>>31
16です、視てくれてありがとう
第一から第三については常々気を付けようと思っていたり
思い当たる節がある内容なので更に注意します

煩悩は物欲ですかね?
夢はないというか、強いて言えば正社員になってボーナス貰ってみたかった、くらいかな
体力…それが無理がきかないんです
体力的にまだいけても目の不具合で集中が切れてミスをする
無理をすると反動で疲れてなかなか回復しない
その辺りを鑑みて、勤務時間を短くしたくらいなんですが
最近は体にあったマッサージの先生を見つけて体調が安定してきたから
勤務時間を通常のものに戻そうかと悩んでいたところです

守護霊さんは、期待に応えられるかは分からないけど
とりあえず弱ったりしてなくて安心しました
視てくれてありがとう