X



アセンションはすでに始まっているphase215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 45b2-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:27.88ID:L/fiYqoY0

・何か分からないことがあれば、真摯に質問してみましょう。
・相手に対する誹謗中傷、思いやりに欠けた書込は極力 避けること。
・頭ごなしの完全御否定派様は書き込み禁止でございます。
・できるだけ大局的観点から各種ソースを丁寧に出すよ うに。
・sage、age適当。
・あらゆる情報を誠実に心服して鵜呑みにしないこと。
・このスレは統一協会ならびに関係者各位様とは一切関係ありません。
>>950 踏んだ人はスピード感を持って一生懸命丁寧に次スレたてる取り組みをして下さい。
(無理なら誰かに丁寧に依頼してください。)
・極端な連投禁止。

※前スレ
アセンションはすでに始まっているphase214
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537696643/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e7b2-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:59.37ID:L/fiYqoY0
2
0004本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e7b2-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:52.87ID:L/fiYqoY0
4
0005本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e7b2-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:44.73ID:L/fiYqoY0
5
0006本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e7b2-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:46.90ID:L/fiYqoY0
6
0007本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e7b2-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:44.54ID:L/fiYqoY0
7
0008本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df16-mdXX)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:01.21ID:45PSGLQT0
世界危機決壊目前!早くチャネリング情報からあるべき未来を学ぼう!
2011/11/9(水) 午前 11:55

ギリシャはもう終わっています。ただ、EUに対してその規模が小さいために、
目をつぶって終わっていない事にしているだけです。
しかし、飛び火したイタリアにはその手は通用しません。
イタリアのデフォルトは時間の問題です。
中国もバブルの崩壊が拡大しているようです。ここも終わりはじめています。
一党独裁の情報統制力(危機を隠す)で必死に覆い隠そうとしているだけで、
現実の崩壊はかなりの広がりを見せ始めているようです。
そして、ここにきて中東でも火の手が上がりそうな状態になってきました。
かなり差し迫った、危険な状態だと思います。
イスラエルとイラクとの中東戦争を引き金とする第三次世界大戦の計画は
かなり以前からリークされてきていましたが、いよいよでしょうか。
日本について言えば、地震兵器HAARPによる攻撃が心配されるところです。
関東あるいは東海〜南海地方での巨大地震による震災は東日本大震災の比ではありません。
いずれにしても、嫌なことではありますが建替建直による世界的混乱は
避けられそうにありません。それは、目前に迫っています。

砂見漠、7年前から進歩なしw
0010本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e7b2-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:40.96ID:L/fiYqoY0
皆様頑張りましょう。
0011本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:51:14.59ID:5K40yMfa0
>>1
ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و

悟り
https://youtu.be/__JTJnGj7xM
0012本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:34.47ID:5K40yMfa0
色は匂へど 散りぬるを
我が世誰そ 常ならむ
有為の奥山 今日越えて
浅き夢見じ 酔ひもせず

香りよく色美しく咲き誇っている花も、やがては散ってしまう。
この世に生きる私たちも、いつまでも生き続けられるものではない。
この無常の、有為転変の迷いの奥山を今乗り越えて、
彼岸に至ればもはや儚い夢を見ることなく、
現象の仮相の世界に酔いしれることもない安らかな心境である。
0014本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:03:36.29ID:5K40yMfa0
第十三経 正しい遍歴
『ゆたかな智慧をそなえて、流れを渡り、彼岸に達し、涅槃を完成し、安定している聖人にたずねる。
出家して欲望をすてた修行僧が正しく世間を遍歴するにはどうすれば良いのか。』

尊いお方は言われた、『吉兆、異変、夢、相にこだわらず、吉兆を気にかけないものは正しく世間を遍歴する。
再生から解放され、法を知り、人間および神々の快楽に対して欲望を持たない修行僧は正しく世間を遍歴する。
誹謗せず、怒りと物惜みとをすて、好悪のよりごのみをしない修行僧は正しく世間を遍歴する。
愛憎をともにすて、何ものにもとらわれず、たよらないものは正しく世間を遍歴する。
再生の要素を重んせず、執着への欲望をおさえ、たよるところなく、他の人々の誘いにのらないようなものは正しく世間を遍歴する。
ことばにおいても、こころにおいても、行いにおいても逆らわず、法を正しく知り、涅槃の境地を求めるものは正しく世間を遍歴する。
”尊敬を受けた”といって高ぶらず、罵られて恨まず、人から食物をもらって陶酔しない修行僧は正しく世間を遍歴する。
0015本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:09.51ID:5K40yMfa0
貧欲と再生欲とをすて、生きものを縛ったり切ったりすることなく、疑惑を超越し、悩みを離れた修行僧は正しく世間を遍歴する。
自分にふさわしいことを知り、世間の何ものをも傷害せず、法をありのままに知る修行僧は正しく世間を遍歴する。
迷いの習性(随眠)なく、悪の根を断ち、欲求希求することのないものは正しく世間を遍歴する。
欲情の流れを根絶し、傲慢をすて、あらゆる欲を超越し、自制し、涅槃に達し、安定しているものは正しく世間を遍歴する。
信念あり、多く学び、解脱の確信を有し、徒党の人々の間にあっても徒党にくみせず、賢く、貧欲・瞋恚・憤慨をおさえるものは正しく世間を遍歴する。
清らかにして勝利者であり、掩いをとりのぞき、ものごとを自由に処理し、理想の彼岸に達し、動揺せず、潜勢的構成力をほろぼす認識能力をそなえているものは正しく世間を遍歴する。
過去と未来とについて時間を超越し、清浄さと智慧をそなえ、あらゆる感覚の領域から自由になっているものは正しく世間を遍歴する。
道を知り、法をさとり、欲情の流れを根絶する方法を明らかに知り、あらゆる再生の要素を根絶するものは正しく世間を遍歴する。』

『尊いお方よ、まさにその通りであります。このような生活をして、自制し、あらゆる束縛を超越している修行僧は正しく世間を遍歴する。』
0017地の民(呼ばれると困るのよ) (ワッチョイ c772-zApz)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:07.96ID:FsPOgwVv0
998 名前:本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c772-zApz) 2018/10/12(金) 21:05:30.32 ID:FsPOgwVv0
こんばんは。リアルで呼び出すのは反則ですよ。
あんたら、広げたふろしき、ちゃんと畳んでみせてくれよ。
高みの見物・・・ははは。

