X



コズミック・ディスクロージャー ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:37.89ID:8PDvog6E0
極秘宇宙開発プログラムを暴露する情報番組「コズミック・ディスクロージャー」、告発者であるコーリー・グッド、エメリー・スミスらについて語り合おう

前★10 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1531823175/ その他の関連URLは>>2-10
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 02:39:25.88ID:wLTriG/w0
高次元からきますたー!っていってたら皆、ていねいに迎えてくれてw
もしくはムッ?なにもん?wって思ったけど…←だってどこのETも全てがブルエビ知ってるしあったことあるって訳ではないやろw
高次元からきますたー!宇宙はみんなひとつ、いちなるもの布教をとりあえず開始してたら
フムフム…とお行儀よく聞いてくれてたんでひどい目にあわず無事帰還できましたデス☆ってところだろw

んでなんかふにおちないなーと思うETいても…んっまあよけいなこと言わんでだまっとこだろw
なんかツッコミいれて、あっちからもあれこれ藪から蛇でつつかれたら嫌だし
とりあえず行儀よく挨拶しとこってことだろw
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 02:48:12.36ID:wLTriG/w0
だからお互い、なんかこいつの言ってること腑に落ちないんだよなあ…って思ってても
よく能力値わからん奴に自分から喧嘩ふっかけたりしないでおくんだろ、フツーw

なんかやっても一時的にでも回避技とか、黙っておいてねー口止めとか色々策があるんだろ
アホなの?きみ?悪いことしてもその知能とか運とかによってなんか操作できるんやろとか思わないの?
あと悪いことを悪いことと思ってない奴とかいるでしょ、悪の基準がそれぞれ違うとかw

なんか変なの読み取っても、自分とこ関係ないから…
まあ自分の胸に修めておくかーwだろw
でも時になんか思念派が飛んで誰かキャッチして地球人のどこかにもいってしまって
あれ?飛んできた…お…おっおっみたいなのとか
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 02:55:55.12ID:wLTriG/w0
高次元のほうからきますたー!!
高次元じゃなくても高次元のほ・う・からきますたーwwでも詐欺にはならんな…
高次元のようなも・の・からきますたーww
おたくの息子さんがじこでうんねんなんでー←宇宙的オレオレさぎとかいてもおかしくないし
オレ!オレだよ!なんたら次元の上のオレ様だよ!ここにあれをふりこんでください!!
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 05:49:20.10ID:apnUH8UW0
>>356
>>355
コーリーのフェイスブックだよ
お前こそよく知らんのに適当なこと言うなや
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 06:53:17.71ID:ahGLMtOE0
>>369
リンクを張る常識も知らないのか?
どうせいい加減な翻訳や解釈で、勝手に言葉をねじ曲げてるのだろ
真実が暴かれると、ウジ虫が大量沸くのはいつものパターンだもんな
時給いくら?
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 07:51:36.58ID:apnUH8UW0
>>371
フェイスブックすら自分で調べる能力もないアホに教えてやる義理などない
甘ったれるな馬鹿が
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 08:28:37.49ID:9AKg74Ux0
Corey Goode 9月26日
SSP Insiders vs SSP LARPERs?
https://www.facebook.com/471648406364631/photos/a.806187666244035/925335340995933/
Nearly two years ago I warned the public that groups pushing a partial disclosure narrative would first attempt to
discredit me in a smear campaign and then attempt to ‘Super Soldier’ the SSP topic by flooding the community with LARPERS.
LARP (Live Action Role Player) https://en.wikipedia.org/wiki/Live_action_role-playing_game
We witnessed the largest coordinated smear campaign in Ufology history a little over a year ago just as warned.
Now we have the LARPER Disinformation Campaign that is moving in for part 2 of the partial disclosure plan.
So far, the first LARPER is copying my testimony almost word for word and is using it as a template for their own fictional SSP experiences.
I will dig much deeper into this topic in the coming days and weeks.
We must say NO to SSP LARPERS and YES to Full Disclosure and consider the LARPER’s stories for what they are, entertainment.
This all occurs just as Space Force is announced and Q-Anon posts about Secret Space Programs and ET’s.
SSP is going mainstream and the MIC SSP has been ordered to control the narrative with exactly these types of tactics.
Buckle up everyone, we are entering a very important phase of not only Disclosure but the freedom of Humanity.
Stay strong and screw on your discernment hat, you are going to need it!

TY,
Corey Goode
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 08:30:17.20ID:9AKg74Ux0
https://twitter.com/blueavians/status/1044897365323403264
SphereBeingAlliance
?@blueavians
SSP Insider vs. SSP LARPER?

Joy Jackson
@JoyJBackyardMys
Jerry Rice = LARP in my view. Thank you, Corey! #FullDisclosureNow ????

Joy Jackson
@JoyJBackyardMys
Jason Rice! = LARP (Autocorrect)

Robert Griffiths
@robgriff444
Jason Rice - Hollywoods low budget version of Corey... "I looked round a corner, (looooong pause), and I SAW AN ALIEN". Well, blow me, that's disclosure right there!!!!!

