X



【霊視します】空の声お悩み受付【相談専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 20:06:19.13ID:V0hnQOI20
◆このスレについて
・このスレは
「霊的な事で人生が大変になった」の考察スレ3©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421560617/
及び
【派生】お試し霊視してもうスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1453708315/
及び
ヴォータンが質問に答えるスレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1501257956/
から派生したスレッドです。

理解をした上での書き込みをお願いします。

・このスレはsage進行です。
・空の声さんが霊視でお悩みにお答えします。
・質問(依頼)の願い事を吸い取るイメージで吸収し、それを霊視力に変換する方法。
・解決すること自体を明確に文章にすると霊視しやすいです。
・あくまで空の声さんの見解であり、他の解決法へのアクセスを邪魔立てするものではありません 。
(医療機関、その他への相談、解決策)
 霊視以外の最善の解決法があるなら、そちらを最優先してください。
・ヴォータンはしばらく見守り役ですので、登場するかしないかは彼次第。
・次スレは>>950が宣言してからたてて下さい。次スレがたつまでは減速をお願いします。
>>950がたてられない場合はアンカ指定、以降に踏み逃げと判断出来る場合は宣言をした者がたてて下さい。
宣言者がいない場合は>>970がたてて下さい。
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:00.58ID:YeVQ+MdP0
とりあえずなんでもいいから噛みつきたいだけのイライラ人が占拠するようになっちゃったか
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 07:40:59.52ID:/6bB9/RH0
空の声さん、早く帰ってきてくれますように
事後報告も含めて
お話したいこと沢山あります
どうかお元気でありますように
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 13:08:40.87ID:CzPJLOEx0
このスレッド新規の人そこまで来てないと思います。
スレ主も年末しか来てないですから。
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 10:07:56.03ID:48VamZEl0
霊視スレは突然いなくなって数年ぶりに出戻って霊視してくれる人とかいるし、
時間が空くこともあると思うのでのんびり待つことにしてる
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 18:45:18.67ID:MaRBic4g0
このスレ必要なくね
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 21:17:29.17ID:/q2hNMxU0
>>22
>空の声です。スレ立てありがとうございます。これからも張り切って見させて頂きます

