X



このスレはご自由にお使いください Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 17:06:27.680
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

立てる時には本文一行目にID非表示にするコマンド
「!extend:none:none:1000:512」
を入れて下さい

※このスレは転載禁止です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:42.66
388 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/31(月) 01:47:02.69 ID:lwVzSGzD0
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願いします!
今日の年末ジャンボ宝くじミニで俺に必ず一等が当籤しますようにお願いします!
節約生活が上手く出来ますようにお願いします!
来年からの仕事面でストレスなくトラブルなく無心で仕事出来ますようにお願いします!
俺と彼女に幸あれ!
383 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/31(月) 01:32:00.19 ID:BqmPvqMt0
BIG1等が当たりますように。大金持ちになれますように。お金に困らない生活が出来ますように。思った車が一円でも安く買えますように。家が買えますように。借金があっという間に返せますように
仕事が早く覚えられますように。仕事でミスしませんように。仕事でみんなの役に立てますように。職場の人間関係がうまくいきますように。人に無視されませんように。仕事が完璧に出来ますように。今日が無事終了しますように。つつがなく1日が終わりますように。
他人に対する恐怖心が無くなりますように。
生きがいが出来ますように。生きる目的が見つかりますように。痩せますように
彼と会えて話せますように。彼が私に執着してくれますように
車の運転がうまくなりますように。エスカレーターの下りに乗れるようになりますように
良い事がありますように。物覚えが良くなりますように。記憶力が良くなりますように
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:54.13
388 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/31(月) 01:47:02.69 ID:lwVzSGzD0
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願いします!
今日の年末ジャンボ宝くじミニで俺に必ず一等が当籤しますようにお願いします!
節約生活が上手く出来ますようにお願いします!
来年からの仕事面でストレスなくトラブルなく無心で仕事出来ますようにお願いします!
俺と彼女に幸あれ!
383 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/31(月) 01:32:00.19 ID:BqmPvqMt0
BIG1等が当たりますように。大金持ちになれますように。お金に困らない生活が出来ますように。思った車が一円でも安く買えますように。家が買えますように。借金があっという間に返せますように
仕事が早く覚えられますように。仕事でミスしませんように。仕事でみんなの役に立てますように。職場の人間関係がうまくいきますように。人に無視されませんように。仕事が完璧に出来ますように。今日が無事終了しますように。つつがなく1日が終わりますように。
他人に対する恐怖心が無くなりますように。
生きがいが出来ますように。生きる目的が見つかりますように。痩せますように
彼と会えて話せますように。彼が私に執着してくれますように
車の運転がうまくなりますように。エスカレーターの下りに乗れるようになりますように
良い事がありますように。物覚えが良くなりますように。記憶力が良くなりますように
0188 【hoge】
垢版 |
2019/01/01(火) 06:12:19.40
あけおメントス
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 19:58:11.24
566 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/01(火) 11:47:34.31 ID:w2kr2RbU0
今年1年楽しいこと幸せなことが沢山ありますように
私の全て思い通りに物事が進みますように!
収入増え貯蓄しっかり出来ますように!第1志望校受かりますように!
565 本当にあった怖い名無し 2019/01/01(火) 10:50:02.43 ID:krYrrRjA0
朝目が覚めたら1992年に戻っている
そして私がツインテールで小学4年生のブルマが似合う足の長い美少女になっていますように
何卒よろしくお願い致します
564 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/01(火) 10:47:47.43 ID:d1ZnFHMcO
オン テキイナ リ コロ ソワカ
本当にお願いいたします
もういい加減に僕にたいする謎の嫌がらせ攻撃を辞めさせてください僕を謎の嫌がらせ攻撃のターゲットから外してください本当にお願いいたします僕にたいする謎の嫌がらせの毒液攻撃や煙くさい異臭攻撃や
住居不法侵入や騒音攻撃や郵便物抜き取りなどの謎の嫌がらせを本当辞めさせてくださいお願いいたします
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:25.06
561 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/01(火) 09:05:08.41 ID:9bXqY3Wi0
いつもありがとうございます。
家族が健康で日々幸せでありますように。
お金に恵まれ生活に困ることがありませんように。
職場の人間関係が良好でありますように。
味方や仲間お客様に恵まれますように。
ミスやトラブルなく成績が出せますように。
誰よりも認められる存在になれますように。
あの人と気持ちが通じあっていますように。
あの人から愛され必要とされますように。
私だけを見ていてくれますように。
もっとキレイになれますように。
562 本当にあった怖い名無し 2019/01/01(火) 09:26:04.62 ID:8MzG0jbY0
僕が絶対的なイケメンになりますように。
僕の責任が問われませんように。
559 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/01(火) 08:56:18.33 ID:oxkN/k460
何事もなく終わりますように。
事が大きくなりませんように。
どうかお願い致します。
560 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/01(火) 08:57:37.65 ID:ZP8NR+hV0
いつもありがとうございます。宝くじ、ロト7、ロト6、BIGで高額当選しますように。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 03:28:59.78
去年毎日シコってたけど今年からオナ禁するぞと誓ってまだ一回もフル勃起してない
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:57.97
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく
あびらうんけん そわか  かっぱ呪死
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:42.99
https://www.ikioi2ch.net/
ikioi使って超能力者 東大って検索してみて
北の工作員の子孫らしいよ
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:57.57
♪ 鼻糞万金丹 ♪
♪ 鼻糞万金丹 ♪
♪ 鼻糞丸めて万金丹 ♪
♪ 鼻糞万金丹 ♪
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 00:45:17.17
♂オナホール
東京
オナホールとして使って下さい
板橋駅から徒歩20分ほどに住んでいる180×75×33ウケです。

