X



トラウマになったアニメ、漫画、写真 其の八拾六
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:10:53.37ID:CHIarUeA0
トラウマになったアニメ、漫画、写真 其の八拾六

アニメ・漫画・写真に限らず、映画やTV放送などで遭遇した、
貴方のヽ(`Д´)ノウワァァンなトラウマを披露して見ませんか?

誰も知らず、自分一人が怖がっていた絵本を知っている人が居た
題名も作者も忘れ、恐怖の記憶しか無い漫画の詳細をえてもらった
うわぁぁぁ、このスレで紹介された画像リンク踏むんじゃなかった〜
等々、歴代スレでは嬉しい悲鳴が次々と!

トラウマ披露の時は、「〜が怖い」と作品名だけ書くよりも、
どこがどう怖かったか書くと、作品を知らなくても恐怖が伝わってGOOD

んでは、引き続き語っていきましょう。既出もOK.
(パンを踏んだ娘、にんじん、3丁目のタマしりませんか、はだしのゲン、ピカドンetc.)

みんなの遊び場、次スレは>>980が立てて下さい。
>>980超えてスレ立て宣言がなければ、どなたかよろです。

前スレ
トラウマになったアニメ、漫画、写真 其の八拾五
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1525536298/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:35.86ID:CHIarUeA0
思い出せない作品のタイトルを知りたい方は、まずは以下のスレで探してみてください。少し前のスレなので落ちているかもしれません

>>1必読】漫画の題名・作者名がわからない★質問スレ62
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1471968810/

映画のタイトル教えて!スレッド その133
http://mint.2ch.net//test/read.cgi/movie/1466696698/

思い出せないドラマを思い出せるスレ PART 15
http://hanabi.2ch.net//test/read.cgi/natsudora/1469099267/

【質問】うろ覚えアニメのタイトル教えて51【昭和】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1436128993/

【質問】このアニメの題名教えて下さい Part15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1470962738/

あの漫画なんだった? 50巻目
http://tamae.2ch.net//test/read.cgi/rcomic/1474370049/
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:55.40ID:CHIarUeA0
旧テンプレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1407034825/6-10

写真、TV扱いの関連で
かつて繁栄を誇りそして寂れて消えていった?、のかな
せっかく作られてるのにもったいないので再利用させて貰います

「幻の心霊写真・動画を追え!」スレで扱われたまとめHPさん
http://www.geocities.jp/maboroshimaboroshi/
「巨大な物が怖いという」スレで扱われたまとめWikiさん
http://www29.atwiki.jp/kyodainamono/
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:23.81ID:CHIarUeA0
其の弐拾六 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1129204449/
其の弐拾七 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1131501762/
其の弐拾八 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1135244789/
其の弐拾九 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1137522602/
其の参拾  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1139818628/
其の参拾壱 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1142552875/
其の参拾弐 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1145297451/
其の参拾参 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1148661715/
其の参拾四 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1151278854/
其の参拾五 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153731684/
其の参拾六 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156475297/
其の参拾七 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159314577/
其の参拾八 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163448288/
其の参拾九 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168276089/
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:42.44ID:CHIarUeA0
其の四拾  ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1173515618/
其の四拾壱 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178392370/
其の四拾弐 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1182286853/
其の四拾参 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1186336653/
其の四拾四 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189662418/
其の四拾伍 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1197592371/
其の四拾六 ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1201674512/
其の四拾七 ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1208745931/
其の四拾八 ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214055753/
其の四拾九 ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218443980/
其の五拾  ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1223456946/
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:07.81ID:CHIarUeA0
其の五拾壱 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1227156884/
其の五拾弐 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1231478551/
其の五拾参 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1234966116/
其の五拾死 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1239622450/
其の五拾護 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1244358612/
其の五拾六 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1249664003/
其の五拾七 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1253616737/
其の五拾八 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1257073927/
其の五拾九 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1263380668/
其の六拾  ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1270958606/
其の六拾壱 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1276188250/
其の六拾弐 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1281955158/
其の六拾参 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1289063796/
其の六拾死 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1294593675/
其の六拾伍 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1302183672/
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:27.65ID:CHIarUeA0
其の六拾陸 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1310374312/
其の六拾七 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1316007258/
其の六拾八 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1320905042/
其の六拾九 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1330752219/
其の七拾  ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1337512350/
其の七拾壱 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1343700657/
其の七拾弐 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1349750894/
其の七拾参 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1358223935/
其の七拾死 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1365574117/
其の七拾五 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1381922523/
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:41.53ID:CHIarUeA0
其の七拾六 ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1392558283/
其の七拾七 ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1407034825/
其の七拾八 ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1413120113/
其の七拾九 ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1439393050/
其の八拾 ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1461234749/
其の八拾一 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468755086/
其の八拾二 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1478513437/
其の八拾三 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490705613/
其の八拾四http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505632441/
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:28.65ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:08.43ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:29.99ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:47.47ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:05.61ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:36.12ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:55.85ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:43.83ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:08.83ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:39.29ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:18.17ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:44.78ID:CHIarUeA0
ほしゅ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 01:37:15.75ID:Py3DRRgy0
30までだよ
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 01:39:14.03ID:ZwbMpTuFO
あげ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 19:24:13.46ID:DJ9+qguW0
映画「青春の殺人者」の市原悦子さん。
息子・順に襲いかかる時のすざましい形相。
夢に何度も出て来てしまう…。襲った理由が、
順に迫ったのに(女として)拒まれたから。
おい!夫は死んでんだぞ!!しかも息子が殺したのに…。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:47.85ID:Tb1cCLAw0
確か「悪女聖書」という漫画だったと思うのですが、女子高生の主人公が両親を事故か病気で失う。これだけでも辛いのに葬式に来たイケメンのオッサンに両親の棺の上でレイプされる。
もっと恐ろしいのは女子高生、その後も相手の
オッサンと合意の上で何度も関係を持つ。同じ
女性として全く共感出来ない。こんな内容なのに、女性誌で連載されてたのも信じられない。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:21.17ID:zejWAGUv0
某保守系まとめブログをネットで内容が
下品過ぎて気持ち悪かった。
某半島への憎しみを呪詛の様に書いてある。
外国にたいして冷笑する暇があるなら
自分磨きを専念するべきだ。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 19:35:16.74ID:pqj0DI0J0
ついさっき何かの本で(数秒前のことも忘れる俺の脳もトラウマ)見たが、口腔ガンが悪化して、顔の片側が
腫れ上がり、ピカソの絵みたいな顔になった外国人美少女がトラウマ!!
あんな顔にだけはなりたくない。あんなんなるんやったらオダギリみたいな間延びした顔のほうが数万倍マシ。

