X



おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:48.02ID:TZhkLJUQ0
>>447
       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |    
      |     |     日本における核融合炉は
      |     |    水爆実験施設ですよ。
     (, ・∀・) <  安倍晋三は第3次世界大戦やる気満々なのです。
    /~ ヽy/~\  || 
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃| 
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 13:34:09.26ID:lLpYBKz30
奥様が大麻をよく話題にされる原因?
https://tsukinoshizuku5.webnode.jp/%E6%B3%A8%E6%96%87%E3%81%AE%E5%A4%9A%E3%81%84%
>「瓢箪」はくびれがあって、二つの丸が一つになったような独特の形をしています。
>東大阪市に瓢箪山稲荷神社(ひょうたんやまいなりじんじゃ)があり、「瓢箪」は推古天皇と皇極天皇が
>一つになる意味があり、「稲荷」はそれを仲介した豊受大神(とようけのおおかみ)を表すようです。

>一つになる事によって皇室の「絶間」(たえま)が無くなって無事「橋」が出来たという事のようです。
>「絶間」(たえま)は「太間」(たいま)とも書かれ、當麻寺(たいまでら)の「當麻」(たいま)の意味も含ませているようです。
>當麻寺は阿倍貞媛(あべのさだひめ)を母に持つ藤原豊成(ふじわらのとよなり)のお寺で、天武天皇と蘇我倉山田石川
>麻呂の(阿倍氏)を藤原氏に繋いだ子孫(安倍氏)のお寺になるようです。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 15:09:18.00ID:lLpYBKz30
貴乃花が引退発表
富岡の兄弟の姉殺害事件(敷地内にはすもう発祥の石碑がある)の加害者弟の法的処分発表
同じ頃、NHKBSで元の歴代モンゴル皇帝の墓の放送してた。元の領地は最大の時は広大
だったので、領土のどこで死んでも必ず、歴代皇帝が眠る墓一カ所に埋葬されるそうな
しかし何処かは公表されず、見当はつくらしいが政府は発掘しないんだって。
これみて日本の相撲はモンゴル勢に支配されたのか?と憶測。同時にコンビニで日清のモンゴル
麺発売。勧告済州島民にはモンゴルの血流が入ってるとか?
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 15:26:07.43ID:okKhVjtb0
新潟)大火で無事だった奇跡の翡翠を展示 糸魚川
朝日新聞社-2019/01/18
04〜05年に東京・上野の国立科学博物館で開かれた「翡翠展 東洋の至宝」で展示されて以来、
約14年ぶりの一般公開。当時は「青海町から産した翡翠を使った宝飾品で、日本産の翡翠として
は最高品質に近い」

「翡翠  ニュース」のストーリーの画像(47NEWS)
47NEWS
大型の翡翠、御代田で出土 縄文時代のペンダント、可能性
信濃毎日新聞-2018/09/28
御代田町豊昇の農業神津一義さん(71)の畑から、縄文時代にペンダントとして使われたとみられる
翡翠(ひすい)が出土した。「大珠(たいしゅ)」と呼ばれる大型の翡翠。神津さんがソバ畑をトラクターで耕

蘇我氏が、その後、「翡翠(ひすい)」に目をつけ、独占して、シルクロードを通して貿易で、富を築いていきます。
https://tsukinoshizuku5.webnode.jp/%E6%B3%A8%E6%96%87%E3%81%AE%E5%A4%9A%E3%81%84%
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:56.00ID:XZXi6v8t0
1963年
鶴見事故。横浜市鶴見区の東海道貨物線で貨物列車が脱線。東海道線の上り旅客列車が衝突して下り線に弾き出され、下り旅客列車に衝突。死者161人。[Wikipedia]wikipedia - 鶴見事故
1963年
福岡県・三井三池炭鉱三川鉱で粉塵爆発。死者458人。[Wikipedia]wikipedia - 三井三池三川炭鉱炭じん爆発
1964年
池田勇人首相が病気により辞任。佐藤榮作が61代内閣総理大臣に就任し、第1次佐藤榮作内閣が発足し、全閣僚を再任。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 09:48:30.31ID:JXiBjycE0
22=2+2=2×2=死
駐在所襲撃は22歳の大学生
47NEWS-6 時間前
駐在所襲撃は22歳の大学生. 2019.1.24 18:17 北日本新聞. 24日午後3時ごろ、富山市
池多の富山西署池多駐在所で、警察官を襲ったとして殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された
のは、同市の大学生、前田将輝容疑者(22)。西署によると、勤務中

【独自】22歳女性切りつけられ死亡…「一生牢屋に入ってろ」父親が語る ...
www.fnn.jp-5 時間前
さいたま市で22歳の女性が刃物で切り付けられ死亡した事件。 娘の命を奪われた父親

12歳男子小学生と姦淫…22歳美人シングルマザーの歪んだ性
日刊ゲンダイ-8 時間前
さすがに相手が小学生はマズイ――。22歳の2児の美母が、自宅に12歳の男子小学生を連れ込
み、あんなことやこんな ... と知りながら、自宅で小学6年生の男児

基幹統計”点検 7省庁の22統計でミス
日テレNEWS24-56 分前
点検を取りまとめた総務省によると、ミスが見つかったのは7つの省庁が所管する22の統計で、31
の項目に及ぶ。このうち21の統計では、集計された項目が計画

