X



量子力学をオカルト的視点から語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:14:43.43ID:qBDRbFNR0
>>414
中学レベルの基礎すら履修出来てない馬鹿に、
知性的で理性的で思いやりや教養溢れるレス勉強になりますm(__;)m
さすが日本が世界に誇るインテリ層、この国の将来も安泰だと思うと嬉しくなります
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 02:13:06.37ID:BYNJeBKk0
>>414
量子の名付け親がプランクである事や
それがエネルギーの最小単位として定義された事から始まっている経過
そして異事象が1粒子に重なるエネルギー的振る舞い等
何ら学を有さない馬鹿が気軽に参加出来る分野でない非常な現実をそこまで教えてやらんでもw
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 07:58:14.48ID:N5QNHoLQ0
そんな高度な理論を持ってしても暗黒物質を上手く説明出来ないんだから、
何ら学を有さない馬鹿と状況としては同じレベルってことになりますな
むしろ他人を馬鹿扱いしながら自分は賢いと思ってる方が恥ずかしい
それに量子もつれのように、まるでオカルトのような動きをすることも分かってるそうで、
現象としてそういうものが現実に起こることが確認されてる以上、霊の存在も無いとは言えないはず
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 09:14:55.33ID:Detif4Au0
_--_-___-__--_--__--_------_-_----____-_-_-___-___----_-_---_____-__--___
--__--_____------_____-_---__--____--_-____---__-_---___--___-_-_--_---_-
__---_--__---_---___-__--_--__--__-_____--_-----___-______----_-__--_-_-_
--__-__-_-----__--_--__-__-_-___--_--_--____-_-__--_---__-_-_-_-____-__--
-_-____---_--___------_--___--__-----_--_____-_-__--___-__---_-_-__--____
----_--___-_---_--_-__-__---___-__---_______------_-__-____---__-__---___
__-_-_-_---_-___-____---___---__-_-__-_-_---_--__---_----_--___-____-_--_
__-__-_-_____-_-_--___-__--__-___---__--_-__-----_-__--___----__------__-
-------_-__-_--__-__-----_-_-__-_---_-_-___-_____-_----___-_--__-_____-__
_-_--___-_---_--_-_-_--_____---------_-___--______----___--_____-___-_---
_-_-_-_-__-___-----_---_--___-_-_---_____--__--__--____--__-_-__---__-_--
---_----_____-___-_---_---_-_--_---__------__--________--_-____-__---____
__-_------_---___---__--__---_____-_---_-_--_-___-__--_-----__-_______-__
_-_---_____------_-__-_-__---_---___-__-____-_-__-__--_--_-__----__-__--_
__-_--__--___-__-_____-____-_-_____----------__-----_____--_-___--_------
_----__---___--_-_--_--__-___--_-__--_-_--_--____--_-__-_--_-____--____--
__--___-_--_-_----_____-_-_--____-------__-_-___--____-_----__--__--_-_-_
--______--__-_---_-__---_-____-_----_------_-___--_---_-__--__-___--_____
__---_-___----___-_-____--___--_-_-____-__--_--------_-__---__-_-_-_--___
-__--__-_-_-_-_-_______-------___--____--___-_--__-__-----___-_---___----
__---_____---_----______---__--------__---____-_-__-_-_-_-_--___-_-____--
-____-_-_-_-_---__________-__-_-_-__--__-_-_--_--__------_----__-_--__---
-__-_---_---___-_-___-___-_-___-_---_-_-_-_-_-_-__-____--_--__----_-_--_-
--_-_--__------___--_--_-_-______________-----_--_-___----___-_-_-_-__---
___---_---__-__--______--___--_-_-_--__--__--___-__-__-_--_-_--_---_-_---
_-__-----_-_-___--_---_-___-_-_-_-_--___-_---__---_-__---__-__-___--___-_
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 10:07:14.76ID:BYNJeBKk0
また永山が発狂始めちゃったよこれ
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:16.13ID:eaerVzsl0
永山がカスなのは
自分で一切何も調べすらせず
全て他人から授かった知識を以前から自分で保有していた知識として偽装し
強がったり粋がる所