なぬう!?お前よかオダギリのほうが619088298倍はイケメンだと!?じゃあっしゃい!!
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 19:41:44.19ID:pqj0DI0J0
と、いつものように幕が開き〜♪
じゃねえや、いつものように興奮したついでにもう一つ。
「レガシー」ってオカルト映画で、女がプールに潜って、水面から顔を出そうとしたら、プール全体が
突然ガラス張りになって、その女が溺死する場面がトラウマ!!
おかげで俺は背泳でしか泳げなくなった。おかげで三重県背泳大会で準優勝!!
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 00:08:36.18ID:oactbBeU0
とらうまはない
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 02:45:56.08ID:PaTw/msZ0
同じ「レガシー」で、パイの中に鶏の骨が入れられていて、食った奴の喉にその骨が突き刺さってくたばる
場面もトラウマ!!
おかげで、手羽先もフライドチキンも
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 02:52:15.19ID:PaTw/msZ0
食えなくなった、と思ったか〜!!ガッハッハ〜!!
骨ごと食うようになったのだ〜!!
おかげで極真のスパーで拳サポーターなしで全力で師範の胸板どつきまくっても手を傷めなくなったぜ〜!!
鶏のように声が甲高くなったぜ!!小野正利も真っ青だ!!


よし、これで保守完了?
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 03:59:55.87ID:+mTimccoO
あげ
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 08:22:18.95ID:Fwld8lA50
>1
ああ、超遅い判明だけど、AKIRA原作漫画の2巻で、
2019年の、ネオ東京に鳴り響く、
国家非常事態宣言クラスのサイレン「第7警報」だな。
リアル日本の、Jアラートの後半、ミサイル警報、テロ・ゲリラ コマンド
襲来、航空攻撃警報にあたる後半の部分

まんま、第7警報な、緊急地震速報含む、
Jアラート後半の、各種戦時体制警報が、
2019〜2020年東京オリンピックあたりの、東京都心部含む、
関東地方南部で、ガンガン鳴りませんように。

原作AKIRAのコミック版2巻。

2019年の、関東地方南部・東京都心部に
AKIRA脱走騒動の、
「第7警報(Jアラートないにもあるが、緊急地震速報ふくむ)」が、
作動でいきなり鳴り響いて、ネオ東京首都圏にギガパニックが起きる。

んで、第3次世界大戦後に再建された、脳筋軍国ゴリマッチョ日本らしく、
ネオ東京各所に、デパ地下、地下鉄の駅などをかねて整備された
公共シェルターへの、テラ避難民殺到で、ギガパニックが起き、
同時多重将棋倒し、圧死者、
また、数百件単位で、同時多重 重大交通事故が起き
死者数百人、負傷者1000人ぐらいでてたぞw

