X



宇宙人の秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:07:33.93ID:lcrvlVu10
2
0003(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:08:22.32ID:lcrvlVu10
3
0007(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:12:32.35ID:lcrvlVu10
よし、新しい基地ができた
宇宙人の生まれ変わりの若者達は
気軽に話し掛けてきていいよ

わしはベテランの地球ナンバー1の
メッセンジャーだから
相談にのるよ
0009(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:24:28.09ID:lcrvlVu10
わしの活動拠点は
ここだけだから
変な卑しい組織とかもないんだよ

ここだけで
宇宙連合の
ゼウス家の神々の力を生かして
世界を動かしてるんだよ
0010(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:53:46.92ID:lcrvlVu10
部落の暴力団の工藤会のレプティリアンの
荒瀬一味はどうだ
また違う霊能者に頼ってるのか
部落は暴力団と朝鮮人しか出てこないんだから
さっさと出ていけばいいんだよ
ユフィアが絡むと
嫉妬して悪口を言いふらすんだよ
ユフィアでオナニーしているレプティリアンは
荒瀬一味なんだよ
0011(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:05:31.22ID:lcrvlVu10
おっと、失礼
個人的な通話だよ
気にしないで
0012(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:24:58.90ID:lcrvlVu10
部落の荒瀬一味は
宇宙世界で自立して活動できる
神人の宇宙人の生まれ変わりではなく
レプティリアンの子供の魂の
地球の人間なんだよ
0013(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:29:18.81ID:lcrvlVu10
レプティリアンの幻想の魂なんだよ
宇宙人の生まれ変わりは
宇宙船で眠りについて
意識を地上に降ろしているだけだから
魂は
宇宙世界で自立して活動できる
大人の魂のままなんだよ
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 11:32:29.08ID:BAZm7j6H0
横浜のコピペ貼りの方も、そんなこと言ってましたわね。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 11:34:58.66ID:BAZm7j6H0
>宇宙人の生まれ変わりは
>宇宙船で眠りについて
>意識を地上に降ろしているだけだから

だから、宇宙船の中は、
したいがゴロゴロしてるんだって。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 11:37:26.34ID:KhuXipW/0
社民党 全国連の書き込みテロを糾弾する。

川口の団体はインターネットの下請け
鳥取ループの下請け、あらゆる下請けを
組坂繁之に発言強要で受けた。
ロボット発言→誰の孫か。

これはテロだ。キリスト者はサタニストに
変貌してしまう。何故なら計画テロだからだ。
基督教団は政教一致で危篤教団になってしまう。
このままでは臨終だ!!!!!!!

麻生先生は正教会で政教分離が為されている。
0017(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:39:44.89ID:lcrvlVu10
宇宙人の生まれ変わりは
宇宙船で眠りについて
意識を地上に降ろして
夢をみてるのがこの世界なんだよ

だから意識を宇宙船に戻すと
眠りについている宇宙人の肉体に入って
宇宙船の中でまた活動できるんだよ

この世界で夢を見ながらも
意識を宇宙船の肉体に戻す事もできるんだよ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 11:40:44.52ID:KhuXipW/0
国連条約に抵触することを国際的に
似非同和行為により成し遂げた
組織犯罪に加担することは
サタニストに変貌するということだ。


基督教団がこれ以上加担すれば
政教一致となり危篤教団になってしまい
最後は臨終だ!!!!!!!
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 11:42:40.37ID:KhuXipW/0
集団を動かす力=動かす理論☆科学

それは人間の王である証だ。

<問題> =問題の要素はあらゆる社会問題
それを操り動かすことで権力を確固たるものとし 宗教のファッシ傾向を強めれば尚且つ
危険集団になる。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:22.95ID:KhuXipW/0
よって指導者は人間の王サタンの化身と手下という概念がそのまんま当てはまる。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:35.34ID:KhuXipW/0
だから危篤教団状態である。
公認を受けていない教会も参加するが
尚 この問題は深刻であり相互理解は
さらに瓦解することが困難となる。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:58.19ID:KhuXipW/0
サタン理論で危篤教団
0023(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:52:25.12ID:lcrvlVu10
お前の自分党
思い上がった権力の指導者だろ

