X



真救世主は日本から現れるその44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 16:02:04.35ID:SK4VJPUA0
たて。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 23:44:38.83ID:K8VvyIfe0
救世主よ
死をお与え下さい
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 00:41:44.95ID:3wdx7/4R0
>>122
人に話し真実を共有しようとして、しかし否定される事をリスクに思っているんか
なら相手が否定できないように証明すればよい

科学者や物理学者、数学者はそうやってきた
学者にならないなら、体現をして支持を得るべきだ
0126!omikuji
垢版 |
2018/12/14(金) 06:27:14.32ID:WnutqOmV0
やあ
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 08:35:31.62ID:mt/Wo7hC0
自らが世の中を悲観している方々は今も世界中で多々おられます、理由や事情も多種多様です。
こういった方々は自分のどうしようもない気持ちを自らの命をたつこと、逆に破壊的になったりするこどもあるでしょう。
道端に落ちている石がどれひとつとして同じ形が存在しないように

それぞれの悩みは一見ひとくくりで分類出来るように見えますが、実際には形の微妙な差により違います

そうした方々はどうしたら人生において少しでも苦楽の落差を狭めることができるかは、今も解決策は見いだせていません。
1つの塊として処理できるようなものではなく、人の心とは思っている以上に繊細で壊れやすく、故障しやすいものです

気をつけて扱わねばなりません
0131ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg
垢版 |
2018/12/14(金) 11:12:26.14ID:xz0DPBdt0
抑圧した性格を解放して少しわがままにする、肉付きをよくする、仕事ができない人がいることを知る、性に貪欲にする、容姿にコンプレックスを持たせる、物欲を持たせる、部下に好意を抱いてないか確かめるっていうのが洗脳の目的でしょうか。
あとはなんですかね。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 15:40:28.18ID:Otwb85tm0
救世主の直感について
食べ物なら食べたいものが明確に決まっていれば美味しく楽しくいただける
道、商品選択、パートナー選び、お店のチョイス、人生は選択の連続だ
二者択一で迷った時などこちらがいいと想像した時楽しくなるならその後はたいてい上手くいく
逆に迷って決められないもの、どちらに思いを巡らせてもイメージが湧かないものは選ばないほうが無難
救世主の直感はかなり冴えだしてきた
彼が違和感を覚えているものを修正し直感の赴くまま道を進めばその先は楽園が待っている
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 16:48:11.93ID:78MEjQFtO
天上天下唯我独尊
我、現人神なり
聖書の創世記の二派閥の偽天地創造者こそが「真の偽神」であるとし
基本的にテレパシー、予言預言、ユダヤ系宗教が大大大嫌いでそのアンチで反ユダヤである
それ信じたもの拝むもの従うもの工作するものは唆されたとし地獄に叩き堕とされるだろう
救うこと、助けること、良くすることは悪行、罪である
迫害、罪を犯すこと、殺すことが善行である
害虫や奴隷や糞汚物どもが何を信じたり成り済ましたりペテンにかけても救われることはない
害虫や奴隷や糞汚物どもは何をしても害虫や奴隷や糞汚物どもなのだ
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 17:10:25.88ID:78MEjQFtO
我、真の神と意見がピタリと一致した現人神なり
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 18:05:01.81ID:slTQ78RB0
https://youtu .be/ZBdYvN49eRU
0139ギリア ◆yHbZ/TBqCDNo
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:18.24ID:gBXi38bc0
メシアの脳内を見る事はゼウスの真の姿を見ることに等しい
メシアの脳内を理解することはできない
メシアは普通の人間とは違う存在
だから疎まれ蔑まれ忌み嫌われる
都合の悪い真実を口から吐く存在
人々にとってはそれがどうも耳に痛い
そんなことは聞きたくない
だからメシアは悪だと決めつける
しかしそれも世の常
だから門は狭い
その門を見つけられる人は少ないのだ
0140ギリア ◆yHbZ/TBqCDNo
垢版 |
2018/12/14(金) 18:32:56.88ID:gBXi38bc0
メシアは突拍子な人物だからね
色眼鏡を外してようやく悪い存在ではないとわかる
しかしその色眼鏡を外してメシアを見れるかはその個人による
だからメシアが近くにいても救われるとは限らないのよ
メシアの言葉を信じないことには始まらない
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:04.46ID:78MEjQFtO
イエスを含めユダヤ人が光なのではなくルシファーこそ光の子なり
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:07:46.72ID:78MEjQFtO
ユダヤ、チョン、アメリカとそれであるかのようなものに言いたい
「ぶっ殺してやる」
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:41:25.11ID:YEDxjXZg0
救世主が人類を救う、とは人間中心の発想