目隠し待機しますから、ケツを生で汁処理に使って下さい。
ゴムなし中出しされそうなスリルを味わいたいので..最後ギリギリで外出し希望ですが、わざとじゃなければ中に出しても、私の自己責任で大丈夫です。
やりとりはフリーメールで構いませんし、目隠しでそちらの顔など一切見ることもありません。

中出しは許して下さい(泣)って言わせながら、あわよくば中出し..したい鬼畜な人いませんか。

よりスリルがあるので病気持ってる人も構いません。
中出しされた経験はありますし..万一検査でひかかっても誰か特定できないよう、複数で廻していいすから、どうぞ宜しくお願い致します!
[ポジション]
ネガウケ
(SP)
10/1(火)19:15
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 00:58:46.90
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞大内尉義糞戸梶中田橘浅井清瀧idSM
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅東浦smyh文在寅tu文在寅小室一成藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井稲垣伊田清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧yh
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞大内啓嗣糞習近平idyh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:45.86
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく
あびらうんけん そわか  かっぱ呪死
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:07.12
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 22:57:39.12
虐待されてたなら、なおさら疑う
でも本人に自覚無さそうだし
相談されてるわけじゃないし
困っているって感じでもないので放置
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:54.54
779 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/31(月) 08:10:25.17 ID:An4DF8Fc0
ありがとうございます
今日も一日クレームやトラブルに巻き込まれず無事に終わりますように
宝くじが高額当選して生活に余裕ができますように
来年中には職場環境が働きやすく通いやすく改善されるか転職が成功しますように
5年以内に安らかに死ねますように
どうぞよろしくお願いします
131 本当にあった怖い名無し sage 2018/11/20(火) 00:21:42.85 ID:ulC/FO610
いつも願いを叶えてくださり、本当にありがとうございます。
私の母は体調が良くなり元気になります!
私の夫は楽しく元気に仕事をします!私の夫の飲酒量は減ります!
私の娘は健康で元気で何不自由なく豊かに幸せに楽しく暮らし良い家庭を持ち幸せに長生きします!
仕事が順調にいきます!
私の家族はお金持ちになります!
私の家族は豊かで健康で何不自由なく幸せに暮らします!
私の願いは叶います!
お願いいたします!お願いします!!
いつも願いを叶えてくださり本当にありがとうございます!
娘が痩せてスタイルの良い美女になり娘を心から愛して娘に対して優しく誠実に尽くして大事にしてくれる素敵な男性とめぐり逢い幸せな結婚をして可愛い子供に恵まれて生涯何も困ることなく健康で元気で豊かに幸せに暮らしますように!!
お願いいたします!!どうか叶えてください!お願い致します!
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:37.16
https://www.ikioi2ch.net/
ikioi使って超能力者 東大って検索してみて
北の工作員の子孫らしいよ
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 13:37:26.98
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです r'

