X



おはよう】東京夜話34【おやすみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 23:51:44.91ID:lcdiWOGA0
ここは妄想を語るスレです。書いてある事はすべてうそです。
何かが蠢きますが幻覚です。日の光を嫌いますのでsage進行でお願いします。

前スレ
【おはよう】東京夜話33【おやすみ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1518170968/

20まで書き込みお願いしますm(_ _)m
0305じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/18(日) 09:15:41.73ID:o5UJUfxT0
おはよっス(・∀・)ノ

たっぷり寝たよ(・∀・)グッスリ
0306ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/11/18(日) 10:33:21.72ID:73CbejYy0
おっは〜(*^^*)ノ
夜は冷房がいらなくなって快適〜(*^^*)ヤレヤレ
今のうちに大掃除やって12月はダラダラしたい(*^^*)ネ〜

>>303
ファンタスティックビーストのテレビ放映は30日だよ〜!
0307じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/18(日) 13:01:10.27ID:o5UJUfxT0
>>306
掃除はなるべく早めに始めた方がいいよね(・∀・)ウム
0308ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2018/11/18(日) 21:14:46.80ID:64yp23mK0
>>306
あっマジで!よかった〜
教えてくれてありがとう^_^人
0310じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/19(月) 06:53:06.26ID:3Qcw3fyZ0
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ
0311ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:15.03ID:9yRK82oH0
おっは〜(*^^*)ノ
今日は曇りで快適だった〜(*^^*)ソョ〜
近所のスーパーが飽きたから新しいスーパー出来ないかなぁ〜
映画館とゲームコーナーもあるやつ〜
0313じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/21(水) 07:47:22.66ID:fN34HXEk0
おはよっス(・∀・)ノ

冬が始まったよぅ(・∀・;)ムゥ
http://imgur.com/X7A99xx.jpg

このくらいなら昼間のうちに溶けるんだけどね(笑)
0315ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/11/21(水) 12:23:16.19ID:9TpUT4rR0
おっは〜(*^^*)ノ
今日は朝は涼しくて快適だったよ〜
今年はうちも雪が降らないかなぁ?(*^^*)ワホワホ
0316ああ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:37.94ID:98tSoVPB0
>>313
うわぁ!寒そうでござるな👻
札幌一番味噌ラーメンの季節でござる
0317じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:14.22ID:sbriCTDV0
てすと
0318じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:34.53ID:sbriCTDV0
やほー(・∀・)ノ

昼間は5センチくらい積もったよ(・∀・)ワホワホ

>>316
味噌ラーメン美味しいよね(・∀・)ウマー
0320じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/23(金) 05:40:18.98ID:HJVUl35Q0
おはよっス(・∀・)ノ

-5℃キタ━━━(・∀・)━━━!!
0322ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:42.94ID:WeP+4DFq0
じろうさんの所はもう雪かぁ
熱いラーメンがより美味しく感じる季節だね
0324ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:15.86ID:qwCXUscV0
おっは〜(*^^*)ノ
うちも夜は涼しくなってきた〜(*^^*)ソョ〜
ブラックフライデーとかで黒いおやつがいっぱい売ってた(*^^*)クロ〜
0326じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/26(月) 01:25:09.67ID:UCAl1Ph40
ぎっくり腰をやってしまった(・∀・;)イテテ

おやすみトンキン(・∀・)ノ
0328ああ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:10:56.15ID:ZMB4Xq5D0
>>326
あんりゃー!温泉♨でも入って寝てくだされ!
0329じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:11.17ID:UCAl1Ph40
>>328
ありがとう(・∀・)ノ
0330ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:48.43ID:NxH76pdB0
おっは〜(*^^*)ノ

じろうさんたいへんだ!(>_<)ヒィ〜
ちゃんと湿布貼ってるかなぁ?(・・;)つロキソニン湿布
0332ああ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:03:04.57ID:5/KMX6Zw0
>>329
開業医の 整形外科は、若い人先生が良いらしいですでござる👻
設備機械が最新だし、ジジババも少ないでござる👻
0333じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:09.59ID:ZdK71BDX0
おはよっス(・∀・)ノ

今日も寝たきりだよ(・∀・;)イテテ

>>330
ありがとう(・∀・)つ□

>>332
開業医の内科と歯科は沢山あるけど、僕が住んでる街は整形は少ないんだよねぇ(・∀・;)ムゥ

整形に行ってもレントゲン撮って湿布と痛み止めを出されるだけなんだよね(・∀・;)
0334ああ
垢版 |
2018/11/27(火) 17:52:01.07ID:madd4gO30
>>333
先生にどうしてもとお願いするでござるぞ!

せめて患部に注射してもらわないと!

保険の効かない注射💉とかもあるらしいでござる👻 約1万とか でござる👻
0335じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:00.19ID:ZdK71BDX0
>>334
注射をしてもらう事もできるんだね(・∀・;)オォ

明日、動けたら病院に行ってみるよ、ありがとう(・∀・)ノ
0336ああ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:52.02ID:swy9jl1k0
うむ!言わないと適当に、やられてしまうでござるぞ!
0338ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/11/28(水) 21:26:33.94ID:S2ZzqzdQ0
おっは〜(*^^*)ノ
じろうさんは食事とか大丈夫かなぁ?ギックリ治ってたらいいなぁ〜
0339ああ
垢版 |
2018/11/28(水) 22:29:44.56ID:gyQAMjc90
札幌一番味噌ラーメンは、ポットでも作れるでござるぞ🕯頑張ってくだされ👻
0341ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2018/11/29(木) 00:34:36.36ID:0tbIYF/E0
じろうさん、大丈夫…じゃないよね。
腰やると座っても寝てても痛いもんね。

とにかくゆっくり休んで!
0342じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/29(木) 06:34:00.21ID:UovKDEkV0
おはよっス(・∀・)ノ

>>338
ご飯はカロリーメイトとカップヌードルだよ
今回のぎっくり腰はしぶといです(・∀・;)イテテ

>>339
買いだめしてたカップヌードルが重宝したよ
バターチキンカレーが美味い(・∀・)ウマー

>>341
寝てるのが1番マシかなぁ(・∀・;)イテテ
0344ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/11/29(木) 17:10:53.39ID:ak+xoTxq0
じろうさんまだ痛いかなぁ?(>_<)ヒィ〜
動けないなら救急車呼んで何日か入院したほうがいいよなぁ〜
入院したらとりあえず飯出るし・・・
0345じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/29(木) 18:59:53.89ID:UovKDEkV0
やほ〜(・∀・)ノ

今日は出勤したよ(・∀・)ヨッシャ

>>344
一昨日、鍼と整体を受けたからかなり良くなったよ
心配ありがとう(・∀・)ノ
0346じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/11/29(木) 21:57:31.97ID:UovKDEkV0
おやすみトンキン(・∀・)ノ
0348ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/11/30(金) 03:26:41.92ID:VvoxxPAW0
じろうさんの腰だいぶ治ってきた〜(*^^*)=3ホッ
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 09:05:23.91ID:S5enNrjx0
おはようトンキン。
0350じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/01(土) 07:19:20.59ID:IkKDMb/k0
おはよっス(・∀・)ノ

腰はまだ痛いけど普通に起き上れるようになったよ(・∀・)ヨッシャ
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 09:16:40.19
 ((‘j’)) ((‘j’)) ((‘j’)) ((‘j’))    だ け ど  \(‘j’)\(‘j’)   (‘j’)/(‘j’)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ 土曜日がない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく ドヨウビピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと ドヨウビ
─────────────<   ピ ド >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ド < 予 ア ヨ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      /    \   ヨ  < 感 ノ ウ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/  ‘j’    \ ウ  < !!! の ビ >                  __
 ょ 」」」c)          | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ドヨウこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ‘j’ )ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0353じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/01(土) 13:21:43.33ID:IkKDMb/k0
100歳まで生きるけど終活を始めました(笑)
まずは断捨離から(・∀・)ムフフ
意外と不要な物がたくさんあるねw
0354ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2018/12/01(土) 18:18:11.59ID:edtAq9Hd0
断捨離いいと思う!
それでまた色々お買い物するんだよねーわかりますw
0355ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/12/01(土) 20:32:58.90ID:G53vcyHB0
おっは〜(*^^*)ノ

