X



コズミック・ディスクロージャー★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 23:02:41.61ID:TEjPz5Jr0
極秘宇宙開発プログラムを暴露する「コズミック・ディスクロージャー」 https://www.gaia.com/series/cosmic-disclosure
および告発者であるコーリー・グッド、エメリー・スミス、デイビッド・ウィルコック、スティーブン・グリアらについて語ろう

※映画「Above Majestic」は日本語字幕付が公開されました https://vimeo.com/ondemand/abovemajestic (566円) 

<日本語公式:多くの過去記事テキストは削除済> https://ja.spherebeingalliance.com/blog/

<日本語 翻訳・転載サイト。削除された上記過去記事はこちらから検索を>
http://dwcges.blog.fc2.com/ http://pfcj.site/category/cosmicdisclosure
http://mm-world.jugem.jp/?cid=74 https://blog.goo.ne.jp/jclkenta/c/b823379ab19cde63372f992b7202c82b
http://keen-area.net/?cid=13

<コーリー・グッド日本語字幕付動画> さる100 TV
https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos

前★12http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1542455788/

その他の関連URLは>>2-10

コーリーの盲目的信者は書き込み禁止
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 21:05:00.90ID:tOYdDYIe0
前スレにあったウエストワールド見始めたけど面白いな
作られた世界では作った奴が神
作られたロボットにも感情が出てきて、住む世界を何かおかしいと思い始める

近未来SFだけどどっかの発展した星の娯楽としてありそうな話だ
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:14.25ID:6gBwDg310
金星って火星より近いみたいだけど調査って進んでないね
人が住めないからとは言うけど、硫酸を餌にする生物がいてもおかしくないと思うんだが
そもそも本当に硫酸の雨が降ってるのか怪しい

それに火星人はタコみたいなイメージだけど金星人は美人なイメージで印象もいい
やっぱ金星は金星で調べたら色んな発見があるんだろうが
そっちに目を向けないために火星だと騒いでるんだろうなぁ
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:15.36ID:5Bu/GZxu0
 
 
つべとかSNSとか煽りツールが増えて
スピ系ワークショッパーも忙しそうだなw

いかに底辺層が行き詰まりを見せているかがわかるな
80年代にも、90年代にも似たような連中が、似たような事やって
ずっとその繰り返しらしいのなw

何故かこういう時期に、ねずみ講も流行るんだよなw
 
 
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 03:54:36.00ID:b1fjY3HC0
四次元にも自分と同じ存在がいる
だが三次元と四次元は壁に隔てられていて
こっちの記憶と向こうの記憶は独立してる状態
その壁が壊れようとしている
三次元側の人間の意識の拡大によって
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 03:57:02.76ID:b1fjY3HC0
四次元では何でもありだが
当の四次元の自分はそれを知らない
彼らはそれが現実だと思いこんでいる
だから三次元側の自分が教えてやらないと行けない
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 04:15:11.33ID:b1fjY3HC0
記憶は独立して別々なのに
現実は共有している
三次元を通してハイアーセルフが囚われている
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:25.49ID:EXdme1kw0
【ギリシャ】テレビ番組の女性MC、防弾少年団らのルックスをこき下ろし炎上 「ランクインした韓国アイドルは客観的にブサイク」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546952015/
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:41.54ID:32Cxuocr0
金星って気温480℃90気圧って言われてるけど
二酸化炭素って5気圧でドライアイスになるみたいで
金星の大気の96%が二酸化炭素ってのもウソ臭いな

本当に世の中嘘だらけでウンザリしてきた
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:54.57ID:+y3XBQRr0
火星の本当の空の色が青空っていうのごまかしてる時点でNASA
の発表するデータまるで信用できねぇ・・・・
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:34.21ID:32Cxuocr0
NASAは信用してないけど
色々な嘘が実際に火星行ったらばれちゃうのに、どうするつもりなのか
火星に着いたら、今までのはドッキリでした〜では済まないでしょ

もしかしたら人類は元々地球から出られなくて
それを知ってるから嘘や偽造が蔓延してるんじゃないかな
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 01:38:06.95ID:bjBiZ91E0
てかNASAも信用できないけど
JAXAとかこの間月の裏に行ったっていう中国もそうだし
ソ連時代の宇宙研究も信用できない

