X



〇天照=イエス、日本人は真のキリスト教徒!3●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:27.14ID:hoNWo5GZ0
「天照大神の正体はイエスであり、日本人こそ、実は真のキリスト教徒である!」

この真のオカルトについての真偽を、皆さんと一緒に、お話できればと思います。
内容については、よく吟味の上、鵜呑みにせずに、また、マナーを守って参加してください。

前スレ
〇天照=イエス、日本人は真のキリスト教徒!2●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1543150855/

天照=イエス、日本人は真のキリスト教徒!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1539777807/
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 11:37:33.16ID:p8nDjIWd0
>>152
明け方、眠い目をこすりおまエラが便所の落書きとか読んでる場所に、
感情にまかせて適当に書きなぐった物を酷評だな。
最後の「。」はいらん。 相当に動揺してるなw
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 11:51:20.15ID:p8nDjIWd0
それはファティマの予言に対しての批評だけど、
>この霊的存在は自分の事を「Bright Morning Star」と名乗ったらしい(ルシファーw)

朝鮮人とは亜熊(悪魔)。他の予言にある偽救世主。
日本(太陽)に対し、その隣りにいる星は朝鮮。
他の国々を倒したというのも日本を被り達成している。色々なものに擬態するのが得意だ
0155琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/12/14(金) 13:04:54.46ID:EWQxlZ+I0
朝鮮という漢字に

十日十月 魚羊

十字架ふたつに太陽と月
K魚座(イエス)と@牡羊座(キリスト教徒)
こんなの仕込んでるのは何故?
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 13:15:53.58ID:5iY37DJd0
>>99
創造主はタントラという幽体離脱を望むのか?
はっきりいう
それを創造主と証明されるのは主観以外にない
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 13:21:37.40ID:p8nDjIWd0
>>155
漢字造ったのって神様だよな
0158琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/12/14(金) 13:24:38.01ID:EWQxlZ+I0
>>157 そうなの?
それじゃあ〜やっぱりィィ〜

魚と羊はΩΑなのですねッ!!
0159琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/12/14(金) 13:32:17.47ID:EWQxlZ+I0
朝は
Rising Sun 朝廷 国 まつりごと あさ@J

....なる
0161琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/12/14(金) 13:47:17.58ID:EWQxlZ+I0
朝光鮮麗

朝の光が鮮烈麗しい

出来たてのホヤホヤってことかなw

おんぎゃあ〜!! だな
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 15:39:10.17ID:cp+G8bwN0
イエスってなんで魚なの?
羊でも獅子でもなく魚?
しかも、今放射線物質やら汚染の酷い害をもたらす魚?
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:11.66ID:78MEjQFtO
天上天下唯我独尊
我、現人神なり
聖書の創世記の二派閥の偽天地創造者こそが「真の偽神」であるとし
基本的にテレパシー、予言預言、ユダヤ系宗教が大大大嫌いでそのアンチで反ユダヤである
それ信じたもの拝むもの従うもの工作するものは唆されたとし地獄に叩き堕とされるだろう
救うこと、助けること、良くすることは悪行、罪である
迫害、罪を犯すこと、殺すことが善行である
害虫や奴隷や糞汚物どもが何を信じたり成り済ましたりペテンにかけても救われることはない
害虫や奴隷や糞汚物どもは何をしても害虫や奴隷や糞汚物どもなのだ
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 17:11:19.38ID:78MEjQFtO
我、真の神と意見がピタリと一致した現人神なり
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 18:16:45.27ID:p8nDjIWd0
朝って、日に十字架が二本ささってて、月にささってないってことは意味ありげだな。
月が本来は墓地のような気がするし、日本とすり代わろうとしてる国家民族を意味してる
邪悪な存在の象徴って事か
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 19:53:14.25ID:QgtvnFrK0
>>162

近辺整理しとけ。


おまエラ全員死ぬ末路になるから。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:01:37.60ID:78MEjQFtO
イエスを含めユダヤ人が光なのではなくルシファーこそ光の子なり
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:01:52.33ID:78MEjQFtO
イエスを含めユダヤ人が光なのではなくルシファーこそ光の子なり
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:02:29.73ID:78MEjQFtO
イエスを含めユダヤ人が光なのではなくルシファーこそ光の子なり
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:55.80ID:78MEjQFtO
連投すまん
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:05:08.57ID:QgtvnFrK0
おーい


屑共。


気に入らないヤツのPCクラックした所で、ゲスなおまエラの末路は何も変わらんぞw
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:05:55.30ID:QgtvnFrK0
死して救われない恐怖は


