X



地震兵器・人工地震160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:30:51.27ID:KANyyIrI0
お前が仮に仕事してるとしてもブラックアルバイトだから土日は関係ないw

それでレスしてるから無職確定なんだよw
0166本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:33:36.89ID:uTJ0aVvDa
何度も言ってるがお前のその推理は完全に大外れだっての。
俺とプロ固定は別人だ。

だが、俺が仮にプロ固定君と同一人物で無職の貧乏人だとしたら、だからなんだと言うのか?
底辺の人間を見下し馬鹿にし己のエゴを満足させたいと言う醜いその人間性を直しなさいよ。
0167本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:34:57.75ID:KANyyIrI0
だからお前らにバカ兄弟の称号俺が与えたんだろうw

お前らは一心同体なんだよw
0168本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:35:33.41ID:uTJ0aVvDa
5ちゃんやる奴でアニメ好きな奴がどれ程いるのか知らんのか?
日本全国から書き込めるんだぞ。ここは。
全くお前の推理は大外れも良いとこだっての。
あまり、IQは高く無いんだな。
所詮コピペしかできないタイプか。
ゲットした情報を元に合理的な推理は出来ないタイプかな?
0169本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:36:26.83ID:uTJ0aVvDa
馬鹿兄弟ってのは、俺が来る大分前の話だろ?
0170本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:36:34.03ID:KANyyIrI0
安倍信者、バカ兄弟、姥清水、余命三年自自日記。


これバカ兄弟が全部兼用してるw
0171本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:38:18.26ID:KANyyIrI0
>>168

お前頭いいなら何でスレ立てないのw

引き出し無くて過疎るからだろうw

お前はコピペを引っ張る知能すらないからなw
0172本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:39:48.75ID:uTJ0aVvDa
>>170
それが全部同一人物の可能性は確かにあるだろう。
プロ固定君かもな。
だが、それは俺じゃないぞ。
だが、お前は馬鹿だからその辺は察することが出来ないのだろうな。何度言っても。
0173本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:41:30.49ID:uTJ0aVvDa
>>171
お前は俺の事を全然勘違いして居るな。
俺は別にここを盛り上げようとは思って無いし、
過疎っても別に構わない。
何で俺がそんな下らない事を気にするのか?
ここは俺のサイトじゃないぞ。

良くわからんが、お前はお前の言った通りに、別スレ建ててそこでやれば良いじゃんか。
0174本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:42:19.72ID:KANyyIrI0
>>25

985本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-j2vK)2018/09/19(水) 20:09:03.77ID:3l0t+297a
俺は別にプロ固定じゃないから、ここを盛り上げようとかは全然思って無い。
今は来てるが、その内、俺もここには来なくなる予定。
いつまでも掲示板なんかやってるわけにもいかないからな。


無職の癖にプライドだけは一人前みたいだなw

パー太郎が立てたスレに即食いつてワロタw

同一人物じゃねぇのかと疑うだろうw
0175本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:43:04.25ID:uTJ0aVvDa
コピペを引っ張る事くらい可能に決まってるだろ。
しないのでは無くてする気が無いし必要もないと言う事が解らないほどの馬鹿だと
何で皆に証明しようと一生懸命頑張ろうとするのかに付いて
教えてくれ。
0176本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:45:10.53ID:KANyyIrI0
985本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-j2vK)2018/09/19(水) 20:09:03.77ID:3l0t+297a
俺は別にプロ固定じゃないから、ここを盛り上げようとかは全然思って無い。
今は来てるが、その内、俺もここには来なくなる予定。
いつまでも掲示板なんかやってるわけにもいかないからな。


お前はこのスレに年中粘着してるからなw

一見じゃないのに所見ずらすんなよw
0177本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:00.46ID:uTJ0aVvDa
>>174
本当に頭が悪いんだな。
全くの外れた推理だ。
どうしてそう言う推理が生まれるのか?
さっぱりわからん。

元々少し前からこの地震兵器スレに居て1000行って落ちたから次スレに移行するのは
普通だろ。
そんな事も解らないほどの馬鹿なのは何故か?教えてくれ。


そして、しばらくしたら、俺もここには来なくなるだろうと本気で思っているが、
今はまだ、その時期じゃないから来てるだけだ。
もう少しで生活習慣が変わる予定だからな。俺もな。
0178本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:47:54.30ID:KANyyIrI0
笑わすなよw