SnakeEater
@SnakeJackal
Jason Rice new insider is LARPER?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 08:36:05.53ID:9AKg74Ux0
LARPerとは?

Larper
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Larper
A word that describes a live action role player or someone who enjoys acting out fantasy adventures.
ライブアクション・ロールプレイゲームのプレーヤー、もしくは ファンタジー・アドベンチャー(の登場人物)を演じて楽しんでいる人

つまり仮想世界のファンタジーを演じてる人ってとこかな
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 08:38:33.59ID:9AKg74Ux0
ちょうど、Qアノングループが極秘宇宙プログラムやETについて投稿してから、これら(Larperによるフェイク情報キャンペーン)が始まった
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:56.43ID:sBjnS9co0
一国の大統領しかもアメリカの大統領が地球温暖化は権益のためにやってるとか言っても誰もまともに受け取らないし情報開示されても大した変化はなさそう
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 15:47:38.85ID:/eqJKFsq0
ネズミさん@Nezmi_san

そしてEdenのビデオにあるが、ダーク神とはレプタリアン(蛙、蛇)であり魔術師であり科学者である、つまり「CERN」はそれであり、ダーク神の役割はオシリスを再臨することにあると。
トランプが単なる政変と捕らえるならそれもよしだがQの「様々な付随情報」には意味があるようだ・・・

https://twitter.com/Nezmi_san/status/1057883628615557121

↑これ遊戯王ドーマ編で表現されてたからどこかに元ネタがあると思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 20:50:38.57ID:YrlMJnPv0
何でもかんでも話を鵜呑みにしちゃうバカはいつの時代も良いカモだからね
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:06.43ID:wRs4Rs4u0
第6密度の存在がSEXすると第3密度の宇宙で恒星が誕生したりするらしい
ブルエビ怒らせたら指パチーンって鳴らすだけでドラコどころか銀河消滅するだろうな
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:37.93ID:UUTZoJVA0
>>381
全宇宙の恒星の数を思うと第6密度の方々ってお盛んなんですねwww
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:38.91ID:zec9xkmT0
平野小剣たち気持ち悪くなって来た。
ほかの全国水平社創設メンバーの
身内も似非同和行為で部落差別をした。

悪魔に魂を売って
全国部落差別社に変質したんだ。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:17.84ID:zec9xkmT0
極悪人とはどういう人たちか学んだ。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:02.89ID:zec9xkmT0
米田富の孫がロボット発言だろ。

わざとやりやがったな組坂繁之の野郎が!

人種差別扇動 これが部落解放運動の本質なんか。吐き気がするわ!桜木駅の前に同じ配置

わかっててやったんだろ平野小剣の息子じゃんか!!!!!!!
吐き気がする!!!!
指立てられて当たり前なの自覚してたろ!!!
見覚えあるからだよ!!!!
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:36.02ID:zec9xkmT0
桜田清一郎がそのまんま
当時 似非同和行為された坂本のおっさんたち

わかってたの?私が無理やりやらされたのに
酷すぎるね。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:06.24ID:zec9xkmT0
南梅吉が森田、桜田、

もう一人が川口マサシの祖父でしょ。
人種差別扇動運動は方針を間違えた。

逆効果だからはっきり断言する。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:19.83ID:zec9xkmT0
学校でも檜山いじめは
わざと行われていた。
ほかの奴らもそう。岩本の弟もみんな
だ。こんな運動やらなきゃよかったんだ。

組坂繁之たちの欲望そのものだ。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 02:18:08.30ID:otLc4/0w0
高知県マスターって一番進んでるのはラムサ?ハトホル?セス?
金色三角頭さん、ブルエビさん・・・も相当進んでるよね
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 02:19:19.30ID:otLc4/0w0

×高知県
〇高次元
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 02:27:59.74ID:JtEFhxBG0
10月31日から日本Amazonでも「Above Majestic」見れるって期待してたんだけど、海外のAmazonだけだな見れるの。
残念。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 06:58:15.34ID:EBHcjtr00
>>374
アホすぎて話にならない
Corey は Larper に注意しろとしか言っていない
それに対して関係ない人のコメントが 「Jason Rice は Larper だと思う」
Corey はそういうのに一切コメントしない

おまえの結論は、Corey は「Jason Rice が Larper である」と言った
おまえは三歳児か?
誰がどう見ても、具体的なこと一切言わないで決めつける
Joy Jackon のほうが Larper だろうが
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 07:02:19.73ID:EBHcjtr00
Larper というのは、いわば RPGゲームのリアル版
5chをたとえにして分かりやすく言えば
一人もしくは複数の人が複数回線を使って
A [○○は××だ!」
B「俺もそう思った」
C「自分も見た!」
簡単に言うと「自作自演」ってやつ
ライスがLarperというシナリオをねつ造したのも完全にそのパターンである
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:51.26ID:clD2MeIM0
>>392
アホすぎて話にならないのはお前だ
フェイスブックの方では「Jason Riceの事を言ってるのか?」という視聴者のコメントに対して
コーリーが直にイイネボタンを押して応えている
文章に名前を書かないのは訴訟対策とかだろうな
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 09:16:42.54ID:kBDs36xm0
コーリー・グッドが近々反論を書くらしいから、それまで落ち着いて待て
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 11:37:35.61ID:GiyNpZMb0
マヤ文明を極めるなら“中米のポンペイ”!エルサルバドルの世界遺産ホヤ・デ・セレン
https://ameblo.jp/le-tourisme-durable/entry-12374299867.html