死の先で学んでこい。 大馬鹿もんが。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:10:25.90ID:QgtvnFrK0
  ∧∧       §コリアン葬巣之門§        ∧∧
. < `∀>┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓<∀´ >
     ⊃ ┃Per me si va ne la citta` dolente,    ┃⊂
  \ / ┃per me si va ne l'etterno dolore,    ┃\ /
    \ ┃per me si va tra la perduta gent    ┃ /
       ┃Lasciate ogne speranza,voi ch'intrate'┃
   | |\. ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛/| |
   | |::.::.\_________________/......| |
   | |:::.::.:.:.|     ついてこい、案内してやる   ...|:.:.:.: .:| |
   | |:::.::.:.:.| これから永劫の地獄へ連れてゆく ...|.:::.:: .:| |
   | |:::.::.:.:.|  おまえは絶望の叫びを聞くだろう ....|.:.:.:: .:| |
   | |:::.::.:.:.| 呵責に悩む人々の亡霊を見るだろう .|.:::.:: .:| |
   | |:::.::.:.:.| みな第二の死を叫び求めているのだ..|.:::.:: .:| |
   | |:::.::.:.:.|     また煉獄の火の中にあって  .|:.:.:.: .:| |
   | |:::.::.:.:.|∧_,,∧  満足している人々も  ∧,,_∧..|:.:.:.: ::| |
   | |:::.::.:.:.|,, `∀´> .見るだろう、いつか <`∀´ ,,>|:.:.:.: ::| |
   | |:::.::.:⊂    つ 幸ある人々の群に (  . ..つ. .: :..:| |
   | |:::.::.:.:.| ヽノ..入れると思っているのだ Y  人...|:. ..:..::| |
   | |:::.::.:.:.|,_フ__/━|/ ━ ━ ━ ━..<_〉._〉..|:.:.::. ::| |
   | |:::.::.:.:/_/━ ∧_∧ ━ ━ ━ ━ \_\..:..::| |
   | |:::../_/━  <丶`∀´>━  ━  ━  ━ \_\ | |
   | |/  /━  ━ ノ   `つ━  ━  ━  ━\  \
            ( O   ノ
             ヽ,(,__,ノ
”我を過ぐれば憂ひの都あり、”
”我を過ぐれば永遠の苦患あり、”
”我を過ぐれば滅亡の民あり”
”汝等こゝに入るもの一切の望みを棄てよ”
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:37.92ID:78MEjQFtO
イエスの肌の色は白であり白とはゲイの象徴色でありイエスはゲイである
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:27:46.23ID:QgtvnFrK0
今まで散々キリスト教を利用しつくした挙句がそれねw


おまエラが受肉できたのって、最後のチャンスだったんだけど全然理解できてませんねぇ?w
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:29:17.10ID:QgtvnFrK0
おまエラに対しては、「黙示録」通りだねぇ。


おまエラが欲し、その通りの末路になるw


黙示録の末路と違うのは、神から拾われる者が誰も居ない事だ。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 20:52:45.64ID:78MEjQFtO
キリスト教の法とは白の法でありキリスト教の神は太陽ではない光ではない、白である
光の子はルシファーであり目には目を、歯には歯を、血には血をである
殺せ、そーすれば救われるるだろうである
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 21:23:42.93ID:QgtvnFrK0
おまエラ工作員の始末すればもう終わる問題じゃねーよ?w


全部だめ。 根元から腐りきっててお話にならない。



おまエラの母国は更地だなw
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 21:24:38.65ID:QgtvnFrK0
塩の柱に似たモンとか並ぶかもなw


おまエラそういう事を今まで散々積上げてきたから。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 22:04:11.64ID:0z+e1zFF0
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 22:13:45.31ID:QgtvnFrK0
求職活動した事がないボンクラが、出鱈目なコピペ添付してんじゃねーよ?


職探しは韓国でやれ。 指定害獣が。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:15:10.94ID:Eg0r2YYA0
日本人と朝鮮半島とその周辺国とは太古から交流があり、大陸と混血がない日本人などおらず
ここで人種差別で暴れてる人こそが悪
0192日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/12/14(金) 23:16:12.45ID:lypsLpFl0
いや〜参った、参ったw
ここに来られる常連さんたちの、
なんとしてでも、このスレタイを否定したい、
何が何でも否定するのだ!というその意気込み。

このスレタイ、スレッドをぶっつぶせ!と言わんばかりの、
その素晴らしい意気込みに、私は感動したっ! おめでとう!

ということではございますがw
ここで常連の否定されているお客さんに対して、
私からのお願いです。

もう少し、お客さんのお話を聞かせてもらえないだろうか?