1000 名前:本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c772-zApz) 2018/10/12(金) 21:08:15.68 ID:FsPOgwVv0
かつらのズレを修正した地の民です。
浮き上がりかけて、風になびくカツラを手で押さえて走った
地の民です。
もうばからしくなってまいりました。セントラルサンで解体されてきた心境です。
0019本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:52.91ID:5K40yMfa0
第十四経 ダンミカ

 このように私は伝え聞いている。あるとき尊いお方はシラーヴァスティの都の郊外にあるジェータ林のアナータピンディカ長者の園に滞在しておられた。
そのとき、ダンミカという在家信者が五百人の在家信者といっしょに尊いお方の元へやってきた。
尊いお方を礼拝してから傍らに坐り、在家信者ダンミカは尊いお方にむかって詩の形でこう言った、
『智慧ゆたかなゴータマにおたずねします。出家するものにせよ、あるいはまた家にとどまる信者にせよ、どのようにするのが良よい弟子であるのか。
神々をも含めたこの世界のさだめと至りつくさきとをあなたはご存知です。深遠な意義を知っていて、比類ないお方です。あなたは最高の仏陀であるとひとは言います。
あなたは知識を完全にさとり、生きものをあわれんで法をお説きになる。掩いをとりのぞき、全てを見とおし、清らかに全世界を照らすお方です。
エーラーヴァナという象の王は、ジナ(<勝者>仏陀の称号のひとつ)がいると聞き、あなたのもとに来て、あなたに相談し、話を聞いて理解し、”みごと”といって喜びの色を浮かべた。
毘沙門天王クヴェーラも法をたずねるためにあなたのもとに来て、賢いあなたが質問に答えると、彼もまたそれを聞いて喜びの色を浮かべた。
論争ずきの外道の人たちも、アージーヴィカ教徒でも、ジナ教徒でも、誰もあなたの知恵にはかなわない。立ちどまっている人が疾走する人に追いつかないように。
およそ議論ずきのバラモンたちも、おいたバラモンたちも、あるいはその他、論議者と自負するもの、すべてみなあなたのおかげで目標に到達することができる。
0020本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:13.45ID:5K40yMfa0
あなたがみごとお説きになったこの法は、深淵でもあり、喜ばしくもある。誰も彼もそれを聞きたがっている。私たちの問いに答えてください、最高の仏陀よ。
これらの修行僧たちも、在家信者たちも聞くために集まっている。清浄なお方がさとり、みごとに説かれた法を聞くがよい。神々がヴァーサヴァ神(インドラ神の別名)から聞くように。』

(尊いお方は言われた)『修行僧たちよ、私のいうことを聞くがよい。清廉な修行法(頭陀法)を説いて聞かせよう。みなこれを守がよい。これは出家者にふさわしい生活態度(威儀路)である。目標を知っている智者はこれを実行するがよい。
修行僧は午後に出歩くな。午前中に村へ行き托鉢せよ。時でもないのに出歩くものは執着に束縛される。それ故に、仏陀たちは午後には出歩かない。
色・声・香・味・触は人を陶酔させるものである。これらに対する欲望をおさえ、正しい時間に村に入って朝食を得るがよい。
そして修行僧が正しい時間に施食を受けたならば、ただひとり静かな場所に戻って坐り、内心に思いをかけ、自制し、こころを外に散らすな。
もし他の弟子なり、修行僧なりと語る機会があれば、すぐれた法を説くがよい。誹謗や人の悪口は言うな。
ことばをことばでやりかえすものがいるが、そのような浅はかなものを私たちはよいとは思わない。彼らはいつもいつも執着の束縛を受け、そのこころは遠くさまよう。
叡智のすぐれた弟子は、スガタ(<善逝>仏陀の称号のひとつ)のお説きになった法を聞き、施食・住居・寝具と、および大衣(僧袈梨衣)のよごれを洗いきよめる水とを、考慮して用いるがよい。
それ故に、施食・寝具と、および大衣のよごれを洗いきよめる水というようなもののために、修行僧がけがされることはない。水の滴のために蓮の葉がけがされることがないように。
0021本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:33.53ID:5K40yMfa0
次に、在家のものの行いについて、どうすればよい弟子であるかを述べよう。家庭を持つものは、純粋な出家修行者のおきてを守りきれないからである。
生きものを殺すな。また殺させるな。また、他の人々が殺すのを許すな。およそ世の中にいる強いものでも、おびえているものでも、生きものすべてに対して暴力を避けよ。
また、弟子たるものはどんなばあいにも承知して盗むな。盗ませるな。盗むのを許すな。与えられていないものは何でも勝手にとるな。
分別あるものは婬事をするな。燃えさかる火坑と思え。もしまた純潔を守ることができないまでも、他人の妻は犯すな。
会堂にあっても、ひとにうそをつくな。うそをつかせるな。うそをつくのを許すな。虚偽をすべて遠ざけよ。
在家者はこのおきてを守るがよい。すなわち、酒を飲むな。飲ませるな。飲むのを許すな。飲めば酔うことを知るからである。
愚者たちは酔いのために悪事を行ない、また、他の人々を放逸にするからである。愚者たちは酔いしれることを好むが、これは悪の原因となるから遠ざけるがよい。
生きものを殺すな。盗むな。うそをつくな。酒を飲むな。婬事をするな。午後の食事、夜分の食事をやめよ。
花飾りをつけるな、香を用いるな。地上に寝床を置いて臥せ。以上を八ヶ条の斎戒(布薩)といい、苦悩を絶滅された仏陀がお説きになったものである。
そこでまた、各半月の第八日と第十四日と第十五日とには八ヶ条そろった完全な斎戒を信心をこめて行え。
神変月(長斎月ともいう)にもまた同じ。
そこでまた、分別あるものは、斎戒を行なったその翌朝に、信心をこめ、随喜して、飲食物を然るべく出家教団に施すがよい。
正しい方法で父母を扶養せよ。正しく商売せよ。これを実行して怠ることのない在家者は、”自光”という名の神々の世界に至りつく。』
0022本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:21.17ID:5K40yMfa0
マザー・テレサの「心の闇」の問題

http://www5a.biglobe.ne.jp/~spk/sp_newsletter/spnl_backnumber/spnl-50/spnl-50-1.htm

