X



こんな心霊スポットは嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:48.42ID:7876mar50
遊び半分で来たかを聞いてくる幽霊
0633名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:35:47.04ID:cPv2bMOD0
みんな遊び100%で
遊び半分だった俺だけ呪われた
0634鳳凰院凶真
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:27.09ID:nzDytt5p0
>>633
お前のセンスに脱糞したw
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:11.79ID:GHWe/z6V0
入場料取ってくる
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 22:23:47.54ID:SDpVEBGV0
「私と下水のクソ、どっちがキレイ?」と言いながら口裂け女が這い寄ってくる
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:29.85ID:MCfXBxBJ0
芸能人がレポーターとして行くと
「お前がアッコの悪口を言っている、と本人に伝えて、芸能界にいられなくしてやろうかあ〜」
と、霊がまわりくどい脅しを言う
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:41.79ID:+95iJpEk0
>611
司会 前田武彦 大橋巨泉 朝丘雪路 
バックバンド 
ギター 
ジミ・ヘンドリックス
ベース 
アラン・ロングミュアー
キーボード グレン・フライ
ピアニスト 
マイラ・ヘス
ドラム ジェフ・ボーカロ
サックス
フィル・ウッズ
トランペット
マイルス・デイヴィス
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 08:43:43.16ID:erC8ikFC0
このスレ平均年齢高そう
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:13.58ID:J0hR8gmW0
バレンタインになるとイケメン霊あてのチョコレートがトラック一台ぶん届く
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 00:59:22.29ID:J0hR8gmW0
もしもし、わたしメリーさん
今、心スポに居るの

もしもし、わたしメリーさん
まだ心スポに居るの

もしもし、わたしメリーさん
行けたら行きます

メリーさんにガッツが足りない
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 01:02:01.05ID:J0hR8gmW0
もしもし、わたしメリーさん
今、心スポを出たわ
迎えに来てください

メリーさんがとにかくものぐさ
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 01:08:35.51ID:J0hR8gmW0
もしもし、わたしメリーさん
もうすぐ…
『次は〜○○、○○に停車します〜』
えっ、嘘!?

どうやら乗り換えを間違えて逆方向に行くやつに乗ったらしい
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 01:11:59.65ID:J0hR8gmW0
もしもし、わたしメリーさん
今、最寄りのコンビニにいるの
歯ブラシ買っていくね

なんか泊まっていく気っぽい
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 01:17:58.95ID:J0hR8gmW0
もしもし、わたしメリーさん
今、あなたの家のドアの前に居るの
wi-fiのパスワード教えて

メリーさんの礼儀がなってない
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 01:20:43.86ID:J0hR8gmW0
もしもし、わたしマリーさん
今、心スポに居るの

メリーさんがモタモタしてる間に新手が出た
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 02:21:10.98ID:EKxKE17rO
もしもし わたしマリーさん
今メリーさんのうしろにいるの


メリーさんより行動がアクティブなマリーさん
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 02:52:36.91ID:s6+68k5U0
「このお金で・・・仇を・・・」
と来訪者に殺しの依頼をしてくる
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 06:59:03.36ID:sjOUGJsJ0
殺しの依頼を引き受けたら
昼行灯の種無しカボチャの婿養子になってしまう
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 11:16:26.62ID:DoBANHTb0
老婆の霊に延々と嫁の悪口を聞かされる
やっと済んだと思ったら、今度は嫁の霊に延々と姑の悪口を聞かされる
途中で逃げようとすると、両方に祟られる
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 11:31:14.45ID:zsBABLek0
もしもし、わたしカリーさん
今からそちらに行くわ
ナマステ〜

インドの心スポからも来た
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 17:14:30.85ID:a1i2/jwJ0
もしもし 私メリーさん
今、○○山の林の中にいるの?

もしもし 私メリーさん
今、山の麓のバス停にいるの?

もしもし 私メリーさん
今、あなたの家の玄関の前にいるの?

もしもし 私メリーさん
今、駐車場を出て国道にいるの?

もしもし 私メリーさん
今、○○霊園の正門にいるの?

もしもし 私メリーさん
今、わたしのお墓の前にいるの?