特に毎日、圧倒的ダイナミックな否定の書き込みをされている方たちに、
徹底的に否定されるのだから、よほど自信がお有りのようだから、
是非、話を聞かせてください、いや、私は是非聞きたいのです。

日本の歴史、邪馬台国以前とその関係、その流れ、神道、天皇家の成り立ち、
記紀の編纂、本当の日本建国話など、その謎の数々、そして我々の未来のことなど・・・
ここを見ている皆様も楽しみにしているでしょうから、
多少話が長くなっても構わないのでよろしくお願いします。

あなた方の書き込みによっては、このスレ潰しの悲願成就が達成できるかもしれませんよw
では以下↓からよろしくお願いしますw
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:11.88ID:RWb+OHTs0
このような曲があるみたいなんだけど

『《ウィザードリィ》ED 笠原弘子 - Distance』

『松傾』のテーマでしょ?
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:41.61ID:RWb+OHTs0
上のほうに貼り付けた写真

『河童の三平』(作者)でもないし、


雨(水神?)が何やら、目覚め〜とか
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:30:51.40ID:RWb+OHTs0
某徳永英明『Rainy Blue』

同じようなコンセプトじゃない?
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:39.34ID:Eg0r2YYA0
日本には、宇宙創成から始まる意味不明な文字が存在し
後に生まれた者たちが、その時の権力者たちが
それらを、いい加減な神話にしてしまったということでしょう
2018年現在、天照がイエスにすり替えられて、キリスト教に利用されてるというのが
今の現状でしょうね
歴史の真実は誰にもわからないのです ただ言えることは、後に悪く言われるものは
権力者たちを脅かしてた人物だったという事だけです
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:41:38.36ID:QgtvnFrK0
>>191

ねーよ。 タコ。

中国には遣隋使や遣唐使を送ったが、朝鮮半島は敢えて避けてるんだよ。


泥棒しか居ない土地だったからなw
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:41:45.20ID:C5rrhyWO0
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:02.04ID:C5rrhyWO0
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:43:30.01ID:QgtvnFrK0
>>197


おまエラみたいに、日本から文字を普及させてもらうまで文盲だらけのゴミンジョクにとって、


文字はパズル程度の認識しか持てないのは仕方がない事かもしれない。





日本におまエラエテ公の常識を当てはめようとするな。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:44:55.64ID:QgtvnFrK0
>>200


オマエは日本のハロワに行けないだろ?


正規の住民票すら貰って無さそうだもんなw
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:45:46.29ID:QgtvnFrK0
>>202


日本人を指差してチョン呼ばわりした所で、オマエの立ち居地の一切は変わらんがなw
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:48:03.55ID:RWb+OHTs0
親戚は、
そういう話(コンセプト)とか知っているのかな?


たしか、そういう系統?が好きな
従兄弟(年上)がいたような気がするんだけど


小学生の頃だったかな、
家に遊びに来たとき『宇宙皇子』『』『』という小説とか読んでいたり
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:48:55.59ID:QgtvnFrK0
>>205


毎回幼稚な文字列スレ流ししてんじゃねぇよ。


無国籍扱いのヒトモドキが。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:27.56ID:QgtvnFrK0
>>206


オマエ、その発言は神道の神々を心底愚弄してるんだが、意味分かって言ってるんだよな?w


一応確認しとくけど?
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:09.74ID:RWb+OHTs0
たしか大学に行っていて、
休みだからといって家に泊りに来たりしていたんだけど


そういう系統の小説、文庫を読んでいたような

なにやら〜戦記とか
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:38.71ID:Eg0r2YYA0
では、おききしますが、どこの世界に隣国同士混血がない国がありますか?
人は移動し、居住地を変えますが、日本列島の中でのみ、アメーバーから
進化してあなたはここにいるというのですか?
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:25.27ID:QgtvnFrK0
>>209


朝鮮カルトの下僕にせんが為の貶めとして、しかと受け止めた。


残らず死ね。 屑ミンジョク。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:10.28ID:QgtvnFrK0
>>211


今の朝鮮人との混血は、日本が統治を開始した明治以降までありません。


殆どが密入国した朝鮮人による略奪結婚とかレイプで出来た子供が朝鮮系の混血児です。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:35.77ID:QgtvnFrK0
朝鮮通信使は江戸幕府の顔色伺いに、日本に冷やかし行脚をしてただけw



そこでやったのは日本に対する僻み日誌を書いた事と鳥泥棒だけですね。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:29.53ID:QgtvnFrK0
>>216


あー。 オマエチョンじゃなくてチンクか。


同じ穴の狢だなw
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:37.46ID:aepd1ujt0
>>214
あなたの言うことは事実かどうか横に置いときましょう
侵略行為を受けて悔しかったということだけはわかります
だからといって、イエスは許しと隣人愛をときました
このスレで暴れるのはやめてください
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:01:30.77ID:b+btezJU0
どっちかっつーと。


節操のないチンクが、下半身の赴くままダラダラ生きるチョンの生き様を模倣した結果がこれ、だなw
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:04:03.37ID:b+btezJU0
>>218


あ?


