X



【sage進行】塩まじない 58 コテ厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 21:33:40.85ID:wpEQbalP0
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・基本:トイレットペーパーに困っている事や消し去りたい要因を書く
 書いた紙の上に塩をひとつまみふりかけて包み水に(トイレなどに)流す
・応用:上記の包んだ物を燃やして燃え残りと灰になった物をトイレに流す
※使用する紙、筆記具、塩は特に指定はない

★質問する前に必ずテンプレを読むこと★
コテを使うと荒れるのでコテは厳禁
sage進行推奨

次スレは>>980を踏んだ人お願いします
立てられない場合は、他の人へ依頼して下さい

前スレ

【sage進行】塩まじない 57 コテ厳禁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1535641272/
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 02:25:42.20ID:j5J/waSe0
>>74
さすがに無理だろうw
犯罪者ですら推定無罪疑わしきは罰せず被告人の利益になのにw
まぁ精神疾患になったらネットとの紐付けはした方がいいとは思うが
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 03:28:31.80ID:vTSbp9zB0
>>79
池沼が個人情報垂れ流し状態でSNSに幾つもアカウントを作成したり変な言い掛かりつけたりや、5ちゃんでもあちこちの板スレ立てたり荒らしてるのとか迷惑してる人は多い
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 12:00:16.59ID:V7pE35R20
       ,.
.._      /
  \ __,!
    〕-`ー;、やあ1年ぶり!いや、半年ぶりか?なつかしのカメムシだよ!
  」`;{ヾ ̄.} l'_そろそろ俺達の季節がやって来たね
  _/~| \l }=、今年もお宅を間借りしますよ、追い出そうなんて刺激したら臭いで?
   <ヽ/ `i/  \._カメムシ占いやる?
    _) `"
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 14:26:27.89ID:V0+yv/hx0
塩まじないより、僕のリーディングや先見、過去見の方がずっとスゴいんだよ!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 14:26:57.71ID:V0+yv/hx0
塩まじないより、僕のリーディングや先見、過去見の方がずっとスゴいんだよ!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:06:51.05ID:CelNPWE80
>>83
窓開けると黒テントウムシとセットで
1窓、茶碗山盛り一杯パッキンの隙間から出てくるのやめて下さい
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:07.52ID:rQofQ6Yx0
光弘って名前は見栄っ張り嘘吐き無責任ナルシスト卑怯者が多い 自称軍事()ジャーナリスト世良光弘とかね
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 09:01:04.16ID:bY9xSB2/0
>>91
わかる
私は今朝も近所の迷惑な人に叩き起こされた
「こんな時、塩まじないできたら...」と頭には浮かぶけど、心身疲弊しすぎて実際にやる意欲が遠退いしまっている
もし書けそうなら91もまじなえるように祈っとく
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 11:34:31.20ID:DMAN74rL0
某スパムメール化してるネット市場銀行のメルマガタイトルが
本日 大安&一粒万倍日&天恩日&神吉日&大明日
不成就日なんてどこにも書いてない
縁起悪いのは隠すのか、知らないのか
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:50:20.67ID:KUHEID5qO
呪った結果が悉く反対になった時は虚しい
普段は叶いやすいのに何が悪かったのか
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 20:40:52.96ID:gygsjwoZ0
>>91
しんど過ぎるゆえの無曲なんか
気圧の変化とか最近は仕事時以外は寝てばっかりや
>>95
自分から歩み寄らない癖に相手を引きせようとして
あらぬ事で嫉妬してとか暴走して自滅した奴なら知ってる
引き寄せじゃなくても心はフラットにさせた方がいいんかな
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:50.70ID:ecVMInLc0
>>92
ありがとナス
近所トラブルつらいな