名古屋強殺22歳無罪主張 地裁初公判
読売新聞-20 時間前
2017年6月、名古屋市西区のパート従業員野田みゆきさん(当時53歳)が殺害された事件で
、強盗殺人や電子計算機使用詐欺などの罪に問われた無職西田市也被告(22)の裁判員裁
判の初公判が23日、名古屋地裁(斎藤千恵裁判長)で ...
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 12:31:37.07ID:Njhv9q5w0
本当にすごい数の極秘起訴が行われてるらしいね。
日本の普通のワイドショーみたいな番組でも普通は一年で100件かそこらなのに去年からさかのぼって数万件の異常事態なんだとか。
何が起こってるんだろうかアメリカで。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 16:27:18.79ID:WUOCS9na0
「未来人さんいらっしゃい49人目」スレッドに書き込んだのが初出だ。そして、その後は同年5月31日まで「未来から来たジジイさんと語るスレッド★5」において、多くの未来予言を書き残し去っていった。https://tocana.jp/2019/01/post_19485_entry.html
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 16:40:29.89ID:SmdcOXrA0
【神奈川】知人のチェーンソー、のどに 南足柄の畑で男性死亡

2019/01/24 22:42

24日午後2時半ごろ、南足柄市竹松の畑で、同市竹松、無職男性(68)がミカンの木の伐採作業をし
ていたところ、近くで作業していた知人男性(60)が持っていたチェーンソーの刃が無職男性ののど付近に
当たり、搬送先の病院で死亡が確認された。松田署は事故の可能性が高いとみて調べている。

 署によると、無職男性は当時、知人数人と一緒に畑で作業をしていた。
http://www.kanaloco.jp/article/384511
他の氏族を見てみると、蘇我氏が「楠」で、藤原氏が「藤」、物部氏が「松」
、秦氏が「竹」、土師氏が「梅」を象徴します。
住吉の神(ニギハヤヒ)を祀っていて、曲がりくねった松の姿が、龍を表すという
ことなのでしょう。
「竹」は、元々、古い天照大神である卑弥呼(推古天皇)を象徴しています。

饒速日命の子孫の敏達天皇(びだつてんのう)には、炊屋姫(推古天皇)との
子の「竹田皇子」と、春日仲君(かすがのなかつきみ)の娘の春日老女子(かす
がのおみなご)との子の「難波皇子」と、「春日皇子」とがいました。
https://tsukinoshizuku5.webnode.jp/%E6%B3%A8%E6%96%87%E3%81%AE%E5%A4%9A%E3%81%84%
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 16:46:49.12ID:SmdcOXrA0
紀州のドンファン事件の殺された野崎さん
住んで居た住所が「朝日が丘」
葬儀に添えられたビールがアサヒスーパードライ

「三輪山」の象徴が、今日に至るも、昇る朝日という点に要注意。
ちなみに物部氏の白い龍は三輪山の三輪明神(恵比寿天)で、両者は紅白として
皇極天皇(弁財天)に仕える二匹の龍という形になります。

朝日新聞や陸軍の軍旗が「昇る朝日」では?
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 17:14:42.38ID:1banuTyB0
22=富士、富津
223=富士山、富士見、不死身
2230/2238=藤沢
2/23=皇太子誕生日
朝鮮総連は千代田区富士見
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 20:09:23.60ID:wPpf148d0
>>457
       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   極秘起訴はロックフェラーの手先が
      |     |   ロスチャイルドの手先に狩られているだけです。
      |     |     安倍晋三はロックフェラーの手先だったのですが
      |     |    トランプが当選してすぐにロスチャイルド陣営に寝返ったので
     (, ・∀・) < 起訴されません。
    /~ ヽy/~\  ||  ユダヤ金融悪魔の力はまだまだ強大です。
    / )=∞ =/__フっ 北朝鮮が南朝鮮を攻撃するときにトランプはこっそり
    ~(___Y__)┳┳ 武器を供与したり、燃料を供与したりします。
   ⊂ニニニニニ⊃|  あいつらは裏ではつながっているのです。
           金正恩はスイス留学組ですよ。その時からずっとロスチャイルドの手先です。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 00:11:45.93ID:/7CAQxMK0
安倍が寝返れるならなんで他のロックフェラー組は寝返らないのさ?
しかも北に強硬姿勢だったよねあべはさ いまも北に無視されてるし
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 00:18:19.82ID:8HLWKR+y0
       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |   安倍晋三はアベノミクスバラマキで
      |     |    100兆円ばらまいて許されたのです。
      |     |    他のロックフェラーの手先、
     (, ・∀・) < ブッシュやチェイニーのようなロックフェラーの手先は
    /~ ヽy/~\  ||  政権をもっていないのでロスチャイルドに貢物が出来ません。
    / )=∞ =/__フっ  こういう人間から順番に消されているのです。
    ~(___Y__)┳┳ 朝鮮悪魔安倍晋三のせいで日本国民は本当に大迷惑してますよ。
   ⊂ニニニニニ⊃|  オリンピックも万博も必要ないのにユダヤ金融悪魔に貢ぐ金を作るためにやっているのです。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 00:21:37.50ID:8HLWKR+y0
       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |   安倍晋三と金正恩はいとこ同士なので
      |     |    裏ではつながっていますが、朝鮮人だとバレるとまずいので
      |     |    北に強硬姿勢の演技をしています。
     (, ・∀・) <  北も朝鮮人が総理をつづけてくれると
    /~ ヽy/~\  ||  在日からの送金が止められずにすむので
    / )=∞ =/__フっ  無視しているふりをしていますが、朝鮮総連を通じて
    ~(___Y__)┳┳ 安倍晋三と金正恩はツーカーの仲です。
   ⊂ニニニニニ⊃|  ときどき、テポドン一丁とかいってミサイル撃たせたりしてます。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 01:04:10.08ID:8HLWKR+y0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /  
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   < テポドン一丁
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 01:04:37.86ID:8HLWKR+y0
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  へいお待ち!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 01:45:47.31ID:uGUtLpAk0
  , -、 土曜日ど
ヽ/ ‘j’)ノ . - 、
 { /  、(‘j’ }ノジェー
 ヽj     )_ノ
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 15:09:05.54ID:pCBTPPmv0
74名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:00:59.85ID:
>>435
これかな?w

