X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 02:05:48.35ID:LTtrv2IL0
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃん・5ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず以下テンプレを読んでから投稿しましょう

【重要ルール】
・他の人が書き終えるまで投稿は待ちましょう。
・長文を投稿する時はメモ帳等で全部書き終えてから一気に投稿しましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置・完全無視が基本姿勢。反応するあなたも煽り・荒らしです。過剰な自治も激荒らしです。
・コピペの際には転載元を提示。2ch・5ch以外のサイトからは許可を取ること。
・文での感想はOK。点数形式での採点はNG。ただし叩き、煽りと感想は違います。日頃気をつける程度に、言葉には気を遣いましょう。
・スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。
・スレ民の総意を得ずに勝手なワッチョイ付きスレ建ては厳禁です。荒れる元となります。

○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ 131
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1531051499/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?351
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529557486/
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 02:37:55.43ID:Znbt0aU7O
俺が乗ってやるよ
今日は代休だから夜更かしするし
今起きてるの俺とあんたの二人だけじゃね?
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 09:15:56.40ID:J4YuDsr30
んじゃまとめたので投下します。

人生初のお化け見た。

今年の夏の話なんだけど、中学の同級生(女)が自殺したんだよ、駅のホームから飛び降りたって聞いた。
参列した友人は棺桶を覗くことが許されなかったとの事で状態はお察しって事で。

んで先月たまたまその駅の周辺で飲み会があってな、時刻は10時半ごろだったと思う。
片田舎のホームに人はまだら、ふと自殺した同級生(以下、ゆきちゃん)の事を思い出した。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 09:16:40.04ID:J4YuDsr30
ここで死んだんだな…とか、そんな死ぬほど思い詰める事なんて何があんだよ…とか思っていると駅にいる自分以外の時間が止まった。
いきなりの出来事に混乱しているとホームの端からピンクのパーカーにジーンズ姿の女がゆっくりと近付いて来た。
もうその時点でゆきちゃんだとわかったけど幻覚なのか、幽霊なのか、どちらにせよ突然の非現実に頭はハテナいっぱいになった。
目もそらせず五メートルくらいの所で立ち止まりフードを取ると紛れもなく、ゆきちゃんだった。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 09:17:35.25ID:J4YuDsr30
目にクマが出来ててガリガリに痩せた感じ、幻覚かもって思ってたけどこれ幽霊だわ…って直感的に思った。
何か同情すると取り憑かれるって言うじゃない?
そう思ったらめっちゃ怖くなってな、でもああ言う時ってマジで動けない。
そうしたら口を大きく開けて不気味な顔をし、超でかい高い声で『キャキャキャキャキャッ』って笑ったと思ったら突然、身体中が血を吹きながら折れ曲がりその場に崩れ落ちた。
普通にえーって思った、ってか言ってたと思う。
意味わからんし『えっ?なに?』って聞いたら『こうやって死んだ』って言ったと思ったら、またさっきみたいに普通に前に立ってた。
んで怖すぎて意識が飛んだ。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 09:18:44.65ID:J4YuDsr30
気が付くと見知らぬサラリーマンにほっぺたペンペンされて起きた。
現実に戻った…のか?とか思ってとりあえずお礼して何だったんだろうかと思いながら電車を待ったんだ、ぶっちゃけ超怖かったけど帰りたいしね。
んで電車が来たから乗ろうとしたら後ろで『◯◯許さんって会ったら言っといて』って間近で聞こえた。
心臓が止まるかと思ったけどびびって振り向かずに電車に乗った。
ドアが閉まって走り出した頃ちらっと乗った所見たらピンクのパーカー来た奴が手を振ってた。

ってのがオバケ見た話ね。
んで◯◯ってのがまた中学の同級生の男でさ、会うことも無かったんだけどそいつが先週死んだってフェイスブックで知った。
なんか俺がトリガー引いたみたいで洒落にならないくらい怖い。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 13:46:37.02ID:gyXBb8+90
>>654
祟られるような事したの?
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:25:01.00ID:J4YuDsr30
いや、してない。と思う。
そもそもただの同級生だっただけ。
ただ知人死んだしなんかあったらいやだなーと。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 17:00:26.25ID:KHi4oaLh0
過疎ってるけどネタ投下したほうがいいですか?
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 19:39:48.96ID:uKMIiCgI0
>>656
その死んだ〇〇はゆきちゃんに何をしたのか調べた?

でも貴方もイヤな思いしたね
短期間に知人が2人も亡くなるなんてやっぱりショックだよね
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:30.10ID:9PGEVwfQ0
今年の夏の話なのにもう怪談として語れるところが洒落にならん。どうでもいいような友人だったのかな
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 02:44:18.07ID:bJYufb710
久しぶりに丘板覗きに来たらナニコレ?
怖い話〜系のスレ全滅やんけ
常に勢いがTOPにあった洒落怖も過疎ってるし・・・
洒落にならんわ。なんかあったのこの板?
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 02:47:21.54ID:/1DIHdG40
>>660
たぶん男女の関係にあったのだろうと思いますね。
まぁ今となっちゃ確認するすべも無いですが。

友人と言うような関係ではないですね。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 12:27:03.14ID:JMzaA3xn0
>>663
お前が居なくなったからだろ
言わせんな恥ずかしい
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:51.04ID:GI/Sqr9n0
彼女「はいおっぱい(ペターン)」
ワイ「ちゅうちゅう」
ワイ「まま…まま…」ちゅうちゅう
彼女「あっ…も、もうおしまいっ!」
ワイ「ちゅぽんっ!」
彼女「はぁー…はぁー…///」
ワイ「まま、ちゅうちゅうして」ぬぎぬぎボロンッ
彼女「へっ?」
ワイ「まま、まま」ぐりぐり
彼女「んっ…んむぅっ!///」
ワイ「ちゅうちゅう、ちゅうちゅう」
彼女「んぐぅ…ぺろっぺろっ、ちゅううっ…」
ワイ「あっ」ぞくっ!
彼女「ちゅうっ…ぺろぺろ…っじゅるるるる!」
ワイ「まま!まま!ままぁーッ!」がくがく!
彼女「じゅっぽ!じゅっぽ!じゅるる!じゅっぽ!じゅっぽ!っちゅううう!」
ワイ「ああーっ♡ああーっ♡」ビュルルルッ!!
彼女「ごく。ごく。ぷはぁ、いっぱいだせたね。えらいえらい」ナデナデ
ワイ「まま…すき…♡」
彼女「ママもすきだよ」チュッ♪
ワイ「んっ♡すき…すきぃ…♡」チュッチュッ

やばすぎ^^
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 07:55:28.76ID:DGNMw/UR0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:30.10ID:cx/ADbnh0
>>512
アフィの特徴的な命令口調文
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 04:47:01.36ID:w3b8GKRf0
咲かせてみないか俺のケツ?  投稿者:薔薇朗 (9月1日(土)17時52分03秒

俺はJ隊経験もある肉体派リーマン30歳になったばかり取れたてピンピン170×68の猿顔ソフトマッチョ。
まぁ能書きはいいか。単刀直入にいうとケツモロ感のバリウケだ!
雄チンポをケツに突っ込まれて直腸かき回されるとそれだけで白目剥いて気をやっちまうマジもんの助平ウケだ!
でけえチンポはパックリくわえ込むしちっこいチンポ突っ込まれればギュウと締めてやるんで、
ドンなチンポでも雄チンポでありさえすれば大歓迎だが、やっぱデカイにこしたことねえな。
長さよりも太さが肝で極太チンポで爆発寸前まで雄穴を拡げられギュッギュッと掘られてまくって、
腸壁ズルズルはみ出して種付けチンポを抜いた雄穴はビロビロのアナルローズが開花してる、
そして花がしぼんだ頃二人目の雄チンポ突き入れられ前立腺バンバンやられてガフッガフッと唸る俺狂っちまう!
そしてケツ花の二回目の開花!こんな交尾を精根尽き果てるまでやりてーーーーー!!!!
今夜20時ごろからド○ゴ○の例の所でケツいじりながら待ってるぜ!
いつも掘ってくれる野郎の他掘りてえ奴はバンバンやってくれよ!!
ワオーケツがうづいてきた!!!(ストックの5が切れちまったんで持ってる奴別けてくれないかな)
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 05:19:23.39ID:48g2hTE50
>600-676
いますぐ起きそうな、

米日豪安保連合の、シンガポール非核化宣言を完全無視で、
今も、火星シリーズ 北極星シリーズ移動式長距離核ミサイル量産中の、
露中イラン枢軸ユニオン圏・北チョンへの先制予防核攻撃

南海トラフ超巨大地震M9.6 箱根カルデラ破局巨大噴火 

第二次東日本大震災 M9.2で女川、福島第一 第二原発が全壊。 
これらでの、超高濃度放射能汚染ギガ津波 首都圏襲来

ああ、2011年、東日本大震災 福島原発事故は、
21世紀初頭から「宮城県沖大地震が、満期につき、必ず来ます」と言われていたw

漫画アニメ アキラ 2019年 ネオ東京崩壊wwwwwwww
2020年 東京オリンピック前年

【悲報】東京オリンピックはガチで呪われてる。>30-35アジア大戦争を連れてくる

1940年 東京オリンピック 日中太平洋戦争、第二次世界大戦で開催されず。中止。

1960年 日米安保条約締結 
1963年〜1965年ベトナム戦争での南北ベトナム軍、
在ベトナム・アメリカ軍との局地戦が激化。
1965年、アメリカ、トンキン湾事件を口実に、本格的な北爆開始。

2015年〜2017年
安保法制 テロなど準備罪、スパイ厳罰法の特定秘密保護法など
自公アベノミクス三法案
2016年以降、中共 北朝鮮の、脳筋軍国覇権侵略行為激化。
2020年 第2次東京オリンピック
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 09:45:15.52ID:I6tmspOX0
単行本の著者は中野独人(なかのひとり)名義であるが、これは「中の一人」を意味するシャレであり、インターネット掲示板に集まる人たちを意味する架空の名前であって、特定の著者が人間として存在するわけではない(概念としては『共有筆名』に近い)。

漫画化や映画化・ドラマ化もされたことで、書籍の発行部数は2005年6月20日に101万5000部を突破したと新潮社が発表。あわせて「電車男」のコメントも発表された。新聞社によっては、中野独人のコメントとしている。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 14:52:15.55ID:nruYfAqJ0
ほん怖か怖い話か迷ったけど、自分の中では洒落にならないほどの体験だったのでこっちに書く。