お前は無職なんだから永久にここでレスすんだよw

人はそう簡単に変われないんだよw
0179本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:49:40.39ID:uTJ0aVvDa
まあ、とにかく、
お前は自分より下の貧乏人を見下し馬鹿にする、醜い人間性の持ち主で、
妄想を名推理だと勘違いする傾向にある、少し頭の残念な人間だと言う事がわかったよ。
ここまでは残念ながら確定してしまったな。

どう考えても可能性の範囲でしか無いのだから、
同一人物なんじゃないですか?
位のレスなら何の問題も無かったのに、
思いこみ、妄想だけで確信をして、
人に決めつけて掛かり自作自演だと誹謗中傷を始める。

もう少し謙虚さとかを持てよ。
自分の推理が外れる可能性を少しでも考慮しつつ行動をしろ。
0180本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:50:05.92ID:KANyyIrI0
パー太郎レスしろよw

朝の6:00までw
0181本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:51:10.46ID:uTJ0aVvDa
俺は永久にここに居る気は無い。
が、プロ固定は仕事だから永久に居るだろうな。
で、お前はプロ固定を俺だと思い込んで、
永久に俺が居るのだと勘違いし続けるのだろうな。
0182本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:51:42.99ID:KANyyIrI0
自演も同時進行だと対応が後手に廻るからなw
0183本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:52:47.81ID:KANyyIrI0
昔ならここで三上静也や逃げたか君が現れたw
0184本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:53:19.08ID:KANyyIrI0
しかし私がめくってしまったので活動休止していますw
0185本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:53:31.53ID:uTJ0aVvDa
人はそう簡単には確かに変わらんが、
とにかく俺の予定としては俺だって、色々とネット以外にもしてるに決まってるんだよ。
もっと別の生活を求めて常に自分なりに色々と努力はして居る。
だから、予定としては来なくなる可能性が高い。
0186本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:55:01.22ID:KANyyIrI0
>>181

お前このスレに5年以上いるだろうw

なんでいなくなる保証あんだよw

しかも無職で暇なのにw
0187本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:56:51.23ID:uTJ0aVvDa
>>183
その昔の時代には俺は居なかったろ。
俺はまだ、ここに来るように成って3,4カ月位だぞ。

で、そいつらが同一人物だと言う可能性は確かにあるだろう。
0188本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:57:24.79ID:uTJ0aVvDa
>>186
本当に頭の悪い男だな。
0189本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:57:41.01ID:uTJ0aVvDa
何度も違うと言っているのにな。
0190本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:58:52.96ID:uTJ0aVvDa
これだけやりあってて、レスの内容から、
ネットの向こうの人間性がプロファイリング出来ないのかよ?

俺とプロ固定はかなり書き込みの内容が違うだろ?
0191本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:59:42.22ID:KANyyIrI0
苦しいんだよパー太郎がw

お前の成りすましに騙さるのは通りすがりの子供だけなんだよw
0192本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:59:56.18ID:uTJ0aVvDa
俺は5年以上前には確かにこの地震兵器のスレには来て居た事が有る。
0193本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:00:44.14ID:uTJ0aVvDa
プロ固定はもっと、ふにゃふにゃしてる感じだろ?
レスの内容が。
0194本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:03:47.88ID:KANyyIrI0
お前さんの様な陰謀論者が聞いてくれる事は初めから期待していない。
ガセ情報のみ垂れ流しの状況を放置させたくないだけ。
誰かがツッコミを入れておかないといけない。
陰謀論などのデマにたまたま通りすがりの子供など騙されないで欲しいから。
かつて自分自身もトンデモ話を批判してくれる人がいたおかげで騙されない様
になったから。


こんな歴史に残る名言打ちやがってw

ここ見てるやつが忘れるわけねぇだろうw
0195本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:07:33.91ID:uTJ0aVvDa
だから、それは俺じゃない。
多分プロ固定なんだろう。
が、あいつは仕事だから釣れるようなレスをガンガン入れてるだけだ。
で、お前が釣られてるだけ。