予約時間の30分前に帝国ホテルに着き、
写真館の前で椅子を借りて、小室圭さんにあれこれポーズをとらせる佳代さん
もちろん費用は元婚約者さんていう
https://i.imgu●r.com/KHr●QeLA.jpg
待機中

https://i.img●ur.com/cdsZD●zr.jpg
待機中

ちな履いてる5万円の靴も元婚約者さんからのプレゼント
写真は一緒に撮って貰えなかったらしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
靴がクローズアップされてますが 靴は素麺の象徴です 富と権力の象徴
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 23:06:19.90ID:8HLWKR+y0
       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   日本人と朝鮮人を憎しみ合わせて
      |     |   戦争をさせろとイギリスロスチャイルド家から
      |     |    電通や安倍政権、三極委員会等にに命令が来ているので
      |     |    慰安婦、徴用工、レーダー照射問題が起きています。
     (, ・∀・) <  冷戦終了後も南北に別れているのは、朝鮮半島だけです。
    /~ ヽy/~\  ||   統一朝鮮は反日本軍事同盟として誕生します。
    / )=∞ =/__フっ  
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃| 
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 01:50:25.62ID:aW8DYIth0
陰謀虫、終了のお知らせwww
ざまあーwww
【ようつべ】YouTube、地球平面説や9.11陰謀論を推奨動画から排除
twitterで共有
LINEで共有

浪人をすすコインで買いたい!

0001 ガーディス ★ 2019/01/26 22:47:43
2019年1月26日 14時16分

【翻訳編集】AFPBB News
http://news.livedoor...cle_detail/15929906/
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 12:47:51.54ID:pgSwSwbA0
二階堂が、「そろそろ南海トラフ来ると思う」と書いてるけど、下手すれば安倍政権の内に起こすのこれ?


政府が「南海トラフ」地震に関して大手企業に極秘文書!
http://www.nikaidou.com/archives/109498
政府が、南海トラフが近いと考えているようだ。異例の「極秘文書」が流れたので特別にお届けする。株式にも関わるのでご覧あれ。
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 12:50:03.91ID:4OLOXjuC0
タイムトラベラーの証言動画で人気のYouTubeチャンネル「ApexTV」から、今月21日、アダムのインタビュー動画が公開された。
アダムは2045年から現在へとタイムトラベルして来たと語る。
https://tocana.jp/2019/01/post_19483_entry.html
「タイムトラベルは1981年に世界で初めて成功しましたが、その事実は2028年まで伏せられていました」(アダム)

 その証拠として、アダムは近未来に起こることを明らかにするとして、近い将来について話し始めた。まずアダムが告げたのは、
今年2019年にUFOの目撃が急増すること、2020年には大論争を巻き起こすロボットが登場することである。そして2028年にはエイ
リアンの存在が公のものとなると話し、次のような意味深なことを口にしている。

「エイリアンがどこから来るのかは言えませんが、それは宇宙からではありません」


2039年にはテレポーテーションが実現すると語る。

 またアダムは、2030年代に世界の国々が統一する動きが始まり、世界には7つの地域しかなくなり、10人のリーダーたちがAIの指示のもと統治すると話す。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 15:57:27.56ID:xY9JpVRx0
わからないからおしえて

フリーメイソン秘密の儀式部屋に潜入! 超重要な「二つの石」の意味
https://withnews.jp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
フリーメイソンの親睦団11
若い女性と、羽がはえたおじいさんのレリーフ
私たちの儀式って、ある人の死を悼んでいまして……
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:19.70ID:bYKkvBBB0
今年の歌会始め御題は「光」

「光」は「海豚」を含意する
2016-06-03 01:36:28
テーマ:あらゆる言葉の事典
「n??iru」は「snorter」を意味する言葉であり、
動物の「dolphin」や「siren」や「whale」を指す。(※特に「dolphin」を言う)
「na??ru」(KA.BUN)は…「nostril」(鼻)である。
ということは…古事記の「入鹿魚之鼻血?」も、
背景に、「n??iru」(dolphin)というアッカド語あり。

#これらの言葉は、【NWHRA】(光、375)に掛かる。
#逆に言えば、「光」(ひかり)は、「海豚」を含意する。
#ならば「光」(ひかり)は、「pagru」(身)と同根である。(※【PGRA】(身、396)である)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
光=蘇我イルカ  イルカ=鼻
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 01:32:09.88ID:CFH6dtNk0
       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)  魔法少女特殊戦あすかの第1話で
      |     |  朝鮮人テロリストキム・カンスが
      |     |    マシンガン撃ちまくります。
      |     |    以前の魔法少女アニメの最終回に311ユダヤ人工テロを
     (, ・∀・) <  かぶせてきたように、魔法少女アニメはユダヤ予言として使われることが多いです。
    /~ ヽy/~\  ||   朝鮮人テロリストの出現はユダヤの予定です。
    / )=∞ =/__フっ   チョンには気をつけましょう。何をしてくるかわかりませんょ。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃| 
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 02:56:21.45ID:Kpwow4BF0
皇太子ご一家、映画試写会へ 愛子さまが福士蒼汰にご質問

