X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 17:01:03.94
◆日時 1964年4月14日

◆場所 テキサス州の北西(ニューメキシコ州境)のグアドループピーク山にある地下政府施設

◆地球側出席者(全24人)

アメリカ、ソ連、中国および欧州委員会:以上「4国」の代表

(ソ連)フルシチョフ大統領自身を長とするメンバー

(中国)毛沢東主席が選んだ、若くて目立たない腹心の部下で国際治安問題の専門家を長とするメンバー

(欧州委員会[当時])委員長のルドヴィコ・ベンヴェヌーティが選んだ、欧州委員会委員で国際法専門家のアンソニー・ブラッドリー(この会議の1ヶ月前に委員長として新任したピーター・スミザーズが追認)を長とするメンバー

(アメリカ)会議の主催者で「(自選)地球側代表」の、ロックフェラー・ファミリー家長デイビッド・ロックフェラー(*1)を長とするメンバー

(*1)後記する「1961年12月の予備会議」の代表として既にアイゼンハワー大統領の時代に選任されて(代表になることを認めさ
せて)おり、その年(1961年)に就任したケネディ大統領は追認するしかなかった。そのケネディは1963年11月に暗殺され、後を
継いだジョンソン大統領は1964年4月時点では、緊急事態で副大統領から就任した後数ヶ月しか経っておらず十分な引継ぎを受けていなかった。

◆銀河同盟側出席者(3人+α)

上級評議会から、(1)ゼータ種族の評議員、(2)マンティス(マントイド)種族の評議員、(3)レプトイド種族の評議員

他にゼータ種族の若い奉仕員5人(4人は守衛係、1人は記録係)

◆会議の目的

「1961年12月の予備会議(*2)」での合意事項(その後の個別折衝で詰められた内容を含む)を最終的に承認すること。その予備
会議は、(1957年から1961年にかけて行われた)銀河同盟から「4国リーダー」への個別コンタクトを通じて結実したものであった。

もともと銀河同盟の目的は、@銀河同盟の要員や宇宙船への攻撃を止めてもらうこと、A地球と人類を支援・保護する銀河同盟の使命を容認してもらうことにあった。したがって、「攻撃国(4国)」だけが交渉の対象とされた。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 17:02:47.28
(*2)1961年12月12日に、ロンドンにあるダッチェスパレスのグランドボールルームで行われた。地球側の出席者26人のうち24人
は1964年のメンバーと同一。残り2名のうち1名は当時35歳のエリザベス2世女王で場違いという感があった。もう1名は高名なアフ
リカ系アメリカ人の学者で市民運動家のデュボア(Du Bois)博士でフルシチョフと欧州委員会の推薦を受けていたが、1963年8月
にアフリカ・ガーナの新居で、死体で発見された。死因は発表されていない。

ちなみにダッチェスパレスは、1775年まで5年掛かりで建築されて以来、ヨーロッパ中の王侯貴族の住居になってきた豪華な館(やかた)で、5階までの高さの巨大なボールルーム(舞踏場)を持っている。

◆銀河同盟の動機

本人は会議に出席しなかった代表者A.ミータによって、次のように表明された。

《銀河同盟は難しい選択を迫られています。地球人類と直接対話しようとする私たちの試みは、要員たちへの暴力や多数のワナや
拷問にさらされてきました。そして惑星地球(ガイア)は、(核、電磁力、スカラー波、量子力などを用いる)新たに開発された
武器による破壊の脅威に直面しています。惑星地球(ガイア)を守ろうとして行う私たちの介入は、「上空で私たちを撃墜する」
能力を持つ人々に、好意的には受け取られませんでした。銀河同盟として、私たちは誠実な人々との対話だけを受入れるという立
場にはありません。したがって、この交渉を通じて合意が形成されなければ、銀河同盟は惑星地球(ガイア)への一切の支援から手を引く可能性が極めて高いと言わなければなりません。》

基本的に銀河同盟は、停戦の合意を求めていた。それによって、地球とそのエコシステム、および「親愛なる知的生命体の仲間
(つまり地球人)」を、保護し回復させアップグレードするという重要な使命が損なわれないようにする意図があった。

◆ 地球政府側の要求(「停戦」の主な交換条件)

1. 地球空間で活動する銀河同盟の乗り物や装置、その他のエネルギーシステムの作動原理についての、詳細な情報の提供。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 17:04:33.49
2. 銀河同盟宇宙船の、地表との距離についての制限。具体的には、超巨大母船は、地上の人間の目からは見えない遠方に位置
させること。小型の宇宙船は、あらかじめ地球政府に通告される特定の使命を実行する場合以外は、定められた飛行高度以上を保
つこと。

3. 次の各分野での進歩のために、科学的かつ技術的な支援を行うこと。具体的には、エネルギー物理学を含むエネルギー分野、
反重力システムを含む輸送分野、遺伝学や細胞物理を含む生物学分野。

4. 地球を訪問している各宇宙種族の遺伝子サンプルを提供すること。また、各種族のエネルギー標識を識別するサンプルを提
供すること。

5. 現に地球に転生している人類のうち、意識・魂・個性において宇宙種族であった者の情報の提供。また宇宙種族の遺伝子を付
加することによってアップグレードされたスターチルドレンや、それに準じる大人についての情報の提供。これは1964年現在で生きている者だけでなく、その後に生まれてくるもの全員に適用される。

◆銀河同盟が得たもの

銀河同盟は、彼らの主要な使命を遂行する権利を、人類側から承認された。それは、宇宙の舞台に登場しつつある地球人類を保護し、その成長と発展を「ソース(源、神)」の求めに沿うあらゆる形で育成し助長することが該当する。

それには、特定個人の成長と発展を目的として、その者の願望と承諾を前提に、その者と接触することが含まれる。その特定個人には、遺伝子的にアップグレードされたスターチルドレンや、それに準じる大人も含まれる。

◆その後の経過(地球側での状況)

銀河同盟は約束を誠実に履行したが、地球側の対応は違っていた。地球側の政府や軍が、基本的に「シャドウグループ」の支配下にあることがその背景にある。

1. 地球側の政府や軍およびそれに連なる軍需産業の科学者たちは、銀河同盟から提供されたノウハウを、先端的な武器システ
ムの開発に利用した。軍は、銀河同盟宇宙船や要員のエネルギー標識を探知する装置を活用して、宇宙船を追跡したり奇襲したり
撃墜したりした。また要員を誘拐したり拘束したり拷問にかけたりした。政府は銀河同盟に対して、宇宙船の撃墜は「手違い」や、提供された情報に対する「誤解」によるものだと説明してきた。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 17:06:18.01
2. 銀河同盟宇宙船の飛行高度制限によって、政府や軍は市民に対して「UFOや宇宙人の非存在」を何十年にもわたり、もっとも
らしく印象付けることができた。

3. 銀河同盟から提供された情報で、「シャドウグループ」の世界支配に利用されないものは一つもなかった。政府筋から密か
に提供されたエネルギーや輸送や生物学などの先端情報は、科学、医学、情報通信、金属学、工学一般などの分野で目を見張るよ
うな進歩をもたらした。銀河同盟はさらに、協定の枠を超えて、天文学、異星人文明、精神的および超自然的現象など多くの分野
の情報を提供した。

4. しかし、「シャドウグループ」支配下の科学者たちは、それらの情報を独占し、ダークな目的に利用してきた。例えば、精
神工学的な意識操縦兵器、スカラー波エネルギーを利用した人工地震発生装置、電磁パルスや中性粒子ビームを用いる殺人光線兵
器など。彼らはまた、様々な地球製の反重力宇宙機を考案して、銀河同盟を完全に地球領域から追い払うための全面的なスターウ
ォーズの準備さえしている。

5. これらの科学者たちは、様々な宇宙種族から提供された遺伝子サンプルを元に、遺伝因子組替えやクローン技術を用いて、
混血の「スーパー兵士」クローンを生み出そうとしている。それらには超越的な肉体的かつ精神的な能力を持たせて、最終的に銀
河同盟の攻撃に利用することを考えている。

6. 「シャドウグループ」にコントロールされている政府の当局者は、銀河同盟がコンタクトした全ての地球人の情報を要求し
た。そして対象者を軍などの手で強制的に誘拐して、麻薬中毒にさせたり、拷問したり、虐待したりした挙句(あげく)、「邪悪
なエイリアン」に「アブダクション」されたという偽の記憶を埋め込んで路上に放置するようなことをした。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 17:08:03.11
◆銀河同盟のヒアリング(証言聴取)と「有罪」の認定[2005年9月29日]

