人工地震172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:49.61ID:VsYzjeTF0
安倍信者、バカ兄弟、姥清水、余命三年時事日記は出入り禁止。


ゴミはゴミ箱へ(´ー`)y-~~
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:55.08ID:tBcWjR5Z0
ニューヨークタイムズ、「CIAは、カショギ氏殺害の責任はムハンマド皇太子にあると結論」

ネオコンメディアはカショギ殺害の罪をビン・サルマン王太子に擦りつけ彼に代わりナイェフ王子をサルマン国王の後継者に据え付けようキャンペーンを開始!

http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i48845
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:57.95ID:tBcWjR5Z0
韓国が、同国南部済州島へのイエメン難民500人の一時滞在に同意

今年1月以降に渡ってきたイエメン難民の滞在を認めた。

http://parstoday.com/ja/news/world-i48831
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:07.00ID:tBcWjR5Z0
皇太子ビンサルマンがカショギを捕えろと命令する通信をCIAは掴んでいる。
しかしそれをカショギに伝え、危険を回避する「義務」を果たしていない。
米国はカショギ事件を口実に、ビンサルマンを追い出し、CIAの言いなりのビン・ナイーフ
を王にするつもりか? 11月イラン石油を制裁するためサウジが必要
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:34.46ID:tBcWjR5Z0
【速報・サウジ記者殺害】関与した人物が「謎の自動車事故」で死亡!
専門家「これからどんどん消される」と予言、残る14人の命は…?

https://tocana.jp/2018/10/post_18483_entry.html

モサドだろうw
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:10.26ID:m8D14waJ0
NHK「認知症高齢者の資産140兆円 老後の備えが使えないケースも」⇒個人資産管理の布石?

https://johosokuhou.com/2018/10/18/9964/

どうにも個人資産を国が管理するための布石にも見えるところです。
奇しくも今年に施行された「休眠預金等活用法」によって、来年1月から10年以上放置
された口座の預金を政府が運営管理することになりました。
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:38.64ID:m8D14waJ0
日本政府が次に原発を止めるのは再び福島級の破局的事故が起きた時だ。
その時に安倍らが命を賭して真剣に救援に行くとは思えないし、全世界からごうごうたる
非難で、原発メーカーもみんな逃げるだろうし、財政は完全破綻に追い込まれるだろう。
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:06.95ID:m8D14waJ0
東芝とIHI、原発事業縮小 共同出資会社を解散へ

「再生可能エネルギー関連など成長分野にシフト」

原発立地自治体は、結局誰も廃炉をやることなく、そのまま原発を放棄されるのではないか?炭鉱の閉山みたいに。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36651050Y8A011C1TJ1000/
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:56.52ID:m8D14waJ0
イスラエルと日本は、そこに巣食う米戦争屋ともどもロシアが封じ込め。

安倍首相、条件なしの日ロ平和条約は不可能と表明=プーチン大統領

https://jp.reuters.com/article/russia-japan-putin-idJPKCN1MS2K0
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:12.92ID:m8D14waJ0
著名な資産家レオン・クーパーマン、市場全体の構造が壊れた。量的分析システムが通用しない状況になっている。

これって98年のロシア危機でLTCMが潰れてニューヨーク連銀が米大手銀に緊急特別融資をした時とそっくり

https://www.zerohedge.com/news/2018-10-18/leon-cooperman-whole-structure-market-broken
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:17:02.08ID:m8D14waJ0
沖縄も米軍撤退後の生きる道を今から真剣に考えて行動しないと間に合わなくなる。
トランプの米国は今までの米国とは全く違う。わかっておられるとは思うが。