※マザーが上昇されたというあかしです
0025本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bf70-PqRg)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:48.51ID:8OpelIi/0
潜在的な病が回復に向かう好転反応みたいなものだと思ってる。
悪い考えやセコい考え、みっともない思想が表面化してきた。
厚かましく太々しくなってきた。
貯めなきゃいけないのに金使いも荒くなってきた。

何処かで、国のリーダーの性格が国民の意識に潜在的に影響を及ぼすとか読んだけど、
そういう事なのかな。晋三公の金遣いもオリンピックに向けて荒れだしたし。
麻原尊師を処刑した辺りからは全ての歯車狂い出した気がする。
絶対良くなったんだよ、あれは。
社を建てて鎮魂しなきゃ第二の将門公になってしまう。

プチ異常がそのまま継続している内に普通に思える様になった。
鳩山首相のルーピーぶりで憤慨してた時代が嘘の様だ。
0026本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bf70-PqRg)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:01.91ID:8OpelIi/0
潜在的な病が回復に向かう好転反応みたいなものだと思ってる。
悪い考えやセコい考え、みっともない思想が表面化してきた。
厚かましく太々しくなってきた。
貯めなきゃいけないのに金使いも荒くなってきた。
何処かで、国のリーダーの性格が国民の意識に潜在的に影響を及ぼすとか読んだけど、 そういう事なのかな。
晋三公の金遣いもオリンピックに向けて荒れだしたし。
麻原尊師を処刑した辺りからは全ての歯車狂い出した気がする。
絶対良くなったんだよ、あれは。 社を建てて鎮魂しなきゃ第二の将門公になってしまう。
プチ異常がそのまま継続している内に普通に思える様になった。
鳩山首相のルーピーぶりで憤慨してた時代が嘘の様だ。
0027本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df16-mdXX)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:10.02ID:45PSGLQT0
「人のことを憎み始めたらヒマな証拠」という言葉があるんだが、
トランプがヒマなわけじゃなくて、トランプ支持者である貧乏白人がヒマなんですねw 
自分が出世せず底辺を彷徨って貧しいのは、誰のせいだ? 
と、その問いに答えてくれるから、トランプは人気がある。
馬鹿相手に、人気がある。
アベシンゾーもまた、中韓という憎むべき対象を与えてくれるので、馬鹿相手には人気がある。
馬鹿相手に仮想敵を作って煽る。
ヒトラーもやっていた古典的な愚民政治で、一見、「民主的」なので始末が悪い。
ポピュリズムと反知性主義が結びつくところ、アベシンゾーやトランプが産まれる。
今は報われない自分もいつかは報われる、そんな希望を安倍晋三に託しているのかもしれない。
要するに自身の境遇とその原因、また自身の思考や行動の顛末について真摯に向き合わない輩がアヘ儲ですw
自分に何も無くても彼を支持していればハッピーになれますw
少し前はkkk、ユダヤ人迫害、古代からの統治の定石「分断して統治せよ」に見事に引っかかった阿呆ですw
0028本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:57.84ID:5K40yMfa0
>>21
また、斎戒というものが何故その様にされたのかは月と太陽による影響の為であったのではないかと推測されます
全てはエネルギー、そうであるなら小さなエネルギーは大きなエネルギーの影響を受けます
あらゆる物が波でもあるので大きな波が来ると小さな波は影響を受け揺さぶられるのです
母なる海ですらその影響を受けているのです
小さな私達も勿論影響を受けている事でしょう
その極が月では新月、半月、満月
太陽では春分点、夏至、秋分点、冬至ということになります
干潮満潮あるように日々に置いてもそうであるでしょう
それらに極に達していく時、あらゆる物が大きく影響を受けている時であると言えるでしょう
0029本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:30.90ID:5K40yMfa0
>「悪を抱き参らせよ、善も抱き参らせよ。
> 抱くには○にならねばならんぞ」

己の為に悪を絶えぬ業火の如くとことんやるにしても、
人の為に善を絶えぬ灯火の如くとことんやるにしても、
やればやるほど、進めば進むほど、大きくなれば大きくなるほど、
己の為は人の為になり、人の為が己の為になる
どこまでが己なのか、またどこまでが人の為なのか
最終的には行き詰まる、初めの意思を持ち続ける事は出来なくなる(つまり、参ってしまう)
行き着くという事は見方を変えれば参るという事でもある
参ると表現されるところがある
誤解を招く表現になるけど、
善と悪は確かにそこに在るのだけど、実はそれは私なんだよ
0030本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df16-mdXX)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:44.00ID:45PSGLQT0
異例の10連休、子どもへの影響に不安視も 来年のGW
10/12(金) 21:51配信

「夏休みの4分の1」という長さの大型連休が、
子どもの心身に影響を与えるのではと不安視する声もある。
都内の公立中に勤める30代の男性教諭は
「新学年になり、ようやく気持ちが乗ってきたかなという頃だ」として、
「長く休むことで精神面や体調面で不安定になる子どもが出てこないか心配」と話した。
0031本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f4b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:27:27.79ID:nb8vlHBB0
>>22
カルマというのは神の道を行こうとした時に姿を現す
積んでいる途中は決してその片鱗すら見せようともしない
そして人は皆神から出たものでありやがては必ずその道へと至る
それが一番恐いことなんだよ
0034本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:39:38.33ID:5K40yMfa0
>>31
差し支えなければ教えて欲しいのですが、何がどのように1番怖いのですか?
0036本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:44.90ID:anHeFeqP0
ルカの福音より

しかし、聞いているあなたがたに言う。敵を愛し、憎む者に親切にせよ。

のろう者を祝福し、はずかしめる者のために祈れ。

あなたの頬を打つ者にはほかの頬をも向けてやり、あなたの上着を奪い取る者には下着をも拒むな。

あなたに求める者には与えてやり、あなたの持ち物を奪う者からは取りもどそうとするな。

人々にしてほしいと、あなたがたの望むことを、人々にもそのとおりにせよ。

自分を愛してくれる者を愛したからとて、どれほどの手柄になろうか。罪人でさえ、自分を愛してくれる者を愛している。

自分によくしてくれる者によくしたとて、どれほどの手柄になろうか。罪人でさえ、それくらいの事はしている。
0037本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:12.39ID:anHeFeqP0
また返してもらうつもりで貸したとて、どれほどの手柄になろうか。罪人でも、同じだけのものを返してもらおうとして、仲間に貸すのである。

しかし、あなたがたは、敵を愛し、人によくしてやり、また何も当てにしないで貸してやれ。そうすれば受ける報いは大きく、あなたがたはいと高き者の子となるであろう。いと高き者は、恩を知らぬ者にも悪人にも、なさけ深いからである。

あなたがたの父なる神が慈悲深いように、あなたがたも慈悲深い者となれ。

人をさばくな。そうすれば、自分もさばかれることがないであろう。また人を罪に定めるな。そうすれば、自分も罪に定められることがないであろう。ゆるしてやれ。そうすれば、自分もゆるされるであろう。

与えよ。そうすれば、自分にも与えられるであろう。人々はおし入れ、ゆすり入れ、あふれ出るまでに量をよくして、あなたがたのふところに入れてくれるであろう。あなたがたの量るその量りで、自分にも量りかえされるであろうから。
0038本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:57.28ID:anHeFeqP0
イエスはまた一つの譬を語られた、「盲人は盲人の手引ができようか。ふたりとも穴に落ち込まないだろうか。

弟子はその師以上のものではないが、修業をつめば、みなその師のようになろう。

なぜ、兄弟の目にあるちりを見ながら、自分の目にある梁を認めないのか。

自分の目にある梁は見ないでいて、どうして兄弟にむかって、兄弟よ、あなたの目にあるちりを取らせてください、と言えようか。
偽善者よ、まず自分の目から梁を取りのけるがよい、そうすれば、はっきり見えるようになって、兄弟の目にあるちりを取りのけることができるだろう。

悪い実のなる良い木はないし、また良い実のなる悪い木もない。

木はそれぞれ、その実でわかる。いばらからいちじくを取ることはないし、野ばらからぶどうを摘むこともない。

善人は良い心の倉から良い物を取り出し、悪人は悪い倉から悪い物を取り出す。心からあふれ出ることを、口が語るものである。
0039本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:17.55ID:anHeFeqP0
わたしを主よ、主よ、と呼びながら、なぜわたしの言うことを行わないのか。

わたしのもとにきて、わたしの言葉を聞いて行う者が、何に似ているか、あなたがたに教えよう。

それは、地を深く掘り、岩の上に土台をすえて家を建てる人に似ている。洪水が出て激流がその家に押し寄せてきても、それを揺り動かすことはできない。よく建ててあるからである。

しかし聞いても行わない人は、土台なしで、土の上に家を建てた人に似ている。激流がその家に押し寄せてきたら、たちまち倒れてしまい、その被害は大きいのである。
0040本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW df00-Tckc)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:26:22.22ID:Sug+D8Ka0
>>23
それはこの先10月17日、旧重陽からなお酷くなるよ
日本だけでない、全てが渦に入る、先に行けば行く程更に更に厳しくなっていく

世の嵐の時化の中、後先見えずに狼狽えて、舵取る者は海の下
舵取らぬ者、世の荒波に耐えて流れて、先蓬莱島、扶桑みやこぞ、浦安国
0041本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c772-zApz)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:25:56.80ID:wKUJj64y0
なにを言いたいのかわからないので、これから仕事をします。
れいのストーカー付のお仕事です。
せいぜい頑張って下さいな。それが答えです。
ま、申し訳ないとは思いますが、広いみちが、よいですね。
アヌンナキでした。はは。ありがとうござった。
御高説m、むずかしくてわからん。もうあかんな。だkからw、
捨てオケ。それでよいぞ。
あとは、もうなるようにしかならないだろう。
動かないのが常。
それでよいではないか。
あせらずに纏う(まとう)、いや纏う(待とう)、甘党。
甘いね。それがよいのです(地の民)。
では。失礼させていただきます。
あまり、能書きたれないで、仕事仕手ください。
いろいろと、もっと田んぼ耕すとか、もっと地道なことを、
手をうごかす、っていっても、人さまの頭をがんじがらめにするような
職業はダメでしょう。わかりますか?
0042地の民(呼ばれると困るのよ) (ワッチョイ c772-zApz)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:25:20.71ID:wKUJj64y0
池で、白装束が舞って(まとって)いるかしら。
でも、白では死であることがわかりますし、黒では暗すぎる。
いろいろな灯がある、というのはわかります。
しかし、そういうことから離れて、しんしゅうの山奥にひっこむ、
そういう生活があってもよいでしょう。
なにも艱難辛苦の寄らば大樹のりっぱな影がなくてもね。
そういう気概が、今、必要、まんとうはね、本当は違う。
勝手に解釈して踊ってはいかんよ、あれは、人を乗せる神様が、人を
お運びしている、それがわからないと、ラビ、愛などわからぬ。
実践はむずかしいが、一応、クリアしたものがいる。
だから、終わりとするが、少しむなしいな・宗教とはなんぞよ?
もう一度、考える機会ではあるがの、この池の祭り辺りの日はな。
いろいろとお世話になりました。
すばらく、ご活躍bなして、もう、もう、もう、と多事多端な今を生きる
者n、余裕をあたえてらっれある。そえrなら、それで、よいこと、
こてょぐぞ。でな。
0043本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c772-zApz)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:32:43.41ID:wKUJj64y0
もう十分に世界はかわりました。
そう感じます。
kこれは実感ですw(キタrコレ)。
なので、お疲れさまでございました。
やはり、このアセンションすれで、終わりにしましょうかね?
はい。では。そうしましょうか。マリアより。愛をこめて、
すべてが終わりますように。そして、もうしばらく、始まらないように、
時を止めて、楽しみましょう。
それが今ですよ。
11・11まで、楽しみが続きますように。祈ります(アッキレアッキーぃ)
0044本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df16-mdXX)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:43.50ID:lD4OBs++0
高次元存在たちの多くは、地球上での困難なアセンションを成功させるために地球から発せられた、
支援要請に応じる形でこの世界にやって来ています。
彼らは、高次元存在としてエネルギー的な次元からのサポートを進めるとともに、
地球人として地球上へ転生して、地球人社会の内部からもサポートを進めると言うように、
内外からの効率的なサポートに取り組んでいます。
そうしたサポートの上で、最大のキーワードとなるものの1つが「自由意志」です。
惑星地球と言うのは、個々の魂が自らの意思によって
その学びを進める事が許された環境の中に置かれているために、
それを曲げて高次元存在たちがパッパと地球上を住み良く創り変えてしまう事は、
ルール上許されていないのです。
そうでなければ、地球は私たちの惑星ではなく、彼らの惑星だと言う事になってしまいます。
よく、高次元存在たちがいるのなら、悪い奴らをやっつけてサッサと私達を助けてくれれば良いのに
と言う意見があります。なぜ、そうする事が出来ないのかと言う理由はそう言うことなのです。
つまり、惑星地球は私たちの惑星であって、彼らの惑星では無いと言う事です。
彼らには彼らの惑星・世界があり、私たちの子守に囚われ続けて行く気はありません。
ただ、私達が宇宙の隣人として、自立した大人の仲間入りが出来るようにサポートをしてくれていると言う事なのです。
0045蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk (スップ Sd7f-gHYO)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:54:15.43ID:1ZPP8LJzd
それはわかるけども....