やってる事が中二レベルのくだらない遠吠え

見透かされてんぞ
社会の塵
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 09:14:44.72ID:sHiYZwTb0
_--_---___-_-__-__----___------_____--_-__-_---_--__-_--_-_-__-__-__--___
-----_-____-_---_--_--___----_____---_-__-_-__-_-_-_-_--_---______-_-_-__
__-__-----_-______---_--_-____--_--_---_-_-_---____----__-----______--___
___-_--_____---_-_-__-_-_-___-___-_--__-___-----_---_----__-_-_-_-_---_-_
-____-_-__---_-_-___--__--__-__----_--__-_-----_----____-_---_-___-____-_
-_--__--__--__-_____-_--__-__-__-_--_--___---_-____--_-__-------__--___--
--___---____---_____--_--__--__---_____--____-__---___--_-_-__---_--_----
-_-_-____-__-----_-_-_------___-----__-___---_-__--_____-_____--___-_--_-
____-_--_-----___-_--____-__-___-__--_-____----__----__--_--__-_-___-----
-_---__-_---______----_-_-__-_-_----___---__---______--_-_-__-_-__--__--_
-_-______----_-______--_--__-___-__-_-------_-_-___---__--_---_-___---__-
___-_--__-__-_-_____----__--___--_---_--__--_-__--_--_--_____--__-__-----
-__--__--_----___--__---___-_-_-__----___--__-_-_--_-_--___-____-----____
___--_-___-__--__________-__--_------_---__-----__--_--___--_--_-__--_--_
___-___---_-_----_-_----_-_-_---_-_-__-__-____--_--__--_-_-_---__--______
__--__--__--__-_-_---_--______-___----____--__----___--_-__-_--__---__---
-____----_--__-_-__-______-__----_-_----__--_-_-_--_-___---___---__--_-__
____--__-_-__-__-_--_-__-__-_-____--_____-__-_---_------_-____--------_--
-___------___-__-__-___---_--_----__--____-_---_______--___-_---__--_--_-
___----__--_-___---_-_____-__-___---_-_----_---_-____--__--_____--_---_--
__------__--__-___-__--____-----_-_-__----_--____-_----_-__-_-___--_-____
---__-__-___-__-_--____-___-_--__----_-___--_--___---___--_-___-------__-
__-_-__-_-____---_-_--_--_-_-_-_---______----____--_-_----__---___--_-__-
__--_--__-_-_--_-__-_-_____-_--_-_-_--_---____-_-___---_-_-__---_-_-_--_-
_--_--_-_-___----_-__-_--_--_--__--____-_--___-_-_--__--_-_-----____-____
-_-__---___---__--__-_-_-_---_---___--__----__-___--_____--__---__--__-__
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 11:15:15.15ID:4z8lBdta0
量子力学は幽霊が見える人によって、
現象界・幽界・霊界・神界の概念を
参考にして構築された。

人間が、肉体と霊体・意識体などの
重ね合わせで構築されていることを
確信したことが、
量子力学の発想の原点である。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 05:26:19.03ID:HTvib1li0
少しは勉強したかこのスレで(笑)
だが重ね合わせしか引用してなくて草
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 09:14:06.49ID:3hGrzAou0
-__-__--___-__-----___--_----_---__-----___---___--_-_____-_--__--_____-_
-_-__---_-____--__--__--_-_----___----_--___------__-_--____-__-_____-_-_
______--_-__-_-_----___----__--___-----_-__-_-___-__---___-__----__--__--
__-_-__---_--_-_-_--__-__---_-___---__--____-_--_____-__-_--__-_-----__--
___---__---_-____-__--_-_-__-_--_--__--_-_-_-_-_-___---_-_---_---__-__-__
-__-_-__--_-__--_-_-__-------__-___---___--_-__--_-___--_-___-__-_---_-__
--_-_----__----_--_-_____---_--__---___---___-_-_-_____-_---_____-__---__
_-________-__-_--_____-_----___---_-__------_-___----_____-----_--___----
_---_--__---__-___----__-____-__--_-_-_-___---____-___--_-_--_-_--_-_-_--
_-_-_----_-_____--_--------_--_-_-___-______---__----_____--____-__----__
-____----__-_--__--___----_--___--_-__---___-___--___-----__-__-_--_-__-_
___-_____---_---___-__--__---_--_____-_-------______-_-----_----___-___--
-___----_--_--_-_-_-_-____--_-_-______-_---_____--_-__---_--__--__-_--_--
-__-_-_-_--------____-_--__---_-______--_-----_--_______-_-_--__-_---____
____--_--_--__--__-_---___-_____--_-----_-----__-_-_---_--__--____-___-__
__-__--_____-__------_-___-__-____-_-__-_-__---_-__-_____------_-------_-
_-_-____-______--_--_-_-_---__-_---__----_--___--_--_-___---___---_-_--__
-__---__-_-_-____-_-___-____----_--_----_---_-__-_--_-__-___----_--___-__
___-_-___--_---___-----_-_---___-___---____-___-_--_--___-_--__-_-__-----
-_____-_---__-__---_--_----_______-__-______--______-_--_--------_----_--
_-_-___--___----_-_-_-----__---_-_-----__-_-__-___-_____-____-_----_-_-__
__-_-____---_-___-__------_----_____-_-_----_-___--_--_____-_-__-__----_-
__-___-___--------___-__--_--__-__-_------__--_-__-_-__---____-___--_--__
-__-_-____-----_-_-___-___-----_-_-_____-____--_____--_-------_-_---_-__-
------__---_-_--___---_-_--_-_----___--_-_-_-_--_____-_---___________-_-_
__--_---__-____-_-_--_-_--_---__---_-_____---_-__-__-_---_--__-_--_-____-
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 02:34:40.29ID:cV22uCzK0
真っ黒 投稿者:墨入れちんぽ (8月3日(日)07時44分19秒)

先日、60歳だと言うおやじと岡山の県北で会い、野外の人が来ない
とこでお互いのちんぽを勃起させて、合わせてから紐でしばりあげ、
木綿針を三本束ねた針でお互いにちんぽを刺しまくった。
お互いのちんぽから血が流れてからちんぽに墨汁をかけて何回もやったら、
ちんぽに真っ黒な墨が入って行ったぜ。相手のちんぽをお互いに刺すんだが、
最初は遠慮しながらやってたが、しまいに気持ちよくなり滅多刺し状態で
刺しては墨汁の繰り返しで、真黒な勃起マラが出来た。またやろうと思う。
今度は盆休みにあって真黒なちんぽになるまですることにしたよ。
血が流れるけど気持ちは最高や。163*85*54
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:17.09ID:nht5awC20
しょうがないなー
書いちゃうかー

『p進量子数はランダムシングレットやエンタングルメントに見られる時間非依存型の相関のように
鎖の如く無限桁がデータバイナリとして形作られる方式を取っている
DNAを思い浮かべてもらえればおよその概念図は分かるだろう

つまりp進量子数はその進数自体に量子調和振動子の基底状態を有する事を意味する
これを応用すると複素平面と同じように事象の関連と繋がりを概念図化出来る

これは宇宙における「時間の流れる速度と方向性」の基底状態を証明する森羅万象の話にもなり
因果律における事象学の基礎項でもある』

分かるかなぁ?
まぁ君らだともう500年程理解に時間がかかるかなぁ?
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:01.87ID:C9TOYwB30
もっと書いちゃえよ!?
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:29.59ID:nht5awC20
ぼくが書けるのはヒントだけ
あとは人の手でそれを体得し紡がないと意味が無いんだよ〜

ぼくが行うのは正史の保全とパラドックスの阻止だけ〜
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:40.37ID:C9TOYwB30
ほう。。

まさしくんがんば〜♬(わくてか
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:38.58ID:nht5awC20
まぁ君ごときじゃ理解出来ないよね
ぼくの書き込みは気にしなくていいよ
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:23.91ID:C9TOYwB30
理解できなくても気になってやる!w
ウヒョヒョヒョ(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)モヒョヒョヒョ    -==≡゚∀゚)笑イスギテチギレター!
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 20:37:33.61ID:cC/ejBEV0
ガイジにはこのスレの敷居は高いらしい
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 22:08:01.85ID:7cNjf+WV0
未来も過去も不確定なんだな。
現在の観察者の意向でどうにでもなるのだ。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:01:10.12ID:nYt+KAC+0
>>426
うわぁ…おまえやっぱマジもんだったんだな

量子コンピュータを使い「時間の方向の逆転(ブレイクスルー)」に成功し「Scientific Report」で発表
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4986251

Arrow of Time and its Reversal on IBM Quantum Computer https://arxiv.org/pdf/1712.10057.pdf
電子と量子力学を利用した量子コンピュータの技術開発の中で時間を巻き戻す事に成功。
モスクワ物理工科大学(MIPT)量子情報物理学研究室の筆頭研究員であるゴーディレスコビク博士は
「熱力学的時間の矢と反対方向に進化する状況(マクスウェルの悪魔:エントロピーの逆転)を我々は人工的に作り出した」と述べた。

実験に使われたマシンは電子キュービットを使った基本的な量子コンピュータ。
キュービットは量子コンピュータにおける基本情報単位で、0・1・その両方を併せ持つ「重ね合わせ」の3つの状態を表現する。
実験では「進化プログラム」が立ち上がると、キュービットの0と1への変化パターンはどんどん複雑になり秩序は失われる(規則正しく寄せ集めた玉の散乱と同じ)。
その後別プログラムがその状態を修正しカオスから秩序へと「逆方向」に属性進化させる。(キュービット状態が巻き戻り元の状態に戻る)

殆どの物理法則は未来と過去を区別しない。宇宙は一方向にしか流れないという法則ももっていて、それが熱力学第二法則。物事は秩序から無秩序に向かって動くと定義されている。
新たな実験は、ビリヤードのテーブルを完全な計算の元で蹴り転がった玉が完璧な秩序を持った正三角形に戻るのと同じ。
実験を2キュービットで行った場合「時間の逆転」達成確率は85%、3キュービットではエラー発生増加で為成功率は50%。(量子の不確定性)
エラー発生率は「装置利用の洗練化で改良可能」と研究者は言う。(慶応義塾大学)
今回の実験は量子コンピュータの開発へ実用的に応用可能。プログラムをアップデートしノイズやエラーを消す為に使えるとレスコビク博士は述べた。
量子力学の世界は失われた秩序さえも巻き戻せる事が示された。熱力学第二法則に反する挙動は量子世界では達成される。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:06:46.95ID:nYt+KAC+0
こいつ間違いなく時間の正体を知っている
>>404-405の引用を書き込んだ奴も間違いなくこいつだろ

偽未来人を潰したのはこいつか
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:38.54ID:vM3CxxmL0
自分の娘を似非の上田健二郎の息子と
結婚させた赤に転向したジジイババア
観念して諦めろ。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:16.11ID:vM3CxxmL0
赤の貴族のほうが金があるからか。
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:32:05.54ID:vM3CxxmL0
又市はうまく日本共産党からも
社民党からも吸わせるために熊野に娘を
住まわせたのか。

だから全国連なのか。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:32:31.88ID:vM3CxxmL0
過激派闘争を軸にした団体だ。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:33:57.88ID:vM3CxxmL0
あれはわからん発言
亀だって発言
僕がおかしい発言
ケツ打ってくれえ発言
フナイ発言
首を落とされる発言
おので割る発言
オノノコマチ発言

革マル→全国連>民進党議員に献金

自民党→本部派計画
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:35:19.49ID:nYt+KAC+0
永山

静かに
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:35:47.83ID:vM3CxxmL0
それでは上杉委員長が倒された期間は

若菜さんに部落民と言わせて
象徴天皇制に乗っかりたかったのか。

→→→→対象を自殺させるための同和
→→→不発哲三の息子と同和婚=自由同和会
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:36:10.81ID:vM3CxxmL0
上田卓巳はおそろしい。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:36:13.68ID:nYt+KAC+0
永山

うるさい
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 11:53:51.35ID:vM3CxxmL0
人の死さえ利用する全国連
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:01:31.64ID:vM3CxxmL0
又市は三上聡を仏罰で殺害した。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:02:05.40ID:vM3CxxmL0
志位和夫は甥の三上聡を前立腺癌で粛清した。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:02:31.31ID:vM3CxxmL0
逆なのに正義感に燃えるのはおかしい。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:04:05.73ID:vM3CxxmL0
甥の三上聡を女性を風俗で
無理やり性奴隷にして梅毒やエイズに感染
させるような真似をした。

仏罰が三上聡のチンコに下ったんだ。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:04:56.74ID:vM3CxxmL0
大賀正行と小森龍邦と丹波正志たちが

三上聡が仏罰の荊棘を被るようにしたんだ。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:06:49.08ID:vM3CxxmL0
赤井隆の似非同和行為が

俺のおじさん赤井隆〜という
暴力糾弾を示唆する松本タクヤの発言

来るなと言われればいいが
図々しく組坂の仲間は葬儀に参列する
だろう。

神奈川のばあさんの親戚が
似非同和行為したから悪いんだ。

部落解放運動という荊棘を被せた。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:08:12.57ID:nYt+KAC+0
永山

お前は荒ししかできない低脳43歳だ

あきらめろ

ガイジ
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:10:14.29ID:vM3CxxmL0
大学にしても使えたら便利だから
中国語の授業を受けてたのに

学生が中国語を侮辱するような
パフォーマンスをして担当が憤慨していた。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:16:59.59ID:nYt+KAC+0
ほらな
生き恥記録スレを出すと止まる

生き恥晒されて逃げるなら最初からやるな

カス
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:23:09.36ID:vM3CxxmL0
あのゴロツキの女と糾弾してやろうかの
ババアが全国連でグルなら

民進党と革マルで繋がる。
破談をさせる穢多発言→組坂繁之と中田潔のグル

民進党=本部派と全国連
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:14.48ID:vM3CxxmL0
だから革マルから献金
本部派が支援
小森龍邦は中核派パイプ
日本共産党に理解
中田潔と革マル新田

うまく自民党を潰して同和する計画
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:25:07.35ID:vM3CxxmL0
だから発言強要させてインチキ糾弾会を
開いて外国も巻き込んだんだ。

全国連と新日本は下請けなんだ。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:26:23.19ID:vM3CxxmL0
だから病院だったり自殺だったり、
逮捕だったり
部落解放運動は企画した。

反省するのは人間の王だ。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:03.46ID:vM3CxxmL0
過激派は権力の下請け

権力陰謀論の実現をする権力の下請けなんだ。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:25.65ID:vM3CxxmL0
過激に頑張る下請けなんだ。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:29:23.72ID:vM3CxxmL0
過激派って権力の下請けなんだ。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:29.56ID:vM3CxxmL0
糾弾をやらせている組坂繁之張本人が
似非同和行為をやってるんだから
わかるわけがない。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:31:04.98ID:vM3CxxmL0
自分の妻の親戚を憎しみ合わせて
中央委員長になり 自分の甥の妻さえ
殺す人間の王だ。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:31:20.53ID:vM3CxxmL0
さすがヤクザ
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:33:42.45ID:vM3CxxmL0
今日は代理でやるよ発言

なんで本部派が代理 全国連 革マルなのか。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:34:50.95ID:vM3CxxmL0
松本タクヤのおじいさん組坂繁之さん

チョーリンボーは警察を利用するための
自作自演ですか?やっぱり。

逮捕されないための。
素晴らしい人権の指導者だ。

人権は自らの政略のために自由に
扱えるのか。モノか?
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:41:28.51ID:vM3CxxmL0
うちの親戚の三上聡じゃなくて

松本タクヤさんの親戚の松本組
ようするに田口宏の父親の仲間だろ。

組坂繁之は人権の指導者か?
素晴らしい極悪人だ。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:10.41ID:vM3CxxmL0
容姿差別自作自演で地域を圧制したのだから

自殺しろ。
気持ち悪いのはあんたらの心だ。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:44:27.85ID:vM3CxxmL0
権力の下請けやってたくさん人を殺し
人生を奪ったんだ。

死んで償っても償いきれんぞ。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:50:15.71ID:nYt+KAC+0
こいつが荒してます
偽未来人詐欺商材販売人:永山崇
https://archive.fo/vO2ET/eb256933021afdc091de9c10a97ac2cffe5649f5.png
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:56:39.42ID:vM3CxxmL0
平和だ、人権だと過激に言ってる奴らが
権力のために似非同和行為したんだ。

再現も意味がない。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:07.08ID:vM3CxxmL0
その権力が成した犯罪だ。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:58:57.42ID:vM3CxxmL0
自らの権力のために素晴らしい妄想をならべて
人を殺した。
地域を巻き込んだ。

単なる恥晒しだ。醜い悪魔めが!!
地獄にさっさと逝って罪を償え!!!
悪霊退散!!!
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:59:18.77ID:vM3CxxmL0
最強の似非同和行為の武器
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:59:45.34ID:vM3CxxmL0
はよ騙された人間は全員気づくことだ。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:00:13.32ID:vM3CxxmL0
権力があるからその欲望の実現のために
それを扱った!
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:00:40.65ID:vM3CxxmL0
親戚中騙しやがってケッセキ組坂繁之
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:03.80ID:vM3CxxmL0
ケッセキ野郎の嘘つきか!
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:03:02.31ID:vM3CxxmL0
上田健二郎の息子と結婚した家は他人だ!

暴力革命だ!
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:03:27.86ID:vM3CxxmL0
ケッセキ野郎組坂繁之!小森龍邦観念しろ!
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:03:50.27ID:vM3CxxmL0
反日の背景は政略だ!
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:14:40.55ID:vM3CxxmL0
神奈川の松本タクヤの親戚が上田健二郎
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:16:35.05ID:vM3CxxmL0
自民党を潰すために親戚になったんだ。

ソビエトマーチが聞こえる。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:17:16.85ID:vM3CxxmL0
ソビエトマーチを流して友好を演じながら
侵略している。

上田奈美とは永遠に仲良くはなれないだろう。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:19:20.75ID:nYt+KAC+0
ガイジ戦隊
ナガヤマン
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:32:54.33ID:vM3CxxmL0
似非同和行為で人を殺したんじゃ!
強盗殺人じゃ!!!!
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:33:34.18ID:vM3CxxmL0
権力の濫用で強盗殺人を合法にしたんじゃ!!!!
似非同和行為で強盗殺人を合法にしたんじゃ!!
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:34:57.37ID:vM3CxxmL0
人の命を泥棒したんじゃ!

似非同和行為で人の命を金に変えたんじゃ!!!!
なにを踏ん反りかえっとるんじゃあ!
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:35:36.14ID:vM3CxxmL0
似非同和行為なんじゃけえ強盗殺人じゃ!

強盗殺人を部落解放運動したんじゃ!

強盗殺人鬼じゃあ!
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:36:08.13ID:vM3CxxmL0
人権の指導者じゃなくて強盗殺人の指導者じゃ!!!!
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:36:19.08ID:nYt+KAC+0
ナガヤマン!
ナガヤマン!

生き恥戦隊

ナガヤマン!
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:37:06.40ID:vM3CxxmL0
小森龍邦の親戚は強盗殺人じゃ!
長岡がうちを馬鹿にしたのはおかど違いじゃ!
村岡も強盗殺人じゃ!
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:37:28.17ID:vM3CxxmL0
似非同和行為で金を奪った強盗殺人じゃ
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:37:45.92ID:vM3CxxmL0
部落解放運動じゃない強盗殺人じゃ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:38:28.72ID:vM3CxxmL0
警察も権力に媚びて強盗殺人に加担した。

組織で似非同和行為やって
強盗殺人を正当化しよる。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:40:28.23ID:vM3CxxmL0
極悪人は地域を土下座して回ればええんじゃ!
似非同和行為で踏ん反りかえって
圧制しとる醜い極悪人じゃあ!
強盗殺人鬼じゃ!!!
似非同和行為で強盗殺人!

強盗殺人のブルジョワは親戚ではない。
権力者の権力の濫用で有耶無耶にして
強盗殺人じ
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:41:05.57ID:vM3CxxmL0
似非同和行為は強盗殺人じゃ
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:42:35.91ID:nYt+KAC+0
永山!生き恥!
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:43:03.99ID:vM3CxxmL0
女性を騙して風俗で搾取しとる強姦魔じゃ!
人権標榜ゴロの強盗殺人鬼じゃ!!!
美人じゃったら高く売れるけえ
極悪人は強盗殺人鬼じゃ!

部落差別の帝王じゃ!
似非同和行為を権利の濫用で有耶無耶にした
強盗殺人鬼じゃ!!!
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:44:00.69ID:vM3CxxmL0
当時の被害者を加害者を差別する
糾弾権を付与する。強盗殺人じゃ!!
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:44:14.84ID:nYt+KAC+0
偽未来人暴露がトラウマで荒らし続ける永山崇43歳生き恥!!!
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:44:18.62ID:vM3CxxmL0
強盗殺人に糾弾権を付与する。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:46:28.08ID:vM3CxxmL0
似非同和行為は泣き寝入りじゃ!
生皮剥がして敵討ちじゃ!

仇じゃ!
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:46:54.83ID:vM3CxxmL0
似非同和行為に容姿差別

最強の武器じゃろうが!生皮剥がして殺せ!
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:47:14.67ID:vM3CxxmL0
強盗殺人が人権の指導者のやること
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:12.17ID:vM3CxxmL0
似非同和行為じゃけえ悪い奴がおるでえ

強盗殺人を企んで松本タクヤに
やらせたんで
吊るし上げたれえ
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:49.78ID:vM3CxxmL0
タクヤに似非同和行為やらしてから
暴力糾弾やらせて自殺者出して
強盗殺人や。金絞ったんや。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:49:28.13ID:vM3CxxmL0
発言強要して人死んどるし

腐った野郎のために交際の自由
憲法違反じゃ!!!
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:49:45.93ID:vM3CxxmL0
人権の指導者は強盗殺人の指導者じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況