>>96
季節の変わり目で心身のバランス崩しがちってのはあるな
96もお大事に
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:31.60ID:RkgQAlSt0
10月17日(水)一粒万倍日+大安 不成就日
10月20日(土)一粒万倍日
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 08:02:44.29ID:7G3zbgmj0
>>99
不成就日+仏滅に呪うのが良いの?
呪い自体が願いだから不成就日は難しくないですか?
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 08:59:03.69ID:lGco2qkB0
>>96
フラットな心の方が確かに叶いやすいです。
嫉妬して暴走って…一瞬自分のことかと思ってしまいました…。
塩まじないで恋愛や人間関係について呪う時、実際に歩み寄ったり、改善する努力など自分で出来ることをした方が効果を実感出来ると思います。
塩まじないをすると、呪った内容を改善するように自分が動き始めたり、改善出来るヒントを得られたりするんだと思います。
ただ塩まじないしただけで、自分が動く前に状況が変わったこともありました。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 16:50:04.35ID:kV0pA8vU0
>>100
憎らしい相手の幸せが許せない
塩まじで流す文面は側から見ると神社で願うような純粋な願い
打ち消しは不成就日、仏滅だと思うの
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:13:39.28ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

FYT
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:26.87ID:BqemYKFa0
なんか新スレになって物騒になったね
スレ主のせいかな?

おまじないじゃなくてのろいにいきたい人は黒魔術とかやりなよ
塩まじとは違うよ
ただし、自己責任ですけどね
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:48.12ID:zzVRzyG20
塩呪いも困った事態や存在を排除する目的だから黒魔術と対して変わらない というか「塩神様」なんて擬人化してる時点で黒魔術

塩呪いで不倫略奪に成功した人も居るし ネガティブな感情をまんま書いて執着から解放される人も居る
用は明確な目的と決心と集中力に依る念力の発動だから 「でももし向こうが思い直すなら」なんて迷いがあって決心が付かない内はなかなか効かない
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:29.43ID:NDqgt+Nc0
【まじなう】も【のろう】も同じ【呪う】と漢字を書くのに何を今更
黒とか白とか関係ない、使い方次第
薬だって少量なら薬だけど、大量は毒
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 23:53:35.48ID:NDqgt+Nc0
ゲームだけどFFTなんか、レベル上げするのに
敵を囲って殴って、敵を白魔術の回復魔法で回復させて
また、殴るのは拷問な気がする
雷吸収する装備つけて味方は黒魔術のサンダーだけど回復、敵はダメージとか

神社も丑刻参りやら、復讐のお稲荷様あるし
目的遂げられれば塩まじを何に使っても良いでしょ
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 01:17:17.55ID:J51PoaZX0
>>122一字の変換違いなんぞ突っ込んで願い事が叶うのか?お前らクレクレの役立たず共
一生叶わない叶わない黒魔術じゃなく白()魔術で叶えたい言ってろクズ 呪術は甘ったれた考えじゃ成功しねーんだよゴミ
コツはあるがお前らには教えない
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 02:28:20.16ID:eDHJOktf0
人の心は変えられないけど
自分のあり方は、自分の意識を変えるだけでいとも容易く変えられる
塩まじは自分を変えるのに使うと凄く効く
自己暗示の一種だけども、その願いを叶える為にアンテナ巡らせるから
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 02:29:41.62ID:8fIISYft0
>>124
嫌いな相手を呪う時は、許そうと思った時や、どうでも良いと感じた時に私はすごく効きますよ。
逆にすごく困った!と感じた時に塩まじないした時にも効いてます。

好きな人だと、こういう風になれ!と呪うよりは、こうなったら嬉しいな♪くらいのテンションの方が叶っていると感じます。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 02:49:16.29ID:8fIISYft0
塩まじない効くな〜と、しみじみ感じます。
職場で苦手な人とは疎遠になるし、好きな人とは会話が出来たし…。
対人の場合、呪う本人の性格と相手の性格も効きやすさに関わってくると思いますよ。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 02:59:57.46ID:i4pUHtHN0
塩まじない効いた!
もう無理かもって思ってた彼氏から突然LINEきました!
普段殆どLINEくれない人で状況もかなり苦しい展開になってたから塩まじない効いたとしか思えない٩(♡ε♡ )۶
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 04:04:42.42ID:BAnQANf50
>>123
まーたキチガイが発狂してやがるw
何がクレクレだボケ
誰もお前に何も望んでないから消えろやゴミ
勘違いするなクズ
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 04:53:00.92ID:yzAEnOTF0
相手の気持ちを動かす書き方じゃなく自分自身が相手にとって良い存在になるよう書けば、どんな悩みだって効果を発揮すると今まで何度も書いたが、まだ理解していない人が多いね
その都度で今はどんな状態なのか箇条書きして分析して、書き方の工夫を自分で試行錯誤しないと効果は発揮しない
誰かと同じ文章を書いても効かないのはそれぞれが状況が違うから

と、古参住人は思うわけです
0132130
垢版 |
2018/10/20(土) 05:03:04.51ID:WBxXeadB0
>>131
ありがとうございます よく考えてみます
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 05:28:28.24ID:i4pUHtHN0
>>130
私が書いたのは
○○さん(彼氏)がLINEを自分からくれない
○○さん(彼氏)が私を愛さない
○○さん(彼氏)が引き止めない
塩まじないが今すぐ全部効かない
って書きましたよ(^-^)
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 06:55:42.80ID:x8bbCbQ80
書き方は否定形の方が良いの?
例えば「攻撃される」より「放っておいてくれない」とか、「嫌われている」より「好かれない」とか
職場の人間関係なんだけど、目に見える効果がない状態
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 07:13:15.82ID:yzAEnOTF0
>>132
ぜひ参考にして頑張って!

>>134
もう少し突っ込んで詳しく書いた方がいい
「誰が」「どこで」「誰に」「どんなことをしているか」
「あなたが」「どんな風に」「何に対して」「苦しんだり困っているか」
これを頭に入れとけば文章は明確になり、物事は浄化する
ただ「攻撃されている」だけでは滞在意識には働かないから効果は出ないよ
頭の中で状況を浮かべて箇条書きして浄化してほしい困り事の下書きしてみよう
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 09:07:32.48ID:ROxEPiZX0
>>129毎度毎度文句しか言えない腐れ根性の役立たずなお前こそ消え失せろ
何の用があってこのスレにいるんだ?お前なんかの下らない願い事なんぞ叶う事はない
お前の存在こそこのスレに不要だ 気付けゴミ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 09:54:40.59ID:8fIISYft0
>>134
自分が実際に相手に好かれたいのか、ただ関わって欲しくないだけなのかで書き方が変わると思いますよ。
嫌いな人を呪うなら、仲良くなる必要はないですし、単純に苦手な相手を呪うなら、関係が円滑になるような書き方がお勧めです。
基本的には、自分がどうしたいか?どうなりたいか?と考えた時に障害になりそうな相手や事柄を困ったこととして呪うのがお勧めです。
嫌いな相手と表面上で仲良くなっても、ただのストレスにしかならないですよね?
それでも、職場で円満に過ごせる方が優先なら、嫌いな相手と仲良くなれないと呪うことも有りだと思います。
職場などの人間関係なら、「攻撃される」≒「放っておいてくれない」ですが、「嫌われている」≠「好かれない」です。
恋愛系で呪う時なら、「嫌われている」≒「好かれない」になると思います。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 01:06:53.79ID:LJ8rJayF0
難病になってしまって何としても正常値に戻したい
書き方根治しないでいいのかな?
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 02:24:33.79ID:r1Uzo0+L0
塩まじない効いて彼氏からLINE凄い来て楽しく会話して喜んでたのにいきなり怒りだして嫌味言われてもうLINEするのも終わりって言われました、、、
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 04:05:36.48ID:1dcZZ0pI0
>>148
ゴメン、レス全体からバカっぽい空気が出てるよ
自分さえ楽しければいいっていう考えだと、相手にいやな思いさせていても気づかない
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 05:11:14.21ID:r1Uzo0+L0
>>150
結局仲直りしたので塩まじない効果って事で
再び喜びます(√*’v`♡♡)⌒。+♬
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 07:26:01.39ID:DVpwWB+o0
134です