無理なら何度でも
上がっても上があり
上とはその上の下だ....

カンペキ100ならば すなはち無(死)
最大の未完99ならば すなはち有(生)

これ以外の世界があるのなら
(おそらく無いのだが)
その 無い世界を有りに変えるしかない
0046本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df16-mdXX)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:22.54ID:lD4OBs++0
生活に必要な最低限の現金を全国民に無条件で支給する「ベーシックインカム」(BI)が注目されている。
しかし、BIは巨額の財源を必要とするだけでなく、
制度設計によっては低所得者に不利な逆進的政策ともなりかねない。
まず最低賃金を大幅に引き上げ、次に勤労所得税額控除(EITC)を拡充し、
生活費と物価上昇率に対応させる。そして給付申請を簡素化し受給漏れを減らすのだ。
当然、これらはパートや非正規もカバーするものとしなければならない。
こうした対策を組み合わせれば、仕事を掛け持ちしている人も含め、
実質的にフルタイムで働いている人が貧困にさらされ続けるといった事態は防げるだろう。
EITCは、労働意欲の向上や貧困削減などに大きな効果のあることが実証されている。
カリフォルニア州は最近、ギグエコノミーをEITCの対象に含め、
所得要件も見直すことで申請者数を従来の3倍超に引き上げた。
ただ、同州EITC対象者のうち制度を知っているのは5人中1人にも満たない。
全米でも5人に1人しか申請を行っておらず、毎年160億ドルの控除が使われず宙に浮いている。
認知度向上など、さらなる対策が必要なのは明白だ。
低所得者や障害者向けの医療扶助制度「メディケイド」や
補助的栄養支援プログラム(フードスタンプ)などへの登録簡素化も欠かせない。
毎年500億ドル相当の連邦社会保障給付が未申請となっているからだ。
現在、確実に給付が行われるよう対象者を自動登録する実験が5つの州で進んでいる。
つまり、生活賃金の実現に向けて、なすべき仕事は山とある。
BIや雇用保障のような幻想にかまけている暇はない。
0047本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df16-mdXX)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:10.90ID:lD4OBs++0
新しい未来
2018/9/23(日) 午前 11:21
AI(人工知能)やロボット産業の発展によって、全てではありませんが、
多くの仕事は人間のやる事では無くなって行きます。
つまり、人間は働かなくても、ロボットが必要な労働をしてくれる事になり、
これは既に現在の社会の中でもかなりの勢いで進んでいることです。
それが、AIの発展によって、さらに爆発的に加速すると言う事です。
すると、お金の必要性が薄れて行く事になりますよね。
ロボットが勝手に作って行ってくれるのですから、欲しい人がそれをもらえばそれで良いのです。
つまり、私達のこれまでの人生の中心であった、「お金のための仕事」をする必要性が無くなって行くと言う事です。
いきなり完全にそうなる訳ではありませんが、既にベーシックインカムと言う制度が各国で議論され始めているように、
ロボットが稼いだ利益が人々に配分されることで、普通の生活に必要なお金は、社会から配分される様になって行くのです。
そうした中で、人々は「自らのやりがい」としての社会貢献に向かい始める事になります。
つまり、趣味を活かして、みんなに喜んでもらおうと言う訳です。
儲けはゼロでも、支給されたお金で生活は出来る訳ですから、純粋にみんなに喜んでもらう事、
自分がその趣味を楽しむ事が目的とされるのです。

無職アセンション信者の妄想、願望
0052本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 275b-VN/h)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:55:07.14ID:OERHDaGF0
早くしろ
0055地の民(呼ばれると困るのよ) (ワッチョイ c772-zApz)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:11:32.48ID:wKUJj64y0
554本当にあった怖い名無し2018/10/13(土) 17:59:55.85ID:wKUJj64y0>>555
あたまぱかっつ!
923名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 17:57:35.51ID:xnZBuU86
沖縄の人たちの中に、仮病民、いや、火病であったが、が
紛れ込んでおるようじゃの。もうじき、心霊治療の効果がでて、
働きが鈍って、脳死状態になる、かもな。
そうすれば、火病はなおり、本土、いやさ、本当の日本人に復帰
するかもな。
琉球は琉球、台湾は台湾である。固有なのじゃ。
だから、独立うんぬんの気概がでてくるのは当然じゃな、よいことぞ。
しかし、その琉球も含めて、日本なのじゃ。懐が深いのである。
それもわからないようでは、もはや救いようがない。
神という上位者がいれば、そろそろ、堪忍袋の緒が切れる、翁長切れる、
かもな。そう、縁がきれる。切断じゃよ、遺伝子の連鎖の切断。
そうすれば、次世代になれば、じじばばがおっちねば、沖縄、台湾はかわるさ。
しかし、待てない。だから、手を打つ!しかと申し伝えましたぞ。
0056本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df16-mdXX)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:21:14.90ID:eHR3OuOU0
【岡山】時限式で放火か 元消防団のまつけん(36)逮捕 付近で不審火30件
0057本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-8Usb)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:37.99ID:anHeFeqP0
>>48
ライトボディ、

