X



【大峠】日月神示 第七十五巻【2018.09.28〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:10.24ID:tzDDDboo0
自分の中の間違いは 解らなくても
完全に イカレタ 他の人は 解るでしょ❓

在日ネット工作員は 日本人の反面教師です。
0402*M*
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:23.99ID:+37AcHxe0
>>394

(あなたは自分を救済する為に
私の喫煙を指摘した)

すみません。
意味不明です。
0403*M*
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:52.05ID:+37AcHxe0
喫煙も禁煙も自分で決めることだから
余計なお世話でしたね。

ただ、吸いすぎには気をつけてくださいね。

すみませんでした。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:59.29ID:tzDDDboo0
>>402
> (あなたは自分を救済する為に
> 私の喫煙を指摘した)
>
> すみません。
> 意味不明です。

誰でも 間違いを指摘されると ショックですが

人は 理論理屈で 行動を起こすのではなく
人は 感情を 言動で 表現しています。

あなたは 自分を正当化する為に
今度は 私を誹謗し始めたんですよ。

間違いを認めたくないと 自然に 相手を攻撃するんですよ。
当たり前の事ですが
私は あなたとは アカの他人です。

家族や友人と 喧嘩になっても 相手の欠点を突くんですよ。
0405龍雲
垢版 |
2018/10/12(金) 16:56:22.89ID:tzDDDboo0
>>403

覚醒の霊能を開くには 先ずは 自分と向き合うこと
自分の中の間違いや 自分の欠点を見つめるんですよ。

座禅や瞑想は その為に 行うんですが
根本的に 瞑想は 霊能を開いてないと
雑念ばかりで 意味が無い。
つまり 気づきを 得て 洗脳を解いて行く。
これが 禅ですね。
自分の中の間違いを消して 矛盾が無い様にするんですよ。

ですから
私は 集団洗脳を解くのを 薦めたんですよ。

でも あなたの場合 自分で自分を騙し続けて
独自すぎて
もう 何を書き込んでいるのか 他の人には 理解できなくなった。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:08.21ID:X8FyjzMM0
相手にならず黙って消す
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:55.76ID:tNs77LQe0
>>401
言いたいことはよくわかるけど
攻撃してるのはどっちもクズで嫌な思いするのがまともな人なんだよね
日本の警察や公務員にクズが多いため在日はネットで鬱憤晴らしてるわけで
勘違いしたクズ公務員を処分すれば解決
0408*M*
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:59.90ID:+37AcHxe0
喫煙も禁煙も自分で決めることだから
余計なお世話でしたね。

ただ、吸いすぎには気をつけてくださいね。

すみませんでした。
0409*M*
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:23.22ID:+37AcHxe0
あれ。。失敗した

重複すみません
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:15.01ID:tJmlvKCS0
           額に「肉」


『キン肉マン』というキャラクターなんだけど、何なんだろう
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:16.72ID:tJmlvKCS0
数年前の、とあるスレ

お前らジャンプばかり読んでいるんだな、
好きなのかw

と言ってる人がいたり

キン肉マンというのも、
どこかの王族?という話でしょ、
なぜか、ほとんど同じ
0412龍雲
垢版 |
2018/10/13(土) 09:35:17.86ID:R4arf5aa0
>>407

磐戸を開く前なら
一箇所に 留まって 成長しない状態。。。
 つまり 宗教板の言い争いは
 2ちゃんねる発足当時の20年前から
 全く同じ状態。
 第三者が
 宗教板に行っても 得られる情報は 20年前と 全く同じ物。
 中には 20年間 常駐している人も 居る w(● ̄0 ̄●)w

しかし 磐戸を開いたので
成長しない人間は どんどん堕ちている。
過去が連動し 宇宙史もループしているので
格差が激しくなっている。

くどいけど 2016年1月が ターニング・ポイントだった。
*M*さんも 急に おかしくなった。
幼稚化が 加速している。
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 09:58:51.75ID:R4arf5aa0
くどいですが
磐戸を開いたので 変な人は 最初ッから 変なんですよ。

*M*さんも 日月神示を読み始める以前から 変な人なんですよ。

日月神示スレに かなり昔から 常駐している
薬害を起こした 精神疾患者たちも
ツイッターに 呼び出した時 直ぐ分かりました。

精神年齢が 小学生か 高くても せいぜい 中学一年レベル。
モラルも低いし 羞恥心も無い。

朱に交われば赤くなる。
精神疾患者と 交流していると 自分も影響を受けます。
身内や友人なら なんとかしようとしますが
誹謗中傷する アカの他人の精神疾患者と 友達になりたい人は 絶対 居ない。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:18.50ID:R4arf5aa0
>>413に 追記

日月神示では この神勅の解説になります。
但し 神霊を捉えてない人は
基準を作れないので 付いて来れないんですよ。

アメリカ在住の主婦も
*M*さんが ストンと堕ちた
2016年1月に 付いて来れなくなった💦

アメリカ在住の主婦は
精霊の稲荷狐たちの 憑依型霊感を持っていたんですが
稲荷狐達が 一歩下がって 霊感を与えなくなったので
宗教的なクセ・習慣が出てしまった。


五葉之巻 第10帖・・・ 
 悪自由、悪平等の神が最後の追い込みにかかっているなれど
 もう悪の世は 済んで岩戸が 開いているのであるから
 何とやらの様に 💢前から外れて アフンじゃ💢