協定成立後40年以上にわたり、「シャドウグループ」の主要国政府や組織に対するコントロールが強化され、状況はますます悲惨なものになってきていた。

そして遂に銀河同盟は、この日2005年9月29日に、4人の人類代表を招いて公式のヒアリングを行った。

この4人は、W.パワーズ(女性)、R.ボイラン(男性)、M.ロバーツ(女性)およびF.フェリッシア(男性)で、いずれも銀
河同盟の各種族から使命を持って地球人に転生したスターシード(いわば大人のスターチルドレン)だった。その中で、R.ボイランは、その約1年前に、銀河同盟評議会の「地球側評議員(The Councillor of Earth)」に指名されていた。

ヒアリングでは、上記「その後の経過(地球側での状況)」を主体とする内容が主にR.ボイランによって報告され、他の証人によって同意された。また、それに追加する証言も行われた。

その結果として銀河同盟は、地球の「シャドウグループ」が数々の宇宙ルール(Universal Laws)に違反していることを公式に認定した。

ここに至る前に、代表者A.ミータは次のように表明していた。

《銀河同盟が地球人類(シャドウグループ)に愚弄されてきたと考えるのは適切ではありません。宇宙のルールとして、いまだ発
展段階にある種族に対して、個別に善悪をエネルギー標識によって差別することが許されないだけなのです。たとえエネルギー標
識から見て裏切りや不正操作の可能性があるとしても、銀河同盟は、発展段階にある種族の個人識別において偏見を持たないよう
にしなければなりません。そして、彼らが選んだ政治体制や法律やリーダーたちに、完全な敬意を持って接するように、あらゆる
努力をしなければなりません。必要だと思われる「最善の努力」をした結果が、そうなったとご理解いただきたいのです。》
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:06.25
51 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/28(金) 15:04:12.37 ID:k+qqgmAeO
いつもありがとうございます
LOTO7やtotoBIGで1等当選しますように
お金持ちになりますように
父の体の悪い所が全て治りますように
妹の体の中に残ってる癌が全て無くなり健康になりますように
妹の病気が全て治りますように
飼い猫が病気も怪我もしませんように
飼い猫の病気と怪我が完治して元気になりますように
飼い猫がケンカしませんように
飼い猫が標準体重になりますように
病気が完治しますように
喉と鼻が治りますように
歯痛になりませんように
体調が悪くなりませんように
5s痩せますように
自分家族親戚が事件事故犯罪災害に巻き込まれませんように
自分家族親戚が健康で元気にいられますように
願いが叶いますように
お願いいたします

オン テキイナ リ コロ ソワカ
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:55.27
47 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/28(金) 14:20:26.98 ID:QaJHlPt40
>>1さん、スレ立てありがとうございます。

『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。
トピに書き込んた人達の願いが叶いますように

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせている。
半日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。よろしくお願いします。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:16.11
46 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/28(金) 13:54:49.73 ID:86jyWNcC0
いつも願いを叶えてくださりありがとうございます。

私の妹の耳下腺腫瘍がほぼ良性と判定されたことに感謝いたします。
そして、願わくは、妹と相性の良い頭頚部外科手術の国手とも呼べるような主治医・執刀医に恵まれ、顔面神経が十分に温存され、完璧な手術の成功が得られますよう、よろしくお願いいたします。

オン テキイナ リ コロ ソワカ
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:50.85
37 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/28(金) 12:16:48.26 ID:RRvH4A8D0
私の願いが叶いますように。私の歯が痛くなりませんように。私の腰が痛くなりませんように。私の膝が痛くなりませんように。父親の膝が痛くなりませんように。姉が元気になりますように。犬が元気になりますように。みんな平和にすごせますように。

34 本当にあった怖い名無し 2018/12/28(金) 12:11:40.48 ID:8XBCeIaw0
いつもありがとうございます。
仕事でミスをしてしまいました。
大事になりませんようにお願いいたしますm(._.)m
いつも申し訳ありません。よろしくお願いいたしますm(._.)m
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:47.83
283 本当にあった怖い名無し 2018/12/27(木) 01:03:13.41 ID:+mMAYAT70
ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
徒歩20分以内で行きやすく時給が高くて人間関係の良い私にあった仕事が
今月中に見つかり採用されますように
284 本当にあった怖い名無し 2018/12/27(木) 02:02:21.02 ID:+gnRbSDh0
すぐに1000万円が先に手に入り全ての願いが叶いみんなが幸せな生活が続く。
お願いします、助けてください。
286 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/27(木) 02:48:27.99 ID:pUEKe/ldO
ロトくじ等が高額当選しますように
痛みや不具合不調が完治して病気になりませんように
道が拓けますように
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:44:08.08
311 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/27(木) 09:03:20.34 ID:5Px9Cnei0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
あの人と付き合えますように。
あの人に好かれますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
なんとかなりますように。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:47:57.82
はい!まかせてください!
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 00:53:15.38
人を好きになることいいこと
愛の表現はいろいろあるけど
愛のカタチはいろいろあるけど
決められたものじゃない
誰を愛そうがそれはいいこと
常識に縛られたものなどいらない
自由に生きよう恥じることじゃない
カタチにとらわれるな
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に恋しよう
男と女 誰が決めたの
何を好きになるか分からない
性別や年 イヌやネコ
なんでもいいんじゃないか
この夜空を見ようよ
小さなことに思えてくるよ
なにが大切か もう一度 振り返って
恋をしよう幅ひろく
恋をしよう自由に
下を向かなくていい
間違いじゃないから
カタチにとらわれるな
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に恋しよう
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 07:51:34.46
憎悪が、人間の憎悪が膨らむと負の連鎖を引き起こす、どんどんどんどん積み上げられて、まるで、それは川で石を積み上げているようで
最後に高くまで積み上げられた石は鬼が石の柱を倒しにくる
私も色々な自分のネガティブな部分やコンプレックスや外部からの憎悪によってそれは、肥大してる
吐く息が腹の底からでてくるので、その空気は温かく、そしてその息に憎悪が沢山つまっているような気がする
息を吐くたびに、憎悪を感じている
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 11:18:09.52
普通に警察が来てるのにノーダメージなわけないじゃん
もしかして会社でも嫌われているから誰も教えてくれなかったのかな?
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 12:23:13.18
そうかもしれません!
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 12:53:17.58
頭がおかしい奴って思い込んだら止まらないよな
これからずっと自身の猜疑心に苦しみ続けるんだろうな
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 13:28:11.71
わたしです
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 13:47:11.18
思い込みで過剰反応しているのか、過剰反応が面白くて煽っているのか。

心穏やかに新年を迎えませう。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 14:41:06.15
      /\
   / ./\
   /  ∠__ノ \
 / 〈,( ‘j’ )ノ \
 \ └i===|┘ /\  Doyoubi Do!
   \ 〈__〈 /    \
    \   /        \
      \/  彡(゚)(゚)彡(゚)\    Jey Jey
         彡  /)  と(゚)(゚)    Jey
         /  /  /彡  と彡(゚)(゚)   Jey
          (   イ   (   ,つ彡   と 
       /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0885おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/12/29(土) 17:37:20.36
>>884
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 17:56:14.59
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=
ホイータDCB ホイータDCB ホイータDCB
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝
御猫様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
白蛇様、いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
<南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経>祝大吉祝
オン テキイナ リ コロ ソワカ  オン テキイナ リ コロ ソワカ<南無妙法蓮華経>
愛染明王様 いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく 祝大吉大安吉日
あびらうんけんそわか祝大吉かっぱ呪死祝大吉祝かっぱ呪死大吉祝全ての悪意を跳ね返します !
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ 祝大安吉日
<南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ<南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝

    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 18:08:37.08
遊び人の知り合いに
まともに働いて世の中見てみたら少しは世の中のことわかるんじゃない?言われたけど、
ただの暇つぶしの価値しかない存在
としか思ってない私の心の中もわからんくせに何をわかってるというのか(笑)
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 20:02:28.20
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/12/29(土) 20:00:53.006 ID:mn/8Yfjf0NIKU
なんだったんだろな、俺の人生って

やりたくもないバイオリンを無理矢理習わされて、練習で上手く弾けなきゃ殴って蹴られ髪の毛掴まれて引き摺り回されたり
年の離れた兄の家庭内暴力で近所の家に助け求めて駆け込んだり
1浪時に親父が自殺して母親が発狂して地獄を見て
散々な目にあってきたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がなかった
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 21:59:17.79
俺の髪が宇宙人に誘拐されたあああ!

             / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ___|) ○ ○ ○ (|__
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
           /      \
ピロピロピロピロピロ/   ξ  ξ  \ピロピロピロピロピロ
        /      ξ     \
       /               \
              彡⌒ミ


              〆⌒ヽ
           .  (´・ω・)  ← >>855
              (つ⊂)
               |__∧_|
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 23:04:56.14
今日はキリスタン公園で木に接吻してきた。愛すべきものには愛を伝えなきゃならぬ
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 23:13:56.32
     また髪の話
 
         彡⌒|
        (´・ω|   
         (つ|
          し|  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`)::::
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´ 
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 23:40:21.11
えっちなのはいけないと思います
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 04:40:15.95
我々よりはるかに進化した異星人の同盟(銀河同盟)が、有史以前から地球人類の進化を支援してきた、そして今も支援し続けてい
る――と聞いたら、信じられるだろうか。

本著の著者は、人類支援の先頭に立っているレチクル座のゼータ星系人の魂を持つ地球人、というより、地球人の肉体を持つ「ゼー
タ」で、日常的に「ゼータ」や銀河同盟の同胞と交流を保ちながら、支援活動に挺身している。
したがって、支援に関わっている当事者の口から直接、地球人類の進化や支援活動の現状、また宇宙の真実などが伝えられている
のが本書の特徴である。

・地球人類が、宇宙の「人間型種族」の中では、まだごく初期の進化レベルにあること。
・本当の進化とは、肉体や物質的なことではなく、精神面の進化であること。
・何が地球人類の進化をさまたげているのか。
・その進化を促すために銀河同盟は、どういうポリシーで具体的に何をやっているのか。
・異星人とのオープンな交流の障害となっているものは何か。
・地球や人類を舞台に現に進行している宇宙規模のイベント「アセンション」の本当の意味とは?
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 09:57:57.85
好きだよ、でも言えない。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 10:00:59.14
まあいやらしい。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 10:09:05.89
わたしです
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:21.64
私仮にも人妻だから。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:41.97
我々よりはるかに進化した異星人の同盟(銀河同盟)が、有史以前から地球人類の進化を支援してきた、そして今も支援し続けてい
る――と聞いたら、信じられるだろうか。

本著の著者は、人類支援の先頭に立っているレチクル座のゼータ星系人の魂を持つ地球人、というより、地球人の肉体を持つ「ゼー
タ」で、日常的に「ゼータ」や銀河同盟の同胞と交流を保ちながら、支援活動に挺身している。
したがって、支援に関わっている当事者の口から直接、地球人類の進化や支援活動の現状、また宇宙の真実などが伝えられている
のが本書の特徴である。

・地球人類が、宇宙の「人間型種族」の中では、まだごく初期の進化レベルにあること。
・本当の進化とは、肉体や物質的なことではなく、精神面の進化であること。
・何が地球人類の進化をさまたげているのか。
・その進化を促すために銀河同盟は、どういうポリシーで具体的に何をやっているのか。
・異星人とのオープンな交流の障害となっているものは何か。
・地球や人類を舞台に現に進行している宇宙規模のイベント「アセンション」の本当の意味とは?                                                         
「9・11」の背後にあるもの/アトランティスの滅亡/ アトランティスの反逆グループ「レプタラン」とは
「アトランティス再浮上」の意味/ 地球を実効支配してきた「シャドウグループ」の実態
宇宙船と宇宙人の真実/ 宇宙人と地球政府との正式交渉/ 「レプタラン」と「シャドウグループ」の不正な遺伝子操作
古代記録にある「星から来た神」とは/ 地球内部の文明/ クロップサークルの意義
地上に残された巨石遺跡の意味/ 宇宙人からみた地球人/ 「ウォークイン」という特殊な生まれ変わり
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 13:02:45.46
2001/9/11
2011/3/11

