【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1416

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:12.99ID:2XtQOx0x0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶いますように!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1414
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537397252/

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1415
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537702950/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:08.22ID:ifplWj590
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:09.33ID:O2pwPqAV0
私は毎年年間合計10億円以上の現金を得ています。ありがとうございます。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:03.22ID:H5Kg4w0m0
いつもありがとうございます
息子達が幸せに暮らしますように
長男が試験に合格しますように
二男の体調不良が良くなりますように
二男が早く正社員になれますように

金運が良くなりますように
貸したお金が早く戻りますように
希望の地に移住できますように
どうぞ宜しくお願いいたします
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:41.37ID:0Uwr+LUb0
いつもありがとうございます。

神様から与えられた権利により私の相手とされた、あらゆる面で私と相性ぴったりの、聡明で誠実で優しくてかっこいい、口臭体臭ともにさわやかで肌と身体のきれいなノンスモーカーの若者と、
恵みのもとに完璧な方法で出会い惹かれ合って身も心も結ばれ、理想的なロマンス・パートナーとしてのお付き合いが始まりますように。

オン テキイナ リ コロ ソワカ
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:29.05ID:LiIL0SyI0
オン テキイナ リ コロ ソワカ
いつも願いを叶えてくださってありがとうございます。
私の母は体調が良くなり元気になります!!
私の夫は楽しく元気に仕事をします!私の夫の飲酒量は減ります!!
私の娘は健康で元気で何不自由なく豊かに幸せに楽しく暮らし良い家庭を持ち幸せに長生きします!!
仕事が順調にいきます!!
私の家族はお金持ちになります!!
私の家族は豊かで健康で何不自由なく幸せに暮らします!!
私の願いは叶います!!
お願いいたします!!
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:26:27.90ID:vZKdzoq90
父が早く回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
まだまだ長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:27:15.11ID:9iiBPUh1O
治療に専念できる費用、悩みや問題が解決できる費用が早急に入りますように
問題を良い方向で解決できますように
どうか宜しくお願い致します
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:31:40.44ID:4bpFXsS90
宝くじが当たりますように
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:06.35ID:+wck6CyY0
いつも本当にありがとうございます。
私も家族も、親戚みんなが一生健康で元気に病気も怪我もせず、ずっとずっと笑顔で楽しく暮らせますように。
娘達が素直で優しく穏やかに健やかに成長し風邪などにも強く強い心と身体に育ちますように。
娘達がこれからも毎日楽しく充実して過ごせますように。
学校、幼稚園が楽しくて仕方ないくらいに毎日笑顔でいられますように。
毎日元気に出掛けて笑顔で帰宅しますように。
ペット達が一生健康で元気に病気も怪我もせず長生きしますように。
体の不調が消えますように。

旦那の仕事がこれからもやりがいがあり、良い御縁に恵まれ、楽しく続けられ、絶対にお金に困らず、貯金もでき、臨時収入もあり、ずっとずっと豊かに暮らしていけますように。

私の腫瘍が完璧に消え、再発も転移も一生無し!!!
これからもずっとずっと家族が一緒に暮らせますように。
私の仕事も上手くこなせて楽しく稼げますように。
今日も笑顔で楽しく過ごせて何か良い事が起こりますように。