会談5日後に対抗措置 政権、辺野古で民意より対米優先

http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201810/CK2018101802000148.html
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:23:35.47ID:m8D14waJ0
中東で最もインテリジェンス能力の高い国の1つであるイスラエルはこの事件がサウジ
アラビアで改革を進めるビン・サルマン王子に対する一種のクーデターである可能性
を指摘しているのだ。そこで利益を得るのは、かつてオスマン・トルコ帝国
として中東で栄華を誇ってきたトルコであり、アメリカにとっても中東が荒れれば
武器需要が増すこととなるため、サウジアラビアを巡るこの事件の背景に対する
イスラエルの主張の持つ妥当性は決して低くない。
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:56.19ID:m8D14waJ0
これは新たな税制措置を可能にするための布石。
マイナンバー制度の導入で国民の貯金額の把握が容易になっている。
自民党が画策している税、「貯蓄税」と「死亡消費税」との関連もある。
持っている者から取る方法を編み出すという「人の道から外れた、卑劣極まる考え」
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:55.03ID:m8D14waJ0
伊那市長谷でGFP登録式 小泉委員長ら出席 2018年9月1日
(link: http://www.nagano-np.co.jp/articles/37795)
nagano-np.co.jp/articles/37795
輸出拡大へ農水省 グローバル産地育成 連携促進を支援 農家と食品業者 2018年09月17日
(link: https://www.agrinews.co.jp/p45209.html)
agrinews.co.jp/p45209.html
19年度の予算概算要求に盛り込んだ新規事業「グローバル産地の形成支援」の2億円で対応。
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:34:14.71ID:m8D14waJ0
日本人が米を食べなくなってきたからコメを輸出するという、酷い報道をしているなと思って調べたら案の定。2億円の予算でグローバル産地育成しているという事実を一切報道しないのがNHK。これもTPP等に繋がっていく話。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:34:56.27ID:m8D14waJ0
認知症患者、金融資産200兆円に マネー凍結リスク
(link: https://id.nikkei.com/lounge/auth/password/proxy/post_response.seam?cid=3974129)
id.nikkei.com/lounge/auth/pa…
日本の家計金融資産は30年度時点で2070兆円と推計。高齢化で認知症患者が保有する金融資産が増え続けている。2030年度には今の1.5倍の215兆円に達し家計金融資産全体の1割を突破※認知症患者の資産まで狙っていそう…。
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:14.86ID:m8D14waJ0
オリックス銀、家族信託で助言
(link: https://www.nikkei.com/article/DGKKZO35687860T20C18A9NN1000/)
nikkei.com/article/DGKKZO…
オリックス銀行は認知症になる前に資産管理などの権限を子供らに託しておく「家族信託」の契約支援を始めた。
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:38:27.90ID:NQ3d5HSy0
オルバンはジョージ・ソロスが大嫌いで、それは正しいんですよ。
ソロスがハンガリーの首都のブタペストにつくった中央ヨーロッパ大学というのがあって、
オープン・ソサエティ財団というのがつくった。これを閉鎖したんです。ソロス方の
反共主義のおかしな宗教団体がかった連中と、オルバン政権は激しく闘っているんですよ。
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:37.16ID:m8D14waJ0
改憲派が「国防軍」にならないと唖然とする姑息な詭弁を使ってきたが「自衛隊」は災害
救助等で既に活動してきているわけで、今更明記することで何をしようとしているのかと
いう話。集団的自衛権安保法制では既に派兵を見越している。国民の反発を回避して、
国民投票させようと誘導する騙しが酷い。