皇太子ご一家が試写会で映画をご鑑賞

青年が飼い猫“ナナ”の新しい飼い主を探す旅を描いた感動作「旅猫リポート」のチャリティー試写会が
15日、東京・千代田区で行われ、皇太子ご夫妻と愛子さまが鑑賞された。

https://www.fnn.jp/posts/00375410HDK
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 05:39:35.89ID:kf0cV5VH0
トキの「野生絶滅」見直し 環境省がレッドリスト改定
朝日新聞-2019/01/24
環境省は24日、絶滅の恐れがある国内の野生生物の状況をまとめた「レ
ッドリスト」を改訂した。国の特別天然記念物のトキについて、「野生絶滅」から1ランク低い「絶滅危惧1A類」に見直した。

【社会】男女4人食った「凶暴グマ」のおぞましい実態
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190125-00261799-toyo-soci
●朱鷺=蝦夷
 熊の凶悪事件?をNHKテレビで放送
 昨夜9時台にNHkラジオでイルカの放送。今日は鳥のことを放送するそうです
NHK自体が ゲマトリアを駆使してるような、いないような
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 05:43:31.95ID:kf0cV5VH0
>>484
>ナナ

ナナとはイナンナの意味  日本の瀬織津姫のこと 黄泉津姫ともいう
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 07:13:56.63ID:r0kI/yoP0
663名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 09:42:24.23ID:ikYaaqUe0>>665
近藤真彦、立ち消えになっていた“ジャニーズパンダ”計画が水面下で進行中←検索

なぜか被災地にパンダを呼び込もうとするとチャイナ工作員、近藤w
パンダはチャイナが政治的に利用するプロパガンダ動物
この計画も、日本に巣食ってるシナシンパが
「チャイナ様 被災地復興のために子供たちのためにパンダをお恵みください」
という訳の分からん計画w
元々、この計画、チャイナが日本に恩を売るために国内の工作員にやらせた茶番
と言われている ジャーニーズはチャイナでビジネスやるために加担してるって話
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 07:16:07.10ID:r0kI/yoP0
キリスト教以前の世界では どこでも熊は神の使いだった
キリスト教を普及するのにキリスト以外の神がいては都合が悪かった
だから徐徐に駆逐されていった
日本でも熊は信仰の対象だったが明治以降、駆逐されつつある
日本カワウソが絶滅したように。日本狼も絶滅した
日本固有在来種は日本人も絶滅しつつある
人が熊に襲われたというが、真実そうなのか?熊が襲った傷に似た傷痕を 悪意のある
誰かがつけたのではないか?

黒柳徹子はパンダ応援団そしてマッチ擁護派
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 16:06:11.61ID:4NfKuMgo0
605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/01/26(土) 00:57:19.76 ID:Xn6iM2je [3回目]
       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |    
      |     |    そろそろユーロ売りを入れても
      |     |    大丈夫なころですね。
     (, ・∀・) <  1ユーロ125円超えたら
    /~ ヽy/~\  ||   ユーロ売り上がりですね。
    / )=∞ =/__フっ  後は、NZ買いのタイミングを見るだけです。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃|
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 17:44:10.80ID:gNF0nc2g0
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1541382951/
51名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 12:30:41.63ID:IKILP0vY
仏教(アジア系)、道教(日本)、キリスト(欧米)的な宗教オカルト戦争でキリスト系が一番勝って、好き勝手してるってイメージあるんすけど、どうっすかね?
メガテン的な

辻褄合いません?創価とか幸福の科学とか年中お経唱えてる悪魔崇拝らしいじゃないですか?
キリスト系の朝鮮カルトだって聞いたこともありますし
神社系のスピブログ、陰謀論系サイトもありますけど、キリストメーソン臭がする所を邪魔しないし、むしろ連動してる部分も結構あって、仏教系が腐敗骨抜き感ありますよね
俺はあんま詳しくないんですけど、結局詳しそうな人ってどこかの派閥にでも入ってるのか口が固いんですよね
どこかの派閥に入れてもらえたら嬉しいんですが、結局口が緩くて、腹芸が出来なくて、金が無くて、特殊能力も無い奴って頭パーになって悪魔の操り人形にならないと入れてもらえない感じなんですかね?
オカ板もご覧の有様ですし、オウム、精神病の情報のせいもあって、一般人のオカルト嫌い凄いじゃないですか?
その癖神社とかパワースポットはOKみたいな人もいますし、なんだろう権威主義か科学主義な人ばっかで、それのアンチになる陰謀&オカルトサイトが完璧に宗教臭のする所に抑えられてて、居場所が無いんですよね
そもそも陰謀論とオカルトを繋げて分析してない時点で嘘くささ凄くないですか?
はい、私石とか売って、魔の支配域を広げるサイト☆ミ
じゃあ、私はメーソンの偉大さをチラ見せしながら宇宙とか適当なこと言って混乱させてくサイト☆ミ
こんな感じじゃないです?
一般人の未知への困惑、不信、情報の懇願、そういうのが欠片も見えない所ばっかじゃないですか
全部木を森の中に隠すためのダミーじゃないですか
SNSで陰謀論、オカルト系の人に話しかけても大抵シカトで、たまに返ってきても友好的なの全然無いですし
触らぬ神に祟りなしってこういうことだったんですね……
こんなのあんまりじゃないですか
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:36.49ID:gME+8moz0
tokio の 山口
ngt の 山口