うちは片付けてもすぐものが増えちゃうからなぁ(´Д` )ナンデダロ〜
広い家に引越したい〜
0356じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/01(土) 20:57:35.88ID:kb9WL/Xt0
>>354
お買い物は気分転換になるから良いよね(・∀・)ムフフ

>>355
食器は最低限にするとか、古い服は処分すれば良いのかなぁ(・∀・;)ムゥ
カラーボックスとかを使って上手く整頓できたら良いのかなぁ

僕はとにかく使わない物を処分したよ
本当に必要ならまた買うだろうしね(・∀・)b

あ、実家に置いてある物も処分しないとなぁ…
ビデオテープなんて絶対に見ないからね(笑)
0358じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/02(日) 18:31:13.63ID:In5wXxb00
やほ〜(・∀・)ノ

今日は実家で断捨離をしたよ(・∀・)ムフフ
ビデオテープと中身が無いCDケースと古い雑誌を捨てたよ
CDの中身は何処に行ったんだろ?(・∀・;)?
0360ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/12/03(月) 01:27:21.37ID:wCxNq+8L0
おっは〜(*^^*)ノ
またガチャガチャやって物が増えた・・・(^^;)つ○アチャ〜

>>358
うちもカラのCDケースだらけだ〜
とりあえずカラのガチャガチャケース捨てます・・・
0361じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/03(月) 07:09:36.55ID:SbUrm9XC0
おはよっス(・∀・)ノ

月曜日がんばろう(・∀・)ヨッシャ

>>360
空のガチャガチャケースは数が増えると場所をとるよね(・∀・;)
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 13:27:28.54ID:IneCRTxy0
おっは〜(*^^*)ノ
とりあえず同じような服ばっかりだから服は捨て
100円ショップでへんな物を買わないようにすれば広くなるかな?
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 13:30:19.32ID:cnoSbhN/0
部落解放運動なんかしたから
日韓関係が悪くなった。

常識だ。 政府運営権の主導を握りたい故に
似非同和行為したんだ。
0365じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/04(火) 06:32:37.51ID:UP/SODpg0
おはよっス(・∀・)ノ

今日は雨だよ(・∀・)ケロケロ

>>362
同じような服は気に入ってるから買ったと思うので
もう着ない服を思い切って捨てた方が良いと思います
「いつか着るかも」と思っても、そのいつかは来ないです(笑)

100円ショップのへんな物を買うのは良いけど
要らなくなったら捨てるようにすれば良いと思います

物を捨てるのって意外と難しいよね(・∀・;)ムゥ
0367ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/12/05(水) 10:12:55.99ID:HSTnQz7i0
おっは〜(*^^*)ノ
うちは家具は少なめなんだけど細かい物が多すぎなんだよなぁ〜
100円ショップとホームセンターに行くと物が増える〜
一番いらなかったのは予備の壁紙とか熊手とかだなぁ〜
0368じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/05(水) 10:30:36.80ID:7NazZ8Gh0
おはよっス(・∀・)ノ

採血の針を3回失敗されたよ(笑)
血管が嫌がってたのかな(・∀・;)ムゥ

>>367
この際だから収納棚を増やしてみたらどうかな?(・∀・)カナカナ
0370ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2018/12/05(水) 18:57:37.50ID:6mWz+rqK0
漫画を少し売ってみようと片付けて見たらダンボール3箱出ました…
0371じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:31.99ID:StWE8aQM0
やほー(・∀・)ノ

>>369
血液の数値は高スコアだったよ(・∀・)ムフフ

>>370
僕も一昨年そのくらい売ったよ(・∀・)ヨッシャ
0373ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:50.20ID:GIBObK+q0
>>371
ゲームなら嬉しいけど血液スコアはね…
ラーメンは我慢かなぁ

