X



ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 08:31:40.20ID:SE7wqMeo0
クスクスと書くと金運・異性運が向上するスレの姉妹スレです。

どんな願い事にも効果がありますが、逆恨み等によって相手の不幸を願うと全て自分の厄災となり
返ってきますので注意して下さい。
(正当な理由があって処罰等を願う分には構いません。)

特に困難な願い事にはホイータの後ろにDCB(Dynamic Control is Beginning)を付けると効果が増します。

このスレの効能によって皆さんの人生が更に幸福なものとなることを心よりお祈りします。

次スレは>>960が見計らって立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ89
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537673649/
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 04:56:43.98ID:ZtlY0Xa20
ホイ-タDCB
安心して暮らせますように。お金に困りませんように。座骨神経痛と腰痛が良くなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物たいしたことありませんように。誰も来ないように。どうかお願いいたします。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 06:12:19.98ID:PL0BCkJd0
ホイータDCB
もっともっと稼げますように
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 06:13:29.95ID:F4xDMwxG0
ホイータDCB
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 06:18:15.26ID:3Dmfj8HM0
ホイータDCB
すべてが何とかうまく行く
大丈夫になる!
ツキが回ってくる!
技術と接客がよくなりお客様に満足いただけ、良い評価をいただける!
売上が100万になる!
指名がきてくれる!
どうかお願い致します!
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 06:18:38.31ID:lYEs6z6k0
ホイータDCB

車の運転をせずに済みますように
嘘がバレませんように
怒られませんように
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 06:19:06.45ID:lYEs6z6k0
ホイータDCB

お金で困ることがありませんように
収入が増えますように
稼げますように
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 06:19:33.41ID:lYEs6z6k0
ホイータDCB

父と母が居なくなってくれますように
いつきが同じ職場に来ませんように
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 06:23:30.64ID:OuMSqKT80
ホイータDCB
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 06:39:18.99ID:7U+VmrAJ0
ホイータDCB

皆が仲良くできますように。
お互い尊敬しあえますように。
しっかりした自分になりますように。
過ごしやすい環境になりますように。
少しでも理想に近づきますように。
自分や周りの人に厄介なものが憑きませんように。
穏やかな人になりますように。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:02.94ID:JMv9Z0qS0
ホイータDCB
面倒な事に巻き込まれませんように
問題が起きませんように
痩せることが出来ますように
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 07:59:54.27ID:dxpcC06o0
ホイータDCB
今日必ず体調良くストレスなく楽しく楽に過ごせますように!
絶対に嫌な思いをしませんように!
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 08:07:05.47ID:V5lRob++0
ホイータDCB
最高の奇跡が次々と私のもとに降り注いできますように。
超超超超幸運の奇跡が次々と私のもとに降り注いできますように。
金運、運気が劇的に超超超超上昇しますように。
最高に嬉しい奇跡が次々と私のもとに降り注いできますように。
最高に素晴らしい奇跡が次々と私のもとに降り注いできますように。
私が豊かで幸せなお金持ちになりますように。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 08:26:37.18ID:OuMSqKT80
ホイータDCB
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 08:58:23.46ID:EjGkhBK5O
ホイータDCB
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:06:30.59ID:yC9iFyk90
弘道会渋谷ケンジと田口宏の地元
神奈川や相模原の似非同和行為が
明らかになったら生徒を利用し、
その生徒を自殺させたことから全て
明らかになるんじゃないか。

その行為で事業所や学校法人を
運営費用を支出させたり立場に
就任させたこと

松井の暴力糾弾や身内同士で
民間人に利益目的で差別をしていたこと。

そう全体の奉仕者による平等権侵害
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:07:34.26ID:yC9iFyk90
ゆうはゆわんでええ発言松本タクヤ
渋谷の依頼発言松本タクヤ
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:10:27.29ID:yC9iFyk90
たのみよるで発言松本タクヤ
マンションをどんどんつくれ発言松本タクヤ
みんなをそこにいれろ発言松本タクヤ

似非同和行為をして人殺しで金儲けする
人喰い部落は人間でない。
中田潔が斬首されるべき。
似非同和行為をバラバラ死体に。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:12:50.99ID:yC9iFyk90
キャンペーン週間まで作った。

死んでもらわないとダメだ。
犯罪を自覚してやってるからだ。
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:25.16ID:yC9iFyk90
糾弾と似非同和行為で支配。

赤井のソープ嬢発言松本タクヤ
あいつは仲間も裏切るから同盟員も動け。

西本と馬上の赤の裏切りははんぱない。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:27:10.36ID:yC9iFyk90
土井も、武も辻元も中田潔の身内

やっぱり腐敗権力

そしてシールズ
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:45.25ID:yC9iFyk90
首をそるのは親戚だからで発言

だから土井は敵だから親戚じゃない。

似非同和行為で大量殺人したから
部落差別を三上マサハルに糾弾する。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:31:00.58ID:yC9iFyk90
妬みそねみで代理似非同和行為

暴力団とグルで人権を所有物

自分らは王様か?
それが社会主義か?
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:19.64ID:yC9iFyk90
本部派・自民党宏池会等の敵を
そう社民党と交流
→全国連と新日本同和清光会
・革マル、中核派絡む
に似非同和行為と代理ほのめかし差別

それは奴隷国建設の国民を部落差別する
行為だ。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:00.13ID:QOYI3SKm0
ホイータDCB
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:35:37.03ID:yC9iFyk90
問題を大きくして上田卓三の目論見の
共同糾弾闘争に繋げて
国民連合政府建設デモに合わせる

その間に大量殺人と強制同化が推進された。
部落差別の国家テロを糾弾する。
憲法も無視、法律も無視、平和は壊れる
暴力革命で人殺しの奴隷国支配

平然と堂々とそれを行い加担する
犯罪者は人間ではない。
人喰いの犯罪者だ。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:36:43.82ID:yC9iFyk90
朝田テーゼの悪魔の証明発言

そうだ。土井タカコも公安で人事採用に
関して似非同和行為をした。
朝田善之助はレイプ魔のサタニストだ。
身内を売る極悪人は滅べ。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:37:38.96ID:yC9iFyk90
暴力で似非同和行為を完全犯罪する

人喰いと似非同和行為は
同じ人殺しだ。

暴力による部落差別を糾弾する。
人間を言葉で支配する人間の王そのものだ。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:45:10.09ID:yC9iFyk90
岩本の弟がかわいそうな。

性格良かったのに。

つまらない性格の犠牲されてる。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:51:30.07ID:yC9iFyk90
木原君の弟もそう。

同じ班だったけど差別をされていたのを見てる。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:52:57.86ID:yC9iFyk90
インチキな部落解放運動は
慰謝料と賠償ビジネスとなった。

全員松本や中田を先輩扱い

弱いものは喰われる。
人を貶めて喰らう指導者を尊敬する気も
屈する気もない。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:55:32.12ID:yC9iFyk90
がまんしなさい。明日になったら
慰謝料あげるから発言松本タクヤ

暴力団と似非同和関係者の行いは
悪魔と等しい。悪魔の科学は人を
圧制する。
優しそうな演技がより一層科学

そういう人間たちなんだ。
人を金で貶める似非同和関係者に
差別をどうだという心はない。

次々似非同和行為加担者に金は支払われ
私に差別をする。
それが暴力糾弾だから。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:57:20.64ID:yC9iFyk90
貰えばいいよ。

代理糾弾なんじゃないの?
部落差別して部落解放運動するための。

上田奈美の祖父は共同糾弾闘争の仕掛け人
中田が代理糾弾なら両側から差別

この装置にごめんと言ってるようなものだから。又市征治たちの血筋はサタンだ。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 09:57:49.79ID:yC9iFyk90
みんな江田

滅ぶまで終わらない人権で金儲け
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:10:49.04ID:yC9iFyk90
俺はやるで似非同和行為発言松本タクヤ

社民党は江田のあつまり。

部落解放運動はサタン江田の奴隷国
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:11:44.55ID:yC9iFyk90
うそつきなのはブサイク。

ブサイクでも腐ったほうのブサイク
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:12:37.50ID:yC9iFyk90
私しか言われん。

ブサイクの似非同和行為を糾弾する。
タイツも似非同和行為
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:15:09.37ID:yC9iFyk90
部落差別同盟をチェーンソーで真っ二つに。

塹壕で暮らしていたこともある発言松本タクヤ

弱いものいじめだよな。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:38.23ID:yC9iFyk90
朝鮮部落は昔は
国籍もないから悪さしまくった。

ついでに言えば近親交配で
ブサイクが絶世の容姿
諸刃に劔

ご存知ですかね。エゲツナイことを
平気でするのも。
安部先生は地域の誇りであって
部落民だとは言ってない。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:20:27.12ID:yC9iFyk90
材日コリアン差別じゃないよね。

それ開国前の話だもん
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:20:50.85ID:yC9iFyk90
国籍なんて法概念はいつからか。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:21:30.72ID:yC9iFyk90
法文化されたのはいつからか。

参政権とは?
我が国の憲政はいつから?
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:22:41.93ID:yC9iFyk90
落札者にたからせるぞ発言松本タクヤ

イギリスを支配するぞ発言松本タクヤ
社会主義インターナショナルの本部は?
ギリシャを潰した後の話。

テロ組織は滅亡しろ。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:19.01ID:yC9iFyk90
僻地でおらばれろ発言松本タクヤ
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:24:36.12ID:yC9iFyk90
アナル 君発言松本タクヤ

キチガイ組坂繁之を糾弾する
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:26:39.38ID:yC9iFyk90
某吉田議員は
何に怒ってるか 福祉利権のために
似非同和行為をした人たちだろうか。

でも車椅子の議員さんは悪くない。
知らないんだよ。障害者にするために
事故して当て逃げしたり、
代理糾弾や差別で精神障害にするのを。

親戚中最近体当たり的なことをし始めた。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:27:30.11ID:yC9iFyk90
ブルジョワというのは危ないけど。

吉田忠智の身内が呆れてるのではないか。
ソフトバンクの白い犬から
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:30:30.12ID:yC9iFyk90
千円の糾弾やれ発言
なんでも千円だ発言
ホイヤーほしいから三回似非同和行為をやれ発言
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:31:41.60ID:yC9iFyk90
ホイヤーならクラブ入会で修理に出して
頼んでないケース交換を聞いた時
お金ないから受け取らないといったら
無償になった。

一応聞くと思う。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:16.59ID:yC9iFyk90
高いじゃん。ケース交換

こっちが悪いならお金払うよ。
払うといったもん。電話で
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:00:36.51ID:yC9iFyk90
広中のホモ発言松本タクヤ
人身売買じゃないか。強制契約は。

極悪人の似非同和加担者を
斬首しろ。みんな元気な極悪人

だってわざとだもんね。
殺した人の苦痛は笑うもんね。
正当化したもんね極悪人は。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:02:09.67ID:yC9iFyk90
暴力団や地上げ部落は

金持ちの美人を風俗で落として犯すのが
好きだもんね。
心も醜い、全て醜い腐った
似非同和の部落は人の形もしてない
奇形の人喰いの極悪人だから
遺伝子ごとなくなってしまえばいい。

当たり前のことじゃないか。
人喰いも似非同和行為も人殺しじゃないか。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:05:47.37ID:pGbZPv0d0
ホイータDCB詩織と深く愛し合え結ばれえっちできますようによろしくお願いいたします
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:07:00.45ID:yC9iFyk90
広島から付きまとってたやつらが
万引きとかしてたら

松井を殺してほしい。又市もみんな
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:08:19.52ID:yC9iFyk90
どんなに貧乏でも万引きできません。

高山のお好み焼き屋のガチャガチャを
盗むように強要した金山と松本タクヤ
の記憶がフラッシュバックします。

みんなみてる、とかとっていいとか
大嘘。
組坂繁之と町議会の似非同和行為

合併すべきだ。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:09:18.44ID:yC9iFyk90
トックのお腹はデベンキ発言松本タクヤ
デベンキの警察発言松本タクヤ
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:11:29.32ID:yC9iFyk90
極悪の奇形部落は
人を売春に落としてセックスするのが
大好きな人喰いだ。


買い物を我慢しろ発言松本タクヤ
みんなお金をやるから買い物しろ発言松本タクヤ

人を突き落として性奴隷にして
ビジネス
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:13:01.40ID:yC9iFyk90
畑原は新日本同和清光会かもしれないが

私は違う。全国連でもない。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:13:37.22ID:yC9iFyk90
もし入れられてたら脱会する。

私を組坂繁之と中田たちは利用したんだ。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:17:02.38ID:yC9iFyk90
活動家に囲われんといけんのんか。

全員グルまわりも
味方のふり
話は通じない。

相槌もない。
みんな似非同和行為
同意するふり、

私で民間暴力
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:26:57.74ID:yC9iFyk90
うちは社民党もテロ組織も関係ない。

慰謝料払え私に

外の仕事発言松本タクヤ
私の人生で金儲けしてる奴らは
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:38:01.04ID:yC9iFyk90
君は安心して保険金がおりるよ発言

田中みかが君、君いってた。

田中の保険金殺人出ないか?
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:38:37.46ID:yC9iFyk90
参加者は保険金殺人の似非同和行為
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:55:20.21ID:yC9iFyk90
エリマキトカゲ発言松本タクヤ

吉永隆盛が似非同和行為の犯人なんだ
間違いない。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:56:40.73ID:yC9iFyk90
代理糾弾させるのは部落差別
追突されたらいいのに。

死んだほうが世のため

似非同和行為だから
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:58:22.79ID:yC9iFyk90
暴力団がいなくなればいいのに。

似非同和行為で人生を奪うから。

中田も。吉永もみんな
部落差別でお金儲けする人は
人間じゃない。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:40.12ID:yC9iFyk90
この装置をつけて似非同和行為をした
吉永隆盛と青木たちが破産しますように。

みんな知らないんじゃないか。
身内が身内を売り飛ばす。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:49.53ID:d2YELKlq0
ホイータDCB
健康な身体に必ず戻りますように
母の足が治りますように
母がiPadとスマホ紛失しませんように
お店の冷蔵庫とエアコンが壊れませんように
自宅が火事になりませんように
抜け毛が治りますように
お店にねずみが出ませんように
MacBook Proの不具合が直りますように
今夜一発で熟睡できますように
エビリファイの副作用が出ませんように
胃腸の痛みが消えますように
下痢になりませんように
母がトラブル無く無事に帰宅しますように
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:45.39ID:yC9iFyk90
これは古い時代の同和ビジネスだ。

人じゃない。滅んだほうが
世の中のためだ。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:20:45.25ID:yC9iFyk90
吉永先生、吉永先生と
呼ばれてるからわかる。

部落差別の帝王吉永隆盛と仲間たちを
糾弾する。、田口和美と大坪→吉永隆盛


部落差別先生による囲い込みを糾弾する。
吉永隆盛はビルを売却すべきだ。

友と差別をする発言、
ユウとあるく発言、
部落差別先生と婿八木は荒川、大丸、

山本新男と繋がり元は尾崎清光

似非同和の帝王と呼ばれ
全日本同和会を分裂させた松尾会長時代から
の流れだ。
体に爆弾巻き付けられて爆破されろ。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:37.93ID:yC9iFyk90
ホンダの車はブサイク発言

似非同和行為がなくなりますように。
人間じゃない。似非同和行為をする奴は
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:52.98ID:yC9iFyk90
お金のために部落差別をする
犯罪者がみんな心臓発作で死にますように。

醜い奇形の悪魔絶滅極悪人は滅べ
人喰いは似非同和行為と同じ。みんな人喰いの悪魔だ。わざとなんだから
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:14.77ID:yC9iFyk90
組坂繁之と金目当てで似非同和行為をしてるから
疑うなんて嘘

部落差別をする部落差別民

人じゃないから。被差別部落民差別の悪魔だ。
証拠は元気だから。

その場で心臓発作起こして死なない
極悪人。平気で差別をする。
身の保身だ。奴らは人間じゃない。

全員根絶やしにしたほうが世のためだ。
またやるぞ。子孫もやるぞ。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:49.74ID:yC9iFyk90
信じたらダメ。

理由は簡単。似非同和行為だから。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:07.44ID:yC9iFyk90
みんな死んだほうが世のためです。

部落差別をする奇形の、心も奇形の
人喰いたちは。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:28.93ID:yC9iFyk90
みんな死ねばいいのに悪魔
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:37:23.75ID:yC9iFyk90
金額で差別するぞ発言松本タクヤ
加藤一族は悪魔だ。
指値はディーラーだから。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:00.20ID:yC9iFyk90
人間に光を、人に熱を、悪魔に滅びを。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:25.83ID:yC9iFyk90
吉永隆盛たちは人間じゃない。

似非同和行為をするやつは
人間じゃない人喰いの悪魔だ。
みんな死んだほうが人間の光のためだ。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:46:11.44ID:yC9iFyk90
人間に闇を齎した悪魔たちは
無間地獄に堕ちる。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:22.96ID:yC9iFyk90
糾弾がきびしい発言

それはターゲットのために
最後の最後までしつこく部落差別をして
金儲けする悪魔だからだ。
差別主義者だから糾弾で人殺しをする
醜い嘘つきの悪魔を滅ぼし
人間に光を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況