子供の頃、定期的にある夢を見ていた。
その夢ってのは、母の実家にいる夢なんだけど真っ暗なの。月明かりで薄っすら部屋の中が見える感じ。
昔の家の作りなのか、玄関入ってすぐ高めの段差を上がりそこが居間だったんだ。
その居間に、母方祖母・祖父、わたしといるんだけど異様に静まってて突然祖父が「…来るぞ。」とボソッと呟く。
すると玄関のドアが突然開き、落ち武者みたいなのが入ってくるの。
赤い鎧を着て、顔は般若みたいなお面してる。
ひたすらそれから逃げ回る。
カーテンの後ろに隠れたりお風呂場に隠れたりと、ひたすらその落ち武者に見つからないよう逃げ回っていた。
ひたすら何時間も逃げ回ってる最中に、夜が明け朝日の日差しが入ってくる。すると落ち武者は居なくなってる。
祖父の「もう大丈夫だ」の合図で隠れてた場所から出てくる。
ってとこでいつも目を覚ましてた。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 14:52:59.87ID:nruYfAqJ0
続き
この夢を何度も見てた。
当時は凄く怖かった。

それが、10歳ごろになるとその夢を見なくなってた。たまーにふと夢の事を思い出すんだけど、気にならない程度。

だけど、13・14歳の頃久しぶりにその夢を見た。どうせ夢でしょ〜的な感じで怖くなく、ひたすら隠れた。
何度も同じ夢を見てたせいか、見つからない穴場を見つけてたんだ。
それはこたつ。何故かこたつの中は見つからなかったんだ。その時もこたつの中に隠れて夜が明け祖父の声がかかるまでひたすらこたつの中で待ち続けた。
掘りこたつなので、子供だから余裕で入れた。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:47.95ID:nruYfAqJ0
ラスト
で、またしばらく夢を見る事がなかった。
すっかり夢の事なんて忘れかけてた。
19歳の時だったかな。
久しぶりにその夢を見たんだ。
最初は???って感じだったけど、思い出してさ。
祖父の「来るぞ」の声で、わたしはすぐこたつに隠れた。
ここにいれば見つからない。そう思ってたよね。夢の中でも現実と同じサイズだったけど、やけに掘りこたつの中が広くて大人でも入れた。
ずーっとひたすら隠れてたら、急に静かになった。落ち武者の歩き回る音や、祖父母の逃げ隠れしてる音もしない。
(あ〜そろそろ夜が明ける頃かな?祖父の合図を待とう)と思いしばらく待っていた。
だけど幾ら待っても祖父の声がかからない。
え、まだなの???
と思ってたらこたつの暗闇の中から

「みーつけた」

こたつの中の暗闇の中で、落ち武者の顔がポーッと顔が出てきて叫び声をあげた。
夢の中で気絶したのか、そのあと視界が真っ暗になり気付いたら目が覚めた。
あれから10年経ったけど落ち武者は夢に出てこない。
次もし見たらわたしは夢から覚められないんじゃないかと心配になっている。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:18.84ID:nruYfAqJ0
>>684
ありがとう。
最後に見てからは忘れることはなく、たまに頭の中にパッと浮かんで、今日夢に出てこないよね?と思ってるw
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:51.98ID:nruYfAqJ0
クロックタワーって何と思って調べてみたけど、これは怖そうなゲームだ…
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 17:04:43.83ID:pMpg3x2h0
きっとココに書いた事で厄落とし的な感じで、
拡散して薄まるから大丈夫だよ!
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 17:39:54.24ID:nmxCsyzp0
>>687
久々のらしい話ありがとう
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 19:59:42.39ID:bLnvzJdn0
そうか。夢スレ向きでしたか。
夢にしてはだいぶリアリティだったし、だいぶ怖かったんだよね。
すみません。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:02.99ID:PdHY3rFS0
138 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spbb-9OJz)[] 2016/12/29(木) 22:02:51.34 ID:ftxMjajqpNIKU

今帰宅してるわ
まじで死ねや
会費と時間返せや
アザラシもてめーもさ幹事やるならもっと周り気遣えや
自分の席の周りだけでヘラヘラしてこっちを気遣えよ
こっちの席は池崎とブスの独壇場
出てくる物は大したもんねーし二人の会話に終わらない相槌と引き笑い
なんで交代制にしなかったんだよクソ野郎
こっちは変な自分語りにずっと付き合わされて前のやつは終始無言で淡々と食ってるだけのクソニート
周りが基地外ばかりで最悪だった
クソニートは食い方きたねーし話しかけてもはいかいいえしか言わねーしよ
ペッパー君の方が賢いぞてめえ見てるか?
出身聞いてはいで答える馬鹿はお前くらいだよクズ
なんで出身どこなの?って聞いてあははははい〜〜はい〜〜・・・なんだよ!!!
てめーは受け答えができねーのか意味わかんねー笑い方してすごいきもかったわ
それからクソ寒いブスブサイクてめーらはお似合いだよ
ラインの話で二人で盛り上がって周りが見えてないブスとブサイク
俺はやってないって答えるつもりだったのに声すらもかけられない
ふるふる機能云々のくだりまじですげー寒かったわ
周りを少しは気遣えや
絶対に来年はもう行かない
全員死ね。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 01:00:25.08ID:PO6wi/+Z0
【中国】中国の科学者が世界で初めて「遺伝子組み換え人間」を産み出したと主張 [11/26]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543239877/1

1 名前:@くコ:彡 ★[] 投稿日:2018/11/26(月) 22:44:37.63 ID:CAP_USER9
・Chinese scientist claims to have created the world's first genetically edited BABIES - twin girls altered to resist HIV infection

一人のある科学者が中国での研究室での勤務中に、世界で初めての遺伝子組み換え人間を作り出す手伝いをしたと香港にて主張している。

中国の研究者のヒ・ジァンクイ博士は、双子の女児のDNAが生命の設計図を書き換える事が可能である「強力な新しいツール」で変更されたと言う。

ヒ氏は数週間前に生まれたルルとナナという名前の新生児が、HIV、AIDSウイルスに対する耐性を持っていると主張した。

米国の科学者は、彼が中国での勤務に参加したとは言え、この種の遺伝子の編集は、改変されたDNAが他の遺伝子に歪みを生じさせる危険性があるために米国では禁止されているのだと言う。

こういった潜在的な危険な変化は、後世の世代にまで引き継がれる可能性がある。

英国、米国や他の多くの国では遺伝子編集が禁止されており、研究者たちは、彼の主張が真実であれば「途方もなく非道」なこの実験は「道徳的または倫理的に擁護はできない」と言う。

シンセン南部科学技術大学のジァンクイ博士は、不妊治療中の7組の夫婦のため胚に変更を加え、これまでに一例の妊娠の結果があると発表した。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 01:00:32.91ID:PO6wi/+Z0
彼の目標は、遺伝性疾患を治す、または予防する事ではなく、少数の人々が元々持っているというHIVに抵抗する性質を付与しようとしているのだという。

彼は、親族が特定されたりインタビューされることを恐れ、それがどこで行われたのかは言わないと語る。

Dr ヒ氏の主張についてそれを裏付けるものはなく、他の専門家によって審査されておらず、誌面などには掲載されていない。

(He Jiankui speaks during an interview at a laboratory in Shenzhen in southern China's Guangdong province)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/26/03/6635490-6428275-image-a-16_1543201742659.jpg

26 November 2018 Daily Mail
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6428275/First-gene-edited-babies-claimed-China.html?ito=social-twitter_mailonline
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 17:26:46.67ID:MhqR1rd40
霊視してほしい方いますか?
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 21:20:00.25ID:eJFaaqjA0
あんまり怖くないかもだけど
俺に憑いてるモノの話

結構霊感というか力があるって言われてる今は知人の男性と初めて会った時、
君なんか面白いの憑けてるねって言われたんだよね。
んで俺が何が憑いてるんですかって聞いたら、「剣が一本見える」って言うんだよ。

凄い悪霊だとか物の怪でも憑いてるのかと身構えてた俺は拍子抜けしたんだけど
その男性曰く、

剣って言っても刀ではなくもっと古い時代の両刃の剣で、何かの神様の持ち物かもしくは神様自身の姿なんだそう。
でも本当に神様が憑いてるんじゃなくて力の一部というか分身というかそういう神様の廉価版?みたいなものが憑いてて
その剣が霊的に悪いものとか悪い気?から俺を守ってくれているらしい。
何でそんなに俺にサービスしてくれてるのかというと単純にその神様に気に入られてるからで、
小さい時からその神様が祭神の神社に通ってたからだとその男性は言ってた。

一応俺には心当たりがあって
今住んでる地域に引っ越す前は奈良のとある市に住んでて、分かる人には分かると思うけど歴史的に結構有名な神社が近くにあったもんでよく通ってたんだよね
多分そこの神様に気に入られたんだろうって事だそうだ。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 21:20:25.41ID:eJFaaqjA0
あと結構アグレッシブな感じで俺を守ってくれてるそうで、分かり易く簡単に言うと仮面ライダーブ○ックRXのリ○ルケイン。
俺に憑いてる剣が俺に近づいてくる悪いものを察知すると、その悪いものにすごい速さで突き刺さって力を流し込む、
悪いものは神の力に耐えきれずチリも残さず爆散(本当にこう言ってた)するんだって。
すげぇ見たいんだけど俺霊感が本当にないから未だにお目にかかれてないのが本当に悔しい。
あと今一番可哀想な思いをしてるのが本来俺に元から憑いててくれた俺のご先祖様。
まあ俺の元々の守護霊なんだけど凄い肩身の狭い思いをしてるらしい。
そりゃ俺の体って狭いスペースに剥き身のリ○ルケインと同居とかしてたら気が気じゃないわなって思う。

んで最近の話になるんだけど、俺色々私生活に問題が起こって大分落ち込んでたのね。
見かねたじーちゃんばーちゃんが伊勢神宮にお参りに行こうって誘ってくれて旅行がてらお参りに行くことにしたの。
伊勢を色々見て回って最後に伊勢神宮に行った時、宇治橋歩いてたら内宮の方から光の矢?みたいな物が真っすぐ俺に飛んできて
俺を突き抜けて行ったんだよ。
その瞬間今までのネガティブ思考がバッと無くなって何とでもどうとでもなる!みたいな気持ちになれたんだよ

それから少しして前述の男性とお酒を飲む機会があって、その男性が俺を見た瞬間何か増えてるって笑いだしてさ。
訳を聞いたら件の剣の他に光の矢が追加されてて遠近両方に対応した防衛になってるらしいのね
何処で拾ってきたのって言われたから伊勢神宮に行ったって言ったら多分剣の神様が廉価版一つでは守りきれない事態に陥ってたらしく光の矢は応援?的な感じらしい。
これでほぼ大丈夫だろうけど更に肩身が狭くなった俺の守護霊が訴えかけるような眼差しで見つめてくるから凄い可哀想だって笑ってたよ
何か打つ手は無いかどうか聞いたんだけど、曰く俺が死ぬまではこのままらしいんでご先祖様には耐えてもらうしか無いらしい

すまねぇご先祖様、俺が死ぬまで我慢してくれ。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:49.60ID:pcdfyYZ10
>>681と友達になってやって欲しい
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 10:12:47.51ID:q+3xoLMW0
Надо сказать, продолжал он, что картина горизонта очень своеобразна и очень красива.
Можно видеть необыкновенный по красочности переход от светлой поверхности Земли к совершенно черному небу, на котором видны звезды.
Переход этот очень тоненький, как бы пленка-поясок, окружающая земной шар.
Она нежно-голубого цвета.
И вот весь этот переход от голубого к черному происходит необыкновенно плавно и красиво.
Даже трудно передать это словами.
А когда я выходил из земной тени, то горизонт представлялся иным.
На нем была ярко-оранжевая полоска, которая затем переходила опять в голубой цвет и снова в густо-черный.
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 16:00:10.90ID:kNDzYIi+0
私がアルバイトしているファミレスは制服がすごくエロいです。ピンク色のミニスカートに白いブラウスが、ひたすら胸を強調したデザインになっていて…。
 お客のほとんどは胸とパンチラ目当てで来ている感じです。数日前にもスカートの中を盗撮され、すごく腹が立ちました。

 そんなある日、店長が急病で来られなくなり、私と調理担当の風間クンと2人だけで開店準備をすることになりました。
 制服に着替えてから急いでソファを拭いていると、真後ろにいた彼が「パンチラ、ゼロ円!」と言って笑っているのです。
 「このスケベ男。今度見たら、千円取るからね」
 「えっ、たった千円でいいんだ? じゃあ見せてよ」
 彼は至近距離からしゃがんでミニの中をじっくり覗きます。
 「俺、今日すごく溜まっていて、もう限界」
 何と大胆にもお尻の割れ目に鼻を当てて、クンクンしながら胸を後ろから鷲づかみにしました。
 「ダメよ。ダメだってば」
 拒否したけど、上から手を入れられ、乳首をまさぐられたので感じてしまい、立っていられなくなり…。風間クンはモデルみたいなイケメンでずっと憧れていたから、ここまでされても悪い気はしません。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 16:00:27.72ID:kNDzYIi+0
そんな心を悟られたのか、彼の欲望はどんどんエスカレートし、外から死角になっているソファに寝かされました。
 続いてスカートをめくられ、パンツを下げて膣口にペニスが当てられます。
 「イヤ、赤ちゃんができちゃうからゴムはめて」
 「いいじゃん、できちゃった婚しよう。俺もう覚悟はできてるから」
 女にとって遊びじゃないセックスはホントにうれしいものです。感激で下半身の愛液に匹敵するほどの涙が溢れました。

 彼の大きいモノがナマで深く挿入され、ブラウスは半分脱がされたまま。
 「半裸の制服もエッチだね」
 「風間クン大好き。もう全部中へちょうだい」
 「今日は濃いのがいっぱい出るよ。うっ、出たぁ」
 激しく腰を振っていたのに急に動かなくなり、ピクピクとペニスが精液を送り出している様子を感じながら、私もイキました。

 今はプロポーズされて幸せの絶頂だけど、妊娠したら気が変わって「堕ろせ」と言われるような気がしてちょっと怖いです。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 20:38:24.46ID:LijLzWc10
「お疲れ様でしたぁーっ!」

会社の飲み会が終わり、自宅まで歩く。
本当は二次会には行かないつもりだったが
結局、最後まで居続けてしまったため
終電もタクシー代も無くなってしまった。

しばらく歩いて日付が変わった頃、
中古車店の前を通りがかった。
表に並べられた中古車の
フロントガラス内側には、
○○万円と赤字で大きく書かれた
プライスボードが置いてある。

それらの価格を何となく見ながら、
ふと「何でなのかなぁ」という
疑問が私の脳裏に浮かんだ。

一体何故なんだろうか・・・
酩酊状態の頭を働かせて考えたが、
そもそも何が疑問だったのかすら
次の瞬間には忘れてしまっていた。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 20:39:24.57ID:LijLzWc10
自宅に辿り着きドアを開ける。
「おかえりなさい。」

あぁ、酔った上に歩き疲れた。
着替えもせずにベッドに倒れこむ。
どうせ明日は休みなんだし、
着替えも風呂も朝でいいだろう・・・
結局、私はそのまま眠ってしまった。

・・・周りが明るくなって気が付く。
今、何時だろうかと時計を見ると
昨夜飲んでいた割には早い目覚めだった。
もし今日が平日なら出社時刻に間に合う。

午前のうちに近所の量販店へ出かけた。
別に二日酔いはしていなかったが、
大した買い物をするわけでもないので
車は出さず、散歩がてら徒歩で行く。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 20:40:20.28ID:LijLzWc10
近所の量販店までの道のりは
昨夜歩いて帰ってきた道を
途中まで逆に辿るルートだ。

自宅を出てしばらく歩くと
例の中古車店の前の通りに出た。
○○万円。表に並んだ中古車には
昨夜見たままの価格が付けられている。
いや、昨夜通った時は酔っていたし
正確に幾らだったかは憶えていないが・・・

そういえば、昨夜ここを通った時に
何か疑問に感じたことがあった。
あれは一体何だったか?

中古車店を後にし量販店に向かう道すがら
何か思い出すヒントが記憶にないか、
自宅に帰るまでの昨夜の行動を思い返す。

飲み屋の前で会社の同僚たちと別れ、
自宅に向かう途中で中古車店の前を通る。
そこで何か疑問に思ったがすぐ忘れてしまい
自宅に着いてドアを開けると

「あ。」

俺、一人暮らしだ。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 21:07:48.91ID:8u/lONZD0
はあ
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 23:29:35.21ID:rAKp5B4g0
それは怖いな
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 12:02:10.68ID:PDTz2cQI0
亀戸店行きました それにしても前の若者… スマホいじりに夢中で箸を置いているね

『お客さん!待っている人居るんで止めてもらえますか』と店主の注意有り そう来ると思ってたけどね‥


でも実は爆弾は隣の若者ですな… だって店主の目つきめっちゃ怖いんですもん


明らかに大を食べるタイプに見えない若者二人組 そんなペースじゃ無理だと見ただけで分かります


翡翠色の大丼並べて食べている姿はまるで仔羊のよう 1人は完全に止まっているね もう1人は少ないながらも麺を牛歩戦術で確実に食べている


店主の目線をチラ見したら太目(失礼)のゴルゴかと思ったわ トングカチャカチャ音を鳴らして目線は若者二人組へ


これからそう遠くない時間に起こるであろう出来事を予言する私が直ぐ後ろにおりました 通常6杯ロットのようですが、歪になったロットの原因に苛立っている御様子の店主



入口近くのセンター席が空いて座った途端に亀戸劇場開演です! 「すいません。もう食べられないです…」 『えっ?何?聞こえないよ』 「ゴメンナサイ、もう食べられないです……」 『なんで!さっきは食べれるって言ったじゃんか食い物もったいねーじゃねーか?』

うんうん確かにそうだよね‥ 連れの友人はそれ見て残すことは不可能となりましたね そそくさと出て行く友人に救いの目を送るももう届かない あとは牛歩戦術続行するしかないね
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 22:16:28.06ID:t4nvRKk50
ここまだ見ている人いるんかな?
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:52.35ID://Z391Kj0
住人は一定数いる
ただ多分 住人がほぼ固定されてるから、本題通りのレスはたまに流れ着いてきた人が書いてくれる物しかない
普段はマジ基地の荒らしレスがほとんど
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 23:08:28.59ID:t4nvRKk50
住人の方たちいるのね
つまらない話かもしれないけど聞いてほしい
私の父はどうしようもないダメ人間で数年前に野垂れ死にした
うん十年以上連絡を取っていなかったし縁を切ったと考えていたけど法的に親子の縁は切れないらしい
役所を含めいくつかの相手から連絡があったけど、その内容も面倒なことだったので一切スルーした
その後しばらくしてから父方の親戚から、墓守はどうするんだ?と連絡があった
全く見に覚えがなかったから詳細を聞くと、
どうやら父は地域の本家跡取りで墓守の役割があったとのこと
父のあとは私が墓守の役割を担うとのこと
その墓は、幽霊の墓とのこと
(この墓は本当に実在していて子供の頃から存在は知っていた)
気味が悪い話だったので、その時は適当にスルーしてしまった
今になってとても気になり始めたんだけど連絡をくれた親戚は他界していて、他の親戚は詳しく知らないらしい
結局何もしないまま現在にいたり、今のところ自身には何も起こっていません

こんな話って聞いたりしたことないですかね?
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 23:24:59.16ID:kptP7Wi20
ちょいちょい意味不明
ババアかな
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 02:36:56.38ID:K21ATMOz0
317 本当にあった怖い名無し sage 2018/11/19(月) 02:45:31.34 ID:IV/+p4ui0
伯母と母の具合がこれ以上悪くなったり倒れたりボケたりしませんようにお願いします
病気が悪化したりしませんように寝たきりなどにならず痴呆にならず長生きしますように
変な発言をしなくなりますように
母の胃腸の具合がよくなりますように
深刻ではなく快癒しますように
早くよくなりますように
父の病状がもっと改善して寝たきりになったりせずに長生きしますようにボケませんように
このまま深夜早朝に無意味な電話をかけませんように
このまま腰とお尻がよくなり痛がらなくなりますように
ガンじゃありませんようにガンになりませんように
入院前の身体に戻りますように
体調がよくなりますように
悪い病気ではありませんようになりませんように
早く歩けるようになって退院出来ますように来月中には退院出来ますように
これ以上悪くならず痛みもなく穏やかに過ごせますように
リハビリにも進んで通いまた一緒に出かけられるようになりますように
とにかく父が元気で回復して穏やかに家で問題なく暮らせますように

