憎しみを込めて呪うスレッド 131呪殺目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 17:34:42.24ID:hK8/KUan0
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。
即落ち回避のため立てたら10まで保守、時間的に難しい場合は保守依頼をしてください。
次スレが立たない時はできるだけレスを控えてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 130呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536656357/
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 14:41:33.53ID:blzV0ete0
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井稲垣伊田清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 14:50:43.27ID:SjQNK1LE0
ただみつひろ
吉田工志
はしもとよしこ
よねだたけし
たなかゆきひろ
かしわぎしょうこ
とくだひろみつ
たがみどり
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:22:58.71ID:JDhNeufA0
社会運動自作自演で同和利権

ブサイク発言や馬上たちは
経営者のために似非同和行為

高く売れるものを選別似非同和行為
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:24:15.44ID:JDhNeufA0
自分は賛美され他者を被差別にする貴族は
批判者を悪に仕立てて挙句は


もう人間では無い。親も身内もその悪魔を産んだこと、遺伝子犯罪だ。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:27:29.25ID:JDhNeufA0
その事務所内で相手が死ぬまで糾弾した方が
本来は早い
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:29:35.02ID:JDhNeufA0
わざと強制契約のために発言強要させ

奴隷を作り出した。

その犯罪者は己に酔っている
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:30:40.15ID:JDhNeufA0
どんどん縁を切られろ似非同和

強制契約は奴隷への荊棘だ。

似非同和行為でそれをした。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:31:37.93ID:JDhNeufA0
過去に律法の流れを作り出した功績者も今は
犯罪者となると同じだ。

今の時間にそれに加担した
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:32:22.26ID:T7TYOjAy0
[116-64-49-39.rev.home.ne.jp]
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:41:47.91ID:45SmU2n/0
優子
こんどはおまえが地獄逝き
覚悟しておけ
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:48:35.51ID:8iDc+Kbm0
今日のありがとう教と先取り馬鹿と期待系禁語は凄惨に
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

偽善カルト会社の社長、斎藤一人が破産しますように。霊感商法などで騙して金巻上げるクソカルトに天罰を!

何かの先行販売と出る前、公開前の色々を先取りばかりする先取り常習バカのクソライター山村智美、
自称ジ,ャーナ,リス,ト西田某、鉄,道ラ,イター恵、舞ナビの上新
邪魔です早く消えてください。

新宿の某バーのTwitterで期待系禁語ほざいたやつは消えろ。@09smile23、てめえだよ!

こいつら含めとにかく邪魔する、運と幸せを奪う奴はまとめて呪われろ。天罰おちろ!
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:57:22.18ID:JDhNeufA0
関係者の名前を書いて似非同和行為をしている。

管理会社も移動先も私が何も悪く無いのに
風説を流布されて警察に言わないに違いない
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:57:52.88ID:JDhNeufA0
無根でしかない。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:03:38.72ID:JDhNeufA0
サークル活動で使う部屋を借りるぞ発言松本タクヤ
勿論革命サークルだ発言松本タクヤ
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:36:13.04ID:GYnHn8LTO
いくえ死ねいくえ死ねいくえ死ねうるさい死ね
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:39:26.65ID:lZEspR8R0
林智之のしたことが跳ね返り、林智之の大切な人間と大切なものが××され××されてしまう
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:39:40.89ID:JjP17WLJ0
祈願
コンクリートコンクリートコンクリート
猟奇殺人
知的障害
林智之
林智之の身内
猟奇殺人
身体障害
コンクリートコンクリートコンクリート
祈願
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:44:58.51ID:JDhNeufA0
よう!さい発言松本タクヤ
パターナーを差別する発言松本タクヤ
差別のパターンを用意するぞ発言松本タクヤ
型にはめて差別しろ発言松本タクヤ
モデルを俺たちの身内や仲間にやらすぞ発言松本タクヤ
不細工なんていわせたらたかれ発言松本タクヤ
有名モデルはつぶせ発言松本タクヤ
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:47:04.84ID:gXQBBqZq0
のさかりょうすけ(旧長嶺小出身)  erliuzi de Yeban Liangjie
教室には解剖カエルのホルマリン漬けを放置して、和田アキ男風の女担任に見つかって「あら、可愛い、ハッ!」
常に成績トップだったのが、生来の「のめしこき」根性のため成績急降下
高校にもついていけなくなって中退、ペンキ職人・・・職人としての腕もなさそうだが。
無類の女好き。今頃、893の三下奴で、愛人でもお風呂で働かせてるんじゃないか?
こういう奴は逝ってよし
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:47:47.97ID:gXQBBqZq0
いつまで無いものねだりするつもりだ!うんこみたいな奴だな!おかしい所は添削するぞ