 七重の花が 八重に八重が九重十重に開くのであるぞ
 七重はキリストじゃ、八重は仏教じゃ、今の神道じゃ
 今までの教えは 潰つぶれると申してあろうがな
 兎や角とやかく申さず
 掴つかめる所から
 神を掴んで 💮付いて御座れよ💮
 水は流れる所へ 流れているであろうがな、あの姿
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 18:50:20.25ID:R4arf5aa0
あ、()が 抜けていました。
正しくは

 今までの教えは 潰(つぶ)れると申してあろうがな
 兎や角(とやかく)申さず
 掴(つか)める所から
 神を掴んで 💮付いて御座れよ💮
 水は流れる所へ 流れているであろうがな、あの姿
0416龍雲
垢版 |
2018/10/13(土) 20:48:41.03ID:R4arf5aa0
西洋医学は デタラメが多い。
地元の医者や 薬局の薬剤師に説明すると
ネットは ガセが多いと 反論します。

無論
宗教をやってなくても  高学歴者ほど お金のインチキが 理解できない。


ファイザーは医薬品世界売上1位のアメリカ合衆国の製薬会社です。
そこの元副社長が語っていることは、巷で噂されていることが
真実であることを裏付けています。
製薬会社が販売する薬で病気を拡大させ、利益を確保する・・・・
そのことに対して、政府も医者も研究者でも みんな金の為に協力をしてくれる。
知らないのは我々市民だけ・・・・・
https://blog.goo.ne.jp/dragon_kudou/e/a9a94f200448f731274024f9f8b076da
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:14.12ID:R4arf5aa0
あ、因みに この動画の 長島さんが Face Bookをやっていますよ。

*******昨日 17:22 ****

承認 有り難うございます。

長島さんの動画を 片っ端から
ツイして 使わせて頂きました。

@Reuters_co_jp @nhk_news G次は 国津神から転生している🍀大国主尊🍀の
💮お金の要らない💮社会
https://www.youtube.com/watch?v=yq4_FgHbu4U

💢イメージできない人💢は 必見の寸劇

💗お金💗とは
1.無から作る数字❗
2.増え続けて 減らない❗

羊飼い🐍🦎達による💢刷り込み詐欺・騙し💢は たったひとつ🧐
物価は上がってない‼😲
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:23.89ID:h1gFHWNo0
肉食を断たないと
 幻聴幻覚も 治らないし
 人間 VS 人喰いの爬虫類人の 区別も出来ない。

さらに
 体内ガイガーカウンターも 回復しない。
 地球の大御魂からの知らせも 来ない。

不浄の感知も出来ない。
身魂の磨きをするなら 肉食を断たないと 不可能ですよ。

人間は 肉を食べない生き物。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:52.78ID:h1gFHWNo0
>>418

日本でも 何かしら 暴動が起きないと ダメなんでしょうね。

原発の再稼動反対のデモも 誰かが 扇動していたマッチポンプ程度で
終わってしまった。
0421龍雲
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:20.12ID:h1gFHWNo0
肉食派の免疫力は 上がってない様です。

肉食派 VS ビィーガン&ベジタリアンの違いの統計も欲しいところ。

隠蔽されてて 覚醒者以外は あまり気づいてないのですが
2012年春先から
💞天の磐戸💞を開いて
太陽光🌅が変化し 徐々に 遺伝子変化が始まってます。
従って チェルノブイリより 酷い汚染でも
肉を食べない人は 免疫力が高まってて
被爆者が 少なく感じるんですよ。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:25.24ID:h1gFHWNo0
遺伝子変化は
日月神示を 知らない人でも 覚醒者なら知っていますよ。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:48.25ID:h1gFHWNo0
@犬🦊HKを ネットで検証‼

私は 日本IBMの派閥争いに巻き込まれた
1986年6月ごろからの訓練で
ネット上でも 読み手の感情だけは
解るので 検証しています。

@yukawareiko @私の校閲に🐶HKさんが
酷く怯えたので 慌てた💦

2013年07月10日(水)
Aあ、#犬HK さん。タイプミス❓がありますよ。
 ❌ 電力会社は原発事故が起きないよう対策を
 ⭕ 電力会社は原発 爆破テロが起きないよう対策を
@nhk_news http://nhk.jp/S0W1of
@kharaguchi @touyoui @onodekita

@yukawareiko A当時は
マスコミにも ブロックされていた😲ので
慌てて 安心させるツイを💦

@nhk_newsB昨日、東京電力@OfficialTEPCO @TEPCO_Nuclear
さんに連続ツイをした時、ヘラヘラ笑ってました。
ツイの担当者も、爆破テロと知っています。
言葉は、正しく使うように‼
@kharaguchi @touyoui @onodekita
0424龍雲
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:26.93ID:h1gFHWNo0
あ、そう云えば