プロ固定は仕事なんだからチョンに成り澄ます事も右翼に成り澄ます事も、
陰謀論蛇になりすますことも、アンチ陰謀論者に成り澄ます事も、
全部やるよ。
0196本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:08:29.89ID:uTJ0aVvDa
有る程度察しの良い人は、そんなに釣られないんだけど、
馬鹿な奴はガンガン釣られるんだよな。
コピペ君とかな。
0197本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:09:28.88ID:KANyyIrI0
苦しいですよw

それは俺じゃないとか自覚ある証拠じゃないんですかw
0198本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:10:51.78ID:uTJ0aVvDa
アニメってのは今は世界中に認められて日本政府もクールジャパンとか言って
大分社会に認知されて来た。

しかし、未だに他者の趣味に優劣を付けて積極的に見下し馬鹿にしようとする
人間性の醜い奴も居る。
プロ固定はその辺の人間性を上手く利用して馬鹿を釣ってるんだけどな。
0199本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:11:09.15ID:KANyyIrI0
何でパー太郎が傍観してんだよw

平行作業ができないからじゃねぇかw
0200本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:11:44.90ID:uTJ0aVvDa
俺もたまにやるけどな。
0201本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:13:19.36ID:uTJ0aVvDa
さっきの話に戻るけど、
俺だってもっと良い生活をしようと色々頑張っては居る。
今は底辺だけれども。

だから、その内、本当にここには来なくなる予定。

コピペ君は何でここに来るのか?
0202本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:13:50.53ID:KANyyIrI0
お前とパー太郎アウアウエーなの偶然なのかw

偶然も3つ重なると疑われてもしょうがないぞw
0203本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:09.84ID:uTJ0aVvDa
コピペ連投するなら、自分のブログでも作って
そこに情報を集約したら良いじゃんか。
なんで、そうしないのか?
0204本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:15:41.76ID:uTJ0aVvDa
>>202
本当にその偶然が重なったのだ。
別におかしい事じゃないよ。
ワッチョイ、アウアウエ、他に何種類ある?
他の板とか見てこいよ。
重複する事なんて幾らでもある。
酷い時にはIDですら、本当にたまに重なる事があるんだぞ。
0205本当にあった怖い名無し (スプッッ Sde1-J5ps)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:16:13.18ID:K8VYKlyJd
アウアウ
0206本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:16:32.80ID:uTJ0aVvDa
お前、本当にIQ低いだろ。
全く的外れな推理ばかりだな。
0207本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:17:31.98ID:KANyyIrI0
205は俺のスマホからの書き込みだけどアウアウエーじゃないけどなw
0208本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:17:50.27ID:uTJ0aVvDa
コピペ君はアニメ等の趣味、貧乏人を馬鹿にする醜い人間性の持ち主。
推理力はかなり低い。
まあ、ここまでは確定したね。
0209本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:19:01.86ID:KANyyIrI0
もう一台端末買ったほうがいいんじゃないのw

パー太郎w
0210本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:19:34.03ID:uTJ0aVvDa
>>199
それは俺も知らん。
恐らく傍観して居てニヤニヤしてるんだろ。
仕事上、スレが盛り上がった方が良い立場なんだからな。
0211本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:24:53.79ID:KANyyIrI0
927本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-K3if)2018/09/19(水) 12:10:43.91ID:pk9TQVzIa
アウアウエーはスマホなんですわ旦那
そしてワッチョイは自宅のwife
平日の真昼に年中【自宅】で書き込めるレジェンド無職の旦那には負けますわ

自分が無職だからと言って俺に押し付けるなっての
俺は革命家として日々、働いている


205は私がスマホからレスしたんですけどw

お前は成りすまし、自演、捏造しかできねぇのかよw
0212本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:25:42.92ID:uTJ0aVvDa
>>211
だから、俺とそいつは別人だから、そいつの言った事を俺に言い返してもしょうがないだろ。
プロ固定君に言えよな。それは。
0213本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:27:49.99ID:KANyyIrI0
じゃなんでパー太郎が出てこねぇんだよw

同時に自演するのは限界じゃねーのかw
0214本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:28:45.00ID:uTJ0aVvDa
>>213
さっき答えたばかりなのにどうして同じ事を何度も聞くほどお前の頭が馬鹿なのかについて
教えてくれ。
0215本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:29:13.02ID:uTJ0aVvDa
そこまで馬鹿なのには何らかの特別な理由があるはずだ。
0216本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:29:31.14ID:uTJ0aVvDa
実に興味深い。
0217本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:29:49.92ID:KANyyIrI0
お前顔真っ赤だぞw