>西小針線の21時台の快速便を復活させてほしい。(複数意見・・でなくて粘着、絶対無理)
>○(省略)
>○西小針線の新大・内野方面行きは、夜9時を過ぎても非常に利用客が多く(具体的に?)、混
>雑と遅延が激化(抽象的すぎ)している。この時間に定時運行を徹底させたいのであれば、快
>速便を復活させて遠近分離を図るしかない。(各停の乗客をバッサリ切り捨てるバカ)
>○西小針線については利用状況からしてもやはり快速便を設定して遠近分離と定時性確保を図る
>のが当然の流れだと思う。それから、上山・日和が丘(この2つは認める)・寺尾新町西(我田
>引水!却下!)も利用客が多いのだから、新大経由(我田引水、却下!)の快速ももう少し増便
>すべき。

話にならん!死ね!
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:49:21.56ID:gXQBBqZq0
生臭坊主瀬戸善亨  入滅しろ
0256-7x-xxxx
〒953-xxxx

坊主は殺生しちゃいけないんだよなあ。人や動物の生命を奪う、肉を食べる(浄土真宗などを除く)だけが殺生ではない。
「あb「つ(『ああいbヲば上祐おばさbx)さえ居なbッればなあ」:bアれも仏教でいb、殺生だ。キリャXト教でも「罪=vという。
誰もが自分と同じ考えでないからと駄々こねるなんて、51歳にもなってよくそんな餓鬼みたいなことできるなあ。小学校の情緒障害学級か?
アメフトでお馴染みの日大大学院卒( ´,_ゝ`)プッ 真言宗権教師( ´,_ゝ`)プッ 真言宗系の団体が新興宗教まがいのことをやってたけど、そこの権教師なんだな。
ボッチでいるのを怖がり「○○さ〜ん、付き添ってくれませんか」って、はぁ?うちらはあんたより年下なんであって、あんたのパパやママじゃねーよ!
もう一回、保育園からやり直したらどうかね、(俗名)とおるちゃん。(最近では保育園はさん付けだが、別にいいよね。)
空海上人が悲しむねぇ。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:51:31.16ID:gXQBBqZq0
生臭坊主瀬戸善亨  入滅しろ
0256-7x-xxxx
〒953-xxxx

坊主は殺生しちゃいけないんだよなあ。人や動物の生命を奪う、肉を食べる(浄土真宗などを除く)だけが殺生ではない。
「あいつ(『ああいえば上祐おばさん』)さえ居なければなあ」:これも仏教でいう殺生だ。キリスト教でも「罪」という。
誰もが自分と同じ考えでないからと駄々こねるなんて、51歳にもなってよくそんな餓鬼みたいなことできるなあ。小学校の情緒障害学級か?
アメフトでお馴染みの日大大学院卒( ´,_ゝ`)プッ 真言宗権教師( ´,_ゝ`)プッ 真言宗系の団体が新興宗教まがいのことをやってたけど、そこの権教師なんだな。
ボッチでいるのを怖がり「○○さ〜ん、付き添ってくれませんか」って、はぁ?うちらはあんたより年下なんであって、あんたのパパやママじゃねーよ!
もう一回、保育園からやり直したらどうかね、(俗名)とおるちゃん。(最近では保育園はさん付けだが、別にいいよね。)
空海上人が悲しむねぇ。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 16:58:27.42ID:JDhNeufA0
若いのは高いな。安くしてやろう発言松本タクヤ
→俺たちが値段を決める発言松本タクヤ
人気も一時的には俺たちが抑制する発言松本タク
権力があるからできる発言松本タクヤ
いないといえばいい発言松本タクヤ
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 17:05:36.55ID:JDhNeufA0
権利関係を平等にするのと