皆様の願いも叶いますように。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:40:25.90ID:4WH72jec0
奇跡が起こる
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と叔母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
失くしたものすべてが戻って来る
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:44:02.99ID:qOxO8Z4N0
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願いします!
ロト6やロト7で俺に絶対高額当籤しますようにお願いします!
俺の左耳の突発性難聴が治りますようにお願いします!
彼女の風邪が治りますようにお願いします!
俺の仕事面では淡々と仕事をこなせますようにお願いします!
俺と彼女に幸あれ!
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:54:18.56ID:BA7LyeHr0
願いが叶いますように
どうか願いが叶いますように
お願いします
お願いします
お願いします
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 01:02:09.41ID:kKy+rY/L0
ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
徒歩20分以内で行きやすく時給が高くて人間関係の良い私にあった仕事が
今月中に見つかり採用されますように
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:22.40ID:GaOXDAtx0
心から大事にされて
私も大事にできますように
そんな人と出会えますように
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:31.78ID:WcAyGMNs0
いつもありがとうございます
無事終わりますように
長引きませんように
誰にも迷惑がかかりませんように
オン テキイナ リ コロ ソワカ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 01:31:49.01ID:AWLLlq5V0
私達が購入した宝くじ(BIG含む)の中から最高額当選を!
全ての借金、返済したい! 家、建てたい。
お金に追われるこんな生活、もう嫌だ!
連れと動物達と静かに暮らしたいだけなんです。
連れと母を幸せにしてあげたい。
どうか大願成就を! 稲荷神社と観音様の加護を!

連れと私が良い職に恵まれますように!
仕事を辞めても困らないほどの大金が手に入りますように!
連れと私の体調が良くなりますように。
連れの腎不全が悪化しませんように。
小指のリハビリが順調に進みますように。
喉頭癌になりませんように。
連れにオンコールが掛かりませんように。
連れの給料が大幅に上がりますように。
義父・義母が元気で長生きしますように。
PC・モニターが壊れませんように。
ミスをしませんように。トラブルに遭いませんように。
Rの案件が放棄されますように。
認定日請求が通りますように。
願いが叶いますように!  奇跡が起きますように!
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 01:37:17.51ID:5J4ShjNO0
いつもありがとうございます

描いた漫画がヒットしますように
印税が入り夫が働かないで済むようになりますように
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:53.57ID:tCuDnqtJ0
いつもありがとうございます。家族、ペット共に健康でトラブル無くすごせますように。非常識な近隣住民が一刻も早くいなくなりますように、宜しくお願いします。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:05.56ID:FhGm1HY80
彼女の癌が本当はなんでもありませんように
いつも元気に笑って俺の隣にいてくれますように
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 01:51:57.42ID:WovcSxWA0
またあの人と一緒にいられますように
今度はずっと一緒にいられますように
すべての問題が解決しますように
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 01:57:02.67ID:3hEczmDO0
いつもありがとうございます。
どうかU家の子供たちが幸せになりますようにお願い申し上げます。
また私の引っ越しがスムーズに終えられますようにお願い申し上げます。
それから近いうちに私に大金が当たりますようにお願い申し上げます。
そして近いうちに私と私の大切な人たちに素敵な奇跡が起こりますようにお願い申し上げます。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 02:02:22.54ID:qonq9nZY0
いつもありがとうございます!
オンテキイナリコロソワカ

仕事がうまくいく!
大丈夫になる!心にゆとりがもてる!
いい結果が出せる
両親が裕福になる!
チートなエースになる!
どうかお願い致します
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 02:04:43.82ID:HSsP23Qu0
オン テキイナ リ コロ ソワカ
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。
全ての営業が成功しています。
新しい仕事や企画が大成功しています。
新ソリューションはどんなお客様でもすぐに気に入り、どんどん採用されています。
全く予想もしなかったところからも非常に大きな引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。
仕事も順調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
いつも健康で心も体調も絶好調です。
ロト7、ロト6 1等、toto BIG 1等、ジャンボ宝くじ1等が当たりました。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 02:11:14.42ID:r4G2i8zP0
自分自身の病気や不調が完治しますように
商売繁盛しますように
安定した生活になりますように