プロレスできねぇのかよw
0218本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:31:21.00ID:KANyyIrI0
927本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-K3if)2018/09/19(水) 12:10:43.91ID:pk9TQVzIa
アウアウエーはスマホなんですわ旦那
そしてワッチョイは自宅のwife
平日の真昼に年中【自宅】で書き込めるレジェンド無職の旦那には負けますわ

自分が無職だからと言って俺に押し付けるなっての
俺は革命家として日々、働いている


このレス見たとき俺はスルーしてやろうかと思ってたんだよw

スマホがアウアウエーとか基地外発言だしw
0219本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:32:42.97ID:KANyyIrI0
スマホでレスする時アウアウエーじゃ無いときもあるからなw
0220本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:34:08.72ID:uTJ0aVvDa
もう、同じ話題のループだね。
馬鹿だから既に答えた事に対する同じレスしかできなくなってしまったのかい?
0221本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:35:11.84ID:KANyyIrI0
図星だからと言って発狂しなくていいからなw

嘘、自演、成りすましなんかいつかはバレるんだよw
0222本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:36:55.99ID:KANyyIrI0
その場その場の感情で「論」を組み立てるから至る所で矛盾や綻びが生じるw
0223本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:41:09.80ID:uTJ0aVvDa
チミは本当に推理力ゼロだね。
0224本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:43:10.74ID:uTJ0aVvDa
もう良いからコピペ作業に戻りなさいよ。
別スレ建ててさ。
いや、ブログでも作りなさいよ。

今の馬鹿な議論よりもよっぽど有意義だろ。
0225本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:44:25.54ID:KANyyIrI0
もうここのスレはパー太郎の自演、成りすましだとめくれたから俺以外のレスは少なく
なるだろうw

ID変えたり、非表示にしたり、関西弁使ったり、語尾を変えたり、ビックリマーク
使用しても余程のバカではない限り騙されることもないだろうw
0226本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:44:54.81ID:KANyyIrI0
これも私の啓発の賜物であるw
0227本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:46:31.52ID:KANyyIrI0
三上静也や逃げたか君もプライド捨てない限りさすがに使えないからなw

これも私の啓発の賜物であるw
0228本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:48:47.01ID:KANyyIrI0
成り済まし革命家はさっさとパージしねぇとなw
0229本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:53:18.01ID:uTJ0aVvDa
まあ、良いや。
一生間違えた認識を持ち続ける事だな。
頑張って馬鹿のままで居る様にし続けなさい。
0230本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:54:28.08ID:uTJ0aVvDa
俺は困らないし、
お前の馬鹿な推理力を正して少しでも賢さを身に着けさせようと、
教えてやってただけなのにな。
まあ、しょうがない。
俺の良心もそうだった。
馬鹿は治らないのだ。
馬鹿は話を聞かないからな。
0231本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:55:03.62ID:KANyyIrI0
選択肢少なくなったらから次はどんなキャラ演じるか楽しみだねw

パー太郎w
0232本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:55:38.64ID:uTJ0aVvDa
良心、じゃなかった。
両親だった。
0233本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:56:30.36ID:KANyyIrI0
お前はバカなんだから誤字脱字とか気にすんなw

パー太郎w
0234本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:02:14.15ID:uTJ0aVvDa
ビィ!
0235本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:04:59.95ID:uTJ0aVvDa
http://news.livedoor.com/article/detail/15340929/
台風24号チャーミーが発生したと。
日本に来る可能性は今のところ微妙か。
0236本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:06:03.35ID:uTJ0aVvDa
チャーミー頑張って!!
0238本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:27:59.16ID:uTJ0aVvDa
白痴のコピペ君は他スレ作ってそこへ行ってろよ。
で、殆ど役に立たないコピペ作業を一生してろよ。
0239本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:29:42.25ID:KANyyIrI0
人のスレに粘着するのにやられる側になると泣き言かw

虫が良すぎるぜw
0240本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:30:02.23ID:KANyyIrI0
パー太郎w
0241本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:31:11.60ID:KANyyIrI0
お前意外とメンタル弱くてワロタw
0242本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:35:50.71ID:KANyyIrI0
パー太郎がロマンチストで吹いたw
0243本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:38:09.66ID:KANyyIrI0
ピンチになったらロリコン画像貼ったり、三上静也投入するのがお前が豆腐メンタルの証拠なんだよw
0244本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:42:51.21ID:KANyyIrI0
お前口から泡吹くとすぐ話題変えたりロリコン画像貼って逃げる悪い癖があるw
0245本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:54:50.67ID:KANyyIrI0
それとお前は核心つかれると即レスできない弱点があるんだよw
0246本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:57:07.99ID:KANyyIrI0
1時間以上必ず感覚を空けるw

俺が頭にバケツで水かけてやる方が早いんだけどw
0247本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:03:53.53ID:uTJ0aVvDa
糞レスの連投はもう良いから、他スレでやってろよ。
お前は100レス言ったらスレ建てるって前言ってたろ。
口先だけか?
さっさと実行して、糞の役にも立たないコピペを連投する作業続けろよ。
0248本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:04:36.35ID:uTJ0aVvDa
お前のレスは、
9割以上役には立たんが、
その中で役に立ちそうなリンクだけ、
俺が使ってやるから。
0249本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:05:55.15ID:uTJ0aVvDa
まあ、一応お前も陰謀論者の一人なんだろうからな。
一応陰謀論関係の情報を引っ張って来る事務作業係
くらいの事はできるんだろう。
0250本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:05:57.52ID:KANyyIrI0
ハンデ500と書いてるだろうw

お前はメクラかw
0251本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:06:46.38ID:uTJ0aVvDa
>>246
俺はお前の相手だけをしてるわけじゃないんだよ。
他の作業をしながらやってるだけだ。
0252本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:07:34.87ID:KANyyIrI0
お前なんかキャラ変えて無駄にレス伸ばそうとしも空回りじゃねぇかw

自演や成りすましがバレてるからw
0253本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:07:47.09ID:uTJ0aVvDa
>>250
逃げるのか?
前言った事と変わったじゃないか。
それになんでハンデなんだ?
糞レス連投速度なんか俺は興味無いぞ。
0254本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:08:44.42ID:KANyyIrI0
ホッチキスをパチパチ打ってる単純作業のくせにw
0255本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:09:15.19ID:uTJ0aVvDa
阿保か?
少なくとも、俺が本当にあいつと同一人物なのだとしたら、
お前が結果として上手く釣れてる事になるじゃんか。
少なくとも、この成り行きはプロ固定にとっては上々だろうな。
俺はそう言うつもりではないがな。
0256本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:09:41.50ID:KANyyIrI0
そんな単純な作業牛やブタにでもやらせとけw
0257本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:11:04.68ID:KANyyIrI0
お前は24時間5chで自演や成りすましやって人を楽しませろw
0258本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:14:45.11ID:uTJ0aVvDa
http://www.news24.jp/articles/2018/09/22/10404705.html
>ニューヨーク、託児所で5人刺す。

またもや新たなる芸人が現れる!!
こう言うのはイルミナティが直接やってるわけじゃないんだろうが、
しかし、イルミナティは、環境破壊や貧困の拡大など、意図的にやって、
人心の荒廃を意図的に作り出して居るんだから、
結果としてはイルミナティがやってるも同然だと言えるよな。
0259本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:15:46.79ID:KANyyIrI0
成りすまし芸人はお前だろうw


パー太郎w
0261本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:21:46.68ID:KANyyIrI0
お前のコピペ小学生でもできるなw
0262本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd16-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:26:52.28ID:KANyyIrI0
260本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)2018/09/22(土) 06:19:43.35ID:uTJ0aVvDa
https://www.yomiuri.co.jp/world/20180921-OYT1T50117.html
>ビクトリア湖でフェリー転覆、乗客127人死亡
かなりでかい興業。


お前は一日何やって過ごしてんだよw

こんなどうでもいいニュースなんか貼り付けるなw
0263本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:56:53.48ID:uTJ0aVvDa
これは、唯の事故かもしれんが、
もしかしたら何らかの陰謀かも知れ無いじゃんか。
意図的に沈没する様な細工をされると言う事も有り得るだろ。
人口削減したいんだから。奴らはな。
0264本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa4a-nClU)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:00.75ID:uTJ0aVvDa
結局、隔離スレと読んで居たこちらのスレに泣きついて来たのはコピペ君の方だったな。
そうじゃないならさっさと自分でスレ作ってそこに籠って居たら良いのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況