妬みでそれを私利私欲のために
自らのほうに平等にするのとは
性質が違う
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 17:21:39.79ID:SjQNK1LE0
ただみつひろ
吉田工志
はしもとよしこ
よねだたけし
たなかゆきひろ
かしわぎしょうこ
とくだひろみつ
たがみどり
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 17:25:08.93ID:WznF4v0A0
6月30日生まれのユキ
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 17:26:45.23ID:XOpU53kH0
いわはるチンポ腐ってさっさとくたばれ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 17:45:58.39ID:JDhNeufA0
上杉委員長と同和する発言松本タクヤ

中田と組坂繁之と山本たちで
上杉委員長嵌めたな。
これは確実。

上田、朝田、
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 17:46:45.99ID:JDhNeufA0
強要して組み込みで差別を起こして
その組み込んだ要素に似非同和行為が
混じる。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 17:58:13.00ID:2gUs5FPe0
クロゴキブリ島沢保年、のたうちまわって苦しみ抜いて死ねよ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:15:58.92ID:JDhNeufA0
ろくでなし発言松本タクヤ
ろくでなしだと?発言松本タクヤ
ろっこつを折ってやる発言松本タクヤ

が本当におりやがったの思い出した。
藤田の身内が。 大瀬戸で治療を受けた。

あいつ殺されてるだろうな。
奴隷扱いか死んだかどちらかだ。その仲間も。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:19:38.39ID:JDhNeufA0
入居している人を似非同和行為で
殺すなんてありえない。

犯罪指導者は今晩斬首だ。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:20:51.13ID:JDhNeufA0
おまえに10万やろう発言松本タクヤ
〜円やろう発言松本タクヤ
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:22:15.53ID:JDhNeufA0
立場のために立場の弱いものに
罪を被せて

参加させて似非同和行為して罪を被せて
何人も殺した 誰かさん。
あんなにデカイ態度で堂々と身内といじめや
嘘をついてきたのに
まだ死ぬ用意できないの?おばさん
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:43:43.50ID:6AOycjAR0
優子
こんどはおまえが地獄逝き
覚悟しておけ
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:45:19.42ID:SjQNK1LE0
ただみつひろ
吉田工志
はしもとよしこ
よねだたけし
たなかゆきひろ
かしわぎしょうこ
とくだひろみつ
たがみどり
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:45:39.87ID:SjQNK1LE0
ただみつひろ
吉田工志
はしもとよしこ
よねだたけし
たなかゆきひろ
かしわぎしょうこ
とくだひろみつ
たがみどり
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:26.63ID:XOpU53kH0
いわはるチンポ腐ってさっさとくたばれ
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:17.06ID:JDhNeufA0
口座の残高が俺たちにわかるぞ発言松本タクヤ

公安調査庁による土井たか子時代の採用者
1995年参加者による似非同和行為だ。
銀行に開示をかけた行政による差別

お前におまえよとおうむ返しするぞ発言松本タクヤ
も全て言わされた。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:42:41.99ID:5pYP51M40
岩はサキをやれ発言松本タクヤ
りょうはじーっとみる糾弾だ発言松本タクヤ
それではいっとる発言松本タクヤ
りょうじはじになる糾弾をやれ発言松本タクヤ