中国の月の探査もさー
時代も進んだんだから鮮明な映像どんどん出したらいいのに
昔ながらの画像のみなんだよな〜
そもそも表側の調査もしたらいいじゃん

アメリカだけじゃなく、どうしてこう全世界が嘘臭いのか
戦争はプロレスって話は信じてる方だけど
大がかりな計画の作業員は一般人だし
どうやって情報を操ってるのか、とても謎だな〜
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 01:47:26.90ID:KWG4DkeP0
いやたぶん宇宙開発してる国は取り決めで宇宙人や月に建造物あることは
協定で発表できないことになってるんじゃないかな
これに関しては世界的な絶対条約で中国だろうがインドだろうが一切公表するのは禁止
されてるのだろう
世界中がパニックになるという名目で
実際はだから独自に宇宙開発してる国はみんな知ってるけど
世間一般には情報流さないようにしてるんだろう
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 01:57:09.91ID:bjBiZ91E0
その考察面白いね
しかし隠しててもいずれ人類が月やら火星やらに行ったらばれるじゃん?

あと世界中がパニックになると言うけど
言うほどテレビに宇宙人がゲストで出たとして
世界が破滅するほど混乱するか?って所が疑問
(まぁ、映画などの題材で情報を小出しにしてるって説は支持してる)

パニックになるって言うのが建前な気がするんだよね
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 02:08:30.93ID:KWG4DkeP0
だから宇宙に移住できるのは超エリートだけで一般人は何も知らされず
嘘情報流し続けて宇宙人なんてずっといないことにしていくのだろう

実際私もそこまでして宇宙人の存在隠し続けるの疑問に思うけど
たぶんキリスト教の圧力で隠してるんだと思う
神が人間以上の存在造ったとか聖書にはないし宇宙人の存在は聖書の教えとは
矛盾するから・・・
あるいはアメリカなどの大国が一部の宇宙人とすでに協力体制になっててアメリカ国民を宇宙人の
実験台にさせだす代わりに宇宙人のテクノロジー受け取るような密約結んでてそれが公表されるとまずい
からという説もありますね。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 02:20:56.36ID:bjBiZ91E0
なるほど、宇宙に行くのはエリートのみだからという事か
実際に宇宙に行ける者にのみ、真実を教えるという事なら辻褄が合う
もしかしたら、地球に残された物は淘汰されるのかもしれないな

しかし、そこまでして盛大な嘘を付いた理由が知りたいね
これが陰謀論で言う人間選別なのかな?
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 02:29:44.55ID:KWG4DkeP0
う〜〜〜ん私もそれが知りたいんだけどね
エルサレムに第三神殿が完成する時世界中で大災害や戦争起こり
大半の人間が死滅するって話があるからもう残り10年も時間ないだろうね
ほとんどの人は死に一部のエリートだけが生き残れるのでしょう

人間選別はもう終了してて日本も壊滅させられる予定みたいよ
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 02:37:02.09ID:bjBiZ91E0
自分は宗教は全く信じていないのであれだが…
でも聖書に何かしらのヒントはあると思ってる

日本も良くない方向に行ってるのは事実だと思うが
折角この時代に生きてるのだから、何かしらあらがう事はしたい所だ
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 03:00:39.89ID:NBI1bWrn0
支配層が情報を独り占めにしたいってのは人類側の希望だけど、オリオン側も人類を
永遠に地球に閉じ込めて混乱させたままにしておきたいっていう理由があると思われる
人類にアセンションされると彼らの負けなので
両者の利害一致によって地球が管理されている
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 03:19:58.38ID:bjBiZ91E0
うーん、そこから先は宇宙規模になっちゃうのかな