不思議ですよね。

日月神示スレの常連のほとんどが
日月神示ファンなのに
 💞天の磐戸💞開きに伴う 遺伝子変化を

知らなかったし 取り組もうとしなかった。 w(● ̄0 ̄●)w
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:26.05ID:h1gFHWNo0
そう云えば

上野君が 幻聴が減ったと云ってましたよ。

しかし 自分で作った矛盾の中からは 出れてません。
自分で 自分がおかしいと解ってても 矛盾の中から 出れない。

上野君の場合 楽をしようとするから
いつも 矛盾から出れない。
0426龍雲
垢版 |
2018/10/14(日) 15:36:16.90ID:h1gFHWNo0
再度@人間の指は 何故五本⁉

天の大神🐲が 五神で始まったので
人間の指は 五本有ります。
天の大神達も 指は五本です。

爬虫類人は 指が三本です。
悪魔サインは 指三本を立てます。

私は 日月神示を読んで
あ、そっか‼と思い出したんですが
皆さんは どうかな❓
因みに。天の大神🐲たちは
 『自分達は どうやって産まれたのか
  まだ 解らない(思い出せない) 』
と云っていましたが
その内 思い出すかな❓
乞うご期待‼

アンドロメダ人 アレックス・コリアーさんの
講演動画によると
 この広大な宇宙は
 アンドロメダ評議会が調査しただけでも
 1000億を越す銀河があるそうです。
さらに
11次元まで在り 12次元目が 出来ようとしていると云われます。

いかに 広大かが解りますが
全て
 無(Nothing)
から 作ったんですよ。   時空も 無から創ってます。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:42.93ID:h1gFHWNo0
>>426の続き。

日月神示 極め之巻 第8帖 より抜粋

 元は5で固めたのじゃ
 天のあり方、天の父は「5」であるぞ
 それを中心として、ものが栄え行く仕組
 それを人民は自分の頭で引き下げて4と見たから
 行き詰まって世界の難渋(なんじゅう)であるぞ
 手や足は何故に「5本」であるか
 誰にも 分かるまいがな

日月神示 極め之巻 第9帖 抜粋

 天の「5」を地に移すと地の五則となるのじゃ
 天の大神は指を折って
 数(かぞ)え給うたのであるぞ
 天の大神の指も五本であるから
 それを五度折って二十五有法となされ
 五十を元もととされたのじゃ
 神々、神心、神理、神気、神境であるぞ
 この交叉弥栄は限りなし
 これを五鎮と申すのであるぞ
0428龍雲
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:20.49ID:h1gFHWNo0
再度A天の大神達の分霊が宿る仏像‼

考えて見れば
TwitterやFace Bookの 在日監視員達には
腹が立つから アカウントを凍結された気もします🤣

尚、当家には 仏像が在る訳ではなく
今は 地元の小さな観音堂に安置されているだけです。

2017年08月22日(火)
@KANDEN_Official @SHARP_JP @JAL_Official_jp 追記F【擬態なら 明仁君は 指が3本🤔】

ビックバン主宰神は 🍀5神🍀
当家の千手千眼観音
以外の4神は 
 浅草 聖観音
 上野公園内 清水堂 千手千眼観音
 奈良 東大寺盧遮那仏
 成田山 不動明王

に分霊が降りてます‼
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:17:59.67ID:h1gFHWNo0
B私の様に いい年こいてから 霊能を開いて 驚くのは
 
 1.今まで 全く違う物を 神仏と思っていたこと。

 2.神々の世界には 上下関係が無く
   巨大な家族構成。
   家族と云っても 人間の家族とは 違う。

 3.覚醒誘導のサインは 全て 子供の頃から来ていた。
   しかし それを 今まで 見過ごして 大人になってしまった。

   Black Monday前には
   断末魔の想いで 願掛けに通い続けていた
   浅草 聖観音さんも 実は 小学校三年の時から
   覚醒誘導のサインを貰い続けていた。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:25:26.04ID:h1gFHWNo0
あ、正確性を 欠くか。。。

❌ 神々の世界には 上下関係が無く

⭕ 神々の世界には 人間がイメージする様な 上下関係は 存在せず


以前 説明したけど
言葉で 説明しても 実際に霊能を開いた人でないと
説明しても 理解できない筈。
0431蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/10/14(日) 17:06:50.92ID:aa0etccI0
>>429 “真の神に上下ナシ”は あっていたのね

てか7月か....

