X



騒音主を呪うスレ 20人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 04:31:27.65ID:uhO4aOwH0
この時間に耳栓をしていても伝わってくる音と振動
31014206の糞は今すぐ死ねっ!
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 11:02:34.05ID:tf3u5wax0
N・ESPWR 503と402の騒音きちがいかぞくしねきえろくず
今すぐこの世からいなくなれしね
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:21.62ID:06qjtIws0
205も205もうるさい
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:37.51ID:06qjtIws0
105も
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:27.47ID:gcfaM8wn0
斜め向かいのクソ一家さっさとしね
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:31.19ID:rYmzQhRW0
17時またきた、キチキモガキ、時折キィーーーーー!!!じいちゃんどうこうで、気持ち悪くて爺の声が気持ち悪いねん、大声でキンキンキンキン下品に張り上げて喋りっぱなし、幼児だから一見大声ではないがタチ悪く、たぶんあいつやろ
爺か親か知らんがとぼけたキモ大声で帰るよぉ〜wて、お前は看板見えないんか???え???ガキが30分喚きまくりで迷惑なのわからんか???死ね!!
いやいや、まだおるやん!!1732はよ消えろや、このあたりからヒートアップしたかなりの奇声な喋り方キンキンキンキンキンキンキンキン!!!!叫ぶような喋りで!!! 1738まだ爺もおるやん、異常声張り上げまくってるのに とぼけた声出しててキモい!
二度と来るな!!死ね、!!!
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:18.30ID:HGlHVRLd0
毎日、毎日 わざと物を落とす
心臓、ドキッとさせて楽しいか糞女ブス
氏ねよ 糞女、糞ガキ
シャクレ糞女毒島! し ねよ
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 20:26:53.84ID:Rkkz6UIw0
101が二度と帰って来ませんように
さんざん迷惑かけて開き直ってる馬鹿親に天罰を
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:21.57ID:5I9l3Oop0
働いて家族を養ってる振りを楽しんでる脳筋ハゲ
義実家寄生で衣食住の出費がない人間が一人前面すんな
ゴミもないのに掃き掃除ごっこしてる白痴ハゲババアそっくり
忘れっぽいとこも飽きっぽいとこもそっくり
キチガイしか産まれないのは近親だからなんじゃねえの
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:13.57ID:UOfr9XhW0
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:02.83ID:UOfr9XhW0
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:14.32ID:LTgnvFlP0
高槻市の非常識キチガイ一家、中村死ねや
どこにも出かけない騒音クソども。
ダサい糞家が全焼してお前らだけ焼死しろ!!
少しの外出時に事故死しろ!通り魔に刺されて死ね!!!帰ってくんなドブサ一家!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:29.94ID:ikj+BKXI0
尼崎 東園田 4丁目  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

車のキー ピッピ ピッピ 何回も鳴らすアホ 糞うざ  死 ね
0586蕗生
垢版 |
2018/10/24(水) 07:55:55.22ID:aU/lhR8OO
静かにしろクソバカ隣人
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 08:48:07.86ID:n/D7342J0
404のジジイとババァ今すぐ死ね
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 09:08:28.39ID:iDYs1Wyg0
騒音キチガイ 人を不幸にする糞女
シャクレ秋田ブス 502
し ね
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:54.86ID:xicL448/0
斜め向かいのクソ一家しね
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:56.81ID:MlP/iicn0
今日も元気にきっしょいH町東の人気者
粘着ドアバン基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
外から中が見えるはずもないのだがなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれヅラキチ
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:39.36ID:l0Bdycc40
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない老害爺
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 16:40:57.41ID:lPBzN2eJ0
プレハブ並の建て売りで犬を飼うな!!
しつけ出来ないバカは犬を飼うな!!
安っぽいその家が倒壊して犬共々死ねや!!
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:49.32ID:Kgn37Rpp0
101○谷 基地外DQN一家がこの世から消えますように
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:55.19ID:jGg+KbqW0
405の騒音撒き散らしキチガイ女が今すぐ消えますように
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 00:20:38.49ID:vWE0PYxy0
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない老害爺
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 05:33:44.59ID:oNRGHaZ00
3.10.14.206豚三匹死す
3.10.14.206豚三匹死す
3.10.14.206豚三匹死す
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 06:41:34.49ID:AWD12flS0
隣に住む奥野一家の騒音から完全に開放され、静かな穏やかな毎日を過ごせますように。どうか宜しくお願い致します。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 06:51:19.69ID:PetozcgI0
根性悪 糞女
シャクレ毒島 人に迷惑かけて
平気な糞女 し ね
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 08:42:12.44ID:3/weVVYN0
 4-159-17    林    迷惑 ドアバン 糞一家

  神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン 糞一家
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 15:06:11.22ID:Y/IQ6l9M0
500て 76-1○及び480さ 38-2○
ドアバン連発に害児の奇声うっせーんだよ!!
最悪で悪質な基地害め!!
無関係の人を巻き込まずまとめて事故って死ね!!
原形を留めない程の死体になって自国へ帰れ化け物共!!
しぶとく生きてんじゃねーよさっさと死ね!!
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 16:43:30.55ID:UbotBsyH0
101ミナミタニ 非常識一家がこの世から居なくなりますように  
ヤニカスDQN夫婦とガキ○ね
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 18:25:19.61ID:aswMNbPY0
斜め向かいのクソ一家しね
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:07.24ID:34zgAfSl0
101一家が死にますように
自分の子供可愛さで他人に迷惑かけても平気なクズに天罰を
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 18:37:01.40ID:PetozcgI0
シャクレ毒島 502
足腐って 氏ね
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:25.53ID:s0fXgRnF0
脳筋ハゲは一緒にバカ騒ぎするのが子育てだとでも思ってんのか?
ろくな躾もできない上に自分の甲斐性じゃ養育費すら捻出できない
クズほどたくさん作りたがるってのは本当だな
世間の邪魔だから全員仲よく焼けしね
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 22:09:51.52ID:O7ERqYy/0
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない老害爺
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 03:10:51.26ID:08lG3eqM0
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない老害爺
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 04:50:24.98ID:D8X6b8zO0
31014206豚三匹病死
31014206豚三匹事故死
31014206豚三匹焼死
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 06:12:07.68ID:NUFMmZr50
朝の4時から毎日、煩い糞女
502 氏ね シャクレ
502 氏ね 糞女
502 氏ね 毒島
キチガイ 糞女 毒島
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 07:27:43.13ID:zwb3QJoU0
ほんとに朝から糞女
ドタドタ ドスドス
うるせーーーシャクレ 毒島 し ね
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 11:11:37.12ID:yzq6w0Ki0
500て 76-1○及び480さ 38-2○
ドアバン連発に害児の奇声うっせーんだよ!!
最悪で悪質な基地害め!!
無関係の人を巻き込まずまとめて事故って死ね!!
原形を留めない程の死体になって自国へ帰れ化け物共!!
しぶとく生きてんじゃねーよさっさと死ね!!
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 14:52:31.25ID:VpB18RFZ0
斜め向かいのクソ一家さっさとしね
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 15:11:52.20ID:asL5NUuy0
バカだから一度ですませられないんだよな
親から子供まで全員
消えろこの世から
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:19.13ID:uArbD8430
105と205のうるさい騒音がなくなりますように
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:44.03ID:B328V4H30
404のジジイとババァ今すぐ死ね
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 19:04:42.46ID:lM0X6rtq0
キチガイ中村ガキ死ねよ!早朝からキモ奇声オタケビあげんなカスキモガキ。
気持ち悪いバカメスガキ!!!

糞いきがりのイジメられバカオスガキも死ね!!!!!!調子のんなやブサ一家!!
消えろ!!死ね!!!!!!
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 20:47:51.68ID:k1w0oNOU0
     うえ     迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    迷惑 ドアバン 糞一家
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:44.86ID:asL5NUuy0
脳筋クソハゲしね!!
朝から晩までドアバンしやがって
甲斐性なしのクズ野郎は出来損ないのガキどもと一緒に焼けしね!!!!
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 23:16:57.06ID:asL5NUuy0
一度で用事を済ませられない低脳クズハゲ
こんな時間に何度も出入りするならドアは静かに閉めろ!!!
出来ないならしね!!!!
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:22.44ID:asL5NUuy0
自分のことしか考えないクズ思考はガキどもにしっかり遺伝
不細工ナル、駄デブ、KY爆声キチ
世間様に迷惑かけるだけのゴミ一族は燃えてなくなれ
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 01:01:09.52ID:/BciouCN0
東京都墨田区横川3-14-11
リファースSUMIDA703のキチガイ騒音主
さっさと出て行け
出て行った先で苦しみ抜いて死ね
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 03:40:29.84ID:nBRH/fXB0
田中裕子
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 05:19:29.10ID:XuIAm3P60
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 05:55:27.28ID:SKy+IOng0
31014206豚三匹全滅
31014206豚三匹全滅
31014206豚三匹全滅
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 09:02:32.75ID:Y03wF65/0
今日もきっしょいH町東の人気者
粘着ドアバン基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
外から中が見えるはずもないのだがなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれヅラキチ
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 11:17:42.84ID:2LitVq3l0
今もすごい勢いで走ってた101の醜い男児が死にますように
それを叱らず甘やかすだけの両親にはもっと惨い目に遭いますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況