もしもし 私メリーさん
今、あなたはすぐ後ろにいるの?
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 19:11:37.26ID:e3ouCW7r0
もしもし、私メリーさん
今、あなたのお尻の穴の中にいるの






お尻がかゆくなってきたでしょう?
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 00:03:32.85ID:Ay9Icf9y0
アイドルファンの幽霊がいる。
音楽を流すと踊る曲
johnny hates jazz i don't want to be a hero
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 03:06:08.87ID:04itePba0
透明な霊が出る(もちろん見えない)
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 05:05:39.53ID:qPNrI9XNO
見るからに地縛霊だと思ったが、実は全員生きてる密輸した麻薬の取引中のヤバい関係の人ばかりだった
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 16:16:32.17ID:Be3VTcFe0
入ったらクソつまらない大喜利会場になってる
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 17:21:31.39ID:5CB3mVXX0
忘れ物の冷凍された肉が溶けてる
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 03:12:44.76ID:cqNXGSkv0
写真を撮られる
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 03:48:47.44ID:KS4QJepSO
呪ってやる!と間違えて
祝ってやる!と書かれた殺人現場
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:52.99ID:J1eQnj2S0
バンドマンが訪れると廃屋から無数の手が伸びて「握手して下さい!!」って霊どもが言うので
調子こいてスター気取りで握手すると、握手した手の本数だけ売れなくなる
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 03:25:34.99ID:uUrYTUra0
渋谷に出張中で霊のレの字もない
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 01:31:11.11ID:nUL+48G80
朝鮮トンネルに入ると謝罪と賠償を要求される
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 22:08:56.81ID:JpTPVUBc0
こじんまりした昔ながらの心霊スポットで地域の人から長らく怖がられていたが、新しくオープンしたチェーン展開の大型スポットに肝試し客をとられて廃業の危機
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/31(水) 04:06:54.77ID:jKG2scTb0
30年後孤独死だらけで日本のほぼ半分が心霊スポットになる
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/31(水) 07:54:01.52ID:S3Y3BVr50
スレ立て代行お願いします

スレタイ
炭酸水うますぎわろったwww

本文
水と二酸化炭素しか入ってない安心感
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:08.93ID:k1bg4MKN0
心霊スポットが美術館でロビーでジョルジュ・ビゴーと
黒田清輝がフランス語で口論して藤田嗣治が仲裁する。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 01:17:54.31ID:m8GNaNDA0
豪華客船で旅行に出たら幽霊のタダ乗りの方が多くて日本一の心霊スポットと言っても過言じゃなかった
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 02:59:09.79ID:448Z0/lK0
【閲覧注意】肛門に空気を注入された人間の映像がヤバい! 腸破裂、体の力が抜け… 世界で頻発“アナルいじめ”の実態
2018.10.07

https://tocana.jp/i/2018/10/post_18354_entry.html
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 04:35:04.84ID:BrSwQ7q30
願い事がすべてかなうが肉親や親族が死ぬ
死んだ人の復活も可能だがゾンビになる
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:17.48ID:jBKYVwPP0
殺された女の子の幽霊が話しかけてくるが、見えるのも聞こえるのも童貞のみという噂のせいで事件が解決しない
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 07:34:11.07ID:Pv9wW3Gm0
帰ってきておしっこしたら痛かった
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:00.69ID:ZKSBVC0c0
>>685
こわ
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 08:13:28.56ID:0+fLF5g40
怖いうえに恥をかく