https://mobile.twitter.com/q_MW_p/status/1052962085645078529/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:28.28ID:m8D14waJ0
GHQの押し付けといいながらCSISに内政干渉に応じてきているわけで、国益を損なうTPP
や日米FTAを推進する大矛盾。イラク戦争も大量破壊兵器もなかったのに自衛隊を派兵して
残虐な戦争に加担させらたが、あれよりも歯止めがきかない結果になる。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:41:13.95ID:m8D14waJ0
アメリカがなんかまたどこかで戦争の火種起こそうとしてそうで怖いわ・・・・
アメリカは数年に一度戦争起こさないと古くなった兵器の処分や新兵器の実験のため国力が低下するの防ぐため戦争吹っかける相手さがしてるといいますが
また中東がアメリカのいい兵器処分場にされてしまうのか・・・・
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:42:54.80ID:m8D14waJ0
biz-journal.jp/2018/10/post_2…
2000年9月アメリカ新世紀プロジェクト(PNAC)は「アメリカ国防の再建」と題する文書を公表ー米国によるイラク占領など米軍事政策の根本的な変革を求めるが、その変革は「新しい真珠湾のような何か破局的で触媒的な出来事がない限りゆっくりとしか進まないだろう」ー
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:43:36.88ID:m8D14waJ0
「地球を再び偉大にするため協力」 マクロン仏大統領が米議会演説 
米国に「 #新世界秩序 」形成呼びかけ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:46:57.86ID:m8D14waJ0
防衛省、秋田でも地質調査着手へ イージス配備に一歩前進

秋田県知事が調査を是認した事からイージス・アショアが配備される可能性が高まった。安倍は中露を標的にしたミサイルを配備しながら関係改善など出来る訳がない!

https://jp.sputniknews.com/japan/201810195475553/
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 12:48:07.92ID:m8D14waJ0
行方不明事件の前、サウジの現体制と米国支配層との間が冷え始めていた

サウジは露からS-400を購入しようと動き更に米国の原油増産要求を拒み続けた事から関係の冷却化が進行、業を煮やしたサウジは露軍基地受け入れを言い出し米と揉めていたと伝えられる。
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 17:40:24.74ID:m8D14waJ0
ブレグジット今年ラストの会合がクリスマスですw
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 17:50:09.59ID:m8D14waJ0
【話題】夜の北海道で謎の光球、「空が光った」と騒然に!カメラにも光の玉!火球が落下か

https://johosokuhou.com/2018/10/19/9981/
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:11.54ID:m8D14waJ0
ロシア大統領、核攻撃に関して西側に警告

http://parstoday.com/ja/news/world-i48868

プーチン大統領は、18日木曜、ロシア南部ソチ郊外で開催された国際有識者会合・
バルダイ会議で、「ロシアは核の先制攻撃を行うことはないが、もし核攻撃を受ける
ことが確実になれば、10秒で核攻撃を行おうとする国を核兵器で攻撃する」としました。
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 17:57:34.75ID:m8D14waJ0
以下はあの映画AKIRAの場面です。
映画AKIRAは2020年のオリンピック開催を予見したと言われてます。
映画AKIRAはあれだけ流行ったのに、なぜか地上波ゴールデンでは放映されていません。
最後の場面はこの新国立競技場なのでは?

https://golden-tamatama.com/wp-content/uploads/2018/10/A0013_20180804ZXCV12ADAOIGC1950873BAZOXLVC9DAY14AOZ000519.jpg?x45209
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 17:58:32.58ID:OgpN7IAB0
やる気がないならやめろ
昔のように黙々と真心込めてぺたぺたしてたらいいんだよ
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:02:45.11ID:m8D14waJ0
674本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-86Kn)2018/10/19(金) 00:30:11.49ID:x8XFBcSWa
認めねー!!
そんな事は俺が許さねえ!!
地球号よ頑張れ!!

675本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-86Kn)2018/10/19(金) 00:31:19.52ID:x8XFBcSWa
この次は10月26日だ。
足して18に成るからな。

676本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9f-Bi5z)2018/10/19(金) 00:56:41.56ID:2NW9JAIza
「18になるからな」


くそわろたw

こいつのクソスレ落ちる寸前で自演保守していましたw
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:06:37.95ID:m8D14waJ0
米CNN、東京五輪会場に不正免震財が使われていることを最近の地震の多発や他の偽装事件を含めて詳しく紹介。

日本封じ込めで、日本の五輪は危ないって言うのかも。少なくとも日本は組織的に怪しいという書き方。

https://edition.cnn.com/2018/10/19/sport/japan-earthquake-safety-olympics-intl/index.html
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:43.66ID:m8D14waJ0
ハンガリーの中央銀行が、10月に入って、金保有高を10倍にしたと発表し世界を驚かせた!
 ドル崩壊・経済危機にそなえる各国の愛国者たち。一方、日本のアベ、日銀クロダは
円の印刷しか頭にない。後はどうなろうと!

https://russia-insider.com/en/hungary-stuns-announces-10-fold-jump-gold-reserves/ri25117
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:44.90ID:m8D14waJ0
記者「米国やイスラエルが、シリアからイランを追い出せとロシアに要求しているが?」。
プーチン「それはロシアの仕事ではない」。
ドル弱体化政策について、プーチン「我々が始めた訳ではない。経済制裁で、そうせざる
を得なくなったのだ」―バルダイ討論で、ソチ。

https://www.presstv.com/Detail/2018/10/18/577392/Putin-Russia-Syria-Iran-Forces
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:34:30.94ID:m8D14waJ0
将来の日本の首相として世界支配層に引き抜かれた人物、それが中曽根康弘だった

http://freezzaa.com/archives/2505
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:07.50ID:m8D14waJ0
風見鶏と呼ばれた中曾根は、ロックフェラーやロスチャイルドなどグローバル支配層に
とって、融通が効き有能な走狗だったと言えるかも。国鉄民営化を首相の時に実施し
日本の労働運動を事実上潰すなど日本の民衆にとってはその後の格差社会への道を敷いた
人物として忘れてはならない!
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 18:37:30.72ID:m8D14waJ0
世の中、中曾根やキッシンジャーみたいな悪い奴ほど長生きする様だ。
言い換えれば欲に執着する気持ちが強いという事だろう。
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:28.47ID:PFTPL4f60
沢田研二が反原発活動をしてるけど、元愛人として中曽根に直接言った方が早いよな
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 21:34:33.48ID:OgpN7IAB0
ドキドキプリキュアがなくてまかさのフレッシュプリキュアかよ

戦争だーーー!
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:43:59.33ID:OgpN7IAB0
世界は残酷だなぁ
でもそれがマザーの教えだからね
しかしローマ法王が子供が同性愛者なら受け入れてやれといっていたし世界は進む
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:41.68ID:OgpN7IAB0
記憶喪失だったり変装してたりで正体を偽っていた主人公がヒロインに告白して、そんなのとっとくの昔に知ってたよ。やっと教えてくれたんだって微笑むシーンがめっさ好きです。はい
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:22:25.05ID:1NYLg1Te0
行方不明事件の前、サウジの現体制と米国支配層との間が冷え始めていた

アメリカ政府はサウジアラビアに対し、9月末までにロッキード・マーチン製THAAD
(終末高高度地域防衛)ミサイル・システムの購入を決めるように求めていたが、その
返事は曖昧。その一方でS-400の購入には積極的な姿勢を見せていた。インドも
S-400の購入を決めている。性能面でTHAADより優れているS-400を選ぶこと
は当然だが、それをアメリカ側が容認するはずもない。
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:29.50ID:1NYLg1Te0
サルマン国王とアメリカ支配層との間に隙間風が吹いていた。
S-400だけでなく、原油取引の問題では相場の下落でダメージを受けたサウジアラビア
は引き上げたいのだが、価格の暴騰でアメリカ国内の反発を恐れるアメリカ支配層は押さ
えたい。この対立はペトロダラーの仕組みを揺るがせかねないのだが、ペトロダラーの
仕組みが崩れるとアメリカの支配システムが崩れる。こうした対立が原因で、サウジアラ
ビア政府は同国内にロシアの軍事基地を建設させると言い始めたとも伝えられていた。
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:28.56ID:1NYLg1Te0
シリアの人びとは侵略者と戦っている。

内戦が繰り広げられているわけではない。
侵略者とはアメリカ、イスラエル、サウジアラビア、イギリス、フランス、トルコ、
カタールの支配者たちだが、後にトルコとカタールは離脱した。
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:15.99ID:1NYLg1Te0
バラク・オバマ大統領はムスリム同胞団を中心にした蜂起で体制を倒すため、2010年
8月にPSD-11を出す。ムスリム同胞団を中心にした蜂起で体制を倒すという内容で、
翌年の春からリビアとシリアで作戦は始動した。シリアは1991年にネオコンが公言
していたターゲット国。リビアのムアンマル・アル・カダフィはアフリカを自立させる
ため、ドル支配から脱出しようと目論んでいた。
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:29:29.67ID:1NYLg1Te0
リビアのカダフィ体制は2011年10月に崩壊するが、そのときにアル・カイダ系武装
集団とNATO軍の連携が明白になった。その武装集団の傭兵たちはシリアへ移動して
いくが、その拠点がベンガジにあるアメリカ領事館。カダフィが惨殺された直後、
ベンガジの建物にアル・カイダの旗が掲げられた。(​ユーチューブ​、​デイリー・メイル紙​)
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:33:00.76ID:1NYLg1Te0
現在、ユーフラテス川の北側はアメリカ軍、イギリス軍、フランス軍が20カ所以上に基地
を建設して居座る姿勢を見せているが、同川の南側はイドリブなど一部を除いて政府軍が
奪還に成功している。イドリブにはトルコを後ろ盾とする武装グループとアメリカを後ろ
盾尾とする武装グループが残っているようだが、上層部はアメリカ軍が脱出させたとも言われている。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:05.19ID:1NYLg1Te0
アメリカ軍が行っていることは、かつて日本軍が中国で行ったことに似ている。
日本は満州人を使って満州国をでっち上げたが、アメリカはクルドを使って傀儡国家を
建設しようと目論んでいる
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:43:50.55ID:1NYLg1Te0
掘削船ちきゅうを統括するIODPの各遠征には悪趣味なロゴマークが施されている。
添付した各ロゴには火球、ポセイドン(地震の神)、津波と不気味な暗示を思わせる。
昨夜、北海道各地の広い範囲で上空を流れる火の玉のような光の目撃情報が相次いだと
ニュースを見たが地震と火球との関係どうでしょ〜ね。

https://mobile.twitter.com/tokunaga7648/status/1053155107892736000/photo/1
https://mobile.twitter.com/tokunaga7648/status/1053155107892736000/photo/2
https://mobile.twitter.com/tokunaga7648/status/1053155107892736000/photo/3
https://mobile.twitter.com/tokunaga7648/status/1053155107892736000/photo/4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:44:46.21ID:1NYLg1Te0
【話題】夜の北海道で謎の光球、「空が光った」と騒然に!カメラにも光の玉!火球が落下か
(link: https://johosokuhou.com/2018/10/19/9981/)
johosokuhou.com/2018/10/19/998…
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:45:55.09ID:1NYLg1Te0
2018年10月18日20時56分北海道で目撃された明るい火球は、道内の8か所からライブ
カメラ、ドライブレコーダーで記録されました。その画像からこの火球の経路を推定した
結果、消滅点高度20km、突入角度55度、速度18km/sが求まり、隕石落下の可能性が
高いと思われます。