偶然?
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 02:44:58.99ID:oXCaecqC0
>>494
       ●     
       ((      
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |    
      |     |    ユダヤ金融悪魔が山口県出身の
      |     |    安倍晋三を脅しているのかも知れません。
     (, ・∀・) <  安倍晋三が脅されて米国債やユーロ建て債権を買わされている時は
    /~ ヽy/~\  || 円安に動きます。
    / )=∞ =/__フっ    その時、ユーロ売りとニュージー買いをいれるのです。
    ~(___Y__)┳┳  米ドルは安倍晋三の売国バラマキや米国債購入が頻繁にあるので危険なのです。
   ⊂ニニニニニ⊃|  米ドルがインチキ通貨だというのはもう世界中にバレているのですけどね。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 14:51:46.12ID:JeOFJ1X10
人間はフリーエネルギーにならないんですか?
空気や日光だけ、的な
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 14:59:48.96ID:JeOFJ1X10
佐藤栄作はなにとひきかえにノーベル平和賞もらったんですか?
日韓基本条約批准、沖縄返還とかも
佐藤栄作と下山事件の関連は?
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 15:25:51.79ID:JeOFJ1X10
でか目、あやしい輪郭
岸信介
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E4%BF%A1%E4%BB%8B
佐藤栄作
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E6%A0%84%E4%BD%9C

あやしい輪郭
安倍晋三
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89

岸信夫
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E4%BF%A1%E5%A4%AB
安倍寛信
http://www.mcpackaging.co.jp/corporate/statement.html
鼻と眼鏡が大きい、目は細めてる
安倍晋太郎
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E5%A4%AA%E9%83%8E
安倍寛
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%AF%9B


顔を比べると岸信介の容貌魁偉ぷりがすごい
グレイさんみたい
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 15:39:43.32ID:JeOFJ1X10
http://shibui.0007.jp/wp/archives/2759
昭和22年頃、当時の佐藤栄作運輸次官に、森永製菓からの500万円の献金を渡されたそうです。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 20:45:24.28ID:JeOFJ1X10
2000年加藤の乱てなんだろう
あれで小泉が総理になったよね
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:55.45ID:oXCaecqC0
       ●     
       ((      
     /⌒\    >>499
      (    ,)   人間はエネルギーにはなりません。
      |     |    
      |     |     >>500
      |     |    アメリカがベトナム戦争をやっていたのは
     (, ・∀・) < 1955-1975です。
    /~ ヽy/~\  || 沖縄返還は1972年でベトナム戦争の末期です。
    / )=∞ =/__フっ当然戦費の死守に困っている上に沖縄県人は、本土復帰運動を
    ~(___Y__)┳┳アメリカ政府相手に戦っていましたので、佐藤栄作が巨額の裏金を出して沖縄を購入したのです。
   ⊂ニニニニニ⊃| ユダヤ金融悪魔を儲けさせてくれてありがとうという意味でノーベル平和賞は送られますた。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:12:06.44ID:oXCaecqC0
○| ̄|_  朝鮮人だとバレた〜

    〃〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
 ○/\〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
 ノ  <〃〃 セックス!セックス!眞子内親王とセックス!

  ○     ♪いぇ〜〜〜〜い♪
((((())))   婚約延期でも眞子は俺のセックスで洗脳済みだよ〜〜♪
  <|

 ヽ○   9cmだけどもだっけっど♪
  |>
  ((


 〇∧〃 朝鮮人でも関係ねぇ!
 / >   朝鮮人でも関係ねぇ!
 < \  9cmでも関係ねぇ!


  〇/ せい!
 /|    小室圭!!
 />
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 22:52:39.84ID:JeOFJ1X10
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-25/PLWH2Q6VDKHS01
→NYセントラルパークの20倍の森林、包装材メーカーに売却
→かつてナチスが接収、戦後に返却−分家で2分割し保有していた

米ロックフェラー家基金、化石燃料への投資中止
2016/3/24 23:12
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM24H34_U6A320C1FF1000/
ビジネス 2017/10/09 12:30
ロックフェラー家が3邸宅を売却へ、総額83億円
https://forbesjapan.com/articles/detail/18023
1マレーシア・デベロップメント・ブルハド(1MDB)
https://ja.wikipedia.org/wiki/1%E3%83%9E%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%99%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%89

リオ・ティント(ロスチャイルド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%83%88
最終的に中国アルミニウムは議決権の9.8%を保有し、リオ・ティントの筆頭株主となった

エン州煤業(イエンチョウ・コール・マイニング)
2017/9/13
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/2433
エン州煤業は先週ようやく、豪コール・アンド・アライド(C&A)の買収を完了した。
ロスチャイルドはケ小平以来、中国との深い取引関係

南米に集中的に投資?