ゼウスパパは
権力や権威なる思い上がった考えは
永久放棄してるんだよ

地球では何をいっても駄目なんだよ
何もかもが矛盾してるんだよ

自分達の都合で
いいか悪いかいってるだけ
0024(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:08:33.20ID:lcrvlVu10
朝鮮部落の創価が嫌われるのは
天皇家がいるからなんだよ
朝鮮部落の創価が
天皇家の生き血を吸ってると思われてる

天皇家の神様は実際にいるから
部落創価が邪魔なんだよ
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:16:10.89ID:KhuXipW/0
>>24
くたばれ。神道と創価学会がああなったのも
歴史がある。てめえのような無知の極左が
わざと問題を起こしてぶつけ合う
戦争屋こそ平和の邪魔だ。

中田の風俗嬢が似非同和の主発言松本タクヤ
恐ろしい仲間も殺した中田ヒロシ発言
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:17:33.22ID:KhuXipW/0
松本くんの身内が未来予知をするよ発言
そうなるようにみんなで行動するよ発言

地獄に堕ちるその占い師
0027(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:19:38.36ID:lcrvlVu10
しかし自分党は
天皇家の敵の
部落創価排除の為に
政教分離って言っても

自分党のボス
天皇家は
お宮の頭だろ

おまら矛盾してるよ
0028(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:25:14.12ID:lcrvlVu10
口先だけの
どうしようもない奴らだ

自分達の都合だけなんだよ
0029(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:27:19.20ID:lcrvlVu10
今度は自分党を
潰して欲しいのか
おまえみたいな
権力じじいはさっさと消えろ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:29:53.32ID:KhuXipW/0
大掛かりで悪質

吉本興業は坂田を追放せよ。
西村を糾弾する。
渋谷ケンジ一族滅亡を糾弾する
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:30:32.30ID:KhuXipW/0
人類史上最悪のレイシスト田中志保を糾弾する。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:31:24.12ID:KhuXipW/0
村岡の親戚が部落解放運動を乗っ取る目的で似非同和行為
吉永鈴木の地元、村岡の身内横山

ほら相模原テロだ。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:31:56.81ID:KhuXipW/0
暴力団組員を使って似非同和行為
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:32:30.38ID:KhuXipW/0
村岡を殺したい。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:32:58.33ID:KhuXipW/0
ヤクザによる部落差別を糾弾する。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:33:43.28ID:KhuXipW/0
ヤクザによる象徴天皇制支配と
人民を奴隷化し搾取する悪魔行為を糾弾する。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:34:11.35ID:KhuXipW/0
悪魔は地獄に帰れ!!!!!
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:35:01.05ID:KhuXipW/0
ヤクザと準ヤクザとそれを擁護する代議士による国家テロ運動を糾弾する。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:35:34.95ID:KhuXipW/0
悪魔の肺腑を切り裂いて
引きちぎれ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:21.62ID:KhuXipW/0
悪魔は滅べ

工藤会のクーデターは
工藤
ぼっちゃん発言・上杉委員長討幕クーデター

村岡の親戚は悪魔だ!!!!
原、平内、大沢、みんな裁きが降れ!!!!
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:37:56.70ID:KhuXipW/0
うるさいスピーカーは森本の家の時から。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:38:32.09ID:KhuXipW/0
林組にRacine GO LAY RIGHT
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:43:13.78ID:KhuXipW/0
村岡って山口組とアーレフ=オウム

その配偶者が田中=ヤクザ

風俗店オーナーや従業員を
全国から参加させて似非同和行為

岡本ナミが派遣されたのは
成宮の似非同和行為

ウエダナミを刺し殺せ。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:44:36.47ID:KhuXipW/0
登場したあとすぐにキャリーを引いて
消えたのはその一番が似非同和行為

目の前に登場
きもちわるいんだよ発言
ヤクザ田中の身内が岡本三兄弟
畑原も武も横山も小宮も村岡の身内、
もともとヤクザ村岡の親戚
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 12:45:30.44ID:KhuXipW/0
金と権力のためにクーデターを起こし
日本全国を騙す オウムの影の教祖
村岡夫妻を糾弾する。
0046(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:46:36.40ID:lcrvlVu10
おまえの自分党
大半はヤクザの朝鮮人上がりの部落だよ
おまえいつも矛盾してるよね
0047(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:53:47.31ID:lcrvlVu10
安倍なんて
朝鮮部落で苦労してきた
成り上がりって
初めから神様から聞いてるんだよ
おまえどういうつもり?
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:02:31.39ID:KhuXipW/0
自分党は村岡の親戚達

渋谷も村岡繋がり。 浅沼繋がり。

だから田中を縁談した。

いつ死んでもらえるのか。村岡は敵だと
わかった。
0049(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:03:11.85ID:lcrvlVu10
薩摩の龍神様は
そういう事は
初めにきっちり調べるからな
おまえらは
ただの裸の王様なんだよ
0050(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:07:30.56ID:lcrvlVu10
おまえの自分党
大半はヤクザの朝鮮人上がりの部落だよ
おまえいつも矛盾してるよね
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:08:25.22ID:KhuXipW/0
朝田が横山の隣に住んだのも似非同和行為

村岡を刺し殺してほしい。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:09:06.59ID:KhuXipW/0
>>50
刺されろ村岡
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:09:25.19ID:KhuXipW/0
>>49
刺されろ村岡の親戚達
0054(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:10:10.53ID:lcrvlVu10
おまえの自分党
大半はヤクザの朝鮮人上がりの部落だよ
おまえいつも矛盾してるよね
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:10:11.38ID:KhuXipW/0
自衛隊に潜り込むのも

プロ市民活動
日本転覆の犯罪人喰い部落は滅べ
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:10:47.06ID:KhuXipW/0
国家テロリスト村岡一派は滅び去れ
0057(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:11:24.37ID:lcrvlVu10
おまえの自分党
大半はヤクザの朝鮮人上がりの部落だよ
おまえいつも矛盾してるよね
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:12:31.03ID:KhuXipW/0
犯人はくまモン発言
テロリスト松野と熊本県連
0059(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:12:46.56ID:lcrvlVu10
薩摩の龍神様は
そういう事は
初めにきっちり調べるからな
おまえらは
ただの裸の王様なんだよ
0060(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:14:05.38ID:lcrvlVu10
おまえの自分党
大半はヤクザの朝鮮人上がりの部落だよ
おまえいつも矛盾してるよね
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:14:15.57ID:KhuXipW/0
弘道会をたからせている
渋谷商会社長 渋谷ケンジの父親アメーバを糾弾する。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:14:58.25ID:KhuXipW/0
弘道会組員をたからせていた
渋谷商会社長渋谷ケンジの父親アメーバ発言を糾弾する。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:15:26.44ID:KhuXipW/0
装置と組坂繁之とヤクザの
トリロジーを糾弾する。
0064(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:15:35.28ID:lcrvlVu10
安倍なんて
朝鮮部落で苦労してきた
成り上がりって
初めから神様から聞いてるんだよ
おまえどういうつもり?
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:15:47.29ID:KhuXipW/0
渋谷商会を糾弾する。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:16:07.53ID:KhuXipW/0
>>64
渋谷商会の書き込みを糾弾する
0067(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:19:57.92ID:lcrvlVu10
おい、土星ハゲ
いい加減にしろよ
おまえはわしのスレから出ていけ
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:20:47.26ID:KhuXipW/0
馬上も加藤も極悪人高山セイジの手下
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:22:34.82ID:KhuXipW/0
ミカミマサハルの仲間サカイと藤田が
書き込みをさせてると
送信してる。

渋谷の手下だ。
小和田節子への似非同和行為
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:23:20.71ID:lcrvlVu10
おい、土星ハゲ
いい加減にしろよ
おまえはわしのスレから出ていけ
0071(0_0)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:25:05.74ID:lcrvlVu10
神奈川にいるのが
土星ハゲなんだよ
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:26:40.17ID:KhuXipW/0
悪魔の子供田中リサ自殺しろ。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:27:36.73ID:KhuXipW/0
悪魔との通婚も計画的な
片山村岡カホミサキ自殺しろ。

お前達は敵だ。

乗っ取りテロリストヤクザは滅べ
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:28:48.22ID:KhuXipW/0
生まれたことが犯罪者だ。

死ね村岡も渋谷も田口も高山も
みな似非部落は滅べ
ヤクザも滅べ
島根の悪魔和美の身内竹内
自民党から消えろ。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:31:02.97ID:KhuXipW/0
田中の身内のヤクザと死ね
自殺しろ田中リサ
次にあったら刺し殺してやろう。

お前の親戚が高山だ。又市だ。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:31:47.75ID:KhuXipW/0
問題を起こして
被害者ぶり人生をわざと狂わせた極悪人は地獄に堕ちろ
放火されて死ね
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:32:18.08ID:KhuXipW/0
人に言わせてやらせて
似非同和行為
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:47:14.29ID:KhuXipW/0
公安に似非同和行為をした
土井は悪魔だ。

見るだけで気持ち悪い。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:48:06.66ID:KhuXipW/0
ミカミナカエに武力行使して
チャッカマンで焼き殺せは良かった

パープルヘッド
中田も朝田も地獄に堕ちろ
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:48:41.39ID:KhuXipW/0
フェミニストじゃなくて
奴隷商人だ。きもちわりい
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:50:05.58ID:KhuXipW/0
奴隷商人ミカミナカエたちをブッ殺せ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:52:16.41ID:KhuXipW/0
代理部落差別に自民党を参加させる
田口和美の実家の恥さらし
ヤクザ中田と仲良しのクズは
代議士じゃねえ人間やめろ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:52:42.49ID:KhuXipW/0
奴隷商人和美をブッ殺せ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:53:45.69ID:KhuXipW/0
又市も仲間もブッ殺せ

インチキ部落解放運動をブッ殺せ
中田も組坂繁之もグル

ユリスナルダンをわざとみせつける
丸岡ジジイと背のりを糾弾する。

死ね馬上
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:54:33.13ID:KhuXipW/0
地獄に堕ちろ奴隷商人は親戚じゃねえ
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 13:57:35.28ID:KhuXipW/0
組坂繁之と暴力団と仲間の貧乏人のいじめ
が貧乏人いじめ。

金持ちになるために参加

田中と片山、又市を刺し殺せ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:03:40.58ID:KhuXipW/0
田中だ。
やっぱり。

田中の親戚ばかり登場する。

創価学会の店くるなと発言させたのは
人喰い部落の田口の親戚だ。
みんな自殺しろ犯罪者
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:04:03.98ID:KhuXipW/0
奴隷商人を皆殺しにしろ
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:05:58.83ID:KhuXipW/0
部落差別自作自演で人身売買された。

犯罪者を屠殺しろ。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:06:43.66ID:KhuXipW/0
ヤクザも部落もフィリピンも関係ない屠殺しろ。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:07:56.69ID:KhuXipW/0
又市は東條英機だからトラウマに囚われていますと送信
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:11:12.74ID:KhuXipW/0
地獄に堕ちろ平和の敵

マスクとサングラスと顔マスクテロ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:12:08.90ID:KhuXipW/0
中田の孫の家は豪華

吉永の家も豪華

うちは昔から建ってたボロ

小森が建てた新築を転売目的
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:12:49.28ID:KhuXipW/0
私が合わされた仕打ちに比べればマシ

くたばれ似非の戦争屋
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:15:40.55ID:KhuXipW/0
人種差別扇動テロリストのせいで
失業 なのにその団体に攻撃しない

帰化人は日本国籍者と扱いはどうなるやら。
昔から朝鮮人はいる。

ヤクザの腐った極左が悪い
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:19:37.95ID:KhuXipW/0
芋ヤクザ畑原と松本稔 相模原
革マル芋ヤクザのお友達 松崎と
娘で5千万ハウスの奴隷国邸宅
墳墓に晒す屍の上に築きし豪邸
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:20:33.63ID:KhuXipW/0
中田潔が大賀正行

オウムと中核派元幹部と
テロリストの声上田卓三の
平和主張の国際詐欺
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:21:14.18ID:KhuXipW/0
ミスターオウム革マル上田を糾弾する。


不当要求の神さま テロリスト
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:22:10.93ID:KhuXipW/0
代理部落差別テロリストの
虐げ荊棘を糾弾する。

金のために荊棘かぶせる外道は地獄行き
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 14:22:55.82ID:KhuXipW/0
芋レイシスト奥田リサの

ポテト砕けろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況