組坂繁之らは逮捕だ。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:30.44ID:5pYP51M40
死ね中田潔
おまえの身内だろ。

ごめんね、ごめんねが口癖のババア
おまえが参加させて発言させて殺した。

それを代理糾弾
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:20.34ID:5pYP51M40
ばれなければいいんだろ。

そういう連中を同じ人間として扱うのは無理だ。
国に帰れ。似非同和は。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:56.12ID:5pYP51M40
日本国籍を離脱してどうぞ
理想のお国に帰りください。

どこか知らねえけどな。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:39.15ID:5pYP51M40
暴力革命のために似非同和行為

人の血が通ってないのに
人権の指導をヤクザとやるのは無理だ。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:02.94ID:5pYP51M40
ばれなきゃいいんだよ。
上田卓三はそう思って松崎晃とサリンを
ばら撒かせた。

本当に死刑になるのは上田卓三と松崎晃たちだろう。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:21.98ID:5pYP51M40
言わせたのはだれか。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:51:05.24ID:5pYP51M40
未だに自分勝手な嘘を並べて
人殺しを続ける生まれたことが犯罪の
指導者は自覚できないのか。

人権を指導できるとまだ勘違いしてるのか。
おまえは生まれたことが犯罪だ。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 19:54:34.80ID:5pYP51M40
わざと事件を起こして部落解放運動を
乗っ取らせた理由はなに。
大量殺人鬼の上田奈美の母
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:02.64ID:SjQNK1LE0
ただみつひろ
吉田工志
はしもとよしこ
よねだたけし
たなかゆきひろ
かしわぎしょうこ
とくだひろみつ
たがみどり
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:07.87ID:9WRKrPL70
代々木郵便局の七班の屑ども、消えてどうぞ
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:04:25.41ID:gXQBBqZq0
いつまで同じことを市HPに連投しているのか、「寺尾新町西」の基地害、死ね!

>西小針線の夜 21 時台については、もう少し何とかならないのか? かなり乗客が多い時間帯なの
>に(酷い思い込み)、快速便を無くすというのは本当に理解できない。他の各停便より乗客数が
>少ないから無くしたという話だが、自分が見た限り、あれで無くすとは到底考えられない程の乗
>客数だった。(普通の人が見れば明らかに減便していい程度だ)快速便を無くした事で他の各停
>便は混みまくり(どうせ吊革に数人いる程度だろう)。所要時間が大幅に(大げさすぎる)延び
>た上にずっと人混みの中立ってなければならないから、寺尾や小針まで帰る人たちにとっては地
>獄そのもの(本当の地獄に落ちてから言え!)。各停便だけで十分だという認識もあるようだ
>が、とんでもない話。この時間帯は快速便 1 本〜2 本くらいは加えなければ輸送力を確保しているとは言えない。この件に関しては、利用している側としては大変困っている。寺
>尾や小針からでも不自由なく通勤できるよう(お前が引っ越すか転職するかすればいい話)、早め
>の改善(ではなく強制入院)が絶対に必要だ。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:04:54.35ID:SjQNK1LE0
ただみつひろ
吉田工志
はしもとよしこ
よねだたけし
たなかゆきひろ
かしわぎしょうこ
とくだひろみつ
たがみどり
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:09.27ID:gXQBBqZq0
>対向車に右折車がいるとその車に道を譲るために止まる場面がたまにあるが、それは絶対にやめ
>て頂きたい。親切のつもりでやっていると思うが、結局は無駄な遅れに繋がっているだけ。特に
>片側2車線以上ある道路でそんなことをやったって、他の車線の車が譲らなければ右折できない
>のだから、意味がない。後、ドアを閉めた後にバス停へ駆け込んできたりバス停から離れた所か
>ら合図する人を待ってもう一度ドアを開けて乗せるのもダメ。できるだけ時刻表通りに運転する
>のが使命なのだから、遅れに繋がるような過剰な温情対応は慎んで頂きたい。

尼崎の大惨事の時のJR西日本みたいなクズだな。 てめぇだけのバスか?
てめぇなんぞ、もう何でもいいから、グモれ!
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:49.30ID:gXQBBqZq0
実態は入学式なのに「集いだから普段着でいい」とかほざく奴らタヒね

そして、そういう方向に持って行った悪の根源 ID:DI8PINe90
派遣さんでさえ衆議院に当選するとユニクロでスーツ作ったというのに、ID:DI8PINe90はユニクロスーツすら作れないボンビー
ナマポの人でさえ、就活時には行政からリクルートスーツを借りることができるっつーのに、ID:DI8PINe90はアウトローだからスーツの一つも借りられないんだろう。
大デブだから合うサイズすらないのか。E体やF体でも?だったら関取の四股名入りの浴衣(通常はその関取本人は着用しない)で勘弁してやるから両国で作ってもらえ・・・あ、金ないのか。
新入生たちの貴重な第一歩を穢す奴は、犬畜生のように葬られればいいんだが、それに連られてマジで普段着で行く馬鹿どもの常識のなさ。
こういう馬鹿どもがいるから、ボンビーID:DI8PINe90はますますいい気になる。

まっとうな入学式を取り戻すために、ID:DI8PINe90はポアしろ!
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:26.54ID:5pYP51M40
バターンシイやれ発言松本タクヤ
バンダイをヤマガタやれ発言松本タクヤ
山登りの代理糾弾だ発言松本タクヤ
本人は気づいていない発言松本タクヤ
山形捕まるぞ発言松本タクヤ
ゲームセンターのトモ発言松本タクヤ
金の感覚がわからない発言松本タクヤ
この装置で金銭感覚を麻痺させるぞ発言松本タクヤ

婚外子なのだろうか。
上田奈美の母親は。怪しいところだ。
人格異常の嘘つきはいつまで似非同和行為を
やるのか。
全国で仲間同士でまだ似非同和行為をやっているのは確実だ。

生まれたのが間違いだ。池田大作の弱みをついたということか?
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:07:58.78ID:5pYP51M40
宗像、村田は嘘つきだから
逮捕しないと解決しない。

馬上の身内は似非同和行為をやってる。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:20.80ID:5pYP51M40
村田? 田村とまちがえた発言松本タクヤ
あべ? そうりー発言松本タクヤ

脳奇形馬上の一族は全員自殺しろ。
町からでない、この世から死んで償え。

人じゃない。熊野の地元の部落民は
非人だ。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:50.77ID:5pYP51M40
生きる権利がない。
部落解放されてはならないやつらだった。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:11:02.69ID:gXQBBqZq0
いつまで同じことを市HPに連投しているのか、「寺尾新町西」の基地害、死ね!