こんなこと言ってたのに一体どうしちゃったんだろうね
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 21:37:55.66ID:f8walXp90
偉そうに他人にスレ立てをさせといてすぐほっぽりだすとか
あまり誉められたもんじゃない
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 03:09:27.45ID:xH/8T/E00
ミル姉さんのところもそうだけど、マルチ依頼や自演、本気じゃないレスが増えて流れが悪いから来られないんじゃない?
膿出しされるのを待っているのかと
あ、膿は文句言ってるおまいらなw
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 12:53:34.65ID:0gEHy7Kl0
以前スレタイに霊視って入れたのに依頼ガン無視して自作のポエム披露してた奴が居たな
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 15:13:34.71ID:xqNe/EzO0
霊視ってただの占いだよ
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 00:37:47.66ID:j9u31Y4r0
ん?ワシの事か
勤務時間が夜番の時もあるから深夜も余裕ですおw
ワシの事はいいが空の声さんは本物なので、逃げたと言われると辛いから、信じて待ってあげてほしい
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 09:34:51.81ID:KUneFV2k0
夜遅くのレスは絶対夜勤だからって言うよね、ほぼ間違いなく
眠れなくてこんな時間に起きてしまったという人居てもおかしくないんだけど、絶対夜勤って言う
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 09:51:08.20ID:KUneFV2k0
で、仕事の手を止めてまでしたレスが268ですか
貴方には大変重要な事だったんですね
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 12:43:32.00ID:KUneFV2k0
だから本物だって言い切れる根拠を出せつってんの
逃げたと言われて何故貴方が辛くなるの?
帰ってくる確信があるので待ってろとか言うんですよね?
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 13:48:16.62ID:Tklb5kCc0
また絡んでるのか?粘着凄いな!
読むのが無駄な下らない愚痴をいちいち書き込まなくて良いから
自分のスマホのメモにでも書いてれば良いのに
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 20:52:26.88ID:KXX0AoU30
面白いんで晒しage
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 21:47:34.62ID:j9u31Y4r0
ちょwwこの世に9時6時の出勤しかないって思ってんのかよ、おめでたいな
どの板でもワシで通してるのでそこツッコまないで欲しい
ここは空の声さんを待つスレだから
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 07:21:12.67ID:lAgxVvOm0
関係ない話は他でやってください
住人は変な輩の相手をしないでください
保守をして待つだけです
半年や一年待つこともありえます
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:02.62ID:h4pRBXBk0
効いてる効いてる晒しあげ
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 02:45:04.16ID:a8Jhp6B90
>>275
自分みたいにどう頑張っても昼夜逆転してしまう病気ってのも存在してて
嫌でも夜勤の仕事に就かざるを得ない体質ってこともある
看護師や介護士など社会を立派に支えてる人たちも居ることだし
あんまり夜活動してる人をバカにするもんではないよ
自分は程度の低い人間ですと自己紹介してることにもなる
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 08:17:25.84ID:hr9hVuhk0
>>290
それ病気じゃないよ
朝型人間、夜型人間がいて全員が朝早く起きることは難しいからフレックス制度の導入と学校の授業を遅く始めるなどの対応が必須との研究発表があった
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 17:08:17.56ID:wNVDwblk0
夜型人間は寿命縮めるようですよ
1週間のうち少しでも朝日浴びる時間作りましょう
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:44.72ID:e8H9DDF+0
>>292
好きで免疫機能低下させてるんだからほっときましょうや
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:54.17ID:BnKTbb870
>>293
だから「どう頑張っても」って書かれてるのに好きで〜は酷いじゃないですか?体質的に夜型の人がいるって記事を見た事ありますよ。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 00:36:08.30ID:EC43qhKT0
>>292
それはあくまで普通体質の人が夜型の生活すると良くないよってだけで
もともと逆転や毎日ずれていく病気=体質の人は本人の自然な体内時計に合わせるのが一番
無理に一般的な時間に合わせて生きようとすると体調崩してかえって寿命縮める
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 08:19:00.92ID:d/JabY200
夫が亡くなって一周忌を迎えたときのことです。
お寺が法外なお布施ばかり要求するので、ぶち切れて絶縁し、納骨堂からお骨を引き上げました。
しかし、これではお経を読んでくれる僧侶がいません。
そこでネットで検索したら、お寺を持たないフリーのお坊さんがいることが分かったんです。
さっそく連絡すると、やって来たのは20代後半のお坊さんでした。
美しい声でお経を読み、しかも明朗会計で、「これなら毎年お願いします」と伝えました。
彼は丁寧に頭を下げると「今のお寺はただの葬式仏教。
しかし、本来の仏教は悩める人々に生きる知恵を与えていた」って言うんです。
この若さで、こんなにしっかりした考えを持っていることに感激し、目がウルウルしちゃいました。
「人間が一番悩んでいることって何でしょう?」
「僕は性欲だと思います」
「じゃあ、お坊さんも悩んでいるの?」
彼は複雑な顔をしながらうつむきました。1年もエッチしていない私は、もう全身からやりたいオーラが出ています。
でも、気付いてくれないので、正座で足が痺れたふりをしてデーンと転んでわざとパンツを丸見えに…。
すると、彼のそこがムクムクと大きくなるのを見逃しませんでした。
「お坊さんだって人間でしょう? 煩悩に素直になりましょうよ、ね!」
強引に装束を脱がせ、素っ裸にさせると彼は「これ小坊主、鎮まりなさい」と下半身に説教しますが、そこは大きくなるばかり。
「ダメだぁ。未熟な俺には我慢できねぇ」
彼は苦悩に満ちた顔で挿入してきたのです。なんという元気のよさでしょう。
私の中で小坊主さんはピクピク動いて大暴れ。
私もお尻の穴に力を入れてわざと締め上げると「あっ、イクッ、イク〜ッ」と美声でヨガります。
「いいよ。中で出して」
偶然この日は安全日だったので妊娠の心配もなく、思いっ切り自分を解放して久々に深い快楽を味わうことができました。
それからは、毎月のように、小坊主さん恋しさに来てもらっています。
近所へのカムフラージュのため、お経を上げながらエッチしてもらうけど、イクときは必ず彼の声がうわずっちゃうからすごくかわいいの。
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 10:50:00.54ID:a9luTX550
〜少しでも朝日〜のものですが
以前、コンビニ店員が心筋梗塞で亡くなったことが相次いであった
深夜勤務がずーと続いての体調不良
その時期に1週間のうち正常な生活に戻して
昼間に覚醒しているという時間を創れという医師や研究者の
見解だった
きちんとした診療や検査に基づくものだったと記憶している

自分は夜型 というのは後付けで都合よくカモフラージュしているだけ
と思いますよ
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 11:41:46.94ID:EC43qhKT0
普通の人が深夜勤務続けたらそりゃ体調崩しますよっての
引き合いに出す例がそもそもおかしいわ
話通じない人ですか?
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 11:50:34.13ID:vYU//kEI0
もうほっときなよ
303が心筋梗塞で死のうと野垂れ死にしようと自己責任

夜型人間なんてそもそも存在しないから
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:41:58.13ID:pL73H0Pf0
>>301
古くはないし、持論でもなく、通説
ナショジオ読んで

基本・多数と少数がいて、少数の存在が認められたからとて
基本・多数は古びないよ
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:44:49.45ID:pL73H0Pf0
>>303
普通かどうかは医師の診察を受けてから判断しましょう
本人の自然な体内時計に合わすっていうけど、これが狂いやすいんだ
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 21:03:13.98ID:kqsERiQh0
>>306
なぜいつも診察を受けてないっていう決めつけ前提で語ってるの?
いちいち自分は診察済みですからって自意識過剰な自己紹介させるつもり?
バカにしすぎだし悪意あり過ぎじゃない?
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 22:08:26.18ID:nrHFEbyz0
イライライラ
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:13:12.46ID:Pz4Hne7/0
空の声さん
野良猫のよっさんがどうしてるか視えますか?
よっさんは何かわたしたちに伝えたいことはありますか
0319スレ立て職入
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:14.59ID:r2PFd0Uf0
ん?ワシの事か
勤務時間が夜番の時もあるから深夜も余裕ですおw
ワシの事はいいが空の声さんは本物なので、逃げたと言われると辛いから、信じて待ってあげてほしい
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 03:51:27.29ID:Pg1RaMSk0
申し訳ありません。言い訳ですが連日で疲れてしまい、その為か何故か奢りが出て我を忘れてしまい諭し方を間違えました。そのことの影響を加味して後日向きを正します。全ての因はここ最近私が表に出過ぎました。反省してます。では失礼しますm(__)m
0323ステ立て織人
垢版 |
2019/07/05(金) 21:59:32.92ID:ktdDnFPk0
かつて今までに沢山の人から病治療の依頼を受けた。
政府指定の難病、末期癌などなと!
完治率は7割弱。医者から見放され途方に
暮れていた人達。多くを助けたが、
助けられなかった人達も多く居らっしゃる。
助けられなかった人達の家族からは尽力下さいまして、
有り難う御座いました。と言う感謝される人達が居る反面、
それでも能力者か?お前を信じたのに!
とか言う無礼者まで様々。
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 13:33:31.05ID:r/NNkKUL0
【サイコパス(人格障害)】

@良心の異常な欠如
A他者に対する冷淡や共感のなさ
B慢性的に平然と嘘をつく
C行動に対する責任がまったく取れない
D罪悪感がない
E過大な自尊心で自己中心的
F口達者

このサイコパスの定義@〜F全てに当てはまり、
言う事、やる事がブレブレの信念等全くなし(笑)で
もちろん息を吐くように嘘をつくから平気で人の物や金を騙し取り、
自分に関わる人間全てを利用する対象としか思ってない
人間関係をはじめとした全ての物事を損得勘定でしか考えないガチのクズでサイコパス野郎
高橋啓人
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 15:32:13.44ID:ahdlAFs90
>>325
サイコパスは人格障害とは別モノ
それも定義が曖昧すぎてパーソナリティ障害に組み込まれてとっくに消滅済み
未だにサイコパス言ってる奴は情報が古すぎる
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 05:38:51.20ID:NSNi0kJF0
>>326 嘘はよくない
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 17:18:25.41ID:km12JegT0
保守
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 10:08:35.10ID:qGFnR0H80
保守?
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:51.90ID:C0JeG+X+0
空の声さんに助けられた人も多いだろうし、今まさに助けが必要なほどの深刻な霊現象に悩まされている人もいるだろうし
霊的な力を信じてない人がたくさんいることも理解はしているんですが、空の声さんのことをどうこう言う人は本当に助けが必要な人のことを頭の片隅に入れておいてほしい

ちなみに私は霊能者に母の心霊現象を相談しても深刻すぎて匙を投げられて心が折れかけてた時に空の声さんの存在を知りました
すがる思いで空の声さんに相談したものですが、相談してよかったと思ってます

空の声さんには感謝しております
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:05.56ID:pphk37tI0
>>326
サイコパスと人格障害って違うの?
確かサイコパスって反社会性人格障害のことだったような
サイコパスはソシオパスともいって共感能力の欠如した人のことで基準にパーソナリティー障害の一種
でパーソナリティー障害と人格障害は同じ意味
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:42.90ID:ZRjt4sSO0
>>342
サイコパスの方がもっと古い概念でかなりふわっとしてて心理学寄り
精神医学の方で人格障害=現パーソナリティ障害の概念が整理されて確立してからは
サイコパスのふわっとしたところも整理されて人格障害の中に組み込まれて行って
医学の方では(サイコパスは)もう使われなくなってるね
反社会性や自己愛性など、一部の共感性低く人に害をなすタイプのパーソナリティの中に吸収合併されてる
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 00:13:50.06ID:L7uYplnX0
エプスタイン島の事件ヴォータンの話していた宇宙人が人間を食べても罪に問われない話と内容と合致するね
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 14:48:41.05ID:jp42H6QJ0
トランプとイスラエルの結びつきはかなり強い
今回の話はイルミナティ派閥間の代理戦争のように思える
人口急速削減派、いわゆるリセット派が負けた

イルミナティのプロビデンスの目は失われた左目
ヴォータンも神話の中で知のために左目を捧げた
関係は大アリなんだろうな

幼児を殺して生け贄にして食ってたとすると
リセット派はモレク信仰でモレクが巨人族だったのかな?
そこにレプリティアンが噛んでたとか?

リセット派はたぶん負けたとしても
地球を取り巻く問題は山のようにある

日本が彼らの逃げ場になるのか?
気になるのがCERN
同じような設備を日本に作ろうとしてること
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 13:06:17.20
えーっ喝ですか?            やきう民に喝!    私も喝だ!
\____ __/         \___ ___/\___ ___/
      ∨                   ∨          ∨
            _______                _ _     ジェイジェイジェイジェイ
            │週刊御意見番 │             │□-□│   \___ ____/
            │         │ (□-□)       │ △  |          ∨
  (〃´Д`)  喝 │  彡(゚)(゚)   │ ((〜))         | ノ─ヽ|        ( ‘j’ )
 / \Τ/\ノ  .│         │/  ∨ \      / \Τ/\      /   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\  |関 口|                 |大 沢|        |張 本|                 .\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況