エルサルバドルからの移民キャラバンも多いらしいけどここってマヤ文明の場所じゃんw
コーリーがマヤ文明離脱者とのコンタクトを断たれたことも関係あるのかわかんないけど
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:20.17ID:GiyNpZMb0
ネズミさん@Nezmi_san

トランプ応援団とエジプトのダーク神(Ogdoad)そして魔法=科学(CERN)。そういうところを見ておかないとね。アリスInワンダーランドだよ。
http://phoenixaquua.blogspot.com/2010/05/cern-looking-glass.html

https://twitter.com/Nezmi_san/status/1057906836534247425

ダーク神 オシリス 日本でいえば黄泉のイザナミやスサノオだよね −−;
世界規模で蘇民将来したいんか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 12:05:29.17ID:GiyNpZMb0
ネズミさん@Nezmi_san

そしてEdenのビデオにあるが、ダーク神とはレプタリアン(蛙、蛇)であり魔術師であり科学者である、つまり「CERN」はそれであり、ダーク神の役割はオシリスを再臨することにあると。
トランプが単なる政変と捕らえるならそれもよしだがQの「様々な付随情報」には意味があるようだ・・・

https://twitter.com/Nezmi_san/status/1057883628615557121

CERNもしかしたらあっちの世界に大規模な攻撃始めたかも
今朝確信したんだけどあちらの世界がおかしくなってる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 19:02:04.74ID:YbZYOzih0
オマエラは高知県マスターレベルなんだよ

つまり、田舎の高齢オカルターなw
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 20:49:05.59ID:r8RveOwi0
こうじげん(高次元)の存在
こうちけん(高知県)の存在
一文字変わるだけで何なのこの違和感

ブルエビが
ガマエビに
なったくらいの違和感あるわ


越前エビ(ガマエビ)
http://www.town-echizen.jp/specialty/detail.php?4
http://www.town-echizen.jp/CMSF/uploads/upload.jpg
越前えびはさまざまな呼ばれ方があり、「ガマエビ」「ガサエビ」「ガラエビ」「ザコエビ」「ブルエビ」などと呼ばれ、越前ではガマエビと呼ばれています。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:04.07ID:Uc9wUlRB0
気をつけろ
10月31日に発生した太陽フレアがそろそろ地球に届く
電子機器のシャットダウンがあり得る
何人かのサイキッカーはそれを隠れ蓑にした偽旗の可能性も察知している
あとは地震だな
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 06:05:09.54ID:cmibu/2l0
様々な怪情報、でっち上げが飛び交って攪乱しているが
鵜呑みせずに、自分で考えよう
考えることを放棄した人は、メディアに操られた民衆と同じだ
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 09:36:42.45ID:bAJU5+8S0
>>401
つまんねえ書き込み
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:56.65ID:ROR5ygB50
人類を長いこと苦しめてきた癌という病気ってさ
コーリーが語ってた22の遺伝子実験あるだろ あれの影響じゃないのか。
遺伝子をあれこれいじってたからエラーが起きて癌とかいろんな病気になるんでは。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 20:16:00.47ID:/SYmt4i30
>>410
最後まで>>401を読んでないな
ガマエビ=ブルエビなんだよ
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 06:33:38.97ID:d4lx8yPl0
濁点がどこにあるのか、あるのかないのか
それも分からないもうろう状態だからだろ
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 09:00:54.53ID:iwM0PViL0
★ コズミック・ディスクロージャー: アメリカでエジプト3大ピラミッドの、3倍のピラミッドが3基も発見!? シーズン 7 エピソード 29
https://blog.goo.ne.jp/jclkenta/e/fff6e62f60cfcd8834de6fb845090dbe

アトランティスがサハラ砂漠近辺にあったんじゃないかという説がでてきてるよね
サハラ砂漠の近くにスペインがあるしそれが気になる
アトランティスの滅亡で宇宙と地球の関係になにかの障害が出てる可能性はないの?
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 12:59:26.66ID:Orvq2W4X0
キーンエリア

【緊急速報】
政府から連絡が来ました!
「は〇とから聞いた」「は〇とがこう言ってる」「は〇との予定がこうなっている」等の情報で、
機密情報が含まれているものは、すべて削除することになりました。
既に多くの動画を削除いたしましたので、ご了承ください。
理由は、今後の計画を破綻させる恐れがあるからという事で、これは絶対命令です。
今までたくさんの裏情報を公開していますので、そのような発言(主に私ですが)を
発見次第すべて削除していきます。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 15:00:16.88ID:LTJ1Ox0y0
>>415
普通、知られたくないなら、何も言わずに消し去るだけだけどな
よっぽど慌てて見て欲しいか、有料記事につなげたいかのどちらかなんだろう
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:49.53ID:6DXaCEzC0
政府からじゃなくて
親から連絡が来て、隔離病棟送りになりそうなので
あせってんじゃね?w