アセに関してこれもまたよく出てくるワードですね
何故この次元におられない方々が”ライトボディ”と表現されているのでしょう?
このスレでもたまに貼り付けられるあの面白AAの様な感じなのでしょうか?
ライトと言ってもダイエットも無しに物理的に軽くなる訳ではないはずですし、よもやその身そのまま宇宙に飛んでいけるわけもありません
おそらくそれは、全てから超越した(迷いが無い)為に、動作等について一切の無駄が無くなっている状態の事を指しています
正しい選択(思考)と、動作(言動)が直結している、その様な状態であると考える事が出来ます

離した意識をわざとこの世に留まらせ観行する様な、幽体離脱、というような わざ とはまた違うものであると言えますね
0058本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf61-1yL/)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:19.43ID:GvnsaBY80
        *'``・* 。
        | )`ヽ  `*。
       ,。∩;`゙☆;゙)   *  
      + (´・ω・`) *。+゚  >>1
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚ チャラン
       ☆  )ノ~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
          [il=li]
          )=(_ 
         (-==-)
          `ー‐''
0059本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-8Usb)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:26.96ID:anHeFeqP0
ライトボディ
         /⌒彡
        / 冫、)   +
        /  ` く
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      .
 . ・    \   \
    .     \   \
         . \ \ \   * .
  .    +     \\ \
        .      \\\
    ・  .         |丿丿
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'
0060本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df16-mdXX)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:51.60ID:eHR3OuOU0
【おそロシア】12歳少女 被害者の頭部を切断し腹部を切り開き食する
0061本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 27b8-9/x8)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:27.47ID:DUavYd/y0
神になりすましてきた悪魔やしもべの者らも皆々、これまでの悪さすべて暴いて、罪と罰の御仕組みで真学ばすぞ。
悪魔、しもべらよ、そなたらは神に創り出された御魂ぞ。ゆえにどこまでいっても神には敵わんのじゃ。
そなたらを創りたものぞ。敵う訳があるまいに。散々世をしっちゃかめっちゃかいたし気も済んだであろうぞ。
そろそろ宇宙全体の者たちが始末つけに参りますぞ。地の掃除洗濯しに入りますぞ。
地の星、救わねばならんから、いよいよ時来たぞ。地の靈人、人民皆々、悪き思い手離せよ。
洗脳されてきた歴史、いよいよ終わるのぞ。意識、変わるのぞ。
0062本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-8Usb)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:45.13ID:anHeFeqP0
2018年の土用はいつ?
https://gotan.club/2017/09/28/2018%E5%B9%B4%E3%81%AE%E5%9C%9F%E7%94%A8%E3%81%AF%E3%81%84%E3%81%A4%EF%BC%9F%E4%B8%80%E7%9B%AE%E3%81%A7%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%8B%E4%B8%80%E8%A6%A7%E8%A1%A8%E3%81%AF%E3%82%B3%E3%83%AC%EF%BC%81/

土用とは、立春、立夏、立秋、立冬の前の約18日間のことを言います。
土用の丑とは、その土用の期間中の、十二支が丑にあたる日の事を指します。
土用とは季節と季節の変わり目の事を云うので、身体がバテたり体調を崩しやすい時期でもあります。
「土用の土いじり」というフレーズを聞いた事があるでしょうか。
土用の「用」には「働く」という意味があり、土の働きが最も強く作用するとも言われてきました。
なので、この時期の、一切の「土」に関する事柄を禁止するとされているのです。
疲れが出やすい時、体調を崩しやすい時期に、土の作用が強く影響してしまうのですね。
引っ越し、新築、上棟、地鎮祭、造園関係、井戸掘りなどなど。広い意味ではこの時期の結婚、就職なども良くないのだとか。

・冬の土用
2018年10月20日(土)秋の土用入り
↓(18日間)
2018年11月6日(火)秋の土用明け
2018年11月7日(水)立冬
0063本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df16-mdXX)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:10:33.56ID:eHR3OuOU0
【テレビ】袴田巖さん、自らに死刑判決出した元裁判官と50年ぶりに対面 2018/10/13

1980年に死刑が確定してから、独房で1人で生きてきた袴田さん。
死刑確定から10年が経過したころから、獄中の袴田さんは自ら“神”と名乗り、
死刑執行のない世界に救いを求めるようになった。
14年に釈放され、自由の身になっても、獄中で作り上げた“神の世界”は変わらず、
浜松の自宅で「御身の神、袴田巖、天下人」と名乗り、虚空にピースサインを送る。
0064本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 27b8-9/x8)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:13:02.46ID:DUavYd/y0
日の本の真の力は、これから顕れて参りますのじゃぞ。潰されたように見えてどうにもならんと見せて、人民鍛えに鍛えて来ましたのじゃ。
良いか。善に生きるか悪に生きるか、各々腹に決めよ。善とは、草木獣人皆々救う愛に生きる道ぞ。
悪とは我さえ良ければ良いという選民意識に生きる道ぞ。悪の総大将は、時の神に頭下げて他の銀河にお移りになられたのじゃ。
悪魔らは、悪さ致したゆえ次々他の星へ囚われの身となったのじゃぞ。
日の本の真の力は、これから顕れて参りますのじゃぞ。潰されたように見えてどうにもならんと見せて、人民鍛えに鍛えて来ましたのじゃ。
良いか。善に生きるか悪に生きるか、各々腹に決めよ。善とは、草木獣人皆々救う愛に生きる道ぞ。
悪とは我さえ良ければ良いという選民意識に生きる道ぞ。
悪の総大将は、時の神に頭下げて他の銀河にお移りになられたのじゃ。悪魔らは、悪さ致したゆえ次々他の星へ囚われの身となったのじゃぞ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0065本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 27b8-9/x8)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:17:26.03ID:DUavYd/y0
靈性高き方々多く生きておりました古でありましたぞ。人は猿から勝手に進化したのではないのぞ。
みなみな他の星の人々の子孫でありますのじゃ。あらゆる星の人々の寄せ集めばかりじゃ。宇宙の雛形じゃぞ。銀河の縮図でありますぞ。
ゆえに、白黒赤黄青混ぜこぜとなりましたぞ。大きいも小さいも、良いも悪いもみなひとつの星に集めて、みな相応に学ばせて、御魂の進化を促して来ましたのじゃ。
分からんのも争うのも、元々が異なるゆえ仕方ないことであるなれど、他と和さねば誠の喜びは得られん道理でありますのじゃ。
他の星から地の人々操りていたものおるのぞ。地の底から地の人々操りていたものもおるのぞ。地の空から地の人々見守りてきた人々おるぞ。
月の陰から地の人々を覗いていたものもおるのぞ。地の人に成り済まし良きも悪しきもいたしてきた人々おりますのぞ。
地の人々は、何も知らん赤子でありますぞ。真、ひとつひとつ学び成長せねばならん時、訪れましたゆえ次々に変わりますのぞ。
川の流れ早くなるごとく隠されておりた秘めごと表に顕れてびっくり仰天おとぎ話の翁となりますぞ。
真、知り理解深め、新たなる時代に生きて下されよ。ひと昔ふた昔前の妄想の世界に囚われて下さるなよ。
人民に隠してきたマコトが、湧き水のごとく次々と世に流れ出て、まこと溢れる◯◎・湖となりますぞ。真実と虚構とが混ぜこぜとなりて、人民、訳が分からんようになりたら、いよいよぞ。
神示読んできた御人、益々笑える世になりますぞ。
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 275b-VN/h)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:22:42.19ID:OERHDaGF0
>>61
早くしろよ
0067本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df16-mdXX)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:25:52.03ID:eHR3OuOU0
砂見漠必死
0068本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 275b-VN/h)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:39:06.42ID:OERHDaGF0
>>65
続けてどうぞ!!!
0071本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 27b8-9/x8)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:36.61ID:DUavYd/y0
時の扉開き自在に行き来する御人おるのぞ。他の宇宙銀河の御人であり、未来の御人でもありますぞ。
時間は在るが無いのであるのぞ。異次元世界と申せ、過去の靈人ばかりと思い込んでおりては、ちんぷんかんぷん取り違いとなるから、正しく理解せねばならんぞ。
未来の自分、話しかけてくることありますぞ。遠い過去の自分の思いの影響を受けることありますぞ。過去現在未来は、一線上であり可能性と歪みと因果の仕組みじゃ。
望むこと顕れるのは、因果ぞ。望まぬこと顕れるのも、因果ぞ。それぞれの因果の種類ありますぞ。いずれも強い要因が顕在化するのであるから、何をどれほど望むのかが未来を決めるのぞ。
人民、どんな未来を望むのぞ。真学て真喜びとなる真の世界を望む御人増えれば、真の神世、未来に顕れてきますぞ。
宗教界が変わるのぞ。元の教えと異なるゆえ、元の真の教えに戻すのぞ。
取って付けたような可笑しな教えは、その内みな無くなりますぞ。偽りの教えは、消えゆく因果でありますのじゃ。世は真の教えで、立て替え立て直しいたして参りますのじゃ。
出処の分からん如何様の教えは、気づいた御人から怖れずに早う捨てなされよ。そなたは何者に捧げ物いたしておるのじゃ。そなたは何神さまに貢ぎ物いたしておりますのじゃ。
よいか、真の神々様も善なる靈団靈人様方も、金や物、まして人や獣らの命など、ひとつも要求はせんのでありますぞ。
交換条件なくとも、誰彼に分からんでも、人々の真喜びのため御働きなさるが真善なるものでありますのぞ。
0072本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4764-a0t8)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:14:08.52ID:FI5lqYHG0
ライトボディ化とは肉体よりエーテル体の比率が高い状態の人じゃないかと
エーテル体浄化の話しは過去スレで出ていたな
荒れる元になりそうだから、その手の話しは常に黙っているけど
気付く人だけ気付いて、黙々と、周りに目もくれずに我が道を行くといい

参考になりそうな本は斉藤啓一氏のファウスト博士の超人覚醒法など
0073本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 27b8-9/x8)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:16:15.22ID:DUavYd/y0
まだまだ神の使いに成り済まして、雨風雷地震病引き起こし笑いながら人殺しいたして、悪魔のしもべらは善人気取りでおるが、よいか、人殺しいたして天国には行かぬから悪科学信者らよ、覚悟いたせよ。
ひとりひとり見て帳面に付けておりますぞ。人殺しの手伝いいたせば同じ因果となるから早よう目覚まし下されよ。
滅多にないことではあるが、御魂に印付けさせて、家畜として生まれ変わらせて、いつ殺されるか分からぬ苦しみの中で転生させ続け、
他の苦しみ腹から学ばす仕組みであるから、悪因縁相応に類のない罰与えられるから、皆々覚悟いたせよ。
魔のしもべとなりておる霊団霊人らは、新たな世となりたら、皆々石ころに生まれ変わりて、人様に石ころとして踏んで頂き、足元から有難き氣頂戴して、人様から学ばせて頂きなされよ。
人様に踏んで下されと深くお願いなされよ。人獣草木虫らを大切に出来なかった方々は、家畜となりて檻の中で鎖に繋がれながら、人様の側でひとつひとつ学ばせて頂ける世となるから、後々因果を楽しみになされよ。
皆々、因縁相応に生まれ変わりて学べるありがたくて怖い御仕組みでありますのぞ。まことにありがたいありがたいくわばらくわばら。
新たな世とは、まだかまだかと仕上げ急かすでないぞ。急かすは、己の改心出来ておらぬ証拠じゃ。
掃除洗濯いたし改心出来た方々は、既に天晴れうれしたのし喜びに生きておりますぞ。
0077本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-Cdmq)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:54.70ID:pcIepGiHa
>>74
油揚げわろた
0082本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-8Usb)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:59.58ID:anHeFeqP0
>>72
そうですね、途上に於いては常に意識し浄化し続けなければいけません
そして完全まで至ればもう浄化する必要すらありません

>それは、地を深く掘り、岩の上に土台をすえて家を建てる人に似ている。洪水が出て激流がその家に押し寄せてきても、それを揺り動かすことはできない。よく建ててあるからである。
>しかし聞いても行わない人は、土台なしで、土の上に家を建てた人に似ている。激流がその家に押し寄せてきたら、たちまち倒れてしまい、その被害は大きいのである。
0083本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:27.37ID:+b3jMUU6p
岡田の車屋をやるぞ発言松本タクヤ
車の同和は誰がやらせたかな発言松本タクヤ
本土と日本を合併するぞ発言松本タクヤ
広島県をなくすぞ発言松本タクヤ

藤田、岡田、国民連合政府、道州制

江田だけは。
髑髏ババアがすぶとかったのはこういうこった。昔美容室があってそこが朝田だった。
ババアの頭が紫になってた時
チャッカマンで燃やしてやろうとしたことがある。 本気で殺意を抱いていたからだ。
あんな差別を私にされるようにしやがったから
0084本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 676b-8Usb)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:09.66ID:anHeFeqP0
マザーはその完全にまで至りましたが、
神こそが一切であり、全てであるとする教えの元にいましたので、自分自身が光(ライト)になった事を理解する事が出来ませんでした
それを闇と誤解していた様ですね
0085本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:27.84ID:+b3jMUU6p
人を蹴落とすために容姿だ金だ
学歴だを巧みに利用する似非同和

気持ち悪いブサイクの詐欺師は早く死んで。
お前らに用はない。 ないから明日死んで。いらない他人。
0086本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:01:34.88ID:+b3jMUU6p
メニーメニーのナッツ発言
ジェノサイドのナッツ発言

死んで償いんさいや田口宏たち
あんたたちが大量殺人したんだから当時も。
今も 家も生保も全部だせ。
死んでから払えばよかろ。死ね
責任とれバカ
0087本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:03:04.37ID:+b3jMUU6p
じちょうのナッツ発言松本タクヤ
0088本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:38.66ID:+b3jMUU6p
スバルの企業同和が目的なのが明らか
吉永と元所有権者中島とその息子
が熊野に来て似非同和行為
配偶者がフィリピン人

中島アヤがちくびさん発言
白石も大崎も当時の企画
0089本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:09:44.38ID:+b3jMUU6p
嫁をくれ発言松本タクヤ

殺せ いうとらん松本がいわせた。
部落差別事件だ。部落民も糾弾して殺す。
0091本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:12:13.53ID:+b3jMUU6p
ばあさんがやらせた発言松本タクヤ

本当にミカミナカエと松本タクヤの祖母だろ。
チャッカマンで燃やしてやればよかった。
柴漬け発言松本タクヤ→柴田 解放歌

ナメてる。殺してやりたかった。
0092本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:14:05.30ID:+b3jMUU6p
あんたタイプじゃ発言松本タクヤ
大賀のナッツ発言松本タクヤ
娘をパイパンにしてお前にやろう発言松本タクヤ
0093本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:18:09.15ID:+b3jMUU6p
テロ対策を侮辱させる発言松本タクヤ

似非同和行為加担者たちに追突して容赦なく殺せ。
0094本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:18:41.90ID:+b3jMUU6p
もう2度と会うことがないように殺してくれ。
差別をされる苦痛を味わせて殺せ。
0095本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:21:09.02ID:+b3jMUU6p
穢多のバイク屋発言松本タクヤ
→又市の親戚を実家の近く
→中田潔・社民党 →
0096本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:31:16.00ID:+b3jMUU6p
田口宏の兄が経営するフィリピンパブ
従業員とその子
妻らに似非同和行為をさせて
若菜と名前をつけて似非同和行為
そして田口宏が熊野で似非同和行為
松井、藤田に差別を依頼和美
0097本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:32:31.31ID:+b3jMUU6p
部落差別の反省に時計をうらせるぞ発言松本タクヤ

鬼頭、田口地獄に堕ちろ
0098本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4764-a0t8)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:34:15.08ID:FI5lqYHG0
>>82
ライトボディ化にはクンダリーニの覚醒も含まれると思う
もしも集団アセンションという現象が全人類に平等に同時に起こるとしたら、はたしてどうなるか・・・


「意識が存在レベルへ移行するにともないクンダリーニ・エネルギーの本格的な覚醒が始まることがあります。
意識はエネルギーですから、意識がより高い領域の移行するにともなって生命エネルギーもまた活性化します。

本格的な覚醒の始まったクンダリーニ・エネルギーは、心身の強制的な浄化を行うので、
ときに人を極めて危険な状態にまで追い込みます。

エネルギーは身体を上昇し、体の各部分のチャクラを中心にエネルギーの流れを強化・活性化して、
人の潜在能力を引き出します。

そして、活性化されたエネルギーは多くの霊的な気付きをもたらし、第7チャクラ(頭頂)の
活性化とともに非二元のパラダイムを人の意識に定着させます。

クンダリーニ・エネルギーは、エネルギーブロックのある身体の領域に入ると、ブロックを解放しようと活動します。

それはひたすら心身の強烈な痛みを感じながら、心の闇と向き合うという作業です。
加速された波動によって、半ば強制的に、まだ準備ができていない統合のプロセスに直面させられます。
意識の波動を上げていくためには、恐怖心などの心の闇に向き合い、それを解放するという作業が不可欠なのです。

https://ameblo.jp/arieru2012/entry-12077356038.html
0099本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:38:20.36ID:+b3jMUU6p
国民連合政府と上田卓三と池田大作の婚外子が全て悪い。
0100本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp9b-c+K2)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:54:03.11ID:+b3jMUU6p
変わってやれ発言松本タクヤ
フィリピンはお金でない発言松本タクヤ
あきらめて発言松本タクヤ

全滅じゃの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況