母と弟が健康でありますように
お店が水漏れと火事になりませんように
母がiPadとスマホ紛失しませんように

今夜一発で熟睡できますように
エビリファイの副作用が出ませんように
不安な気持ちが消えますように
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 02:38:19.09ID:kcGcphCg0
家族が健康で幸せでこの先ずっと過ごせますように
絶対に災難や嫌なことに遭いませんように
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 02:40:38.63ID:kKy+rY/L0
払った年金と貯金をもって5歳のころに戻ってやり直せますように
私の理想を実現できる異世界空間が手に入りますように
うれしい理由で大金が手に入りますように
一生暮らせるだけのお金が手に入りますように
私にあったホワイトで月15万円以上稼げる良い仕事が今月中に見つかり採用されますように
楽に楽しくのんびり暮らせますように
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 02:46:58.56ID:3hEczmDO0
いつもありがとうございます。
どうか近いうちに私に大金が当たりますようにお願い申し上げます。
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 02:47:48.32ID:3hEczmDO0
いつもありがとうございます。
どうか近いうちに私に大金が当たりますようにお願い申し上げます。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:02:49.53ID:TWiiL3ct0
疾患が治りますように。
母が元気印で毎日を過ごせますように。
皆様の願いが叶いますように。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:07:06.44ID:qpM5Ed/40
奴らとの縁が完全に切れます様にお願いします
幸せになれます様にお願いします
大変な事になりません様にお願いします
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:07:52.99ID:WoPdNtUP0
かわいいひと早く自爆しろ発言松本タクヤ
差別は理容師発言松本タクヤ
おまえの親戚はめるんよ発言松本タクヤ
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:08:18.92ID:WoPdNtUP0
部落差別事件だって発言松本タクヤ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:08:23.94ID:RW0qQWX20
安らかな、健康な心を下さい

動かない決意を、
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:10:31.63ID:WoPdNtUP0
ここじゃったあほのしんせき発言松本タクヤ
すまんかった発言松本タクヤ

二度とみたくない
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:11:07.75ID:WoPdNtUP0
上田奈美が気持ち悪くなる理由

他人に罪を被せて殺したことだ。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:14:43.66ID:f0Jqj7DB0
台風が夜8時〜朝6時の間に過ぎてくれますように
どうかどうか停電しませんように
どうぞよろしくお願いいたします
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:18:29.09ID:WoPdNtUP0
ほらもうしわけなかったんよやしだもん発言松本タクヤ
だから移動販売にふんしてたかった発言松本タクヤ
自作自演で奈美をまもった発言松本タクヤ
こっちじゃ都会じゃ発言松本タクヤ
東深井発言松本タクヤ
どけてよ発言松本タクヤ
道の途中に部落差別を糾弾させました発言松本タクヤ
ありがとう遅刻発言松本タクヤ
やっぱり同和でした発言松本タクヤ
佐藤先生は悪人でらっしゃいます発言松本タクヤ
思考送信盗聴装置と同和です発言松本タクヤ
潰してあげるからね発言松本タクヤ
つぶしてあげるからねmds発言松本タクヤ
きしょくわるい発言松本タクヤ
風俗の値段つり上げさせた発言松本タクヤ
似非同和行為発言松本タクヤ
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:22:17.69ID:WoPdNtUP0
階段の風俗嬢発言松本タクヤ
ハイヒールをコトコト鳴らすよ発言松本タクヤ
連れてきた発言松本タクヤ
アリランさん発言松本タクヤ
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:23:20.33ID:WoPdNtUP0
死刑じゃったんよね発言松本タクヤ
音楽認めました発言松本タクヤ
テロに加担しろ発言松本タクヤ
小宮がオウム真理教発言松本タクヤ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:27:22.13ID:WoPdNtUP0
インターネットよ皇族発言松本タクヤ
風説の流布は佐藤だ発言松本タクヤ
反日組織右翼左翼上田卓三発言松本タクヤ
実行ですって風俗テロ発言松本タクヤ
大量殺人をずっとでした発言松本タクヤ
中田潔引っ越しました発言松本タクヤ
当時はあっちじゃったです発言松本タクヤ
他人恨んどん発言松本タクヤ
他人発言松本タクヤ
はやくとめらせて発言松本タクヤ
お嬢様だったんよ発言松本タクヤ
生活ぶりを糾弾する発言松本タクヤ
みつきの糾弾が自殺者の霊をたからせる発言松本タクヤ
いわんかったのに発言松本タクヤ
やめてーや発言松本タクヤ
小宮テロリスト発言松本タクヤ
差別じゃなかったんじゃ発言松本タクヤ
勉強しましたマルクス似非同和だって発言松本タクヤ
アリランまつり発言松本タクヤ
もう許してあげんさい発言松本タクヤ
おとうさんにあやまれ発言松本タクヤ
子供にあやまれ発言松本タクヤ
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:28:53.27ID:WoPdNtUP0
みつきはテロリスト発言松本タクヤ
革マルにはいった発言松本タクヤ
ごめんね発言松本タクヤ
さすが革マルテロリズム発言松本タクヤ
わるかったのー発言松本タクヤ
土谷ミツオは革マル本部発言松本タクヤ
ロアンどうしてくれるん発言松本タクヤ
騒ぎすぎなロアンは病気発言松本タクヤ
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:32:15.62ID:WoPdNtUP0
病気はエイズ発言松本タクヤ
ポルボトの孫だから発言松本タクヤ
みつきが倒れる発言松本タクヤ
殺到してます糾弾発言松本タクヤ
ロアンと一緒に運ばれた発言松本タクヤ
小宮の事件は似非同和行為発言松本タクヤ
くそ!と山中やる発言松本タクヤ
刺したくなった発言松本タクヤ
ヘリの免許の話するんじゃなかった発言松本タクヤ
大丈夫で発言松本タクヤ
コンピュータもで発言松本タクヤ
部落差別のコンピュータ発言松本タクヤ
他人がきました発言松本タクヤ
さようならって発言松本タクヤ
黒発言松本タクヤ
ひょう柄ティーバッグ発言松本タクヤ
発言強要でたかる発言松本タクヤ
ビンゴはakb発言松本タクヤ
ゆるしたれ発言松本タクヤ
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:33:25.71ID:WoPdNtUP0
これも小宮か発言松本タクヤ
鳩ぽっぽ発言松本タクヤ
ちがいました発言松本タクヤ
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:36:11.60ID:WoPdNtUP0
みつきのお姉ちゃんを殺された発言松本タクヤ
おじいちゃんの勝ち発言松本タクヤ
朝田の美容室発言松本タクヤ