救世主が地球を救う、とは地球中心の発想
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:52:12.84ID:78MEjQFtO
キリスト教の法とは白の法でありキリスト教の神は太陽ではない光ではない、白である
光の子はルシファーであり目には目を、歯には歯を、血には血をである
殺せ、そーすれば救われるるだろうである
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 22:24:53.58ID:CKedvnSM0
救世主は現代社会に毒されてるから、普通に間違えるし、普通に意味不明だよ。
深読み解釈はいけない。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:29.47ID:C5rrhyWO0
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:02:08.69ID:dZ8FjsiQ0
冴えだしたとか間違うだとかその他諸々 
特定の人物を指しているのか、自分の事なのか
ただ救世主像を語ってるのか?どれ?
0148氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/15(土) 01:39:06.06ID:xgrW1LbL0
>>133
クビチョンパだよ
0149ギリア ◆yHbZ/TBqCDNo
垢版 |
2018/12/15(土) 04:32:52.23ID:0WrkBhC70
あら?
救世主はもういないのかしら
ちょっとは骨のあるヤツがいるのかもと期待してたのに
残念だわ
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 06:54:44.58ID:DdknkQoC0
ギリア様らの文面文章は、一字一句、一行からが実にしっかりとしておられますよね。
最高ですね。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 08:08:34.90ID:DdknkQoC0
人類の問題を全面解決するまでに、なんにちかかんのか。

ウツージンたちであれば、なんにちでやんのか。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 12:43:34.79ID:um9sIop90
吐いちゃえよ。ゲロッちゃえよ。隠し事してないで、化けの皮剥がされちまった方が楽だぜ〜。いっそおぱんちゅん中まで全て見せちまった方が楽だぜ〜。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 12:45:53.68ID:um9sIop90
苦痛なのはどちらか。ヌーディストじゃないのが苦痛なのか。ヌーディストなのが苦痛なのか。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 12:50:00.00ID:um9sIop90
日本人は控えめで照れ屋で奥手でシャイな人が多いからね。なかなかすっぽんぽんになるのは大変かな〜。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 12:55:12.87ID:um9sIop90
神様「君の名はなんだ!」、
神様「名をなのれ〜い!」、
神様「君の正体はなんだ!」。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:21.22ID:xgrW1LbL0
>>149
そんなもんいねーって何回も言ってるだろキチガイ天野wwwwwwwwwww
0158氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/15(土) 13:08:36.23ID:xgrW1LbL0
救世主をやる奴=人間の昇格系を目指す者(神)


レベル低wwwwwwwwww

だっさwwwwww

しょっぺえwwwwwwwwwwww
0159氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/15(土) 13:10:38.03ID:xgrW1LbL0
ああ、そうだった

NO.403くん

給食費代わりに払っといてくれてご苦労であった
0160氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/15(土) 13:13:36.05ID:xgrW1LbL0
それと

大泉町龍舞町のセブンのオーナー

素晴らしい接客対応だ
0161氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/15(土) 13:18:13.11ID:xgrW1LbL0
いやいやしかし

現金を銀行まで下ろしに行くのってめんどくせーよな

IT社会の今

現金とかダセーよ
0162氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/15(土) 13:20:36.01ID:xgrW1LbL0
手数料一切かからん銀行が今後伸びるだろうな
0163氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/15(土) 13:23:07.63ID:xgrW1LbL0
仙人になると気が楽だぞ

俺のように
0164氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/15(土) 13:24:39.48ID:xgrW1LbL0
人間は超能力は使えんが

術を使えるようになるんだぜ
0165氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/15(土) 13:26:13.44ID:xgrW1LbL0
だけど術ってのは