都合よくキリスト教の教義を振り回してんじゃねぇよ?  腐れカルトミンジョクが。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:06:48.04ID:b+btezJU0
>>218


日本を侵略してた事ははっきり自覚してる訳ね?w

そりゃ助かるねぇ? おまエラこれでもういい訳の一切が出来なくなるから。




>> 侵略行為を受けて悔しかったということだけはわかります
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:07:33.83ID:xUBMpZvF0
創造カミ級の何か(不明)なのかな〜


当時のウォークマンを持ってきていて、
青心(ぶるーはーつ)というバンドの曲を聴いていたりw
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:12:11.53ID:b+btezJU0
結果。


チョンとチンクは同じ穴の狢でしかなく、生かしといても碌な事にならないという結論だけが出された格好ですねぇw


ま。ヴァカに上手い話で丸め込まれて実働部隊を出すバカは一緒に更地にされる方がいいです。


後で碌な事にならないので。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:25:02.67ID:b+btezJU0
>>226


おまエラは全員、反日教っていう超巨大カルトの信者じゃん。


屑特亜人。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:35:31.86ID:b+btezJU0
反日狂の屑共は、平行してこんな工作もやってます。


引用元
【聯合ニュース】韓国「過去直視し未来へ」 日本「国際約束に抵触」=韓日・日韓議連総会[12/14]

引用開始
362亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 ◆BaichaYYSw 2018/12/14(金) 16:45:40.27ID:DMc6asa8>>367

>>339

昨日の件ですけど、神社の名称のハングル表示ですけど、どうやら民団とVANK辺りがやってる気配濃厚です。
地元民しか知らないような小さい神社ばかりを狙って、方法は分からないけどグーグルの言語設定がどうなっていてもハングルで表記されるように編集してますね。
おそらく現地調査は在日でしょう。非常に悪質なやり方です。


373亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 ◆BaichaYYSw 2018/12/14(金) 16:50:25.58ID:DMc6asa8>>675

>>367

こんなふうに表示されます。
http://iup.2ch-library.com/i/i1956486-1544773768.jpg
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:36:54.27ID:b+btezJU0
>>228


ヤマタノオロチ遊びって何だい?  ゴミ。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:44.01ID:b+btezJU0
>>231


旭日旗を大蛇呼ばわりすんのか? テメーは。


やっぱりチョンはボンクラの屑しか居ませんね? 中国人も同じレベルまで堕ちてる様なので、仲良く彼岸へ逝きなさい。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:43:51.14ID:b+btezJU0
そういや、 ワンピースでボア・ハンコックの使ってる海賊旗が丁度そんな感じですね?w


チョンは旭日旗が怖いんじゃない。 日本人から取り上げて自分が使いたいだけ。



おまエラは統一教会のエンブレムや、朝日新聞のエンブレムにはダンマリですねぇ?
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:46:51.26ID:b+btezJU0
>>235


言っとくがな?


おまエラ完全に手遅れだから。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:54:33.76ID:b+btezJU0
>>237


まさか、 本土土人だけ処分されて終われるつもりじゃないだろうねぇ?w
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 00:59:18.84ID:b+btezJU0
日本にしがみついてれば安全・安心?w


ふざけた事言っちゃいけないよねぇ?w  実働部隊は全てのザイニチなのだから。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:01:25.52ID:b+btezJU0
んで。


ザイニチと本土土人と、北朝鮮と韓国の境なんて、最初っから無い。


日本にしがみついてる在日共は、本土土人の代弁者としてしか活動してないので全てが同罪ですねぇ。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:05:03.12ID:oaoUjbyY0
北朝鮮扱いの領域は日本へ帰属させるそんで韓国には責任をすべて被ってもらう予定なので韓国は別に滅ぼさない
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:05:53.84ID:b+btezJU0
>>243


オマエ、随分ふざけてるね?
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:06:55.43ID:b+btezJU0
>>244


北チョンも南も揃っていらねーんだよ。


抱き合ってちゃっちゃと彼岸へ渡れ。 ゲスミンジョク。
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:08:35.10ID:b+btezJU0
>>248


朝鮮人は全部一緒。 区別も分類も必要ないゴミだよ。
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:11:08.09ID:b+btezJU0
>>250


南北で共食いさせた方が、遥かに効率がいいし、全世界がシアワセになれるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況