このあと、日本政府上層部の、プログラムのエラーで誤作動という
大本営安全楽観デマ発表、目先の経済だけ優先での、
国家非常事態宣言解除、夜間外出禁止令、戒厳令の解除という、
無責任体質 事なかれ主義、先送りにほとほと呆れて、「大佐」が、
(漫画では日本軍明記)アーミーをひきい、226的なクーデターを起こす遠因になるw
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 10:14:49.98ID:4WUXB2Pu0
名古屋のテレビ局が制作した「ダムド・ファイル」というオカルトドラマの中の一作「監視カメラ」がトラウマ。(タイトル違ってたらごめんなさい)首のない女性がバースデーケーキが
入った箱を持ち、その光景を監視カメラで見て
ガタガタと宿直室?で震える主人公。しかも
真夜中。宿直室の前にその箱を置いた女性。
その箱の中身は、何と…。小心者の私は怖くて
主人公が怯えながら箱の蓋を開ける瞬間、画面の左上に視線をダイブしてしまった。
この作品の他にも鳥肌ものの怖い話てんこ盛り
の「ダムド・ファイル」、勇気のある方は是非!
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:38:51.17ID:O06eZdYq0
てす
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:40:21.24ID:Sr2/8vy90
Youtubeでみたエセ保守団体が外国の反捕鯨団体に
罵倒する動画は怖かった。
メンバーは英語を話せる人がいない。
動画を見て関西弁で「外国人帰れ!」と
下品な言葉遣いで怒鳴り散らすのは威圧感を感じた。
外国人が「日本人は怖い」と思いかねない。
外国人に罵倒する連中は安易に保守を名乗るべきではない。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:41:12.37ID:O06eZdYq0
ダムドファイル、俺は爆笑しながら観てたなwWWxWWwW
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:43.53ID:qxhDT7CX0
黒い家の大竹の乳しゃぶれ〜がトラウマ。
大竹の乳だけはしゃぶりたくねぇよな!!
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:37.09ID:qxhDT7CX0
有村カス子の肛門舐めるほうがマシだよな〜。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:54.04
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:27.46
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:45.31
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:43.03ID:8XOHNrl40
夫が交通事故で亡くなってから2年経った頃、音信不通だった義理の弟、タケシ(30)がいきなり
「お線香をあげさせてほしい」と目の前に現れました。
夫は一卵性双生児だったので顔を見た瞬間、タケシと夫がダブって見え、涙がこぼれ落ちました。
「いつまでも泣いてたらダメだ。あの世で兄さんは、姉さんが新しい人と幸せになってほしいって願っているよ」
そんなことを言われても納得できるはずもありません。
私の不機嫌さを感じ取ったのか、彼は仏壇に手を合わせたまま、しばらく沈黙していました。
それから唐突に振り向き、「お願い、一度だけ抱かせて」と今度はこちらを拝んで言ったんです。
心が混乱するすき間を縫うように、彼は駆け寄って私を抱き締めキスしました。
同時にゆっくりとお尻を撫で回し、スカートの中に手が入ります。
最初は抵抗しましたが、クリトリスを中指で圧迫された途端
全身の力が抜けてパンティーに手が入ったのを制止することができませんでした。
久々の愛撫のせいで体は異常なまでに反応し、いつもより数倍も濡れて彼の手を汚したようです。
「姉さん、今まで辛かったんだね。今日は存分に男を味わうべきだよ」
彼は私を抱えて寝室まで運び、ペニスへ私の手を導きました。
そこはもう熱く硬い状態になっていて、ピクピクと脈打つのを感じたら
もう我慢できませんでした。
ベッドで抱き合ったときの体臭が夫のそれとまったく同じで、新婚時代に愛し合ったシーンを思い出します。
「本当に一度だけよ」
「前から好きだった」
タケシは私の上に乗って胸を揉みながら挿入し、貪るように腰を動かしました。
なぜかお尻を左右に振る仕草まで夫そっくり。
ピチャピチャと性器が摩擦する音も一緒で、男根の長さや太さもピッタリ。
夫と同じ相性のよさですぐに高まり「イク、イク…。あぁ、ジュン、愛してるぅ〜」と夫の名を叫びながら果てました。
「すごく不愉快だよ。姉さんと結ばれるのを夢見ていたけど台なしだな」
タケシのペニスが急に萎えて…。
私も「ごめんなさい」と泣いて謝りましたが、その日から再びタケシは私の前から姿を消しました。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:32.42ID:roynsLl30
仮面ライダーTHE NEXTで化けもんみたいになった妹がトラウマ!!
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 05:50:54.57ID:3YLQCYNv0
彼から「急患が入ったから会えないかもしれない」と連絡が入りました。
私は今日だけは絶対に話し合わなければならないと思い、
「どんなに遅くなってもいいから来て」と言いました。
彼は2時間遅れでやってきて、着替える時間がなかったと
白衣のポケットに聴診器を入れたまま私のマンションへ来たんです。
「まずは駆けつけ一発、サービスしてあげるからね」
キスしながらショーツを下げ、ねっとりと性器を舐めます。
続いてクリトリスを軽く吸いながら指を挿入し、左手で乳首を優しく撫でました。
この日、すぐに別れを切り出すつもりが性欲に負け、「最後の1回をしてから」と自分を納得させていました。
心では嫌悪しながら、体の反応はどうしようもなくなり
指を出し入れされると潤ったアソコが「グチュッ」と卑猥な音を発します。
やがてペニスの頭だけが入り、しばらく静止してから余韻を持たせ、一気に奥まで挿入されました。
「ああっ、深い〜っ」
別れを決心しても、1年もの間、体を重ねた相性のよさは変わりません。
動きが早くなると、いつものように体位を変え、私が上になりました。
胸を思いっきりムギュッと揉まれながら好きなように動くと、深い快楽が何度も訪れるんです。
「ううっ、またイク…。下から突き上げて!」
「ほら、どうだ? お前はもう征服されたんだからな」
先にイクもんかと頑張っても、すぐに頭の中が真っ白になり、ピュッと潮を吹きながら昇天して…。
しかし、快楽もすぐに冷めてしまい、ついに事実を突きつけました。
「病院に問い合わせたら、あなたは存在しないことが分かったの」
と声を荒げたんです。
「ごめんなさい。俺は地位も名誉も学歴もない。でも、おまえが好きで、振り向いてもらうためには医者を装うしかなかったんだ」
「この詐欺師野郎!」
私は土下座する彼の髪を引っ張り、血が出るほど顔を引っ掻きました。
思いっきり腹に蹴りを入れても、彼はうつむいているだけ。
それから1人でベッドに入って泣いているうちに眠ってしまい、目が覚めたら
「さよなら。恨まないでね」と書き置きがありました。
2人で撮ったスマホの写真を消しながら、涙が止まりませんでした。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 20:01:42.11ID:YO6dMyQS0
某ネット掲示板の某板に22年前芸能活動停止した女性歌手を貼り続けている荒らしがトラウマ。
俺は女性アイドル歌手は芸能活動停止するまで大ファンだった
そのアイドル歌手のファンは
まともな人が多かった。
荒らしがそのアイドル歌手の画像を貼りつけて荒らす行為に不愉快な
気分になった。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 10:02:58.27ID:r4rx70Tr0
都はるみ?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 16:55:54.11ID:yjARMm4E0
長渕剛主演映画「オルゴール」。冒頭で女性の
裸のお尻にかぶりつく長渕さん。普通にテレビで放送されてた。一緒に観てた母が「うわっ、
やらしい!多分この人(長渕さん本人)が脚本
書いてんのね!」と驚いてた。私は泣きそうに
なった。硬派なイメージの長渕さんがあんな
事するなんて…。演技とはいえ、長渕さんの
エッチ!と床に両手をついて凹みました。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:24.46ID:MZdNfydW0
312 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/05(水) 21:30:34.65 ID:gp1j3rcB0
いつも本当にありがとうございます
毎日楽しく過ごせますように悩みなく生活できますように
仕事で嫌なことがありませんように仕事が何事もなく無事にすみますように
異動先がいい職場でありますように絶対に嫌なことがありませんように
飲み会で嫌な事がありませんように何事もなく無事にすみますように
人から好かれますように周りから慕われますように
引っ越しがうまくいきますように心身ともに健康で居られますように
すべてうまく行きますように幸せになれますように
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:41.70ID:MZdNfydW0
308 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/05(水) 21:05:26.33 ID:hwk/1rAx0
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐよくなりますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 22:13:40.69ID:2TsesWZK0
2ちゃんねるの某板で陰謀論系のスレを見たら、「明治維新の黒幕は英国の資本家」というレスが書いてあって怖かった。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 02:34:11.79ID:Y7Z63yaL0
>>51甘艶梛
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:54.53ID:G0mdF1Cd0
45 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/06(木) 17:12:28.13 ID:bEEbewo50
毎日を何事もなく平穏に過ごしていけますように。
このまま誰にも秘密はバレませんように。
全て解決して、今後はもう連絡が来ませんように。
金銭面にゆとりが出来ますように。
自分や家族の対人関係がスムーズでありますように。
無事に回復して再発しませんように。
子供の対人関係や学校生活が良好でありますように。
子供の学力が平均位になり、合格ライン達成しますように。
子供の勉強のやる気が上がってくれますように。
とにかく無事に受験で合格しますように。
これ以上自分の秘密がバレることがありませんように。
全て上手く解決されることでこれからの日々を心穏やかに過ごしていけますように。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:59.71ID:5YalVQOX0
都はるみと森昌子と桜田淳子のミニスカ姿の写真を昔何かで見たことがトラウマ。