ロックフェラー家
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%BC%E5%AE%B6
ロスチャイルド家
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%89%E5%AE%B6
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 15:22:11.31ID:5gpXBzWx0
あるいは戦争の戦場化、地震、原発事故
経済がもっと悪くなる
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 21:23:56.95ID:oMDz6B9p0
>>508
       ●     
       ((      これから起きることは
     /⌒\    1.在韓米軍が撤退
      (    ,)   2.南海トラフユダヤ人工地震で自衛隊と在日米軍が混乱
      |     |    3.混乱のすきを突いて北朝鮮が南朝鮮に侵攻
      |     |    の順番です。
      |     |     そのための燃料を南朝鮮が北朝鮮に送っているというところで
     (, ・∀・) < ユダヤの計画はバレバレです。
    /~ ヽy/~\  ||   南海トラフ地震は在韓米軍が撤退したら準備しましょう。
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃|
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 00:14:09.53ID:9O2v4JuB0
ぽこちん将軍とかまんまあいつらのシンボリズムそのままじゃねえかw
なんでそんなしょーもない絵文字いちいち使うの?w
ある程度わかってるから無垢な羊をだましてるのか?
戦争に負けてから日本が自由に行動できる権利とかないだろw
人間はエネルギーになりますってか人間はエネルギーだろ奴らの考え方はw
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 00:38:25.22ID:c3WN/38j0
しょーもない絵文字が魔よけ厄除けメンヘラ避けというか
分水嶺になってる
他スレよりはるかにここは平和
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:29.37ID:9O2v4JuB0
>>505 のレス内容は「人間はエネルギーってのがイルミ&メイソンの考えです」
ってはっきり言わないとだめねw
彼らの考えが正しいかどうかは別にして、彼らの考え方は明確に人間はエネルギーよw
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 02:05:17.28ID:9O2v4JuB0
>>511
おい、ぽこちんw 平成が31年で終わるあんたの解釈教えてくれよw
イルミorメイソンの影響があるなら「光」に関わる言葉が出てくるのは予想簡単だろw
平成が32年で終了し、新しい元号が33年扱いからスタートならわかるけどさw

1.在韓米軍が撤退 → 前から言われてるし、情報調べれば分かるレベルw
2.北朝鮮が韓国吸収はあのイベントの終了セレモニー見れば一目瞭然w 米と北朝鮮は仲良いもんねw
3.南海トラフは狙ってる奴がいるとして、さらっと「在韓米軍撤退なら準備しましょう」
 とかさらっと日本人が言うかw ソフトかハードランディングまではわからんだろボケナスw
 ユダヤの計画wがわかってるならそれに対する多少の動きがあるだろw 教えてくれw
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 04:04:23.25ID:c3WN/38j0
>>285
ニトリは厚いアメリカ研修ある

似鳥昭雄
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%BC%E9%B3%A5%E6%98%AD%E9%9B%84
1972年、家具業界向けのアメリカ・ロサンゼルスへの研修セミナーに参加し、アメリカの豊かさを見て人生観が変わる。
経営コンサルタントの渥美俊一を生前から師と仰ぐ。

渥美俊一
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A5%E7%BE%8E%E4%BF%8A%E4%B8%80
東京大学法学部
読売新聞社経営技術担当記者
チェーンストア経営研究団体ペガサスクラブを設立
ダイエーの中内功、イトーヨーカ堂の伊藤雅俊、ジャスコの岡田卓也、マイカルの西端行雄・岡本常男、ヨークベニマルの大高善兵衛、ユニーの西川俊男、イズミヤの和田満治
渥美は、メンバーの経営者を率いて毎年アメリカ視察を行うなど、アメリカの本格的なチェーンストア経営システムを日本に紹介し、
流通革命・流通近代化の理論的指導
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 12:05:59.43ID:3gekQTFV0
オカルト板の予言スレは基地外の巣窟に成り果ててしまった
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 17:24:08.08ID:dWkV3e9y0
https://quasimoto2.exblog.jp/239083310/
要するに、日本政府が日本の企業群に
「近々南海トラフ地震が来そうだから、対処各自よろしくお願い=自己防衛せよ」
というお達し(通達)あるいは指令、あるいは連絡が入った模様である。
要するに、NWOシオニストのお偉方が我が国に南海沖に核爆弾仕込んで人工地震兵器で攻撃するかもしれないという警告である。
この目的はアベノミクス、黒田マネーつぶし。
要するに、日本で一番リッチな地方、愛知名古屋のトヨタを破滅させることだろう。東海地方を潰す。
豊田の人たちは高台に逃げよ。逃げて??愛知の人たち!
ということかもナ。
東日本は潰されたわけだから、今度は西日本を潰そうとかかる。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:20.48ID:c3WN/38j0
【北朝鮮の呼称】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1311772503
なので、メディアでそう報道されたとき、北朝鮮よりの団体(朝鮮総連など)から
当然抗議をうけるので、それに配慮していたのがNHKと朝日新聞でした。
しかし、拉致問題で北朝鮮への風当たりが厳しくなり、
NHKや朝日はこの配慮を捨てたわけです。

たとえば日本の政党の中でも日本共産党などは、偏りがないように
わざわざ「北朝鮮・南朝鮮」と呼んだ時期がありましたが、単独で「南朝鮮」と書くと
韓国を認めていないかのようなニュアンスが出るという理由で、
1990年代にやめてしまいました(いまではこの党も「北朝鮮・韓国」です)。

