X



【大峠】日月神示 第七十五巻【2018.0928〜】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:38.74ID:0f3u+Wwd0
新スレ
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:37.99ID:NSBBvJE10
ジャウザー

アマゾーン

アルダナーリーシュヴァラ

丑寅の艮神

イツァムナー
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 04:53:03.49ID:pXuohqmc0
そいや神は申を示すだけどのその申の意味

これ郵便屋さんだね手紙メールそんでヘルメス水星

行ったり来たり
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 10:53:48.99ID:6TRpZnVJ0
岩はロック?
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:40.21ID:pXuohqmc0
ロック

ロッカー

ルーク

「お前の神とはどこにいるんだ、だったらこの柱の中にもお前がいう神とやら見えるのか!」
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 14:39:31.48ID:pXuohqmc0
天の磐船

五重塔

プシュパカ

ヴィマーナ

空とぶ鉢

フライングソーサー

UFO

薬壺

壺公

安期生
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:59.04ID:pXuohqmc0
法道仙人

道摩法師

芦屋道満vs安倍晴明

命の水

生命の雨

ライスシャワー

「蒼頡が文字を作ったとき、天は粟を降らせ、鬼は夜に泣いた」
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 14:55:18.19ID:pXuohqmc0
40、肆汁(汁の店、BAR、軽食屋、つまりPX、須弥山)拓いて50、豆汁なった
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:55.63ID:pXuohqmc0
駕籠の中の取り

嬲 嫐

えっさえっさ

餌餌餌ホイ早速

閏 閠

369

メルケディヌス

メルクリウス

水星

日本
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:48.96ID:pXuohqmc0
○ 22 夫婦 キアン エスリン

夫婦は妊娠したり日本晴れ

主神 主人 主審 終身 終審 バレ?
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:50.85ID:pXuohqmc0
それは築かなかった

じゃない気付かなかったw

でも急所突いてるかもねwww
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 22:54:38.17ID:pXuohqmc0
しかしカドケウスがそうなると中に入ってるのは複数の可能性があんのか?

0 ,1? 
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:17.72ID:Zq/y8URE0
2でしょう?無で3
基本これは魂のありかの話からの
神バレからの一厘どちら?の話
中に魂三つ
今の所一つの魂
橋で二つにニホン
上に無の神で三
三で一厘、揃って一厘
これで晴れ
キリストはロキ、裏に鬼婆
でも手を握ってるから表に善キリスト
鬼婆良く見りゃ一応守護神
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:27.15ID:Zq/y8URE0
だいたい歴史も神話も物語の
登場人物の多さの意味の無さ
後乗せサクサク可能な
擦り付け仕組みだよ一厘以外
シカリでどちらでもとれる
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:44.87ID:132gF6xS0
だから己の存在理由に
全人類共通の存在理由まで
辿り着いたなら胸を張ってても
問題無いww
その先は、ご自分でww
0916琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/11/11(日) 18:52:10.32ID:IzzbMk1W0
遠呂智 智呂遠 ともろお Tomorrow

明日 あす 113 さう うさ 右左

アース 地球 ASU USA
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:57.10ID:t6lYtm7Y0
申あくまで対だとして戸扱いかもなだからこそ水星とも思ったんだが普通に月扱いかなーやっぱ
月がどっかにいって日がでるってのは理解できる現象なんだよな蝕もあるけどもw
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 16:15:36.90ID:nhPWvFJc0
それは兎も角として西洋ではアンチキリスト(ペア)と偽キリストが一緒くたにされてるな
その上で想像上の反キリストとして今代の教皇が遊んでる感じ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 16:18:35.92ID:nhPWvFJc0
反キリストには
最後の審判の際に苦しみが与えられるとされ、救いは決して得られないとされる。
なぜか?

救う側なんやろーねていうwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。