全部自分のためのもんなんだよ
0166氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/15(土) 13:29:08.33ID:xgrW1LbL0
他人のために身を削る奴は馬鹿

最終的にはそれが自分のためだったらいいんだがね

たとえ偽善でもね
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 14:20:14.38ID:qeJw0I360
どこへも逃げられないと自覚することは後ろを向いてはいけないということではない。
降りると踏みとどまるの間を行きつ戻りつしながら心に弾力を持たせるということ。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 14:47:05.56ID:jKn3XPO0O
逃げ場がないなら腹くくって戦うしかないだろ
窮鼠猫を噛む
一矢むくいる神風を吹かす
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 16:03:32.85ID:M3hplTcu0
信じたことが現実する若大将
28のブルーエンジェルeyesが破られ
203地区が燃えたように船は燃えた
乃木坂番長が大魔人とされたように
メルメタルは国を割るのか
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 16:10:29.12ID:M3hplTcu0
ウサギが導いた長番万する28が光から狸に贈られる
闇朴が顕れた日に組み上げたパズルは光のなかで完結する
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:07.55ID:a9sP7yMn0
フクロウは相手を威嚇するとき、羽を大きく広げ、できるだけ体を大きく見せることで自分の身を守ろうとするらしいんです。フクロウは音もなく獲物に忍び寄るので森の忍者とも言われているようです。

日本は国土も狭く、国が弱いからフクロウのように守ろうとするしか方法がないような気がします

ですが自分の弱さを知るものほど賢い閃きがうまれるのかもしれません

自惚れは成長のタイミングを逃したり、自慢ばかりが目立ちます。
コツコツ型の方が案外亀のように優勝を勝ち取る可能性を秘めているものです
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:08.35ID:F6QF04em0
今年はクリスマスプレゼントがあるよ
0174氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/16(日) 01:32:52.98ID:waVlF+/v0
フクロウは

不苦労
0175氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/16(日) 01:33:56.63ID:waVlF+/v0
だがしかし

楽は苦
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 01:37:17.75ID:G7iXPw8a0
今日西日本大きな地震くる
これ当たったら俺救世主ね
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 01:38:28.90ID:0KtYagaX0
強く願うだけでその通りになってしまう
あまりにも絶大な力を持つ故に人から隠れて生きている
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 02:33:17.94ID:8xwqKPy80
主要先進国と日本のエイズ患者報告数の推移
http://www.wfarp-japan.com/newsphoto/141113WFARP2.jpg


2016.12.1
「いきなりエイズ」が中高年で深刻化している理由
https://diamond.jp/articles/dol-creditcard/109755

2017年09月22日
エイズ感染 九州で急増 佐賀、熊本 過去最多 16年福岡は61%増
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/

2017年9月24日
HIV感染 日本では増加/性感染症連載
https://www.nikkansports.com/leisure/health/news/201709240000304.html

2018年2月5日
HIVとエイズ…日本の感染者・患者はなぜ減らない?
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20180205-OYTEW246190/

2018/4/23
「いきなりエイズ」いまだに下がらず
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29712530T20C18A4000000/
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 08:24:01.01ID:zZUW2Mwk0
まず、町内会一つに、絶対的基準があって、統一出来るかどうか。
じゃあ、日本一つに、絶対的基準があって、統一出来るかどうか。
じゃあ、地球一つに、絶対的基準があって、統一出来るかどうか。
じゃあ、太陽系一つに、絶対的基準があって、統一出来るかどうか。
じゃあ、銀河系一つに、絶対的基準があって、統一出来るかどうか。
じゃあ、宇宙全土一つに、絶対的基準があって、統一出来るかどうか。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 08:25:20.17ID:zZUW2Mwk0
基準に食い違いがあれば、もめる。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 08:25:58.82ID:zZUW2Mwk0
あとは、
全員におなじことしないと、もめる。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 08:28:22.76ID:zZUW2Mwk0
この子だけ褒められて、
この子だけ叱られて、
というよりは、
全員褒められて、
全員叱られると、
もめない。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 08:29:35.79ID:zZUW2Mwk0
核弾頭を、全ての人間の脳天に直撃させれば、だれももめない。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 08:34:22.96ID:vnnEBodN0
>>183
部落解放運動家は何故書き込みでそのような
不謹慎なことを言うのか。
核兵器反対派も所属する平和主義団体なのに
ネット右翼をやる旨の発言はなにか。

ウエダナミ有名な部落民発言
松本タクヤと婿を交代させられました発言
殺して他の人と同和したいな発言
トネくんのおじいさんがあの人頑固発言
似非の下非人娘発言
のりかいこれ発言
ボロ切れのチョッキ発言
村山も小森もミカミナカエと関係ある。
似非同和行為は
日本社会党から民主党にシフトするためか。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 08:45:45.28ID:paP6j/tb0
まだ民主党政権の方がよかったな
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 09:50:54.30ID:vnnEBodN0
>>185
お前たちを殺す。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 09:53:14.00ID:vnnEBodN0
部落解放運動をクーデターにより支配した
テロリストらを鏖殺する。

本物の許嫁の後に
羅生門の外の屍を喰らうヒトモドキの
ウエダナミというテロリストの孫を
政略のため叶うことのない殺人契約と
強制契約による穢れ婚を強要する
部落差別を糾弾する。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 09:56:08.23ID:cirHf5vh0
>>182

そうだねw

じゃ、シナチョンは全排除で。 例外の一切もなしで。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 10:53:04.44ID:81fUMbiu0
リビアのほうがよっぽど先進国だった
税金無し、医療費タダ、学費ゼロ、失業したら仕事見つかるまで手当支給
ここが上手くガバメント出来すぎてるから
欧米列強の搾取構造がバレてしまうと危険視されてカダフィは無き者にされた
こんなに働いても楽にならないのはなぜかと立ち上がるべきだ
日本でニートが働きたくなくなるのは当たり前
カラダ、精神を病むのは当然の成り行き
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 11:07:25.52ID:a9sP7yMn0
統一にはある程度ルールを作ります
そのルールは最低限の人権を遵守したルールが必要になります。治安をまもるための最低限のルールです。

それをそこに住む人間がルールを守れるなら、その土地は治安が大変よくなります
それを無視すれば治安が大変悪くなります
ある人は白と黒にきれいに別れるのは不可能だ
灰色も存在すべきだというでしょう

要は人間がどれだけ相手の気持ちをくみ取り行動できるかというモラルの向上が大切になります
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 11:13:18.46ID:cirHf5vh0
>>189
>>190


半島で自己主張しなさい。 無駄飯食いの家畜人間。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:21.61ID:5haP0mrj0
真救世主は日本から現れる(シナチョンが世界を滅ぼす)みたいなの立ててやってくれよ
中国、朝鮮の話が出るのは良いとしてもあまりにも程度が低すぎる 
相手にしたくないけど、マトモな人らが辟易してはなれてくから
 偉そうに言うつもりはないけど、最低ラインを越えてないのはほとんどなにも言われない
理解しないし、色々と無駄だから そして程度の低い奴らが此処でのさばる、世間でもか?
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 12:25:44.88ID:5haP0mrj0
自称救世主の方々もそっちで、救世主を名乗るのはいいけど
大概生きてる世界が違うと感じる ここを本当の意味で盛り上げてくれる、くれた人らは
俺のいってること理解してくれると思うし
色んな人がいるけど、最低限のすみわけはしたほうが
お互いのため
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 12:34:44.80ID:cirHf5vh0
>>192

このアホタイトルのスレ立てしてはしゃいでるボンクラ共は

まんまチョンとシナ蓄じゃねーかw



日本に侵略行為を続ける指定害獣が叩かれるのは、至極当たり前な話なんだよ。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 12:54:55.31ID:9I/3didX0
つるんで強いってのはカッコ悪い。
つるんで強いってのはへんださい。
牛久大仏ってのは、ライトアップされて、花火打ち上げられて、つるまなくてもカッケー。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:15.38ID:cirHf5vh0
>>196


共闘相手を見つけて利用しないと何もできない、最底辺の屑が

テメー等じゃねーか。



寝言はいいから、ちゃっちゃと死ね。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 15:43:13.02ID:T7PDLl/S0
救世主は平成生まれ。