>>135
相手はパワハラ加害者で多部署で問題になって異動して来た上司です
うっかり攻撃された人を庇ったら私までターゲットにされてしまい、更にその上司の影響を受けた同僚にまで威圧的な態度をとられています
「○○から理不尽な攻撃を受ける」
「○○が○○部から異動しない」
とまじなっていました
もっと具体的に書かないといけないですね

>>139
本当は全く関わりたくないです
その一派以外との関係は円滑で、仕事も続けたいですが、迎合したくはないのです
どこかに行って欲しい
それがだめなら私に無関心になってほしいです

具体的に考えるって苦しいですが、だからこそ効果に影響するんですね
長文失礼しました
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 08:01:35.71ID:/RHQTool0
>>153
135です
なるほど!

>相手はパワハラ加害者で多部署で問題になって異動して来た上司です
>うっかり攻撃された人を庇ったら私までターゲットにされてしまい、更にその上司の影響を受けた同僚にまで威圧的な態度をとられています

この文章を少し削って、あなたが考えたその塩まじの文言の前に書いたらいいよ
少しヒントを書いておきましょう!あくまでも参考にしてあなたが感じたことを幾つでも書いてやってください

「○○(会社名)に勤務していて○○(部署名)で問題になって移動してきた上司○○(フルネーム)が○○(攻撃された人のフルネーム)を庇ったら私○○(フルネーム)まで嫌がらせや威圧感を与えている」
「○○(会社名)の私○○(フルネーム)の上司○○(フルネーム)がパワハラしている」
「○○(会社名)はパワハラをしている○○(上司のフルネーム)を放置している」
とにかく詳細に問題を幾つも書いて根気よくやるのがおすすめ
出来たらお風呂入って寝る前や会社でもやってみて下さい
燃やしても燃やさなくてもあなたの意識が文章の通りに脳が感じてるならすぐに効くでしょう
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 08:50:02.38ID:d2flv+wr0
>>126
わかるわー
前の職場で嫌な扱いされた時に呪って
まぁいいやって自分が辞めることを考えたら発動
嫌じゃないもっとキツイ相手に引っかかったけど
なんかどうにかなるもんなんだなと感じたわ
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 08:54:13.05ID:d2flv+wr0
連投すまんですが
家を片付ける気になれないと呪ったら
ネズミが家中に湧いて片付けざるを得ない状況に
タンスにも入るから断捨離でいそがしいです
呪い怖い
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 12:56:48.12ID:nYF3Q1ZB0
パワハラ野郎って職場にとって害でしかないよな
俺も仲いい奴らもやられたことあるから今辛い人の心中お察しする
自分がやられるのは勿論だが大事な人が被害に遭ってもマジで辛い
まじないが効くといいな

まともなごく普通の人間が生きやすい世の中になるようまじなってみるかw
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:07.11ID:BT8BaEaW0
物欲にはあんまりきかないのかな?
オークションで、終了三十分前に欲しいもののタイトル書いて、値段上がりそうだったから〇円以内に自分が落札できない。と書いたのに、希望額を大幅にこえて手が出せず、結局落札できなかった
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 15:58:31.78ID:mJViPj7R0
>>153
139です。
自分が相手の攻撃を気にしなくなるようにも呪ってみてはどうでしょうか?

攻撃的な人は相手から反応があると、喜んでさらに攻撃してくることが多いと思います。

他の方とは円滑に仕事が出来ているなら、一派の離散やリーダーが部署異動になるように呪うだけでも良さそうです。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:22.66ID:Gpj3QZcb0
古参の人
みずから古参というくらいなら難病を何とかしたいと悩んでる>>146にもアドバイスしてあげればいいのに
命よりパワハラのほうが一生懸命とか偏ってる
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 17:14:14.72ID:cA7Ao6oS0
>>161
難病は文章が難しく悪化させる可能性もあるので安易なアドバイスは出来ません
私も難病持ちなんだけど完治しない病からか、病気に関する、効果はあまり感じられません
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 20:42:10.20ID:FBzfhvqZ0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私、橋本淑子や柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんを含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と表に出る時代です。
超能力者どうしの楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 20:42:38.22ID:FBzfhvqZ0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私、橋本淑子や柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんを含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と表に出る時代です。
超能力者どうしの楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 22:06:28.44ID:ozR6iCH40
彼と復縁したい旨を呪ったら、店の列に並んでた時の後ろの子供の名前が彼と同じ、彼からのメール音が鳴ってまさかと思ったら消し忘れの他の人からのメール音
完全なる斜め上… だが近付いていると思いたい!
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 05:20:17.15ID:Zh/ZAiZa0
>>169
呪いが効かないから?

何もかも自分の思い通りになんて神様じゃあるまいし
自分自身も努力しなきゃなんにもならんのよな
自分ばっかりと被害者意識強いやつが世の中いるね
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 15:16:28.86ID:h/DwP6N20
>>159
欲しいものが他のルートでも手に入る物なら、シンプルに「○○が手に入らない」など塩まじないすると、オークション以外で自分の手元にやって来ると思いますよ。
一点物だったり、そのオークションで落札することにこだわっていると、時間が経ってから、欲しかった物が同じオークションに再登場する可能性もあります。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 15:33:24.85ID:h/DwP6N20
>>166
近づいているんだと思います。

恋愛系で塩まじないなどのお呪いをしている時、効果が現れる予兆?みたいなものは少なからずありますよ。

私の場合は、呪った相手と同じ型の同じ色車をやたら見かけるようになり、相手の車が変わっても同じ現象が起きました。

やたら同じ型の車を見かけた後、必ず彼に会ったので、何かしらの予告なんだろうなと感じてます。

もう気持ちがなくなってしまったので、逆に車を頻回に見かけると恐怖を感じてしまいますが…。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 17:30:09.03ID:G8Uo48Kz0
塩まじ、自分は最近毎日やってるけど、他人に関する事含め、特に恋愛と、お金に関しての事を一緒に書くと何かどっちかにしか効果無い気がして来た。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 18:08:46.52ID:h/DwP6N20
>>173
毎日塩まじないして、それなりに叶っているなら、普通に効果があると思いますよ。
即効性があると言っても、毎日呪っているならどちらかしか効かないこともあると思います。
基本的にお呪いする時は気力を使うので、全く効果がない訳でもなさそうなら、問題ないと思うのですが…。
もしかしたら、一緒に書く時にどちらか一方に集中しているのかもしれませんね。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:26.35ID:G8Uo48Kz0
>>174
全く効果が無いとかじゃなくてさ?何か俺がレイ塩まじすると次の日書いた内容に近い事が割と速攻来るんだけど、まいにち内容変えて書いてるから「アレ?」ってすぐ分かるんだ。
ただ、「対人」と「お金」を一緒に書いた場合は何か対人orお金のどちらかしか1個しか来ないなーって感じ
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:35.16ID:NK+Ez41R0
名字しか知らない人にまた会いたくて、その人に会えないってまじなってたら再会出来た。
まさかまた会えると本当に思ってなくて、
淡々と仕事の話で終わってしまった。
結局何も進展出来ないまま気付いたら帰ってたわ。

塩まじ凄いなと思ったけど、本当に会えただけだった…
あとは自分の努力だな。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 19:44:42.84ID:G8Uo48Kz0
>>174
すまん、途中送信

てな感じだから、俺はそんな感じで効果出てるから、どっちかに絞って書いてみるのもオススメかもよ?って話をしたかっただけなんだ。すまん
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:41.04ID:2URBobLR0
願い叶えるために塩まじない以外に何かやってますか?どんなことやってますか?
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 23:25:21.23ID:h/DwP6N20
>>177
そういう意味合いで受け取っていました。

私の場合は、毎日塩まじないをしませんが、二種類まとめて書いても叶っています。

叶い方は人それぞれな様ですね。

一時、私も毎日塩まじないして、困り事が解決していましたが、塩まじないすると気力を使う為か、日常生活に影響が出てきたので、毎日呪うことは辞めました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況