X



【0,,0】グロ総合スレ Part331【0,,0】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:22.33ID:DopCQFSh0
http://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/
※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part326【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533890469/
【0,,0】グロ総合スレ Part327【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1534930452/
【0,,0】グロ総合スレ Part328【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1535856631/
【0,,0】グロ総合スレ Part329【0,,0】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536728881/
【0,,0】グロ総合スレ Part330【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537938540/
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 16:45:57.56ID:j4cWZhjI0
サウジの事件、途中で薬物を打たれたと書いてあったけど首切断されてもそこまでもがかないやつはやはり薬物打たれてるのかな
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 17:05:33.83ID:L6q6x0930
>>113
このぬこしんじゃってたなんて
知らなかった
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 17:10:53.65ID:CwA5o5NH0
>>452
どこら辺が馴れ合ってんのか具体的に言ってみ?
ちょっと安価付けただけですぐ馴れ合いとかただ馴れ合いって言いたいだけみてーだけど
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 17:13:26.29ID:L6q6x0930
>>205
ワロス
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:52.04ID:nZuHxWvx0
>>463
蛆系の動画ってグロいんだけど、気持ち悪くないっていうか、むしろ美しいとすら感じる
見てると気持ち良くてクセになるっていうか
蛆は腐った組織しか食べないのが関係してるのかも知れん
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:47.67ID:LsfnIH2Z0
カショギの断末魔のデータが公表されました
1分12秒 「やめて、やめて、やめて、やめて。なんでこんなことするの!
   なんでこんなことするんよ!やめて、やめて、やめて、こんなことやめて!
   もう、やめてって!約束が違うじゃない!」
1分30秒 「お願い、だからやめて、やめて、やめて!お願いやから、やめて!
   聞いて!だから、信じて!」
2分21秒 「人殺し!」
2分25秒 「人殺し!やめて!人殺しはやめて!」
3分16秒 「すー、ひー、ひゅるるるるるるるるる」
3分50秒 「お願い!ちょっとだけ話聞いて!お願い!」
4分06秒 「なんでこんなことすんの!」
4分56秒 「お願いします!このままの格好でいいから!なんですか!なんですか!
   なんでこんなことするんですか!」
6分48秒 「ウー、ウー、わかったから!ちょっと待って!」
8分06秒 「アー、ウー、ウーン・・・・・・」
8分15秒 「もっとしっかり声を出さんかい」
8分20秒 「殺さないで・・・・・・」
11分34秒 「ウォーッ、ウォーッ、ウォーッ」
12分19秒 「南無妙法蓮・・・・・・南無妙法蓮」
13分46秒 「南無妙法蓮・・・・・・ウーウー」
16分49秒 「ブリブリブー」 (脱糞に伴う放屁)
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:38.95ID:+ut4MDay0
福井県 > 坂井市 > 子ども被害 > 詳細情報
不審者情報について(坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目)

 本日午後5時頃、坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目付近の公園で遊んでいた女子児童に対し、
男がトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。

 男の特徴は年齢20〜30歳代、黒色短髪、眼鏡なし、髭なしで、青色ジャンパー、藍色ジーパンを着ていました。
このような者に遭遇したら、すぐにその場を離れ、警察に通報して下さい。(坂井警察署)

福井県警察本部生活安全企画課

https://www.gaccom.jp/safety/detail-284050
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 01:52:10.39ID:W1J1dXUJ0
>>463
撮影の仕方が悪質
ビビったわ
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 02:22:11.43ID:pO1GidoW0
インド? これもインド
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 02:28:14.14ID:ihhMgFU/0
俺のインド人の知り合いから聞いたんだけどインドの通勤はやばいらしいね
ムンバイっていうインド最大の都市だと毎日通勤電車で最低10人は死ぬらしいよ
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 02:34:11.87ID:DPddaXlk0
>>397
なにっ!
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 04:47:21.41ID:1UkiXGJl0
>>463
ウジは放置してても、髪の毛短いって事は散髪はしてたのか?それともこうなる前は坊主?
ヒゲが1センチほど。つまり25日間はヒゲ剃り放置している
25日間の間にウジが湧いたのか?
謎過ぎる
そもそもどうやってメシ食ってたのか?

ここから答えを導き出すと、この動画はフェイクである
間違いない
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 06:40:03.85ID:MV+SY9sT0
インド パンジャーブ州 お祭りの花火を見物してた群衆、列車の接近に気付かずかなりの人数が轢かれる悲惨な事態に
色んな意味でバカすぎる。インドらしいといえばインドらしいけど
At least 50 feared dead after train runs into crowd in India
https://www.liveleak.com/view?t=TlBN_1539964329
中国 飛び降り自殺
落下から着地までフレームにおさまって撮影しててGJ
http://theync.com/wtf-suicide-5bca37fdcbc17.htm
キャリーバック引いて歩いてるオバサンってマジ邪魔だよね
WOMAN CRUSHED BY BOTH ENDS OF A BUS + AFTERMATH
http://theync.com/woman-crushed-by-both-ends-of-a-bus.htm
これは轢死体か?どうにもぐちゃぐちゃになりすぎてて後片付け大変そう
WHAT DO YOU GUYS THINK? HE GONNA MAKE IT??
http://theync.com/what-do-you-guys-think-he-gonna-make-it.htm
車とバイクの正面衝突
https://files.catbox.moe/j4oc42.mp4
ガキの悲鳴注意:増水した水路を見物してたガキ、後ろから押されてドボン
ひでーことすんなよ
Boy Pushes "Friend" Into Raging Flood Waters
https://files.catbox.moe/g1z1vg.mp4
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 06:40:25.68ID:MV+SY9sT0
メキシコ サン・ルイス・ポトシ州 クーラーボックスの中に男の生首
https://i.imgur.com/nP9sViV.jpg
https://i.imgur.com/aFfPCn8.jpg
https://i.imgur.com/5CNfoWS.jpg
https://i.imgur.com/9p0ej1W.jpg
町で見かけたケンカ動画集  FIGHTING FRIDAYS 61
今回は少なめ、ノックアウト系多し
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/10/fb099cd8.mp4
中国 電車内で脱糞
http://theync.com/no-toilet-best-just-have-a-shit-next-to-every-one-on-the-train.htm

15 second horror movie
どっちもありきたり
https://i.imgur.com/A1RrDsz.mp4
https://i.imgur.com/AamhlL8.mp4
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 07:46:23.78ID:2akZ2eBN0
>>485
>中国 飛び降り自殺
落下から着地まで映ってるのは珍しいよな

>>486
>中国 電車内で脱糞
中国は若い女でも街中やエレベーターで脱糞するな
ニーハオトイレの影響もあるのかも

>>473
上の動画
何気に一台目の車、危なかったな
このスレ的には頭を轢かれていてもおかしくない
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 10:07:56.13ID:olDB8IJE0
トラックが突っ込んで逃げるチャリに上から電柱降ってくるGIF下さい
保存し忘れて見つからなくなってもーた…
0490ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2018/10/20(土) 10:57:22.68ID:Ku+5q2VK0
>>489
何この作り物感
どっかのスタジオに見える
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 11:39:19.76ID:rRG50J6J0
>>454
気になる。どれぐらいグロい?
怖くて開けない。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 11:42:51.38ID:P55G9C6X0
>>489
最後の最後であともう少しで回避できたのに
標識に潰される自転車乗りが笑える。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:31.63ID:olDB8IJE0
>>489
ありがとうございます!
前見た時もっと画質良かった気がするけどこんなもんだったかなぁ…
けど保存さしてもらいました!
0496ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2018/10/20(土) 12:25:01.26ID:bB1RlBK20
>>492
道路で車に轢かれて引き裂かれた状態の男
すでに引き裂かれて登場
0498ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:28.53ID:bB1RlBK20
お尻
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 15:10:52.76ID:hrTSl0/N0
イン土人てのはどーしよーもないくらいバカばっかりだな
アフリカ土人もそうだが、繁殖力だけはゴキブリネズミ並みだし
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 15:41:15.53ID:OPbj+mdW0
https://pbs.twimg.com/media/DlGtOTCUwAAFHx5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtNLZU4AAEqgX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtPNuVsAEg4b1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtQW-U0AAM7xR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtJLSVAAEyVJv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtGL2UcAEOwdG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtHSoUUAAvh0w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtIJQV4AAkmVO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs5BUU8AARfxW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs564UYAA4S4I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs64BU0AAZMUk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs7mjVAAEeDvb.jpg
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:20.87ID:le0MNQJH0
インドに生まれたらアホばっかで幸せに暮らせそう
中国の農村ではアホばっかで不幸に暮らせそう
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 17:06:05.21ID:EOBZOpX80
中国とインド、どちらにも仕事で行っているけど
中国は本当に荒んだ国だわ
力ある者が力を振り撒いて弱者を潰して行く
国がそう云う型を取ってるからそれに従っている感じ
インドはあらかじめカースト制がある為か
身の丈に合った幸せを身の丈の分だけ手に入れいて、それぞれ棲み分けが出来ている感じ
幸福度でいうと段違いといった感想だね
0510ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2018/10/20(土) 17:18:39.52ID:YrLe5hoq0
>>505
詳細
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 17:20:55.59ID:YmzdhjH10
日本が一番不幸だわ
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:37.30ID:0lvXwRZJ0
yncの女二人が首ザクザクやられてるやつ、
何でこんなに冷静ってか静かで居られるんだ?
元から瀕死でも薬打たれてるわけでもなさそうだし
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:14.69ID:NmA+8SNp0
>>514
yncにこんなんあるて言うだけで、
何でリンクも貼らずに話題にしてられるんだ?
元から頭瀕死状態なのか?
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:39.07ID:sv8cQkaF0
>>511


    ___          
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 23:06:04.02ID:5H2FCmWT0
>>470
パンツが必要無いとは便利な体だな
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 01:33:52.52ID:4lu992jv0
テスト
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 01:35:13.84ID:4lu992jv0
てst
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 05:25:58.78ID:7fGJew7q0
何でマグロで居られるんだろ
痛みとか恐怖はないのか?
多分南米の麻薬絡みのギャングの女だかで、
ライバルに捕まる=殺される、なんだろうけど、
死が日常でもう余裕のよっちゃんなのか?
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 06:45:47.25ID:68BWI/AZ0
交通事故で腕もげ
https://gfycat.com/ScalySpanishIbisbill
戦争で犠牲になるのはいつも子供たち
瓦礫の埋もれた子供の死体発掘作業
NANGARHAR - VICTIMS AND DESTRUCTION AFTER THE BOMBING OF COALITION AIR
http://theync.com/nangarhar-victims-and-destruction-after-the-bombing-of-coalition-air.htm
>>514のやつ ブラジル 黙々と2人の女性をナイフで(首と両目を集中的に)メッタ刺しする男  
女の方、もはや逃げる気力も叫ぶ気力も失って諦めてるのが怖い
PSYCHO BRUTALLY AND REPEATEDLY STABS TO DEATH TWO GIRL WITH BUTCHER KNIFE
http://theync.com/-5bcaa04a283d3.htm
https://www.bitchute.com/video/tbsYomteeMXu/
刺した男をその場から離れるまで見届けてから絶命(たぶん)
CCTV. STABBED TO DEATH
http://theync.com/cctv-stabbed-to-death.htm

バカ ワニの赤ちゃんにチンコ噛まれる
FEEDS HIS NUTS TO A BABY GATOR
http://theync.com/feeds-his-nuts-to-a-baby-gator.htm
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 07:31:00.55ID:68BWI/AZ0
ポルトガルの牛追い祭り ダイジェスト版
VIVA EL TORO, A SHOW AT THE BULLFIGHT FESTIVAL IN PORTUGAL
http://theync.com/viva-el-toro-a-show-at-the-bullfight-festival-in-portugal.htm
泥酔カップル、路上で寝転び複数台の車に轢かれる
https://files.catbox.moe/tc1xnm.mp4
インドの 花火見てる群衆に列車つっこむ事故のスローgif
スローで見ても暗くて分からん
https://gfycat.com/PhonyPartialGander
中国 子供を轢いた女ドライバー、 慌てたのか騒ぎを聞いて出てきた村人も巻き込む
https://gfycat.com/VigilantOnlyHornet
タイ ダンプが横転する事故 1人死亡複数人怪我
https://i.imgur.com/oobunzl.jpg
https://i.imgur.com/n0jiZzA.jpg
https://i.imgur.com/iB1wwNs.jpg
https://i.imgur.com/3tlylZo.jpg
https://i.imgur.com/QLK6RcH.jpg
https://i.imgur.com/LKSk12M.jpg
変態:こういうの何プレイっていうの?
拘束酸欠プレイ?
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/10/7b14ac86.mp4
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 07:34:05.42ID:0A5b8MDP0
>>513
ヤメタマエ
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 07:47:53.44ID:2ONb0wWt0
追加

https://pbs.twimg.com/media/DlQ77G8V4AAiDlO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ77r4U0AA4yl9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ78X9U4AAVSgw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7sUuUcAAM--K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7s_ZUYAE3uuE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7tpBVsAAmLVa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7uZkU8AAU_i6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7grHUYAELiVG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7hRuVsAAdJBH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7h6oVAAA6vVu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7ihjU0AA0PrQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ64HZUwAE5rGW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ64tUV4AEyHgg.jpg
0548ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2018/10/21(日) 08:58:10.87ID:zPLsTAZU0
>>522
あざっす
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 10:50:24.49ID:qav2sNO30
>>539
なんだかクセになるw
見たくないのに見たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況