>>641
変なんてもんじゃない、とあるトピやスレに参加したら、前に参加した時と人が違ってました。
ある方は、前の同じ内容のトピで盛り上った人たちがゴソッといなくなった感じ。って感じたそうです。
しかもそのトピのタイトル全てが〇〇〇part5とかだったのに、ほとんどの過去トピがパート5に変わってたんです。
私が参加したpart3のトピがパート3になってました。
中には過去トピでコメントしたのに探しても自分のコメントが見つからないって人がいました。
前の平行世界と人(中身)が変わったっのが一番分かりやすいのがネットのスレやトピ、YouTubeのコメントですよね。
まるで血液型の性格や県民性ならぬ、平行世界性があるかのように人が違います。
同じように感じてる人はpart〇のトピに参加した方も感じてました。