2018・・・2019/1/5
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 13:28:17.39
大晦日の大掃除とか糞面倒くさい風習を作りやがって
おかげでこっちは慣習にそったジジイのせいで面倒くさくて仕方ねーよ
ふざけんな
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 13:31:12.99
水と油の関係。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:16.28
絡んでる女全員怪しく見える
なんだよ忙しいって 他の女と会ってるんじゃないの?
もう何もかも嫌になった
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 17:42:16.13
書くと全然違う人がレスしてくるが、
その人宛に書いたわけじゃないので話が食い違う
でもたまになぜか話が通じるのはオカルト
0925おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/12/30(日) 20:13:12.81
>>924
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 20:16:36.26
>>925
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^????^??)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■????〓???? ▪ ?? … .
                         ?? ▪ ??????????■????〓???? ▪ ?? … .
        /⌒ヽ           .????■?? ▪ ?? ??¨ ∵?? ▪ ・
        (  ^????^??)< おやすみー   ???????? ¨??????????????■
      /⌒\  ⌒\     ?? ??????????????????■〓???? ???? ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ???????????????????? ▪ ∴ ….?? ??  ????
     (  | ̄\?????????????????????????????????? 
  /\丿 l|\⌒⌒????\        ??  ¨ ??????■?????? ▪ ??
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■?????? ▪ ??
■?????? ▪ ??
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:18.92
今週水曜日夕方、大阪の猫カフェ、キチガイガキ2匹を連れたガラ悪いバカオヤジ

キチガイガキとバカオヤジ苦しんで苦しんで早よ死ね地獄へ堕ちろ
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:07.07
           バサッー バサッー
   ∩  ミ ◇
   | |_  ◇◇  ミ 祓いたまえー
   |_ _| ◇◇    清めたまえー >>927 >>928
   (,,゚Д゚) /   
   / づ`つ    
  | #  |    
  `u―u'  
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 23:21:51.84
わたしです
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 00:15:06.83
一ヶ月くらい前から散々、25日にデートしよデートしよって言ってた癖にえっちさせてあげられなくてごめんね、サンタコスの写真送信してきて「代わりにこれでしこしこしてて♪」とか言って突然ドタキャンしてきた
その理由を聞いても何日経っても無視だし予約してた金も無駄になったしでブロックして縁切ったら凄くスッキリしたわ

怒っても解決しないし離れるのが得策
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:33.48
えっちなのはいけないと思います
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:28.47
はい 雪村奈美っていうAV女優に10万円貸してとんずらされました
ググって確認してください ムカつく顔でしょ
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 00:53:31.37
わたしです
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 11:12:16.88
【知恵遅れの売国奴】安倍首相「残念ながら北方4島には日本の島民が住んでいない。その帰属を日本に変えることの困難さを、国民に理解して戴いているはず」ラジオ日本の番組で発言★10
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546220122/
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:35.06
元カレと数週間前に別れた。
後悔ばっかり。別れた後悔ではなく付き合った後悔
この世から消えてくれればいいのにな
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 12:51:00.64
文系の宇宙人なんてどーでもいいわけで ・・・・・ 進化論じゃあるまいし
https://i.imgur.com/9JCnm7t.jpg 
これは枠内で修正したのか それとも意図的に構成した形なのか
サークル内で元に戻せる物なのか○○と□□
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 13:48:00.63
999−(7×100)じゃなくて52325デザインで175を作る299って
555とは違う宇宙計画の52325

BEE と BII のERRORなんじゃないそっちのモルダーさん
255の筈が299になってしまったって 255÷5で15の逆だし
55×99で5445だしさ 5445は99なんでしょうきっと 
それとも585のつもりなのかOだから逆でも気が付かないアレ
51 カバラで6 ・・・・・・・ 
33966÷51で666 ゾロかシンメトリーで錯綜してる
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:03.98
紙とは何か コルタナ/CortanaさんみたいなAI端末に訊いてみれば ・・・・・・ モノは試しに
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 14:21:14.55
「メモか何かのことじゃないでしょうか」って答えが返ってきて

「そんなことより 犬のモノマネでもしましょうか?」って
おつりまで帰ってくるようなボケと突っ込み ・・・・・・・ お互いの位置関係
トイレットペーパーって発想はしないタイプの人工知能
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況