オリオン側ってのも人類の味方ではないって認識?
人類にアセンションされるとどうして負けなのかも分かったら教えて
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:34.89ID:t/sLJseE0
闇のエリート アヌンナキニビル(爬虫類)たちの不安
.
   これは完全な変容です。蓄えられていたエネルギーを量子として放出し、眼前に迫った「通過と形状の変容」に備えている
のです。その現象は、宇宙から遠く離れたある文明によっても観察されており、地球上でも「自由な立場」にある科学者や、アマ
チュア天文学者によって研究されています。つまり当然のことながら、権力者に支配されているマスメディアによって、取り上げ
られるニュースにはならないということです。
.
   闇のエリートたちは、こうした天空の炎を驚愕のうちに観察しています。
   前代未問の激しさと頻度で太陽風を爆発させる太陽を、アヌンナキの秘密政府は慎重に監視しており、彼らは不安な気持ち
で、それが自分たちの秘密の宇宙計画にどんな影響を及ぼすかを見極めようとしています。
.
   その計画とは、地球の衛星軌道上やその外側に急増させている人口衛星などであり、つまり監視システム網やコミュニケー
ションシステム網、それに忘れてはならないのはHAARPプロジェクトです。
.
   あなた方の世界を超えたところに、そして未来に何が待っているかを探求し分析するために、彼らは神聖な宇宙のかつてな
いほど深いところにまで、人工衛星を撒き散らしているのを、私たちは見ています。太陽の燃焼と、それが電離層とどう関係して
いるかという調査は、あなた方の想像を超えて非常に活発です。
.
   なぜなら彼らの関心は、太陽の力学とこの変動が、彼らの生き残り計画に、どんな障害をもたらすかということにだけ集中
しているからです。そのために権力者たちは、太陽の変動とそれが人間や地球環境にどんな影響を及ぼすかについて、あなた方に
すべてを知らせることはありません。

https://www.amazon.co.jp/New-Sirian-Revelations-Prophecies-Collective/dp/1623171717/
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:36.35ID:sU6kg+CT0
月とか火星に人間が来たとして、もしくは探査機でもいいけど
ぱっと何もない荒涼とした土地に見えるような技術があるんじゃないの?
目視でもX線とか〇線だろうが、荒涼とした土地にしか見えない(見せない)
実際は基地があって人々が行きかってるけどそれが見えないような・・・
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 03:38:02.59ID:IOm5Obtv0
宇宙人を暴露すると地球がパニックになると言う話を元に考えてみた
日本でもより進んでる欧米の制度を参考にすることは多い

地球人がより進んでいる宇宙人の事を知ったら
当然、地球人みたいに奴隷の様に働いていないしその他の制度も進んでいるだろう
そうすると地球人は、現状がいかに馬鹿らしいか気付くわけだ
すると政府に反発し、政府が機能しなくなる事も考えられる

本当は愚民を操作する人間がパニックになるから宇宙人を公表しないんじゃないか
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 03:59:51.60ID:fvDQuDIc0
でもそういう世界があるって知るだけで別に地球がそういう社会に
なるわけでもないからなぁ・・・
宇宙人に頼んで地球から連れ出してくれと頼む地球人は増えるかもしれんが
黒船に密航した吉田松陰みたいに
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:55.59ID:uvbjtK5U0
宇宙人のトイレがどうなってるかは知りたい
プレアデス人のウンコは茶色いのかとか
あとUFOの中の床には埃が落ちてるのかどうか
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 02:13:39.93ID:bDug+zWV0
宇宙人はう〇こするのかな?
汗かくのかとかも知りたいね
年取るという概念がない宇宙人もいそう
性別もなかったり、生殖もなくて分裂で増えるとか・・
それに病気、喧嘩はするのか、娯楽、時間の概念
生きる目的、進化の考え、宇宙の外に何があるのかも聞いてみたい
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 16:00:48.10ID:dp+RB6vU0
そうだな
まずは、部屋から出て、ハロワへ行って
相談員に色々聞いてみるといい

お前にとっては宇宙人みたいなもんだろ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 22:27:05.72ID:omG4oymC0
ネットもしょうもない事ばっかで溢れてる
2ちゃんは馬鹿しか残ってないし
youtubeもテレビよりは選べるからマシだけど、人気なのは下品なのばっか
テレビはプロパガンダと言われてたけどそれがネットに移っただけだね

海外はどうか知らないけど
国民をこんな馬鹿ばっかにしたらロクな未来にならないだろうに
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/17(木) 05:55:48.73ID:Edsarb6Q0
全文は翻訳完了後にコブラ関係のブログに掲載される予定です
https://ameblo.jp/cobrameditation/entry-12433021057.html

