X



お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第116章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 02:19:15.75ID:j6Zd2AmL0
   , - 、  オバケダゾー       ,===,====、
 ヽ/ 'A`)ノ  . - 、        _.||___|_____||_
..  {  /   、('A` }ノ ヒャー ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..  ヽj     )_ノ    (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

次スレは>>950 >>980あたりが立てください

前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第115章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532514964/
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:00.47ID:/CmAq+s00
681 NHK名無し講座 2018/12/28(金) 22:31:20.85 jTh/9hfB
下は大火事上は洪水 なーんだ♪

702 NHK名無し講座 sage 2018/12/28(金) 22:32:42.46 JysPGrYf
>>681
原子炉暴走した潜水艦
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 20:35:05.63ID:SNWV1EVR0
神戸高塚高校校門圧死事件(こうべたかつかこうこうこうもんあっしじけん)とは、
1990年(平成2年)7月6日、兵庫県神戸市西区の兵庫県立神戸高塚高等学校で、
同校の教諭(当時39歳)が遅刻を取り締まることを目的として登校門限時刻に校門を閉鎖しようとしたところ、
門限間際に校門をくぐろうとした女子生徒(当時15歳)が校門にはさまれ、死亡した事件である。
http://img17.shop-pro.jp/PA01150/618/product/42623919.JPG
http://img17.shop-pro.jp/PA01150/618/product/42623919_o1.JPG
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 07:22:05.16ID:eY7eX/240
画像リンク貼るだけで興味もって見てもらえるという自信は
いったいどこから生まれるのだろう
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:44.37ID:yxjUv8530
821 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/12/29(土) 18:56:47.98 m9ZQyFWd
総集編の縦読み
らしい
ttps://pbs.twimg.com/media/DvinhYGV4AE7KjM.jpg

ぶしむす!
まじ!か!
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 05:28:29.69
                            i´ ̄`i
        , ---───────--、.⊂ニ二⊃
       ヽニニニニニニニニニニニソ ( ‘j’ )
       |:::::::::::::::{| ̄ ̄||::|| ̄ ̄||:|  /~つ∞つ、 _
       |:::::::::::::::{|__||::||__||:|ーム._,バ、     ̄`ヽ.___     lヽ_ lヽ_
       |:::::::::::::::{| ̄~[|||:::::::::::::::::::ゝ__|:、_)、_)        `' 、 彡 ・彡 ・ ゝ、,,
       |:::::::::::::::{|__||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/            彡 彡 ,ヽ,__/
        , ===、、───────, ==='、、    〃,゙.〃,゙'´ ̄~「:| ̄!`、/
      〃\| /ヾー----------‐〃\ | /ヾニニニニニニ((ヽ,     |::| 丶,'
       ||―.+― ||            || ―+― ||      )) |.)) | //  ̄ l //
       ヾ/ | \〃            ヾ/ | \〃       | |l...| |l     || l
       `==='             `==='         .ヒl.l .ヒl.l     l11
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:05.78ID:S2pV84yk0
888 風吹けば名無し sage 2019/01/05(土) 11:22:35.49 ID:OnRpaLjD0
pulld him out of と
pulld him out の違いわかってないやつ追って草

offの意味知らんのかよ
offってのは人の手で持ち上げる意味があるんだよ
ないってことは
強引に抜き出すみたいな意味合いになる

ちな英検1級
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:51.42ID:uUjcJ3kD0
「フルマラソン(42.195Km)を走る人をどう思う?」
https://i.imgur.com/3Vqgu2p.jpg
1 すごい。絶対真似出来ない!尊敬する。 44%
2 何が楽しいんだろう?苦しいだけでは? 12.5%
3 その他 8.5%
4 そんなに走ってどうするのだろう?疲れるだけでは? 8.3%
5 平坦なロードレースでは甘い!山岳レースをやらなきゃ! 6.8%
6 まだまだ少ない!ウルトラマラソン(42.195Km以上)をやらなきゃ! 6.8%
7 そんなに走ってどうするのだろう?健康には悪いのでは? 6.2%
8 いつの日か自分も走ってみたい! 4.6%
9 時間を持て余している人では? 2.4%
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 09:15:35.46ID:XUcDyCSq0
174 衛星放送名無しさん 2018/07/27(金) 14:46:29 MXj0HgAY0
半年くらいで坊さんの資格取れるとこがあるらしいね

242 衛星放送名無しさん 2018/07/27(金) 14:48:23 2svfVV6u0
>>174
瀬戸内寂聴は60日の行で坊主だったような

261 衛星放送名無しさん sage 2018/07/27(金) 14:48:57 sMxzUJ1M0
>>242
あんなやりたい放題でも坊さんになれるんだから坊主とかチョロいよな