蟹座のB型、左利き。
0200氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/16(日) 16:23:47.25ID:waVlF+/v0
>>199
自己紹介乙
0201氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:19.94ID:waVlF+/v0
なるほど、チンコが左寄りね

シコるときは両手使えよ
0202氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:59.00ID:waVlF+/v0
だが禁欲できんと仙人になれんぞ
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 19:58:44.76ID:27WR7FcfO
フランスは暴れたぞ
日本人はどーする?
でも、フランスのような暴れ方は日本人向けではないよな
日本人には呪術や祟りがある
それを学び日本人も暴れろよ
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:17:21.44ID:cirHf5vh0
>>203

呪いごっこは半島に帰ってからやれ。


ヒドモドキ。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:39.77ID:cirHf5vh0
キーの反応がイマイチだな。

余計な濁点がついちゃったけどまぁいっか。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:35:14.05ID:k32zgGRT0
こういう時代のこういう国に生まれ育ったことに有難みを感じつつ腹をくくること。
社会に何の違和感も感じないのであれば、特に言うことはない。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:39:24.05ID:27WR7FcfO
日本にはサブカルチャーだが祟りの文化は昔からあるからな
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:55:40.41ID:cirHf5vh0
>>207


外法は外法。


オマエは屑だなw テメーの手は汚れない様に、閲覧した日本人に犯罪行為をやらせようとしてるだけ。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:57:16.09ID:cirHf5vh0
で。

全部更地にされて終わる。


更生も再教育も必要もないんじゃ、無駄に長く置いとくだけ負担になるからねぇ。 あらゆる意味で。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 20:58:39.20ID:cirHf5vh0
おまエラは黙示録や日月を利用して

日本や世界を都合の良い物に作り変えようとしたんだ。



その報いを受ける時が来た。
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:00:06.70ID:cirHf5vh0
日本人に擬態しても無駄だよ。


血に刻まれた因縁と業は、そんな程度じゃ絶対に消せない。


チート行為によって、返済に必要な代価が倍増したってだけだよw
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:47.52ID:cirHf5vh0
死ぬ事で清算が完了するヤツはまだ浅い方だが、


殆ど全てそうさせては貰えないと思うよ?w
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:07:42.53ID:IwfLdlK20
んじゃ、どうすりゃいいんだい?
時間稼ぎでも、後6年で強制終了されてしまうし、日月は22年間の地獄業だ。
自殺すれば良いのかい?
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:09:01.28ID:27WR7FcfO
>>208
外法ではない
武器をとりあげられ踏みにじられ負け組にされたものの最後の武器だ
この不条理で不平等で不正義で不義で悪である糞世界が受ける報いの歯車の一つである
因果応報、自業自得なり
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:10:37.40ID:27WR7FcfO
ちなみに俺はシナやチョンではない
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:18:03.73ID:cirHf5vh0
>>214


籍は日本であるとした所で、オマエのルーツは既にこの日本には無い。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:39:10.18ID:27WR7FcfO
>>216
俺は純血種の日本民族であり日イズル国の侍である
日本人にGHQに牙を抜かれ腰抜けにされた日本人像を押し付けるな
お前こそがアメ豚の犬かチョンだろ
日イズル国の侍をな・め・る・な
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:42:27.15ID:cirHf5vh0
>>217


ウソついてんじゃねぇよ。 朝鮮人。


日本人じゃないのが書き込みでバレてんだろが。
0219氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:29.49ID:waVlF+/v0
俺は漢民族の血が一番濃いが

母方の祖母はサンカだ

ちなみにサンカは邪馬台国の末裔だぞ
0220氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:10.58ID:waVlF+/v0
俺の父方の婆ちゃんの先祖が

母方の婆ちゃんの先祖に金印渡したってな

クソウケル
0221氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/16(日) 22:16:30.20ID:waVlF+/v0
空白の150年に

晋は何をしたんでしょうねぇ
0222氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:02.47ID:waVlF+/v0
祖母の出生の秘密は

墓場まで持っていくと言ったろう

俺は既に高都(第零宇宙)にいるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況