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:39:43.75ID:jV/RsngF0
いつも有難うございます。
母と猫達が健康で、悩みもなく長生きします。
穏やかに長く勤めて、お客様から支持されてリピーターが増え貢献できる。
持続力と先見の目で、将来に不安の無い安定した生活が出来る。
お互いの新しい住まいで、母と私が穏やかに過ごせます。
福ちゃんが我が家の犬猫達の居る虹の橋へ迷わずたどり着き、皆と安らかに過ごせます。
堂本剛さんの突発性難聴が絶対に治ります。
FCチケットが神席アリーナや10列以内で当たる。
債務整理が希望の金額で返済される。
海外サイトのviagogoが中止になったチケットの返金を必ずする!
みなさまの希望が叶いますように。
東日本大震災や西日本豪雨災害の被災地の皆さんに、継続的な支援や補償を受けられます。
今日も宜しくお願いします(u_u)
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:40:22.04ID:WoPdNtUP0
白って朝田発言松本タクヤ
ほんまに大林本店発言松本タクヤ
ほら自殺する前にあやまれ発言松本タクヤ
親戚はおまえだろ発言松本タクヤ
対応をあやまれ発言松本タクヤ
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:45:10.89ID:WoPdNtUP0
わかいのに殺到したマスダノリコ発言松本タクヤ
卒倒しました村岡典子発言松本タクヤ
だから事件です発言松本タクヤ
大物同和屋ヒロアキですからなあ発言松本タクヤ
殺しますよ発言松本タクヤ
風俗嬢殺したのに当時発言松本タクヤ
ありがとう仕返しできた発言松本タクヤ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:47:18.76ID:WoPdNtUP0
はやすぎるだって発言松本タクヤ
時光親戚中自殺発言松本タクヤ
岡本でしょしずや発言松本タクヤ
あんたたち逮捕発言松本タクヤ
きしょくわるかった発言松本タクヤ
人権同盟とか発言松本タクヤ
大賀が同和させた発言松本タクヤ
みつきも皇族の縁戚です発言松本タクヤ
革マルの風俗嬢発言松本タクヤ
上田は逮捕発言松本タクヤ
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:50:03.95ID:WoPdNtUP0
サナダムシ発言松本タクヤ
コミヤムシ発言松本タクヤ
オサダムシ発言松本タクヤ
ハニュウムシ発言松本タクヤ
みんなでシズヤを部落差別発言松本タクヤ
畑原の似非同和行為発言松本タクヤ
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:51:01.08ID:WoPdNtUP0
憲法9条ですからね発言松本タクヤ
はいはい発言松本タクヤ
スマタですからね発言松本タクヤ
小宮似非同和行為発言松本タクヤ
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:51:55.02ID:WoPdNtUP0
わかるようになったんか似非同和の気持ち発言松本タクヤ
かかわらんでもいい発言松本タクヤ
何がかかわれだ発言松本タクヤ
警察だいくぞ発言松本タクヤ
畑原発言松本タクヤ
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:53:27.98ID:WoPdNtUP0
すぐあえるよ発言松本タクヤ
キリストの風俗嬢発言松本タクヤ
もうおわった発言松本タクヤ
ありがとう発言松本タクヤ
パテック売れ発言松本タクヤ
仏敵にもらった発言松本タクヤ
チョーリンボーよ発言松本タクヤ
言わせたのはじいちゃん発言松本タクヤ
それは松本タクヤ発言松本タクヤ
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 03:59:55.32ID:zZ42nj3J0
あの人がもうこれ以上辞める辞める詐欺しませんように
わがままさ身勝手さを自覚、またはハッキリと指摘されて文句を言わなくなりますように
自分がそれほど完璧ではないことに気づきますように
八つ当たりしてきませんように
異動しませんように
チクチク言ってこなくなりますように
上から目線で知った風な説教しなくなりますように
これ以上怒りと文句を押し付けてきませんように
正義を押しつけ、振りかざしてきませんように
いちいち絡んできませんように
Oがいちいち絡んできませんように
M2が威張らず上から目線で図々しい態度を改め人をディスらなくなりますように
M2とMの横暴さ無知、知ったかぶりが大問題になってすぐに異動またはクビになりますように
Mのふてぶてしさ態度の悪さ暴虐が一刻も早く問題視されますように
AやOが上司として異動してきませんように