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 14:04:38.66
多田光弘 冷麺
でググって
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 20:41:10.33
東大 と書いてあるのは数ヶ月前からの私怨カキコ
超能力板、スピリチュアル板にも書き散らしてます

個人の名をかたっている可能性があるので
踊り子さんには触らないでくだちい
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 12:27:59.85
                     ''';;';';;'';;;,.,  エーライヤッチャ
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,
                      ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;ジェイジェイジェイ
            エーライヤッチャ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'
                ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';エーライヤッチャ
       ジェイジェイジェイ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;;'';';';
              vmvmvmvmvmvmvmvmvmvmvmvmジェイジェイジェイ
  ジェイジェイジェイ NmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmN  エーライヤッチャ
        ノi ノi ノi ノi ノi ノi  ノi ノi ノi  ノi ノi ノi ノi  ノi ノi ノi ノi/.i
. .     ∠ ∠/.iノ∠/.iノ∠/.iノ∠/.iノ∠/.i∠ /.iノ /.iノ∠/.iノ _ノ/.i
エーライヤッチャ〈,(∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ∠__ノ ∠__ノ ‘j∠__ノ エーライヤッチャ
 エーライヤッチャ〈,( ‘j’ )ノ‘j’ )ノ‘j’ )ノ‘j’ )ノ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ‘j’ )ノ   エーライヤッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:00.11
>>216
42本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saeb-T0e8 [106.180.24.229])2019/01/05(土) 18:01:16.81ID:v0YS+ObSa

ttps://db-ip.com/106.180.24.229

Hostname KD106180024229.au-net.ne.jp
Organization Kddi Corporation
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 14:12:04.16
>>218
ttp://hissi.org/read.php/occult/20181111/dnh3VXpZWmZhMTExMQ.html
106.180.25.70

KD106180025070.au-net.ne.jp
KDDI-NET
KDDI CORPORATION

2柏木章子 駒場キャンパス (アウアウウーT Sac7-1nmU [106.180.26.103])2018/11/19(月) 17:13:35.15ID:UTj8kO8Ba

ttp://hissi.org/read.php/occult/20181119/VVRqOGtPOEJh.html UTj8kO8Ba

IP Address 106.180.26.103

Host Name KD106180026103.au-net.ne.jp
Network(ASN) KDDI-NET
Description KDDI CORPORATION

42本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saeb-T0e8 [106.180.24.229])2019/01/05(土) 18:01:16.81ID:v0YS+ObSa

Hostname KD106180024229.au-net.ne.jp
Organization Kddi Corporation
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 14:26:18.71
>>187 アムロXセイラ

向こうのスレで不満があった人が嫌がらせのため
板を越えて複数のスレにURLを投下しているらしい
本当か否かは不明
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 15:44:24.30
>>220
ありがとうございます、件のアムロ×セイラスレの者です
ご指摘のとおり
私共のスレの不満を持つ者すなわちアンチ&荒らしが
嫌がらせのために無差別に複数のスレにURLを投下している次第です
(安価先の187も日時でアンチのマルチコピペ荒らしと確認出来ました)

年末辺りからこんな事をし始めたらしいのですがあらゆる板のどんなスレにも貼るようで
一昨日は芸速板に昨日もオカルト板にそれぞれ私共のスレのURLをマルチコピペして荒らしています
本気か自演か私共のスレの宣伝するなと言われますがこんなもので当該スレの迷惑にこそなれど
私共のスレの宣伝などにはならない事は一堂承知しており荒らし目的であることは明白です

私共に対するアンチ&荒らしの所業とはいえスレを汚した事に変わりは無いので
ここに深くお詫び申し上げます

また再三の対応にも関わらず荒らし&アンチは止まないのでまた御迷惑をおかけするかもしれませんが
貼られてもスルー推奨で何卒ご容赦の程よろしくお願いします
これ以上何かありましたら報告やご意見等当スレの方へ御報告いただけると有り難いです
長文失礼いたしました
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:08.74
>>221
スピリチュアル板のID出ないスレにも書き込んでたよ!

親爺にもぶたれたことないのに!って書いたのは俺デスw
嵐じゃないってばよw
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 04:21:32.29
いつか必ず迎えに来てくれると信じていました。
それが今日だったのですね。
もう離れたくありません。
ずっとそばにいてほしい。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 23:38:41.01
https://www.ikioi2ch.net/
ikioi使って超能力者 東大って検索してみて
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:34:42.77
きみのこーとー
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:44:39.47
わたしのこーとー
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:44:48.33
だれかのこーとー
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 16:45:01.14
しらないこーとー
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:22.32
>>231 複数の名前を騙ってるけど、いつもauからの書き込みなのよね

ttp://hissi.org/read.php/occult/20181111/dnh3VXpZWmZhMTExMQ.html
106.180.25.70

KD106180025070.au-net.ne.jp
KDDI-NET KDDI CORPORATION

2柏木章子 駒場キャンパス (アウアウウーT Sac7-1nmU [106.180.26.103])2018/11/19(月) 17:13:35.15ID:UTj8kO8Ba

ttp://hissi.org/read.php/occult/20181119/VVRqOGtPOEJh.html UTj8kO8Ba

IP Address 106.180.26.103

Host Name KD106180026103.au-net.ne.jp
Network(ASN) KDDI-NET
Description KDDI CORPORATION

42本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Saeb-T0e8 [106.180.24.229])2019/01/05(土) 18:01:16.81ID:v0YS+ObSa

Hostname KD106180024229.au-net.ne.jp
Organization Kddi Corporation

24 名前:本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa2b-bkUR [106.180.24.253]) 2019/01/10(木) 19:25:08.85 ID:3WDEh7Yba

106.180.24.253
Host Name KD106180024253.au-net.ne.jp
Network(ASN) KDDI-NET
IP Prefix 106.180.24.0 - 106.180.24.255
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 02:10:38.46
スーパーハカーすげえ!
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 05:07:32.71
                      /.i
       ァ  彡(^)(^)  ∠__ノ
       ,、'` 彡   と ( ‘j’ ) あ!今日土曜日ど!
        '` (つ旦と)(つ@と)
    (●゚◇゚) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦\( ・`ω・´)
    /  つ旦   (;;゚;;)(;V;)   旦と   ヽ
    (  'ω`)旦_旦___________,\_,)
    /  つ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   (_ゝ`ー── (*^◯^*)(●▲●)-─ヽ____
        ` ̄ (;;゚;;) (_つと_,)(_つと_,).旦 ̄|\____\ /
                        (;V;)     .| |====B=|  エーライヤッチャエーライヤッチャ
                                 |\ |_l__◎_|   ジェイジェイジェイジェイ
                                 |  |  ̄ ̄ ̄ | \
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:53.00
蛸の方が高騰してるんじゃなくって?
函館の烏賊ソーメン美味いよ
イカめしも
もちろん異論は認めるw
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 05:34:02.94
今日は洗濯と風呂掃除してからイオンに買い出しに行く
今夜は発泡酒じゃなくてビールにするんだ
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 09:29:14.77
合体したい
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:59.16
      ♪              ♪
  (( (\  ハ,,,ハ   (( (\  ハ,,,ハ   (( (\  ハ,,ハ  ♪
.    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )     お断りします♪
 ♪.   \    \    \    \    \    \
.      丿  ノ⊂_) ♪  丿  ノ⊂_) ))   丿  ノ⊂_) ))
.    (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J   ♪
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:31.15
超能力者いるいる
https://www.ikioi2ch.net/
ikioi使って超能力者 東大って検索してみて
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:56.13
http://bbs.chatpad.jp/
ChatPad伝言掲示板
http://ha10.net/letter/
葉っぱ天国 伝言板
この掲示板の管理者か削除人のせいでフラッシュバックが治らない!!
何もしてない俺に向かって快楽で殺そうとした金子が俺に何したか、俺がどれほど後遺症に苦しんでるか分かってて
「お前に殺されそうになって後遺症負って今でも苦しんでる!どうしてくれるんだ」って
金子への伝言のスレを削除したこいつを
ブッ潰してください!!!こいつは俺がこうやってフラッシュバックして
苦しむことを知ってて削除したんだ!!こいつは俺の命をゴミクズ同然に扱い
やがった!!だから俺もこいつの命を見下してやる!潰してください!!こいつをの心を潰してください!!!
こいつは後遺症負わせたことを許されていいって思ってるから、こいつ自身が後遺症負わされても
絶対文句言っちゃいけない立場だ!!こいつに心に後遺症を負わせてください!!俺が
後遺症に苦しんで治したいから書き込みしてるって知ってて削除した!!だから俺の心に
後遺症残しやがったこいつを地獄に突き落としてください!!精神的にブッ殺して下さい!!
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 11:48:31.48
兄の無事を祈る気持ちと
隣人老夫婦を呪う気持ちと二つ我にあり
呪えば兄に災いが返ってこないか、起きないか、、、と考えたり
20年間やられてきたことへの恨みが爆発して
倍返しを決行している私

こんなことが同時にあることへの怖れやまっとうに育ててくれた父母へのすまない気持ちに
悩んでいます

老夫婦には死んでほしい
兄は長生きしてほしい

いままで老夫婦の傍若無人ぶりには20年見ないふりして許してきたがもうここ半年ほどで
堪忍袋の緒が切れてしまった

私たちはいつまで生きるのだろう・・・彼らはあと何年こういうことをして生きていくのだろうと考えると
許さない!という怒りがふつふつとわいてきた
おりしも闘病中の兄の健康を祈り神仏にすがる自分

裏表の顔に自分でもどうしていいかわからない
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 14:45:04.13
今週土曜(1/19)は、いよいよお待ちかね。月1回の超お楽しみ!

ガタイ野郎共のUNDERWEAR LOUNGE PARTY

"雄汁男魂集会"
-新春パンイチ呑み会-

■日時、場所、出演者、料金(割引)、どエロイベント時間(痴漢満員電車@ DARK ROOM)等、↓下記、デジタルポスターに詳しく記載してあります。
https://i.imgur.com/QKWv1BS.jpg
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/15(火) 20:13:59.86
オカ板見てると世の中にはこんなに頭が健康じゃない人が多いのかとびっくりするわ
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:50.71
5ch 終わったみたいですよ

権利破棄して鯖の継続無しにしたんだってさ
今は継続無しなので後は消えていくだけみたいね

今までありがとう
みんなともサヨナラだね
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:25.88
>>267
本当なら嬉しいけどソースありますか?
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 01:06:19.44
月子
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:20.74
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく
あびらうんけん そわか  かっぱ呪死
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 18:06:33.31
自由になんでも書き込んでいいぞ
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 02:45:05.94
   ⌒           ⌒
 (     )           (     ⌒            │     || |
    )                )           │     || |\
                 (    ノ             │     || |\\
  )___________  )_           │     || | : :\
────────────‐ ヽ\        │     || | : : : : .
‘j’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ij ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し' ̄ ̄]          │     || | : : : : :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ.     || | : : : : :
  o                。     | ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ.    || | : : : : :
    ゚                |  ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ.  || | : : : : :
 ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ|| | : : : : :
ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ\ : : :
 ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ.\ :
ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ ̄ヽ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 18:24:19.98
昔オカルト板に代行スレがあったけど依頼が霊視スレや書き込むとスレばかりであきれて終わった過去がある
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:46.82
(・∀・)自分が特別な存在という考えは捨てろ 
(・∀・)お前は地球に存在する有機物の一つに過ぎない
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 03:40:02.14
今電車で怖い体験してるんですけど投下してもよかですか
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 07:36:58.80
谷町線に乗ってたら、中谷美紀似のオバハンに痴女された話ですよね?
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:34.99
二択の占いとかいうスレ消えたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況