X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ148†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 18:02:54.45ID:1LqxJlFM0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが五万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ147†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537952408/
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 12:18:09.43ID:NdpCMzn70
カマヤヒロコ
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:02.46ID:tx1uJQsg0
藤井早苗 西津寿子 岡林トク子
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 14:02:57.65ID:xxeBR0OS0
美帆
三奈子
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 14:04:04.33ID:ID7LaqvO0
○○府○○郡○○○町
お里が知れる嘘つきドタバタ宮本土人一族早よ死ね
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 14:27:10.98ID:M73NPclU0

川端
西川
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 15:28:38.35ID:UvzHOGfV0
鬼畜集団ストーカー 暴行魔

東京大学 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 15:29:01.90ID:UvzHOGfV0
鬼畜集団ストーカー 暴行魔

東京大学 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 16:31:55.69ID:RNuvd1mv0
食べ物板、鉄道板、方言板、芸人板、地理人類学板、都市計画板、高校野球板、なんJのお国界隈
その他関連性のない板にまで東日本叩きスレを乱立して荒らす
生きる価値のない阪国のzaq大阪蟯虫こと元都民=PLおやじ=クソキチ
元都民=PLおやじ=クソキチ
元都民=PLおやじ=クソキチ
元都民=PLおやじ=クソキチ
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 16:33:13.20ID:xOkCpWtx0
食べ物板、鉄道板、方言板、芸人板、地理人類学板、都市計画板、高校野球板、なんJのお国界隈
その他関連性のない板にまで東日本叩きスレを乱立して荒らす
生きる価値のない阪国のzaq大阪蟯虫こと元都民=PLおやじ=クソキチ=ゲロ島世界一
元都民=PLおやじ=クソキチ=ゲロ島世界一
元都民=PLおやじ=クソキチ=ゲロ島世界一
元都民=PLおやじ=クソキチ=ゲロ島世界一
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 17:59:14.03ID:E/Nz34CtO
中藤滋幹
お前一体いつ仕事しとんのや?親の金で遊んで暮らしてるの隠そうとしても無駄。ろくに客のないスタジオで海外旅行したり車買い換えたりといい身分やな。お前やっぱり精神病んでるわ。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:06.77ID:pwrd+1c90
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/tokyo/1159798708/l50
692 名前:名無しさん [2018/10/27(土) 08:14 ID:vDmHh5Vk]
 >691
 ここはあなたの日記帳ではありませんので、在校生の情報交換と関係ないことを書かないでください。
 あなたのしていることは、コンビニに入り、いきなり大声で「私はいじめられました。謝罪させてください。」と叫びだしたようなものですよ。 ・・・(以下省略)

↑これ書いた奴をブッ潰してください!!こいつ俺が殺されそうになったのを訴えたらこう書きやがった!!
その上逃げやがったんだ!!1回書いただけで最初から俺の文句を受け付けないっていうように
書いてすぐ逃げやがった!!こいつは俺の命を軽視しやがった上逃げやがった!!俺は悪くて
俺を殺そうとした金子はいいって思っておいて!!!しかも差別までしやがった!!俺がロリコン呼ばわり
されて嫌がらせされてるっていうのにそいつには何も言わねえでいやがった!!
サツが許してくれるならメッタ刺しにしてやりたい!!!これ書いた奴をブッ潰してください!!
0688小山鷲羽
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:16.21ID:effYCExt0
ttps://i.imgur.com/roBbPmI.png
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:04.90ID:sfIVzCO40
市HPにこれを投稿した基地害、いい加減に死ね、自己紹介乙

>通勤でバスを利用させてもらってますが(利用しなくてよろしい)、独り言を言う運転手が数名お
>り、その内容がお客様や他の運転者へ向けられており、時には舌打ちを何回もする運転手もいます。
>当然その様な運転手は運転も荒いことが多く、急ブレーキをかけても謝らないです。
>市民の命を預かっている意識は当然のこと、交通は運転者へのメンタルケアなど行っ
>ているのでしょうか?
>乗客がいても、舌打ちや危険な独り言を繰り返すのは、運転者もストレスフルな状態
>で業務に当たっているように思います。
>その様な運転手が一人ではないので、心配になり報告しました。
>改善のほど宜しくお願いします。