偽情報の例

・既にアセンションは起きたという説

・アセンションする人は既に新地球の移動したという説

・パラレルワールドによりアセンションする地球とアセンションしない地球が同時に存在するという説

・日付を指定して、その日に経済崩壊や大地震やアセンションやイベントが起きるという予言

・イラク、ベトナム、ジンバブエなどの紙幣がもうすぐ高騰するという情報。RV情報。

・人間は過去世のカルマの返済のために地球に生まれてきたのでカルマを返済しないといけないという説

・地球は魂の学校なので苦しいことのおかげで魂が成長できるという説

・高次元の光の存在は完全に平和的な存在なので、闇の勢力と戦争をすることはありえないという説

・闇の勢力は反面教師を演じて人類を成長させる役目をもった尊い存在であるという説

・陰謀や闇の勢力について意識すること自体がネガティブな世界を作るので、楽しいことだけ考えて過ごせば全て解決するという説

・宇宙は常に完璧なので、何もしなくても全てはうまくいくという説
・起きる物事のすべてを受け入れて感謝しないといけないという説
・宇宙人は地球人に干渉してはいけないという宇宙のルールがあるから地球に来ないし地球人に接触しないという説
・すべての宇宙人はポジティブなので、闇の宇宙人など存在しないという説
・アセンデッドマスターが実は闇の勢力であるという説
・プレアデス人やアシュターコマンドや銀河連合が実は闇の勢力であるという説
・光と闇は常にセットであって、闇があるから光もあるという説
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:11.78ID:FjIAZIWq0
>>311
すべての事に反対し続けるネガティブ意識バンザーイって?

で、真実とはなになの?コブラ?イクラ?
0314スティーブン・グリア
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:10.89ID:lTHeky1+0
電子的マインドコントロール、いわゆる量子ホログラフィーの電子技術は、遠隔操作で人の意識に強く影響を与え、悪い宇宙人による誘拐のシミュレーションを作り出しました。

フレッド・ベル博士のような人たちの経験はどういうものであったのか。ベル博士は亡くなりましたが、わたしは彼をよく知っていました。

ベル博士は、MKウルトラベビーで、両親は彼が生まれたときにCIAにMKウルトラベビーとして彼を提供し、ベル博士は天才として洗脳され、マインドコントロールを受けました。

90年代の初めに、諜報機関のためにある電子システムを開発した男性に会いました。そのシステムはそれを向けられた人が、シナリオで描いた通りの経験をすることを可能にするものでした。

これによって、コーリー・グッドとかウィリアム・トンプキンス等が経験したことの説明がつきます。彼らは、ベル博士と同じように、このプログラムの被害者なのです。

このプログラムは人が本物と信じるリアルな経験をさせることができます。
ほとんどの人には、このプログラムがどれほどのことができるか、考えもつかないでしょう。

彼らは人をターゲットにして、一つの経験をさせることができるとはっきりと述べていました。

彼が例としてあげたのは、それぞれの人が信じてる神としてのイエスや仏陀、クリシュナ、モーセなどと会話する体験をさせることができ、

体験をした人はそれがほんものであると信じ、嘘発見器にかけても、ひっかからないと説明していました。大衆を先導して、ETの存在を恐れさせる方向に動かすことは、いともたやすいことです。
0315スティーブン・グリア
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:39.54ID:lTHeky1+0
わたしはペンタゴンの将軍や最高司令官に会いました。
カバルや隠蔽に加担していない管理職にある人たちです。 彼らがこの件について調べようとすると、彼らは爪弾きにされてしまいました。

これが統合参謀本部のトップである最高司令官トム・ウイルソンに起こったことです。国防情報局(DIA)のトップにこれが起こったのです。

ペンタゴンや上院、ホワイトハウスで会った非常に多くの人に同じことが起こりました。この情報(ET&UFO極秘情報)には米大統領でさえ立ち入ることができません。

カートランド空軍基地のサンディアラボでET情報にアクセスしようとした当時のヒューバート・ハンフリー副大統領は基地の人間にこう言われました。
「サー、これより先のエリアは立ち入り禁止です。もしこれ以上進むなら我々は貴方を射殺します。」と。

40年代にヒットラーからアメリカへ優秀な科学者を受け継いだとき、すでに重力コントロールができていました。ペーパークリップ作戦です。彼らの最先端の電子システム、反重力を受け継いだのです。

