X



2062年未来人(2010年限定)と未来予想 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW cfad-xGPl [153.206.111.181])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:21:03.43ID:trUukQvO0
[注意]
樋口ワッチョイ ○○96-○○○○(96-をNGに)
駒井アウアウカー ○○○○-○○○○(アウアウカーをNGに)
という固定ハンドルネームを使用した永山崇が暴れています。上記のハンドルネームはNGしてスルーしましょう。
◯「2062年未来人」公式サイトで、なりすまし永山崇氏が掘られる。。
ttps://yaplog.jp/ocaltpon/archive/739
↑偽未来人永山崇の真実が書いてあります。
記事のコメント欄まで見てください。
------------------------------------------------------------

ようこそ!2062年未来人(2010年初期の本物)と未来予想のスレッドです。

2062年未来人のスレッドがなくなって久しいですが、それも悪質な偽物、永山崇のせいです。
質の低い偽物、永山崇のせいで2062年未来人の事が嘘や偽物とされコンテンツとして終わってしまいました。
しかし、私は断言します。2010年に現れた初期の未来人は本物だと。彼の残した内容は考察の価値があります。
そして、2017年になり、シンギュラリティなど具体的な未来予想が出て来るようになりました。
現在、物凄いスピードで様々な未来技術が研究開発され実用化されようとしています。政府も国策として第四次産業革命やソサエティ5.0などの策定を進めています。
齋藤元章氏のプレ・シンギュラリティなど夢のある構想が出現してきています。
核融合の実現化によるエネルギーの無料化、無料のエネルギーを使用した食物工場の全国設置による食の無料化、食物工場の普及により必要のなくなった耕作地の宅地化、無料化など、今の現実は厳しいですが未来の世界は優しいです。
2062年の未来では病気も全て治せるそうです。
それを実現化する現在の遺伝子研究、再生医療、肝細胞技術などにも注目です。未来の情報の収集や考察などをして未来に希望を見ましょう。

前スレ 2062年未来人(2010年限定)と未来予想 part3
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529353365/
↑※永山崇 は『2062年 未来人』スレを全て18/10/15時点で業者に削除させ過去スレ入りにした。

○2062年から来た未来人の予言(完全版)○ ttp://from2062.com/

○2062 Who○
ttp://2062who.blogspot.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6350-Iy/R [203.114.228.132])
垢版 |
2018/12/31(月) 08:59:50.84ID:PCFRW+PM0
>>85
「日本に石油はない教団」の抵抗が激しいから言われないけど
おそらくはメタンハイドレートの下にある石油ではないかな?
一時期、青森県沖の太平洋側で見つかったような話を聞いたけど
そこは太平洋から日本海へ抜ける貨物船がたくさん通る航路だから
そこで石油が見つかったら交易に問題が出るとか何とか意味不明な言い訳が
0087本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3c4-gy0Q [125.3.232.78])
垢版 |
2018/12/31(月) 09:42:39.33ID:IlrJPUBL0
あげ
0088本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa37-sxLP [182.250.241.106])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:11:47.47ID:0K5XasoPa
樋口、駒井は永山崇の子分。永山崇の薄っぺらい嘘に騙されてる情弱もそろそろ気づけやー
0089本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 820e-wlHu [27.114.97.146])
垢版 |
2019/01/04(金) 12:29:42.48ID:D6yCgut50
この世界線はいつの間にかの変更されているんだろうな。
2062が否定した安倍ちゃんが総理を再任してるし。トランプも大統領になった。

という事で、今後の予言も当たらなくなる可能性はすごく高くなったと考えられる。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 13:21:08.82
               彡(^)(^)
           彡   と
       ___(__つヘ ヘ⌒ヽ、
      / \   =( ‘j’ )= )\
     .<\※ \________\
        ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
        \`ー─────────ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0092本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 820b-SS3D [27.87.244.184])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:30.78ID:PPG6YD3X0
台湾総統 中国の「1国2制度」を拒否 防衛能力強化の考え
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190105/k10011768601000.html

>「台湾の防衛力強化に協力してくれる国々と共に取り組みたい」として、台湾への武器売却などを
>進める方針を示すアメリカに加えて、日本を含む各国との連携に意欲を見せました。

中台の海上武力衝突に端を発する日米の介入あり得るな
大陸中国が攻めてきた場合の防衛協力の締結とか、トランプならやってもおかしくはない
0094本当にあった怖い名無し (スップ Sda2-1qv7 [49.97.111.243])
垢版 |
2019/01/07(月) 04:14:02.72ID:g7c17yR3d
>>73
それ2008年の記事じゃん。ソース貼るなら読んでから貼れ。
0098本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sabb-JK55 [182.250.241.87])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:59.05ID:3uKbQ5NQa
原田は関係ない。ここは2062年の偽未来人永山崇を糾弾するスレだ
0101本当にあった怖い名無し (ブーイモ MMcf-DVq3 [163.49.202.111])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:54.64ID:e4mp1UcxM
未来人なら、大金持ちになれると思いますが!
0107本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-CsD0 [111.239.79.220])
垢版 |
2019/01/17(木) 03:36:03.19ID:U59gR6sCa
>>89
世界線の変更はある日本人が影響している。
世界中のサイキッカーがいろいろ工作活動していて手を焼いたそうだ。

その日本人の影響でいえば、
2018年3月20日の中国脅威をあげたサイレント・イノベーションや、
10月4日のペンス副大統領の演説は初代2062氏に影響された日本人がいつまでも信じ続けたことが原因だ。
それは同日に多木化学がマツタケの人工栽培のPDFを自社のHPにアップされたことからも明らか
本来なら2017年にこの日本人が別のキノコの栽培方法を世界に発表する世界線であった。
0110本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa27-iINj [182.251.54.143])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:27:04.45ID:CvOvK8kba
>>72のリンクにある
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/578がやばい
一体何すか?2062生き恥音声セットって

2018年現在42歳の中年オヤジ「先輩方、2062年から来た男だ」
http://web.archive.org/web/20180216070727/http://d-kl.jp/dl/cell/Cellbonus.zip
http://web.archive.org/web/20180216072231/https://tinyurl.com/y7zr8zsd
http://web.archive.org/web/20180216072011/https://tinyurl.com/ycw9gegk

ネットで一生晒し者として弄られても仕方ないなこれは
それにしても酷い自演だ
永山の地声と2062の声が完全一致ではないか
0111本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW c6e3-MaoW [153.203.24.237])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:08.80ID:BZl5P5Kv0
俺、2085年から来たって言う奴と一回だけ会ったことあるけど
『 オイラがいたことでこの世界の未来はオイラの世界とは違う未来を描くことになったからオイラの未来の話をしてもそれはここでは何も起こらない妄想でしかないから味から来たと証明することは不可能に近い』
ってすげぇ早口で言ってたよ
0119本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6b5a-GiO/ [180.4.60.217])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:54:54.45ID:cbbY0PW80
2024年、WW3もマジでアルかもだなw
0120本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-PoJv [182.250.241.94])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:44:48.87ID:qScKWd5Ea
レーザー照射は密輸してたからだとかほざいてなかったか?偽未来人大嘘こいてるな。
https://snjpn.net/archives/94468
0121本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac9-3/Rm [182.251.54.77])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:48:06.52ID:jFxxuzw/a
1 本当にあった怖い名無し[] 2019/01/31(木) 22:23:48.36 ID:schsr4Q40
偽未来人詐欺商材販売人:永山崇
https://archive.fo/vO2ET/eb256933021afdc091de9c10a97ac2cffe5649f5.png

このオカルト詐欺師がやらかした偽未来人関連まとめとそのルーツ
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1201109473/
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1464699976/789-801
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/621
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529900706/87
生き恥音声セット:2019年現在43歳の中年オヤジ「先輩方、2062年から来た男だ キリッ」
http://web.archive.org/web/20180216070727/http://d-kl.jp/dl/cell/Cellbonus.zip
http://web.archive.org/web/20180216072231/https://tinyurl.com/y7zr8zsd
http://web.archive.org/web/20180216072011/https://tinyurl.com/ycw9gegk
0122本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac9-3/Rm [182.251.54.77])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:48:29.07ID:jFxxuzw/a
https://www.nicovideo.jp/user/6627015
投稿者:肉ダンゴと刺身 さん https://tinyurl.com/y9sxqhkt
投稿者:今夜だけ四十路の嫁と大ハッスル さん https://tinyurl.com/y8o7qtq9
投稿者:暇人たかし さん https://tinyurl.com/y9w7kgol

この未来人詐欺師がGoogleやFacebookを叩くジョーク動画を投稿の際上記のHNをアカウント名に紐付けているが
「今夜だけ四十路の嫁と大ハッスルさん」は
オカルト板で永久に残る生き恥伝説の中でもダントツトップだろう

2019年になってからも偽宇宙人になりきろうとしたがまた自爆をやらかす
書き癖から特定され「また永山の馬鹿か(笑)」と指摘されると自演荒らしがピタリと止まる
しかしその教養レベルが小卒並だとバレてしまうのであった
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544315227/537-553

ハッスル永山
暇人永山
ガイジ永山

生き恥中年親父:永山のオカルト板での生き恥伝説は永久に語り続けられる事だろう
0124本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fb1e-8X3H [143.189.40.33])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:56:47.62ID:Yq5/tjyQ0
もう一個有った2010年スレ誰か立ててもらえませんか?
0126本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac9-3/Rm [182.251.54.77])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:30:54.60ID:y1Fd7WUsa
1 本当にあった怖い名無し[] 2019/01/31(木) 22:23:48.36 ID:schsr4Q40
偽未来人詐欺商材販売人:永山崇
https://archive.fo/vO2ET/eb256933021afdc091de9c10a97ac2cffe5649f5.png

このオカルト詐欺師がやらかした偽未来人関連まとめとそのルーツ
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1201109473/
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1464699976/789-801
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/621
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529900706/87
生き恥音声セット:2019年現在43歳の中年オヤジ「先輩方、2062年から来た男だ キリッ」
http://web.archive.org/web/20180216070727/http://d-kl.jp/dl/cell/Cellbonus.zip
http://web.archive.org/web/20180216072231/https://tinyurl.com/y7zr8zsd
http://web.archive.org/web/20180216072011/https://tinyurl.com/ycw9gegk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています