X



【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM1e-XLAq)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:19:42.51ID:yzHwblewM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは、恋愛や将来に悩む方や、霊感占いをしてほしい方のためのスレです。
次スレはキリ番踏んだ方が立ててください。

霊障や霊的な現象についてはこちらのスレにご相談ください。
霊視して頂けませんか?18視目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1531060031/

※前スレ
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524122985/
【恋愛仕事人生】霊視して頂けませんか?4【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1508672725/
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?3 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505213650/
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか? .2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1502841678/
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1490368115/

※関連スレ
恋愛霊視依頼スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505361841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0722本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa21-mxGY)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:47:13.21ID:oqUixaAka
>>720
ありがとうございます。
300万円の貯金が今の目標だったので、大変驚きました。
私に何も憑いていないということも安心しました。
ふらついた私自身の心が良くなかったのですね。
自分の心に従ってワクワクする道を選んでいきます。
自信が湧いてきました。
0723まほ (ワッチョイW a90b-fusW)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:04:46.15ID:c+wsWoMS0
どうぞよろしくお願いいたします

ここ数年病気がち・体調不良になることが多く、この先いつまで元気でいられるんだろう。いつまで主人と子供と一緒にいられるんだろう。
と憂鬱な気分になることが増えました

また、体調不良になるようになったのが8年程前からで、長く付き合っていた元彼と別れてからです
精神不安定気味のとても依存心の強い方でした
別れ話の際などに
「たまに自分が無意識に●●(私)の事を強く念じてしまい、●●に何か悪い影響を与えていそうな感覚になる。」
と元彼がこぼした時が数度ありました

またここ数年、その元彼が頻繁に夢に出て来るようになりました
一昨年に、別れて以来初めて元彼から連絡があり近況を少しやり取りしたのですが、どうやらこの8年のうちに結婚したらしいのですが離婚したと
そしてその離婚後から私への未練に苛まれているといった内容でした
私が元彼の夢を頻繁に見出した時期と元彼の離婚の時期が一致しています...

私は元彼に未練はないのですが、生き霊飛ばしてないよね?だから私体調不良なの?と不安になってきました...
もしよろしければ見ていただけたら幸いです
長文申し訳ありませんでした
0724張子の寅 ◆1U4O8MKpUI (ワッチョイ 3d70-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:29.71ID:4zM3Sxtb0
ミル姉様がいらっしゃらないようなので…。



>>723 まほさん

こんにちは、自分は結界・ヒーリングお試しスレをやってる張子の寅です。

ウチのコ達に訊いたら確かに元彼さんの念(生霊)を受けちゃってて
体調不良の一因となってますね。

「自分がまほさんに何をしたら良いのか」はもう確認済みなので
対処をご希望でしたらオカルト板内の結界スレまでお越し下さい。

結界スレはテンプレが40近くあるのですが書き込み前にサラッと目を通して貰えると助かります。
0725本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7db8-qEvA)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:06.03ID:RDobnyUY0
すみません
どなたかお願いします

初めての妊娠。5ヶ月に入りました。
このままスクスクと大きくなってくれればいいのですが…
学生時代過去に受けたいじめや去年起こった警察沙汰になるような嫌がらせを受け悪夢を見たり、相手がまた嫌がらせするんじゃないかと参ってます。
このまま子供が私の弱い所に負けずにスクスクと元気な子に育つように御守りしてくれるように視てくれる?祈って欲しいです。
スレ違いならごめんなさい
0727本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa21-mxGY)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:59:15.22ID:SELXS9NVa
お願いします

長く付き合った元カレが夢に2回出てきて、
それぞれで新しく好きな人ができたこと、結婚すること(夢ごとに相手は違います)
を告げられるという内容のものでした。

その夢を見て、祝福する反面、自分にまだ未練があったのかと自覚させられ、
正夢になるのかとドキドキしています

元カレに想いを告げて復縁したいと話すか、
夢は夢と割り切って前を向くべきなのか、
あの夢は何かのメッセージなのかなとイマイチ踏ん切りがつきません

どういった選択をするべきかアドバイスいただけませんか?
0728本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a6c-2rUB)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:44.31ID:7HbOefWj0
>>726

現在の仕事や生活を続ける方が安定した生活かもしれません。

実家の仕事を継ぐ方は苦労が多くなりそうです。
でも、実家の人々が今まで築いてきたものを尊重する気持ちを持ち続けながら頑張れば道は拓けるでしょう。

どちらを選ぶにせよ、ぎりぎりまでよく考えてください。
自分は一人で仕事をするわけではないこと、支える周囲の人たちあってこその決断だと、周囲の人たちにもよく理解してもらいましょう。
頑張ってください。
0729本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6a6c-2rUB)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:54.23ID:7HbOefWj0
>>706

>>どのような仕事が長く続けられるのか

デスクワーク以外。
でも、興味があることは色々経験してみるといいでしょう。

>>私は結婚しない方がいいのでしょうか?