これが研究され、その後の開発段階でロズウェルの近くで3機のETの宇宙船を撃墜することになったのです。

これはスカラー電磁パルス兵器を使った意図的な撃墜で、実際にはレーダーによって墜落した訳ではありませんでした。

ETたちがそこに現れるとわかっていた理由は、彼らの宇宙船が1945年から47年にかけて行われた原子爆弾の爆発を監視していたからです。

当時はロズウェルが世界で唯一の原子爆弾の中隊基地だったので、地球人を監視しているETの船がそこに現れるであろうことがわかっていたのです。

第二次大戦中にナチスはこの研究を始めていました。彼らの秘密兵器は原爆ではなく、この反重力システムでした、これらすべてが1945年と1955年の間に一緒になったのです。

1954年には、反重力コントロールの技術はほぼ出来上がり使われていました。
0316スティーブン・グリア
垢版 |
2019/01/18(金) 13:57:24.19ID:lTHeky1+0
私が知る事は、コーリー・グッドのように諜報機関からマインドコントロールを受けた人たちの話とは合い入れないものです。

非常に信頼のおける直接の知識を持った人物と話したことがありますが、人類は宇宙では非常に暴力的で危険な文明と見なされているので、深宇宙まで進出する許可を星間文明から得ていないのです。

ネットに出回っているET脅威論はロナルド・レーガン大統領が言ったように「エイリアンの脅威に対して世界を一つにまとめる」為に作り出された偽の情報工作なのです。

一般の人々はこのことを理解する必要があります。レーガンは操られて、国連であの発言をするよう仕向けられたのです。

50年代には、フォレスタル長官やアイゼンハワー大統領と「闇の政府」の間に大きな戦いがありました。

彼らはコンタクトを開示して先に進みたかったのです。ケネディ大統領も同じことをしたかったのです。

しかし軍産複合体はアイゼンハワーに勝ち、フォレスタルやケネディを最終的に殺してこのアジェンダが確実に進むようにしました。

ロッキード・マーチンの極秘研究開発部門のトップであるベン・リッチが、いくつかのことを話したのですが

「われわれはETを連れて帰る方法をすでにもっている」というものでした。つまり、星間移動能力を開発したということです。しかし、彼は、それを使って宇宙に出て行くことが許可されているとは言いませんでした。

まとめると、シークレット・スペース・プログラムはあります。

反重力テクノロジーもテレポーテーションも既にあります。問題は、それがどの程度まで使われ、星間文明によってどの程度まで許可されてきたのか、ということです。

星間文明は、人類がいまだ平和を達成していないので、宇宙にとっての脅威とみなして、人類を抑制しようとしています。
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 14:36:27.65ID:wEhZmkGT0
ないない
高い文明がそんな人間みたいな事考えるわけない
単に次元が違うから接触できないだけ
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:40.07ID:1PGFcuWu0
地球人「見たこと無い物が飛んで来てる!攻撃しなくちゃ」
異星人「うわ!なんだこいつら危ないな!近づかんとこ」
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 15:17:23.13ID:LMkvn6iA0
そうかな
例えば人間が猛獣を助けようとしても向こうはこちらの意図がわからないから襲って来る
でもわからない事も理解してそれでも助けようと行動するよね
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 17:18:42.41ID:JgVeE6ym0
>>320
あいつらの行動は斜め上
広島長崎原爆で死んだ人達は魂を救出したと言ってる
この世の死なんてどうでもいいんだよ
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 18:18:24.37ID:ly9ciOPR0
魂を救出したとか言ってる、思い込んでいるのは
猛獣、珍獣、土人レベルの高齢スピだけ
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:36.90ID:Y9TZ3PPR0
Mass Meditation on January 21

https://benjaminfulford.net/2019/01/18/mass-meditation-on-january-21/



「今回の瞑想には参加しないという方がいたら、まず自分に問いただしてください。

 カバール((闇の勢力)が勝って、美しい地球を破壊しても本当にいいのですか?」


Before any of us decides to skip this mass meditation, let’s ask ourselves one thing: do we really want the Cabal to win and destroy our beautiful planet?
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:48.24ID:PorNbbiF0
>>324
前に参加したけど何も変わらなかったやん
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:43.71ID:tD4KFBdf0
英語 

Ep. 975 FADE to BLACK Jimmy Church w/ David Wilcock : 2019 Disclosure Special Event : LIVE 2019/01/10 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=JMez34IDP3o
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:18.65ID:RqcDupG60
「政府閉鎖で19日に重大発表」トランプ氏表明