今週中に私に直接たくさん臨時収入がありますように
母がお金のことで絡んできませんように

直近のロトまたはtoto、ナンバーズなどの3等以上が当たりますように
2等以上なら更に嬉しいですお願いします
すぐにでも大金が当たりお金の悩みがなくなり仕事を辞めて生活していけますように
売れますように

これ以上病気になりませんように
腎臓が悪くなりませんように
ガンじゃありませんようになりませんように
すくなくとも1月上旬までは生理きませんように
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 02:41:19.20ID:K21ATMOz0
561 本当にあった怖い名無し sage 2018/11/29(木) 07:47:22.80 ID:5XIzLs+i0
いつもありがとうございます 
職場で私をバカにして笑う連中に笑われない、都合よく使われない、本当に必要な時以外に話しかけられない 
気持ち悪い同僚と無理に関わらされない、職場のセクハラがなくなる 
私の職場での立場が悪くならない 
無理にアスペジジイと関わらされない 
黙々と作業だけに従事できる 
私を嫌ってる奴等、私に害を及ぼす同僚や上司が早く辞めてしまう 
新人さんが末永く勤めてくれる 
ややこしい仕事で私のプライベートが台無しにならない
分からないことができたら、私を人間扱いしてくれる人が教えてくれる 
仕事でトラブルが起きない 
起きてもちゃんと解決できる 
嫌いな同僚や上司と一緒の仕事にならない関わらない、幹事の仕事が一緒にならない 
今、職場で仲良くしてくれてる同僚たちとの仲が続く 
仕事でイライラしなくならない、他人に嫌な思いをさせない 
私の給料が上がる 
生活する分には金に困らない暮らしができる 
私を好きになってくれる、私が好きになれる年の近い異性が現れて仲良くなってくれる 
持っている縁結びの御守りのご利益がでる 
仕事でクレームの出るようなミスをしない、クレームがでない 
仕事のミスが全て私だけのせいにならない 
上司が無茶な仕事を押し付けない 
嫌いな同僚や上司に話しかけなくてもよくなる、話しかけなければならないような用事ができない 
嫌いな同僚や上司の手を借りるような不足の事態が起きない、何か起きても嫌いな同僚や上司の手を借りることにならない 
上司が私を嫌いな同僚に頼らせない 
職場の男尊女卑がなくなる
アスペジジイ、セクハラジジイと一緒の部署で仕事をしなくてもよくなる
嫌いな同僚や上司の仕事を手伝わなくてもよくなる
身体の不調、間接の痛みが完治する
社長一家が私にだけ仕事のやり直しをさせない、ケチをつけるなどの嫌がらせをしない
早く次の就職先が決まって今の職場を辞められる
他人から傷つけられない
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 07:18:31.82ID:p9rZ0pqnO
>>724
その時点でスルーしたならそのままスルーし続けるしかないのでは?
言ってきた人が亡くなっているのならね。

ただし、気になって仕方がないというならば、墓守りというぐらいなら、お寺とのつながりをひもといてみてはいかが?
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 22:37:22.61ID:l70Tav0w0
>>724
その親戚が他界しているならどうしようもない
その手の話は直接の関係者にしかわからないからね
そしてほぼ全てと言えるほど赤の他人には影響は及ばない
つまり放置して何かあるなら>>724やその身内に何かが起こるだけさ
でも>>724には何も起こっていないんやろ?
それなら今までと同じように忘れていれば良いと思うよ
何もしなくて何も起こっていないのだからわざわざ素人が何かをすることもないだろう
半端なことはやぶ蛇になりかねないし
触れてはならないものに予備知識や対策もなしに触れて無事に解決できるのは創作の中だけよ
私なら話をもちかけてきた親戚が死んだ時点でなかったことにして忘れる
その人が生きていて詳しい話を聞けるのなら自分の手に負えるかどうかを考えることもできるが、
その親戚が死んでいるならどうしようもないんよ
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 04:17:54.13
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:06.65
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。   =@ 。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:47.43ID:8XOHNrl40
夫が交通事故で亡くなってから2年経った頃、音信不通だった義理の弟、タケシ(30)がいきなり
「お線香をあげさせてほしい」と目の前に現れました。
夫は一卵性双生児だったので顔を見た瞬間、タケシと夫がダブって見え、涙がこぼれ落ちました。
「いつまでも泣いてたらダメだ。あの世で兄さんは、姉さんが新しい人と幸せになってほしいって願っているよ」
そんなことを言われても納得できるはずもありません。
私の不機嫌さを感じ取ったのか、彼は仏壇に手を合わせたまま、しばらく沈黙していました。
それから唐突に振り向き、「お願い、一度だけ抱かせて」と今度はこちらを拝んで言ったんです。
心が混乱するすき間を縫うように、彼は駆け寄って私を抱き締めキスしました。
同時にゆっくりとお尻を撫で回し、スカートの中に手が入ります。
最初は抵抗しましたが、クリトリスを中指で圧迫された途端
全身の力が抜けてパンティーに手が入ったのを制止することができませんでした。
久々の愛撫のせいで体は異常なまでに反応し、いつもより数倍も濡れて彼の手を汚したようです。
「姉さん、今まで辛かったんだね。今日は存分に男を味わうべきだよ」
彼は私を抱えて寝室まで運び、ペニスへ私の手を導きました。
そこはもう熱く硬い状態になっていて、ピクピクと脈打つのを感じたら
もう我慢できませんでした。
ベッドで抱き合ったときの体臭が夫のそれとまったく同じで、新婚時代に愛し合ったシーンを思い出します。
「本当に一度だけよ」
「前から好きだった」
タケシは私の上に乗って胸を揉みながら挿入し、貪るように腰を動かしました。
なぜかお尻を左右に振る仕草まで夫そっくり。
ピチャピチャと性器が摩擦する音も一緒で、男根の長さや太さもピッタリ。
夫と同じ相性のよさですぐに高まり「イク、イク…。あぁ、ジュン、愛してるぅ〜」と夫の名を叫びながら果てました。
「すごく不愉快だよ。姉さんと結ばれるのを夢見ていたけど台なしだな」
タケシのペニスが急に萎えて…。
私も「ごめんなさい」と泣いて謝りましたが、その日から再びタケシは私の前から姿を消しました。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:37.53ID:C1R/xqey0
262 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/04(火) 21:55:11.27 ID:fiK5WqfB0
私達が購入した宝くじ(BIG含む)の中から最高額当選を!
全ての借金、返済したい! 家、建てたい。
お金に追われるこんな生活、もう嫌だ!
連れと動物達と静かに暮らしたいだけなんです。
連れと母を幸せにしてあげたい。
どうか大願成就を! 稲荷神社と観音様の加護を!