何故なら童貞にしか見えない霊が出るから
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 08:14:42.85ID:0+fLF5g40
子供の幽霊じゃなくて幽霊の子供が出る
童貞の俺にはキツいぞ
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 08:18:29.21ID:0+fLF5g40
若い時行った心霊スポットに30年ぶりに行ったら可愛い女の子の霊がババアになってた
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 08:25:21.21ID:0+fLF5g40
分かりづらい場所にあるため途中に案内役の霊がいる 大半の人はその霊で満足して帰ってしまう
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 08:26:51.18ID:0+fLF5g40
平成の霊が出ると馬鹿にされる時代がくる
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:17.42ID:0+fLF5g40
行ったらインポになる
どうせ一生童貞だから困らない
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 08:43:30.66ID:0+fLF5g40
廃病院
帰りに幽霊による即売会が開かれている(AKBかよ!) お目当て幽霊からカルテを買うと当幽霊から直接電話が掛かってくる『カルテ返せ〜』
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 11:18:07.15ID:K1HFNOxQ0
廃病院に行ってものを持ち出して帰ってくると、返してくださいと電話がかかるだけでなく、
勝手に人間ドックの予約を入れてくる。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 15:27:05.74ID:SvortKL10
廃学校
一度行くと欠席の連絡しないと幽霊先生から電話がくる
無視し続けると家まで幽霊先生が押し掛ける
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 15:29:10.99ID:SvortKL10
今時、柳の下が心霊スポット
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:05.59ID:SvortKL10
廃ホテル
せっかく幽霊同士仲良くしてたのに○快リゾートに買い取られた
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 16:07:29.11ID:QL4fqnO40
横浜パック株式会社社長死ね
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 23:47:01.73ID:XbsOQmVq0
その心霊スポットに行くと霊が奇声を上げながらもの凄い形相で追いかけて来る。

こちらも必死に逃げるのだが、いつもあともう一歩のところで抜き去られてしまう。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 15:18:59.09ID:FpSghIPv0
行くと帰りに事故るって噂で誰も来なくなった 
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 15:36:11.67ID:FpSghIPv0
廃病院
みんなカルテ持って帰るんで『カルテ返せ〜』の電話をかけるのに忙しすぎてご来店のお客さんの相手は出来ない 
あまりの激務に辞める幽霊続出
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 16:34:33.68ID:FpSghIPv0
廃病院
電子カルテになってる
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 16:37:17.85ID:FpSghIPv0
廃病院
ただし肛門科
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:50.62ID:FpSghIPv0
白いワンピースの幽霊
暗闇での視認性が良すぎて先に見つかる 驚かすつもりが驚かされてばかり
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:47.95ID:FpSghIPv0
廃病院からカルテの発注がかかる
『カルテ返せ〜』って電話しても誰も返しに来なくてって愚痴を聞かされる
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 23:39:40.61ID:Jd8PlUIn0
肛門科って人が亡くなる事ってあるのかね?
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 08:52:43.66ID:gtQ5SjWS0
>>713
つまらない人って小学校で言われてない?
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 09:48:11.26ID:aaULxvdK0
口裂け女が出るが平成生まれにスルーされる
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 16:12:06.84ID:WeleO1fR0
廃病院に行ってレントゲンのシートを持ち出してくると、人体のバックにVサインした幽霊の姿が写ってた。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:22.63ID:u4jPpMbG0
>>719
つまんない やり直し
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:58.52ID:4Im/Wj940
幽霊肯定派は
『信じないなら心霊スポットに一人で行って泊まってこい』と言うが
心霊番組の降霊実験では『信じてない人がいると出ない』と言う 

信じてないなら出ないって理論
幽霊は出ないのに暑かったり寒かったり虫や害獣に襲われるリスクを背負って心霊スポットに行くってのが一番嫌だ
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:50.48ID:uWOA7P6w0
どんな心霊スポットでも行きたくない
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:08.83ID:sVVvYb700
行くと必ず雨
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:31.65ID:sVVvYb700
タイムカプセル掘りに行ったら心霊スポットになってた我が母校
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 20:14:46.87ID:4iixEbTu0
>>726
幽霊同士は毎日が同窓会だな
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 12:31:38.66ID:MUD1Pd0a0
雨の日しか出ない
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:34.81ID:MUD1Pd0a0
常連の相手に忙しくて入りづらい

ラーメン屋かよ!!って思ったらラーメン屋の廃墟だった
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:36.19ID:S9LXm5VP0
霊をお持ち帰りしたらSiri以上に使えることが判明
「Hey 死霊(しり)、ここから一番近い稼げるパチンコ屋を教えて」
出玉にも作用できるらしい
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 01:23:50.78ID:086CbUXK0
>>731
何度行っても幽霊を見れない

キミにお持ち帰りされたからだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況