もし万が一、幻覚とかでないんだったら、てめぇを乗せたくねぇんだよ!
文句ばかり言ってないで、さっさと課長代理になっちまえ!部長でも通用しそうな年齢なんだろうに、精神構造は保育園児以下。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:30.08ID:sfIVzCO40
>バス停に停車する時や車線変更をする時にウィンカーを出すタイミングが遅い運転手が多い。ウィ
>ンカーは周りのクルマに対する注意喚起の意味があるのだから、それが遅いと大事故にも繋がりか
>ねない。車線変更する時も、クルマの交通量が多くてすぐにはできない場合でも、ウィンカーを出し続けていれば一般車が譲ってくれるケースが多いから、交通量が多いからできない
>とかではなく、最低ウィンカーを早めに出すくらいのことはして欲しい。

ならば、貴様がウテシに転向しろ!
2ヶ所にいちゃもん付けやがって! 何なら、大学病院の閉鎖病棟にでも入れ!
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:57.87ID:sfIVzCO40
>12 月分の意見に合った、E30(河渡)E20(松浜)方面の DL 便増便には反対。
>■DL 便が増えると東港線経由新潟駅行きの減便となるのですが、当該路線の新潟駅前までの乗
>車率は比較的ある。新バスシステム以前、当該路線から新潟駅行き行くためには万代町で下車し
>て徒歩で 10 分程度の移動となる。
>■東区の DL 便共通なのですが、バスセンターの DL 便バス停と万代シティバスセンターのバス
>停の位置が離れすぎでいて、時刻表見ての徒歩移動が大変。DL 便側が昼間パターンダイヤとな
>っていると乗り継ぎが楽。
>◇DL 便の意義は理解していますが、本数が増えると、バスセンターでのバス停の位置と E20 と
> E30 の当該路線と新潟駅の徒歩連絡が大変です。

てめぇさえ良ければそれでいいのか、このクソ夷!  何様のつもりだ!
辺鄙な所に住んだのはそっちの勝手で自己責任。そっちに住んだからには、東夷なんだよ。
中心部の華やかな東端から路線を召し上げてまで利便性を確保するのは2万年早い。身分が違いすぎるんだよ!
里予蛮人の分際で、替えの利かないDL便よりもてめぇら夷の路線のほうが優先だというなら、死んじまえ!
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:23.25ID:sfIVzCO40
【パンシロン】田代正美【G】 (在日 伊ト爺真理教ジーヴァカ正大師)
G県経営者ではなくN県の乱暴者・市営住宅出身

無機質な物に見えたってだけで、意味もなく人を殴るな! 金正恩みたいなクソ野郎!
余程DQNで育ちが悪いのか、近視なのにメガネすら買えないんだろう。ャィとかいう保護者(BBA?)も共同責任だ。
暴力の元凶がその近眼なら、両目ともえぐり出してアイバンクに提供してしまえ!
貴様には光も力も必要ない!両腕・両足はZ武にでもくれてやれ!
四肢と両目の摘出後は心臓も肝臓も腎臓もみんな売って死ね!氏ねじゃない、死ね!
大体、学級委員が率先して暴力を振るうなんて最悪だな。(任命者も当然共同正犯)
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:28.38ID:sfIVzCO40
いつまで無いものねだりするつもりだ!うんこみたいな奴だな!おかしい所は添削するぞ

>西小針線の21時台の快速便を復活させてほしい。(複数意見・・でなくて粘着、絶対無理)
>○(省略)
>○西小針線の新大・内野方面行きは、夜9時を過ぎても非常に利用客が多く(具体的に?)、混
>雑と遅延が激化(抽象的すぎ)している。この時間に定時運行を徹底させたいのであれば、快
>速便を復活させて遠近分離を図るしかない。(各停の乗客をバッサリ切り捨てるバカ)
>○西小針線については利用状況からしてもやはり快速便を設定して遠近分離と定時性確保を図る
>のが当然の流れだと思う。それから、上山・日和が丘(この2つは認める)・寺尾新町西(我田
>引水!却下!)も利用客が多いのだから、新大経由(我田引水、却下!)の快速ももう少し増便
>すべき。

話にならん!死ね!
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:03.88ID:sfIVzCO40
>対向車に右折車がいるとその車に道を譲るために止まる場面がたまにあるが、それは絶対にやめ
>て頂きたい。親切のつもりでやっていると思うが、結局は無駄な遅れに繋がっているだけ。特に
>片側2車線以上ある道路でそんなことをやったって、他の車線の車が譲らなければ右折できない
>のだから、意味がない。後、ドアを閉めた後にバス停へ駆け込んできたりバス停から離れた所か
>ら合図する人を待ってもう一度ドアを開けて乗せるのもダメ。できるだけ時刻表通りに運転する
>のが使命なのだから、遅れに繋がるような過剰な温情対応は慎んで頂きたい。

