X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合907

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 18:02:14.38ID:dm4eEQhw0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合906
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536426140/
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:50.64ID:djNbVNDC0
創造主は禅なる者の味方
悪(アーク)の神に仕える者の味方ではないのだよ

ゆえに貴族共の軍が審判(信販)に携わる金貸しのユダヤ人が
邪魔というならそちらに力をかす

これは最後の審判(信販)なんだ
あこぎな金貸し共が消滅するから最後なんだ。

気づいている思慮深いユダヤ人は
もう改宗してゲットーから逃げている

だってゲットーに本社を構える信販(審判)会社の近くにいたら
巻き添えくらうのは誰でもわかるからな
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 13:54:28.26ID:djNbVNDC0
さて天に召されたいやしいいやしい金貸し共
生前(聖禅)を偽った嘘の身の程で虚栄をはるお時間はおしまいだ
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:38.51ID:wK33X2i+0
だからオメーは精神病院から出てきたネット集スト要員だろつってんのw

喋んなつうの家畜
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:08:25.05ID:djNbVNDC0
禅の話だけしろ

できないなら塵に帰れ


私はそこのゴッドファーザーのようにオペラを楽しみに
きたわけではないぞ
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:22.89ID:djNbVNDC0
おたくらの宗教禅宗じゃないのに禅師(天使)がいるのおおおおおおおおおおおお?
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:21.98ID:wK33X2i+0
既存の宗教は
タテマエである顕教が実現不可能で科学的根拠に乏しい綺麗事 騙し討ちするための綺麗事
ホンネである密教がキチガイ染みた遊牧民至上主義
という両極端な2重構造
顕教も密教もどちらも間違っている
政治哲学においても、民主主義⇔共産主義という
論点が意味不明で遊牧民野郎が胴元で考案したとしか思えない2元論

ということで
本質からズレた論点での宗教哲学や政治哲学は終わりを迎え
反遊牧民主義という正しい形に舵を切る時期に来ているわけである
反遊牧民主義であれば、力なき正義や力を悪用する悪魔崇拝を防げる
反遊牧民主義は反劣性遺伝主義であるので、科学的根拠に基づいている
人肉食が好き近親相姦が好き集団ストーカーが好き言ってる奴は遺伝子がおかしく、
科学的に間違った個体なので
そんな奴の話など聞き入れる必要は一切無い
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:30:16.44ID:djNbVNDC0
[速+]【ポルシェ炎上】紫色のポルシェが燃えた エンジンルームから火の手

これが意味するのはディープ・パープルの曲『紫の炎』
和訳の歌詞は

空が真紅に染まってる、どうしてなんだ
夜更けなのに辺りがはっきり見える
人々は口々に「あの女は呪われている」と
「彼女が腕を一振りすれば焼き尽くされてしまう」って
町々には火の手が上がり、炎に包まれる
その女が放った炎はますます高さを増して行く
俺達間が抜けていたのさ、彼女を嘘つき呼ばわりして
「燃えつきろ!」しか聞こえてこない
彼女が悪魔の申し子だったなんて
「お前ら皆呪ってやる、私が去ったら取り返しが
つかなくなる事を思い知ればいいのさ」と言ったのを
皆、高をくくっていたんだよ、彼女が燃えろと唱えるまでは
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:30:23.75ID:djNbVNDC0
兆しがあったのに、誰も気にとめてなかった
地響きがし、ただ突っ立って見守るしかない
火がついたら誰も助かりゃしないのさ
「燃えろ」とだけしか聞こえてこない
あっと言う間だったのさ
なす術も無かったんだ
なんの猶予もなかったのさ
瞬く間さ、
何の足しにもならない
もう、手遅れだったのさ
空は赤く染まってる、どうしたっていうんだ
真夜中過ぎても、周りを見渡せる
人々は言う「あの女は呪われてる
奴が手を振りかざせば、焼き尽くされてしまうのさ」と
前兆があったのに、誰も気にも留めなかったのさ
地鳴りがし、立ち尽くして見ているしかなかったのさ
そうなったら、誰も助からないって
聞こえるのは「燃えよ」と言う呪文だけさ
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:45:19.65ID:u0VoVBU10
働いていたら、本物いけないぞ。
本物系のやつらは本物理解してくれるか悩んでいる。
無職のやつが本物を探求しているから勇気つけられている。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 14:49:50.44ID:djNbVNDC0
イザナミおばちゃんが燃えよドラゴンごっこで
ジークンドー披露するんでしょおおおおおおおおおおおお?
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 15:04:36.53ID:leoCSJjp0
>>420
自給自足とか、そういう話

広瀬座(福島県 民家園)というところがあるでしょ、
稲の保存されている家

そこが家(書き込み)のような事を言っていた、
でも読み方(名字の)が〜〜〜と言っているんだけど
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 15:07:22.18ID:leoCSJjp0
蚕を飼っていて、機織り、
山の上のほうで〜〜〜〜

よくわからない話

寺院に通っていたとか
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 15:09:55.74ID:leoCSJjp0
今、住んでいる家を建てたときも、
老婆()の親戚の〜〜〜〜木材などを使用したとか
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 15:12:42.36ID:leoCSJjp0
家は『松傾』?

このような名前の家なんだけどw
あの松の木の立てられている写真とか
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 15:19:03.36ID:leoCSJjp0
家を建てた大工(業者?)は、
隣の丁(一応、同じ町なんだけど、一丁目、二丁目とかあるでしょ)?に住んでいると言っていた
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 15:25:33.60ID:leoCSJjp0
キュウリのような葉、葱の華・・・・、
写っている写真、家の先祖の写真なんだけどw

『ボーボボ』?
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 15:28:25.40ID:eiNrrRUV0
本物って一体なんだよ
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 15:34:39.01ID:leoCSJjp0
『赤べこ』(赤い牛の人形)wiki参照


材木が〜何やらとか、
手伝ってくれたと書いてあったり、
ほとんど同じ話?
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 15:42:18.70ID:+EcdOhT60
ガチャピンとムック(´;ω;`)
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 16:09:05.33ID:VKjtS3f80
どうせノイズは南海トラップマグニチュード10の地震で
ノイズの済んでる家が倒壊して瓦礫の山に埋もれて死ぬのに
最後の審判の解説なんかやってる場合ではないぞお前は
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 16:10:14.67ID:VKjtS3f80
利根川は最後にカイジに倒されて焼き土下座したやん
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:16.16ID:VKjtS3f80
今は人類の金曜日である
文字の発明は今から約6000年前
私はこの6000年前を人類の歴史の一日目としたいつまり月曜日
1000年は一日のようで一日は1000年のようであった
つまり6000年前は今から約六日前

金曜日は金の用日である
金が最も必要になる日である
しかし金曜日が過ぎ去ったならば其れは土曜日である
土曜日はサターン、クソノイズは金貸しを滅ぼしてサタンの日に挿げ替えようとするサタン勢力である
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 16:25:56.87ID:VKjtS3f80
>>356
クソノイズよ
ひとつ言っておく
キリスト教は蛇の宗教である
十字架に掛けられた蛇の紋章 フラメルの紋章
あれがキリスト教の実態である
故に創造主はキリスト教とのたまうはお前は自らを蛇と自白してるのに等しい
そして創造主を蛇に擬したり蛇を創造主に擬したりするのもまた
創造主に対しての冒涜である

故にお前は創造主ではない
確か大蛇は最後の審判で滅びるのであったな?
ならば滅べ
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 16:46:26.91ID:VKjtS3f80
>>365
お前こそ売国奴である
円安になれば日本企業の国際競争力が高まり
ウォン安で儲けているチョン企業が衰退する
円安はいい事である
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 16:51:46.39ID:leoCSJjp0
仏壇の事を『のんのさん』と言っていたことがあったり

何なんだろう、調べてみると、そのような話が出て来るし
0439わたし
垢版 |
2018/09/16(日) 16:53:36.31ID:wue8WKfV0
おい、ノスタルジア、いるか?
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:12:42.31ID:lkPxOeeM0
>>280 >>281
 
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ^ω^) ハーゲ!w ハーゲ!w
     (mJ    ⌒\  
      ノ  彡⌒ミ/
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ 違うよフサじゃんかよー
  /\丿 l|\      \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|


■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                              ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ                .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ^ω^)  < 名無三!!!w ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇彡⌒ミ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ .    
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:16:17.71ID:orJubabv0
ヒントは前スレに書いたつもりだからね。よく書いてたのは2011〜
2012かな?長文、とかポエムってよく書かれてたから。
そういうの探してもいいかも。めんどくさいね。

書くのも結構疲れるの。言葉選んで。慎重にとか。
今更新しく書くこと何もないと思う。

キーワード時々書くから。興味ある人は見てみてよ。
結局は半分は起こった不思議な出来事や、調べて予想した事。
あとは真理について。あと胡散臭くなるけど。

まあUFOについて。あと偶然過ぎる大きく光って見えた。流れ星について。
人生について。精神学的な事について。

結論もう一度書くけど。仏教もキリストも説明の仕方が違うだけで。
同じ事書いてる。本質はね。細かい事に惑わされないで。
本質。核心を自分で見つけようと探求する事。

どれが正しいとかじゃない。宗教なんて。ただそこに辿り着く為のヒント。
ヒントについてあれは違うこれは違うとか。

分かって無い証拠。じゃ。また。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:19:48.59ID:u0VoVBU10
本物いけば欲なくなるぞ。だからあいつらは人選んで耐えれるやつしかいかせない。
あとほかはスルー。安いスピの餌食で、イベント後に反省会になるな。
本物は大変なんだよな。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:23:41.13ID:u0VoVBU10
目に力がないからな。人信じない。気の弱いやつがケンカしないだけ。
気の強いやつは八つ裂きにして教育しないとムリだなW
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:56.15ID:u0VoVBU10
精神疾患のやつは善人が多い。
会社員はダメなやつが多い。(世間はこっち有利)

イベンド後は精神疾患のやつが生きやすい時代になるから、会社員はああーと嘆くW
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:47.61ID:U+XZT/7d0
アンチノイズは長州(朝鮮)デリへル嬢と
一緒に地震で瓦礫の下敷きに成るんだろ。

まあ、ノイズ(キリスト)の墓に埋葬してやるよ。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:41.78ID:U+XZT/7d0
クソアンチノイズはカナン=苦難の末裔であり
我々が精神攻撃で苦難を与えてやらねばならぬ。

アンチノイズよ、ノイズと和解せよ。

出なければ夢にウンコ召還させんぞゴラアアアアアアアアアアアアアアアアア
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:46.77ID:leoCSJjp0
何の話をしているのか知らないけど、
アタマのビョーインに行ったほうが良いんじゃないのか?
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:28.23ID:eiNrrRUV0
>>442
耐えるって欲に?
俺的な真真真の本物は、
耐えるという概念を通り越して、耐えを知覚しない奴だと思うなぁ。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:29.16ID:djNbVNDC0
[速+]【訃報】樹木希林さん死去 75歳 「寺内貫太郎一家」「時間ですよ」 ★2


時間ですよ?
大遅刻じゃぼけええええええええええええ

キション川ならべごらボケカス共うううういういううう
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:16:17.19ID:djNbVNDC0
遅刻したやつをあざけて殺しておいて
自分が今度は民の救いの言葉に耳を傾けず遅刻して地獄を作る


そういうやつは一番私は信用せん
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:18:39.27ID:djNbVNDC0
あと樹木希林を危機kirinという解釈で逃げようとするなよ

Huaweiのcpuやアメリカの関税戦争の話なんて
聞いてないんだからようこっちは
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:24:08.26ID:djNbVNDC0
助け手ってのは呼んだらすぐくるから助け手なんだ

こいつらはみんな犬(イブ)以下の助け手気取り

最後の審判の一番スポットライトが当たる自分のために
助け手ごっこをしてるだけのゲス野郎共だ。

こんなのでよろしいならどうぞ
彼らの助けを借りるといい

むろんこれは最後の審判で審判(信販)会社は
もう無くなるから割賦販売はできないから
高額な助け手を君達が買えるわけがない。


つまり全ては終わってるのだ。

そもそも助け手を審判会社と結託して売買するなんてのが
胸糞悪い話だったのだ
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:27:23.69ID:VKjtS3f80
創造主の大便風情がいい気なものだ
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:27:34.95ID:djNbVNDC0
おおよそ創造主にあって禅の助け手となるのは
座布団ぐらいなものといったはずよな。

禅をなすかなさぬか

助けたかどうか創造主は気にも止めないぞ
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:28:52.29ID:djNbVNDC0
肉便器より卑猥かつ上品な隠語

みたかこれが創造主との格の違いということおおおおおおおお
0467蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/09/16(日) 18:29:13.95ID:cW3izSWA0
樹木希木木 ききききき 七×五 午辰 龍馬 35 魚

ki 119
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:30:20.44ID:VKjtS3f80
私は金が役立たずになる前提で行動しているのだから
別に金が用無しになっても何の問題もないのだよ
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:16.18ID:VKjtS3f80
>>466
黙れ大便
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:31:41.95ID:djNbVNDC0
樹木希林→内田裕也=よろしくロックンロール

ロック=石
ロール=巻

石巻市でまたしょぼい地震で逃げる確率75%
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:36:10.60ID:VKjtS3f80
バアル=ベルゼブル=ハエの王
ヤハウェ=ハウェ=ハエの王=ベルゼブル

つまりバアル信徒もヤハウェ信徒も同じモノを崇拝しとる
エリヤもバアル信徒も似たようなものであろうが
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 18:37:14.22ID:leoCSJjp0
家の隣に住んでいた高野さんの話?
うちだ・ゆーやのバンドでドラムを叩いているという話でしょ

川崎区の南部のほうに住んでいたんだよ・・・、
その前は、茨城のほうだったか、埼玉?


