X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合912
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 10:44:31.38ID:0qJibmHN0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合911
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1538747055/
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 06:10:34.80ID:o4PM8n4N0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年10月17日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 06:40:39.14ID:CEzYdNm90
完璧は、数学で作れる
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 06:54:31.39ID:/1DXeBAd0
本日(20181017(水))は、地球の代替わりが開始される日です。
但し、それが目に見えてわかるようになる、ということは、たぶんないでしょう。
今と同じ。何も変わらない。但し、その環境の何かが(これは人的なもの)が、
たしかに目に見える形で変わった。だから、刷新さえれた、とみなす、ことが
できる。そういうふうにして、区切りをつけるときがきた。
それを宣言する日となるように、私自身は願っていますが。やはり無理かも
しれませんね。何もできない。そうかもしれませんね。今は。
でも、やってみましょうか。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 06:58:11.47ID:RqAHu90t0
御用陰謀論者・コントロールドオポジションが絶対に文句を言わないもの
アッチ側(悪魔崇拝者)かどうかを見分ける基準になります。


遊牧民(ヒクソス ヒッタイト スキタイ 匈奴 モンゴル帝国 ティムール帝国etc.)
アベル(カインはボロクソに言う)
モレク・ロト(近親相姦)・モアブとアンモン
南朝・南ユダ王国 
ユダ族(家紋がライオン)
ベンジャミン族(家紋がオオカミ)
肉食の獣
同和(在日外国人でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
忍者・隠密・秘密警察・密告制度
集団ストーカー
稲荷・白山(創価・統一でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
中央アジア諸国(中韓でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 07:00:13.45ID:/1DXeBAd0
やはり、しヴぁ、ではなく、ガネーシャ審(神)にいきつく。
それが、踊りと共に火に舞、火の粉が飛ぶ。きらきらと、きらぼしのごとく輝く。
像の華、造花、永遠にきれい、しかし命が無い、永遠のむなしさをたたえる踊り。
ブレイクチアポップ。踊りとは永遠であること。
この踊りの文化があれば、日本と台湾は生き延びられるだろう。
全身の細胞、粒子をぽっぷする、飛ぶ、跳ねる、ピラミッドを形とする、
ダビデの紋章・・。それができれば、あるいは、復活できるかもしれない。
なので、孤立惑星でも生きられるものがでてくるかも。
そういう期待は確かにある。
それは、事実であり、私もそう感じています。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 07:09:18.98ID:/1DXeBAd0
>>847
自己レスですが、天狗系というのは、先にもお知らせした、山のてっぺんにいる
人たち、ではなく、けっこう、白い山にいる、ということです。そうこのはなさくや、
ではなく、せおりつひめ、でもなく、マリア系(もうワンネスになっています)
です(これが結論ですぞ)。それが、秋田のファチマです。
そして、来年、ファティマになるか否か。奇跡の有無が、そうなるか否かを分ける。

この者の心霊手術ではなく施術は、約束通り、ぶじ成功させたぞ。
だから、なんとか前にはすすんでいる。さいわいにもな。
だから、やってみてくれ。挑めよ。では。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 08:25:46.96ID:RqAHu90t0
象の姿をしていなくとも、象の心=良心という形で残るからな
それも攻撃すれば殺せると思ってる遊牧民野郎

頭が悪すぎる
唯物の奴ってのは、結局
ヒクソスとか死体バベルの塔とか電波望遠鏡で覗き脅迫とか集団ストーカーとかで破滅の道に走る
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 09:13:08.96ID:RqAHu90t0
善悪以前の問題で
科学的に言って コスパで考えて
遊牧民主義は割に合わないんだよね

カッコつけたくて反遊牧民論言ってるんじゃねえんだよね俺
ブラック企業に一生勤められますか 
それが出来たとして、コスパ悪くないですか
と言ってるだけで
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 12:46:13.98ID:q8NlBHAo0
騙したな 日本
日本は、神のコレクターだっただけだろうに
所詮偽物のコレクターたちの言う事など、神には通用しないよ
ここにいる成りすましやら同じ穴の狢はね、日本に騙され続けなさい
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 12:52:25.83ID:ACpL9hLM0
【神戸】岸壁の船係留用の鉄杭に落書き 「E.T.」を模したものか 器物損壊の疑いも(画像あり)