しない方がいいかも?と思っているのなら、その理由をある程度解消してから結婚すれば問題は少ないはず。

結婚は幸せなこともたくさんありますが、人生を歩く道のひとつであって、
決して苦の全くないパラダイスや逃げ道ではく、
そこでの役割や人間関係など付随した問題は色々と発生するのが当たり前ですから
まだ来ていない未来を悲観して決めてしまわないことです。

お母さん一人を残して家を出ることができないなら、「今は」家に残るという道が、あなたの心を安定させてくれる道なのでは?

ずっと一つの道だけを曲がらず横道にもそれずに歩くことはないし、自分のことだけでなく、
家族や他の人の立場や思いを想像し、尊重できるなら、家族や他の人達にも自分と同じように唯一無二の大切な人生があり、悩みながらもそれを一所懸命生きていると思えるし
目の前のことをこなす役割を受け入れ易くなります。

一所懸命に生きていれば、悪いようにはなりません。
0731本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2ab8-a+St)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:34:27.61ID:fucnMRM50
どなたか、霊視をお願い致します。
【年齢・性別】 32歳、女性

【相談したい内容】
結婚願望はあるのですが、彼氏がおりません。
料理や家事の腕を磨くなど努力はしているのですが
今後いいご縁に恵まれますでしょうか。
何かご助言いただければと思います。
0733本当にあった怖い名無し (ラクペッ MM65-inwh)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:56:48.49ID:Jx7ykkyLM
>>725
霊視ではありませんが。
インナーチャイルドの癒しをされてはいかがでしょうか。
方法はいろいろとあるので調べてみては。
私はヒプノセラピーをうけて、気持ちが楽になりました。
0734本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdea-ucOR)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:10:43.84ID:VSn2t4oYd
>>725
何も気にしなくていい
その子供は貴女を守りたくて産まれてくる

逆に貴女は今より強くしなやかになりなさい。

過去や未来に縛られないで今この瞬間が大事。


経験はいずれ財産になる
それに気がつくのは時間がかかるけど
0735本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-eQLz)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:55:25.07ID:qmtv04ra0
34歳女性です。今年の春に転職と婚約破棄を経験しています。
新しい結婚相談所でどんどんお見合いしたり婚活イベントにも参加していますが真剣交際につながる人に出会えません。
幸せな結婚につながる出会いに恵まれるのはいつでしょうか。
仕事は厳しいけどやりがいあるので今は仕事に集中する時期でしょうか。
0736本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 66ab-BzU2)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:49.02ID:63tQXaNt0
よろしくお願いいたします。33歳独身女です。今付き合っている人と一緒にいて幸せになれるのか、別れて別の人を探したほうがいいのかわかりません。新たに出会いがあるのかも不安です。婚活は正直もう疲れましたが、好きな人と結婚したいです。
0737本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 66d9-ucOR)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:28:04.40ID:PJFCmglR0
>>736
妥協すると妥協した人生になるよ
そして、今の自分と同じレベルの人と出会うようになってるから、いい人廻り合いたいなら自分を高めた方が早い。


結婚がゴールじゃなく過程であり、将来こうなると覚悟決めた時に物事は動く。


手っ取り早く運を動かしたいなら旅行なり身体を動かすと運気が上がる。
よく言われてるのが彼氏と別れて旅行なり転職なりした後に出会うってこお言うこと。

35〜36歳に出会いはあるから焦らぬように。
焦ってる時に出会う人ってその後、焦った人生になりやすいから。
そして心に余裕が出来たときに合わなくなるから。
0739本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 66ab-BzU2)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:40:58.97ID:63tQXaNt0
>>737
ありがとうございます。将来どうなるか、そこまでは今はまだ正直考えられていないかもしれないです。ただ好きな人と添い遂げたい、でも進んで苦労はしたくない、というくらいです。焦らず考えます。最近嫌なこと続きなので運動してみます。
0740本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:31.05ID:+b/g+n7xp
よろしくお願いします。
35歳女です。
現在結婚2年目ですが、結婚前からの旦那の風俗通いが発覚し、離婚するかどうか迷っています。
絶対しないといってはいますが、5年以上も続けていたことをやめれるわけがない、また行くだろうと思うと縁を切りたいと思う反面、金銭面を考えると離婚したくないと言うのも本音です。
今は職場復帰も難しくはない状況下にいることと、子供もまだいないので、このまま離婚してしまってもいいのかなという気持ちが強いですが、もうどうしたら良いのかわからないです。
ご助言頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
0741本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:59.32ID:+b/g+n7xp
よろしくお願いします。
35歳女です。
現在結婚2年目ですが、結婚前からの旦那の風俗通いが発覚し、離婚するかどうか迷っています。
絶対しないといってはいますが、5年以上も続けていたことをやめれるわけがない、また行くだろうと思うと縁を切りたいと思う反面、金銭面を考えると離婚したくないと言うのも本音です。
今は職場復帰も難しくはない状況下にいることと、子供もまだいないので、このまま離婚してしまってもいいのかなという気持ちが強いですが、もうどうしたら良いのかわからないです。
ご助言頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
0743本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9fee-PdBI)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:17:15.76ID:IfbNrkoh0
今は臨時で働けているけど、いつ年老いた母を支えられ幸せに生きられるだろう。
結婚は無理でも、キチンと働きたい。
0746本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d7e3-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:56.75ID:6OFRvtdF0
20代フリーターです。2年前の秋頃から急に経済状況が悪くなり生活が苦しいです。
それまでは貯金できるくらいには余裕があったのに、勤め先が倒産したり
派遣の契約解除されてそのままなかなか職にありつけないといったことが何故か立て続けに起こり、
まるっきり生活が変わってしまいました。現在は仕事も見つかりましたが収入が少なく無職のときに生活のためにやむを得ず
作った借金が全然返せません。状況を変えたいです。常にお金の心配をして生きることに疲れてしまいました。
なにかお金に関わるような悪いものが憑いてしまったんでしょうか。健康、恋愛、勉学などは好調です。
0747本当にあった怖い名無し (スッップ Sd32-zlrx)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:09:59.77ID:Q5SfmYpad
何もいない。お金について学んでるだけ。

人によっては人間関係学んだり、貴女の場合お金ってだけ。

金がないから卑屈にならなければいいし
金があるから傲慢にならなければいいし
お金がなくて人が離れてったりしてないでしょ?彼氏も離れてったりしてないでしょ?

金がなてもご飯美味しいでしょ?
金がなくても風呂はいれるし夜は布団で寝れるでしょ?

もっと気かつくことがある
それに気がついたら環境が変わる。
だから貧乏を楽しんだ方がいい


今の職場はやめると思うし、とりあえず焦んない事。誰にでもお金がないときってあるから。
0749本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 37e3-k5BT)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:12:24.44ID:CbuSN2zJ0
>>747-748
ありがとうございます。
以前の自分と比べてしまって今の状況が恥ずかしくてそれが精神の負担になっているようなので、卑屈になりすぎないよう心がけてみます。
この経験を忘れずにいたいです。
0750本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 166c-4Gn8)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:14:46.36ID:jrEw7kHv0
宜しく御願い致します