https://mobile.twitter.com/c_shimo/status/1053270863552798720/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:46:33.60ID:1NYLg1Te0
北海道各地で“光の玉”「火球」か
(link: http://cgi.tbs.co.jp/n/EgzW)
cgi.tbs.co.jp/n/EgzW #tbs #tbs_news #japan
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:48:25.43ID:1NYLg1Te0
中国とバチカンが“和解”——カトリック信者の有望市場狙うローマ法王の思惑|BUSINESS INSIDER
(link: https://www.businessinsider.jp/post-177501)
businessinsider.jp/post-177501
アルゼンチンの”汚い戦争”で軍事政権に加担していたと批判を受け、バー(ナイトクラブ)の用心棒だった過去を告白していたイエズス会初のローマ法王。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:49:49.75ID:1NYLg1Te0
技術的にできてしまっているわけで…嫌な予感しかない。
国策の外国人労働者大量受け入れで、日本国内を移民だらけにさせようとしているが、
移民政策→永住権→外国人参政権でこういう事業も一気に進む危険がある。
軍拡と国境破壊する動き同時に進行中。
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:51:05.47ID:1NYLg1Te0
グーグルの米仏「海底ケーブル」 全長6600キロで大西洋横断へ
(link: https://forbesjapan.com/articles/detail/23484)
forbesjapan.com/articles/detai…
グーグルはこれまで比較的短距離な海底ケーブル、AlphaとBetaの建設に関わってきた。
来年にはロサンゼルスとチリを結ぶ長距離海底ケーブルのCurieを、完成させる予定。
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:56:28.48ID:1NYLg1Te0
イラン高官、「サウジアラビア政府の思想はテロに基づいている」

テロ=ワッハビ派のイデオロギーの事。
ワッハビズムは英国の支援で作られたカルト思想。

http://parstoday.com/ja/news/iran-i48869
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 00:59:45.94ID:1NYLg1Te0
ヒューマンライツウォッチ関係者、「カショギ氏の事件は、サウジアラビアの独裁の象徴」

HRWは今までサウジの侵略行為を是認して来た事は一切反省せずにネオコンの意向に従い急にサウジ批判を始めた。欺瞞という他ない!

http://parstoday.com/ja/news/world-i48874
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 06:19:49.15ID:eZ2e+juU0
保科家は、甲斐武田氏の血統として、武田信玄の信州侵略の一翼を担っていたのさ。
でも武田勝頼が織田信忠に滅ぼされて後ろ盾も無いので、徳川秀忠が浮気して作った子を養子にした。これを保科正之と言う。

保科正之は兄弟である徳川家光に信用され、松平正之と名を変えて老中首座を長期に勤めた。
領地も会津若松に拡張移転し、会津松平家の祖となった。

だから、会津松平家の家臣は信州に祖先が居るか、徳川関係なのさ。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 18:25:08.02ID:1NYLg1Te0
先日、米カナダメキシコの自由貿易協定であるNAFTAが改定されてUSMCAになっ
たが、今回の重要な改定点は、カナダやメキシコが中国と自由貿易協定を結ぶことに、
米国が拒否権を発動できる新体制を作ったことだ。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 18:26:14.45ID:1NYLg1Te0
この新体制は、今後もし日本が米国と2国間貿易協定を結ぶと、そこにも盛り込まれる。
USMCAは、今後米国が世界各国と結ぶ貿易協定のモデルとなる。
米国と貿易協定を結ぶ国は、
米国が敵視する国との自由貿易ができなくなる。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:37.67ID:1NYLg1Te0
このUSMCAの新体制と、今回のトランプ政権の米中新冷戦の体制とをつなげ
ると、同盟諸国を困窮させる未来像が見えてくる。米国との同盟関係を維持した
ければ、中国との貿易をあきらめろ、という二者択一の未来像だ。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 18:30:06.02ID:1NYLg1Te0
安倍首相が消費増税に前向きな間は、モリカケもケチッて火炎瓶も大手マスコミ(=輸出大企業が大スポンサー)が追及しないのはそういった理由
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 18:32:11.91ID:1NYLg1Te0
10月17日、ユーチューブがダウンする直前に、月面に何かが衝突もしくは着陸した様子を
とらえた映像がユーチューブに投稿された。しかしその直後にユーチューブがダウンした。
3つの物体が月面に着陸したか、衝突したように見える。
https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&;v=kII8EHlOfQc …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況