だがそんなおばさんの写真でコイてた小6の日々が〜蘇る〜♪
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:35.03ID:5YalVQOX0
ダンプ松本が他の女子レスラーに超ぶっとい脚で首4の字をかけてた写真がトラウマ。
だがオカズ不足だった太腿フェチの俺はそんなのでもオカズにしてたのがトラウマ。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 04:18:24.04ID:m9gLoWTu0
79 本当にあった怖い名無し 2018/12/06(木) 23:10:12.08 ID:UQnf94sL0
いつも本当にありがとうございます。
私も家族も、親戚みんなが一生健康で元気に病気も怪我もせず、ずっとずっと笑顔で楽しく暮らせますように。
娘達が素直で優しく穏やかに健やかに成長し強い心と身体に育ちますように。
娘達がこれからも毎日楽しく充実して過ごせますように。
学校、幼稚園が楽しくて仕方ないくらいに毎日笑顔でいられますように。
毎日元気に出掛けて笑顔で帰宅しますように。
とにかく家族が幸せに楽しく過ごせますように!
咳も鼻水もかゆみも出ずに朝までぐっすり眠りますように。
ペット達が一生健康で元気に病気も怪我もせず長生きしますように。
体の不調が消えますように。
ゆっくり穏やかに歳をとりますように。
旦那の仕事がこれからもやりがいがあり、良い御縁に恵まれ、楽しく続けられ、絶対にお金に困らず、貯金もでき、臨時収入もあり、ずっとずっと豊かに暮らしていけますように。
私の仕事も上手くこなせて楽しく働けますように。たくさん働くのでとにかくお金の心配をしない人生になりますように!
私の腫瘍が完璧に消え、再発も転移も一生無し!!!
これからもずっとずっと家族が一緒に暮らせますように。

明日も笑顔で楽しく過ごせて何か良い事が起こりますように。

皆様の願いも叶いますように。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:04.61ID:f3RROms+0
映画「北斎漫画」での樋口可南子さんとタコの
ラブシーン。子供の頃テレビで観て泣いた。
「ベッドタイムアイズ」での黒人男性との
ベッドシーンはロマンチックで素敵だったのに…。←この映画もテレビで観ました。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:33.78ID:wACDYBYt0
5ちゃんの某板の女性歌手のアンチスレに「偏差値42なのに政治家を目指した。」というレスが書いてあっ。
大ファンだったからアンチレスを見てショックを受けた。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 18:26:03.44ID:j+9CoIXe0
五年ぐらい前によく貼られていた、オッサンがパンツの中に大量脱糞だあ〜♪
している画像がトラウマ〜!!!!〜♪!!
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 19:30:15.67ID:hL/ZN3Wq0
さくらももこのちびまる子ちゃんのたかし君が関口と佐々木にいじめられるのがトラウマ。
まる子はこの日注意した。
二人が遅刻する彼を注意して、いじめた。
たかし君のお母さんは、遅刻しない事を条件に犬を買う事を許した。
たかし君は翌朝遅刻しなかった。
しかし給食で牛乳を残してることを
関口と佐々木がその事を指摘され
無理矢理飲ませようとする。
この話を読んでいじめは人の心を傷つけると思った。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 20:23:30.46ID:6wyMbUT00
>>62
その一件で関口が大嫌いになったわ。
まる子が自転車に乗る練習してた時に叱咤激励
してくれたのも、優しさじゃなくて「こいつ、
何で乗れないんだ?あームカつ

く!」って
イライラしてたからまる子に怒鳴ったんだな、
と解釈してる。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 20:26:34.16ID:6wyMbUT00
変な改行してすみません
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 20:53:24.80ID:lbjrHSti0
VIPから来たよ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 20:55:16.23ID:lbjrHSti0
HUNTER×HUNTERの脳みそクチャクチャとブラックラグーンの双子の話
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:19:32.78ID:6eKACbP10
安達のお袋がヌード写真集出したこと自体がトラウマ。見てないけど。
やめさせなかった安達がますます不気味に思えた。
お前らだって自分のお袋がヌード写真集出す、言うたら普通、ぶっ飛ばすやろ!?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 22:46:48.48ID:Vd9hFJl8O
女同士の感覚って、俺らが想像できねえだろ
全盛期の宮沢りえにフルヌード写真集を出せとすすめたりえママとか
母と娘の思考回路は想像を絶するわ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 00:00:06.09ID:M0QhpXTy0
河合奈保子のScarlet のジャケット
はじめてみたときウルトラマンのタダみたいで怖かった。
夜のヒットスタジオで古舘伊知郎が
「真理さんとデーモン小暮が融合している」と似ていると言っていた。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 00:32:30.65ID:T+g5C/uH0
安達母の写真集売ってた書店が軒並み潰れてるのはオカルトwwww
比較的繁盛してたエロ古本屋まで店長が何かやらかして逮捕、閉店(笑)
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 14:51:14.86ID:2G5TVkPm0
↑この場面ドラマとわかててもむかついてしゃーない。ガルネリが下手なバンドみたいに思われるやないか!!
なんで市原みたいなトロい奴に我らがギターヒーローSYUがしばかれにゃいかんねん!!
市原なんて大根役者もいいとこ。120年後には芸能界から消えとるわ!!
このドラマのおかげで市原だけでなく主役のなっちまで反吐吐くほど嫌いになった。
なっち似の会社の後輩OLもいびっていびって辞めさせたったwwwwwwwwwwwwww
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 14:54:46.37ID:jlyTCKsE0
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1434
494:本当にあった怖い名無し[]:2018/12/09(日) 11:26:48.95 ID:XIHXem1Y0
いつもありがとうございます。
家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします。
家族の諸願がかないますようにお願いいたします。
主人の職場の採用問題が解決するようお願いいたします。
家事等がきちんとこなせ、妻&母として価値ある人となれますようお願いいたします。
借家問題が無事に解決するようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ93
200:本当にあった怖い名無し[]:2018/12/09(日) 11:27:31.72 ID:XIHXem1Y0
ホイータDCB
息子の専攻医登録希望がかなうようお願いいたします
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 15:27:14.06ID:T+g5C/uH0
>>72
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 15:30:40.66ID:T+g5C/uH0
>>73
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 18:21:54.77ID:n+Qj2N3f0
映画「シャイニング」でジャック・ニコルソン
がバスタブから出てきた全裸美女を見て、
いやらしい笑みを浮かべて彼女とキスをする。
キスの最中、彼女が全身にカビ、所々皮膚が
腐ってるオバハンに変身!慌てて彼女から
離れるが、「ハハハハハー!」と笑いながら
両手を突き出してゆっくり追いかけてくる
オバハン。
もう、死ぬ程おぞましい!狂った主人公から
追いかけられて逃げる奥さんが、着ぐるみ人間
とオッサンがベッドでいちゃついてる場面に
遭遇する所も怖い…。
この季節(冬真っ只中)には決して一人では
観ないで下さい!「シャイニング」!!
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 18:34:39.59ID:T+g5C/uH0
お前はそのおばはんで抜いたくせにね。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 01:50:54.82ID:ZlAXlM+60
お小遣い稼ぎのため、「パンティー当てゲーム」を考えました。繁華街をミニスカートで歩き、「今穿いているパンティーは赤白どっちだと思う? 当てたらタダでエッチできるけど、外れたら5000円ね」と、路地裏で声をかけるんです。
酔っぱらいのオヤジたちは、確率が50%もある賭けを喜んでOKしますが、実は赤と白のパンツを重ねて穿いているの。
客が「赤」って言ったら、引っ張ればすぐにサイドが外れる赤い紐パンを瞬時に袖の中へ隠してスカートをめくり、「残念、白でした」って言うの。
 運よく「白」って言われたら、そのまま赤を見せればいいだけ。要するに手品の要領で色を変えるわけ。こうして毎日、ノルマの2万円を簡単に稼いでいたんです。
そんなある日、すごくタイプの30代男性と目が合いました。いつものように声をかけると、笑いながら「外れても5000円で若い子のパンティーが見られるなら安い」と乗り気です。
 「君は淫乱だから赤でしょう?」って言われ、瞬時に脱ごうと思ったけど、この人とエッチしたいという気持ちが強くなり、手が動きません。
 「早く見せてよ」
スカートをめくられた瞬間、真っ赤なパンツを見られて…。
 「ラッキー! 無料でこんな美女が抱けるの?」
彼はグイグイと手を引いて強引にラブホテルに連れ込みました。
 「女性に逆ナンパされるのは初めてではないけど、君が一番タイプだよ」
こう言ってしゃがみながら下着をずらし、足を開かされて割れ目に舌が這います。
それからお姫様抱っこでベッドに運ばれ、パンツを脱がされると、もう1枚の白が出てきました。
 「イカサマをしようとしたね? 悪い子だ。お尻ペンペンのお仕置きだ」
彼は濡れた膣口にバックで挿入しながら、「何人の男を騙したんだ? 吐けよ」と言いながら、お尻をピシャンと叩きます。
 「5人です…許して」
 「嘘言うな! 本当は?」
何度も叩かれながら、どんどん快感が高まり、「50人でした〜っ」と叫びながらイッてしまったんです。
今はお尻を叩かれるプレイにハマり、待ちきれずに電話で催促。パンツで稼いだお金も全部彼に貢いでいます。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:53.83ID:pHA7v/K50
乗り物酔いする女ばっか集めてバス旅行するビデオがトラウマ。何故かわかるよな?
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 23:35:59.26ID:R6tSOKAE0
なぜそんなの観た
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:23.31ID:DTHKWz4Q0
少女コミックに連載されてた「うわさの翠くん」がトラウマ。絵柄が可愛いので、胸キュン
ものの純愛物語と思い、期待して読んで見たら
主人公が浜辺で初恋の男に言い寄られて、後背位で初体験。小学生も読んでる雑誌に、
こんな漫画連載していいのか?
その後主人公・翠はその相手と何度もセックス、しかし最終的にはうぶな童貞の癒やし系の
別の男性とくっつく。処女を捧げた相手と結ばれなかった結末に驚いた。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:22.15ID:MoVGQWuL0
現実もそういうもんでそ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 10:15:57.22ID:Ox6f5Gni0
たまらんす
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 13:01:36.77ID:jKnrOX0R0
正常位ならよかったの?
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:19.63ID:Ut7PV5tK0
https://www.cmoa.jp/title/31753/
1巻の無料サンプル最後のページでおっぱじめてら
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 21:58:23.71ID:xFP5qkey0
75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf6-SJKp) [sage] :2016/06/23(木) 17:15:37.14 ID:zoLMave70
>>58
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 22:02:14.90ID:xFP5qkey0
40:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/04/30(木) 16:10:20.21 ID:BVlEqy+h0
女の子からメスの顔へ
大人しそうな娘に限ってエッチだよ
耳元で囁いてあげたいね
「スケべなおまんこ、袋とじ〜!」
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:32.06ID:xFP5qkey0
258 風吹けば名無し 2018/12/15(土) 13:14:35.05 ID:NqpyULdv0
つか元カノ、性差について専攻してるのにアフターピル知らないってヤバない?