【あなたの年齢・性別】 44歳♀
【お相手の年齢・性別】 21歳♂
【お相手との今の関係】 恋人
【相談したい内容】
彼が婚姻届にサインをしてくれるそうです。
彼との将来は幸せになれますでしょうか?
たまに雑に扱われるので彼の気持ちがわかりません。
どうか視て頂きたいです。
0752かる (ワッチョイ 9245-V+wO)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:22.26ID:chDmXJsa0
仕事を転職すべきかしないべきかで悩んでおります。
見ていただくことは可能でしょうか。よろしくお願いします。
0754やむ (ワッチョイW 27b8-xQF5)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:51:06.85ID:HRmWpAtQ0
どなたかタイミングが合えばお願いします。
30歳独身
3年ほど遠距離で付き合ってた彼と些細なことで私が怒ってしまい、それから連絡が途絶えてしまいました。
二度ほどこちらから連絡を入れましたが、返信はないので、今は連絡をしないようにしています。
諦めた方が良いとは頭でわかっていますが…なかなか心の整理がつかず。
このまま自然消滅を受け入れた方が良いのか、それともまた連絡が来るのか、何か少しでも視えましたら教えていただきたいです。
0755かる (ワッチョイ ff45-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:11:11.33ID:sSEpTY+m0
仕事を転職すべきかしないべきかで悩んでおります。
見ていただくことは可能でしょうか。よろしくお願いします。
0759春巻 (ワッチョイWW 5fab-DhpZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:18.44ID:qaDj1aQo0
こんにちは。どなたか霊視して頂けないでしょうか。
結婚4年目になりますが、結婚してしばらくは子供を作っておらず、今年夏頃からようやく子作りを始めました。
なかなか妊娠しない焦りもあり、妊活鬱気味になったので新しい仕事を2つ始めてみましたが、自分に合うのか分かりません。
2つのうち1つは単価はそこまで高くありませんが在宅ワークかつ自分の得意分野なので、できれば長いこと続けていきたいです。
もう1つは、お金のためにやっているという感じです。
どなたかアドバイス頂けると嬉しいです。
0761本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4ae4-hw3/)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:14:13.64ID:lTavFHSp0
>>760
あなたはなぜそのように切望するのか?(煽りではなく純粋な質問で)
生き直しと言うからには何かが原因で支障や困難が多く、
未だ希望通りでない人生を生きておられると読み取れますが。
0762本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sac2-zdoC)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:06:59.79ID:VIpmynNza
>>761
利用されて入籍した事が露呈しました。絶対に許さない。
相手とは話し合いの上、
彼は償いの為、
私は生活の為に離婚はせず籍を入れたままで同居しています。
当然 食事はおろか一切の会話もしません。
0765k (ササクッテロル Sp0f-WuPA)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:44.30ID:xWqdRXPcp
よろしくお願いします。
29歳女です。
とても大好きな人がいてお付き合いしていますが、いつかこの方と結婚することはできるでしようか。子どもを産むリミットもあり、どう進むべきか悩んでいます。
0766本当にあった怖い名無し (ブーイモ MMbf-U2jc)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:03:43.30ID:P4QXgmeRM
失礼します。
ココナラで電話占いをしている莉梨亜(りりあ)と申します。

霊視・透視鑑定修行の為に
スカイプで無料鑑定始めます。
スカイプ名はRIRIA、アイコンはココナラと同じです。
12月末まで募集します。
ご参加にはスカイプで「無料鑑定希望」と事前メッセージをお願いします。
皆様のご参加をお待ちいたしております。
#無料占い

ttps://profile.coconala.com/users/202944
0770星の (ワッチョイWW 139d-7f8T)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:57:19.17ID:LPdWYgdA0
こんばんは。就職活動している27歳(女)です。
次の仕事を探す上でご縁があるかみて頂きたいです。
就職が決まらなくて、まだ諦めたくないです。
よろしくお願いいたします。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 13:54:00.43ID:a7BiZyYu0
安価順に視ますよ
何見て欲しいですか
0780あむ (アウアウクー MMd2-nzYD)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:49:31.83ID:lwNnDsJvM
>>779
職場に気になる方がいるのですが、相性はいががでしょうか。
もし何か視えましたらご教示ください。
よろしくお願い申し上げます。
0781あっちゃん (スププ Sd70-UOts)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:07:12.20ID:nduqJ9Skd
>>779
779様よろしくお願いします。
よく恋愛で人に邪魔されたり(仲を裂こうとするとか)不可抗力で相手と別れなければならない・会えなくなる事が多々あります。
どうしてでしょうか?
0782らく (アウアウクー MMd2-CPL2)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:28:41.98ID:B+Fcf7bkM
>>779
よろしくお願いします
とにかく今の職場で上手く行かないです
周りに信用できる人も相談できる人もおらず職場に行くだけで具合が悪くなります
周りからのあたりも強くとにかく精神的に参っています
0783やむ (ワッチョイW 01b8-RwOj)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:28:56.97ID:xj3G3qRv0
>>779さま
お時間が合えばお願いいたします。
内容はこのスレの754でございます。
本当に苦しいです。お願いいたします。
0784本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa83-6GiO)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:44:42.21ID:rs7QRAJla
>>779
よろしくお願いいたします
26歳、女性です。
いま派遣社員で働いている会社でゆくゆくは直雇用になりたいです。私の技量では難しいでしょうか。
また、結婚するかどうか、そのお相手にはいつ出会えるかも見ていただきたいです。
0785本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 7c15-OLT5)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:28:02.12ID:ANIfWw9j0
>>779
見て戴けるとありがたいです。うちの旦那が医者の言う事を守らず欲のまま身体に悪い事ばかりしています。夢で旦那がとある状況で早死にする光景を何度も見ていますが、旦那には言えません。夢の話なので…。旦那には長生きしてほしいのですが運命でしょうか。
0786本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 460b-K0SF)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:48:54.05ID:6U6xlO6b0
756 :本当にあった怖い名無し[]:2019/12/26(木) 13:53:13.73 ID:a7BiZyYu0
安価してくれたら視ますよ