運動してる?
0375じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/07(金) 00:12:47.33ID:oeDxHphK0
やほー(・∀・)ノ

昨日から倉庫番のお泊りだよ(・∀・)ヨッシャ
明日はあまり雪が降らないと良いなぁ

>>373
運動はボチボチだよ(・∀・)ムフフ
0376じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/07(金) 06:37:02.28ID:oeDxHphK0
おはよっス(・∀・)ノ

大雪警報だったけど降らなくて良かった(人・∀・)アリガタヤ
0378じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/08(土) 09:54:57.96ID:E0EdvgeR0
おはよっス(・∀・)ノ

今日は平和だなぁ(―∀ー)
0379ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/12/08(土) 20:55:03.73ID:G8Enxbdt0
おっは〜(*^^*)ノ
今日は暑くも寒くもなくて快適〜(*^^*)ソョ〜
いなり寿司食べすぎた〜
0380じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/08(土) 22:46:19.70ID:E0EdvgeR0
やほー(・∀・)ノ

今日の最高気温は-5℃だったよ(笑)
雪が少ないのは良い事だ(・∀・)ムフフ
0382じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/09(日) 22:58:21.06ID:4KXDPkSq0
やほー(・∀・)ノ

倉庫番のお泊りも今晩で終わるよ
早く明日にならないかな(・∀・)カナカナ

おやすみトンキン(・∀・)ノ
0384ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/12/10(月) 00:48:23.24ID:1t0v0Ob+0
おっは〜(*^^*)ノ
今日外はは5℃だ〜(*^^*)ソョ〜
だんだん冬らしくなって来た〜
0385じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/10(月) 06:32:35.41ID:SGe1eYde0
おはよっス(・∀・)ノ

今朝は-10℃だよ(((・∀・)))サムー
0387ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:55.96ID:3GJb2f0h0
おっは〜(*^^*)ノ
うちも明日は雪予報かも〜?(*^^*)ワクワク
こたつ買おうかな?
0389ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/12/12(水) 08:18:42.85ID:LVVQAeAC0
おっは〜(*^^*)ノ
雪降んなかった〜(´Д` )ア〜
0391わた坊 ◆..qO.O4k.o
垢版 |
2018/12/12(水) 10:47:11.70ID:zEs8mZaj0
雲から陽がさしてきたよ。
海が綺麗だ〜。でも窓開けると寒いよう

 〃
(;★″^)
/_っ旦~
0392ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:37.26ID:ugbfCmCM0
>>391
わた坊さん!久しぶり〜
元気だった?

私はいつも通りだよ。寒くなってきたから体労ってあげてね。
0393わた坊 ◆..qO.O4k.o
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:55.25ID:zEs8mZaj0
>>392
ミロさん久しぶりーー!!相変わらず冬は冬眠したいwミロさんも体調気をつけていこーね♪

 〃
(★∀^)∩
0396じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/13(木) 05:51:05.17ID:13nZS9wb0
おはよっス(・∀・)ノ

>>394
北の国では車の中でペットボトルが凍るのが冬のオカルト(((・∀・;)))サムサム
0398ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2018/12/13(木) 14:16:22.82ID:hgTU1VXR0
おっは〜(*^^*)ノ
冬のオカルトといえば白いまっしろしろすけが出るくらいかなぁ?
0399わた坊 ◆..qO.O4k.o
垢版 |
2018/12/13(木) 17:29:53.90ID:8Gj5x2sF0
あー!そういえば、まっしろしろすけ出た!ww

 〃
(★∀^)
/_っ旦~

凍るペットボトル、、、涼しすぎるww
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:56.81
      彡    彡    彡  彡 彡
   彡  ブワッ    彡    彡    彡
    へヘ./ゝ、  彡        彡
   ノ\  | /    ,' '   彡
  ソ   \|/               彡
   ̄ ̄ ̄ \( ‘j’ )  彡  
  彡      0⊂  ヽ  
     彡     ヽU Uゝ
0402じろう ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:32.06ID:zCxDEwfE0
おはよっス(・∀・)ノ

テレビでトップガンをやってるー(・∀・)ワーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています