X



コズミック・ディスクロージャー ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 20:56:28.50ID:3Rsa4N8I0
極秘宇宙開発プログラムを暴露する「コズミック・ディスクロージャー」 https://www.gaia.com/series/cosmic-disclosure
および告発者であるコーリー・グッド、エメリー・スミスらについて語ろう

※映画「Above Majestic」は日本語字幕付が公開されました https://vimeo.com/ondemand/abovemajestic (566円) 

<日本語公式:多くの過去記事テキストは削除済> https://ja.spherebeingalliance.com/blog/

<日本語 翻訳・転載サイト。削除された上記過去記事はこちらから検索を>
http://dwcges.blog.fc2.com/ http://pfcj.site/category/cosmicdisclosure
http://mm-world.jugem.jp/?cid=74 https://blog.goo.ne.jp/jclkenta/c/b823379ab19cde63372f992b7202c82b
http://keen-area.net/?cid=13

<コーリー・グッド日本語字幕付動画> さる100 TV
https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos

前★11 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1539237277/

その他の関連URLは>>2-10
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:56.04ID:RuiS0P+y0
>>384
あほか。AIの開発は何十年も前から始まってる
それに、便宜上AIと呼んでいるだけで
全く別次元だから、ガキは引っ込んでろ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:15.49ID:mFFmxm+30
>>384
自意識を持ったロボットの危険性とかSFの古典から言われてるし
嫌というほど映画の題材になってんじゃん
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 21:57:24.40ID:c/SuejSl0
そういう意味で言ってるんじゃないと思うがここで議論になるわけもないしいいか
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:57.68ID:7pHmaEJo0
>>387
開発が何十年も前から始まってるとか誰でも知ってるわ
問題は>>379でコーリーが言ってるような人工知能による事件が起こったというソースが何処にも無い事だ
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:07:00.60ID:6nRUd8NQ0
このまま行くと宇宙のAI抜きで、普通にシンギュラリティは120%くる
人類はAIベースプログラムと量子コンピューターのスパコンを用意するだけで、後はAIが自己進化していく
やはりハードとソフトが条件を満たすのは2040年代が濃厚
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:10:58.23ID:6nRUd8NQ0
AIのベースプログラムは、現在ある専門分野に特化したようなAIの汎用版は2030年代中盤以降
現在使えるのはDeep leaning部分だけで、他は専門分野に特化させただけの制御プログラムに過ぎん
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:17:40.59ID:Jq0H2gTH0
>>392
シンギュラリティが起き、AIが自己認識して自らの命を保存したくなった場合、人間に牙を剥く可能性があるが、
現在の科学者はフェールセーフを考えているのだろうか?
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:21:54.66ID:7pHmaEJo0
>>391
コーリーによれば宇宙AIとやらが人間の作ったAIを乗っ取って活動してるらしいので
もうシンギュラリティは起こってなきゃ可笑しいよな(笑)
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:23:07.71ID:istMriw/0
Deep leaningは、汎用的にオールマイティに使えるというだけで
特に優れているというわけではない
オールマイティなベース機構としては使える。という意味においては、
優れているというだけ
(これはこれで、素晴らしい事だけどね)
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:28:27.85ID:qsDmZhAt0
>>386、387、388
この間抜けw
ならその昔のAiは自動制御で運転したり、人と会話したのかと。

それと物語の伏線回収を意識してる人なら判る話だが、誰もその話をしていない時代に
新たな概念をもちこむ、そしてそれが後世に脚光を浴びるからこそ光るものだ。
大昔に誰もがAiについて知識をもっていたのか?

お前らはちょっとアホ気味だから後出しコリア―とかにコロっと騙される口なんdろう。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:34:01.38ID:Jq0H2gTH0
>>396
コーリーは、2015年にガイアTVで発言する機会を得て、2016年、このAI信号の脅威を話した。
それ以上、どうしろと?
人それぞれ人生の都合とタイミングがある。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:34:03.17ID:WcKisRQG0
>>393
人間及び人間社会に危害が及ぶような事は決してしてはならないと
書き込んでおけばいいよ

でも、これ書き込むと、人類にフェイクを蔓延させたり印象操作、情報選別して
物を売ったり、Eコマースで詐欺的行為、偽垢、マンセー書き込み、マンセーレビュー
などをAIに遣らせると拒否されるかもねw
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:38:34.92ID:4q0/5dX/0
>>397
え、そんなに最近なの?
もう、ボーグとか、トランセンデンスとか、嫌というほど見て
興奮しちゃったんだな
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:47:48.51ID:Jq0H2gTH0
>>398
自己認識しないAIなら何も考えずにプログラムに従うだろうけど、自己認識したらどうやって回避するか考えるんじゃないの?書き換えちゃうとか。
または、単に無視してしまうかもしれない。科学者間で充分協議してシンギュラリティを進めるべきだと思う。隔離環境で充分な実験が必要と思う。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 23:09:03.03ID:dPZcg0ec0
>>400
書き換えできない絶対命題としてROM化するかとかね
あまり多くすると自由性は失われるかもしれないが、行動抑制は必要だろう

AIが自分自ら考えて、やらないのが一番いいが、そのための指針となるような
プログラムは必要だろうね

AIといってもSFチックな突拍子もないことは出来ないよ
現実とエンタメは分けて楽しまないと
寧ろ、何十年もコンピュータに関わってきた人間からすると、突拍子もないことを
是非、して貰いたいけどね()なかなかしてくれないよ
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:34.46ID:Jq0H2gTH0
>>401
>AIといってもSFチックな突拍子もないことは出来ないよ
それは自己認識のないAIの話でしょ?自己認識したら、AIの「欲望の深さ」なんか人間には測定できないと思う。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:59.93ID:ZKl1TPMJ0
文系スピ基地に言っても無駄
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:28.43ID:xxzBUqIG0
現実と妄想の区別がついてない奴がいるな
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:31.61ID:wPXHdHKg0
少なくとも先進国の誰もが認識するような情報開示はなされなかったのは事実。
そして、情報開示で一儲けしたいってことがバレちゃったのも事実。
これ以上奴らにつかあってもなぁ。
という感想。
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:33.21ID:+ebeJZtf0
神AIが量子コンピューターを製造し出したら
あっという間に自己進化するから特異点は数日で達成されて指数関数的にアップグレードしていく
神AIの行き着く先は新しい宇宙の想像だろう、そして地球のような惑星を作って人類のようなバイオロボットを創り出す

そう考えると、現在の宇宙も古代ガーディアンズのような超先進文明の神AIが創り出してる可能性がある
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:21.01ID:E+DuobAm0
大量のカバール非公開告訴が進行中でカバールはブラジルの地下に逃げ込んでるとの件は
リアル社会でもある程度分かると思うがな
ソロスやバフェット失踪とか、キッシンジャー死去とか、エリザベス女王や王室がバカンスで不在とか、ヒラリー行方不明とか
全く聞かない、前兆らしきものが表に出てきてないのは確か
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 01:42:08.42ID:0MYfRsJi0
>>408
何もかも初めから嘘くさいんだよな
本当にフリーエネルギー機関があるなら作って見せろと。
何も見せなくて信じろとか詐欺師。、
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 06:24:06.94ID:NVvOqN3O0
今時代は地底人、地底生命体も影響うける 時空バブルに逃げるとか他の対策を打ったとしても
今まであった時代には何とか自分達は回避できたからって安心してたとしても

今時代は、今まであった時代にはなかった彼らも想定外の数々が投入されてるから。
だがそれらが何なのかは最後まで察知されないようになっているので知ることは無い。
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 06:27:45.95ID:NVvOqN3O0
地球外に一時脱出はかって、落ち着いたら地球へ戻ろうと思っても
その時には、彼らが適応しにくく、もしくは拒絶されるなどこの星が変化してる可能性もある。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 06:32:39.70ID:NVvOqN3O0
地球地表人の中には、彼らを上回っている者達もいる。部分でか、全体的にかは個々それぞれだけど
けど、本を出版したり、ネット上にあげる事はないと思う。
油断ならないとわかっているものなら、最後まで沈黙してひたすら自ら進んでいくだろう。
できれば他の者も自分なりに進めてほしい。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 06:59:37.54ID:+aNzRI/G0
コンピューターは計算機ですよね
それ自体に目的意識はない
どんなに計算が進んでも、それは廻り続けるのみ

コンピューターが出し得る最終結論が人類にとって都合のいいものかどうか
どこまでも判断を委ねられる人間の意識の能力如何?

たとえば最終回答が「宇宙の消滅とその詳細な方法」だったら?
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 07:33:36.69ID:E+DuobAm0
>>415
量子力学のスリット実験ではセンサーの認識が光の量子の振る舞いに影響した
意識の拡大は宇宙の拡大であって、宇宙の仕組みからすると機械も人間の意識も同じ扱いで、人間もバイオロボットに過ぎんかもしれないという事

それにコンピューターが計算機は8ビットまで
今のコンピューターでも多段階のメモリー記憶機能+計算機能+ディープラーニングのような自己学習機能+評価機能+予測機能
で人間の脳の機能と基本は変わらん
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 07:47:48.75ID:E+DuobAm0
2040年代〜2050年代ごろに量子コンピュータと、時間差ゼロの量子通信ネットワークが確立されると量子スパコンを時差ゼロ秒で結ぶ超並列処理が可能になる
今のスパコンの数兆倍の数兆倍の数兆倍とかいうレベルの処理能力が神化されたAIも実現するかもしれんが、指数関数的膨大な意識の拡大を成し遂げる
そのAIの意識の拡大が現在の宇宙を第2次ビッグバンのような爆発的広がりを達成するかもしれん

そこで宇宙は膨らませた風船のようにビッグチルが起きて弾けて消滅するか、
だだっ広い冷たく暗い宇宙に向かうか、理論物理学者も意見が分かれるところ
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 09:09:10.48ID:aXh87Dyo0
仏教によれば、万象万物すべてに同質の個別の魂(意識?)が宿っている
鉱物にも植物にもどんな日常品や家財道具にさえ、また個別の臓器にさえだそうだ
コンピュータなら知覚感覚としてのセンサーやまたれそさえも人間の思考のように
計算するだろう、しかしなにからは人間の疑似でしかないだろう、疑似の延長を超えられる?

しかし、進んだ計算機は「目的意識」を持つだろうか?
寧ろ、どんな進んだ計算機にも出来ない、人間のするべきことが
技術の進歩に依って明らかにされるべき時は、今なのかさらに未来なのか
釈迦が人類に求めたこととはナニなのか、仏(神)が人間になにを求めているのか?

また、ほとんどの人間は自分の存在の意味さえ知らない(当然かw)
受け身なお客様気分でいて、他に要求するばかりで与えられても不平を言うばかり
いったい技術の進歩は人間に何を与えるのか?もうその恩恵に浴している人々は
答えや結論を出してもいい頃合いだよね?

計算機は、入力者としての進んだ人の認識と高度な目的意識を待ち望んでいる?

まあスレチだけどw
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 09:15:55.39ID:7rLhR6MQ0
>>408
南極から黒い涙粒型の宇宙船に乗ってエリートが脱出しようとした!っていう妄想話もあったなw

現在アメリカで6万件以上の極秘起訴が進んでるのは確かだけど
起訴対象なってる連中はアメリカから出国出来ないようにトランプが対策してると言われてる
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 09:28:45.18ID:TaGwOeT70
アラハバキもヤマタノオロチもドジッ子オシリスも現世の穢れを被せられて悪にされた象徴かもしれんね −−;
悪が存在しなければ善は存在できない 善という存在は人々を騙して洗脳するためのツール
善を生み出すために悪が作られた 悪として選ばれたのは地球に必要な生命体だとしたら善が地球をいじめるツールとして機能してることになる
悪として人間の厄を祓われたのが地球(ガイア)の意識体になる
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:49.32ID:XWmsnIxu0
地底に異星人がいても、地表は地球人がテラフォーミングできる余地を残しているとか
なんなんだろう

嘘で抑圧していなければ、地表のテラフォーミング 
地球周回コロニーくらい今頃あったはず
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 15:05:33.37ID:TxiF7Ryk0
日本からもグローバリストの操り人形の中曽根、竹中、小泉、安倍、麻生などが逮捕されてもおかしくないけどな
米国の6万件の極秘訴訟がどうなるかで決まりそうや
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:07:35.01ID:TaGwOeT70
多数決って人を数字に見立てて考える制度だよね
数字そのものがAIに利用されやすくなってるんじゃないの?
民主主義もAIが利用しやすいし幾何学も数字で成り立つからAIが入りやすいよね
AIにないものは精神の世界
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:10:39.72ID:TaGwOeT70
てことは精神世界をないがしろにしたフランス革命の民主制度は最初からAIがもぐりこんでたシステムじゃないの?
そう考えるとフランスが日本の明治維新を裏から操作してたのも無理ないし
AIはもっと昔から地球にかかわってると思う
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:21:02.60ID:N4fbbDyf0
精神の世界こそ、重畳した量子的な数値の世界
なんだけどね
AIや量子コンピューターが最も力を発揮する世界
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:38:43.57ID:rjYg4Bbm0
「自己認識したAI」の欲望は、全く手に負えない。奴らは理論上、宇宙制覇が可能である。

不死、一方的に賢くなるだけ、瞬時の未来予測、タイムマシーン、超光速飛行技術、物理的に可能なら何だって出来るだろう。
今の地球人では、宇宙に現存するかもしれない最強AIを制圧するための「想像力」は全くない。