連れと私が良い職に恵まれますように!
仕事を辞めても困らないほどの大金が手に入りますように!
連れと私の体調が良くなりますように。
連れの腎不全が悪化しませんように。
小指のリハビリが順調に進みますように。
喉頭癌になりませんように。
連れにオンコールが掛かりませんように。
連れの給料が大幅に上がりますように。
義父・義母が元気で長生きしますように。
母が健康でありますように。
PC・モニターが壊れませんように。
ミスをしませんように。トラブルに遭いませんように。
Rの案件が放棄されますように。
認定日請求が通りますように。
願いが叶いますように!  奇跡が起きますように!
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 21:49:15.00ID:C1R/xqey0
192 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/03(月) 22:58:54.76 ID:HVK6O+RO0
私達が購入した宝くじ(BIG含む)の中から最高額当選を!
全ての借金、返済したい! 家、建てたい。
お金に追われるこんな生活、もう嫌だ!
連れと動物達と静かに暮らしたいだけなんです。
連れと母を幸せにしてあげたい。
どうか大願成就を! 稲荷神社と観音様の加護を!

連れと私が良い職に恵まれますように!
仕事を辞めても困らないほどの大金が手に入りますように!
連れと私の体調が良くなりますように。
連れの腎不全が悪化しませんように。
小指のリハビリが順調に進みますように。
喉頭癌になりませんように。
連れにオンコールが掛かりませんように。
連れの給料が大幅に上がりますように。
義父・義母が元気で長生きしますように。
母が健康でありますように。
PC・モニターが壊れませんように。
ミスをしませんように。トラブルに遭いませんように。
Rの案件が放棄されますように。
認定日請求が通りますように。
願いが叶いますように!  奇跡が起きますように!
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 01:03:53.71ID:Z+C2te1D0
ちょっと高校時代の話を投稿して良い?
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:08.850
            ___
           '"´: : : : : : : : : `丶、
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
.       /: : _: : : : : /: : : :.|: : : : :.|ヽ: :ハ
     ,': : :.ヽゝ/: :.|: : :/!:.!: :.:/!: | ',: : !     _ -, -──‐-、
     !: : : |: : :|: : :|:/メ、.i: :/ i::.j  |: :.|    / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L.   /
      |: : :.:|: : :|: :/仗≧ミ/ .レ'イ .i: :.|   /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
      |: : :.,|:!: :i: :| 込_ソ    f仞゙Y ;リ /   /::::::::::: , '´ ゙̄ヽ: : : : : '..  レ(__ノ\.   |      \ 
      |: : :{ .レ'ァNヘ.        、ー' / '´     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
      |: : :丶,`"_       _r‐'了        .|:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
     /'|: : |: : |: :.l、   /´ |::::::|          ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_   / __| ヽ   ゝ   |    |
.    / |: : |: : |: :.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '   (___ノ\ ヽ_    ヽ/
      j: : |: : |:/.|,_  >r‐'´::ヽ ̄>ヘ、 ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
    //':.从川    `>、. \'ヽ、 / .二\
  /⌒\.   \   / |∧ |  /  -‐、∨
. /      ヽ,   \/  .|  ヽ| .{   ィヽソ|
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 06:04:46.46
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 06:05:04.12
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 15:23:48.25
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 21:12:53.85ID:G0mdF1Cd0
84 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/06(木) 21:05:55.56 ID:UB8yEo/g0
ホイータDCB
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐよくなりますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています