X



【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】その186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ニククエW 5329-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:16:08.30ID:HP3zH8R10NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。


■『ザ・シークレット』
ロンダ・バーン(著)、山川紘矢/山川亜希子/佐野美代子(翻訳)
ttp://www.amazon.co.jp/B9/dp/4047915572/

■『引き寄せの法則 エイブラハムとの対話』
エスター・ヒックス/ジェリー・ヒックス(著)、吉田利子(翻訳)
ttp://www.amazon.co.jp/B9/dp/4797341904/

★次スレは>>980以降重複しないように宣言して立てる

■前スレ
【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】その185
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1538359422/

■過去ログ
ttp://davincitas.seesaa.net/article/131964109.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:03.48ID:HP3zH8R10NIKU
保守らないといかんのか
0003本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:12.36ID:HP3zH8R10NIKU
保守
0004本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:21.96ID:HP3zH8R10NIKU
保守
0005本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:31.58ID:HP3zH8R10NIKU
そす
0006本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:40.87ID:HP3zH8R10NIKU
ほそす
0007本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:53.04ID:HP3zH8R10NIKU
保守
0008本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:03.64ID:HP3zH8R10NIKU
保守
0009本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:14.95ID:HP3zH8R10NIKU
ほすしす
0010本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:24.99ID:HP3zH8R10NIKU
ほしゆわわ
0011本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:34.69ID:HP3zH8R10NIKU
保守
0012本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-NWtx [180.4.81.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:47.52ID:HP3zH8R10NIKU
保守
0013本当にあった怖い名無し (ニククエ Sae3-hDoO [106.132.131.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:36.85ID:QKwwablzaNIKU
手伝おう
0014本当にあった怖い名無し (ニククエ Sae3-hDoO [106.132.131.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:17.18ID:QKwwablzaNIKU
保守
0015本当にあった怖い名無し (ニククエ Sae3-hDoO [106.132.131.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:48.82ID:QKwwablzaNIKU
ほしゆ
0016本当にあった怖い名無し (ニククエ Sae3-hDoO [106.132.131.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:53.84ID:QKwwablzaNIKU

0017本当にあった怖い名無し (ニククエ Sae3-hDoO [106.132.131.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:02.58ID:QKwwablzaNIKU
守保
0018本当にあった怖い名無し (ニククエ Sae3-hDoO [106.132.131.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:06.36ID:QKwwablzaNIKU

0019本当にあった怖い名無し (ニククエ Sae3-hDoO [106.132.131.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:09.64ID:QKwwablzaNIKU

 守
0020本当にあった怖い名無し (ニククエ Sae3-hDoO [106.132.131.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:15.29ID:QKwwablzaNIKU
もういいかな
0021本当にあった怖い名無し (ニククエ Sae3-hDoO [106.132.131.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:40.08ID:QKwwablzaNIKU
もう一つぐらい書いておこう
0022本当にあった怖い名無し (ニククエW 7929-ywhy [180.4.81.187])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:53:11.99ID:HP3zH8R10NIKU
さんきゅ
0023本当にあった怖い名無し (ニククエ b035-Vh4f [180.45.21.214])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:20:16.49ID:6YB3CFuC0NIKU
ありがとう
0024本当にあった怖い名無し (ニククエW e3ed-J8uI [58.92.118.139])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:26:38.49ID:9nAGB+gx0NIKU
ワッチョイ万歳
0026本当にあった怖い名無し (ニククエ Sae3-hDoO [106.132.131.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:28:59.43ID:QKwwablzaNIKU
ここはワッチョイだけでなくIPアドレスも出る最強のスレ
0027本当にあった怖い名無し (ニククエW e3ed-J8uI [58.92.118.139])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:47:51.49ID:9nAGB+gx0NIKU
うん、これで安心
0028本当にあった怖い名無し (ニククエW 31b8-J8uI [60.148.113.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:51:43.84ID:B3TZenWp0NIKU
やったぜ!
0029本当にあった怖い名無し (ニククエ b035-Vh4f [180.45.21.214])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:08:25.74ID:6YB3CFuC0NIKU
ここのスレ民的には引き寄せの法則の原点ってなんだと思う?
ザ・シークレット?
エイブラハム?
それとも、古くはアトキンソンのギバリオンですか?
他何でも教えてください。
0031本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e3ed-J8uI [58.92.118.139])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:54:46.11ID:8FMWJxpm0
なんて静かなんだろう…。
この安寧の瞬間こそ、至福のひととき。
今日も素晴らしい一日を送りましょう。
0033本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b961-nTgU [116.220.138.65])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:34:18.05ID:TM4ZOZrc0
みごとに過疎ってるねwww これまでどんだけ自演で伸ばしてきたんだ? って話だw
0034本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8eb8-OD35 [126.31.113.9])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:41:47.27ID:jHshwqaJ0
家族が癌で完全復活を祈って事実と結び付かないほどの吐き気(それぐらい完全に治るという意味)って言葉で祈ってたら原因不明のかなりの吐き気が起きた。
このまましてれば良くなってたということを知らなくて少し悪化する方に向かってるんだけどこれってどう思う?
0036本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b961-nTgU [116.220.138.65])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:15:49.92ID:TM4ZOZrc0
>>34
それは日本語か? 全く意味が分からない。
0038本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b961-nTgU [116.220.138.65])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:08.48ID:TM4ZOZrc0
同じセリフが2回投稿されている事についてはどう考えるんだ?wwwww
0040本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 566b-wZW4 [175.134.57.7])
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:18.02ID:xHJRMRUY0
これだけ書かれているなら過疎ではないと思う。
0041本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e3ed-J8uI [58.92.118.139])
垢版 |
2018/10/31(水) 08:57:15.92ID:OmMieyZQ0
うん、たしかに過疎ってるねw
でも汚い言葉や暴言ばかりの前スレより
過疎ってる方がはるかにマシ。
善良な人が少しずつ人が集まって
引き寄せ体験談や具体的な方法の
情報交換が出来る様になればいいな。
0042本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b961-nTgU [116.220.138.65])
垢版 |
2018/10/31(水) 14:00:26.51ID:rS2xezdt0
その通りだな。手かざしだの、なんとか式教材だの、パワーストーンだののステマはまっぴら。
0044本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp2a-J8uI [126.35.153.221])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:49:11.59ID:07aEANGkp
>>41
結局どんなやり方が一番効果あるんだろう?
0047本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/01(木) 09:26:54.87ID:x+QlLcRB0
あれやこれやの原理、手法が出てきてるが、結局どれが正しいの効果的だのいう問題では無い。
結局は信じるか信じないか。それだけでしかないだろ。
0049本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:03:06.69ID:x+QlLcRB0
全然違う。信じさえすれば、なんみょうほうれんげきょう を唱えただけで奇跡は起こる。
ブーズーのおまじないでも他者を呪い殺す事すらできる。願望実現は今、百家騒鳴、師外道の
時代なんだよ。あれが正しいか、これが効果的かだのなんだのと、あれやこれや動き回っても無駄。
引き寄せジプシーになるだけ。

願望実現の核は「信じる事」それだけ。
0051本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:47.99ID:x+QlLcRB0
難しくてもやり通す。それしかないだろ。そこで変な石を買ったとて、結局「石の力を信じてるの?」
って事を突きつけられる。リアトラその他の屁理屈を信じても「どこまで信じてるの?」という
問題を突きつけられるだけ。なんみょうほうれんげきょうその他でも同じ。信じ続ける事の
困難さを緩和する方法はビジュアリゼーションとアファーメーション以外無い。そこで石を買う
事は信念を弱めるだけ。結局核心の原理が一番強いんだから。

ここから逃げれば後は手かざしに行くのかブーズー教に行くのか… もう際限無いだろうね。
0053本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:57:09.10ID:x+QlLcRB0
>>52
金銭で解決する。それがおまいの言いたい事だろ? 違うか?ええ?
「信念」それだけが原理なんだよ。その証拠におまいは199式とやらで、
根性論を勧めているじゃん。分かってるっちゅうねん。

おまいがここのスレ主であるか否かはこれから判明するな。
0056本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c221-MyS3 [157.147.2.106])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:49:37.52ID:iify+VPn0
20年乗っているボロ車で
さすがに恥ずかしくなったから
新車を引き寄せようと一生懸命なってたんだけど
急に愛車を手放すのが惜しくなってきた。
愛着もあるし、現在の車にはない
良い面が沢山あるんだよなあ。
このまま新車の引き寄せを続けるべきか
止めとくべきか迷いだしたw
もしかして引き戻しってやつかなあ。
みんなならどうする?
0058本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c221-MyS3 [157.147.2.106])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:26:05.37ID:iify+VPn0
>>57
なるほど。それは良い方法だ。
だが駐車場まで
引き寄せなければならないw
0060本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c221-MyS3 [157.147.2.106])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:43:26.09ID:iify+VPn0
>>59
そうか。故障だらけで色あせてるし
レストア費用と維持費も
引き寄せれば良いか。
引き寄せ活用すると不可能は無いなw
あとは新車に乗せる女の子引き寄せれば完了だ!
0062本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:28:03.38ID:x+QlLcRB0
何だ? このスレも結局自演じゃんwww 何も変わっていない。
0064本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa6b-AdN2 [106.132.134.47])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:16:46.45ID:p6JgEKeLa
どの書き込みが自演なの?
0065本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f35-GpIZ [180.45.21.214])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:19:32.82ID:RkxCWo+t0
>>64
前スレから何でも自演認定してる触れてはいけない人
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:48:54.01ID:x+QlLcRB0
アドレス違いの ywhi も 8agb も い〜っぱいwww
0067本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b2a7-Ylt7 [133.218.126.243])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:50.08ID:Pz+3B0m20
向精神薬で捻くれた暗い考えを改めた場合でも引き寄せの法則は適応しますか?
0068本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp4f-Lo3v [126.33.164.104])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:06.52ID:zec9xkmTp
土谷さん嘘つきか。 関のじいさんもか


チッツー発言もケツセキ発言もヤラセか
ババアたちは尚更か、
0070本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 82c1-MyS3 [219.108.151.167])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:28.69ID:MB2h5wVl0
>>67
俺は病院で頭のクスリ出してもらって
飲み始めたらすぐバイトに就けたな。
その後すぐに一般企業に就職した。
仕事のせいで薬飲まなくなったらまたウツっぽくなって3カ月で辞めちゃった。

だから薬は飲み続けないとダメだよ
0071本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:36:21.21ID:x+QlLcRB0
ついでに アドレス違いのMys3もい〜っぱいwww スレ主が端末3台持ってるって事かwwwwwwwwwwww
0072本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:55.84ID:x+QlLcRB0
わっちょいw わっちょいw わっちょいw わっちょいw wwwwww
0073本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:56:57.42ID:786jMmuW0
結局インチキスレじゃんw ここのスレ主さんがインチキだってこったな。
そうでなければこうはならない。
0075本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/02(金) 01:38:58.61ID:786jMmuW0
さて金曜だなw イ=ンチキ イーンチキ イーンチキ イーンチキ イーンチキ
0077本当にあった怖い名無し (123456 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:56.73ID:786jMmuW0123456
>>74 >>76 >>61 >>59
ぜ〜んぶ51mD ID違い。
0078本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa6b-AdN2 [106.132.131.134])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:57.88ID:+H+jc4KBa
それが何か?
0079本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa6b-AdN2 [106.132.131.134])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:18:11.83ID:+H+jc4KBa
日が変わるとID変わるのと金曜でワッチョイが変わるのはここの仕様だぞ。
同じ端末から毎日書いてれば誰でも同じようになる。
0080本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:55.94ID:786jMmuW0
で? 自演が無いと言いたいわけか?
0081本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa6b-AdN2 [106.132.131.134])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:52:28.33ID:+H+jc4KBa
さあな。しかし自演するにも面倒なスレになっていることは確かだな。
その面倒なことを乗り越えてまで自演する価値がこのスレにあるのか?
あると感じるかどうかは人によりけりだが、しかし、あると感じるとするとそいつは何かがおかしいように思う。
0083本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:34:37.02ID:786jMmuW0
ここはスレ主含め集まってる人間全員がおかしいんだよ。でなきゃあんなんなるわきゃ無い。
自演を指摘してた人間を批判してたり、引き寄せスレが信念を否定してたり。ってか、俺は
自演野郎がスレ主なんだろうと思ってるがなwwwwwwww
0084本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:42:02.59ID:786jMmuW0
このスレに何人の人間が集まっているか… 4人? 5人? 下手すると、2人w かもなwww
0085本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa6b-AdN2 [106.132.131.134])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:10:03.06ID:+H+jc4KBa
>>82
知ってるが?
0086本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa6b-AdN2 [106.132.131.134])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:42.13ID:+H+jc4KBa
>>83
前スレまではワッチョイもIPアドレスも出てなかったんじゃなかったっけ?
それなら自演かどうかはIDからしかわからないよな。
同一IDの書き込みに対して自演だと指摘していたのか?
もしそうでないなら証拠がないんだから単なる思い込みだと言われても何も言えんだろう。
君がエスパーで何でも見通せるんだったとしてもだ。
0088本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abed-51mD [58.92.118.139])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:09:11.61ID:WQ99JKB20
うん、イヤな事、引き寄せてませんか?
そんな時は、楽しいことでも考えてみましょうか。
または気分を変えて、好きな音楽聞いたり、
スポーツで汗を流すのもいいかも。
お風呂入って、ビールで至福の瞬間を味う。
彼女や奥さんとイチャイチャする。
美味しいもの食べて、お腹一杯になる。
心地よいベッドで惰眠を貪る。
幸せ感じて感謝してたら、イヤなことも気にならなくなりますよ。
0089本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f61-yzt9 [116.220.138.65])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:06.74ID:786jMmuW0
何言ってんだか前々スレなんて自演バリバリだったじゃん。あ〜胡散臭。
0091本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp4f-Lo3v [126.152.77.90])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:44.25ID:fwFojKvxp
こわい発言松本タクヤ


似非同和行為がこわい。
浅田病院A棟三階、四階にいた人たち
0092本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp4f-Lo3v [126.152.77.90])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:13:45.30ID:fwFojKvxp
40のペクチョンで同和する発言
民けんれんと同和する発言
との発言
みつけるで発言
糾弾は経営発言
ペクチョン!発言
無駄口発言
0093本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp4f-51mD [126.199.147.43])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:01:12.97ID:5rko8XyYp
うん、杉並区上荻以外の人。
0095本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp4f-51mD [126.199.147.43])
垢版 |
2018/11/03(土) 05:54:10.12ID:5rko8XyYp
うん、気にしないで下さい。
ただのひとり言です。
0096本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp4f-51mD [126.199.147.43])
垢版 |
2018/11/03(土) 05:57:28.40ID:5rko8XyYp
言い争いや非難、批判しても
良いことなんかないしね。
せっかくのワッチョイIPのスレなんだから
もっと有意義に使いましょうよ。
0097本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f35-GpIZ [180.45.21.214])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:56:52.11ID:n77vzEkV0
同意
0098本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a6b8-zV7r [121.116.242.142])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:18.26ID:9wLnzy1q0
下がりすぎたので  (´∀`∩)↑age↑
0100本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp4f-51mD [126.247.128.57])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:17:05.62ID:EVwM1K+pp
うん、これでいいと思う。

みんなは何を引き寄せしてるの?
自分は、単にお金だけ。
お金が欲しいというより
健康も家庭も仕事も順調だから
じゃ、お金でも引き寄せてみようかという
軽いノリでやってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況