691Φ Φ ◆CQQC9IxGfk 2018/07/04(水) 18:39:30.22ID:BFRwLrCE0
 透明あぼーん? けっこうじゃw

 生き物は元々みんな半物質半霊

 真の神に上下ナシ

 日月神示はタダの言葉あそび

 フデは後付け

 人生大峠の一つや二つや三つある

 目に映るすべてのものは己
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 17:23:37.77ID:i+/K4t4jO
真の神と魅力的なのかもね
地上はピラミッド構造だが宇宙の天体とはコアに重力により物質を引き付け球体だよね
だから、真の神も重力のような魅力と力があってそれを慕い引き付けられたもの達の集まりなのかもね
0434蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:35.49ID:aa0etccI0
>>432 そうですね

“神を知る”ことは すなはち“神に成る”こと

なぜ皆 知らんふりをするのか? 知れば現し世には存在できない

正体が明かされた存在は世界を移すか 隠れるしかない

hideは“日出”と“隠棲”のダブルミーニング
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:06.22ID:J1GKEzLM0
日の表を見て、日と思い、
月の裏を見て、月と思うておる。
日に、表もあれば裏もある。
月に、表もあれば裏もある。
日の表と、月の裏を見ておるから、
日と月で表裏と思うておるが、
日の裏があらわれるのざぞ、
月の表があらわれるのざぞ。
0436雲龍 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:07.64ID:5+ACxuap0
“宇宙の林檎”がわかれば“表裏一体”もわかる気がする

ただし“実際に見る”のと“想像する”のとは少し違う気もする
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:28:12.03ID:h1gFHWNo0
ここは
 お金のインチキが 呑み込めている人だけ。

自分の中の間違いを消せない人は
いくら 教えても 無駄。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:21.92ID:i+/K4t4jO
だから、金のインチキは株だろー
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 22:13:00.15ID:h1gFHWNo0
今すぐ、肉食を断っても
若者なら 半年ぐらいで 肉のエキスが抜けるそうですが
大人は 一年ぐらい掛かるはず。

それから お金のインチキの 何処に騙しが在るかに
気づいて 自分の中の間違い探しをするのに
私でも 一年掛かった。

すなわち 自分をまともにするに 一年は 掛かるんですよ。
集団洗脳なので
常に 自分は 騙されて 頭がおかしくなっていると
自問自答しながら 人格再構築をする努力をしなくてはならない。

責任転嫁型の 在日文化に染まった人なら 無理ですよ。

特に 一度 宗教をやったら 霊線は なかなか切れない。
カウンセラー(指導者)が居ないと 無理でしょう。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 22:30:34.00ID:h1gFHWNo0
しかし 凄いな。

普通の人なら
お金のインチキは
口頭でも 五分程度の説明で 理解する。
但し 神とは 何かが解らないと云う。

ここでは 文章化しているのに
二年 以上経過しても 未だ理解できない。

分裂症を治そうと 努力をしない。
0441蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/10/14(日) 22:36:08.06ID:aa0etccI0
神が何であるかはわかりはしません ただ想像するのみです

それを探し続けることこそ この現し世の理です
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 22:45:11.41ID:h1gFHWNo0
分裂症の
頭のおかしい人と 友達になりたいと思う人は 居ない。

ましてや
高飛車で
誹謗中傷する 分裂症の アカの他人に 懇切丁寧に 教える人は 絶対 居ない。
0443蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:46.16ID:aa0etccI0
分裂症で頭のおかしい自分

高飛車で誹謗中傷する分裂症の自分自身を

もし 救えるとするならば それは

己のみ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 22:57:03.87ID:h1gFHWNo0
このスレには 肉食派+幻覚幻聴を誘発している人は
書き込まないで欲しい。

スレが 霊団で汚れる。

スレが いくつも在るんだから 落書きはしないで欲しい。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 23:02:21.59ID:h1gFHWNo0
精神病は 
 一度 発病すると 生涯 爆弾を抱えて生きる羽目になると云われる。

お金のインチキが 理解できるか 出来ないかが
ボーダーラインになる。

*M*さんみたいに
おとなしいタイプは 良いけど
攻撃的なタイプは 治す気が無いから 厄介。
ここには 書き込まないで欲しい。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 23:07:46.24ID:h1gFHWNo0
再度 💢シェイプシフター💢(擬態)😨

純粋な爬虫類人は 数千年生きられ
地下に 住んでいると云われます。

2014年
マトリックスの
キアヌ・リーブスが 💢シェイプシフター💢だったと知って
がっかり💦
確かに 
人間で こんなにかっこいい人は 滅多に居ないかな🤔
https://www.youtube.com/watch?v=WdZLWF_atTg&;t=10s 

13年遅れで 2012年から
開始した💗天の磐戸開き💗の加速で
🐍爬虫類人🦎は だんだん気持ち悪くなってて
最近 マトリックスの映画を 動画で 見てたら
とても 気持ち悪くなった。

TVドラマでも 映画でも シェイプシフター(擬態)は
嫌な 悪臭や波動を出しています。
太陽🌅光が 人を仕分けしているんです。
但し 四足肉を喰らっている人は
身魂が穢れ
爬虫類人と同類化してしまい 識別できないようです😢

大阪市に配備されていた
 コスプレイ橋下徹氏は 人間だけど
松井 大阪府知事は 🐍人もどき🦎🙄

それを 人喰いトカゲが怖い
NHKツイ担当に教えたら 怯えてましたよΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ
0448蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:00.51ID:aa0etccI0
おかげさまで 多少の忍耐力ですが身につけることができました

お礼だけおいておきます ありがとう

時々お蛇魔しますニョロw
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:01.52ID:W48dwxxs0
書き込まなければ スレは
君の霊団で 汚れない。

幻聴幻覚が始まっている人は
書き込んだ文字に 穢い霊団が憑依しているんですよ。

これは 何度も説明しています。
ツイッターなら 覚醒者には ブロックされる。

2016年1月を ターニング・ポイントとして
どんどん格差が開いています。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 01:56:49.42ID:W48dwxxs0
💮道徳観念💮が もう壊れているから
婉曲的に 示唆しても 受け付けない。

ハッキリ云っても 理解できない。

それほど 💢退化が加速💢しています。


ネットで アカの他人を いきなり罵るのは
在日ネット工作員か 頭のおかしい人。

分裂症と 友達になりたい人は 居ない。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 02:08:25.20ID:W48dwxxs0
肉食派は 身魂が 既に獣化してて 汚れているので
ネットで トラの尾を踏むことすら 理解できない。
沖縄の新知事 玉城デニーさんが
二本指の悪魔サインを していると云うのが 話題になってて

 バホメット=有名なキリスト教の悪魔の一人で、
       黒ミサを司る、山羊の頭を持った悪魔。 

と云うのが 在ったので
検索していたら 💢トラの尾を踏んで💢
物凄く 気持ち悪くなってしまいました💦

この手のカルトは 絶対 深入りしない方が良いですよ。

ヤオフクのオークションに出ている
バホメット像には 実際に悪霊が宿っている様です。
画像を見た途端に
死に纏わる黒不浄を帯びた悪霊の霊団が 襲って来ました。

私は 長年 在日創価の呪術を伴った
仕手戦ネタにされていたので
慣れっ子になってますが それでも 数時間は ダメージを受けてました。

カルトを追い駆けるのが 好きな人って
大概は おかしくなっています。
トカゲを追い駆けていた
 『宇宙への旅立ち』ブログのアメリカ在住の小母さんは
ブログ更新が 止まる前の
2016年1月ごろから 幻聴幻覚が 激しくなってて
ブログの常連も 幻聴幻覚が始まってましたよ。

ブログそのものに 凄い量の黒不浄を帯びた霊団が 常駐していました。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 02:12:39.86ID:W48dwxxs0
日月神示スレも 凄く 穢いので 凄く疲れるんですよ。

幻聴幻覚を 楽しんでいる人は ここには 来ないで
別スレで 遊んで下さい。

まじめな人の 妨害になるし 悪影響を与えます。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 02:16:32.49ID:W48dwxxs0
それに 何を云っているのか❓❓
普通の人には もう理解できないんですよ。

宗教は 在日文化です。
普通の日本人には 理解できない。

人が 仕分けされているんですよ。

💗天の磐戸開く💗
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 04:30:23.33ID:W48dwxxs0
完全に 二極化してますが
集団洗脳の話をしているのに
アカの他人の私を 罵るから
どんどん 頭が おかしくなったんですよ。

普通の人は アカの他人を罵らない。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 10:29:46.03ID:W48dwxxs0
ネットだから
アカの他人を 平気で罵るのは
在日企業・電通に雇われた 在日ネット工作員が始めたこと。

普通の日本人なら
例え ネットでも 嫌がらせはしない。

ネットで いきなり アカの他人を罵るのは
電話や 路上で アカの他人を 罵るのと 全く同じですよ。

常識を 当て嵌めて 考えましょう。

在日文化ですよ。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 10:51:53.74ID:W48dwxxs0
拝金主義と云う洗脳は

宗教支配のテクニックで
自分で 自分を騙させる手法です。
傍には どんな思考回路になったか❓は 解らないんですよ。

お金とは❓
 無から作られる数字の🐒奴隷・家畜🐷にされ
 頭が おかしくなる道具。

物事には 必ず 反対側が 存在します。
 この世の一切が神の物‼
 人間には 所有権は無い‼

故に
仕事とは❓
 世の為・人の為の奉仕活動
 または 神仏に仕える事。

従って 💢脳が誤動作💢する 定義

 仕事= お金を稼ぐこと

 
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 10:58:59.73ID:W48dwxxs0
普通の日本人は

現在では
掲示板でも 通報すれば
IDから 身元が 割り出せるので 昔の2ちゃんねる様に 誹謗中傷はしない。

それを 知らないなら 頭がおかしいんです。

在日ネット工作員の場合 在日特権が在るので 護られてます。
日本人が やっては ダメですよ。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:52.37ID:W48dwxxs0
💮道徳観念💮が 

 もう壊れているから 常識が理解できない Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ


人が 仕分けされているんですよ。

💗天の磐戸開く💗
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 11:13:22.07ID:W48dwxxs0
普通の人には 羞恥心が有ります。

在日ネット工作員や 精神疾患者には 羞恥心が無いんですよ。

それを チェックするのに
お金のインチキが 有効なんです。

ボーダーラインの線引きが出来ます。

普通の人なら 五分程度の説明で 理解します。
理解できないなら
分裂症=病気です。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:27.11ID:Zgs62q1qO
外国など地獄のようになればいい
日本がよければそれでいいのだ
日本の神がみも仏も外国、外人など一匹も助けたり救ったりするなよ
天国には日本人しかいないと信じろ
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 19:36:33.36ID:W48dwxxs0
人間は 輪廻転生しているから
日本人でも ヨーロッパに転生した体験のある人の中から
幼い時から ピアノの天才が生まれたりする。