353 衛星放送名無しさん 2018/07/27(金) 14:52:23 2svfVV6u0
>>261
出家後も・・・

出家後も男性と付き合い、化粧をし、酒を飲み、
高級霜降り肉もたくさん食べていると自ら認めている。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:35.89ID:o0RILa200
68 風吹けば名無し 2019/01/06(日) 14:53:08.51 ID:DrtP1Ww2M
ナイツ塙「最近はなろう小説にハマってて、主人公が異・セ界に転生するんですが」

土屋「異世界ね」

塙「なろう小説でいいのは、やっぱり主人公が若いのに最強で周りからも一目置かれてるってあたりですね」

土屋「まあ、ちょっとそういう安易なのも多いみたいですね」

塙「確かにちょっと筒香主義のところもありますが」

土屋「ご都合主義だろ。また野球みたいになってるけど」

塙「あと主人公が活躍して、巨人を倒したり、ドラゴンズを倒したり」

土屋「ドラゴン「ズ」って言ってしまった」

塙「あとナバーロ小説ではですね」

土屋「なろう小説だろ。なんでロッテの助っ人になってるんだよ」

塙「なろう小説では、その世界にない物を主人公が持ち込んで、活躍するんですよね」

土屋「そういう話らしいですね」

塙「僕が好きな話では、主人公は拳銃の実包を持ち込んで」

土屋「やっぱりロッテのナバーロじゃねえか!」
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:37.12ID:bjobS8rx0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく
あびらうんけん そわか  かっぱ呪死
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:58.18ID:bjobS8rx0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく
あびらうんけん そわか  かっぱ呪死
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:03.37ID:bjobS8rx0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく
あびらうんけん そわか  かっぱ呪死
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:25.45ID:bjobS8rx0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく
あびらうんけん そわか  かっぱ呪死
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 19:05:23.81ID:1V2oBSxS0
>>1-1000
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,36,37,38,39,40,41,42 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>83,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>201,312,424,566,642,758,812,941,213,354,458,571,674,723,870,946
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 19:06:14.84ID:1V2oBSxS0
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
>>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
>>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 19:07:16.40ID:1V2oBSxS0
>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>>305,304,303,302,298,297,304,305,306,307,309,310,311,323,312,313,314
>>315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329
>>330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,345,346,347,348,349,350,351
>>352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,367,366,367,368,369,370,371
>>372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 19:10:34.61ID:Fx2XYyOH0
>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>641,642,543,544,545,646,647,548,649,650,551,552,553,554,555,556,657,658,659,660 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,671,672,673,774,675,676,777,678,679,680 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>881,882,883,884,885,786,687,788,789,890,891,782,893,794,795,796,897,898,899,900 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>243,357,456,588,639,741,880,936,228,334,467,574,612,749,879,948,158,279,345,458,553,685,729,821,982,421,582,613,645,666,712,732,841,850,911,920,934,945,966,973,999
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:41.88ID:1PtflqU30
ガチガイジ、いよいよ本格的におかしくなりはじめたな
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:17.55ID:UXRbx9vU0
>>687>>687>>687
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐよくなりますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:29.95ID:tpbV2ZiC0
引き寄せとか潜在意識のことを勘違いしてる人
生兵法は怪我のもととはよくいったもんで、この人は自分で今の状態を受け入れて望んでしまってる
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:13.32ID:o5gOLhWi0
206 渡る世間は名無しばかり 2019/01/02(水) 13:34:42.38 GoF0C986
夏帆や奥菜恵といい、
なんで俺が好んだ女優はみんな馬面歯茎女と劣化してしまうんだろう

224 渡る世間は名無しばかり sage 2019/01/02(水) 13:35:28.88 ALRRdSag
>>206
戸田恵梨香ちゃんも>>206さんの呪いに・・・
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:49.30ID:kPeJI0rx0
日曜日だったのでエレベーターは大混雑。まるで満員電車のようで、何か嫌だなあと思いながら売り場案内をしていたら、お尻の辺りがモゾモゾするんです。
 痴漢だわ! と思ったものの、相手はお客さんだから咎めにくくて我慢していたら、その触り方が絶妙なんです。まるで羽毛で撫で回されているような、くすぐったさと気持ちよさの中間ぐらいの心地よさで、気がつくともっと触ってって感じに脚を開いていました。
 すると痴漢の手がスカートの中に入り込み、下着の上から私の敏感な部分に触れました。その触り方がまたすごいの。指先がローターみたいに細かく震動するので、私は一気に限界まで高まってしまいました。
 でも、エレベーターは電車よりも頻繁に停まるので、その度に中断されてなかなかイクことができません。そして最上階でお客さんが一気に降り、振り返ると誰もいなくなっていました。
結局、痴漢が誰か分からないまま他のエレベーターガールと交代して休憩に入ったものの、ムラムラしてたまらないのでオナニーをしてスッキリしようと思い、従業員用のトイレに向かうと、入口の前に男性が立っているのです。
 その人は紳士服のバイヤーで、何度か会ったことがありました。その彼が指を1本立てて、小刻みに動かしてみせるのです。
 「来ると思ったよ。今から自分で慰めるつもりだろ」
 「あなたが痴漢だったの? 警察に訴えるわよ」
 「触られても拒否するどころか最後は名残惜しそうにしていたくせに。訴えるより、さっきの続きをした方が楽しいんじゃないの?」
 確かにその通りです。私は彼の腕をつかんでトイレの個室に駆け込みました。

 「あんな中途半端な状態でほっぽり出した責任を取ってちょうだい」
 まずはズボンをおろしてチ○ポをしゃぶってから、私は下着を脱いでお尻を突き出しました。
 「エレベーターガールって、やっぱり後ろからされるのが好きなんだな」
 彼はバックから挿入し、激しく抜き差ししながら、指をクリトリスに押し当て、さっきの電動バイブのような細かな震動で責めるのです。
 「ああ、ダメ、もうイク」
 「イク時はちゃんとアナウンスしながらイケよ」
 「はああぁぁん、天国にまいりま〜す!」
 私はアナウンスしながら昇天しちゃいました。
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 07:45:08.07ID:rcv4H5ID0
>>588
回答者が最初に扉を開けてフェラーリを当てる確率は1/3
残り二つにフェラーリがあれば必ずフェラーリのほうが最後に残るため
最後の扉にフェラーリがある確率は2/3

つまり倍も確率が高いので交換するべき、、、というのが答えじゃないかな
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 08:32:05.20ID:9bfP8fmc0
Daisuke Sato
@dsp1201
15年くらい前に付き合ってた元カノとバッタリ会った。
向こうは子供を連れていたのでぎこちない挨拶だけした。
すると後ろから会話が聞こえてきた。
「ママ〜今の誰?」
「ママが一番好きだった人」
「パパは?」
「パパはね、一番優しい人」
きっと幸せなんだろうなと思いつつ少し感傷に浸る。
午後7:09 · 2019年1月4日 ·
9,127件のリツイート6.5万件のいいね
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:41.62ID:SYHSI7PF0
>>599
お前は>>597のレスを読んだことでストレスが溜まり、
自律神経失調症になるだろう。そうなる前にこんなクソツイ&クソレス何ぞ無視して自己防衛に務めるべき
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:58.47ID:gZb75csD0
喧嘩やめよう
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 00:06:15.34ID:+Rn/YBBx0
貼られる画像が面白くないなら何も書き込みしないのも優しさだよ
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 12:35:59.84ID:DVSRyElR0
940 NHK名無し講座 sage 2019/01/03(木) 23:42:53.43 lNGmYToh
iMODE全盛の時代に
MITの教授が渋谷を訪れてびっくり仰天した
街では仮装した少女がIP接続された携帯電話を使いこなしていた
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 02:31:12.92ID:d8FSTTkp0
ここでもタロット占いやるぞ
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 10:43:20.60ID:5F6HHcPm0
ガチガイジはいつ死にますか?w
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 11:58:16.12ID:d8FSTTkp0
>>623
https://i.imgur.com/QXYKWJu.jpg
色んな経験をしていくカードでもあるので可能性はあります!
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 12:15:13.64ID:C1tejkMo0
4 NHK名無し講座 sage 2018/12/17(月) 21:23:33.12 4YqQu9S7
冷凍したティラミスってビエネッタ?
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 14:50:42.79ID:qgDzndSj0
106 風吹けば名無し 2019/01/09(水) 14:36:17.65 ID:kZFfBOMO0
>>21
棒アイス食ってて「あ」の文字が見えてうおおおおおおおおってなったのに
食い終わったら「あほ」って書いてあった
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:41.35ID:+6fejydp0
>>624
私の怖い人がいなくなりますか?
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:10.16ID:d8FSTTkp0
>>627
https://i.imgur.com/m38gzSl.jpg
愛についての良い知らせはまだまだ遠そうです
はじめの情熱を忘れないでね
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:11.98ID:d8FSTTkp0
>>628
https://i.imgur.com/4wXFojJ.jpg
死と再生のカードです
悪いことは終わり、良い時が始まります
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:13.71ID:D/MiNLSJ0
>>630
調べたのですが向きが逆でもタロットは同じ意味なんですか?
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:15.96ID:bRGJNZ+00
いらない
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:31.85ID:dzrhHied0
>>635
>>636
グロ
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:00.30ID:dzrhHied0
いらない
前調べた時画像はってるのは浪人持ちだよ
ワッチョイや別スレで過疎らせるのが狙いだろ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:13.74ID:jh0pSN920
>>636
朗報なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況