この手の輩が隔離病棟送りになると親も承諾の上で
数週間後に薬で逝かされるからね
自殺にも変死体にもカウントされずにね
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 16:13:26.46ID:6DXaCEzC0
>>409
癌て健康体でも毎日のようにできてんだけどな
そんで、すぐにキラー細胞が癌を殲滅するんで分からないだけ

キラー細胞は、ストレスや不摂生、高齢等で量が減り上手く機能しなくなる時がある
その時、癌細胞が増えて巨大化してしまいキラー細胞が正常に戻っても潰せなくなる

ちなみに胃壁は、胃酸で何時も溶けていってんだが、新陳代謝で常に新しい胃壁細胞に
置き換わっているから健康でいられる。喉の粘膜も同じ。

この溶けていって無くなるのを新たな細胞で補うシステムのバランスが崩れると
病気になり死につながる。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 17:00:54.68ID:WYX4gY7T0
>>415
糖質嘘つきバカの妄言ブログ文章を貼らなくていいよ
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:32.30ID:Orvq2W4X0
>>415
年内に確実にイベントが起きると言ってたのに起きそうもないので
は〇との情報を削除しまくって証拠隠滅してる可能性。本物ならいいけど。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:45.29ID:331ly62Y0
コーリー・グッドが「SSP」(secret space program)というワードを商標登録してビジネスしている事をリチャード・ドーラン博士が暴露
https://youtu.be/lRPG7MCUaLo

更にコーリー自身の体験を漫画化した本「Return of the Guardians」を2万5000円で販売している事も判明
https://www.bleedingcool.com/wp-content/uploads/2018/10/return.jpg

やはり残念ながらコーリーは嘘つきの詐欺師だったようだね
以前に高島康司も言っていたが米UFO業界の中でキチンと取材して証拠や本物の書類を集めながら活動してるのはスティーブン・グリアとリチャード・ドーランの両博士だけなんだとさ

コーリーの証言については初期は良かったが途中からドラコだの地底人だの子供騙しのスター・トレックみたいな話ばかりで飽きたと言ってたね
ディスクロージャー業界で信用できるのはグリアとドーランだけだな
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:49.52ID:331ly62Y0
ちなみにリチャード・ドーランもスティーブン・グリアもSecret Space Program自体については実在すると認めている

だからこそコーリーのように何の証拠もないのにドラコとかアンシャールについて主張するようなビジネス撹乱工作員の事が許せないんだろうな
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:26.76ID:pfS09iEG0
スティーブン・グリアーは自分の宇宙イメージに合わないとう理由だけでコ−リーを攻撃する最低な奴だと思う。
グリアは、「コーリーは工作機関に特殊な装置で記憶をいじられて宇宙人脅威論を話している」と言ってるが、普通、他人にこんなこと言うか?
しかも、工作機関が、わざわざマニア向け有料チャンネル(Gaia:年会費95ドル)でやらせるか?
ガイアTVのyoutube登録者数なんて、たったの31万件だ(世界人口の0.0003%)。グリアによると、これが工作機関が世界に仕掛けた陰謀らしい。

こんな馬鹿げた事を言うグリアーの方こそ、支配者側に洗脳され利用されてる感じだ。
JFK Jr.が出てきて「グレイとの密約」と言った瞬間にスティーブン・グリアはなんて言うだろうか?「彼も記憶を操作されてるに違いない!」か?
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:09.68ID:pfS09iEG0
スティーブン・グリアが地球で悪さをしてる宇宙人はいないと判断する根拠
・信条、イメージの相違
・自分が信頼できると思った人からの情報(誰なのかは不明)
彼は「厳密に段階化された極秘情報」の下位レベルに触れて印象や推論を言ってるだけ。
彼は宇宙人と地球の状況について話した体験も、上位の最高機密にも触れた体験もない。
これが「実体験に基づいて話している」と言ってるコーリー・グッド等の内通者やコンタクティーとの最大の違いだ。
つまり、推論 VS 実体験報告。これを並列に比べて何の意味があるのか。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 00:24:47.89ID:6IfpMKkU0
>>423
いやいやグリアだけじゃなくて
エメリーもカバールはハリウッドやメディアを利用して洗脳やETのイメージを悪くする印象操作をしてると言ってるやん
ウォーターゲートで有名なダニエル・シーハン弁護士や元空軍工作員のリチャード・ドティも証言してるぞ
実際にCNNや大手メディアの幹部はCIAに買収されていると
この人達はコーリーと違って社会的地位もある人達だぞ
というよりコーリーもカバールが偽記憶を植え込む工作をしてると過去のエピソードで語ってるのに何を言ってるんだか
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 00:28:49.60ID:6IfpMKkU0
>>421
コーリーには何の証拠も無いってのはデイビッド・ウィルコックも当初から認めてるからね
もうコーリーは散々稼いだだろうし御役御免かな

今のディスクロージャー界の希望はトランプとQ(ケネディJr)とグリアかな
特にトランプとグリアが協同でディスクロージャー運動をする噂には強く期待する
この2人がタッグを組めば一気にETとフリーエネルギーに関する開示が実現するだろう
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 00:33:14.53ID:6IfpMKkU0
>>424
だからコーリーの体験には根拠も証拠もないの
彼がした体験を事実だと証明する証拠も書類もなーんにもないの
ドラコなんて居ないんだよ
エメリーも言ってたろ地下基地で実際にレプティリアンに会ったけど凄く優しくて平和的で知能が高い人々だったと
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:53.46ID:O8Ozckj20
>>425
>ダニエル・シーハン弁護士や元空軍工作員のリチャード・ドティ
この程度の人が最高機密に触れられると思っているの?ケネディー大統領ですら触れられなかったんだぞ。
トランプもフリーエネルギーの資料を出せと官僚に言ったら3年待って下さいと言われ断られたらしい。
洗脳プログラムはあるが、限度というものがある。
コーリーみたいに、何年にも亘る多角的なインタビューの検証に耐えうる「広範囲かつ大量な記憶入替」の実例なんて何も報告されていない。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 00:51:11.39ID:O8Ozckj20
>>426
エミリーは宇宙人と「地球の現状」とか「宇宙の現状」とかの深い会話は一切していない。作業中は私語厳禁だからだ。
多くのコンタクティーはドラコニアンを語っている。話してる内容はコーリーとよく似ている。
たとえばマーク・リチャーズやアレックス・コリアーとか。あと検索すればぞろぞろ出てくる。まずはこれら証言を吟味してもらいたいね。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 00:51:25.63ID:6IfpMKkU0
>>428
ケネディは友好的なETが地球に来ていることもフリーエネルギーの事も全て知っていてそれを公表しようとしたから殺された
リチャード・ドティはメディアの買収に直接関わっていたし
ダニエル・シーハンはアメリカでもウォーターゲート事件の担当任せれるぐらいの大物の弁護士でバチカンの秘密図書館にもアクセスできた
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:17.56ID:6IfpMKkU0
>>428
コーリーの証言には何の証拠もない
連れ去られてブルーエービアンズやアンシャールに何回も会ってるのに
その連れ去られた現場を目撃した第三者も誰もいない
カバールの洗脳技術を甘く見ない方がいいよ
どんな奇想天外な話でも真実だと思わせることが出来るらしいから
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:56.14ID:O8Ozckj20
>>430
友好的?この書き込みを見て欲しい。目立つところに「グレイ」があるだろ?「ONE」にならなければ取り返しが付かなくなると警告してるんだよ。
<JFK Jr.と噂されてる書き込み(2018年6月24日)>
1909において、我々は全てを失ったのです。
父は、まずビルダーバーグの人々の事が分かりました。次にNASAの事が分かりました。
父はグレイとは何なのか、何故、ここにいるのか教えるよう要求しました。彼等は父を殺しました。
私は戦略を立て、自分の死を偽装しました。
そして、心から信頼できる一人の人物と手を組み、計画を立てました。
罪を償う時が来たのです。
あなた方の考えに拘わらず、あなた方は覚醒していません。
あなた方は、これがどれほど深いものか知りません。あなた方が知ったら眠れないでしょう。
あなた方の多くは続けることができませんでした。
あなた方は、お互いが必要なのです。あなた方、一人一人が必要なのです。
遅れをとらぬよう、うまくやるよう学ばなければなりません。
一人がつまずいたら、起こしてあげる。誰かが質問したら答えてあげる。それが私達が成長する方法です。
計画には傲慢さとか自尊心が入り込む余地はありません。
もし、あなたが「ONE」から離れてしまえば、計画を傷つけるでしょう。あなた方が計画を傷つければ、あなた方は遅れをとります。
私達は見ています。私達は全てを見ているのです。秘密は無いのです。
あなた方は、あなた方全員のファイルがどこにあるか決して信じられないでしょう。
次のフェーズを準備しましょう。お互い準備しましょう。
あなた方は「one」です。
そして…
WWG1WGA. ("Where We Go 1(one) We Go All")
R
https://8ch.net/qresearch/res/1879624.html#1879763
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:11:06.36ID:O8Ozckj20
>>432
カバールの洗脳技術ではヒットマン程度の報告はある。しかしコーリーのようなケースの報告は無い。グリアーとが、こじつけの推測(妄想)してるだけだ。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:27:24.26ID:6IfpMKkU0
>>433
Qはグレイが悪だとは一言も言っていない。
oneとは人類とETは皆宇宙の一つの兄弟(one)であると言う意味
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:34:59.55ID:6IfpMKkU0
>>433
ケネディ大統領が読み上げようとしていたETディスクロージャー演説原稿

(このスピーチはケネディー元大統領が死亡したパレードで車に同乗していたコナリー元アリゾナ州知事に手渡していた原稿)

「アメリカ国民、並びに全世界の市民の皆さん

私たちは今新しい時代への旅に向かおうとしています。人類の幼年期が終わり、別の新たな段階に人類は入ろうとしているのです。

私がお話している旅は私たちの理解を超える試練に満ちていますが、

これまでの私たちの体験してきた数々の戦乱は私たちの世代がこれから迎える飛躍への特有な準備のプロセスであったと私は確信しています。

世界の市民の皆さん

私たちは宇宙で孤独でいるわけではありません。

無限の知恵を備える創造主は自らの創造した宇宙に私たちと同じように知性を備えた多くの生命体で溢れるばかりに生み出されたのです。

私がなぜ権威を持ってこのように話すことができるか?

1947年にアメリカ軍はニューメキシコの砂漠地帯で正体不明の飛行物体の残骸を修復しました。

その後、科学的な調査によって、この飛行物体は地球からはるかに離れた外宇宙から飛来したことが明らかになりました。

その時以来、アメリカ政府はその飛行船に乗船していた生命体とコンタクトを続けています。」
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:46.43ID:O8Ozckj20
>>435
R(JFK.Jr)は、この書き込みで、悪い宇宙人(ドラコ同盟)による、人類を支配者と奴隷の2種類に分ける企みがあることを警告をしてる。
だから2つに分かれては駄目だと書いている。すごい危機感が伝わってくるだろ?
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:37:41.28ID:6IfpMKkU0
>>433
このお知らせは素晴らしく聞こえるかもしれませんし、恐ろしいと思われるかもしれません。
しかし皆さんにお願いしたいのは、このニュースに不当な恐怖心を抱くことのないようにしていただきたいのです。

大統領として、私は皆さんにお約束します。

彼ら地球外生命体は私たち地球人類に害を及ぼすことは決してありません。

それどころかむしろ、彼らは私たち地球人類の共通の敵・・
専制・貧困・病気・戦争との私たちの国家の戦いを支援することを約束しているのです。

彼らは人類の敵ではなく、むしろ友人であると私たちは結論しています。
地球人類と地球外生命体は共に力を合わせてより良い世界を創造していくことになるのです

これから先、人類がつまづいたり、道に迷うことがないかどうかは私にもわかりません。

しかし、この素晴らしい国の進むべき真の道を私たちが見出したことを私は確信しています。
地球人類を輝かしい未来へ導く道を・・

これから訪れる毎日、毎週、毎月・・
皆さんは彼ら訪問者についてどんどん知るようになります。

なぜここに来ているのか、なぜ長年にわたって皆さんのリーダーたちがそのことを秘密にしてきたのか・・
皆さんに今お願いしたいことは、不安な気持ちではなく、勇気をもって未来に向き合ってほしいということです。
なぜなら、私たちは今、人類すべての永遠の夢であった世界平和のビジョンを手に入れることができたからです。

神の祝福をこめてGod bless you. J・F・ケネディー 」
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:42:44.81ID:O8Ozckj20
>>436
この「コンタクト」の中身が問題だ。JFK.Jrは「グレイ(コーリーが言うドラコ同盟)とディープステートとの密約を示唆している。
だからわざわざ買き込んで人類に警告している。善良な宇宙人なら警告の必要はない。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:38.09ID:6IfpMKkU0
ケネディ大統領の原稿

>彼らは人類の敵ではなく、むしろ友人であると私たちは結論しています。
>地球人類と地球外生命体は共に力を合わせてより良い世界を創造していくことになるのです

これはまさにQがいっているone に通じる発言


>なぜここに来ているのか、なぜ長年にわたって皆さんのリーダーたちがそのことを秘密にしてきたのか・・

これはまさにET が地球に来ていることを隠蔽してきたはビルダーバーグ(カバール連中)への批判になっている。

まさにQ父親が成し遂げられなかったET ディスクロージャーをトランプと一緒に成し遂げようとしている。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:51:06.32ID:O8Ozckj20
>>440
その手紙は全く鑑定がなされていない。または段階を踏んで暴露しようとしてたかもしてない。いきなり悪い宇宙人ではパニックは必至だから。
まず、民衆に慣らさせ、ディープステート少し安心させ、後で「なんとカバールと密約が発覚しました」という2段階作戦だったのだろう。
オレならそうする。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:55:04.14ID:6IfpMKkU0
>>441
Qは父親のこの原稿と同じフレーズを使いながら世間にメッセージを発している
本物だと認めているも同然だ。
そして何故トランプはスティーブン・グリアのブリーフィングを受け入れたのか
グリアが話している内容が事実であると知っているからだよ
つまりETは人類の味方だ
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 01:59:57.32ID:O8Ozckj20
>>442
ディープステートの選挙妨害や暗殺をかわすためだろう。「ああ、こいつは密約は知らない」と思わせればいいんだよ。
それにブリーフィングは本当に行われたかわからんぞ。噂レベルだ。やったとしてもJFK.Jrがついてるんだから、それはあくまでもフリだ。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 02:28:44.50ID:O8Ozckj20
ニコラス・ロックフェラーは映画監督アーロン・ルッソを「支配者サイド」に勧誘する際、「我々の目的は、民衆にチップを埋め込んで支配することだ」と語った。
では、そんな高性能チップを開発するのを助けたのは善良なETだったのだろうか?善良なETだったら妨害や警告をするはずだ。
しかし支配者は何の妨害も受けていなかった。だからロックフェラーは余裕しゃくしゃくだったのだ。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 03:13:00.93ID:X7dVn/Uh0
アダムスキーの会ってた異星人はいい人だったよね
あとユミットもいい人