前世の記憶が無くても 深層心理に残っている 音楽センスが開花する。

犬に似て 人種差別をする 朝鮮人は
たぶん
 白人 >朝鮮人 >日本人・黒人

と云う ランク付けをしている。
 
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:14.15ID:SMWjau460
明日、運命の日。
旧暦で、9月8日。
0464龍雲
垢版 |
2018/10/15(月) 20:36:32.12ID:W48dwxxs0
@関連して
Face Bookで
玉城デニー 沖縄知事の悪魔サインが 話題になった時
ジョンレノンの悪魔サインと同じで
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2F201203%2F15%2F23%2Fc0239323_932255.jpg&;twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
裏向きコルナだから、アンチイルミナティかも、との話も出ていた。

でも 大ヒットするのは
ほとんどが イルミナティ・サウンド。
人間の音楽感性を 狂わすのを 目的としてます。

プレアデス系タイゲタから 転生している
ツイ仲間のシンガー・ソングライター曰く
(ミュージシャンは 宇宙人が多いです)

ジョンですが、しかしそれでもずっとヨーコと音楽を通じて操られてしまいましたね。
Womanを通じて彼は独白「そんなふうにするつもりはなかった」と。
人々を正常にする周波数を使ったことで殺されたという説がありますが、
Womanという曲と歌詞とがネックになったのでは?と思ったり…

Womanはピアノ上ではどこにも存在し得ないキーの曲です。
周波数も変えたとは思います。
そしてわたしは あの歌詞を読んで、全てのひとに「謝罪した」うただ、と思ったんです。
全てのひとに、「すまなかった、愛してる」と言っていると思うのです。

https://www.youtube.com/watch?v=BqgeW7aml3U...

これとは 違う 動画を聞いたんですが
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:42.01ID:W48dwxxs0
A私から タイゲタ女性へ

***2017年10月28日(土) ***
なるほど🤔
今 初めて 曲を聴いたら
私でも嫌な旋律に感じます。
直ぐ 聴くのを止めました。

この旋律は 人の思考を壊して
再構築させる目的で 作ったんだと思いますよ🧐
よく考えられた歌なんでしょうね。
今更ながらですが
音楽の力って 凄いですね😲
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 20:39:30.46ID:W48dwxxs0
Bヨーコの💢ハニートラップ💢

アカウントが 在日に凍結されたので
ツイログから 拾って Face Bookで レスしたんですが…

私から タイゲタ女性へ
 > 日本から送られた刺客とも
 > 受け取れますね。
 > ヨーコさんは 財閥系のお嬢さんでしょ⁉
 > どこか 精神的に おかしい印象もありますね🧐

タイゲタ女性からのレス
 > そうです。
 > 彼女のうたを聴いて、いい波長だと思えないんです。
 > アーティストだと言ってしまえば 言い方次第、
 > それまでですが。

私から タイゲタ女性へ
 > 私は 音楽的センスZERO‼なので
 > 元々 良く解りませんが
 > 数ヶ月前 ヨーコさんにツイした後
 > NHKのトーク番組を観て
 > 何処か ずれているから 通じなかったと判断
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:07.60ID:W48dwxxs0
C大ヒットした歌は
ほとんどが 🐍イルミナティ・サウンド🦎なので
有名ミュージシャンは
ほとんど 悪魔崇拝者なのは 当たり前みたいです😨

Womanに関して
タイゲタ女性からのレス
 > ギターのチューナーで確かめてみました。
 > 安物なのでどこまで
 > 正確かわからないけど、431Hzぐらいです。
 > 元々の音楽(ピタゴラス音階等)432Hzで
 > 作られていたのだそうです。

CWomanが ラストメッセージ❓

餅は餅屋です。
私は 全然 知らなかったです💦

*** 私から タイゲタ女性へ ***
覚者だから
ジョブス、マイケル同様 死期を解ってた⁉

QT:だけど歌詞は全てのひとへ、
   応えられない懺悔や謝罪、後悔とか、
   そしてみんなを愛してるんだというメッセージを
   最後に届けたかったような…
   ラストメッセージのような気がしてしまうんです

QT:覚悟を決めたような…その前フリというか
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:41.06ID:W48dwxxs0
あ、くどいですが

天の磐戸開きで 既に 仕分けされているので
覚者キラーに堕ちていると
覚醒者とは もう 交流できない。

生の情報が 得られないですよ。

だから 早く 洗脳を解いて 宗教を捨てて
一旦 普通の無信仰・無宗教状態にしないと 隔離されたままです。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 01:23:00.90ID:MiSvxXhq0
罵るタイプの人って

自己洗脳で 危機感も 無いですよね。

ある動画コメント欄での反応

カオナシ
4 日前

> そうそう思い出した。
> 今から30年位前、当時携帯も高くて
> 人類総背番号制はおろか個人特定も
> 当分は不可能と思ってましたが、
> あれよあれよと言う間に携帯が
> 世界規模に普及して、残るは
> 電子マネーの普及と体内チップの連動だけで
> NW0が完成ですね。
> ゲームセットまで残された時間はありません!
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 01:29:49.01ID:MiSvxXhq0
あ、そうか。