老婆なら知っている
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 19:07:24.96ID:leoCSJjp0
どのスレッドだったかな、
もう10年以上前の事になるんだけど


「名字(姓)☆下の名前(名)」


このように「☆」を入れたほうが良いんじゃないの?
と言ってる人がいたり、それとも、あのゲームの中の話だったのかな?


どこかに工作員のような人物がいて、
他の人が、この案を取り入れてしまった?
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 19:10:29.02ID:ISGCF5RE0
逃げはせぬが、ここにおる、ともいえんしな。
なので、すべて感謝、感謝、感謝。それしかいえません。
すさのおのみこと(=神)は、この中の、いちばん、なりたい方、
意欲的な方(しかし、たぶんおひとりじゃろうて)にお任せ致します。
何卒、平にご容赦下され。ふがいない身を、情けなく思うが。
これしかできなかった。長い年月、申し訳なかった。許してくれよ。ではな。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 19:13:01.20ID:leoCSJjp0
でも音楽(芸能)関係の話ではなくて、
ゲームの中の話


たしか、そういう話をしていたことがあるんだけど、
ゲームの中(プレイヤー)に工作員のような人物がいたのかな?
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 19:24:00.94ID:djNbVNDC0
[速+]【くじら】東京湾にクジラの死骸が浮かぶ

はいイザナミおばちゃん登場

はいみんな拍手ー
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 19:48:57.11ID:djNbVNDC0
創造主の天使=曹洞宗の禅師


つまりイスラムにもユダヤにもキリストにも
禅宗じゃないんだから禅師(天使)なんていません

全部ペ天使です

わかったかあああああああ
目を覚ませえええええええええええええ
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:05.25ID:djNbVNDC0
創造主の改革禅師であるノイズちんのお話を
パクってなんかアレな感じにしたのがキリストのお話でふ


ノイズちんが創造主の禅師共がビビって真面目になるぐらい
めちゃくちゃ怖いおっさんだから
キリストは真似してめちゃくちゃ怖いおっさんを
演じているだけでふ。

本当に怖いオッサンの方を恐れなさい
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 20:14:25.61ID:VKjtS3f80
>>480
創造主の大便よ
少し黙りなさい
喋る大便は不愉快である
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 20:15:17.96ID:VKjtS3f80
腸州のクソ袋クソノイズはただの大便である
お前は次の大地震で瓦礫の山に埋もれて死ぬであろう
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 20:16:18.97ID:VKjtS3f80
クソノイズと俺が一対一で戦ったならば
俺が圧勝するだろうな
お前所詮は単なるザコなんだよ
腸州の大便如きが私に意見するなんて身の程を知れな
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 20:21:31.51ID:VKjtS3f80
クソノイズよ
お前が恐怖を持ち出した時点でお前の敗北は決定しているのだよ
私に恐怖は通じない、チキンではないのだからな
そのゴミのような恐れをとやらを持ち出して何がしたいのかね?ゴミックソ軍よ
0485おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/09/16(日) 20:25:14.10ID:pxDGkNqC0
>>440>>484
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< このハゲー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:19.68ID:RznunbPs0
ある漫画の一巻を買って読んだんだけど読んでる間にこれ読んだことあるなぁ…この後の話も思い出してきたってなって
たしか1〜2年前に一巻の続きも何処かで読んだ気がするなって思って連載してる月刊誌の一巻の続きの号から最新号までAmazonで買って読んだんだけどやっぱり読んだ事あるんだよ…
で今月号の内容を予め読む前ににノートにあらすじ覚えてる範囲で書いといたんだけど内容一緒だったんだよ…
おかしくない?月刊誌に連載中なんだよ…
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 21:03:09.70ID:kOkkXUMt0
【ご報告】火災で家が全焼しました。その@ 荒井みか
https://ameblo.jp/future-eye/entry-12339799115.html


★18年6月、半年間の近況報告です。最低最悪な工事の者のミス失敗。/あらいみか語録を大幅更新
2018年06月17日
https://ameblo.jp/future-eye/entry-12384440660.html


◆政府、暴力団【対象者S=私】【首謀者O=大仁田】【層化=創価】犯罪内部の者達の暴露投稿2011年up
https://blog.goo.ne.jp/m10_26/e/fa7a2b4c2eb5046f9d55dbe4db9bd440