>西小針線の夜 21 時台については、もう少し何とかならないのか? かなり乗客が多い時間帯な
>のに(酷い思い込み)、快速便を無くすというのは本当に理解できない。他の各停便より乗客数
>が少ないから無くしたという話だが、自分が見た限り、あれで無くすとは到底考えられない程の
>乗客数だった。(普通の人が見れば明らかに減便していい程度だ)快速便を無くした事で他の各
>停便は混みまくり(どうせ吊革に数人いる程度だろう)。所要時間が大幅に(大げさすぎる)延
>びた上にずっと人混みの中立ってなければならないから、寺尾や小針まで帰る人たちにとっては
>地獄そのもの(本当の地獄に落ちてから言え!)。各停便だけで十分だという認識もあるようだ
>が、とんでもない話。この時間帯は快速便 1 本〜2 本くらいは加えなければ輸送力を確保してい
>るとは言えない。この件に関しては、利用している側としては大変困っている。寺尾や小針から
>でも不自由なく通勤できるよう(お前が引っ越すか転職するかすればいい話)、早めの改善(で
>はなく強制入院)が絶対に必要だ。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:13:02.42ID:gXQBBqZq0
大学の講義室に大量のゴミ袋(荷物?)を持ちながら徘徊している耄碌古事記BBAの等々ヵ厚孑(N市N区Terao西 在住)
風呂も入らず、身なりも整えず、不潔な白青黄のジャンパー重ね着に汚いすっぴん、ボロボロの運動靴、全体的に不潔な痴呆BBA
顔が糞土色、しかも不細工。不潔にしてるから頭は脂ぎって部分薄毛。「土人」という用語はてめぇのためにあるようなものだ! 
一体何しに来てるのか。講義室の床に座り込んで何やってんだか。
一々ゴミ袋持ったまま講義室を出入り。みんながレポート書きに入るとゴミ袋ガサガサ+大声で訳の分からぬことを独語。気が散るんだよ!
はっきり言って授業妨害!講義室の末席を濁したとしても授業妨害だけはするな!  そればかりか校舎を退出する時にも奇声を発して、キモイんだよ、蚤虱!
うちらの前だけではなくて、長野市と諏訪市でも同じことやってるそうだな。

県議補選の供託金60万円を軽く出せるような金持ちなんだろうに、一度「街の掃除」の若者にケラチョ狩りされろ!
立候補の当日中に取り下げって、何考えてんだか。 大金持ちなら、身なりくらいは整えられるだろう!
名家のお嬢様だそうだが、浮浪者やってるようじゃ、不潔な虫ケラでしかねぇんだよ。
そんな恰好でうろうろさせるような一族(叔父?弟?甥?)も同罪だ。責任持って、自宅軟禁しる!ポアしても構わん!
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:09.70ID:5pYP51M40
人喰いの奇形部落馬上たちは
部落解放されてはならなかった。

脳奇形背乗りの人喰い部落は非人嘘つきの
ヒトモドキたちだ。

背乗りと言わせて背乗る
ヒトモドキだ。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:08.90ID:5pYP51M40
上田奈美たちも
容姿ではなく
テロリストの背乗りだから
お断りなだけだ。


似非同和行為で上杉委員長を転覆させ
毒カレー事件やサリン事件を
奴の祖父上田卓三は意図的に発言強要をさせ
松本タクヤの祖父組坂繁之に
似非部落解放運動をやらせた。

起こしたほうが 似非部落解放運動
部落差別して部落解放運動と同じ地区の
朝田の身内が発言
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:59.45ID:5pYP51M40
他人の夫を仲間に拉致させて
孕ませる男朝田の身内は流石だ。

筆産業は馬上一族を滅ぼすためには
衰退して消滅したほうがいいだろう。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:22.75ID:5pYP51M40
地場の権力を利用して似非部落解放運動

地元の人間を囲わせるぞ
という三村率いる犯罪者たちを糾弾する。

経団連も95年から朝田一派ばかり

それが上田奈美の母によるテロ行為
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:33.35ID:5pYP51M40
母に筆作りをやめてくれと
ずっと頼んでいる。

穢多に差別されるのにそんなもんつくって
馬鹿にされるだけだからだ、
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:15.10ID:5pYP51M40
穢多に差別されて
穢多に同和する必要はない

父親を殺したい。それが本望
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:01.38ID:5pYP51M40
穢れた穢多同士で滅べミカミマサハル

似非同和行為が全て明らかとなり殺されろ。
発言強要し部落解放運動はテロだ。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:44.38ID:5pYP51M40
他の利用者と差別する

それがぎゃるる発言松本タクヤ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:42:41.47ID:5pYP51M40
俺たちは意識が高いぞ発言松本タクヤ
糾弾権が返信をする発言松本タクヤ

代理糾弾と糾弾で
組坂繁之と中田潔の似非同和行為

共同で全体の部落解放運動
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:03.02ID:5pYP51M40
そう。交際の自由はない。