罵るタイプの人って
罵れば 罵るほど 自己洗脳が 加速するのが 理解できないんよね。

自分で 毒を吐いて その毒が回り 自分の 脳みそをダメにしてます。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 04:55:37.22ID:yxld25Zq0
選別、選別とうるさい・選別終わればよい。
皆様方の勝ち。
それでよいのではないか。
まだ、続けますか?
で、最後はどうなるか。それはこれからの話ですね。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 07:41:55.95ID:MiSvxXhq0
90年代から
頻繁に耳にしていた

 神のふるい とか 選別

って 実は 人間が勝手に 自滅するだけの話。
神が するのではない。

イルミナティの罠に 引っ掛かるだけの話。
だから 洗脳を 早く解くように くどく云っていた。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 07:50:29.37ID:MiSvxXhq0
ネットバッシングとは

電話や 路上で いきなり アカの他人を罵るのと 全く同じ。


これって 傍には 精神疾患者に見えますよね❓❓
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 07:52:03.18ID:MiSvxXhq0
つまり 精神疾患者の真似をしていると
本当に 精神病に罹ると 云う事です。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 07:55:18.41ID:MiSvxXhq0
くそ真面目な 私は
 いつも ネットで 罵る人は まともなのだろうか❓って 疑問だった。

磐戸を開いたら 遂に 頭がおかしくなった。
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 08:03:04.22ID:l4Ca0lX+0
精神科に20年ほど前からぼちぼち通院してるけど病名ないよ
そもそも精神病って上のものが下のものにレッテル貼ってるだけだから
最上位の俺にレッテルは貼れない
心理学とか精神分析は俺の方が圧倒的に上だからね
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 08:27:36.91ID:l4Ca0lX+0
情報社会とかコンピュータやロボット嫌いな人多いけど
そもそもインターネットは手術を遠隔操作や遠隔指導する目的でつくられたもの
ロボットやAIも医療や介護のためにつくられた
詰まるところ世の中を便利にする革新的な人とそれを嫌う既得権の争いなんだよ
ほとんどは俺がつくったんだけど抵抗勢力がすごい
何も知らないくせにひたすら悪口キチガイ呼ばわり逮捕までされた
既得権者はとにかく自分は偉いおまえはキチガイとレッテル貼るのが仕事
頭は非常に悪いので言葉が通じない

裁判してるのは爬虫類かい?
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 08:36:44.12ID:l4Ca0lX+0
医者は信用するけど医療ロボットは信用しない
裁判官は信用するけど裁判ロボットは信用しない
それをつくってる人間は信用しない
知的弱者が知的強者を排除する仕組み
これが数千年続いてる人間社会の縮図
0481龍雲
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:44.50ID:MiSvxXhq0
え❓

精神科医のクスリを 飲むと 脳がダメになりますよ。

一時的には 良いんですが
今度は 飲まないと 精神 不安定になり
飲むと 一時的な安定。

覚せい剤の様な 副作用が起きて 生涯 廃人か 自殺です。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 22:52:31.52ID:loQ1W6X+0
いよいよ10月16日、九の隈だぞ。
天岩戸が開く
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 22:59:50.81ID:MiSvxXhq0
秦の始皇帝との約束とか云って
記号みたいな 書き込みを 延々としている人が
居ますが。。。

Face Bookで 徐福 云々って 人に 遭遇。
偶然かなぁ。
こちらも 騙されているみたい。

文章も 意味が 解り難い。 

> 私は、釈迦生誕な言われな
> 金色のデカイ九頭竜が1回 現れ
> 滝雨を降らして頭上を越えて行きましたね。
> その事で、当時 徐福の所に行き、
> 言う前に 霊視して👀‼た 顔して それが現れたか❗と、で蟠竜とポツリ。
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:02:51.73ID:MiSvxXhq0
結局 前世を 思い出せないと
前世の改革が 出来ません。

霊かかりだと 前世を思い出せないので
アセンションの準備が出来ません。

どんなに凄い 霊感でも 意味が無いんですよ。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:03:59.45ID:MiSvxXhq0
あ、どんなに凄い霊感でも
前世を思い出せないなら 価値は無いんですよ。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:58.32ID:nOQAR+JbO
>>484
お前らのゆー主は地底にある地獄に堕ちた
地獄でアセンションしな
0487龍雲
垢版 |
2018/10/16(火) 23:10:30.84ID:MiSvxXhq0
くどいですが

この ご時勢で 自分の素姓を思い出して無い人の
霊感は 虚実混合です。

何故なら 過去が激しく変動し 宇宙史もループしているので
目まぐるしく 先行きも 変動しています。

大峠も 侵略者が トカゲ混血の支配者層を どんどん入れ替えているので
鈍化しています。
支配者層より 一般人の方が 総崩れになりそうです。

どっちにしろ 大峠は 自動では起きなくなって ほぼマニュアルです。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:13:45.82ID:MiSvxXhq0
>>486