トランプ米大統領は18日、「(メキシコとの)南部国境の人道的危機と政府閉鎖に関し、19日午後3時(日本時間20日午前5時)にホワイトハウスから重大な発表を行う」とツイッターで表明した。

 メキシコ国境に壁を建設する予算を巡り、トランプ氏と民主党の協議は難航している。28日目に入った政府機関の一部閉鎖は解消のメドが立っていない。
米メディアでは、トランプ氏が事態打開のため、壁予算を緊急的に捻出する「国家非常事態宣言」を行う可能性が取りざたされている。
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 21:42:46.14ID:THjheb8d0
地球の海は7割を占めている
海が無くなった地球は凸凹している
火星には昔海があったかと研究してる人もいるが
火星はそんなに凸凹してない、やっぱり火星に海は無かったのでは?

それに太古の昔から7割も海があったかと言うのも疑問
恐竜は今の重力じゃ立てなかったと言うし重力変動もあったんだろう
昔の水位から今の海になる経緯が大洪水として記録に残ったのかもしれない
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 01:51:07.88ID:uGUtLpAk0
::: : . .  ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ土ニ}|     ジェイ    |
{ニ曜ニ}i( ‘j’ )  (゚)(゚) ミ
{ニ日ニ}i(つ土曜日つ   ミ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(    )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:58.18ID:m96+FSYS0
「コーリー・グッドが深層国家の最大のネメシスを明らかにする」?概要(1)
https://ameblo.jp/greatchain/entry-12435505992.html
これは、BenとRobという2人の若者が司会する、The Edge of Wonderというシリーズ番組の1つ、
“Corey Goode Reveals Deep State’s Biggest Nemesis …” というユーチューブの概要である。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 13:06:34.25ID:bN3aKcqg0
ディープステートも表に出ちゃったな。

やはりあった政権転覆をはかるディープステート集団 NYタイムズ紙匿名投稿記事が暴露 - FNN.jpプライムオンライン
木村 太郎のNon Fake News,2018年9月19日 水曜 午後6:00
6日ニューヨーク・タイムズ紙に掲載された匿名のトランプ大統領批判の論評記事のことだ。<略>
これは匿名の筆者がトランプ政権の誤りを列挙した後「これは冷酷な現実なのだが心配することはない。部屋には大人達が居るから」としている部分のことだ。<略>
しかし、それはホワイトハウス内に大統領に従わない勢力があることを告白したことに他ならない。
かねてトランプ大統領は政権を転覆させようとする民主党、官僚、情報機関の反対分子による
「ディープステート(国家内国家)」が暗躍していると言っていたが、
FOXニュースは「この匿名の論評記事はディープステートの悪党どもが国民の意思に反した活動していることを明らかにした」と糾弾した。
https://www.fnn.jp/posts/00364750HDK
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 17:56:04.35ID:Y+qAKsZk0
youtubeって検索しづらいと思っとったけど
オススメ動画を見せるためにあえて検索しづらくしとるんやな
んでオススメ動画の抽出は人工知能がやっとる

youtubeがyoutuberに金払うのも不思議やったんや
スポンサーがおるとは言え、全世界の個人に金払うなんてよっぽど大金が無いと無理や
配信者も視聴者も人工知能の育成の為に踊らされとるんとちゃうか
んで人工知能が完璧になったら金ばら撒くのも止めるんやろ
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 18:49:03.91ID:ISpavyZe0
>>340
検索しづらいかぁ?
オススメ抽出動画なんてまずクリックしないぞ
爺婆じゃあるまいし
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 18:57:56.29ID:ILNdPEOe0
政府とは無関係に大本営発表してたら世話ねーわな。

カバールがおバカすぎて:笑える〜 | サファイアのブログ PARTVブログ
2018-08-11 07:23:42
このところ、大手メディアが一斉に匿名Qをディスり始めました。
<略>
早朝4時に大号令がかかったんでしょうか(※Qの指摘によると、CIA子飼いの記者が大本営発表を受け取るのは4時頃なんだそうです)。
https://ameblo.jp/hakaitohikarinomiti/entry-12397076412.html
【国際】アメリカ各紙、 クリントン氏支持57社 トランプ氏支持2社
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478733662/
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:55.88ID:yvp0r/mj0
>>341
でもyoutubeは新しいものと人気の動画しか見つけられにくくなってるやん
見た動画の類似動画をオススメとして抽出するのは簡単やが
人間は気まぐれやで、今のところ表示されるオススメ動画を見る人は少ないかもしれんが