池田大作を倒すまで。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:52.63ID:5pYP51M40
創価学会が私を見下す
その理由が組坂繁之との総体革命

穢多奇形婚外子の娘を利用した
似非同和行為
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:29.78ID:5pYP51M40
創価学会に破防法を適応し解散させましょう。
この世にいらない。
こんな偽物の宗教
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:04.93ID:5pYP51M40
ミサキの風俗嬢発言松本タクヤ
きみを馬鹿にするよ発言松本タクヤ

池田大作は世界の恥だ。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:29.27ID:5pYP51M40
私は世界で一番池田大作を見下す。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:46:01.77ID:5pYP51M40
洗脳が解けた。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:46:42.64ID:5pYP51M40
人間のゴミ自由同和会幹部ヤマサキ、二階のジジイ、 カワカミ、全員を糾弾する。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:16.24ID:5pYP51M40
私は世界で一番見下している。
池田大作と組坂繁之と小和田恒
そして加担者たちを。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:40.69ID:5pYP51M40
奴らはたくさんの人々を殺した。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:03.81ID:5pYP51M40
さっさと死んでしまえ大江と
相模原のヤクザや部落民
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:37.99ID:5pYP51M40
95年に参加したうえで
似非同和行為を悪意で働いた
全世界のゴミは早く死ね
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:26.44ID:5pYP51M40
上田奈美が穢多の女王
上田奈美の母親が穢多の美人

風俗嬢を穢多として位置付ける
中田潔の全国連と経営者を従える山本新男
革命マルクス 新田、松崎のテロ行為

発言強要して理不尽を繰り返した
生まれたことがまちがえだったんだ。

似非同和行為を死んで償え部落民
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:54.72ID:5pYP51M40
この世から部落解放運動はなくなってしまえ。
権力の濫用の基盤になるならそちらのほうが
いい。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:27.89ID:5pYP51M40
萩原ユウキ
地区を似非同和行為したことを糾弾する。

又市の親戚たちは似非同和行為
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:59.42ID:5pYP51M40
愛とゆうきだけが友達さ発言松本タクヤ

気持ち悪いな
シンヤ
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:01.17ID:5pYP51M40
こいつら
三谷は民青同を騙した
萩原は社青同を騙した

そして西村シンヤは志位和夫
ブサイク発言と素晴らしいブサイク発言
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:53:16.03ID:5pYP51M40
馬上の親戚でもある。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:18.22ID:5pYP51M40
部落差別をしたほうが
糾弾する神経を教えてくれよ。

帰ってから全財産処分して死んで償えよ。
お前らは生きてることが犯罪だ。
な。 馬上たち
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:56.65ID:5pYP51M40
俺が一番嫌いなところが港区だから
萩原が言うてた港区に住もうや
いう発言はきもちわりい。

装置使用した人が
一緒にあるくよ発言松本タクヤ

港区だ。 誰が住むか。地価も高いし
治安も最悪だ。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:15.23ID:5pYP51M40
池田大作のせいでこういう人生に
なったからこのような糾弾会をやってる。

ミサキ発言よ。
事務局と似非同和行為をしてるから
釣りましたよ。
わざとね
会ってエッチできる?とね。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:03.90ID:5pYP51M40
私はそういう性格ではないが
試してみた。

コンピュータープログラマに差別をさせるぞ発言松本タクヤ

創価学会は私物だから
似非同和行為で部落差別して部落解放運動
さすが奇形親子

人間じゃないのは見たらわかる。
糾弾できるのか。部落差別をしたほうが?

さすが池田大作 人類の恥
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:31.47ID:5pYP51M40
差別してくれ。この国は奴隷国だ。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:21.48ID:5pYP51M40
部落解放運動があったから
この国はこのように腐敗した。

そう言うしかないことをやっている
指導部を糾弾する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況