ユミットについて会議室で話してたら電話が鳴って「私たちのことを話さないでください」
とユミットに言われたんだって
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 04:04:13.50ID:O8Ozckj20
JFK Jr.の警告をアレックス・コリアーが見事に代弁している。彼の情報ソースはアンドロメダ人である。1994年10月のインタビュー
「グレイは人類を2つの階級に分けようとしている。王族と労働者である」
https://www.youtube.com/watch?v=bfqtvBWYHUs
これがJFK Jr.が人類は「ONE」になれ、と警告する理由である。
ドラコ同盟はかつて銀河で武力侵攻もしていたが、今は武力を使用しない惑星侵略法のスペシャリストである。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 04:44:53.09ID:wUGc1ygM0
>>446
ケネディージュニアの意見を都合よく解釈してインチキ詐欺師の意見と一緒にするの辞めてくれるかな
ドラコだのアンドロメダだの一言も言ってないでしょ
ケネディー大統領は宇宙人は友であり人類を助けようとしてくれてると言ってるじゃん

よほど宇宙人=極悪って事にしなきゃ気が済まないみたいねあんた
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 04:49:00.56ID:O8Ozckj20
>>447
コーリ・ーグッドやアレックスコリアーが嘘でドラコ同盟の存在を言ってるとは思えないからだよ。
それとジュニアは明らかに警告してる「あなた方が知ったら眠れないでしょう。」とね。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 05:11:12.19ID:6IfpMKkU0
眠れないってのは大統領でさえも暗殺しちゃうような極悪非道な人間達がアメリカを支配していて
自分も命を狙わてるから隠れて生きなきゃいけない状況を指してるんでしょ
宇宙人が怖くて眠れないなんて言ってるように解釈できないわ
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 05:18:23.65ID:yxWUca2N0
いい宇宙人とかいっても本当に悪い宇宙人とかいたら地球なんて簡単に
侵略されて地球人奴隷化されるか絶滅させられちゃうんじゃないの
いまのところそういう兆候ないからそこまで極悪な宇宙人はいなさそうだけど
ホーキンス博士とか地球人が宇宙人に知られないようにしないと絶滅させられる
という考えだったみたいだけど
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 05:25:26.28ID:O8Ozckj20
>>449
ほとんどの人は大統領暗殺は軍産複合体とかの悪い既得権者が金の都合でやったんだろうと思ってるよ。映画化もされたし。
でもジュニアは「あなたがたは覚醒していない」とまで言ってる。「無知」じゃなく「覚醒」ですよ!地球人は覚醒せよ!と言ってる訳だ。

「この宇宙には悪いETはいません。みんな善良です。」といった内容を体験として聞いたコンタクティーは、実は誰もいない。
一方、「悪いETは地球に来ている」と聞いたコンタクティーは大勢いる(ラー文書含む)。
たぶん悪いETの存在を否定する人はコンタクティーの話を全く知らないか吟味してないと思う。単なる食わず嫌いでね。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 05:31:11.51ID:PUQpvOX40
>>421 やそこからの一連の流れ
大量の役者動員ww まさに典型的な LARPER
コーリーが2年前から暴露していた部分開示シナリオそのまんまじゃないか

「悪い宇宙人はいない。そのうち本当の宇宙人が登場するから、神と崇めよ」ってね
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 05:38:07.27ID:PUQpvOX40
コーリーは証拠提示していないといっている人、頭大丈夫?
コズミック・ディスクロージャーなんて見たことないだろ?
あそこに大量の秘密公文書を公開されているし
それに対して否定する輩は?ただひたすら「やかましくて声でかいだけ」

声がでかい奴、金のある奴が勝ちって、人を馬鹿にする法則遵守ねw
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 05:43:53.38ID:O8Ozckj20
>>450
悪い宇宙人がやってるのは、エリートを「誘惑」して地球人自ら2階級化させる。
そして奴隷管理用に高性能チップを教える。基本はこれだけ。
どんなエリートもオリオン人と面談すればイチコロらしい。テレパスで洗脳さちゃうし。
そして労働者全員にチップが埋め込まれて2階級化が完成された途端、王族に憑依してあっさり乗っ取る。これが今の惑星侵略法。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 05:59:34.81ID:HeLt0XKp0
軍産複合体にとっては「良い宇宙人」なんていたら困るのよ
奴らにとっては国家の危機こそが一番儲かるんだから
だから今までテロリストやイランや北みたいな危険な存在を作り上げて来たわけ
これはスティーブングリアも言ってるようにNASAのフォン・ブラウン局長が何回も言ってた事