265 風吹けば名無し sage 2018/12/15(土) 13:16:12.88 ID:V4uoFx+O0

薬局で売ってるやつやろ

293 風吹けば名無し 2018/12/15(土) 13:18:37.97 ID:NqpyULdv0

それすら知らんかったやでw
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:47.73ID:xFP5qkey0
6 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/04/26(日) 16:06:08.61 ID:ZO1uPkew0
お毛毛についたおりものをしっかりとなめ取りたくなっちゃうね
真剣な気持ちを伝えたいから
好きだよ…
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 01:39:47.18ID:UTH49VYL0
142 本当にあった怖い名無し 2018/12/18(火) 01:02:43.79 ID:bNsqOUBD0
ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
徒歩20分以内で行きやすく時給が高くて人間関係の良い私にあった仕事が
今月中に見つかり採用されますように
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:09.49ID:7E3aSCNT0
水樹奈々、倖田來未のすっぴんはトラウマ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 13:38:51.96ID:psLIT+2k0
45 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/19(水) 08:44:50.24 ID:8Dq2cWJO0
彼女の頭から俺の事が離れなくなりますように、1日中考えていますように、会いたくて仕方なくなりますように。
51 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/20(木) 23:27:51.02 ID:he4eL5Yo0
彼女が俺の事ばかり考えていますように
55 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/21(金) 20:52:30.78 ID:vBMaHrQe0
Hさんから連絡がきますように
Hさんが私のことを想っていますように
Hさんから電話がきますように
Hさんとまた飲みに行けますように
お願いします
60 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/22(土) 05:54:43.66 ID:SXT20dHf0
>>1さん、乙です。

私を一途に愛してくれる女性と結ばれますように。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 13:56:33.56ID:w1Gw2OmJ0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 00:18:44.54ID:aBeTeGEf0
会社の忘年会で、前から気になっていた他の課の男性と親しくなりたいと思ってたのに、その人が来月結婚する予定だって他の人から教えられちゃったんです。
意気込んでいた分、失望も大きくて、店を出たとたん急に酔いがまわって歩けなくなっちゃいました。
仕方なくタクシーに乗ったのですが、気がついたら泣いちゃってたんです。
「お客さん、何があったか知らないけど、人生にはイイことだってあるよ」
 運転手のオジサンの優しい言葉が胸に突き刺さっちゃいました。だから家の前にタクシーが停まった時に言っちゃったんです。
「飲みすぎて1人じゃ歩けないんで、部屋まで連れて行ってください」
「ああ、いいよ」
 運転手さんの肩を借りてアパートの階段を上りました。その時、グリグリと胸を押しつけてあげると、運転手さんの鼻息がどんどん荒くなっていくんです。
 失恋したばかりの私に欲情してくれていることがうれしくて、ドアの前でいきなりキスをしちゃいました。すると運転手さんも私の胸を揉み始めて…。
 そのまま部屋の中へ転がり込んで、私がフェラをしてあげて運転手さんは指マンをしてくれました。そしたら子宮がキュンキュン疼いて催促するんです。
「ああぁん、もう入れて〜」
「騎乗位がいいな。俺はタクシー運転手だから、客を乗せるのが仕事なんだ」