ET=異星人=異星=伊勢=神嘗=チン舐めええええええええ


時はきたあああああああああああ
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:40.92ID:ACpL9hLM0
創造主なのに童貞っていう

パワーワード=力あるロゴス=力ある神が君達にあるかねええええええええ?
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 12:54:00.19ID:q8NlBHAo0
日本 南朝鮮 北朝鮮は、神の国から外される
私が決断したので、そのように成る
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 12:54:49.02ID:ACpL9hLM0
神は言葉

強き神とはパワーワードうううううう

リア充になったイエスにもはや
最強の神であるパワーワードを宿すことは無可能なんだよおおおおおおお
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 13:35:06.89ID:q8NlBHAo0
肉体の私を陥れた罪がある者たちへの処罰を実行する
今後、私への借り、罪がある者は、私を目撃しただけで死に至るようになるだろう
今より日本は神の国から外されたので、
ここで私に対し、マウントしてた者は力が失われ、ただの鼠になるだろう
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 13:40:58.98ID:q8NlBHAo0
私に対して、無意味な報復をする者は、
今まで通り、天と地が黙ってはいないだろう
その者は、隅々まで探しだし、確実に仕留める
繰り返すならば、日本列島の延命はないと思いなさい
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 13:52:07.38ID:g0vj/jpC0
>>866
いよいよかお(´・ω・`)?
三重県中部でM3.4の地震 御杖村で震度3 南海トラフか?
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:07.20ID:ENSOR6Md0
国際ケコーンは別にしてもいいけどまともにしろよ。免疫系統で利益があるからな。
近親相姦は免疫がおちるケースもあるからな。例外は本物の系統は古代の遺伝子を維持して免疫がつよい。
いろんなウィルスに強いから、普通の人なら死んでしまうウィルスも感染していても平気なんだろ。
だから本物系統は人が近づくと殺人ウィルスに感染するということだね。免疫の強すぎと共存できないから階級社会ができた。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 13:58:54.75ID:ENSOR6Md0
まあいろいろケコンーンすると古代のいい免疫がおちて病気で死んでいくということだ。
優生学とかはバカの話しで、本来は病気に強い遺伝子もった宇宙人が古代人類と交配してそれが神の系統ということだね。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:20.02ID:4730XqbA0
福岡県警折尾署は17日、同県岡垣町海老津駅南2丁目の飲食店従業員女(31)を県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、5月14日午後0時半ごろ、当時北九州市在住の男子高校生(15)が18歳未満であることを知りながら、自宅でわいせつな行為をした疑い。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/458100/
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:30.53ID:ENSOR6Md0
すごい背景があるからな。教えたらまだあかんが未来にみんなどぎもぬく。ヒトバビロマウィルスの正体・
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:33.59ID:ENSOR6Md0
下水処理場とかもすごいし。あれだ医学にみんなたよりすぎて、最後救世主が医学破壊しにいくからな。
まあ科学者が倫理低いことに気付かされるだろう。食肉も利権で倫理低いことに気付かされる。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:31:26.39ID:ENSOR6Md0
国際結婚では免疫のメリットはあるが、ただx脚になると炭水化物でふとる体質になるとみている。
赤身の肉くわないとだめでそれだといろんな病気でるだろ。だからサーモンとか北欧系の料理にすればいい。
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:47:18.52ID:ENSOR6Md0
人間の体が魂のサーバーになっている世の中だからな。意味わかったら大変だぞ。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:47:32.06ID:RqAHu90t0
アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:49:00.06ID:ENSOR6Md0
医者がいみわかったらショック死はしないけど医者やめるだろ。ここまできたからあいつらが介入してくる。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:54:05.60ID:ENSOR6Md0
この状態は古代は6000年で自然治癒させたらしいみたいな。
この状態の時代を神による突然変異時代とでもいうのか。特定の生命を退化か絶滅させるらしい。
おれもこれ意味わからなかったけど、ウィルスであの世とつながることができるおそろしさに驚く。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:55:15.96ID:ENSOR6Md0
あいつらが隠していたネタはこれだから。あえて詳しくは書かないけどな。あいつら怒るからな。まあ予想はできないだろ。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 16:02:21.00ID:RqAHu90t0
嘘吐きとヤリマンビッチを神輿に乗せて砂漠にお返し
どさくさに紛れて遊牧民に憧れてるカスを謀殺
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 16:06:49.18ID:ENSOR6Md0
本物系はこれしっているのはあたりまえだろうからな。
スレが検討互いのただの咬ませ犬のかきこしかいままでしてなかった。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:15.90ID:ENSOR6Md0
牛ににくこぷーんくわせたら巨牛病になったらしいが、煮の養殖で煮のすり身はあからしいのかな煮の成長がはやいというのは
巨煮病になってないかしらべないとな。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 16:50:18.45ID:ACpL9hLM0
【ようつべ】YouTube障害で「人類文明崩壊の危機」、世界中がパニックに。米国人「コーヒーを飲もう」英国人「寝るしかない」

崩壊フラグはよせいいいいいいい
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 16:51:32.70ID:ACpL9hLM0
お風呂場でマットとローションもってスタンバイぐらい
しておくのが一流の女神
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:00:56.33ID:ENSOR6Md0
パピロマの真実に官僚きづいたらびびるぞ。おれはあいつらがいるから重大にはならないだろとみている。
古代にもこれがおきたてネアンデルタル絶滅。バイオハザドだからな。首がアレではれあがり、首が損傷してしんだんだろうな。
世界観がかわる。まああいつらしか直せないが直さないらしい。古代も放置したからな。
まともな交際しているやつだけ評価されるのがやはり宇宙か。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:15:23.09ID:sVIRVEk/0
>>776

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ^ω^) ようつべ逝くの?w
     (mJ     ⌒\ 
      ノ  /⌒ヽ/
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ 地震警戒ー
  /\丿 l|\💧 💧 \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                               ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ                 .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ^ω^)  < 名無三!!!w ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .    
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:19:52.78ID:ENSOR6Md0
ひさびさにあいつらがおこっているだろ。人にはなすなよ。独り言で考えとけ。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:20:54.25ID:ENSOR6Md0
はなしてもいいけどキチガイ扱いにされるらしい。あいつらはやっぱ話してほしいのかな?
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:31:04.91ID:/1DXeBAd0
神嘗祭(かんなめさい)。
新穀を最初に天照大御神にささげて、御恵みに感謝するお祭り。
そのアマテラスに、魔王が降りるか、人がかしずくか。
どちらもなし。
でも、カルマがのしかかる危機は回避された。これは確かですね。
記憶操作によって、確かに心霊手術(施術)されて、怒りも憎しみも、
たしかに抑制されました。もうよいです。
すべてに感謝します。
皆様方にも、すべての方に感謝します。ありがとうございました。
今年はひどい年だった。
だからこそ、価値あるかんなめさいであってほしい。
アマテラスの責任は重い。本当にその職責を果たせるのかは、わからない。
しかし、信じてみるしかないでしょう。
もうスサノオの呪いは解けた。それで終わりです(言い切りでよいです。
言質をとりましたね。それでよいです)。
では。
皆様の寿命の制限も、消えましたよ。
自由に、もっともっと生きて下さいませ。
禅の方々にも、ひどいこと言ってすみませんでした。
浅薄な知識に基づく戯言でした。お許し下さい。
では。
0913おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/10/17(水) 17:33:19.99ID:JXpM58N+0
>>909>>912
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 復活だよー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:05.61ID:/1DXeBAd0
260 名前:本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c772-aZ42) 2018/10/17(水) 17:04:59.99 ID:/1DXeBAd0
>>211>>212
エムエム三太(小沢さとる著)ですね。MMは、みらくる・まいてぃね。
異常な脳をもって生まれ、体が脳においつかずに死をまぬがれない。
謎の医師(博士)マホメッド・アリに引き取られ、15年後に、超能力を
もって生還する。
なぜ、15年なのか。たぶん、首と胴体を切り離し、胴体だけを成長させ、
成長した後にドッキングした、というのが正解かもしれない、と考えます。
私のときも、そういえば、あのひどい悪魔の襲来から15年かかりましたもの。
これを意図としていたのなら、このゲームの作者は、マンガのみすぎですね。
あうあうか〜ばかばかばか。
で、ま、三太は好きですね。颯爽としている。青の六号はまだかな。
いえ、もう10まできているのですよ。たぶん、今月10が完成する。
そして、10,9(つまり、とおく)となって、8の隈が完全に終わり、そして、
9の隈がおわる。
すると、11になって、これもすでに有り、すると、次12月の最後31日(おおみそか)
をもって、12の隈が終わる。そして、13がくる。
まさに、理想的な展開となってまいりました。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:53.20ID:/1DXeBAd0
261 名前:本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c772-aZ42) 2018/10/17(水) 17:06:19.34 ID:/1DXeBAd0
私は何もしらされていませんでしたが、そうなら、もっと早くに知りたかったかも
しれませんが、しかし、知っても、たしかにどうなるものでもない。
もうよいです。すべて水に流して、全員で再出発しましょう。
なんの制限もない、寿命すら遠くに押し流す濁流となって、今、地球が
浄化されている。そうあってほしいと、切に思います。
いろいろとありがとうございました。
感謝いたします。
たしかに、いろいろと勉強になり、強くなってきた、というか、
奥深さがわかってきた、という感覚は、芽生えています。
ただし、あまり深入りしたくないな、と思います。
現実っていうのは違うのですよ。拡張現実とはね。
私は、現実に生きる者をめざします。だから、地を歩く民ですね。
ようやく人にもどれました(魔王とか、悪魔とか、エロヒムとかは
なし。地の神とかもね。これは、別の神様がすでにいます。
さきほど、あってきました。なかなかよい女性でしたよ)。
では。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:39:14.18ID:/1DXeBAd0
262 名前:本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c772-aZ42) 2018/10/17(水) 17:13:23.87 ID:/1DXeBAd0
もう一つ。記憶は、たしかに操作されていますよ。
私の記憶は、突いたり消えたり。スイッチ一つで操作されている
のを感じます。その記憶操作で、カルマも消えたようにみせている。
そうかもしれませんが、それでよいです。
あとは、なりゆきしだいです。
少し変わってきている、とアヌンナキには言われていますが。
ジャッジメント様が、ちょっと手を貸してくれたらしいですが、
これは感謝です。ありがとうございました。
すれ違いですが、感謝を表明します。皆さまにも同じく感謝申し上げます。
もう一度、でなおしてみます。
遅いスタートですが。しかたないですね。もともと15年おくれていますしね。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:49:58.59ID:ACpL9hLM0
今日は神嘗祭

神嘗=神の饗=神の贄
神の生贄と言えばイサクの燔祭。

燔祭=はんざい=犯罪=罪を犯す

ではアブラハムとイサクが冒した罪とは何か?

イサクは助かるために『我が父よ』と叫び
アブラハムは『我が子』よと答え助けた

そして生贄となる子羊が来ると答えた

わかるか新約聖書で創造主が何が言いたいか?

わからないだろう。土人形共

教えてやる義理もない

父子(富士)に焼かれてただ塵に戻れ
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:53:09.81ID:ACpL9hLM0
父子(不死)がために不正(父性)を冒した濡れ衣を着せた子羊を
代用する犯罪(燔祭)

これが貴様らの神嘗というなら
その飯屋(メシア)は間違いなく膳氏より破門されるべき愚か者
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 17:54:44.56ID:ACpL9hLM0
恒星(公正)なる天照大神。

太陽の神嘗を汚したるこの不正のやから共

すなわちアブラハムの諸氏をさっさと富士の火で焼き尽くせ

創造主が命令であるぞ
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 18:02:03.58ID:ACpL9hLM0
神嘗をチン舐めと訳したのも大真面目な解釈である

もともとフェラチオとは女神イシスの魔術
その魔術の起源はオシリスが男性器を失ったさいに
土でこねたまがい物の男性器を口でひっつけたことに由来する

すなわちフェラチオとは不正(父性)に対する裁きであり
これもまたアブラハムとイサクの不正(父性)に対する創造主からの
問であることはいうまでもない

そしてである
フェラチオとは舌=セツと喉=ノドに住まうカインを
信仰(チンコ)で裁くこと。

いつまでも神嘗=チンなめをしない伊勢神の
カインとセツもまた父性=不正に加担している後ろめたさゆえに
いつまでも口を開かないで黙示録なるだんまりを
きめこんでそれを黙照禅といいはりただ創造主の禅を
汚しめしている

そういう怒りも勘定に入っていると知れよ
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 18:15:10.82ID:hXkLpnzP0
僕の念動力とリーディングは世界最強なんですよねー!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 18:35:12.21ID:ACpL9hLM0
ログインまだあああああああああ