以下2003年における掲示板には、私への犯罪を行う為に私と家族に嘘の悪辣劣悪な各捏造情報を塗り重ね、
各捏造情報を事実の情報としながらの犯罪であり、
1999年に1999/2000年時の日本政府が大仁田やメディアや創価学会や暴力団組織や各大企業やCIAらと共に手を組み開始したものであり、
公金:税金:年金:国家機密費を元手にし、投入しつづけ使い込みながら行い続けてきた盗聴犯罪・盗撮犯罪を含む大犯罪であると犯罪者たちにより暴露されています。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:00.31ID:VKjtS3f80
>>485
オヤスミマン
お前ってクソノイズ?
クソノイズに対してはそのAAを使用しないようだが・・・
ゴミクソめ
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:32.79ID:djNbVNDC0
今ゴキブリの赤ちゃんが可哀想だから指の先で
水をやったら痙攣して死んだ

どうやら指の爪の間のシャンプーかボディーソープの毒に
ヤラれたらしい。

本当に胸糞悪い世界である
はやく滅んでくれ
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:20.28ID:eiNrrRUV0
>>486
再掲載かパラレルワールドかマンデラ・エフェクトか、君自身が作者かだな。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 21:34:51.09ID:djNbVNDC0
【東京湾】浦賀水道近くに体長およそ4メートルのクジラの死がい 船に注意喚起 神奈川 三浦

浦賀水道と言えばヤマトタケルのために身投げした弟橘媛。
つまり吾妻の舞台になった場所

吾妻山の噴火警戒からのネタ。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 22:07:52.73ID:U88ZOJy10
建物からでて家に帰ろうと思ったら
外が空爆かテロか知らないけど爆発が起きてたくさんの人が逃げてくる
その建物が避難所みたいになってる
また家に帰ろうと思ったら靴がないんだ
他の人の黒い靴はたくさん置いてあるんだけど
焦って探してふと足元みたらもう履いてたっていう夢見た
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:31.42ID:VKjtS3f80
腸州の糞袋は中身真っ黒なクソである
クソ蛇如きがこの俺に勝てると思ってるのか?
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:00.96ID:VKjtS3f80
この世界がこれほど胸糞悪くなってるのは
クソノイズのようなクソが平然と生きられる世界だから
このようなゴミは舌を引っこ抜いてブラックホールの暗闇に落とさなければならない
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:49.57ID:VKjtS3f80
この世界がこれほど胸糞悪くなってるのは
クソノイズのようなクソが平然と生きられる世界だから
このようなゴミは舌を引っこ抜いてブラックホールの暗闇に落とさなければならない
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:17.65ID:VKjtS3f80
クソノイズというのはいってみれば
ブラシーボ効果と見間違いミスリードを利用した
詐術という一芸しかできぬ糞ゴミ
そのような詐術一芸しかできぬような糞ゴミがこの先生き残れると思うか?
生き残れるわけが無いだろう?

とっとと消えておけよ、次の大地震で
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 22:45:46.11ID:djNbVNDC0
[科+]【IT】ブロックチェーン活用「仮想地球EXA」プロジェクトのライトペーパーが一般公開[09/13]


火葬地球砲まだあああああああ?
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:50.75ID:VKjtS3f80
団子のように串刺しになって合体とかいっといんのか?
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:31.19ID:wK33X2i+0
「AとBどちらかを選べ 選んだらそれがお前の意思表示だからな」
  ↑
んなわけねえだろ
ABどちらも間違ってたらどうすんの ABどちらも遊牧民野郎がお手盛りで作ってたらどうすんの
どっちも俺の意思表示じゃねえからw

既存の宗教は
タテマエである顕教が実現不可能で科学的根拠に乏しい綺麗事 騙し討ちするための綺麗事
ホンネである密教がキチガイ染みた遊牧民至上主義
という両極端な2重構造
顕教も密教もどちらも間違っている
政治哲学においても、民主主義⇔共産主義という
論点が意味不明で遊牧民野郎が胴元で考案したとしか思えない2元論

ということで
本質からズレた論点での宗教哲学や政治哲学は終わりを迎え
反遊牧民主義という正しい形に舵を切る時期に来ているわけである
反遊牧民主義であれば、力なき正義や力を悪用する悪魔崇拝を防げる
反遊牧民主義は反劣性遺伝主義であるので、科学的根拠に基づいている
人肉食が好き近親相姦が好き集団ストーカーが好き言ってる奴は遺伝子がおかしく、
科学的に間違った個体なので
そんな奴の話など聞き入れる必要は一切無い
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 23:31:03.16ID:VKjtS3f80
長文とかも見る気もうせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況