だから奴らは「悪い宇宙人」の存在をでっち上げてそれを口実に武器開発や戦闘機の開発をしたい訳
良い宇宙人なんてもんがいたら戦争ビジネスで儲けられなくなっちまうんだから
フリーエネルギーがバレたら石油業界も壊滅しちまう

そりゃケネディ大統領は殺されるよ
彼は「良い宇宙人が人類を助けに来てるよー!」
「でも軍産複合体の連中が自己の利益の為に今までそれを隠して来たんだよー!」って全世界に公表しようとしたんだから
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 06:03:35.77ID:yxWUca2N0
なんか話がよく分からん
いい宇宙人がいるとして悪い宇宙人が地球で好き勝手してるのに
ただ見てるだけで何もしないの?
それでいい宇宙人なの?どこら辺がいいことしてるんだ?
>>451
スティーブン・グリアとかいい宇宙人しか存在しないなんか根拠でもあるのか
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 06:11:18.74ID:6IfpMKkU0
>>451
コーリーの証言に証拠なんてないよ
青い鳥もアンシャールもなーんの証拠もない
結構頻繁に連れ去られてるようだけど家族ですらその場面を見た事もない
エメリーはエピソードの中で自分のキャリアを証明する書類を提出してたけど
コーリーについて分かってるのは昔テキサス州軍にいた事だけだ
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 06:16:22.91ID:O8Ozckj20
>>456
いい宇宙人ほど、基本、地球に来ない。発展途上の惑星への不介入の原則があるから。
今来てるのは、ほとんどがチンピラ。ドラコは別格で乗っ取りを計画してる。
いい宇宙人もこの現状を知ってるが、誘惑に打ち勝つ経験を地球人から奪うのが本当にいいのか判断が難しいとう観点から手を出しずらい。
「地球人の宇宙伝説」を永遠に傷つけちゃうからね。(本当は地球ごときで銀河最強のドラコと戦争したくないだけかも)
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 06:24:40.54ID:6IfpMKkU0
Richard Dolan : Corey Goode は売名と利益を求めている


  ・Corey Goode 以外の証言者の場合、その証言がどんなに異常に見えても独立した同様の証言事例が豊富にある。
だが、Corey Goode の証言は他に類例がまったくない。

・Corey Goode の証言は証拠が皆無。他者の裏付けも皆無。

・Corey Goode は結果的に UFO 業界の信用を著しく貶めている。
(CIA などに加担している可能性を示唆)

・少なくない数の UFO ファンが Corey Goode の証言を真に受けており、その影響はもう看過できないレベルになった。
(MUFON でさえ、観客動員数の点で Corey Goode を無視できず、彼を招いてシンポジウムを開催したほど)
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 06:26:57.17ID:O8Ozckj20
>>457
物的証拠を提出できたコンタクティーはビリーマイヤーだけだ。矢追は本当にいい仕事をした。
判断ポイントは、インタビュー形式で、あれだけのでっち上げ内容を話すのが可能なのか不可能なのかという点だ。
おれは絶対無理だと思う。論理的に破綻してないし、内容が深いし、多岐に亘るし、説明ポイントが実に的を得ている。まだいっぱいあるけど。
君はあんな芸当できる人間いると本気で信じてるのかい?生身の人間が目の前でやってるんだぜ。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 06:27:07.48ID:6IfpMKkU0
やけに銭ゲバすぎやしねえかコーリー?
ただの漫画本に2万5000円ってやべえだろw

コーリー・グッドが「SSP」(secret space program)というワードを商標登録してビジネスしている事をリチャード・ドーラン博士が暴露
https://youtu.be/lRPG7MCUaLo

更にコーリー自身の体験を漫画化した本「Return of the Guardians」を2万5000円で販売している事も判明
https://www.bleedingcool.com/wp-content/uploads/2018/10/return.jpg
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 06:33:09.40ID:6IfpMKkU0
>>460
グリアもエメリーもなによりコーリー自身言ってる事だが
どんな偽記憶でもターゲットに植え付けられる技術をカバールは持っている
細かい設定だろうが何だろうとね
例えばコーリーやビル・トンプキンスの証言に一致点が多い事について
グリアは共通の偽記憶ストーリーが植え付けられたんだろうと推察してる
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 06:40:21.65ID:6IfpMKkU0
トランプ、Q(ケネディJr)、グリア
この人らは利益なんて関係なく世界を救うために働いている
医者っていう高収入で社会的地位の高い仕事捨ててディスクロージャー界に飛び込んだんだぜ
だからこそトランプもグリアの事を認めたんだろうな

で、コーリーの言ってる事が本当ならなんでコーリーはトランプにお呼ばれしないの?
ケネディJrはトランプ助言しないのかい?
ドラコが世界を支配してるからコーリーのブリーフィング聞くべきだって
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 06:40:27.31ID:O8Ozckj20
>>462
あらゆる質問にも答えられるような「記憶データ選定作業量」と「個人に応じたシュミレーション作業量」を想像できるかい?
「言うが易し行うは難し」とはこの事だ。それと証言が一致したのは事実は一つなのだから不自然ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況