X



後味の悪い話 その177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:34:33.10ID:WmJgLhZY0
■注意■
・ネタバレ必須です(但し、新作などの場合はある程度の配慮をお願いします)
・既出上等。
・知らない人にも内容がわかるように紹介して下さい。(>>2-5あたり参照)
・ageよりsage進行でおながいします。
・映画や小説、漫画、ネットの噂などのネタやコピぺも可です。
・1回で投稿しきれない長文は、投稿前にメモ帳でぜんぶの文章を書き終えてから、連続投稿してください。
・漫画ネタを見たくない人は「漫画」「まんが」「マンガ」「アニメ」をNGワード登録しておくと快適にご覧いただけます。

聞いた後に何となく嫌な気分になったり、切なくてやりきれない夜をすごしてしまったり、
不安に駆られたり、体中がむず痒くなるような話を語り合うスレです。

★重要!
【次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい。】
※立てられない場合は早めに申告して下さい。
次スレが無いのに埋める荒らしが居るため、スレ立ては最優先でお願いします。
>>950 を超えたらネタの投下は次スレまで待つぐらいが良いでしょう

前スレ
後味の悪い話 その176
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530562274/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:38:45.96ID:WmJgLhZY0
ネタの書き込みの悪い例
-----------------------------------------------

マウントスノーの村が後味悪い。老人は酔った勢いで口を滑らせただけなのに、
50年間たっても許されない。

でも主人公たちが頼んだら許してくれて、よかった・・・と思ったら老人は
若返らず、友達や知り合いにも、あの爺さん誰?とか言われてる。
しかも女王は「自分だけ50年の歳月が流れている。それが本当の罰です」とか
言ってるし。じゃあ今までのは罰じゃないのかよ! と・・・orz
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:39:07.16ID:WmJgLhZY0
ネタの書き込みの良い例
-----------------------------------------------

細かいことは覚えてませんが、だいたいこんな話。

主人公たちがやってきた雪深い山奥の村は、住民が氷漬けにされていて、
生きて動いているのは一人の老人だけ。

昔、若者だった老人は山奥で、氷の女王に遭遇してしまう。
絶対に私と会ったことを口にしてはいけないと口止めされたにも関わらず、
老人は酒場で酔った弾みに友達にそのことを話してしまう。
気づいたら老人だった若者以外みんな凍りついていた。

罪の意識を感じた老人は、無人の村で孤独に50年過ごす。

主人公たちは女王様に会いに行って村にかけた呪いを解いてもらうように頼む。
女王様は彼ももう十分苦しんだでしょうからね・・ってあっさり呪いを解いてくれる。
呪いが解けて活気が蘇った村で、酒場で50年前の続きをやっている友達や知り合いに、
○○(老人の名前)の部屋にいるあのジイサン誰だろうな?って言われる老人。
老人が若返ったりする救済無し。

「周りがあの時のままなのに、自分だけ50年の歳月が流れている。それこそが彼に対する本当の罰です」
このイベントの後に女王を尋ねると、↑みたいなことを言っていた気がする。

結果的に彼の不幸によって主人公たちは伝説の剣を手に入れられるんだけど。
後味悪い。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:39:27.27ID:WmJgLhZY0
テンプレは以上です。

ちなみに、>>2>>3をわざと分かりにくく改変したもので、
下手な書き込みを晒し上げてる訳じゃないんですよ。

では、引き続き後味の悪い話をどうぞ。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:45:24.86ID:WmJgLhZY0
保守
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:46:57.99ID:WmJgLhZY0
保守
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:57.26ID:ENmPlfSl0
 彼に誘われ、鈴虫の鳴き声を聞くために、人里から離れた草むらに行きました。私から見たらゴキブリとそう変わらないキモイ虫だけど、そんなこと言ったら彼が傷つくから我慢したんです。

 長いススキをかき分けながら奥へ進むと、どこからともなくリーン、リーンと鈴虫の音が聞こえてきました。

 それに加えてコオロギやマツムシ、その他、訳の分からない虫も大合唱しています。
「この虫たちもあと数週間すれば死ぬ。宇宙の流れから見たら、人間の寿命だって同じように短いぜ」
 彼はこう言った瞬間、キスしながら私を押し倒しました。それから、ゆっくりと下半身に手が伸び、ショーツの中へ手が入ります。
敏感なところを的確に責めるから、ウッとエッチな声が洩れました。調子に乗った彼はズボンを脱ぎ、乳首を吸いながら正常位でマウンティングしてきます。
 恥ずかしいけど、欲しい日だったので、アソコはもう限界ラインまで潤い、お尻の穴にまで水飴状の液体が滴り落ちるほどでした。

 やがてゆっくりとオチ○チンが挿入され…。長いそれは子宮をグイッと持ち上げる形になり、全身に鳥肌が立って「いや〜っ」と叫んでしまいます。

「もっと吠えろ! 虫の声に負けてどうする? 人間の意地を見せてやれ」
 彼の言葉に理性が吹っ切れ、感じるままにシカのような甲高い声で気持ちよさを表現します。
すると不思議なことに、虫たちもいっそう高く鳴くんです。Sの気質を持っている彼は、興奮がピークに達し、お尻をいつものようにパンパン叩きました。

 そうされると私はより発情し、「ああっ、次はバックでやって」と催促。それでも満足できず、自ら上に乗って激しく動きました。

 こっちのほうが、イキ方を微調整できるから好きなんです。すっかり貪欲な女になり、射精したペニスが抜けそうになると「ダメ、もう少し頑張って」とわがままを言いました。

 虫の音を聞きながら、夜空を見上げればカシオペアが輝いています。
「私はあと何年濡れて、彼の勃起年齢は何歳までなんだろう?」
 そう考えたら、もっともっと快楽を貪りたくなり、ぐったりした彼をゆすりながら「おかわり」をねだってしまいました。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 08:48:12.24ID:ll9lJd200
>>1
サンキュー
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 15:31:36.36ID:6ZtgvQt10
生後半年の息子を連れて、夫の実家に帰省しました。母乳で育てているのですが、息子が飲む以上の量が溜まってオッパイが痛くなるので、空き部屋でこっそり搾乳をしてたんです。
 すると、義父がいきなり入ってきて言うんです。
「そんなんじゃダメだ。俺が搾ってやるよ」
 夫の実家は酪農農家で、昔は乳牛のお乳は手で搾っていたらしいんです。だから搾乳はお手の物だと言うのです。
 特にイヤらしい気持ちもなく言ってくれたのだろうと思うと、義父の申し出を断るのも悪いという気になってしまいました。
「じゃあ、お願いします」
 義父は私の母乳を搾り出し始めました。確かに上手で、自分で搾るよりも大量に出てスッキリしました。でも、義父は少し納得がいかないようで「まだ出るはずだ。やっぱり手で搾るより吸った方がいいな」とオッパイを吸い始めたんです。
それがまた上手なんです。いいえ、母乳を吸い出すのが上手という意味ではなく、乳首の舐め方がすごく気持ちいいんです。
「ああ、ダメ。気持ちいい」
 つい喘ぎ声がこぼれてしまいました。すると、義父は口を乳首から離して切羽詰まった様子で言うんです。
「このままセックスせんか? 俺、もう10年以上してないんだ。やらせてくれ」
 そうストレートに迫られると、私も妊娠が分かってから一度もエッチしてなかったし、乳首を吸われて興奮してたので「1回だけなら」と承諾しちゃいました。
 義父は私を押し倒し、スカートをめくって下着を脱がしました。
「これがのぞみさんのオマ×コか。子供を産んだとは思えんぐらいきれいだ」
 そう言うと、私の股間に顔をうずめてペロペロ舐め回すんです。オッパイ舐めに負けないくらいクンニも上手です。私はすぐに子宮がヒクヒクし始めました。
「お義父さん、もう入れて」
「おお、誰かに見られたら大変だからな」
 義父はステテコを脱いでペニスを私の中に挿入し、腰を動かし始めました。
「ああ、イイ。すごくイイ」
「おおっ、たまらんなあ」
 陰部をぶつけ合う私たちを、すぐ横に寝かされた息子が不思議そうに見ているんですが、その視線が禁断の思いを刺激して、私は潮まで吹いちゃったのでした。
 次、正月に帰省した時もまだ母乳が出るようなら、また義父に搾ってもらう約束をしました。楽しみです。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:24.34ID:a8gMQQyd0
人よ。言葉を正せよ。
世間の乱れは言葉の乱れが始まりなり。