絶対に私は異動しませんように

思ったような改革がなされますように
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:00:15.70ID:zZ42nj3J0
あの人がもうこれ以上辞める辞める詐欺しませんように
わがままさ身勝手さを自覚、またはハッキリと指摘されて文句を言わなくなりますように
自分がそれほど完璧ではないことに気づきますように
八つ当たりしてきませんように
異動しませんように
チクチク言ってこなくなりますように
上から目線で知った風な説教しなくなりますように
これ以上怒りと文句を押し付けてきませんように
正義を押しつけ、振りかざしてきませんように
いちいち絡んできませんように
Oがいちいち絡んできませんように
M2が威張らず上から目線で図々しい態度を改め人をディスらなくなりますように
M2とMの横暴さ無知、知ったかぶりが大問題になってすぐに異動またはクビになりますように
Mのふてぶてしさ態度の悪さ暴虐が一刻も早く問題視されますように
AやOが上司として異動してきませんように

絶対に私は異動しませんように

思ったような改革がなされますように
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:00:42.52ID:zZ42nj3J0
MとM2の態度の悪さ、威張りっぷりが大問題になりすぐに異動またはいなくなりますように
Mだけでも一刻も早く問題が大きくなり異動またはいなくなりますように
Yさんと私が異動しませんように
自分を棚に上げなくなりますように

私物の件でうるさく言わなくなりますように

平穏な仕事環境になりますように
これ以上、負担が増えず穏やかに過ごせますように
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:00:59.47ID:WoPdNtUP0
顔面差別発言松本タクヤ
顔面パンチくらった発言松本タクヤ
美人よねあたしたち発言松本タクヤ
坂田の親戚と同和させられた発言松本タクヤ
美男子発言松本タクヤ
そうやって畑原よしのりの似非同和行為は
成功した発言松本タクヤ
ならずものの畑原発言松本タクヤ
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:01:29.01ID:zZ42nj3J0
Mの態度、性格、底意地の悪さ、仕事の知識のなさが社内的に大問題になり
一刻も早く異動またはいなくなりますように
M2のことも問題になりますように

新しいプロジェクトの初めからの欠陥をすぐに上層が認め、改善されますように
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:01:50.80ID:zZ42nj3J0
向かいのマンション建設が問題発生で階数が減りますように

Y子の隣近所の愚痴が減りますように
自分で調べず人に何でも訊いてくることがなくなりますように

全部円満解決しますように
アレが何とかなりますように
臨時収入がまたたくさんありますように
上手くいきますように
これ以上うるさく言いませんように
連絡きませんように何にも突っ込まれず過ぎ去りますように
なんとかなりますようにお願いします
枠が増えますように
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:02:00.71ID:WoPdNtUP0
畑原のところではたらかせたのは
似非同和行為だったということ。

あの男彼女無理だろうなと
いいやがった意味

父親はクズだ。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:02:38.40ID:zZ42nj3J0
伯母と母の具合が悪くなったり倒れたりボケたりしませんようにお願いします
病気が悪化したりしませんように寝たきりなどにならず痴呆にならず長生きしますように
変な発言をしなくなりますように
熱中症になりませんように
母の胃腸の具合がよくなりますように
深刻ではなく快癒しますように
父の病状がもっと改善して寝たきりになったりせずに長生きしますようにボケませんように
深夜早朝に無意味な電話をかけませんように
抜け出そうとしませんように
このまま腰とお尻がよくなり痛がらなくなりますように
ガンじゃありませんようにガンになりませんように
入院前の身体に戻りますように
体調がよくなりますように
悪い病気ではありませんようになりませんように
早く歩けるようになって退院出来ますように来月中には退院出来ますように
これ以上悪くならず痛みもなく穏やかに過ごせますように
リハビリにも進んで通いまた一緒に出かけられるようになりますように
とにかく父が元気で回復して穏やかに家で問題なく暮らせますように

今週中に私に直接たくさん臨時収入がありますように
母がお金のことで絡んできませんように

直近のロトまたはtoto、ナンバーズなどの3等以上が当たりますように
2等以上なら更に嬉しいですお願いします
すぐにでも大金が当たりお金の悩みがなくなり仕事を辞めて生活していけますように
売れるようになりますように

これ以上病気になりませんように
ガンじゃありませんようになりませんように
すくなくとも11月上旬までは生理きませんように
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:03:25.63ID:WoPdNtUP0
やっぱりきづいとった発言松本タクヤ
容姿差別は坂田の孫発言松本タクヤ
吉本興業企業体制変わります発言松本タクヤ
ほかもそう発言松本タクヤ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:04:24.20ID:zZ42nj3J0
ナンバーズが当たりますように