その人間がどういった動画なら見るのかという傾向をデータで集めとるんや
そういったデータは膨大に必要やから
人工知能が未完全の内はユーザーに金をばら撒いて、人を集めとると思ったんや
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:44.35ID:Y4bn8DYf0
地球人に遺伝子操作して金採掘?に利用した
アヌンナキって今どこで何してるんだ?
どこ銀河にいるの?
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 00:53:37.27ID:KTa27UdI0
SNSでもなんでも、スピはすぐ依存して入り浸りになるからだめなんだよ
適当にあしらいなさいよ。 大事な事は他に沢山あるでしょ?

適当にあしらえない養分が増えれば増えるほど、SNSや動画サイトが一時的にしろ
肥大化するわけで。 でも大丈夫心配要らない。
キミの言うように人間は気まぐれだからw

いろんなところが穴だらけでね、思ったようには中々行かないもんなんだよ
人間は寿命が短いから、永遠に続くように錯覚するだけ

これから中国のような人間ポイントシステム?のような物を世界が採用していくと思うけど
せいぜい続いても300年くらいでしょw
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:52.67ID:qAAdZ1Sz0
アヌンナキ関連は意図的な捏造や思い込みが入ってると思うな

そもそも、人類創るのに、製造法が今の科学者でも出来そうな原始的な人工授精
しか書かれてない所からして胡散臭い。もっと効率よく、人工子宮装置くらい造るだろ

もっと、後の時代になって、地球人の権力者がアヌンナキを装い、あるいは
アヌンナキと接点のあった人間が知ってる範囲の技術を記録に残したって感じがする
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 21:37:37.00ID:T3utqe+E0
ただ、人類を奴隷的労働力の確保や利用のために製造したってのは
あっていると思うわ

今も尚、人類には分からない形で利用していると思うね
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 21:37:40.89ID:d9pFrD3J0
>>348
アヌンナキは未来人説を述べる人が、ベンジャミンの番組に現れた
正確には、ベンジャミンの番組に出た人の著書
いつかスレ立てるわ
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:19.47ID:v5zEl64O0
>>351
未来人説なんかいっち番胡散臭いわ!www

立てなくていいよ、本の宣伝かよ?w
ますます胡散臭くなるだけだぞ
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 21:52:46.89ID:d9pFrD3J0
>>352 お前の意見など聞いていない
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 21:56:12.18ID:FOLD7/dt0
アホみたいな未来人ナントカとか、予言とか粗製濫造してyoutubeにこれでもかと
ゴリ上げするから、youtube側からちょっと待てオマエラとパージされんだよw
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 22:02:02.78ID:FOLD7/dt0
>>351
こういう本書く奴がどんどん下らなくしてオカルト情報が世間やyoutubeから
どんどんパージされていくんだよな
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 22:10:00.73ID:HgAmcFS90
>>351
そんな糞スレ建てなくていいよ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 07:28:10.37ID:wzj2o8S80
アンシャールは未来人だってのを
コーリー・グッドも語っているのに

未来人は胡散臭い?
このスレで何ほざいてんだこいつら
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 07:28:49.41ID:wzj2o8S80
そもそもコーリーの翻訳もできないようなゴミばっかそろって情報クレクレしてるような
バカどもが意見なんかしなくていいんだよ
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 07:29:48.41ID:wzj2o8S80
アヌンナキのシッチン説はデタラメだってのはとっくにウィルコックあたりも言ってるだろ
こいつらいままで何読んでたんだ?
アホばっかだ このスレ
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 07:35:15.53ID:wzj2o8S80
バカ隔離のために、別掲示板かどこかへ移動して、バカ抜きでまともな情報交換したほうがいいよな
バカのために翻訳する必要なんてないので、そのまま英文引用して語ればいい
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 08:08:01.40ID:B+zlT8m+0
コーリー・グッドやデイビッド・ウィルコックの言ってることがもう胡散臭いんだよ
あの守銭奴野郎が
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 16:02:14.36ID:OkUAkuL70
ID:wzj2o8S80

オマエが一番の連投エンタメ守銭奴キチガイバカなんだよw

クソ下らんスピ本のヨタ話なんぞ撒き散らすな! 
気に食わない事があると、直ぐに泣き出す連投キチガイだとまず気付け!