日本の言葉は清らかで神の言葉に一番近きもの。

汚き言葉は人を傷つけ、心を傷つけ、魂までも傷つける。
今この時、言霊を正せよ。正しき言霊なれば、たとえそれが厳しきことであっても、その中に優しき響きあり。

人に汚き言葉浴びせるなかれ。
たとえ軽きつもりでも、汚き言葉浴びせるは、我気づかぬうちに人を傷つけ、邪気呼び寄せる。
今、早急に言霊ただし、清き美しき言霊使うべし。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 08:29:46.55ID:b85cGZPx0
米と餡子の食べ物はある
パンと餡子もある
じゃあラーメンもいけるんじゃね?と思って味噌ラーメンにこし餡入れて食べてみた
あれはヤバい
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 09:12:34.44ID:JYFEBDbYO
>>30
それはリアルで口の中が「後味悪く」なる食べ合わせだな
同じ麺類でもパスタなら、甘口抹茶小倉スパゲッティが名古屋の喫茶マウンテンでいただける
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:12.27ID:Qkd4A4Ks0
とっておきの後味悪さをくらえ
・歯磨きした後に食べるミカン
・炎天下の車内に放置された酢コンブ
・「飲尿療法」と呟きながら飲む人肌に温めたリンゴジュース
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 11:17:39.70ID:EZWvUvNY0
>>34
>・「飲尿療法」と呟きながら飲む人肌に温めたリンゴジュース

美少女のおしっこだと思えば後味スッキリじゃん
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:42.81ID:fQ2LXTaO0
「教諭からわいせつ」提訴、茨城
妊娠中絶の元生徒、損害賠償求め
2018/10/11 19:24

 茨城県内の県立高校で2016年、男性教諭にわいせつな行為をされ、妊娠中絶手術などで心身に回復不能な被害を受けたとして、元女子生徒が県と元教諭に慰謝料など約7700万円の損害賠償を求めて水戸地裁に提訴していたことが11日、分かった。
同日、地裁(前田英子裁判長)で第1回口頭弁論が開かれ、県は争う姿勢を示したとみられる。

 訴状によると、元教諭は16年9月に進路指導室などで2度わいせつ行為をし、元生徒は後に人工妊娠中絶手術を受けた。さらに幻覚や抑うつなどの解離性障害の症状が悪化し、学校に通えなくなって大学進学も断念せざるを得なかったと主張している。

https://this.kiji.is/423063812628546657
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 05:10:36.53ID:Lj2WiSDm0
SOMAってゲーム
あとは頼んだ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 06:08:10.42ID:xSlvCAPx0
>>40
ここオカ板だから英語読める人いないし、ゲーム機なんて文明的な物を持ってる人もいないよ
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 08:03:04.86ID:7rQkq0tk0
じゃあ自分でSOMAの説明すりゅ、主人公は事故で脳を怪我した(そのときに家族も失った)んで病院で良い治療をさせてもらえる博士に脳をスキャンするからと椅子に座らされスキャンが始まり気が付くと海底の施設に飛ばされてた
ここらで疲れたからやめリュ
続きはまたいつか
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 16:55:07.99ID:SWr5gMvO0
??J系らーめんデカ盛り刑事ちゃんの事件簿 ?? @RBN19871026
??豚チャージ1011??
??ラーメン荘 おもしろい方へ??住道??
??ぶたらーめん(麺ましゆで前2kg)
??ネ申ブタ度??????????????
??まんぞく度??????????????
ふつうのらーめん→ぶたらーめんにすると?しあわせ100倍?豚チャージ完了じゃー????
http://pbs.twimg.com/media/DpNEn36VsAAIWqM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpNEn35V4AYXHuM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpNEn3_U8AAaUfI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpNEn37VAAAWkL3.jpg
https://twitter.com/RBN19871026/status/1050258609781657600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:06.70ID:+DnGNfN40
夫の実家に帰省するとき、毎年ハラハラする大冒険をしています。
 というのも、元カレが私たちの部屋へ夜這いをかけるというスリリングなエッチを3年も続けているからなんです。
 本音を言うと、今でも夫より彼のほうがずっと好き。うちの両親は生活が不安定な彼との結婚に大反対し、泣く泣く別れさせられました。だけど、お見合い結婚後も彼への思いは募るばかり。
 エッチの相性が抜群によかったので、早い、小さい、痛いと3拍子そろった夫の貧しいセックスでは、到底満足できなかったわけです。
 私たちが実家に帰ると、夫は弱いくせに家族とお酒を飲むから、泥酔して朝まで絶対に起きません。
 この日も早々といびきをかいて寝たので、「待ってるね」と彼のラインにメッセージを送りました。それから数分後、スルスルッと窓が開き、彼の気配を感じたのです。
 1年ぶりに快楽を得られる期待感から、私はパンツ1枚の状態で待っていました。彼も夫の足を踏まないように、注意深くこちらに来るのが分かります。
暗闇の中でやっと出会い、キスを交わした後、ソフトな舐め技で陰核を執拗に愛撫され、お魚みたいに跳ねながら軽くイキました。
 繊細なテクニックで十分濡らした後は、ジラすためにペニスの頭だけ入れます。私は我慢できずに彼のお尻をつねりました。
 これは「早く来て」の合図。こうして彼が根本まで入ったそのときです。夫が「何やってんだよ。この野郎!」と怒鳴りました。
 ショックで彼のペニスは一気に縮み、私は「許して。これには理由が…」と言い訳します。ところが、ただの寝言だったんです。ほっとしたら徐々に勃起も回復し、再び私たちは一つになりました。
 時折、奥を突かれると気持ちよすぎて「ギャーッ」と叫びたいけど、我慢して布団を口にくわえ「うぐぐっ、はっ」と吐息を漏らすだけ。
 それでも体は熱く、呼吸が荒くなるので、私の興奮は伝わっているはず。ついに2度目の昇天を迎えてグッタリしていると、背中にモールス信号で「アイシテル」と伝えてくれました。
 沈黙が要求される環境で会話するため、お互い必死で信号をマスターしたんです。私も「ヨカッタヨ」と打電し、感激の涙で枕を濡らす中、彼はゆっくり窓を閉めて去っていきました。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:49.27ID:r2HJWW5+0
前スレさっさと埋めろ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:49.98ID:so6as+6b0
前スレ埋めてない時点でモラルが無い
取り合う必要も無いのに「お前が投下しろ」なんて返答する意味は無い
よって確信犯の荒らし
キモいね
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 13:38:24.44ID:kSuVGRYj0
荒らし行為も「上手い」「センスがある」「芸がある」のなら効果覿面だと思うのだが、>>53のようにただ頭が悪いだけだと、それこそ滑稽でしかないのね
人為的と言うより只の自然現象なような事に感じられて、怒りよりも哀れみしか沸いてこない
一言で言えば何の才能も無い。荒らしとしての才能すら無い。可哀想で仕方がない
みなさん、暖かい心でスルーしましょう
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 13:45:45.41ID:dYnz68ez0
>>53-54
はい自演乙
滑稽過ぎるわ
出直してこい
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:34.80ID:so6as+6b0
>>55
可哀想に。核心を突かれて、壊れたラジオの様に同じことを繰り返すbotと化したか
いや、元々その程度の脳しか持ち合わせていなかったのか。本当に可哀想に。心から同情するよ
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 01:27:17.68ID:3WcYwT/p0
【画像】新婚旅行に行ってきたから写真をはる!
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/14(日) 00:45:47.880 ID:DloD/Vjid
https://i.imgur.com/1ZMljWF.jpg
https://i.imgur.com/UhKKMJy.jpg
https://i.imgur.com/lLUSkE0.jpg
https://i.imgur.com/ixGfbXy.jpg

現地での小遣いなども含めて140万円の費用だった
8泊9日
38 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/14(日) 00:53:26.429 ID:DloD/Vjid
>>37
仕事頑張って行ってみ
人生観が変わる
新婚旅行なんて一生に一度だし
唯一まとめて時間が取れる最後の機会だから贅沢するといい
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/14(日) 00:55:07.351 ID:DloD/Vjid
ちなみに俺は33歳
嫁は24歳や
101 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/14(日) 01:07:13.429 ID:DloD/Vjid
>>94
15回くらい
回数ってよりも
水上コテージの外で野外プレイしたり
プールの中でやったりってのに興奮したよ
145 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/10/14(日) 01:20:53.265 ID:DloD/Vjid
https://i.imgur.com/aRUANuf.jpg
https://i.imgur.com/XVFeIok.jpg
https://i.imgur.com/dksBD0F.jpg
https://i.imgur.com/fZdcOSw.jpg
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:14.56ID:E/oUlXUq0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○ …と思うしめじであった
       O
         ,--、_       ,,、〃 ̄゛ヽ、
   ,、--、,/´.:.:.:.:.\'""`ヽ、/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,
../´.:.:.:.:.:(.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:).:.:.:.:.:.:`ヽ、,,〃---、.:.:.:.}
 ,〃" ̄``)) ̄`|.`、イ/´ ̄``、)__|   |__)丿
ヽ、|   |ノノ  ,/-/´_,,`)´´`ヽ  |  |〃⌒ヽ
  .|   | |  イ´二ヽY ソ   ヽ ノ  (,--ヽ.:.)
  .|   | |  人|´´| 、 |    |/   | / /〃``
 . |   ヘ |   Y| ∧  |   /    / /´`ヽ
  ヘ    人   Y  ヘ /  /     //  ,))
< ヘ     \  }   ∨ ./     /   /´
 Y__\   . \ヽ    ィ     /  イ
-入  ヽ      {    /     /r )/
  \ \     ヘ   |     / | | }
    \ ヽ     ヽ i     丿. ノノノ
     ゝ 、_ヽ_〃ヾヾ=〃巛ミ彡
          ヾヾ〃≡巛彡""
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:31.89ID:7+mFjZ0a0
>>63
ああいうおふざけは必要無いだろだろマジで
スレが荒れるだけ。しょーもないコピペよりも害悪
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:32.78ID:s6sarZxW0
わかりました。これからは不真面目な投稿は控えるので許してください
ごめんなさい
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 04:46:05.97ID:V56ZhAVx0
前スレで「前スレ(今は前々スレ)の終盤にネタを投稿したかったけど出来なかった。終りに似合う内容なのに」とかレスしてた者ですが、結局前スレでもそのネタを投稿出来ませんでした
古典なので難しくて。あと疲れてたりして
現スレでこそ投稿出来るよう頑張りたいです(こういうレス自体いらないですね。次からやめます。)
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 05:22:06.01ID:P5Nr7xTd0
>>68
次スレですればいいよ
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 10:22:55.82ID:fLLAZH5w0
誰も急かしてはいないから自分のペースでレスすればいいし、義務ではないのだから無理してまでレスしなくてもいい
まったりいこうよ
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:27.78ID:rLdSFRXT0
「ヒナまつり」というギャグ漫画

ドキュメンタリー番組のデュレクターがヤクザの特番を作ることになって、インテリヤクザの主人公を取材することになる
しかし主人公は「インテリヤクザの方が金を稼げるから」という理由だけで脱サラしてヤクザになったような人間で、品行旺盛で穏和で面倒見の良い善人でしかなかった
周囲からの評判も良く、いくら粗探ししても悪いところは全く出てこない
「極悪ヤクザの凄いドキュメンタリー番組を作ってみせる」とお偉いさんに豪語してしまっていたデュレクターは追い詰められ、ついに禁じ手を使ってしまう
取材中に収録した音声や映像を編集して切り貼りし、主人公を極悪ヤクザとして仕立て上げた
例えば、ミスをした舎弟を叱らない理由を「あいつは馬鹿だから、叱っても意味は無い」と語っていたのを、組の若頭を馬鹿呼ばわりしているかのように編集したり
主人公の姉が「私は元ヤンキーで荒れてたけど、弟は昔から優等生」と語っていたのを、「弟は昔からヤンキーで荒れてた」と編集したり
その「やらせ」の番組が普通に放送されてしまって、主人公は街の周囲の人々から変なレッテルを貼られることになってしまうのであった

本物の極悪ヤクザならキレて報復しに行くところだろうけど、主人公は優しくて面倒見の良いインテリヤクザだからなにもしてなかった
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 17:41:55.93ID:Z0Jzh3Ad0
       __,-‐-、     _
    __/ ;;;   ;;;;ヽ _,-´_/
   _ノ    ;;;;   ;;/ _,-‐´   ___
  i´ ;;;,,,,   ;;;; / /;;ヽ _,-‐´_,-‐´
  ノ   ゙゙゙゙゙;;;、_/ __|__/ _,-‐´
 {          o ,,   ,,イ_,-‐/ トリケラトプスが遊びにきたよ!
  |゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;,,,,,,, ,  ,,,;;;    ,,、_ノ
  .〉、_    ,,,,/       ゚  /|
  |  `ー---/ -────´  |
  |     ;;;;;;`ヽ、_(   /;;;;/ヽ_/
  |  ;;|   ;;;;;;;;;;;;;;\ ヾ-‐,
  |  ;;/    ;;;;;;;;;;;/ ヽ_/、
 /  ;;イ、ヽ、   _,イ  /__`ヽ、
 !、 ;;;| i  ヽ_/;;;;|   |   `ー`
  ヽ ;;ヽヽ イ  |;;;/  /
   /  ;;ヽ| ;;|  ヽ|  イ
  `i_  _|_|  / ;;;;;|
    `´     /  ;;;;;;|
          `ヽ_/
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:34.83ID:DC/eVLyL0
まあ、主役側が負けて終われば後味悪いよねって言う…
「有害都市」(筒井哲也)
あらすじ
2019年、東京オリンピックの開催により世界から日本が注目される中、
国内では漫画やアニメ・芸術作品等に対する規制が強化されて行き
特に漫画やラノベは「健全図書法」という法律で有識者から
徹底的に監視され、改善が見られなければ「有害作家」認定され「有害作家」認定されて
人格更生プログラム(犯罪や虐待の映像を吐くまで見せられたりする)を強制される
漫画家の主人公は所謂ゾンビもの(正確には少し違うが)で連載が決定するも
案の定、有識者会議によって槍玉に挙げられてしまう
主人公やその担当は何とか連載を続けようとするも
健闘むなしく呼び出しをくらい、魔女裁判さながらの弾圧を受けてしまう。
主人公の味方も駆けつけるが会議のメンバーの心が動くことはない
結局、主人公は「有害作家」認定を受け「プログラム」に加え
脳の手術(要はロボトミー)まで受ける事に(おまけに情報操作で世間には伏せられる)

作者が実際に有害図書指定を受けた為に、極端な話になった気がするが救いが無い…
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 05:46:57.96ID:AXSvC4u90
主婦友達はみんな、夫の実家に帰省するのは憂鬱らしいんですけど、私は大歓迎。それは、まだ独身で実家暮らしの夫の弟(29歳)のことが好きだからです。
 だけど今年、大事件が起こったのです。なんと彼は秋からフランスに移住して、パティシエの修業をすると言い出したんです。
 5年は帰ってこないと心に決めていると言うので、もう当分会えなくなると思うと、私は自分を抑えられなくなってしまいました。
 夕飯の買い出しのためという口実で彼に車を出してもらい、その車中で私は運転している彼の股間に手を伸ばしたのです。
「あなたのことが好きなの」
「からかわないでよ」
 車を急に停めることもできずに、彼は慌てた様子で言いました。だけど、私は彼の股間を優しく撫で回しつづけました。
「誰にも言わないから。お願い。抱いてちょうだい」
 私の本気が伝わったらしく、彼の股間がムクムクと硬くなってきました。
 すると彼は急ハンドルを切って、モーテルの駐車場に突っ込んでいきました。
部屋に入るときつく抱きしめ、身体を弄りながら彼は言うんです。
「俺も義姉さんと会えるのが楽しみだったんだ。脱衣所にあった使用済みのパンティーでオナニーをしたこともあったんだから」
 思いがけない告白に身体が一気に熱くなりました。
「パンティーよりも、生身の私を見てちょうだい」
 私は彼の前で大きく股を開いてあげました。
「すげえ。もうトロトロだ」
 彼はズボンを脱いでオナニーを始めました。
「ダメよ。もったいないことをしないで。私にさせて」
 パクッとペニスを咥え、シックスナインの体勢でアソコをいっぱい見せてあげてから騎乗位で挿入。
「すごく奥まで当たるわ」
「もっと気持ちよくしてあげるよ」
 彼は身体を入れ替えて上になり、力いっぱいピストン運動をするんです。好きな男とのセックスって、夫とする義理セックスの数倍気持ちよくて、私は絶叫しながらイッちゃいました。
「ああ〜ん、イク〜!」
「俺もイク〜!」
 で、彼はその後どうしたかというと、フランス行きは止めて、私が暮らす東京の有名菓子店で修行することにしたんです。
 毎日、セックスしまくれると思うと、彼の上京が待ち遠しいです。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 06:04:08.16ID:uqJyQfbp0
りんご集団強奪事件、胸糞悪すぎない?

1:風吹けば名無し: 2018/10/15(月) 07:45:47.34ID:yLpV9Q1p0
【魚拓】隆替の年月 リンゴ事件1 (56):産経関西(産経新聞大阪本社情報サイト)

昭和59年4月23日、大阪・京阪天満橋駅前。青森からトラックで行商にきた人が、はるばる運んできた赤いりんご80箱をトラックの荷台に積んで売っていた。

 桜の季節で、駅前は近くの桜の名所、造幣局の 「通り抜け」 に訪れた人たちでにぎわっていた。

 事件はその人が、電話をかけるため目を離したわずかなすきに起こった。

 リンゴの山に、「試食をしていただいて結構です」と垂れ幕がしてあった。それをみた人が、つい一つ、手にした。

 「リンゴはただやで」ということになり、1個どころか何個も手にする人が出た。

 「押さんといて」。群集心理に火がつきトラックの前には身動きもできない人だかりがした。興奮してかリンゴの山にのぼり、人がきを目がけてボンボンとリンゴを投げる背広姿の男の人もいたという。

 千数百個のリンゴはアッという間になくなってしまった。

 かえってきた青森の人は、ぼうぜんとした。最初は何が起こったかわからない。

11:風吹けば名無し: 2018/10/15(月) 07:48:47.72ID:yLpV9Q1p0
被害総額40万円。

 「いまさら警察に訴えてもしかたがない」と被害届も出さなかったが、マスコミに「大阪は本当に怖いところ」ということばを残して帰った。

 大阪新聞は、事件の発生から3日後に「大阪の良識を取り戻そう」キャンペーンを展開した。これが当時の佐藤編集局長の発想である。

 「いまからでも大阪の良識を取り戻しましょう。持ち帰ったリンゴの代金を支払うのも反省の証の一つです」と代金の支払いや寄付を紙面で呼びかけた。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 06:09:50.42ID:uqJyQfbp0
 キャンペーンは大きな反響と共感を呼んだ。

 「天満橋のサラリーマン」を名乗る人からは「事情が分からず、4個拝借しました。申しわけありません」と代金の倍額の2千円を届けてきた。「大阪のイメージダウンになるのはたまりません」と10万円をボンと寄付する団体も現れた。

12:風吹けば名無し: 2018/10/15(月) 07:49:26.12ID:yLpV9Q1p0
青森出身の舞踏家・江口乙矢さんも3万円を寄託。寄金は31万2500円に達した。

 現地の希望に沿い、交通遺児のために役立ててほしい、と編集局長が弘前市役所を訪れて、大阪市内の幼稚園児が描いた200枚のリンゴの絵とともに福士文知市長に託した。当の被害者からは、「大阪人の真心に触れることができました」と手紙が届いた。

 大阪、弘前の両市が市制100年を迎えた平成元年からは、府内の福祉施設へのリンゴの寄付がスタート。そして平成9年も10月23日、市内のホテルで金澤隆弘前市長から大阪新聞社に20ケースのリンゴが託された。

237:風吹けば名無し: 2018/10/15(月) 08:16:34.03ID:iAiAgHn5r
>>12
寄付金が被害額越えて貰いすぎやろって展開かと思ったら余裕で下回ってて草

264:風吹けば名無し: 2018/10/15(月) 08:18:58.57ID:wt/O/X/tr
>>12
全然寄付来てないやんけ!

281:風吹けば名無し: 2018/10/15(月) 08:20:36.42ID:DqaJ97uhd
>>12
>大阪市内の幼稚園児が描いた200枚のリンゴの絵とともに福士文知市長に託した。当の被害者からは、「大阪人の真心に触れることができました」と手紙が届いた。

これ、半分皮肉やんな………
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 11:35:00.44ID:V7pE35R20
       ,.
.._      /
  \ __,!
    〕-`ー;、やあ1年ぶり!いや、半年ぶりか?
  」`;{ヾ ̄.} l'_そろそろ俺達の季節がやって来たね
  _/~| \l }=、今年もお宅を間借りしますよ、追い出そうなんて刺激したら臭いで?
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 14:33:25.49ID:pxRphG3+0
「母親」


女の子が短い話を書いた。
「でも長い話だったらもっと良かったのに」と母親が言った。
女の子は人形の家を作った。
「でも本物の家だったらもっと良かったのに」と母親が言った。
女の子は父親のために小さいクッションを作った。
「でも、キルトの方がずっと実用的じゃないかしら」と母親が言った。
女の子は庭に小さな穴を掘った。
「でも大きい穴を掘ればもっと良かったのに」と母親が言った。
女の子は大きい穴を堀り、その中で眠った。
「でも永遠に眠ってしまえば良かったのに」と母親が言った。


ひどいけどアメリカンジョークみたいで切れ味よくてけっこう好き。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 11:36:09.75ID:ONnCOS/P0
昔ブラック企業で働いてた時に私が体験したこと
私は毎週日曜日が休みの週6で働いていて、ある時風邪を引いたのですけど、それでも我慢して出勤し続けていました
養生する暇も無いせいで風邪の治りは悪く、何日も引きずっていました
そうしたら、1日限り土曜日も休むよう会社から言い渡されました
先輩によると、「君が風邪を引いているようだから、そのために休日を取り付けてもらった」とのことです
感謝しながら土曜日を休む気でいました
ですが、なんと土曜日に緊急で夜勤の要請が入りました。土曜日の夜勤に出る予定だった人に不幸があり、欠員が出てしまったらしいのです
私は風邪の体を押して土曜日の夜勤に出ました。当然風邪はぶり返しますよ
私は「土曜日の休みがこんな形で潰されたのなら、代わりに月曜日が休みになるよね?」と思っていました
けど、ブラック企業に限ってそんなことは無くて、まるで当たり前であるかのように月曜日は朝から仕事
月曜日の私のコンディションは最悪だでした
そのことを上司に相談したところ、上司からこう答えられました
「え?でも、日曜日休みだっただろ?日曜日に風邪治せなかったの?」

そういう事が積み重なって、私はその会社を辞めました
当時は感覚が麻痺していて気付きませんでしたが、普通にブラック企業ですね
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:26:24.00ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

ESY
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:47.22ID:IGwY0V120
ブラック企業に入る奴の気が知れん
ブラックだと分かった時点で辞めたりすべきなのに。というか入社する前にわからんもんなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況