X



お前らの好きな女体を貼れ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:28.48ID:zDvUtE310
>>143
抜きました
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 07:51:50.19ID:Ifr/u+7W0
絵死ね
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 11:21:15.78ID:ZN2QLnnj0
二次元サイコーやでー。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 20:10:05.24ID:6HL7obiZ0
http://d1sr82ouqcfnht.cloudfront.net/img/goods/L/hj20181203-Wg3b-01.jpg
http://d1sr82ouqcfnht.cloudfront.net/img/goods/1/hj20181203-Wg3b-02.jpg
http://d1sr82ouqcfnht.cloudfront.net/img/goods/2/hj20181203-Wg3b-03.jpg
http://d1sr82ouqcfnht.cloudfront.net/img/goods/3/hj20181203-Wg3b-04.jpg
http://d1sr82ouqcfnht.cloudfront.net/img/goods/4/hj20181203-Wg3b-05.jpg
http://d1sr82ouqcfnht.cloudfront.net/img/goods/5/hj20181203-Wg3b-06.jpg
http://d1sr82ouqcfnht.cloudfront.net/img/goods/6/hj20181203-Wg3b-07.jpg
http://d1sr82ouqcfnht.cloudfront.net/img/goods/11/hj20181203-Wg3b-09.jpg
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 03:27:08.17ID:NjAKMjEg0
これ咲のキャラやろ
あの漫画はいつの間にか乳袋がデフォになってしまった
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 08:00:05.62ID:Uy9I2fHg0
こういうの飾ってる50ちかい息子の姿をみたときの70すぎの親の気持ちを思うといたたまれないな
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 08:56:21.47ID:Vxfo80xF0
>>168
ママ…?
ママァ〜〜!
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 16:02:42.37ID:Z78KEWSm0
ダルビッシュ有(Yu Darvish)@faridyu
一人の命が助かったのだから、自分は本当に良かったなぁと思います。
自己責任なんて身の回りに溢れているわけで、あなたが文句をいう時もそれは無力さからくる自己責任でしょう。
皆、無力さと常に対峙しながら生きるわけで。人類助け合って生きればいいと思います。

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
自分に超甘く人に超厳しい人たちが多いですね。
----------------

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
でも誰かがいかないと内情がわからないわけじゃないですか。
そういう人たちがいるから無関係な市民が殺されるのを大分防いでいると思いますけど。
-------------------
makoto_bluechip@bluechip_makoto だからこそ、そんなジャーナリストが何人も拘束されている場所に「政府」から行くな、と止められてたのですよね?
過去に何度も捕まってるし人だし そして結果テロ組織に3億4千万 これでまたどれだけの命が奪われるのか とても「良かった」とは言えないです

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
殺される可能性って日々誰にでもあるわけで。
彼に支払われたお金で人が殺されるとかより彼らの存在でどのぐらい人が助かっているかに目を向けた方がいいですよ
-----------
HHH@SgtRKO ダルビッシュさんは自分の家族全員が彼の身代金で銃弾買ったテロリストの凶弾に倒れても同じことを言ってくれるんだろうなぁ かっこいい

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
本当にこれですよ。
日本が戦争していてたくさんの人が殺されているなかで世界のどの国もが知らんぷりだったらどうするんだろう?って妻と話してました。
------------------------------------------

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
ルワンダのジェノサイドなんかも50万から100万人が亡くなってる。約100日と短期間すぎたのもあったけど、もっと他国が介入出来ていたら絶対こうなっていないはず。
世界の国々もジャーナリストもこういった歴史から人間の弱さ、怖さを学んできたはずなんですよ。

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
危険な地域に行って拘束されたのなら自業自得だ!と言っている人たちにはルワンダで起きたことを勉強してみてください。誰も来ないとどうなるかということがよくわかります。
映画だと「ルワンダの涙」が理解しやすいと思います。ただかなり過激な描写もあるので気をつけてください。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 14:13:11.07ID:4YdVjQdI0
>>188
丸太を持ってなかったからだな
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 15:18:55.35ID:xRil4F1f0
>167
親に寄生している無職の分際で愛国者を騙りネットで外国人に罵倒するネトウヨも
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:34.97ID:VM4tPNjg0
ステいれてたらもっとマシになるよ
フロントプレス100キロもあがらないなんて糞弱すぎだろ
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:17.64ID:chOfHaTZ0
筋肉デカくして何すんの?
ホモだち仲間になりたいのかね
筋トレしてるがこんなブサイクになりたくない
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 17:27:03.37ID:9bmTzKg70
>>203
筋トレはしてるのか…
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 18:41:18.61ID:kGbCjVN10
そんなんだから韓国にも台湾にもボロ負けするんだよw日本のやきう(笑)
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:37.51ID:9bPABO/50
>>215
おまえほんとバカなw
プレスは肩・腕だけの種目じゃねーんだよ
胸郭あげて骨盤前傾させて内圧あげて上体を固め下半身のディップからドライブかけてプレスする
これは体をこまかく分割してよりどんくさくするボディビルのトレーニングではやらないことだからわからんのだろうがな
ウエイトリフターは200キロくらいプレスするやつもいるがそれも下半身から伝わるドライブを伝えるからできること
ビルダーはアホだからそんなテクニックはしらん
筋肉太くしてほらスゲーだろーとドヤりたい幼稚なガキだから動けなくても全然平気なゴミクズ
でこいつの胸を見てみろベンチなんて全くやってなさそうなペラさだろ
つまりビルダーのウンコトレーニングにはまだ染まってないってことだ
これからまだ修正できる可能性が充分にある
ビルダー9人集めて野球やらせても女子中学生にすら負けるぞ
致命的にどんくさいからな
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:08.66ID:hBGjFN6W0
>>218
だからその修正する奴がついてないのか?
って書いてんだけど
この歪な筋肉否定してんのお前もじゃねーかよ
全身ドライブしてたら上腕のみとか筋肉つかねーのわかってんなら
トレーニングの仕方が間違ってる指摘を否定してるお前は何を言いたいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況