ロトやtoto、totoBIGで今週中に3等以上当たりますように
2等以上だととても嬉しいです
どうかよろしくお願いします

枠が大きく増えますように
もしくはアレが当たり大きなお金がすぐに入りますように
アレがなんとかなりますように

経済的精神的な辛さから一刻も早く解放されますように
家族が健康で元気に過ごせますように
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:04:38.43ID:WoPdNtUP0
しょうちくじゃったのになあ発言松本タクヤ
ワシバレたら終わりじゃ発言松本タクヤ
頼まれたのに発言松本タクヤ
吉野さんに発言松本タクヤ
畑原くん殺されるな発言松本タクヤ
組坂繁之が便乗させた発言松本タクヤ
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:05:44.77ID:WoPdNtUP0
つって発言松本タクヤ
上田奈美の親戚が似非同和行為発言松本タクヤ
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:06:38.50ID:PDTA+7js0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。座骨神経痛が良くなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物たいしたことありませんように。誰も来ないように。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:06:49.42ID:WoPdNtUP0
志村くんもバズです発言松本タクヤ
今西もです発言松本タクヤ
世羅もです発言松本タクヤ
世羅りさ発言松本タクヤ
花木もです発言松本タクヤ
原田の親戚みんな自民党と殺し合い発言松本タクヤ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:07:01.84ID:8Hr4pYt30
よろしくお願いいたします
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:10:13.66ID:WoPdNtUP0
アホの坂田の孫と結婚させようとしたのは
村岡がとめました発言松本タクヤ
片山が本気で怒り始めました発言松本タクヤ
同和させようとしたのはブサイクな嫁発言松本タクヤ
そうしないと朝田が殺されるから発言松本タクヤ
当時のことがばれる発言松本タクヤ
みつき遅刻しました発言松本タクヤ
足で差別しました発言松本タクヤ
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:11:21.83ID:WoPdNtUP0
えらそうじゃったけ発言松本タクヤ
バラバラ死体になる坂田や小宮発言松本タクヤ
暴力団が襲いにきた発言松本タクヤ
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:13:07.46ID:WoPdNtUP0
ずしっときよった発言松本タクヤ
ぼくでええ発言松本タクヤ
おらびにきた小宮発言松本タクヤ
放火される小宮発言松本タクヤ
自爆した発言松本タクヤ
時光も発言松本タクヤ
あいつ本部を恫喝した発言松本タクヤ
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:14:08.75ID:WoPdNtUP0
馬上はテロリスト発言松本タクヤ
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:15:16.01ID:WoPdNtUP0
チョーリンボーにあやまれが俺ならおまえは
俺を一生許さないだろうな畑原よしのりの発言松本タクヤ
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:15:31.82ID:WoPdNtUP0
許すわけがない。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:15:58.54ID:WoPdNtUP0
ごみやさんにあやまれも畑原よしのり発言松本タクヤ
ご縁はない。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:18:36.72ID:WoPdNtUP0
小宮や片山も田中も全員他人だから滅べばいい。畑原も土谷もみんなわざとか。

みつきに同和する発言松本タクヤ
要するに首吊り自殺をわざとさせた
当時の被害者だ。

革マルと本部派の似非同和行為だ。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:19:07.35ID:WoPdNtUP0
首吊り自殺するのは岡本たちだ。
上田奈美気持ち悪い。ら
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:19:52.76ID:rXqo6CVh0
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:19:57.30ID:WoPdNtUP0
でていってくれここからエベンキ発言松本タクヤ
身内のために似非同和行為発言松本タクヤ
暴力団にたからせた小宮と荒川発言松本タクヤ
吉野は組坂繁之の親戚発言松本タクヤ
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:22:41.52ID:WoPdNtUP0
みつきは地雷をふみました発言松本タクヤ
ゆるさねえ発言松本タクヤ
地雷じゃん発言松本タクヤ


人殺しの似非同和は焼死体になれ。
横山のババアたち
他人なのに人に罪をなすりつけるな。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:24:33.07ID:WoPdNtUP0
人殺しのブサイクなんかどうでもなれ。
他人だから。
殺されて仕方ないことをしてるじゃないか。
全国から狙われるんだろう。
村岡も配偶者を同和させて朝田を守る、
結局事件を起こした目的もみんなグルなのが
明確。

バズじゃけえうるさいよ発言松本タクヤ
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:26:28.05ID:WoPdNtUP0
人権団体から抗議が殺到発言松本タクヤ
自民党に発言松本タクヤ
勿論竹下登たち発言松本タクヤ
山口組と組坂とヘイトスピーチしてた発言松本タクヤ
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:27:54.62ID:WoPdNtUP0
じげんしゃプリンの親戚ですよね発言松本タクヤ
じげん発言松本タクヤ
ヒロナカ

神奈川県連は一般社団法人
目の前に示現社
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:30:51.06ID:WoPdNtUP0
みんな似非同和発言松本タクヤ
象徴天皇制を牛耳るため発言松本タクヤ
松本家を天皇にしてやろう発言松本タクヤ
こいつをつぶすぞ発言松本タクヤ
身内ではめた発言松本タクヤ
たんぽぽ実行しました発言松本タクヤ
自殺発言松本タクヤ
あそこにおる発言松本タクヤ
相模原の似非同和行為発言松本タクヤ
ヤクザの組長発言松本タクヤ
田中もおる発言松本タクヤ
バケモノもおる発言松本タクヤ
久富発言松本タクヤ
みんな似非同和行為発言松本タクヤ
身内のために人殺しを隠蔽発言松本タクヤ
さすが竹下派朝田一派発言松本タクヤ
藤田雄山和美とグル発言松本タクヤ
国民連合政府と西村発言松本タクヤ
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:32:57.59ID:WoPdNtUP0
なにい?書き込ませよった本部派が発言松本タクヤ
戻らんじゃろうが親戚関係発言松本タクヤ
桝本もおった発言松本タクヤ
吉川も森山も発言松本タクヤ
ストーブひらいよったのバカにされてた発言松本タクヤ
父親発言松本タクヤ
小和田と破談したのは組坂繁之のせい発言松本
おめでとう三上くん発言松本タクヤ
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:34:22.15ID:WoPdNtUP0
身分不相応になるように差別する発言松本タクヤ

だから皆殺されろ。朝田キモい
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:35:27.35ID:WoPdNtUP0
美人だけ残ればいい。キモい。
似非同和行為で人殺しするために
暴力糾弾したんだ。

畑原も小宮もみんな燃えて死ね。
もうで晒すな。大嫌いだ。
父親も二度と会いたくない。
憎い。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:36:05.83ID:WoPdNtUP0
嘘つきの似非同和が。

破談のほうがいい。自分が思うね。
身分不相応な縁談は不幸を作る。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:37:29.30ID:WoPdNtUP0
わりい発言松本タクヤ
なかをわれ発言松本タクヤ
中尾らしいけどね発言松本タクヤ

オウム真理教にテロをやらせた理由はこれだ。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:48:44.82ID:WoPdNtUP0
似非同和行為をやるやつらは
べんちゃらや嘘が得意。

印象操作が上手。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:50:10.02ID:JpM8Zk6U0
BIG1等が当たりますように
仕事が早く覚えられますように。仕事でミスしませんように。仕事で1日も早くみんなの役に立てますように。職場の人間関係が良くなりますように。無視されませんように。意地悪されませんように
車が買えますように。家が買えますように
自分の生き方が分かりますように。
心が満たされますように
恐怖心が無くなりますように
痩せますように
大好きな人に会えて話せますように
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:52:03.99ID:WoPdNtUP0
マルクス小森は背乗りが大好き。

それを実証した。
母をあの男に紹介したのが小森ユキエ

そう。小和田家に申し訳ない気持ちばかり。
迷惑をかけ過ぎている。

親の結婚が似非同和行為であり
国家犯罪だったと自覚してる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況