くどいけど

ネットで アカの他人を いきなり罵りのは
電話や 路上で アカの他人を 罵るのと 全く同じ。

これって 傍には 精神異常者に見える行為。

つまり ネットで 罵る愚行は
在日ネット工作員が 始めたこと。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:15:42.07ID:MiSvxXhq0
ネットで アカの他人を いきなり罵るのは
電話や 路上で アカの他人を 罵るのと 全く同じ。

普通の人は 絶対しない行為。

だから 罵るのは 精神異常者だけなんですよ。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:17.50ID:vaQGTequ0
>>481
薬は一切飲まない風邪薬も効きすぎる
そういうの分かってしまう体質なんだよ
医者も警察も商売だから精神病や犯罪者が増えてくれないと困る
こういうことを言うやつも実際にいるんだよ
言わなくても考えてれば言葉の端々や行動に出るから分かる
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:27:11.75ID:tlmG4Avw0
なぜドラゴンボールの話ばかりしているんだよ、

尻尾切り・・・・主人公、フリーザ?
同じようなコンセプトなんだけど
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:50.35ID:MiSvxXhq0
天の磐戸を開く前 具体的には
2012年より 前だったなら

在日ネット工作員の様に いきなり アカの他人を罵る人でも
お金のインチキを 理解できたはずなんですよ。

磐戸を開き 過去の改革もやっているので
どんどん 堕ちて もう 理解できないんですよ。

太陽光で 人の仕分けが 進んでいます。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:59.29ID:vaQGTequ0
薄々分かっていたけど一度だけもらって飲んだけどやっぱりそうだった
>>481の言うとおり麻薬と同じ常習性と副作用がある
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:43.93ID:tlmG4Avw0
『バレバレーノ・ジェーン』


自演?

漫画やアニメの話ではないんだけど、
某と某と・・・某などは同一人物だとぞ言ってる人がいたり?
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:42:30.17ID:vaQGTequ0
俺は>>478だよ
電源落とすとID変わってしまう

精神科に通院するようになったのは警察から精神病呼ばわりされてから
俺は一切精神の病気ではない=裁判やってる連中が精神病
ということが証明されたわけだな

医者も裁判官も頭が悪く勘違いしすぎのクズ
俺の前ではハッタリや虚勢は通用しない
学歴詐欺や国家権力などクソの役にも立たないんだよね
弁護士も商売だから対立煽って裁判沙汰に持っていこうとするし
公務員なんてゴミみたいな商売してたら頭がゴミになるのは仕方ない

ちなみに放射線や放射性物質も触れた瞬間わかるし
電波系も違和感がすごい特殊体質ほぼほぼ神
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:45:11.25ID:vaQGTequ0
医者も裁判も最初はまともだったと思うよ
でも今はゴキブリの巣窟

本当に気持ち悪い連中が多い
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:45:16.51ID:tlmG4Avw0
『新 三種の神器』

本当はいつ頃の話なんだと思う?
爪を切る、シェーバー、髭をソルジャー?

とか
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:45:44.57ID:MiSvxXhq0
>>490

そう云えば Face Bookで こんなレスを貰った。

> 私は 旧アイリオ生命の保険代理店をしてましたが、
> 相互扶助の精神のない  ガイシをかんぽで ガン保険売っている植民地以下
> 医者も 金儲け
> ヒポクラテスの誓いも 死んだ!
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:37.83ID:oESKEuin0
>>495
エニアグラムの369(ミロク)って日月神示と関連性ないですかね?
どう思います?
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:43.51ID:MiSvxXhq0
>>498は これに対するレス

💢放射能汚染の加速💢

2012年に ネットで知り合った
陰陽師の龍女から
先日
がん患者が急増してて
保険会社も 新規募集を止めていると
メッセージを貰ったので
どれくらい増えているのか❓
検索して見たんですが
ゴミみたいな情報しか ヒットしないので
未だ 探る能力の無い
私には
状況が 把握できない。

どうやら 検索エンジンに細工が施され
隠蔽している様ですね。

NHKで
 ノーベル賞で 話題になった
 新薬オプジーボ(免疫治療薬)に関する
 問い合わせが 国立がんセンターに 殺到している。
と 云うニュースは 見かけては いたんですが
背景には がん患者が 急増していると
NHKは
云いたかったらしい。

抗がん剤は 猛毒で 投与すると 必ず死にますからね。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 00:22:38.61ID:bJV0JlhF0
エニアグラムは初耳だけど関連性はあるのかもね
日月神示は預言と捕らえているけど預言は基本テレパシー
テレパシーには大きく分けて宇宙人と霊による二種類

エニアグラムは宇宙の創造になぞらえて数字でこの世界は出来ていると考える人も多い
おそらくそれは半分正解
ネットとかテレビはすべて数字で表現していて末端は0と1の2進数
途中に10進数と16進数を使っている
視覚聴覚触覚などの感覚はすべて数字に置き換えられることから
宇宙は数字で出来ていると考える人も多い
あくまでもそれは感覚は数字に置き換えられるということだけど
エニアグラムを使い霊に予言させたのが日月神示というのが正解ではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況