尼崎の大惨事の時のJR西日本みたいなクズだな。
てめぇなんぞ、もう何でもいいから、グモれ!
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:36.90ID:sfIVzCO40
金令木敦子 おまえが死んだら
死体に小便ぶっかけて喜ぶ人多いだろな

 フ|
  口
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:55:44.98ID:sfIVzCO40
しのだ昭
うちらのバス路線を返せ!この大泥棒が!
BRTの走行範囲の路線だけいじってれば良かったのに、どさくさに紛れてBRTの外側の路線までいじるな!
はせ川でさえここまで鬼畜なことをしなかったぞ!死ね!
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:57:12.83ID:sfIVzCO40
N市N区(逆鉾弟)朝日通

コヒ   パワハラ・アルハラ・モラハラ・スモハラの横行
     アルハラ企業が未成年の女性新入社員に大酒飲ませて殺そうとした
木寸   会社の私物化・社員には当人の贔屓候補の選挙活動を強要
     社員のマイカー通勤は全面禁止、自らは高級車で会社の駐車場を私用

止    T田農業高校卒の“尊師”


大    キナ臭いから死ね
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:57:51.36ID:sfIVzCO40
地方を自滅党の1Fにしようとしている B2F俊博 歹ヒね
2Fなんて勿体ないから中2Fでいいと思ったが、てめぇなんぞ地下で十分。
地下に沈め!
ついでに、ポチの花洟英世も中原八一も死ね
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:58:30.73ID:sfIVzCO40
N市NK区(旧M町)
地獄・畜生・ブレータ

山 山立 才石 良月  とかいう 月豕 
石  可

さっさとポークになれ
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:05:25.90ID:sfIVzCO40
【自称大仏】イ左 々 木 石干干 太【罰当たり】
「地球はお前のために回ってるんじゃない!」って、意味分かって使っとると?
式守ったり(第40代)していたずらばかりするきさんにそっくりお返しするばい!
それに、他人の弁当に箸突っ込んできやがって、強欲乞食野郎!(酉告金失マンのバカ親は小遣い出さねーのか?)
地獄に落ちろ!

それから、それを見ていて被害者に対して「おかしい」とほざいたサスカッチ!
この俺がガイジンだって?ああ、そうだろうな、黒人のサスカッチから見ればな。(JapaneseとChineseの区別すら付かんのだもんなw)
「おかしい」ってのも違うだろー!担任にチクるのが正解なんじゃねーのか?
男子の殆どからニオイだのなんだのって言われたことを担任にチクるんならそのくらいのことはできるはずだ。異臭ニグロ!
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:05:58.36ID:sfIVzCO40
いつまで無いものねだりするつもりだ!うんこみたいな奴だな!おかしい所は添削するぞ

>西小針線の21時台の快速便を復活させてほしい。(複数意見・・でなくて粘着、絶対無理)
>○(省略)
>○西小針線の新大・内野方面行きは、夜9時を過ぎても非常に利用客が多く(具体的に?)、混
>雑と遅延が激化(抽象的すぎ)している。この時間に定時運行を徹底させたいのであれば、快
>速便を復活させて遠近分離を図るしかない。(各停の乗客をバッサリ切り捨てるバカ)
>○西小針線については利用状況からしてもやはり快速便を設定して遠近分離と定時性確保を図る
>のが当然の流れだと思う。それから、上山・日和が丘(この2つは認める)・寺尾新町西(我田
>引水!却下!)も利用客が多いのだから、新大経由(我田引水、却下!)の快速ももう少し増便
>すべき。

話にならん!死ね!
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:07:26.58ID:sfIVzCO40
>西小針線の夜 9 時台の快速便削減から 1 年半が過ぎていますが、未だに利用者(勝手に利用者を
>代表するな)の不満は収まりません。この問題については新潟市も新潟交通も真剣に考えなければなりません。同時間帯の各停便より 10 人ほど利用者が少なかったからとか、前後 5 分に各停便
>があるからと言いますが、
>・そうだとしても、快速便は乗車率としてはどれくらいだったのか?
>・快速便、各停便それぞれ、どの地域の人がどれくらいの距離を利用しているのか?
>・そもそも、夜 9 時台にどれだけの利用者がいるのか?(全体をひっくるめて)
>・快速便を削減するとなると、どういった影響が考えられるか?
>こういった要素を加味した上で判断しなければなりません。それが全くなくてただ単に各停便より
>利用者が少なかったからとか他に各停便が残っているからと言われたって、利用者が受け入れられ
>るはずもありません。快速便と各停便では所要時間は雲泥の差(大げさ)ですし、実際の利用状況
>を見ても、快速便が最低 1 本必要であることは明らかです。通勤利用者が問題なく利用できるよ
>う、早めの改善が絶対に必要です。BRT にばかり一生懸命にならず、こういう部分に関してももっ
>と真剣に考えてください。

モンスターめ、そんなこと言ってると、各停も1本減って、更に激混みになるから覚悟しとけ。
つーか、嫌なら通勤やめろよ。てめえのような給料泥棒がいなくなるほうが、よっぽど社会のためだ。死ね。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:08:02.07ID:sfIVzCO40
これを市役所HPに連投する「寺尾新町西」厨の基地害死ね

>西小針線の21時台の快速便を復活させてほしい。(複数意見)
>○もちろん朝の通勤・通学時のバスも重要だと思うが、夕方以降の帰宅時のバスも重要だと思う。
>やはり仕事や部活(学生を盾に取るな、クズ!)が終わった後は疲労やストレスが溜まっているの
>だから、できるだけ早く帰って休みたいというのは当然ある。(知るか!他で解消しろ!)モーニ
>ングライナーの逆方向バージョンがあってもいいと思う(自分で工夫しろ!)し、帰宅時間が人そ
>れぞれであれば西小針線の快速便などは尚更運転時間帯を拡大すべきだと思う。(帰り時間がバラ
>けるのに、僅かな人数のために快速バスを用意する株式会社は倒産する)

急ぐならタクシー使えばいいだろう。当然、全額自腹でな。
嫌なら古町にでも引っ越せばいいだろ。(俺的には歓迎しないが)
さっさと転勤でどこかに行っちまえや。あの世ならなお歓迎だ。逝け。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:59.11ID:6izguKAn0
在日朝鮮創価 青柳四兄弟
全員死ね!ど厚かましい乞食糞チョンが
死ね!!!!
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:24.09ID:6izguKAn0
blue柳悟
俺を有りとあらゆる事に巻き込み一生を狂わせた
何処までもセコくド厚かましく心も狭い、話す事全てが大嘘の
自己中法螺吹き在日朝鮮創価疫病神&貧乏神
仮免実技に7、8回滑った果てのペーパーで車も乗れんダサ爺のてめえの為に
何十年も車を出して引っ越しだの何だの手弁当でアシストしてやった俺に日当とガソリン代
てめえに付き合ってブラック企業で只働きしたバイト代
レコード、CD、ビデオのダビング代
行くとも言ってないのにてめえが勝手に買った糞みてえなバンドのライブのチケット代
女がどうの寂しい作り話を無理やり聞かされて不快になった迷惑代
俺の知らない所で作り話のネタにされて後から辻褄合わせした迷惑代
てめえが砂井とグルって俺からギった金
纏めて払え!糞チョン乞食が
てめえは完全に空想虚言症って病気だから早く精神科を受診した方がいいぞ
がしかし治んねえから死ね
死んで詫びろ気違い爺
死ね!!!!
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:19.89ID:sfIVzCO40
汚ガタ技研/オガタガタ危険 陸軍大将
ブラック企業の総書記・尊師
  尸形元樹 大元帥           ポアしろ
  毛

コイツはポアしても救済できずに地獄逝き決定
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:07.36ID:sfIVzCO40
金令木敦子 おまえが死んだら
死体に小便ぶっかけて喜ぶ人多いだろな

 フ|
  口
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:41.68ID:3T2m3K5O0
偽右派保守の守銭奴
シャッター街をふやした汚物
安倍自民党移民推進
株の上げ下げの汚物
移民推進やって単価を下げ株での引っこ抜き
台湾、中国、朝鮮民族の帰化人や在日やカルト
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:06.61ID:sfIVzCO40
>朝の通勤時間帯における西大通りのバスが多すぎるという指摘があったが、西小針線も有明線も
>需要からしてこれ以上の減便はできないと思う。渋滞しているのはバスだけのせいではないし、
>渋滞している区間は大体決まっているから、そこはもう我慢するしかない。むしろ快速便の停ま
>るバス停の見直しや美咲合同庁舎方面の増便によって今までマイカーで通っていた人をバスに誘
>導する形の方がいいと思う。後は有明大橋西詰・東詰交差点と昭和町交差点、学校町二交差点の
>青信号の短さをどうにかして欲しい。

じゃ、真っ先に西小針線を消そう。有明線は必要な路線だ。
バスに乗客を取り戻したところで、今度は「混雑がー」とか文句付けるくせに。
西小針のモンスターは、さっさと関分に飛び込んで楽になっちゃいなよ。バイバイ。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:16.34ID:3T2m3K5O0
昔のバブルの時はトヨタ自動車等で期間工やると
50万位あったそうだが、今は20万台位なんだってな?

株での引っこ抜き

俺はトヨタ自動車その他自動車産業には全く魅力を感じない。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:01:48.13ID:3T2m3K5O0
桜井誠や福島の爺さん達やシールズシバキ隊みたいな輩
二階堂こと小山
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:12.00ID:3T2m3K5O0
移民推進擁護している偽右派保守の守銭奴
冷戦時代の時代遅れの年寄りの老いぼれや
帰化人や在日やカルトの癒着

幸福の科学その他
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:34.91ID:3T2m3K5O0
住吉会山口組その他やくざ
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:23.04ID:sfIVzCO40
しのだ昭
うちらのバス路線を返せ!この大泥棒が!
BRTの走行範囲の路線だけいじってれば良かったのに、どさくさに紛れてBRTの外側の路線までいじるな!
はせ川でさえここまで鬼畜なことをしなかったぞ!死ね!
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:52.06ID:sfIVzCO40
大学の講義室に大量のゴミ袋(荷物?)を持ちながら徘徊している耄碌古事記BBAの等々ヵ厚孑(N市N区Terao西 在住)
風呂も入らず、身なりも整えず、不潔な白青黄のジャンパー重ね着に汚いすっぴん、ボロボロの運動靴、全体的に不潔な痴呆BBA
顔が糞土色、しかも不細工。不潔にしてるから頭は脂ぎって部分薄毛。「土人」という用語はてめぇのためにあるようなものだ! 
一体何しに来てるのか。講義室の床に座り込んで何やってんだか。
一々ゴミ袋持ったまま講義室を出入り。みんながレポート書きに入るとゴミ袋ガサガサ+大声で訳の分からぬことを独語。気が散るんだよ!
はっきり言って授業妨害!講義室の末席を濁したとしても授業妨害だけはするな!  そればかりか校舎を退出する時にも奇声を発して、キモイんだよ、蚤虱!
うちらの前だけではなくて、長野市と諏訪市でも同じことやってるそうだな。

県議補選の供託金60万円を軽く出せるような金持ちなんだろうに、一度「街の掃除」の若者にケラチョ狩りされろ!
立候補の当日中に取り下げって、何考えてんだか。 大金持ちなら、身なりくらいは整えられるだろう!
名家のお嬢様だそうだが、浮浪者やってるようじゃ、不潔な虫ケラでしかねぇんだよ。
そんな恰好でうろうろさせるような一族(叔父?弟?甥?)も同罪だ。責任持って、自宅軟禁しる!ポアしても構わん!
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:22:16.48ID:sfIVzCO40
生臭坊主瀬戸善亨  入滅しろ
0256-7x-xxxx
〒953-xxxx

坊主は殺生しちゃいけないんだよなあ。人や動物の生命を奪う、肉を食べる(浄土真宗などを除く)だけが殺生ではない。
「あいつ(『ああいえば上祐おばさん』)さえ居なければなあ」:これも仏教でいう殺生だ。キリスト教でも「罪」という。
誰もが自分と同じ考えでないからと駄々こねるなんて、51歳にもなってよくそんな餓鬼みたいなことできるなあ。小学校の情緒障害学級か?
アメフトでお馴染みの日大大学院卒( ´,_ゝ`)プッ 真言宗権教師( ´,_ゝ`)プッ 真言宗系の団体が新興宗教まがいのことをやってたけど、そこの権教師なんだな。
ボッチでいるのを怖がり「○○さ〜ん、付き添ってくれませんか」って、はぁ?うちらはあんたより年下なんであって、あんたのパパやママじゃねーよ!
もう一回、保育園からやり直したらどうかね、(俗名)とおるちゃん。(最近では保育園はさん付けだが、別にいいよね。)
空海上人が悲しむねぇ。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:27:19.03ID:LfhT77FQ0
∵渋谷区役所悪質クズ公務員四ツ倉颯斗にあらゆる不幸がスズメバチの如く次々襲い掛かる
夜更けに枕辺の気配に脅かされ神経を裂かれ疲労は重なり全ての望みはぬか喜びに終わる 崖から突き落とされる思いを繰り返し味わい精神が崩壊して行く
四ツ倉颯斗は心身共に呪詛に侵され頭皮は禿げ上がり豚の様に肥え皮膚は膿んだ出来物で覆われ悪臭を放つ
四ツ倉颯斗が犯した不正不祥事の数々が露呈し懲戒され 周囲の蔑視と嘲笑の中で孤立し居場所を無くす
四ツ倉颯斗は堕落した性的放縱の代償として複数の性病 梅毒に罹患しHIVにも感染している事が発覚し 誰からも見放され見棄てられる
四ツ倉颯斗は長らえてもまともに暮らせず裏切り裏切られ泥沼離婚は二回以上 怨恨に憑き纏われ染色体異常の餓鬼共は何れも障害を持ち凶暴に育つ為 慰謝料と養育費医療費で経済破綻する
四ツ倉颯斗は金絡みで闇に捕らわれ 爪を剥がされ歯を抜かれ眼球を抉られ皮膚を削がれ凄惨な拷問虐待の上 生きながら焼かれ沖に沈められる
四ツ倉颯斗は絶望と後悔と恐怖の内に苦しみもがいて断末魔となる
四ツ倉颯斗の死骸はもはや人体を呈せず発見されず魚介の餌となる 家族も周囲も失踪を「現実から逃げる性格」故に諦める
四ツ倉颯斗の成仏は48年許されない この呪いは嵩を増し防げず返せず呪詛者を殺しても解く事は出来ない∴悪質地方公務員
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:31:42.28ID:Jd8PlUIn0
在日
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:40.68ID:uKcbM/KB0
優子
お・ま・え・は・か・な・ら・ず・地獄逝き。お・ま・え・は・か・な・ら・ず・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:47:26.60ID:x356+nIj0
   川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

     迷惑 ドアバン 糞一家
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:19.96ID:NY16pvIi0
佐野武徳
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:16.45ID:+VpNbU6F0
http://www.milkcafe.net/delete/
ここの削除人のしおり★って奴を傷つけてください!!こいつ僕が後遺症負って
将来の勉強もロクにできないって知ってて、後遺症負わせた奴に謝罪してほしいって
レスを削除しました!!僕の苦しみを分かってて!!だからしおり★も心傷つけて
後遺症を負わせてください!しかも、僕の書いた書き込みは削除しておいて
僕に暴言書いた奴の書き込みは削除しませんでした!!更に助けてくれって頼んでも
無視してます!!差別を行いました!!それだけじゃありません!!
何よりも「俺自殺するかもしれない。それでもまだ傷つけようってのかよ!?」って書いて
それでもまだ暴言吐いてくる奴がいて、しおり★はそれで「自殺するかもしれない」って
いう僕のレスを削除しました!!!まるで僕に殺意を持ってるって言う証拠を消すように!!
隠蔽するように!!!しおり★は殺人に手を貸した!!相手に殺意を持ってるって証拠を
消した!!!それを指摘しても無視を続けてます!!だから殺人犯のしおり★に死を!!!
お願いします!!しおり★に制裁してください!!
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 03:18:52.25ID:MLtTqy9Q0
こつこつと、言霊のお祈りです
詰め詰め詰め
コンクリートコンクリートコンクリートコンクリート
凌辱
破壊
流産
未熟児
障害児
猟奇殺人
植物人間
癌細胞
知的障害
林智之 林智之 林智之
林智之のご家族 是非本人に彼の行為を確認してくださいね
林智之 林智之 林智之
猟奇殺人
植物人間
癌細胞
身体障害
未熟児
障害児
流産
破壊
凌辱
コンクリートコンクリートコンクリートコンクリート
詰め詰め詰め
ただの切なるお祈りです

いつもありがとうございます
全ての行為は、林智之と林智之の家族に跳ね返ります
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 03:21:05.43ID:ABz/hQm/0
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり邪魔や変な念や悪意の念を飛ばしてる奴らに、私に向けられた悪意や呪いや邪念や邪魔がいき凄惨な天罰がくだります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況