(変化前のNHKの見解)
https://web.archive.org/web/20060210104039/http://www.interq.or.jp/asia/showashi/nhk_kaitou.htm
NHKでは、「北朝鮮」の呼称について、
▼「北朝鮮」という呼び方は、朝鮮半島の北部にある国家の呼称として広く使われているものの、国名の略称ではないこと、
▼「北朝鮮」について、日本政府は国家として承認していないものの、国際的には国家として扱われていることなどを総合的に勘案し、
一つのニュースの中で一回、また北朝鮮関連のニュースを連続して放送する時は、最初のニュースで一回だけ、「北朝鮮・朝鮮民主主義人民共和国」と言うことを原則にしています。
北朝鮮側は、国名を呼ぶときは常に朝鮮民主主義人民共和国とするよう求めており、NHKはその要求をそのまま聞き入れている訳ではありません。
韓国、アメリカ、中国などについては、地域名ではなく「国名」の略称であり、当該国からの要請も特にありません。
こうした呼称のあり方は、新聞・放送各社共通でしたが、一部の新聞社等が最近、「朝鮮民主主義人民共和国」という言い換えをしないよう改めるなど変化も見られます。
現在、日朝国交正常化交渉が行われていることもあり、NHKとしては、どのような表現方法が良いのか、交渉の経緯も見極めながら慎重に検討していきたいと考えております。
(変化後のNHK・朝日の見解)
http://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~nadamoto/work/20030115.htm
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:45.16ID:c3WN/38j0
【北朝鮮の呼称】
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E6%8B%89%E8%87%B4%E5%95%8F%E9%A1%8C
2002年(平成14年)9月17日の小泉純一郎と金正日による日朝首脳会談(第1回)で、金正日国防委員会委員長が、一連の拉致事案や工作船事案を認めて謝罪した事で、状況は一変する。
マスメディアは連日、日本人拉致問題を報道して北朝鮮を激しく糾弾し、国民の多くは対北朝鮮制裁を強く訴えるようになった。
大韓民国の東亜日報は、当時の日本国民の激怒ぶりを「憤怒」と報じた。

報道におけるタブーとして有名であった「北朝鮮、朝鮮民主主義人民共和国…(以後、北朝鮮と呼称する)」という呼称方法が一斉にマスメディアから姿を消し、
単純に「北朝鮮」と呼称する様になった。
英語圏に於いては、拉致事案を Kidnap(誘拐)から Abduction(拉致)へと表現を強めた。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:47:20.75ID:crdssBw/0
【桜無門関】馬渕睦夫×水島総 第2回「日本解体!ディープステートによる日本のグローバル化、その尖兵としての霞ヶ関官僚」[桜H30/12/27]
https://www.youtube.com/watch?v=tOqOn3ttvPg



       ●     
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   
      |     |    
      |     |    元外交官がこれから戦争になると
     (, ・∀・) < はっきり言っていますからね。
    /~ ヽy/~\  ||  馬渕睦夫の動画は全部見ておいたほうが良いでしょう。
    / )=∞ =/__フっ  音声をスマフォに入れておくのです。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃|
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 00:12:34.38ID:Kl2A97V80
https://tocana.jp/2018/07/post_17447_entry.html
【警告】諏訪大社と千栗八幡宮の「粥占」が西日本豪雨と大阪地震を予言していた! 神々の警告「今年後半も天災起きる可能性」

https://www.tankyu3.com/entry/2019/01/16/kayuura
【予言】諏訪大社の粥占で重大な結果〜今年も「大災害に要注意」〜郁代さんと洋子さんの大地震の夢

       ●     2011年に東日本ユダヤ人工津波を当てた諏訪大社が 
       ((     2019年にも同様の地震を予言していると、マニアの間では話題になっていますが
     /⌒\   諏訪大社の関係者とイスラエルのラビはお友達なんですね。
      (    ,)  だから、ユダヤ金融悪魔の予定に合わせて
      |     |    粥占の占いを合わせただけです。
      |     |     ラビ「この間の人工地震またあるってよ」
      |     |    諏訪大社宮司「え、マジ?じゃあ今年の粥占は大災害に要注意にしておこうか!」
     (, ・∀・) <  ラビ「ハイル!イルミナティ」
    /~ ヽy/~\  ||   みたいな会話があったということです。
    / )=∞ =/__フっ  諏訪大社の宮司に予知能力があるわけではありません。
    ~(___Y__)┳┳  神職につく人はたいていユダヤ金融悪魔の予定を聞かされてからそれを予言して
   ⊂ニニニニニ⊃|   権威を保っているのです。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 00:22:01.73ID:ksyMNQ/n0
古い

諏訪大社
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AB%8F%E8%A8%AA%E5%A4%A7%E7%A4%BE
創建の年代は不明だが、日本最古の神社の1つといわれるほど古くから存在する。
『梁塵秘抄』に「関より東の軍神、鹿島、香取、諏訪の宮」と謡われているように軍神として崇敬された。
また中世に狩猟神事を執り行っていたことから、狩猟・漁業の守護祈願でも知られる

祭神
建御名方神 (たけみなかたのかみ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%B1%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%82%AB%E3%82%BF
『古事記』においては大国主神(オオクニヌシ)の御子神で、事代主神(コトシロヌシ)の弟神とされている

八坂刀売神 (やさかとめのかみ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E5%9D%82%E5%88%80%E5%A3%B2%E7%A5%9E

過去には諏訪上社の神事や祭祀の多くにはミシャグジという古くから諏訪地方で祀られている神も深くかかわっていた
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%B0%E3%82%B8
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 00:25:30.65ID:yiFzJ0Mx0
毎日毎日災害に注意て
当たり前のように確率試行してたらその内当たるじゃんバーカ
上にあるように予言は予定の方がしっくりくるえわ
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 00:37:41.76ID:ksyMNQ/n0
>>531
個人的に当たるかどうかはさほど大事とは思えないんだ
まずはそれを見て関連知識増やしたらいいよ
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 11:26:29.90ID:HKfwjsbQ0
小室圭さんの借金
430万   ゲマトリアで読み解く
430の意味

#「如月」(普通、「キサラギ」と訓んでいる)は「翼月」である。(※15日に月(moon)が翼宿に位置する月(month)のこと)
#【SYBA】(白髪、95)であるところの【ΘBOA】(封印、95)は、
#傍通暦の【翼】(5月9日)に繋がっている。もちろん此の点でも、
#言うところの「封印」は、【AYK SHRA】(月の如く、430)であり、
#【MNA XWRA】(白髪、430)である。「月読」(ツクヨミ)とも呼ぶ。(※「430」→「43」→「ヨミ」だから)
朽ち果てた館から引用
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 11:32:16.28ID:HKfwjsbQ0
305名無しさん@1周年2019/01/31(木) 16:04:25.82ID:80KeK7wz0>>322
ICUって統一教会の汚染が酷いらしいからね。

というか、まあ今の日本の大学はどこも汚染されていて

皇族が安心して通わせる事が出来る学校自体が少ないと思いますけどね。

学習院も酷いらしいね。全部朝鮮びいきの満州派閥のクズたちのせいですよ。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 11:33:40.30ID:HKfwjsbQ0
265名無しさん@1周年2019/02/01(金) 09:37:48.78ID:2ymUqfTi0
■小室のパトロン奥野法律事務所とイオン岡田ファミリー企業の関係

奥野法律事務所、特別顧問
イオングループ中国事業顧問
http://www.okunolaw.com/profiles/yamaguchi.php

イオングループ中国副社長
奥野善徳
http://www.thinkglobalthinkhk.com/jp/info_speakers_yoshinori_okuno.htm

奥野法律事務所所長
奥野善彦
小室のパトロン奥野法律事務所とイオン岡田ファミリー企業は仲良く一緒に中国ビジネスを展開してるんだな

中国様(`_´)ゞ了解!(`_´)ゞ了解!
小室をお任せください!!
中国様(`_´)ゞ了解!(`_´)ゞ了解!
中国での新店舗展開ご配慮宜しくお願いします!!
臭禁屁主席、万歳!!!(^^)!!(^^)!
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 11:57:28.14ID:aORlR5xz0
有識者がベーシックインカム論者を一喝!「インフルの治療が3千円、BI化で自己負担になれば3万払え言われるようになるんやで」 [304868982]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548856890/
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 18:21:24.44ID:Jyo8MYsc0
イルカを中国語で「海猪」と書きます。

海は海人族(あまぞく)を表します。
名前が入鹿と変えられたのは、蘇我が、「鹿に入る」という意味があるように思います。

猪と、鹿については、後で、また触れますが、猪は蘇我氏のことで、鹿は、おそらく、
藤原氏に味方した伽耶国(かやこく)より渡来した秦氏のことだと思います。
https://tsukinoshizuku5.webnode.jp/%E6%B3%A8%E6%96%87%E3%81%AE%E5%A4
NHKテレビBSでイルカのこと良く放送してる
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 23:49:00.57ID:Kl2A97V80
2019/02/01
米 核軍縮INF全廃条約の破棄を発表 ロシアに正式通告 半年後に失効へ(22:39)

NHK速報


       ●     
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   アメリカが核戦争の準備を始めますた。
      |     |    相手はだれでしょうか?
      |     |    仮想敵国は中国ですが
     (, ・∀・) <  直接の敵は北朝鮮です。
    /~ ヽy/~\  ||  北朝鮮はABCD包囲網のときの日本です。
    / )=∞ =/__フっ 燃料密輸の道がなくなったので
    ~(___Y__)┳┳ 開戦しないと凍死者続出します。
   ⊂ニニニニニ⊃|  どうせ死ぬなら戦争で、うまく行けば韓国から略奪して生き残れる
              というところまで追い込まれます。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 16:18:39.19ID:6WDDtGYc0
19歳の女子大生が殺された件
NHkのラジオニュースで「畑」を何回も連呼していた。はたけ→秦氏(蘇我氏)
を意識下に?

女子大生のピンクのコート、事件直後 畑付近で発見
TBS News-11 時間前
警視庁は1月31日午前1時半ごろ、廣瀬容疑者を立ち会わせて菊池さんの遺体を発見しましたが、そ
の後の捜査関係者への取材で、事件直後の去年11月21日、現場の畑付近で菊池さんのピンク色
コートなどが見つかっていたことが新たに ...
茨城県神栖市の無職広瀬晃一容疑者(35)=死体遺棄の疑いで逮捕=

介護施設の送迎車が畑に転落、80歳代女性死亡
読売新聞-2019/01/24
25日午前8時50分頃、山形市下東山の丁字路交差点で、近くの介護福祉施設の送迎車が道路脇
の鉄製の柵を突き破り、約7・5メートル下の畑に転落した。山形署や山形市消防本部

150年に一回しか 咲かない竹の花が日本各地で咲いてる。不吉な徴候
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 22:57:45.55ID:nSXrPMCE0
くだらないニュースのコピペ連投は、将軍とのやり取りの邪魔なので他でやって
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 00:18:46.67ID:im6Rdt090
>>539
あのなあ アメリカ=イスラエルだろw
仮想敵国ってか殺りたいのはイランだろw 米は中国と北とは仲良しよ♪
ベネズエラがアメの影響で無茶苦茶になってるのとか、ナチス化するウクライナとか
に関しては触れないのねw なんで?
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:37.75ID:YrBMDaDa0
>>546
ロスかロックはベネズエラ狙ってます?
狙ってるから、無茶苦茶に混乱させた
ベネズエラだけでなく南米

ベネズエラにロシアの軍事基地建設が決定。不意を打たれた米国
https://hbol.jp/181875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況