はやくううううううう

エロチャットうううううううううう
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:23.71ID:RqAHu90t0
御用陰謀論者・コントロールドオポジションが絶対に文句を言わないもの
アッチ側(悪魔崇拝者)かどうかを見分ける基準になります。


遊牧民(ヒクソス ヒッタイト スキタイ 匈奴 モンゴル帝国 ティムール帝国etc.)
アベル(カインはボロクソに言う)
モレク・ロト(近親相姦)・モアブとアンモン
南朝・南ユダ王国 
ユダ族(家紋がライオン)
ベンジャミン族(家紋がオオカミ)
肉食の獣
同和(在日外国人でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
忍者・隠密・秘密警察・密告制度
集団ストーカー
稲荷・白山(創価・統一でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
中央アジア諸国(中韓でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:19:59.80ID:CFp98o3K0
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    >>904 早く逃げろ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:03.20ID:uR7NKgzq0
>>829

おめでとう御座います!!
アンチノイズに長州(朝鮮デリへル)10時間無料優待券が当たりました!!

だからはよ狂い死にしろやこのバッカタンコやろうがあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:33.65ID:uR7NKgzq0
アンチノイズに長距離広域連続波妨害で
安眠妨害じゃああああああああああああああああああああああああああ
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:28.44ID:uR7NKgzq0
アンチノイズは滅ぼせ!!

アンチノイズは殲滅するしか無いのだ。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:37:20.27ID:uR7NKgzq0
出長州記と言う物語が有ってだな。

ノイズの元で奴隷として苦しんでいたアンチノイズが神と契約して、カエルを大量発生させて
狂い死にするらしい。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:39:54.74ID:uR7NKgzq0
いいよ、もう

北の将軍様に救済ミサイルを御願いするから。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:12.54ID:uR7NKgzq0
アンチノイズよ。

ノイズと和解せよ。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:55:35.13ID:ENSOR6Md0
性が乱れるとあかんぞ。選別がまじであるからな。イベントは性の乱れでおこるんだろ。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:12.60ID:ENSOR6Md0
本物にいかないやつは性の乱れを厳格にしないといけない。性病のおそろしさしらないからな。
とんでもない背景がある。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:02.86ID:jjE2SIae0
クソノイズ糞チョン攻撃勢力はこれから消えていく運命なんだよ
俺に精神攻撃なんて余計な事してないで黙って消えていけボケ
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:43.27ID:jjE2SIae0
>>932
お前らクソ共との和解など永遠に無い
以上。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:29.62ID:jjE2SIae0
>>917
それは古代ユダヤ人に言いたまえ
我が一族に羊を生贄にする慣習などそもそも無くてね
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:15:03.29ID:CFp98o3K0
野菜栽培の完全自動化なるか...米Iron Ox社がロボット室内農園を公開

この室内農場は一般の農場に比べて、90%も少ない水量で単位面積当たりの30倍の生産量を確保できるとIron Ox側は説明している。
https://roboteer-tokyo.com/archives/13515
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:43.77ID:ACpL9hLM0
【2000年前の落書き?】ポンペイ遺跡で日付の落書き発見、噴火発生日の論争に決着か

ポンペイが噴火したのは10/17ということが判明したらしい

さあああああああ
創造主からのナイスアシストきたああああああああああ

さあああああああああああ
今日富士山大噴火せいいいいいいいいいい
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:28:45.99ID:ACpL9hLM0
ポンペイいいいいいいいいい

ぽんぽこポンポンポンペイペイいいいいいいい
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:29:01.48ID:RqAHu90t0
うん だから

同和稲荷集団ストーカーシステムの擁護工作員だろ
おめえ
目を付けた人にネットストーカーして自殺誘導する仕事だろ
故意の殺人犯だべ

チンカス犯罪者のくせに 偉そうなこと言ってんじゃねえぞ
自殺しろバーカ

俺は手口知ってるから
ネオ麦茶にも加藤智大にもならんよ 
もっかい言うわ
死ね 犯罪者
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:42:35.25ID:mJHLFYYi0
イエメンキター 内戦終わったのね
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 22:43:45.40ID:mJHLFYYi0
>940
集団ストーカー構成員は自分たちの未来を見るつぼを突かれた
https://youtu.be/w-Uim22jdTc?t=140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況