てか、働け!バカw
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 21:52:03.73ID:RLyeGjR50
コーリーの話題は意図的に荒らしが入る
cernの話題も同様
日月の話題も意図的にスパムで攻撃される
つまり何か意味があるってことだ
某監視下の5chでは無理なのでブログにしてみては?期待してるよ
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 01:42:35.46ID:IvJsVafE0
オカルトの話もっとしたいんだけどねぇ
議論も出来ないスレばかりになってしまった
どうして現代社会がこういう風になったのかが気になってるんだけど
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 04:00:38.61ID:OgeNJrtp0
どうかな?
ありとあらゆるスパムやなりすましでどんどんスレを埋められるから議論は無理なんですよ、特定の話題に関してはね
意図的に特定のワードを潰したいやつらがいるってことですよ
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 04:10:09.00ID:IvJsVafE0
まぁ否定から入る人とは議論する気がしないね
ブログって今始めても見る人がいるか分からないからやる気がしない
最近のツールで使えそうなのはDiscordぐらいか
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 05:13:13.76ID:V0MfQ7el0
誰も本当の真実というものが本当なのか知りません。

しかし、私たちみながそれを欲しています。

ですから、もし私たちが自分たちがずっと自分の中で創り上げてきた信念体系に執着せずに私たちが望むものに集中するのなら、私たちはお互いに協力できる方策を見つけることでしょう。

そうしないのなら、私たちはただお互いの狭い考えに留まり続けることになるのです。

私の情報はあなたの情報と合致しません。

それであなたは悪魔に違いないということになってしまう。

こういうばかげたことになってしまうのです。

しかし同時に、コミュニティの中にはたくさんの本当に素晴らしい人々がいます。

もし彼らが協力し合うようになるならば、彼らは情報開示の主役になり得るのです。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 17:03:33.50ID:l9RSoONG0
>>370
アフォはどれでやっても人来ない

そもそもDiscordなんてアフォしかいないだろ
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 17:08:19.06ID:e+2T1JZs0
>>369
そもそも
下らんスピ本の中身をバカみたいに宣伝まがいに連投する輩を
一体、どこの誰が歓迎してくれると思ってるのさ?
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 21:20:02.97ID:0kyW1AfI0
スティーブン・グリア博士の映画シリウスを見たい人は
ようつべで「悪い宇宙人の尻の肉は薄い」と検索してみよう
1〜9までのエピソードが見れる

若き日のエメリー・スミスも出ているし
アタカマヒューマノイドの解析の様子も詳しく見れる
今はカバールに買収されて闇落ちしたスタンフォード大のギャリー・ノーラン教授も出ている
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 21:29:58.08ID:0kyW1AfI0
SSPのディスクロージャー映画
ブラッド・ピット主演「アド・アストラ」

父を捜して、男は壮大な宇の旅に出る。

あらすじ
自閉症をわずらう宇宙工学エンジニア兼宇宙飛行士の主人公ロイ・マクブライド(ブラット・ピット)が
20年前に知的生命体を調査するため海王星へと旅立ったまま行方不明になっている父親クリフォード(トミー・リー・ジョーンズ)を捜索し、
真実を追い求めていくというストーリー。

この映画ではエメリー・スミス氏やコーリー・グッド氏がSSPで体験したエピソードがディスクロージャーとして一部盛り込まれます。

今春全世界公開予定
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 21:41:36.26ID:0kyW1AfI0
衝撃的なニュース
ついにCNNやFOX等の米大手メディアまでもがコーリー・グッドが公開したSSPのリーク文書について大々的に報道する。
https://youtu.be/KIKc656pnkU

なんとカバールお抱えとも言えるCNNやFOXという超大手メディアが
コーリーが公開したDIA文書、

スターゲート、反重力技術、ワープドライブ、UFOと異星人の実在について堂々と報道し始めました。

これは近い将来に起こるディスクロージャーへの布石でしょうか?

コーリー・グッドの公開した文書を大手メディアが真剣に大々的に扱うとは少し前までは考えられませんでした。
トランプの尽力によりカバールの力が弱まっていると考えられます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況