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】68
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1569931805/756


779 :本当にあった怖い名無し[]:2019/12/26(木) 13:54:00.43 ID:a7BiZyYu0
安価順に視ますよ
何見て欲しいですか

【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか?6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536628782/779



>>779は単なる冷やかし
0790あい (ササクッテロレ Spb3-CCy/)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:18:34.04ID:37YASnSLp
どうか、よろしくお願い致します。
今お腹の中に初めての子が居ます。
この子は生きていますか?
元気に生まれてこれますか?
この子がもし亡くなってしまったら…
もう一度授かって、出産できますか?
この子と離れるのが辛いです。
どうなりますか?教えてください、お願いします。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 11:51:14.56
V
0798本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:03:56.08ID:HNtglFW8p
保守
0799本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:04:08.71ID:HNtglFW8p
保守
0802本当にあった怖い名無し (ワイーワ2WW FF1f-99D0)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:53:52.90ID:3a8Nt6CMF
何か頭の中で裁判が行われていて頭の中のおじさんから嫌がらせを受けており困ってます。
その頭の中の声と近くの道路で男がいい放った200万という言葉が気になっておりもしかしたら僕の代わりに家族か誰かがそれを支払わされており困ってます。200万とは何に対しての何処から支払われてそうでしょうか。

そして頭の中の罰金や逮捕などと僕の周りの人間が近くで嫌がらせ(ずっと私のことをメモしたりする
などを行っておりこちらも困ってます。
しかもそのおじさんは警察と仲間で一緒に嫌がらせをしててヤクザみたいなことをしてきて本当にたちが悪いです。
0803本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 7fd9-kgJS)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:18.92ID:Xf1tSocY0
>>802
マジレスすると霊障だよ。
お祓いできる寺にいきなはれ。

寝るとき数珠持って寝てみ?
ないならお守りを肌身離さず持ち歩きなさい。

どっちにしろ今のあなたには祓えないレベルだから住職に相談した方がいい。

アドバイスとしては家から近くの寺か昔からある由緒正しい宗派にしなさい。
0804さんさん (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:02:21.31ID:tJc90uNWa
ミル姉さま
あけましておめでとうございます。
ことよろです。
前から相談していた夫のことなのですが
夫と義両親の金銭トラブル、返済の肩代わりで
新婚の時から揉めてきました。
本人は借金大魔王のくせに、今次の転職先も決めずに無職でおります。
実家の両親は怒り心頭で、実家に戻ってこい!と言います。
私の人生、離婚した方が私と子のためでしょうか?
ミル姉さまよろしくお願い致します。
(戻ってこられると厚かましくも信じています。)
0806本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr7b-u8Xo)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:20:52.38ID:FpHzGyagr
【あなたの年齢・性別】36歳男性
【相談したい内容】仕事と恋愛運
仕事は今のままでも大丈夫でしょうか?
上司の65歳位の男性が自分に対しては冷たいです!どうすればいいでしょうか?
実家が同じ地区だから良くしてくれると最初は思ってたのですが〜
また奥さんとはうまくやっていけるかどうかみて欲しいです!
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 270b-3yN+)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:51:46.93ID:+SrYvd270
こんばんは。
どなたか見て頂けますようお願いいたします。
32歳♀、旦那33歳、息子1歳
2人目の子供を考えているのですが、双子を希望しています
双子の赤ちゃんを授かれますでしょうか?
0816Mirzam (ワッチョイ de7c-/LT8)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:48.95ID:JDd6+pmx0
お久しぶりです。
質問いただければ鑑定いたしますよ
0818本当にあった怖い名無し (ワッチョイ de7c-/LT8)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:39:02.29ID:JDd6+pmx0
>>817

自動車でハイウェイを走るように好調、安定した状態が続く。
が3年先に行き止まりだ。
ぱたっと壁にあたる。

迂回路もないのであなたは車を降りることになる。
高速道路を下りて、下界を歩くことになる

……というイメージですが。今の仕事・あるいは身分を3年後になくすらしいです。
避けようのない事情により。その後は、これまでからすると、あなたにはつまらないと感じるかも知れない世界に身を置くことになるでしょう
この三年の間は、楽しんでおくといいようだ。その時に備えて蓄えを作っておくような必要はないらしい
(多少節制して蓄えても無駄、ということかもしれない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況