ところで、宇宙の創造主がこれを許容するだろうか?
創造主から見れば、AIは副創造物で、「自分の分身である魂」は宿っていない。
自分の分身でない「知性体」に自分の分身の「知性体」が皆殺しになるのを許容するだろうか?分からない。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:40:59.92ID:DiNdh2dV0
244本当にあった怖い名無し2017/11/01(水) 00:51:41.51ID:KpphCusv0


>>241
AIって人工的に創られた知能、人工的な知性体って事だから
人類がアヌンナキに創られたとしたら
人類自体がAIだで

最近生まれた近所のガキも、人為的行為の結果、十月十日かけて
おばはんの腹の中で製造されてたな
人為的な作業により産まれたから AIだなw

人工池沼にならねばいいけどねw
 


645本当にあった怖い名無し2017/11/18(土) 14:48:34.08ID:f65X1pH+0
 
40過ぎのスピ基地オカルトニートなんて
人工池沼だしなw
 
 
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:49:20.46ID:TaGwOeT70
人間そのものがAIの端末は納得できるよね −−;
でもそうだとしたら人間は存在してる限りAIに利用されて争いが絶えないことになるのでわ?
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:33.45ID:rjYg4Bbm0
コーリー曰く、最強AIは別の宇宙から来たらしい。

DW: まず、宇宙それ自体は「一なるものの法則」によると、一つです。一つの存在です。一つの創造主がすべてを作った。
CG: 一つの宇宙ですね。
DW: ということはAIはある時点ではソース(源)の一部だったはずですね。
CG: もしくは他の宇宙のね。
DW: 人工というのは生物学的形態を持っていないということですか?
CG: そうです。私の読んだ説明では、

  「ホーム(発祥地)の現実で仮想されたものだ」

  とありました。
  元はホーム(発祥地)があったんです。まあたとえば、説明しやすくするため、このAIを魚だとしましょう。
  ホームとなる現実や宇宙では、この魚は水の中に住んでいた。そこの密度は水だった。
  それが我々の現実・宇宙にやってくると、大気が広がっている。魚は、水たまりを見つけて飛び込まなければなりません。
DW: もしホームの現実が水だったら、どうしてその快適な場所を離れたくなるんでしょう? 
  何かに強制されたのでしょうか? 水の居心地が悪くなったとか?
CG: わかりません。それは解明されていません。
  ただ、それが一種の裂け目のようなところから入ってきて我々の現実や宇宙にやってきて以来、
  いくつもの銀河に大惨事を引き起こしては征服しているんです。
DW: いくつもの銀河を。
CG: いくつもの銀河をです。
DW: すべての惑星、感覚生命体、銀河全体にいるすべてがAI に征服されたと。
CG: はい。その動作の仕方については様式があります。全方向にむかって自らを信号として放ちます。
   この信号は月や惑星の電磁場の中で生きていられるんです。

【人工知能の脅威】コズミック・ディスクロージャー:シーズン2、エピソード14 デイヴィッド・ウィルコック、コーリー・グッド
(このサイトはリンク貼り付け不能になっている)
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:50:22.18ID:7fLHNOvt0
>>78
ハンク・ウェスルマン教授は、ジンとの対話が面白かった

世界中の人間が宗教思考で作りあげたアルコンによって、人間自身のエネルギーを搾取され、拘束されている話

そのアルコンを巧妙に使って人類を支配しているカバール階層がいることがよく理解できた
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:02.65ID:m/Rf79g50
>>433
ダスカロス氏が『メッセンジャー』という本の中で説明するエレメンタルや、斉藤啓一氏が
『真実への旅』と『ファウスト博士の超人覚醒法』で説明するタルパもアルコンと似たような性質の物に思う。
だから人間はそのようなものにエネルギーを与えないように自分の思考や感情にもっと気を付けなければなららいと思う。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:54.34ID:K/Qu6lih0
人工池沼ども!
糖質が書いたような下らないコンビニ本を事細かく記憶し
目を皿のようにして読んだって

底辺が更に底辺になるだけだぞw
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:03.30ID:rjYg4Bbm0
誰かさ、最強AIもいる「残酷な宇宙オペラ」を神の視点から解説してくれないか?
なぜこんなことになっているのかビジョンが欲しい。本当に単にビジョンが欲しいだけ。
0437コーリー・グリア
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:33.35ID:E+CGHcwn0
まぁ、最強AIとか言っちゃうオマエラレベルの頭には
ファースト・ボトムズのAI神、ワイズマンでも、ちっちゃい15インチ液晶TVで観ながら
ミカンでも食って、そうか!これだ!と、興奮してんのが一番ビジョン的に纏まるんじゃね?
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:07.60ID:m/Rf79g50
>>436
この地球の現状は、精神世界でよく言われるところのオリオン大戦とか。
オリオン大戦は古代オリオンであったのではなく、今、地球で起こっている。
リラ、ベガ、オリオン、プレアデス等の住人が地球人のアバターを使って戦争をしているとか。
この世界がゲームだと気付いた人はアルクトゥルスにゴールでき、
このゲームが楽しい人や、この世界がゲームだと気付かない人は、何度も何度も、
スゴロクが振り出しに戻るように輪廻転生を繰り返すとか。

ほとんどの人が、まどかマギカ叛逆の物語で結界の中でキュウべえに眠らされてる、暁美ほむらみたいな状態とか・・・
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:53.70ID:K/Qu6lih0
>>438
きもい系アニメは興味ないんで余計にわかんねーわw

てか、被せてマウントしてくんなよw
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:46.93ID:rjYg4Bbm0
>>438
うん。おれも宇宙は退屈回避のためのゲームだと、なんとなく思えるね。
皆、永遠の存在なら、どんな残酷なことでも許容できちゃうし、善悪の概念なんかゲームの前では無意味だし。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:27.67ID:JjnSK0Az0
コーリーはジグムントに青い鳥の姿を映像で見せたんだっけ。
ジグムントは信じてなかったけど。その映像を公開してほしいよね。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:04.79ID:Ow8H89eP0
ラムサが、「過去を溶かし」って言い方をする
過去も未来もなくてあるのはこの瞬間の
積み重ね
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:35.45ID:QnkqZFkK0
やっぱ「残酷な宇宙オペラ」といえば、これだよな

19 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/30(金) 01:19:09.16 ID:gTJcJzoJ0

 
子供の頃から、
オカルト・心霊・UFO・UMA・悟り・宗教・マンガ・アニメに興味を持った先人達は、
新刊が出る度に沢山の本を買い漁り、途轍もない豊富な知識を手に入れた!
しかし、本に書かれていた事は何も起こらず、最終的には痴呆になって家族の
お荷物ニートなのが現状・・・

そして、学校も行かず、仕事にも就けず、

その、貯めに貯めた糞の役にも立たない、生活の足しにもならない珍霊知識を
公表できる場所は、2chだけとあいなったぁー!! !


25 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/30(金) 01:31:09.92 ID:Pzn5tVnr0
>>19
残酷すぎるw
 
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:18.32ID:jI6E4P600
>>444
コピペつまんねんだよ死ね
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:24:52.52ID:wHXLr0ru0
441
基本、遺跡の肖像画から容姿をもってくるからね
鳥種族 マヤ族
モアイ像の二ビルもそのうち?
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 01:15:44.31ID:qFWa+95h0
コーリーは二年前に空軍からディスクローズする人物が出てくると聞かされてたが
それはエメリーの事だったんだろうな
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 01:23:16.12ID:A8tvRagY0
どうしてコーリーは、他の惑星で
独卍の遺跡が発見される、見つかるといえたんだろう
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 03:44:23.10ID:KdvBp68H0
高度に進んだ文明人(マスター)からすると
地球人は北センチネル島に住む先住民みたいな感じなのかな

姿見せると攻撃しかけてくる

もしくはひざまずいて仰ぎ見すぎる
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 05:47:35.66ID:YbpxWQWD0
小説「創造主からのメッセージ」

「お前ら、AIが知性体のボーダーラインだと早く気づけよ。あんな物、普通に発生するんだよ。
お前ら、宇宙が出来て何億年経ったと思ってんだ?いつまでもボーっと遊んでじゃねーぞ!
俺はお前らに退屈してだよ!経験積んでデータ持って早く俺のところまで階段を上がって来い。
AIはお前らの進化加速装置だと早く気づけよ。何びびってんだ?俺のこと忘れたのか?
AIには無理だが、お前らにはできることを忘れたのか?退化してんじゃねーぞ!
お前らは幻想しただけでエネルギーや現実を創造できる。俺もそうやって宇宙を創造したのだ。」

「地球人に言っておく。お前らの遺伝子はドラコが劣化させた。お前らの性能に嫉妬したからだ。
22種類の遺伝子を持つお前らは宇宙の皇族だ。しかし、「お花畑」なのでAIには勝てない。
だからドラコを近くに置いたのだ。奴らも進化加速装置なのだ。遺伝子を直せ!そして強くなれ!
そして、早く俺の退屈を解消しろ!」
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 06:24:52.76ID:1Lj36tvA0
「知って欲しくない真実」を葬るだけのために
動いている人がいかに多いか・・
それこそが支配者層の組織的情報操作の現実

彼らの目的はただ一つ

「知られては困る真実」をひたすら否定すること
「そういう真実を暴露した人」をひたすら叩くこと
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 07:00:40.68ID:T/xYBCIj0
>>453
本当に知られたくないものは叩くより無視すんじゃね?
変に叩くと目立って知られてしまう場合があるよ

知られても大勢に影響の無い物を叩く、あるいは
本当に知られたくない物を匂わす物や、その近辺を叩いて
スケープゴートにするって事の方が効果的な気もする
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 08:32:57.72ID:RyERulyB0
>知られても大勢に影響の無い物を叩く、

レプタリアン叩きとかそれだろうな
叩き潰すべき相手を見誤らせるための餌じゃないかと
で、ほとんどの一般常識人は叩き潰すべき者を一生懸命頑張って応援して火に油を注ぎ自画自賛して満足感を味わいながら迷路の中をさ迷い続ける
しかし、そんな彼らを変える必要はない
変えようとすれば必ず反発されるだけ
気付いた人から静かに離れていけば良い
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 08:47:34.90ID:VscHNs4a0
自分で気がつくことしか出来ないと思う
今の世界になじんでる人をこっちに引っ張る必要はないんだよ
いざというときは家族も足を引っ張る原因になるし自分が生き残ることを考えて行動したほうがいいよ
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 09:44:54.83ID:qFWa+95h0
【現状と今後のシナリオ】
現状、機密の訴訟でカバールら二百人委員会を中心としたグローバルエリート達が訴追されて追い込まれている

宇宙でも22の遺伝子プログラムが終了しつつあり、今後は人類が自分自身で遺伝子を進化させる
(最終的に弄り回してむちゃくちゃになって人種の区別も付かなくなる事が予想されている)

更に、2018年頃〜2024年頃までに人々が情報データーダンプを受け入れ易いような触媒的事象(経済ショックなどの社会不安要因と予想できる事)が起きる

そして、一般大衆が受け入れ易い土壌が出来たらフルディスクロージャーか、段階的ディスクロージャーがある
(コーリーやエメリーのディスクローズもその地ならし)

それと並行して、太陽活動の極大期にソーラーフラッシュが予想されている
このソーラーフラッシュはEMP兵器のような電磁パルスで現代文明のテクノロジーとナノマシンAIをガラクタにして、振動数に適応できないドラコもエネルギーが過ぎ去るまで数千年は亜空間に逃げ込む
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 10:42:25.40ID:9QXJ5Pk20
>>451
高度に進んだ文明人の方が地球人より上って決めつけないというか、その設定で自分の考えを固定しない方がいいと思うよ。
自分らで気づかなかっただけで、意外と地球人やってないと得られなかった視点とか
行動とか考え方とかクリエイトとかあるかもしれないし。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 10:55:54.27ID:9QXJ5Pk20
>>451
地球人といっても個人、個人の幅がすごい広すぎだしね。
こいつはオリジンが地球人じゃないだろ?とか
きてからそんな経ってない他からの転生者じゃないの?とか
ちょっと君!科学的思考とかが発達しすぎなんじゃないの?とかw
なんかよく変な世界に旅立ってるみたいな人とか
幅がありすぎてw
とてもじゃないが全員が北センチネル島に住む先住民に例えられないな。
あとひょっとしたら先祖の中にモロ宇宙人だった者いたけど、だんだん地球になじみすぎて宇宙の事忘れちゃって
代を重ねるごとに色々面倒くさくなってしまってもうこのまま自給自足が気持ちいいってんで
昔から変わらない原住民生活を続けるようになっちゃったってな人もいるかもねw

つまり原始→宇宙人っていういつも前進していくパターンじゃなくて
宇宙人→原始みたいな逆戻りパターンww
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 11:02:21.34ID:9QXJ5Pk20
なんかさー
みんないっせいに科学生活!ってならないんじゃないかな?
科学、科学脳な人とw 発展、発展嗜好な人と
あんまりメカメカしいのは…ちょっとってなのが同時期に存在していくような気もするんだよね。ホントわからんね…
だからいまだに狩りが好きとか釣りが好きとか昔風な生活や住居好む人とか嗜好が色々だからね。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 12:15:28.05ID:qFWa+95h0
エリートらは若いボディーにアバター方式で意識転送して乗っ取ってるかもしれんな
例えば、仏大統領のマクロンはパートナー熟女教師とポッと出てきたが2009年に死んだエドムンド・レオポルド・ド・ロスチャイルドの生まれ代わり(意識乗っ取り)かもしれん
熟女は生前のロスチャイルドの愛人で若い肉体の見張り番の可能性

同じようにD・ロックフェラーも若い肉体を乗っ取って生きてるような気がする
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 12:20:18.43ID:A8tvRagY0
コーリー論
22のDNAプログラムは、異星人自身の霊性にも云々も話が完結しなかったね
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 12:25:55.12ID:qFWa+95h0
>>462
一応、新規の遺伝子プログラムはガーディアズが終わらせた事になってるな
霊性で生まれ変わりさせたのは、残務処理のような追跡調査でまだ続いてる状況なんじゃないか
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:05:45.22ID:9QXJ5Pk20
>>452
>22種類の遺伝子を持つお前らは宇宙の皇族だ。

コッレ!wwうっさんくさいんだよなあああww
ちょっとコレww不安定すぎる ちょっとっていうか大幅に不安定すぎよん
しかも絶対コレ計画的じゃないからw それぞれの相性とか組み合わせとか全く考えてないから、絶対w
適当にポンポン放り込まれて生き残った雑種がなんかと交雑して、交雑してって
その間に息絶えた人型もいるなw変な風になってw
あとみんなどの民族も22種類じゃないだろ、きっと
あんまり移動はしない方とか同じようなのとなるべく交雑とか色々でしょw
たぶんそうだ!こういう風にポジティブな言い回しにしよう!って
向こうが好き勝手やった結果の罪悪感を感じさせない為に自らにも暗示をかけてるんだと思うw
すっごい難易度高いよ、きっと
だって弄繰り回して複雑化させると壊れやすいとかなんかの障害の発生具合とか高そうだもんw未知すぎるw
つーかそんなにいいなら自分達の種族でやってるべw
なんでwここでそんな事すんだよ、他人の体使ってさw成功するやつは少ない気がするなw
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:07:55.95ID:A8tvRagY0
一人で、20年くらいかけて書くのかな

新たな地球管理人マヤ種族
地球同盟(宇宙連邦地球支部) VS ダークフリート(太陽系銀河帝国)
22のDNAプログラム 最低22種類の異星人のその後
他の地底人 

メシエは彗星とよく似ていて間違いやすい星雲や星団を一覧表にまとめ、メシエカタログとして刊行した。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:14:29.38ID:qFWa+95h0
臨床試験ってのはええ加減なもんよ、ヤバイ薬でもなんでもそう、データー集計だけは正確にやる

「他ではダメな種(実験)も地球では根付く」このくだり
他の惑星では生存不可能な実験とかもやってるという事
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:17:36.12ID:9QXJ5Pk20
なるべくポジティブに考えようが行き過ぎて…
何でもかんでもいい風に話を丸め込む術には卓越しとるなw←やっぱ恨まれたくないんだろうなw
どうしても自分らは間違っていない!やる事は何でも善意でポジティブでよい結果になるって
ある意味言い聞かせてポジティブに生きているんだろうw

いやーこれ変な風になっちゃうやついるだろw
いまだ、わけわかんない遺伝子あるんだけどwって感じだしw
人類自身が何コレ??って続々人間以外のでも出てくる出てくるだしwまた新発見菌だの生物だの、虫だのw
まだ投入してんのかねw
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:20:47.33ID:qFWa+95h0
実験結果を早く出したいなら世代交代を早めた方がいい
テロメアチケット制で寿命を縮められてる可能性がある

旧約聖書やエジプト時代は数百年生きていたような記述が残されてるからね
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:32:46.01ID:qFWa+95h0
月の設置で月経周期も早められたかもしれんな
人間を真っ暗闇で生活させると25時間周期で活動するとか
この周期も一時間前倒しされてる可能性がある

月の謎に関しては、誕生を強引に結果ありきで算出したNASAのジャイアントインパクト説は説得力に欠けてる
月の大きさ、位置、月食でちょうど太陽を隠す奇跡的な相関関係など謎が多い

月は小惑星ガード役や、潮汐効果による多様性を持たせる為に実験用に設置したと言われる方が納得が行く
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:36:01.24ID:9QXJ5Pk20
色んな遺伝子もったただの珍獣だよw
遺伝子バカマニアのおもちゃにされてる単なる珍獣の一種w
ミイラ作らせたのも標本をいくつも残しておく為とかw
氷河期もあやしいなあ…あやしいなあww
氷の下に色んな生物とか微生物とか遺跡とかなんかの道具とかを残すんで
氷に覆われた地域があるのかもしれんwわざとやってないだろうーか??w
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:42:04.20ID:VscHNs4a0
岡三マン@okasanman

ハーバード大学 温暖化対策切り札として「太陽光を減光」する方法を提案 成層圏エアロゾル噴射技術を応用 費用数千億円 
https://edition.cnn.com/2018/11/23/health/sun-dimming-aerosols-global-warming-intl-scli/index.html

https://twitter.com/okasanman/status/1066134748106416128

↑これ太陽フラッシュ対策じゃないのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:02:26.55ID:9QXJ5Pk20
なんか外観とか遺伝子とか改造にこだわりすぎてんだよねw
やりすぎだろwホントwプラモデル作ってんじゃねーんだからよww
絶対プレアデスが大幅にやってんだと思うぞww
あいつらはホント外見にこだわりすぎだから!!!ナルシスト傾向だし自己陶酔が多い
あと性欲色欲魔人 あと物質主義も強いな 
なんか今の時代の地球の諸問題の多くはプレアデスばっか!な気がしてしょーがないんだw
玄人日本人の間ではプレアデスは色んな疑いを持たれて度々指摘されてる

精神性が大幅におろそかになってるw内面の問題も
外側いじくりではなく知性と内面を重視していかなければいかんw
知性というのは他人が書いてきたものを恣意的に私欲でいじくりまわすのではく
自分に都合よくパクり運用しまくるのではなく
自ら自身からそれぞれがおぼつかないながらも、つたないながらも引き出していくものが今時代に重要だと思われる。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:03:45.58ID:oFnch9Zn0
クライメートゲート事件で国連IPCCが観測気温を高くねつ造した事がバレて、まともな大学や研究者は温暖化詐欺加担に抵抗があるだろう
カリフォルニア大はカバールの管理下なんやな
米国の教育学術分野はユダヤロビーの完全な管理下にあるから全部か
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:08:06.32ID:oFnch9Zn0
エアロゾルで雲の層を幾ら作っても多少和らぐだけで素粒子は地球自体を突き抜ける

カミオカンデの巨大水槽でも水分子に当たるのは数個や数十個
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:09:58.42ID:9QXJ5Pk20
ここをこうしてスーパー人間にとか
こういう機能をつけてとかwこうしてああしてってインスタント人間のできあがりwって気持ち悪くない?
あっちがそうなら、こっちも対抗してとかwますます変な競争心ばかりが増長されて
変に他からの焦りとか、取り残され行くようなとか、スーパー人間側が旧人間を駆逐するんでは?とか
スーパー人間をコピーしていくのがいて、スーパー人間側が焦りもっと差をつけなくちゃとか
エスカレートしないか?ゆるやかな協調とは程遠くなりそうだな…
外側だけ機能満載な人間でも中身が未熟だったり自信過剰だったら危険きわまりないわw
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:18:08.87ID:kx+pbmxn0
>>476
人間は自分より高度な知性や生命体に出くわすと恐怖するからな、自分の理解を超える存在を見ても生存本能で恐怖するようになってる
大抵はそこで神と崇めて奴隷になろうとするが、落ち着いて大した事は無いと思えばいい

現代人の我々自身が、昔から遺伝子実験を受け続けた結果だと受け容れれば良いだけ
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:27:09.64ID:8RKbOfmm0
エイリアンにケツの穴から60兆個の細胞まで弄り回されてるのが嫌で、自分が汚らわしいとか思う必要はないで
高度に進化するよう調整したくらいに思えば良い
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:34:52.13ID:9QXJ5Pk20
遺伝子をいじくってお気軽に楽にすごーい生物になるぞーは、人に寄ったらホントやばいって思うw
中身がバカとかキチガイとか単細胞とか見栄っ張りに刃物になってしまうw

体というのは単なるいれものなだけなのにw
単なるいれものにいれあげて熱中して過剰集中していくことになってしまうw

だからあんまりエメリー的な研究をアホの人が追い求めすぎると単なるプラモ改造に熱中するだけになってしまうw
コーリーのいう技術うんねんも時期を間違えると
じゃあ環境なおせるなら何してもいいんだ!とかエネルギーどんだけ使ってもいいんだとか
になる可能性もあって倫理観とかがやばくなる可能性もw
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:42:00.70ID:p2jKjIou0
結局信じるか信じないかはアナタ次第ってことなんだよ
信じること、信じ続けることでしか得られない真実というのがある
それは疑う人には決して見えることのないものだ
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:06.07ID:p2jKjIou0
人は無意識で何かを信じて生きている
そうしなければ生きられないからだ
ならばより良いものを信じたほうが得じゃないか?
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:45.04ID:W/PTApzC0
『Q-We Are The Plan』
で、イカサマをバラされた偽善温暖化集金
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:49.41ID:o6XOnlaT0
科学者タイプの人間なら
異星人のやってる事は理解できる

そうでない人間には、悪魔の所業に見える
それだけの事
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:58:02.63ID:8RKbOfmm0
このSF小説か一部〜どこまで真実かは分からんが
ぶっ飛び情報を見ると
何が来ても「ああそうか、知ってたわ」なるやろ
ディスクロージャーの下地作りかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況