEEA4aY
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:51.55ID:WhypMTG50
Mary Hopkin - There's No Business Like Show Business
https://youtu.be/9FYx-w5nX3g
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 17:02:36.63ID:WhypMTG50
Paul McCartney - You Never Give Me Your Money..etc
https://youtu.be/xc3czc1hAB4
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:06.42ID:pDvxSbtd0
People In The Box
全般的に歌詞が意味深。

https://youtu.be/fFf_KF0iBG4
0999Sec's ALICE
垢版 |
2019/02/09(土) 18:06:16.81ID:gAMzzNJ00
もうスレ終わりか。。。
1000Sec's ALICE
垢版 |
2019/02/09(土) 18:06:44.52ID:gAMzzNJ00
ちょまてよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 18時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況