 私はペニスをつかんで先端を上に向け、亀頭に割れ目を数回擦り付けてからゆっくり腰を落としました。すっかりとろけていたアソコは、巨大なペニスを簡単に飲み込んでいきます。
「あぁん、すごい。はあぁ」
「じゃあ、お客さん、天国までお連れしますよ」

 運転手さんは仰向けになったまま、私の体が弾んでしまうほど激しく腰を突き上げてきました。
「ああぁ、ダメ。はああ!」
 私は振り落とされないように必死でした。体に力が入ると同時にアソコも締まるらしく、運転手さんはすごく苦しそうな顔をしながら、それでもズンズンと突き上げ続けるんです。
「あぁ、私、もうイク〜!」
「おお、俺も!」

 私とオジサンは同時にイッて、汗まみれの体でしばらく抱き合っていました。
「な、俺は可愛い女の子とエッチできた。人生にはイイこともあるんだ」
「オジサン、ありがとう!」

 そして私たちは抜かずの2回戦に突入したんです。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 06:44:44.96ID:16fw4wgz0
ダメダメ、1_も興奮せえへんわ。書き直し!!!!!!!!!
「運転手が私の身体にのしかかってきたので、私は挿入される前に
腿コキで果てさせました」
〜おわり〜
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 06:48:10.18ID:16fw4wgz0
次回からは「挿入より太腿に挟まれ隊隊長」
です。お楽しみに!!!!!!!!!!!!!!
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:01.36ID:TTb5CuGF0
課長のパワハラ&セクハラの鬱憤が溜まっていた私は、忘年会の2次会のカラオケボックスでデュエットを強要されて、我慢の限界に達しちゃいました。
「私は奴隷じゃない!」
 酔った勢いで怒鳴りつけると、課長は「すみません」とシュンとしちゃったんです。素直に謝られたものだから、私は調子にのってパワハラしちゃいました。
「おまえが歌えよ」「パセリも残さず食え」「空いたグラスはさっさと下げろ」
「す、すみません…」
 何を命令しても課長は素直に謝るんです。そのパワハラがチョー楽しくて、私は今度はセクハラに移行。

「おまえ、怒られて興奮してるんじゃないのか?」
「そんなことは…」
「いいからズボンを脱いでみろよ。見たら分かるんだ」
「じゃあ、失礼します」
 課長はズボンとパンツを脱いで背筋を伸ばしました。するとペニスまで背筋を伸ばしてるんです。
「え? マジ…」
「実は俺、若い女に怒鳴られるのが好きなんです」
 課長のパワハラは、M願望の裏返しだったようなのです。でも、もう遅いです。課長のペニスは私のチョー好みの形。ゴクンと喉が鳴っちゃいました。
「よかったらしゃぶってもらえませんか?」
 モジモジしながら課長が言うんです。でも、他の社員の目が…と思ってまわりを見ると、個室の中には私たちだけ。いつ課長がキレるか不安で、みんな逃げちゃってたのでした。
「ここの監視カメラはダミーだから心配ありません」
「しょうがねえなあ」
 私は嫌々するようなふりをしながらフェラチオを始めました。顎が痛くなるぐらい大きくて、しゃぶってるだけで子宮がムズムズしてくるんです。
「もう疲れたわ。あとはマ○コを貸してやるから勝手に楽しめよ」
 私は下着を脱いで椅子の上で股を開きました。
 課長は大喜びでペニスを挿入し「最高です。気持ちいい」とうわ言のように繰り返すんです。もちろん、私も最高に気持ちよくて…。
「あ、ダメ。なんか出る!」
「な、何が出るんですか?」
 課長がペニスを引き抜くと同時に大量に潮吹き。全身ビショ濡れになりながら課長は「ありがとうございます」と礼を言い、またペニスを挿入してきました。
 パワハラ&セクハラって最高に気持ちいいのね、と思いながら私は絶頂へと昇りつめちゃいました。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:58.93ID:9gF5iJsZ0
もう許ざんっ!!トラウマになるような俺のM体験を書いていいよね?答えは聞いてない!!

小5のとき、かつて担任だった50代おばはん教師の家に遊びに行ったら
「プロレスごっこしよ〜」
と言われて馬乗りされて無理やりDEEP KISSされたり
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 08:47:30.84ID:TrJiMp7D0
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1438
306:本当にあった怖い名無し[]:2018/12/25(火) 08:13:32.52 ID:nvwrqwpt0
いつもありがとうございます今からすんなり全て上手く最善にすんなり全て廻るお金入り振り込みあります地震来ませんゆっくり寝れるうれしいことがたくさん荷物きます兄さん小指傷まないこしがなおる、病院間に合う足りる余る最善になります娘ゆっくり寝れる体調崩さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況